Сохранен 174
https://2ch.hk/b/res/176464213.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/05/18 Чтв 13:08:21 #1 №176464213 
ac80a9fcd9f6420a91e4a01f23604aee.jpg
phpThumbgeneratedthumbnail.jpeg
4380074908.jpg
wok-box.jpg
Китайского фастфуда тред.

Сап, анон. Что скажешь за расплодившиеся китайские фастфуды? На мой взгляд отличная замена обычным макам и кфс. Дешево, вкусно и много. Из минусов - нет единой крупной сети, как у мака, так что никогда не знаешь, что тебя ждет. Но ведь так только интереснее.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:12:30 #2 №176464397 
Ну я как то так. Скоре всего пас. Когда я иду в общепит я не хочу есть то, что я могу и сам дома сделать с таким же успехом. Ту же шавуху мне дома обычно лень самому крутить вертеть. Для бургеров закупать отдельно булочки котлетки. А макарохи с вермишелью у меня рядом с гречкой и рисом всегда стоят, так что не проблема самому такое сделать.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:13:30 #3 №176464449 
>>176464397
Так профит в том, что ты можешь поесть чего-то нормального, когда от бургеров и крылышек уже блевать тянет. Я в маке уже несколько лет есть не могу, он меня просто достал.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:14:02 #4 №176464468 
dT7TROMvVdbljuCcavmLgg.jpg
Аноним 24/05/18 Чтв 13:15:26 #5 №176464534 
n6o75rqculgfpvqwk26zvlmjivgvm7u3.jpg
Аноним 24/05/18 Чтв 13:16:17 #6 №176464576 
done-wok.jpg
Аноним 24/05/18 Чтв 13:17:11 #7 №176464626 
89451347.jpeg
Аноним 24/05/18 Чтв 13:17:30 #8 №176464646 
>>176464449
Чего нормально? Это макарохи. Я не хочу есть то, что я и сам могу приготовить, я такое и так могу есть каждый день. Так что лапша это будет далеко не мой первый выбор, если мне надоедают бургеры. Я лучше в столовку поеду или в пиццерию или в шашлычку.
Примерно так и поступаю.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:18:00 #9 №176464671 
>>176464213 (OP)
> Из минусов - нет единой крупной сети, как у мака
Оно и к лучшему. Разнообразие, конкуренция.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:18:06 #10 №176464677 
>>176464534
Выглядит хуже пидорашьего хрючева.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:19:04 #11 №176464741 
>>176464213 (OP)
>нет единой крупной сети, как у мака

Да этих сетей до жопы. У каждой станции метро по паре штук.

Считаю это самой годной темой.
Если хочется чего-нибудь взять, то обычно беру там роллы или фунчозу с угрем\креветкой, заебись заходит.

И вкусно, и невредно.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:19:17 #12 №176464754 
>>176464646
Столовку в ДС не найти. Пиццерия и шашлычная сразу другой ценник будет. Кроме того (и самое главное) эти китайские кафешки находятся на фудкортах.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:19:39 #13 №176464763 
>>176464449
Отварить лапшу за три минуты, добавить вчерашнюю куриную грудку кусочками и залить все это соусом тереяки с соевым ты и дома можешь, петрушкой там ещё посыпь.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:20:28 #14 №176464816 
>>176464754
Да обеденные предложения везде есть. Мы же обсуждаем забежать перекусить во время обеда да? В районе 250 за блюдо найти не так сложно.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:21:02 #15 №176464839 
>>176464213 (OP)
>Дешево
Нет
>Вкусно
Мб
>Много
Нет
Мне 250 рублей хватает, что бы нажраться в кфс так, что часа 4-5 про еду можно не думать, в вочной на 250 я просто перекушу.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:21:28 #16 №176464855 
>>176464646
>Я не хочу есть то, что я и сам могу приготовить

Ты когда-нибудь готовил в воке?
Это как сравнивать норм бургер и домашний бутер с мамкиной котлетой.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:22:04 #17 №176464883 
>>176464816
Как же вам сложно на хуевых работах. Работаю в крупной корпорации. Столовка. Первое, второе, третье, салат и напиток за 150-180 рублей. Ухожу сытый, даже не доедаю.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:22:55 #18 №176464927 
>>176464839
>Мне 250 рублей хватает, что бы нажраться в кфс так, что часа 4-5
6 крылышек и кола что ли?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:23:24 #19 №176464953 
>>176464397
>Когда я иду в общепит я не хочу есть то, что я могу и сам дома сделать с таким же успехом.
А ты пробовал сам сделать вок? Это не просто пшеничные макарохи макфа с маги на второе.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:24:11 #20 №176465002 
>>176464763
>добавить вчерашнюю куриную грудку кусочками и залить все это соусом тереяки с соевым ты и дома можешь, петрушкой там ещё посыпь.
Лол, хрючево же. Видимо ты никогда не ел воки
>>176464953 кун
Аноним 24/05/18 Чтв 13:24:15 #21 №176465007 
>>176464754
>китайские кафешки находятся на фудкортах
Это где? У нас просто на первых этажах домов.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:24:27 #22 №176465019 
>>176464855
Постоянно. Я не говорю, что я охуенный повар, я говорю, что это на столько простое блюда, что даже я его готовлю достаточно нормально, чтобы не хотеть переплачивать за такое на улице.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:24:45 #23 №176465032 
>>176465007
В любом ТЦ ДС.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:25:42 #24 №176465085 
>>176464883
Я тоже в большой компании работаю с кантиной на первом этаже, но через какое то время меню начинает повторятся, если долго там работаешь то заёбывает и начинаешь искать места вокруг с чем то другим
Аноним 24/05/18 Чтв 13:26:04 #25 №176465099 
>>176465019
>Постоянно
Именно в воке?
Я готовлю, но меня заебывает этот жесткий тайминг, чтоб овощи были норм.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:26:18 #26 №176465109 
>>176465019
> что это на столько простое блюда, что даже я его готовлю достаточно нормально
Ясно, сравниваешь бургер из ресторана с котлетой в тесте.
Соус к воку готовить дольше всего, проще бургер сделать.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:26:23 #27 №176465116 
>>176465032
А обычных уличных у вас нет что ли?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:26:26 #28 №176465123 
>>176464816
Да не только. Я часто захожу на фудкорт если иду из точка А в точку Б и есть лишний час-полтора. Можно перекусить и почитать двачи. Еще встретиться с кем-нибудь, для меня фудкорты это такие хабы.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:27:09 #29 №176465158 
>>176464213 (OP)
Лол, почему я знаю этих двух пидоров на картинке?? ОП откуда пикча.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:27:39 #30 №176465189 
>>176465116
Есть, но в уличные я не хожу. К тому же там велик шанс нарваться на заведение категории повыше с соответствующим ценником.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:28:04 #31 №176465216 
>>176465158
Из гугла.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:28:06 #32 №176465218 
>>176465099
По всякому. Кстати на счёт овоще это тоже был случай. Зашёл в итальянскую забегаловку взял лазанью вегетарианскую. Овощи были перетушены в вату, нифига не хрустели. Так разочаровался, что сделать хуёвое блюдо я мог бы и дома. Хочется вкусного.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:28:24 #33 №176465232 
Где заказывать на дом лучше? Что-бы дёшево и сердито. Не сушеи ведь.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:29:36 #34 №176465303 
>>176465158
>почему я знаю этих двух пидоров??
Из гей клуба мб?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:30:04 #35 №176465329 
Безымянный.png
Давно перешел с унылых бургеров для реднеков ебаных на шавуху, а позже на божественный рамён, кимпаб и суси. Вот моя эволюция собственно. Вок надо попробовать.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:30:10 #36 №176465334 
>>176465109
>Соус к воку готовить дольше всего, проще бургер сделать.
Натер морковку палочками, залил в маринад из соевого соуса с уксусом и сахаром на 15 минут. Всё готово. Пиздец как сложно.
Дело не в том сложно легко, весь фаст фуд легко делать и быстро. Дело в том, что макароны соевый соус и морковка всегда есть дома в наличии у меня. А для бургеров надо извращаться и покупать булочки прочую ересь
Аноним 24/05/18 Чтв 13:31:00 #37 №176465361 
>>176465232
Бамп
Аноним 24/05/18 Чтв 13:31:46 #38 №176465404 
wtf.jpg
>>176465232
>заказывать на дом
>дёшево
У мамки если только. Или везде, если ты 300к в секунду. Вопрос в твоём уровне доходов
Аноним 24/05/18 Чтв 13:31:53 #39 №176465410 
15167053998420.jpg
>>176465334
>Натер морковку палочками, залил в маринад из соевого соуса с уксусом и сахаром на 15 минут. Всё готово
Создал хуйню и рад, теперь можно сравнивать с другими ибо везде используются макарохи.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:32:28 #40 №176465439 
>>176465303
С одним из них я учился продолжительное время.сосать хуи
Аноним 24/05/18 Чтв 13:33:09 #41 №176465474 
>>176465329
Продвигайся дальше, базарю, вок это лучшее что случилось с фастфудом. Сам проделал тот же путь.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:33:11 #42 №176465476 
>>176465002
Лол. Я ел в в воках и это обычное хрючево на минималках.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:34:06 #43 №176465523 
>>176465410
Да иди ты нахуй, как будто тебе на улице в забегаловке стоит Гордон Рамзи и из свежесорваных томатов с южных склонов итальянской ривьеры со свеже поймаными осминогами делает блюдо. Не еби моск, разговор про фаст фуд.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:34:07 #44 №176465524 
>>176465476
Это лучшее хрючево на минималках.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:34:55 #45 №176465562 
>>176464213 (OP)
А хуле про него говорить? Нормас, вкусно.
Кфц и прочие макдаки дорогие пиздец, чтобы нормально там пожрать нужно в два раза больше денег потратить чем на шавуху/китайские жрачные. Ну и еще там меньше жира чем, можно не толстеть.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:35:10 #46 №176465576 
>>176464213 (OP)
>лапша 249р.
хуясе ебать
Аноним 24/05/18 Чтв 13:35:29 #47 №176465594 
>>176465404
То есть за 500 рубликов не поесть нормально?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:36:01 #48 №176465616 
>>176465576
Это хипстерская воковая. Там эль всяких и прочее говно. В нормальных воках алкашки нет.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:36:23 #49 №176465630 
>>176464213 (OP)
это не китайский фастфуд, это русский фастфуд с логотипами китайской шняги.
Кто был в китае - знает как выглядит их реальный фастфуд. Чаще всего это чтото вроде супа-лапши, бульон котрого для экономии сделан на потрохах. Отсюда вонь около этих забегаловок мало-приятная европейскому человеку.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:36:26 #50 №176465632 
>>176465594
Доставка тольк в районе этой суммы встанет, не? Кто бесплатно копеечные заказы разносить будет?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:37:37 #51 №176465688 
>>176465523
>как будто тебе на улице в забегаловке стоит Гордон Рамзи и из свежесорваных томатов с южных склонов итальянской ривьеры со свеже поймаными осминогами делает блюдо
Дебил блять [2]
Он берёт уже готовое, подвергнутое быстрой заморозке и обжаривает.
>Не еби моск, разговор про фаст фуд.
То что делаешь ты, с воком и рядом не стоит. Ты делаешь хуйню, мамину котлету с хлебом и называешь это ГАМБУРГЕР
Аноним 24/05/18 Чтв 13:37:45 #52 №176465694 
>>176465630
Я был в китае. Там фастфуд ещё хуже воняет. Да что там. Там Пекин выглядит нашего помоешного питера.
Гонконг- НЕ КИТАЙ.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:37:48 #53 №176465698 
>>176465632
Ты никогда не заказывал что ли? Доставка всегда бесплатно. Но есть минимальная сумма заказа. Обычно около 500р, но часто и меньше.

>>176465594
Смотря на сколько ты жиробас.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:38:41 #54 №176465741 
>>176465698
>Смотря на сколько ты жиробас.
300 грам более чем достаточно. ПРосто можно на обед-ужин заказать.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:38:43 #55 №176465744 
>>176465594
На 500 рублей лучше в магаз сходить купить ролтона и банку морепродуктов с овощами. Выйдет дешевле.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:39:16 #56 №176465766 
>>176465744
Возможно ты дебил.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:39:21 #57 №176465770 
Нахуй любой джанкфуд в т.ч. и воки.
На обед хожу есть бургер с бараниной (350 р) на Кузнецкий мост, если не хочется бургеров, то иду в паб на Цветном бульваре, там можно поесть ланч с супом, салатом и основным блюдом за 270 р.
Еще вариант бистро на чеховской, но там ланч (360р) включает только основное блюдо и им я редко наедаюсь.
Также на чеховской в пабе подают стейк-ланч за 600 р с гарниром и перечным соусом, изредка захожу туда полакомиться.
Остальные забегаловки в центре либо слишком лакшери, либо готовят невкусно.
Такие дела.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:39:19 #58 №176465772 
>>176465630
Да кого ебёт аутентично. Сраные аутисты. Начитаются википедии и начинают хуйнёй страдать, когда в самой стране могут и так делать и сяк и наперекосяк. И в японии в забегаловках тебе суши с котлетой вместо тунца предложат, а исключительно аутентичную ересь только в тематических местах гонят. Ты же идя в забегаловку русской кухни не ждёшь медведей в кокошниках и икру с водкой.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:39:25 #59 №176465777 
>>176465744
>ролтона и банку морепродуктов с овощами
А потом провести незабываемый вечер с сортире
Аноним 24/05/18 Чтв 13:40:12 #60 №176465817 
>>176465698
У нас бесплатная доставка от суммы выше обеда на одного обычно начинается.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:40:17 #61 №176465820 
>>176465741
500 в средней воковой это два блюда + напиток. В нищеброд-тир воковой это 3-4 блюда и напиток.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:40:39 #62 №176465845 
>>176465770
Вок не джанк. А вот твой бургер вполне.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:40:56 #63 №176465856 
>>176465770
>полакомиться
))))))0000
Аноним 24/05/18 Чтв 13:41:07 #64 №176465867 
>>176465694
в гонконге тоже был несколько раз. там с хавкой проблем нет. дорого только все
Аноним 24/05/18 Чтв 13:41:28 #65 №176465882 
>>176465820
Тыкни пальцем в такую, плиз. У меня рядом только менза, где вок 500 стоит.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:41:50 #66 №176465902 
>>176465867
Гонконг не Китай, идиот.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:41:55 #67 №176465906 
>>176465766
Нет, ты. Хз вообще что на 500 рублей заказать можно, этож убернищебродно.

>>176465777
Лол, от чего ты там сидешь будешь, он консерв? Ты никогда жрачку в магазине не покупал?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:42:19 #68 №176465927 
>>176465770
Ну вот у меня тоже ротация по различным местам кадый день. Не хочется одно и тоже есть. Но вот лапша это очень редкий для меня выбор именно потому что это для меня это очень банально и ниразу не вкусно, так как в среднем сам я её готовлю не хуже.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:42:47 #69 №176465947 
>>176465845
Джанкфуд или нет зависит от того где и из каких ингридиентов приготовлен. С бургером такая же фигня.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:43:01 #70 №176465959 
>>176464927
Обед за 200 + айтвистер.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:43:22 #71 №176465978 
>>176465845
релаьно похуй на все эти заскоки с полезностью. от всего рак и ты в любом случае умрёшь. никто не говорит есть макдак 3 раза в день 7 дней в неделю.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:43:38 #72 №176465986 
>>176465902
да там уже почти все госорганы пекинские. китай-не китай - только формальность еще лет 25 и все. Так что не пизди.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:44:01 #73 №176466001 
>>176465978
Дело не в закосах, а в жире на подбородке.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:45:04 #74 №176466049 
>>176465947
P.S. неподалеку от работы тоже есть азиатское кафе, там готовят рамен и вок, только порция стоит по 500-600 рублей. Да, вкусно, но каждый день не поешь.
sageАноним 24/05/18 Чтв 13:45:07 #75 №176466050 
shitty wok
Аноним 24/05/18 Чтв 13:45:21 #76 №176466063 
>>176465986
Ты пиздец идиот. Гонконг - это город-государство со своим политическим строем и рыночком. НЕ может быть там госорганов пекинских.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:46:14 #77 №176466098 
>>176466001
для этого существуют уборные, которые по закону должны быть доступны в любом заведении. Хотя бы в виде влажных салфеток.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:47:36 #78 №176466163 
>>176465882
Смотря где живешь/работаешь. Введи в гугл вок доставка.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:49:37 #79 №176466261 
>>176466049
Ну это вполне нормально. Одно и тоже блюдо может в несколько раз в цене отличаться тупо в зависмости от места. Просто едь на обед туда где дешевле, если позволяет время.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:49:42 #80 №176466266 
>>176466098
Не, ты не понял. Жрешь жиирную еду - откладывается жир на подбородке. Еще на животе. Почти любая китайская обжираловка содержит в меню морепродукты вместо жирной свинины/говядины, т.е. ты 100% знаешь что не станешь жирной свиньей питаясь в воках всяких.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:49:50 #81 №176466273 
>>176466063
>Гонконг - это город-государство
С 1998ого это уже не город-государство.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:51:04 #82 №176466329 
>>176466163
Ввёл. минимум голая 250.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:51:34 #83 №176466355 
>>176466266
Жир откладывается если ты жрёшь больше калорий, чем тратишь, а не от названия блюда. Вопрос в твоём стиле жизни, а не только в жирности пищи. У меня например нет таких.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:51:58 #84 №176466370 
>>176464213 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=zrv78nG9R04
Аноним 24/05/18 Чтв 13:52:08 #85 №176466381 
Правда что в Китае едят из этих коробочек?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:52:26 #86 №176466399 
>>176465906
>он консерв?
БП и консервы из море продуктов - ацкая смесь
>Ты никогда жрачку в магазине не покупал?
Именно, я беру продукты а не говно что ты написал
Аноним 24/05/18 Чтв 13:53:06 #87 №176466442 
>>176466355
Тру стори. На безуглеводной диете долько делаешь что ешь ЖИР и белок. сбросил 2кг на одном беконе и ушах.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:53:29 #88 №176466459 
>>176466381
Из них и в России едят.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:00 #89 №176466487 
>>176466381
Да. Есть даже заебись лапша быстрого приготовления за 100 руб.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:03 #90 №176466488 
>>176464213 (OP)
Воки в большинстве своем хуже некуда. Неправильный соус, неправильная лапша, хуевое мясо.
Бывают крутые азиатские фастфуды, но их мало.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:03 #91 №176466489 
>>176465630
Двачую. Ну так и роллы тоже нихуя не японские. Это просто адаптированный под европейцев фаст-фуд по азиатским мотивам.
Не очень понимаю дроч на аутентичность в таких-то местах.

>>176465694
>Гонконг- НЕ КИТАЙ
Он хуже, лол.

>Там фастфуд ещё хуже воняет
Это да. Мне из их фастфуда больше всего дамплинги нравятся. Кстати, самая норм еда для европейца, если нужно пожрать дешево или совсем в чайна-ебенях.

>там с хавкой проблем нет. дорого только все
Раз на раз не приходится. Хороших ресторанов там много, но я пару раз напарывался на места где подают супы на некастрированной свинине.
Вот уж где ебучая вонь.
И еще в Гонконг сожрал самого жилистого и жирного гуся в мире, лол.

Причем, в китайских ебенях такой херни не было. Кормили почти всегда вкусно или хотя бы нормально.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:11 #92 №176466493 
>>176464213 (OP)
Двачую мысль твою ОП, макдональдс поднадоел, и любая китаяская лапша вкуснее таджшаурмы или того же кфс, бургер кинг вообще скатился в уг
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:45 #93 №176466519 
>>176466063
Их давно присоединили.
Сейчас идет плавное встраивание Гонконга в КНР.
Новости совсем не читаешь што ле?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:54:54 #94 №176466526 
>>176466355
Не всем есть время на качалочку, в этом и суть. Иногда неделями не выхожу из офиса-машины-дома, жру за работой.

Аноним 24/05/18 Чтв 13:55:30 #95 №176466552 
>>176466519
Нет. Я старый.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:55:56 #96 №176466568 
>>176466370
Круговой онанизм альтрайтов в комментариях.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:56:13 #97 №176466583 
>>176466399
> я беру
Не пизди, мамка за тебя ходит в магазин.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:56:28 #98 №176466599 
>>176466381
Правда что в России хоронят ребят из этих коробочек?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:57:43 #99 №176466653 
>>176464213 (OP)
Да я тоже эти коробки одобряю.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:57:59 #100 №176466668 
>>176466493
>бургер кинг вообще скатился в уг
Вот реально. Несколько лет назад был топовым фастфудом. Сейчас что-то уровня теремка.
Аноним 24/05/18 Чтв 13:58:01 #101 №176466669 
>>176466488
Вкусовщина во все поля. Я конечно тут весь тред говорю, что уличные воки это хрень, но всегда поясняю, что именно потому что не нравятся, а не потому что херня. Кого ебё как делает кто-то в другом месте. Если тебе нравится, ты ешь, если не нравится, ты не ешь. Всё дело в твоём вкусе. Если тебе тупо не нравится такая еда, то какая разница на сколько точно она похожа на то, что делает какой то китаец на улице Пекина?
Аноним 24/05/18 Чтв 13:59:26 #102 №176466732 
>>176466668
Даже на спасибо от сбербанка не хочется жоать там - котлеты как подошвы из сои
Аноним 24/05/18 Чтв 14:00:35 #103 №176466780 
>>176465770
>чеховская
>цветной
>кузнецкий мост
У тебя 3 часа на обед?
Аноним 24/05/18 Чтв 14:00:58 #104 №176466795 
>>176466669
Ну суть в том, что в Китае я был, и там вкусно, а у нас хуйня какая-то
Аноним 24/05/18 Чтв 14:01:17 #105 №176466810 
>>176465630
Ох двачую. Вообще в китае не слышал про такую хуйню, когда эту отрыжку китайских иммигрантов в сша называют китайкой прям грустно становится. Это что-то уровня моркови по корейски. То есть в стиле но совсем не оно.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:01:53 #106 №176466845 
>>176466732
Видимо эффективные менеджеры решили экономить на ингредиентах. А раньше бывало берешь двойной воппер с холопенью! Ммм. Сейчас какой-то кал. Даже Биг Мак лучше.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:02:25 #107 №176466865 
>>176466845
Бигмак был всегда вкуснее любой БК хуйни
Аноним 24/05/18 Чтв 14:02:33 #108 №176466871 
>>176466780
Успешный фрилансер же.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:03:25 #109 №176466914 
>>176464213 (OP)
очередная хуета типа антикафе и тд для хипстеров
Аноним 24/05/18 Чтв 14:03:24 #110 №176466916 
>>176466795
Суть в том, что турист, съездив в отпуск, почти всегда видит это место как рай на земле, и мечтает вот бы туда на всю жизнь переехать. Ну и опять же, вкусовщина во все поля.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:03:36 #111 №176466927 
>>176466865
>>176466845
А теперь выньте котлетку из бигмака и попробуйте её съесть.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:03:58 #112 №176466944 
>>176466795
>>176466810
Сириусли?
У нас, конечно, могут хуево приготовить. Но сама по себе рецептура - топ.
В Китае аутентичная жратва реально хуже. Северная кухня вообще жирная параша.
Кантонская норм, но это не фастфуд, а все эти карпы, морепродукты, вот это вот.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:04:13 #113 №176466957 
>>176466568
Что левачок, на луну улетел?
ууу белый пажли немного маей лапши из дельма уу
Аноним 24/05/18 Чтв 14:04:49 #114 №176466982 
>>176466914
Шизик что ли?
Аноним 24/05/18 Чтв 14:05:00 #115 №176466992 
>>176466916
Пиздишь. Где-бы я ни был, в Москве всегда лучше.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:05:04 #116 №176466997 
15062849356990.jpg
>>176466583
А вот и школьник, который не может в элементарные вещи самообслуживания.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:06:10 #117 №176467045 
>>176466944
Мне лично не хватает оригинальных соусов и всяких экзотических ингредиентов. Готовят-то у нас может и неплохо.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:06:18 #118 №176467050 
>>176466997
Прекрати уже поясничать и фантазировать.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:06:41 #119 №176467069 
А что говорить то? Старейшая и величайшая цивилизация. И еда у нее прекрасная
Аноним 24/05/18 Чтв 14:06:55 #120 №176467084 
>>176466982
а что, не так? достаточно посмотреть на двух петушков со второй пикчи
Аноним 24/05/18 Чтв 14:07:43 #121 №176467120 
>>176466944
Да у каждого блюда найдётся с десяток альтернативных рецептов даже в пределах стране происхождения. В каждой соседней деревне оно изменяется и становится немного другим. Так что эти выебоны уровня "я был в такой огромной стране как Китай на неделю и в одном месте попробовал блюдо и оно не такое как у меня дома" ничего не стоят. Да, они другие. Тот же банальный плов имеет сотни вариаций.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:07:53 #122 №176467130 
>>176466957
> я не сливаю масло в анализацию, я лучше мам, скажи им что у меня цивилизация!11
Аноним 24/05/18 Чтв 14:08:16 #123 №176467140 
>>176467069
И ещё у них культ еды.
Жрать - главное развлечение. И они это могут делать часами.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:08:51 #124 №176467167 
>>176465524
> фастфуд
> рассуждать что хрючево, а что нет
Аноним 24/05/18 Чтв 14:08:56 #125 №176467173 
>>176467140
Я тоже так хочу
Аноним 24/05/18 Чтв 14:09:50 #126 №176467213 
>>176467130
>я не сливаю масло в анализацию
Как ловко ты пропустил часть массового пожирания жёлтыми недочеловеками этого говномасла.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:10:02 #127 №176467232 
>>176467084
Хипстеры и в шаурмячных едят и на лавочках сидят. Ты же не говоришь что шаурмячные и лавочки для хипстеров?
Аноним 24/05/18 Чтв 14:11:16 #128 №176467282 
>>176467050
>фантазировать
Ого, ведь купить пару овощей/мясо и скрафтить пожрать это таки ФАНТАЗИИ.
Не думал что это ты рукожоп и бесполезный кусок мяса?
Аноним 24/05/18 Чтв 14:11:53 #129 №176467318 
>>176467232
говорю. шаверма патруль, мемы про шавуху, вот это вот все
Аноним 24/05/18 Чтв 14:12:28 #130 №176467348 
>>176467213
Можешь подставить что угодно в это описание. Итог один - разведение своего чсв на пустом месте. Вместо того чобы двигать науку с культурой, долбоебы дрочат на А ВОТ МЫЫЫЫ!111 Пидорашки, короче.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:12:44 #131 №176467363 
>>176467045
>всяких экзотических ингредиентов
Ты про что конкретно?

>>176467120
Я в Китае был уже раз 6, лол.
Ну просто смотри - качество кухни сильно завязано с одной стороны на климате и наличии всяких вкусных ништяков в природе, с другой - на финансовых возможностях населения.
За счет этого на севере Китая хуевато, на юге - лучше. Но кухня китайских эмигрантов - самая топовая.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:12:46 #132 №176467365 
бля это же не фастфуд китайский. Это васянский фастфуд с китайской тематикой. Суши вок это роллы))) ага бля, там такая пизда в ингридиентах, это узкоглазые хачики типа японцы)). Люди думая что покупая набор ролл за 360рублей типа кушают полезную пищу, не ну а че и рыбка есть и огурец и рис. Блять нормальные роллы никогда столько стоить не будут, ибо рыба пиздец какая дорогая. А больше всего бесят это жаренные роллы, их бабцы любят жрать, обжарить в муке и сыре с мазиком ролл и типа нажрешься сильнее.


Если вы в питере гуглите чуфальня, вот это и есть тру оригинал китайский фастфуд. Цена на все блюда почти 200-300р, но они огромные. Взял как то два блюда и охуел и не доел оба. Да и там персонал вроде грязный китаец и они по русски особо не бум бум и надо пальцем указывать че да как. Воняет еще там, а про туалет страшно думать.
sageАноним 24/05/18 Чтв 14:14:35 #133 №176467448 
>>176467363
Много путешествуешь, да? Молодец.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:15:10 #134 №176467469 
>>176465329
В каком городе? Давно ищу норм доставку/рестик
Аноним 24/05/18 Чтв 14:15:10 #135 №176467470 
>>176467348
>Итог один - разведение своего чсв
Начинаются эти совковые мантры.
А чё ебало скорчил, говно вместе с нами не жрёшь, чсв чтоли сука жмёт??
Аноним 24/05/18 Чтв 14:15:23 #136 №176467488 
>>176467365
> ибо рыба пиздец какая дорогая
Какая? Она стоит раз в 10 меньше чем в ролле, за килограмм рублей 300.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:15:52 #137 №176467519 
>>176467470
Ебать ты шизик.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:17:37 #138 №176467610 
>>176467363
Ну просто смотри, ты никак не убедишь людей, которых тянет блевать от яблок, что яблоки топоые фрукты, да? Как можно вообще спорить о вкусах.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:17:41 #139 №176467612 
>>176467519
Приложи лёд.
И постирай штаны перед тем как ноуку с культурай двигать соберёшься.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:18:29 #140 №176467656 
>>176467612
> шизик начал фантазировать как все печет
Аноним 24/05/18 Чтв 14:19:06 #141 №176467685 
>>176467488
Ты иди какую рыбу покрашеннуюкрасную 300 за кило купишь? НУ мб это ты с дальнего востока там все на завтрак кушают бутеры с икрой, а в европейской части россии цена таковой не будет.
Да и никто не будет продавать готовый товар по себестоимости ингридиентов.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:19:07 #142 №176467686 
>>176467363
>Ты про что конкретно?
Некоторые грибы, овощи, которые у нас не вдруг встретишь.
Бывает вообще попадается не понять что, но вкусно.

На самом деле, проблема не только в компонентах. Раз ты был в Китае - наверняка знаешь на что похожа обычная кисло-сладкая свинина там и у нас.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:19:13 #143 №176467692 
>>176467610
>Как можно вообще спорить о вкусах
Первый день на дваче что ли?
Аноним 24/05/18 Чтв 14:20:04 #144 №176467735 
>>176467365
Ещё один с википедией головного мозга. Неаутентичные у него блюда видители. Да ебаный нестле производит один и тот же продукт по разному для разных регионов из за культурных особенностей. В тех же макдаках от страны к стране есть местное меню. Чего уж тут говорить о штучных забегаловках.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:22:21 #145 №176467857 
>>176467686
Я не он, но знаю что "у нас" зайди в 10 заведений и получишь 10 разных на вкус блюд. Само собой в Китае будет такой же результат. Охует открыл америку.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:24:58 #146 №176467963 
>>176467857
Ну хз.
Возьми например новомодные бургерные.
Ну да, бургеры будут отличаться, но, честно сказать не особо сильно (не считая откровенно хуевых)
Аноним 24/05/18 Чтв 14:31:32 #147 №176468290 
>>176467685
На али тунец с доставкой до мск будет стоить за кг 900-1200 рубасов примерно. Сам считай сколько выйдет один средний набор. И это топ тунец как бэ, разве что замороженный.
Всё остальное - наценка продавана на мерседес и прочие расходы, нахуй не нужные.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:32:55 #148 №176468368 
>>176467685
Форель можно за 300 взять в закупе вполне.
У них же не розничные цены на это все.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:34:07 #149 №176468423 
>>176467365
>набор ролл за 360рублей
Так в таком наборе обычно ролл с огурцом и что-то там с крабовой палочкой, лол.
Филадельфии порция стоит везде 250 рублей. Сам посчитай, сколько на эти 8 роллов рыбы уйдет. Рублей на 100 максимум.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:34:45 #150 №176468456 
>>176467686
Ну да, там по-другому готовят, конечно.
Но по мне слегка жирновато все-таки.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:36:27 #151 №176468542 
>>176468423
>>176468290
> Сам считай
> Сам посчитай
Марьванна, да сдам я матешу, хватит меня преследовать.
Аноним 24/05/18 Чтв 14:56:06 #152 №176469502 
Если школьник ничем не может выделиться, он идет в ресторанные критики
всем-в-треде-посвящается
Аноним 24/05/18 Чтв 14:59:43 #153 №176469702 
337f21c13b348e5ab3b66eea5348df7f.jpg
Хуй знает, что там у китайцев, но у меня недалеко от дома открылся вьетнамский хипстерская кафешка. Тарелка фо в 700 с хуем грамм – 350 рублей. Остро пиздец и вкусно, 5 соусов к нему дают. Еще есть неплохая лапша с тушеной говядиной и их багеты с мясом. Вся остальная жратва так себе но там по сути больше ничего и не готовят. Иногда заказываю на дом. В принциипе норм.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:25:03 #154 №176471000 
>>176469702
Азиатская кухня вообще топ по соотношению цена/качество.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:47:04 #155 №176472149 
РЕБЯТ, А РУССКАЯ КУХНЯ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ? СКОЛЬКО ЖИВУ, А РУССКИЕ ОДНО ХРЮЧЕВО ЕДЯТ, НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ БЫЛО ИНАЧЕ
Аноним 24/05/18 Чтв 15:50:32 #156 №176472336 
>>176472149
Навалом же кафе с русской кухней.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:51:05 #157 №176472367 
>>176472336
Но там лишь пельмени и масляные пирожки, и блинчики с говном ещё.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:51:26 #158 №176472380 
>>176472367
Это все не русское, кстати.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:54:18 #159 №176472535 
>>176472367
Супы же, всякая рыба, бефстроганов и прочее.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:57:27 #160 №176472692 
>>176465770
Анон, а что за паб на цветном? А то работаю недалеко, тже сходил бы
Аноним 24/05/18 Чтв 15:57:39 #161 №176472701 
>>176472149
Ну если хочешь лухари со стерлядью и хрустом французской булки, то в какой-нибудь доктор живаго сходи. А так в каком-нибудь му-му всю эту советскую кухню вполне можно дешево пожрать. Холодцы, оливье, пирожки это все.
Аноним 24/05/18 Чтв 15:58:58 #162 №176472784 
>>176472535
Неее, супы придумали ещё когда славян не существовало. А уж рыбо тем более с начала времен готовили.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:04:26 #163 №176473144 
>>176472784
>супы придумали ещё когда славян не существовало
И что? Русской кухней-то они от этого не перестают быть. Или у тебя и борщ не русская кухня, раз его не в России придумали?
Аноним 24/05/18 Чтв 16:10:24 #164 №176473492 
119c2f6f4d64a05d7af3cdf6fcb7b76b47c2c509full.jpg
>>176464213 (OP)
Блят, 4 пик из капитолия в ДС, часто там бываю
Аноним 24/05/18 Чтв 16:11:10 #165 №176473534 
>>176473144
Тогда и Ролтон русская кухня.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:18:13 #166 №176473964 
>>176473534
Ролтон мало едят.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:19:11 #167 №176474025 
>>176473492
Капитолиев с дс до жопы.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:19:27 #168 №176474044 
Skyrim-The-Elder-Scrolls-фэндомы-боян-1169550.jpeg
>>176473492
Аноним 24/05/18 Чтв 16:19:34 #169 №176474052 
>>176474025
На ленинградке который.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:23:03 #170 №176474248 
>>176472149
> СКОЛЬКО ЖИВУ, А РУССКИЕ ОДНО ХРЮЧЕВО ЕДЯТ, НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ БЫЛО ИНАЧЕ
Попробуй уехать из бомжатника, лолд.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:35:53 #171 №176474952 
>>176472149
Ну на самом деле, если покопаться, то 99% человечества едят хрючево. А все эти стейки под соусом из трюфелей с комплиментом фуагра – ресторанные авторские блюда, которые средний итальянец/француз/на кого вы там еще дрочите, едят раз в неделю.
Аноним 24/05/18 Чтв 16:49:29 #172 №176475624 
>>176474952
А ещё у них тоже демократии нет и самолёты тоже из соломы. Мировая практика!
Аноним 24/05/18 Чтв 17:06:19 #173 №176476497 
>>176475624
Нет, пидораш. Но они точно так же едят мак энд чиз.
Аноним 24/05/18 Чтв 18:34:19 #174 №176480880 
>>176476497
> мак контейнин продакт энд чиз контейнин продакт
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения