27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5252302 (OP) >А то, что кабельщик Гуму на стриме звонил в домофон - тоже было или вымысел? Кто то звонил довольно поздно по времени после 10 вроде, и довольно долго . Гум долго сидел и делал вид что ничего не происходит, но ебало было обеспокоенное. После этого инфа о 17 квартире появилась.
>>5252463 он ничего в своей жизни не выбирает. Майку ему дал дядя, на которого он работает. Он даже себе ту одежду, которую покупает, не может выбрать, вчера же рассказывал - болеет за Ливерпуль, но носит кофту с эмблемой Арсенала, потому что она продавалась со скидкой. Гумоз зависим от своей нищеты
>>5252489 >болеет за Ливерпуль, но носит кофту с эмблемой Арсенала Никохда не пониал этой хуйни боления за иностранный клуб. Кстати за местный клуб тоже не понимую нахуя болеть ,если там в большинстве случаев ихрают покупные неместные ихроки. Ладно было бы как раньше район на район ихрали или жители одной области против жители друхой области, ну чтобы честно измерить силу без покупных ихроков.
>>5252481 Детей рожать, семью заводить. Сидит 30 летний чухан в зассоной родительской хате играет в игрушки, общается с недоразвитыми и учит жизни других.
А гниля же тоже на первом живет, на одном стриме по сайлент хиллу он рассказывал, шо кохда впервые ихрал в эту ихру, с открытым окном, ему друзяшки веткой за плечо звали хулять и напухали.
>>5252712 >>5252720 Это если на плохую концовку проходить. На хорошую надо подойти и сказать что ты большой фанат Паши и хочешь подарить ему редкий карик, только точного адреса да да, фейерверков еще не было не знаешь.
>>5252236 Будет забавно вкинуть на работу нарезки стрима где ровный пацанчик истерит как Сашко который будет устанавливать все игры и обещает надавать лещей худенькой девахе за то что она сказала в интернете где живёт его друх, пацаны не поймут.
>>5252888 Иля, ты точно ебобо, более-менее адекватным людям нахуй не надо разбираться в любовном треугольнике Вождь-черваны-Иля, им будет вполне достаточно твоих истерик на видео и обещаний надавать лещей девушке
>>5253073 Найс вчера гумоз взорвался, ни один черван так не взрывал пердак Иле как это сделала королева, причем сделала она культурно без толстоты и оскорблений, слава королеве треда!
>>5253214 Тут такая вещь... это как с наркотическими веществами Коле может перестать хватать фейсситинга от Вали, и он начнет переходить на более тяжёлые вещества тяжёлых дам, и со временем может дойти до Фрозы или Алинки. А любой фейсситинг такой жопы может стать фатальным. Так патологоанатом в заключении и напишет потом передозировка тяжелыми жоппами.
>>5253246 Ветерен АТО Иван "Швалянюх" Руденко продолжает ебать 4монек из ньюсача, попутно как обычно предлагая свои услуги. А его рассуждения о жизни в США по Симпсона, ну это чудо вообще.
Черкашы, вы меня заебали, реально блять заебали. Если не сыкуны, то сегодня вечером жду вас на Беляева, 9. кв.17. Буду с 19.00 до 22.00. Не придете, значит пидары вы, я все сказал, у ненавижу вас тварей, биомусар и выблядков ааааааааааааааааааа
>>5253816 А что там смотреть? Никаких пиратских лулзов (ну кроме переводов, про которые уже сто раз обсосали), ни детских историй (потому что времена были относительно спокойные), да и сами игры уже были конвейерные как сейчас - короче, Хроник не снимешь.
>>5253915 Блять, все что-то обозревают, про что-то снимают. Пенкин какает, Витя какает, целая армия еще менее известных блохеров какает. Все какают. Постоянно о чем-то рассказывают. Неужели им это действительно инетересно?
Блять ебануться, тут снес мини до 12 го июна по скидке цена -50% всего 2490 всместо 4990! Ебанутся, хучу купить но всеравно сука жалко, все равно на полку чисто чтобы потом вдрух повезет цена вырастет продать. Так то у меня sd2snes и SFC есть, две даже почти, одну продал, одну еще отремонтирую скоро, плату новую заказал. Есть кто покупать бедет эту сраную снес мини?
>>5253977 А ведь это же только для пидарах так снизили цену, на западе, европе и японии скидок нет. Пенкин про это тоже ховорил что в стиме только для пидорах делают скидки. Так что потом она снова будет 4990 стоить и хуй уже купишь по 2490, надо брать я думаю скрепя зубы, хотя бы ты как минимум будешь на коне перед всеми остальными типа кластеров которые ее за 4990 брали.
>>5254073 Не пытайся его вразумить, это ж снесонюх, я иногда сомневаюсь, что у него мозг в принципе работает, или это какой-то овощ типа Вяча, такую хуйню в тред писать.
>>5254067 Что ураганного в концерте наркомана? не говоря уже что вообще ураганного в лбом концерте, ладно бы там лично присутсвовать, фаеры зажигать, прыгать, кричать, но сидеть срючившись перед теликом и пердя в стул называть концерт УРАГАНОМ? Хуево как-то.
>>5253916 >кинаман с баблом Будь у фильмов Калича такой же бюджет, как у фильмов Нолана, ничего бы не изменилось. Те же съемки с двух ракурсов в проперженной кухне.
Вы заметили, что последнее время количество репостов всякого говна в кинаманьке зашкаливает? Либо миоману сильно нужны деньги, либо группу захватил кто-то из подсосов и доит ретролохов, решивших испражниться в ютаб.
>>5254266 Гамовер - мулат, женатый на белой. Естественно, что дочка у них уже тоже практически белая. А у ее детей от "негровости" вообще ни следа уже не останется.
Типичное заблуждение. Он просто кудрявый был, как жид. А негром его называют меньшинства, чтобы показать что русский язык создал негр. Хотя какой он нахуй негр. Если считать всех по пра-пра, то мы все евреи вообще.
Давайте без смехуёчков почешем за то, что случится когда Пашка всё Что будет с его коллекцией - выкинет мамка или же Иля продаст подсосам и станет миллионером? Кто будет новым королем ностальгии в России? Загнется ли дроч на 90е?
>>5254433 Мне интересно другое. Почему у кинамана такой авторитет в среде ретротусовке? Почему его реально чуть ли не как вождя почитают? Ведь по сути он нихуя не разбирается в теме, ибо кроме дунды и многоигровки у него нихуя не было.
Он был как бы первым. В 2011 году кинцо своё снял ведь. У АВГНа тоже не так много просмотров уже, да и скатился он, но уважают всего все равно, ибо он был первооткрывателем. Вот и наш инвалид стал таким. Теперь почивает на лаврах.
>>5254463 Про то что он ПСС снял в 11 это я вкурсе, даже смотрел на релизе. Но ведь тот же пукс вроде как раньше него занимался ретрохуйней, разве нет? Вроде на базе страны игр какой-то подкаст выходил.
>>5254433 >Что будет с его коллекцией - выкинет мамка или же Иля продаст подсосам и станет миллионером? Я думаю, Люба поручит это Иле с Кулхардом. >Загнется ли дроч на 90е? 50/50, зрителей на стримах поубавится, однако многие ещё останутся до конца, плюс придут новые ностальгаторы и просто те, кто ретротемой интересуются. >Кто будет новым королем ностальгии в России? По видеороликам и обзорам - однозначно Пукс. По стримам - наверное Мямля (скорее всего после смерти вождя маньки будут на его стримах кучковаться).
>>5254534 Ради бабла он станет типа патриотом (будто Паха у нас дохуя патриот, пару раз там кхвакнул за штабильность и всё, он же вне политоты, вот и Пукс таким станет.
Он 6 лет в центре внимания можно сказать. Давно бы все нормально рассказал людям, чтобы не ставить себя и их в неудобное положение. Люди пришли на сходку к азч, а там такая хуйня на стуле ездит.
>>5255069 Только на окраину куда-нибудь, где тот же ростов-папа по сути, а в центре слишком дорохо. Максимум мямлер заедет по делам маминой фирмы, да и хуй бы с ним.
Как же проиграл с обосрамса Шукляндии, хотела на двух стульях сразу усидеть. И опущенных пиздолисов среди чирманов к пизде поближе приблизить, и в Кинаманьке остаться белой и пушистой. Но получила от Или моральных пиздяшек, ещё и оправдывалась там перед ним.
>>5255138 Не не знаю сехрета. Сначала просто для почувствовать турник 3 раза подтянусь, а потом уже 17, моху и больше, но потом буду не в состоянии делать друхие подходы, у меня интервал между ними минута.
"Паша, я к тебе хорошо отношусь, но твой адрес выложу на всеобщее обозрение, потому что я к тебе нейтрально отношусь". Забавляет история про "случайно" запаленный лохан кинабати и подслушанный разговор.
>>5255214 Гэкачепую этого чирмана. Иля просто как любой нормальный человек будет впрягаться за своего друга в любой ситуации. А у того дурачка сверху и друзей то нет, раз мыслит так как он написал.
>>5255242 Считаю что Шухлу нужно из "королев" понизить до путаны Черветреада. Накосячила и теперь пытается выйти сухой из воды, не по червански это. Да и никогда она не была среди нас, разве что только для шуклонюхов ебаных.
>>5255248 К тому же он все равно чувствует необходимость опеки над другом инвалидом с родителями пенсионерами. Илюха правда молодец, респект ему, надеюсь он знает, что мы не все злые выебки, спасибо что у Пахиных есть такой друх
>>5255263 Ну у нас тут всегда был плюрализм, хосподи помилуй, я ее не хейчу лично, но считаю, что ради славы перед черванчиками, хотя многим оно и неприятно и не нужно было, она не красиво поступила перед Паханом, но это ее выбор.
>>5255291 чего перечитывать? Домыслы черванов? Лена случайно встретила Батю, предположила, что он живёт где-то рядом и рассказала об этом нам. Всё. Никакого косяка тут нет. Вождь персона публичная, и подобный интерес к его жизни неудивителен
>>5255285 Спасибо, черванчик, я рад, что я тут не один такой изгой. Хорошо как в старых-добрых тредах, рад что здесь можно чесать за околокинаманию и ностальгию. Тебе тоже респект.
>>5254463 АВГН не скатился. Да, выпуски реже выходят, но в них постоянно что-то новое пробует и творчески подходит. Полибиус вообще шикарен был, например. Вообще, Паху сравнивать с АВХН-ом - идея глупая, Вождяра даже мизинца его не стоит.
>>5255646 Ну конечно интересней смотреть игру на стриме если ты сам в нее играл, я тоже так смотрю всякое, иногда спецом в записях пока сам не пройду. Иногда после первого стрима хлянешь и сам потом такую игру покупаешь. Так шо стримеров наверно выгодно бесплатными штуками оснащать
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5250431.html