Здаров /b, куда бить чтобы опиздюлить противника моментально? Пишем свои предложения и делимся опытом. Слышал что драка в жизни длиться не больше 30 секунд, и побеждает тот кто шустрее. Если мой противник превосходит меня по весу я 55 он около 80, каковы шансы что я получу в ебасос и лягу. Какие тактики вы знаете с таким раскладом?
>>75307391 Ну так всё дело в поставленном ударе и мышечной памяти. Ты можешь ему пару ударов в черепушку прописать и он уже не встанет, а можешь 1 удар от него пропустить и сам отрубиться. Если драка будет 100%, то лучше первым ударить, попробуй хоть понять, как удары делают и пытайся повторить.
Точно ляжешь. Только у профи драки долгие. Ирл дерущимся не хватает сил, что бы вырубить друг друга и не хватает ума, что бы перестать драться. Поэтому ебашуться пока не устанут держать руки или пока один друга не отмудохает. В твоем случае лучше убежать. Если дело чести, то можешь ебнуть по яйцам. Но в хорошей драке ты выматаешься за 1 минуту и дальше будешь получать пизды от противника, который в полтора раза тяжелей тебя.
>>75307905 Вот это. Даже если он обычный жиробас без навыков, сила его удара больше твоей. Но даже если допустить, что он не попадет, то в или или партер перейдет легко (ты же не думал убегать, верно?) и там задавит массой.
>>75307391 Хуй знает, дрался по жесткому всего 1 раз в жизни. Когда мне один хуй заехал в ебало, после чего я начал пиздить ему по ебальнику серией быстрых ударов. Он весь в кровищи упал, вроде отключился на время или сделал вид, вообщем пришел в себя он не скоро.
Хардкорный дрищ ИТТ В кадык, в пах, по коленям, давить глаза большими пальцами, при захвате кусать максимально сильно, можно в кулак песка набрать и сыпануть в глаза до первого удара. Можно ещё колечко на палец одеть или ключи/часы в кулак.
>>75308041 Блядь, да какой задавит массой. Я жиробас 185\90(уже наверное столько, раньше 83 был) этого петуха весом в 55 кило тупо двумя руками подниму и брошу как булыжник как об землю.
>>75307983 Да и не при нулевом. Нужно иметь оче оверскилл, чтобы компенсировать разницу в 20кг. А больше - вообще пиздец. Хотя если один дрищ, а другой жиробас, то преимущество жиробаса можно считать в 1.232 раза меньше.
>>75307391 Бей первым в челюсть или переносицу, хотя тебе это всё равно не поможет, ты же дрыщ ебаный с непоставленным ударом, пальцы сломаешь так ещё и отпиздят.
>>75307391 Слышал такую вещь, что убивает не напряжение ну 220в кококок не суй пальцы в розетку, а сила тока. И теоритически человека может убить ток даже в 1ампер. Это че получается можно обычным пьезо-элементом из зажигалки убить? Какого хуя шокеры не распространены нихуя в этой парашке? Неужели менты такие тупые, что не понимают, что лучше если грабителя выведут из строя 2 миллиона вольт, чем размозжат черепушку молотком? Хуесосы ебаные, рака смерти им всем.
>>75307391 Бей сразу в нос или в ухо. Потом уже в шею или куда хочешь. После первого (хорошего) попадания в нос у тебя 2-3 секунды на добивание. Не выебывайся, если повалил то добивай ногами или души. Дыши правильно, вдох через нос, выдох через рот.
>>75308213 Пруфы чтоль неси, а то официальная статистика говорит обратное.
>русские – более 80%. Остальной процент составляют – татары (3,8%), украинцы – 3%, чуваши - 1,2%, белорусы – 0,8%, мордва – 0,7%, немцы и чеченцы – по 0,6%, аварцы, армяне, евреи – по 0,4% и др.
Диваны итт, которые ниразу не ходили на БИ. А тебе опушка советую записаться на тайский и не спрашивать совета у мамкиных корзинок, которые лишь подушки били и таких же корзинок с нулевым скиллом.
Что бы прям сразу - бей в кадык. Или в солнечное сплетение, но в него попасть труднее неумеючи. Уличная драка крайне редко оканчивается нокаутом. Обычно либо разнимают, либо один из противников начинает сцать и отмазываться.
Спасибо ребят, я извлек для себя нужную инфу, была не была, ляжет так ляжет, да и я если лягу похуй как то) Главное попытаюсь ударить первым и делать отвлекающие маневры. Спасибо антуаны, с меня фап контент
в треде много диванных бойцов отписалось с лаконичными советами, но это все херня.
зависит от настроя, насколько ты готов стоять до конца, или готов принять щелбан и упасть, как бы сдаваясь.
бывает и с небольшим опытом/техникой люди хорошо дерутся, а бывает и техничные/опытные бойцы ссут при стрессовой сиутации, и не могут применить свои скиллы.
судя по тренду(да вообще по тому, что ты его создал, и спрашиваешь вопросы уровня 14 лет), ты настроен пиздец как проигрышно. а это главное. советую попытаться решить миром, для тебя это лучший варинат. /търенд
>>75307391 Юзаешь абсорб, апаешь бронь, тянешь к себе двумя цепочками, стан, бэкстеп за спину, валлоп. Если не опиздюлился добиваешь тем что не в откате.
>>75308524 Блять, если он 55 кг, никогда не дрался вообще и против 80 кг, то этот "первый удар" вообще до пизды будет, его только потом сильнее отпиздят за такую дерзость.
Насоветовали блядь. После таких советов - советую почитать про "превышением пределов необходимой обороны", убийство, нанесение ТТП или средней тяжести. ну и готовить бабки дядям полицаям или очко на зоне.
1 точный удар локтем, чем больше ты весишь тем сильнее удар, можно убить, если вес за сотку, но если это сотка жира то просто наебнёшься. всегда_ваш_тай-кун http://www.youtube.com/watch?v=cISTFSQ6Hk4
>>75309821 Двачую этого господина, если ты 55 то лучше не переходи дорогу тем кто не в твоей весовой категории. Пизди тян или школьников что весят примерно как ты, тогда шансы на твой успех есть
Пропустишь один удар ляжешь, бей лоукиками в бок колена, твоя цель чтобы он упал, если упал не вздумай прыгать на него бей ногами, дави, прыгай на лице, зажми в руках балончик от газового пистолета.
Котаны, подумываю над тем, чтобы записать на БИ или в качалку, но не знаю, что выбрать.
Цель: добавить уверенности в себе, выглядеть мощнее и, в крайнем случае, смочь дать пизды.
Качалка вроде как максимально добавит к внешнему виду, что снизит в принципе вероятность того, что придётся драться, но в случае таки драки уступит БИ.
БИ же дадут больше скиллов, но меньше внешней грозности.
В идеале вообще свести возможность драки к минимуму, ибо даже не сам боюсь отхватить, а то, что, обладая навыками, случайно сломаю кому-нибудь шею и попаду на сгущёнку.
Кроме этого, есть подозрение, что прокачав уверенность, я буду больше сам нарываться на силовое решение конфликта, нежели пользоваться дипломатией, что, опять же, черевато.
>>75310085 Да не упадет он от ударов неподготовленной корзины, а если и упадет, то добить ногами по лицу корзина не сможт, ибо не попадет. Схватят его за ноги и повалят мордой в асфальт, говно твои советы.
Допустим вы весите 50-60кг, а противник все 80-90кг и ростом он выше вас. Хватаем его крепко обеими руками за его курточку на уровни груди и резким движением тянем на себя. Очень важно помнить, что тянуть нужно лишь тогда, когда вы находитесь почти в воздухе, вы хватаете его, подпрыгиваете и обеими ногами стараетесь опереться об него. Когда он упадёт, применяем любой захват на выбор. Если ваше и его телосложение не позволяет вам быстро и успешно выполнить захват ноги или руки целиком, то используйте его кисть.
>>75310295 Если эта драка зачем-то ему нужна, а драться онне умеет и в силе уступает, метод только один - не ложиться. Решить, что лучше сдохнть, чем лечь. Вставать и идти со своими кулаченками на хоть злобного, хоть смеющегося, хоть примирительно настроенного врага. "Хоть зубами тебе глотку перегрызу, даже если все кости мне переломаешь, выйду из больницы и порву". Брать тяжелый предмет и пиздить ( не по голове) и т. п..
>>75310514 85 кг это не такой и большой вес, и сила для того чтобы нанести удар большая тоже не нужна, все тот же лоукик по основанию колена, даст результат.
Хочешь быть у мамы вырубателем - муай тай Оборона против 1 - джиу-джитсу, но не против толпы А вообще пиздуйка на кикбокс. Хороший лоу и противник не сможет встать долгое время. мимо кикер
>>75310426 Он ничего кроме мыши компьютерной не хватал, представь его сноровку. А для таких действий она нужна + ловкость и быстрота движений. Без этого его противник просто задавит весом и переборет.
>>75310249 Вот, вообще не понимат, нахуя он нужен? По голове всё равно стучат, но при этом куча оторванности от ирл боя. >>75310263>>75310292 Регулярное офп есть в виде турничков, также есть опыт как качалки (правда, всего год), так и 2х лет карате (10 лет назад, лол).
Ах, да, ещё есть арахноидальная киста височной доли в голове, мб, медик куны подскажут, можно ли мне вообще куда идти.
>>75310274 >Показушный удар. Который, тем не менее, демонстрирует умения его тела. Умение ЛОМАТЬ. Неизвестно, стал бы он чемпионом ММА или нет, но опиздюлил бы многих. Молниеносный удар, на который ты даже среагировать не успеешь, способный сломать грудак - шутка ли.
>>75310657 > но при этом куча оторванности от ирл боя ты думаешь ты вертухи будешь ИРЛ крутить дурак. Бокс самый практичный, ну для меня как минимум, высокий рост и длинные руки, правильная техника и противник не подходит пока я не захочу, а когда подходит сразу получает в ебасос.
Удар локтем. Сначала отводишь туловище в сторону, а потом резким разворотом и сгибанием руки в локте наносишь удар. Получается очень мощный удар который вырубит любого неподготовленного, главное попасть. Делай все неожиданно, встретишься — начни разговор и в процессе разговора ударь.
>>75310794 АНТОН ВИСИТ НА ВАНЮШЕ КАПЛИ ПОТА РАЗЛЕТАЮТСЯ ПО ВСЕМ СТОРОНАМ, ТУТ АНТОША ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО БИТЬ В ПАХ, ВАНЮША ПАДАЕТ И АНТОША НАЧИНАЕТ ВСПОМИНАТЬ ПРИЕМЫ ВВЕ. WHAT DOES ANTON DOES? ATITUDE THE JUST MAN. КИДАЕТ ВАНЮШУ СО ВСЕЙ СИЛЫ ОБ КОЛЕНО И ЛОМАЕТ ЕМУ СПИНУ КАК БЭТМЕНУ. ПРОСЫПАЕТСЯ, OBOSRALSYA.
Какая вероятность проката такого варианта: При близком подходе противника к тебе, хватаешь двумя руками за шею, коленом нанося удар в живот, а затем одной рукой обхватив шею согнувшегося противника и падаешь сам на спину, при этом головой втыкая противника в землю?
>>75310750 Я думаю, что тот же умелый каратист ещё эффективнее лоукиками тебя закидает, да и, если упадёшь, тоже нихуя сделать не сможешь. Ну, сириосли.
>>75310750 >Бокс самый практичный, ну для меня как минимум
Для всех, браток. для всех. вырубать ножками и лаукеками - это фантазия, ну или нужно иметь неудачу нарваться на мс по тайскому\кику, который на пару десятков кило тяжелее тебя.
>>75310811 >в процессе разговора ударь Очень подло. Это всё равно что проделать вот это >>75310834, пока противник находится на стадии оргазма, ты быстро вынимаешь из себя его член и начинаешь его душить.
дурной. от лоукика просто защититься, и лоу не выводит противника из строя, это просто элемент связки, хватит на лоу дрочить, долбоёбы. сам по себе лоу нахуй не нужен и бесполезен.
а умение работать руками даст возможность и не подпустить, и поломать
>>75310274 Ебать ты толстый. Он же мастер боевых искусств, а с его ловкостью и быстротой никто из бойцов ММА не сравнится, потому что таким упорством и терпением никто не обладает, времена другие, люди обленились. Никто не сможет противостоять сопернику у которого скорость реакции и ударов, как минимум, в 2 раза быстрее.
Я часто дрался в молодости, сам я не очень большой 178\65, но шустрый, так вот никакие сложные удары локтями и захваты у тебя не получатся, твой единственный шанс налететь так неожиданно и нанести достаточное кол-во ударов за самый меньший промежуток времени, бей по глазам, головой, в переносицу и попытайся рассечь бровь, загугли это не сложно
>>75310906 Нет же, ты же не собираешься его держать долгое время или ты думаешь, что он его во время падения будет обнимать? Хотя случается всякое, это да.
Хочу записаться на БИ, такое, чтоб с древними традициями и все дела, интересно скорей с духовной стороны, но и конечностями махать, конечно, тоже научиться хочется. О себе, дрыщ с пузиком, карлан 172, 19 лет. Подскажите что-нибудь, пока из интересного нашёл Тайцзицюань, кто-нибудь занимался?
>>75310971 На войне все средства хорошо. Победителя не судят. Он драться идет, а не чай пить, поэтому нужно быть максимально хитрым, тем более, что по параметрам он сопернику уступает.
>>75311082 Не занимайся всей это философией иди туда где тебя не учат "ТВОЙ ВРАГ-ЭТО НА РИНГЕ,А В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЙ" иди на миксфайт какой-то, научись хуярится так дико и дерзко как только можешь
>>75311066 Просто не стоит стоять слишком близко к противнику и не придётся к этому прибегать. А если он сам уже в наглую подходит, то это можно счесть за вторжение в твою зону комфорта и тогда действительно можно действовать так, как ты сам того захочешь.
>>75311052 Я и не говорил про сложный удар локтем. Самый легкий удар, а вот удары ногами сразу отбросить, это действительно так, потому что они только тебя вымотают, а урона не нанесут, так как ты неподготовленный.
>>75310215 >прокачав уверенность, я буду больше сам нарываться на силовое решение конфликта, нежели пользоваться дипломатией, что, опять же, черевато. БЛДЖАД та же хуйня, думаю что научусь раздавать пиздюли и буду с каждым синяком, спросившим сигарету махаться и нарвусь на нож.
>>75311082 > Тайцзицюань, кто-нибудь занимался? Занимался. Лет через 10, может, чему-то и научишься. Если хочешь быстро, чотко, дерзко - сначала в качалку ебашь базу полгодика, потом борьба и бокс.
>>75311053 1. Двумя руками за шею, не пропустив удар в еблище, ты схватишь только совсем уж неподготовленного человека. Такого, против которого содно применять любю уже тактику, хоть пердеж в лицо. 2. Удар в коленом в живот человека в полтора раза больше тебе ничего не даст. (били меня в живот всякие шмакодявки). Бить надо в солнечное сплетение, а лучше в челюсть, аля муай тай. 3. Последняя часть, где ты кого-то куда-то втыкаешь головой - вообще полный бред, который откометировать рука не ахподнимается
Ох ну что за диваны. Нормальный ударник к себе не подпустит, а кикер/таец/таэквондист вообще будет держать на дистанции. Хотя что это я. Сейчас каждый считает себя мастером БИ.
Блять, а я уже стал забывать как это драться, уже полтора года никому не давал в ёбыч. Не хватает этого, хочу в ультрасы пойти, только ради того чтобы хуярится, но идеология не нравится их. Куда еще можно пойти чтобы драться на улице, не избивать, а именно драться.
>>75311312 Ну чаще просто не ввязываюсь в то, что может до этого довести. Но однажды был случай, вечером гопники доебались, я им рассказал про то, как хуёво быть бедным студентом, так они меня ещё и пивом угостили. Язык подвешен, короче говоря.
>>75311385 обычному человеку НАХУЙ не нужно такими заниматься. для самообороны год бокса без соревнований - то, что надо. а потом года три борьбы, любой. и пиздец, ты половину мужского населения независимо от веса ломать сможешь(но, надеюсь, не будешь).
а чтобы хорошим тайцем-ммайцем быть - нужно хер знает сколько лет заниматься, и кукушка отбита будет - будь здоров
>>75311713 бокс - ибо тренировки имеют максимальную эффективность и отдачу среди любого би. и выносливость в драке будет, и удар поставленный. но ящитаю что недолго, ибо голова - самое главное, бесценное оружие и орудие человека.
>>75311591 борьба - лучшее би, ибо башку не отбивает.
А я последний раз дрался на чужой свадьбе, лол. Один товарищ залил бельма и полез к моей жене. Три раза пытался нормально словами решить, потом он начал совсем херню молоть. Я ему сунул в ебальник, и пока он одуплял, напрыгнул сверху, зажал его голову под мышку и начал бить по лицу и макушке. Так и бил, пока не растащили. Короче оп, делай первый удар по голове или по паху, потом старайся сразу заламать/заблокировать его голову или правую руку.
Я карлан, да еще дрыщь, вырос в ебанутом районе и теперь понаехал в этот ваш ДС. Хватает обыкновеного базара - вот стоишь ты перед двухметровой ебалой огромной, которой раскрошить меня ничего не стоит и грузишь его, у того уже коленки дрожат. Главное при любом конфликте заставить человека считать, что он виноват сам и разъяснить, что ему в любом случае пиздец. А если на тебя напало больше двух человек - то бей одного и быстро съебывайся, в противном случае тебе никогда не поможет и бокс и качалка. Съебался - ты победил, считай, и засунь себе в жопу честь, которая тебя заставляла не бежать, а поиграть в терминатора, а то из-за этой хуйни дохуя народа в больничках оказывалось, а то и на том свете.
>>75311932 Почему столько желчи? Вам-то какая разница кем я стану в старости\через год, я говорил про эффективность той или иной тренировки в начале, а вы развели какой-то срач, вроде же ночной!
>>75311709 Будешь гонять воображаемые шары, ровно дышать, учиться держать осанку, стоя в три погибели и плавно двигаться. Вообще, это основы любого БИ, которые приходят с опытом на уровне интуиции и осознаются много позже, но учить тебя будут поначалу именно этому. Алсо, шизотерика присутствует. Тайцзицюань, цигун, кунг-фу - практики, традиционно пришедшие из Шаолиня, и они оче тесно связаны. Подразумевается, что задрачивая основы и выполняя всё более сложные формы тайцзы ты автоматически развиваешься до такого уровня, что можешь применять их в бою. Что мне удалось вынести - так это то, что в рашке годного тайцзы нет. Оно существует только в виде оздоровительной гимнастики для бабушек, которые двигаются как попало, стоят по полчаса в дереве и искренне верят, что это им помогает. Настоящее тайцзы - только в Шаолине. Ну и может быть в Китае ещё. Потому что традиция. Так же как и настоящее таэквондо - только в Корее.
Неа, ты мусорнулся. Мало того, что тебе пиздов там вломили, не прав, значит, так ты еще потом к ментам побежал, людей сдавать, проблем еще себе на жопу схватишь. А на стрелу ты пришел зря, так как понятий ты придерживался каких-то до этого, если бы не придерживался, то не шел бы туда. Терпилой типичной, короче, оказался, таким как ты надо сразу к ментам бежать в случае чего и всю эту романтику забыть сразу, когда тебя на стрелу вызывают.
>>75312131 >Потому что традиция. Вот в этом и проблема, мне как раз нужно именно это, так неужели в рашке нет какого-нибудь развитого восточного БИ, где меня научит именно традициям?
>>75312298 >так неужели в рашке нет какого-нибудь развитого восточного БИ, где меня научит именно традициям? Насчёт восточного не знаю, а если хочешь традиции - так как ты в рашке (ты же в рашке?), попробуй любки навернуть. Правда, надо будет годного наставника поискать, но всё же больше вероятности найти в раше русского наставника по русскому традиционному БИ, чем по любому другому. Есть ещё советское самбо, но вряд ли это то, что ты хочешь.
Все уже позади. Просто ходи в качалку, прокачивай харизму и зарабатывай нормальные деньги. А если ты оказался в темной подворотне с тремя хачами, у которых ножи - то это только твоя вина, нет, это не принцип "сам виноват", в таком возрасте просто нормальный человек там ничего не делает. Либо машина, либо нормальный район.
>>75311082 Карате, епте. Но без драк ты никуда не уйдёшь. Если на спарринге ты можешь иметь нек-е поблажки. То поднимаясь по рангам, уже на второй пояс у тебя будут экзаменационные спарринги. Ставить против тебя будут пояса, к-е выше твоего будущего. А они ебашат будь здоров. У нас была подобная система: 1. В зависимости от пояса/полоски, на к-ю сдаёшь назначается кол-во спаррингов. Это кол-во может увеличить твоя экз. комиссия Ясен хуй, что ей будет твой тренер, пока ты не поднимешься достаточно высоко.. 2. Каждый спарринг длится 2 минуты. Затем тебе меняют соперника. Передышки никакой нет. Учитывая, что ты хуяришься с поясами выше твоего будущего пояса, то пизды огребаешь знатной. Оценивается в основном - можешь ли ты в течении указанного кол-ва спаррингов получать постоянной пизды и при этом защищаться и пытаться атаковать. Ах да. До этого всего тебе ещё демонстрировать технику от 2х до 5 часов подряд. Поэтому экзамены часто разносили на 2 разных дня.
Ещё у нас были допы, к-е не обязательны, но полезны. Занятия почти полностью посвящённые спаррингам, упражнениям в спарринге и т.п. Удар ставишь при занятиях на грушах и при спаррингах.
На соревнованиях нельзя пиздить руками по ебалу. Нельзя прямые удары ногами в голову делать. Бой без перчаток, шлем надеваешь по своему усмотрению, ракушка и щитки на ноги обязательны. Т.к. тот же маваши в ебало прописать не сложно.
Перед любым экзаменом или соревнованием обязательное чтение клятвы твоей школы. Сама атмосфера тоже весьма интересная.
В принципе безопасно, я дополз чуть дальше середины. 4кю. У нас было от 10 до 1, затем даны. Никаких серьёзных травм не было. За всё время раздробили только 3 зуба.
>>75312622 Про любки почитаю, спасибо, но интересуюсь-то я именно восточными традициями, у них как-то всё по-особенному, хотя, возможно, мне просто так кажется.
>>75307391 Правильный поставленный удар в подбородок как минимум очень сильно дезориентирует и обескураживает оппонента, давая тебе возможность нанести ещё пару быстрых и чётких ударов, а как максимум вырубает сразу же. Удар в нос тоже неплох, вызывает слёзоотделение, что сильно мешает видеть. Мимобоксёр
Всё же, что делать, если таки надо дать пизды? Ну, машина сломаться может и идти через дворы, хоть в ТЦ могут доебаться, просто алкашня из-за тян, например.
>>75312680 Пока писал эту хуйню забыл про традиции. Тот же день самурая, различные показные выступления. С ДРЕВНИМ оружием, типа палки, нунчак и прочего. Ломание досок, различные показные спаринги с кучей вертух и прочего. Раз в год к нам пригонял пиздатый чувак из-за заграницы для проведения тренировки. Сдача на любой дан проходила вне России.
Из ещё пиздатых штук, что вспомнил. Летние тренировки включали в себя выход на улицу, отжимания на асфальте на 2х костяшках и подобные извращения. Зимой - закалка. Бегали босыми по снегу.
После всякой подобной хуйни реально ощущал себя всякими Джеки Чанами.
>>75312777 >Всё же, что делать, если таки надо дать пизды?
Если бы занимался с лет 16, когда человек еще формируется, то к годам 20 ты бы просто довел все до автоматизма. Плюс юношеский организм все таки более пластичный и выносливее. Так что в 25 уже и рефлексы у тебя не те, и здоровье немного пошаливает. Ходи для себя, занимайся, тебе никто не мешает, но в конфликтной ситуации труднее будет что-то придпринять уже. Уж лучше хуячить по болевым точкам, это и дурак запомнит, только сразу. Например, я люблю хуячить сразу в голень носком ботинка или в горло. Это очень больно и неприятно, вся агрессия сразу куда-то уходит.
>>75313016 Блджад, котаны, обидно-то как хвучит, аж плакать хочется. И всё же, я же ходил пару лет на карате, физач какой-то есть, хоть повспоминать былое можно где?
>>75313065 Ты что, болен? Какие не те рефлексы и пошаливающее здоровье в 25? Это пик физического развития, научиться сложнее чем школьнику, но все физические параметры на высоте
Дабы не плодить новые треды напишу тут. ЕОК которому хочется уебать. Очень плять хочется. во всем виновата тян, как обчно же Так вот стоит ли это делать. И как это сделать красиво и пафосно. Алсо он легче меня на килограмм 10. может ольше И ниже.
Я что-то сомневаюсь, что человек, который не занимался до этого каким-нибудь спортом и не поддерживал себя в форме, к 25 годам имеет отменное здоровье. К 25 годам уже начинаются проблемы со спиной, например. Ты просто их не замечаешь.
>>75313319 Проблемы со спиной могут начаться еще в 16. 25 лет это пик физического развития, тем не менее, регенерация хоть и замедлилась, но все полностью сформировано и разрушение клеток еще не началось. Если что, я не с дивана у меня 5 курсов меда за спиной
>>75313680 Если ты не тренировался около года, то это будет аутичное пошлёпывание. А не ПАФОСНЫЙ И КРАСИВЫЙ удар. Очевидно же, блядь. Если у тебя удар вообще не поставлен, то будет выглядеть, словно ты огромными сосисками машешь.
Подскажите в выборе БИ куну 21 лвл, 185/75. В детстве ходил на тхэковндо 2 года, и столько же на самбо в юношестве, навыки подзабылись. Хочу научиться годно держать противника на расстоянии, при необходимости въебывать серией ударов, думаю о кикбоксинге. Но не первый раз слышу о тайском боксе, муай тай, это ведь вроде одна хуйня, мол сделают там из меня убервоина. Поясните за тай и кикбоксинг. Советчикам добра.
>>75313709 Это когда оно началось поздно и произошло быстро >>75313779 Возможных проблем с гормонами и избыток женских гормонов. Занимайся побольше физической активностью. Кстати, если ты девственота, то исправь это хоть со шлюхой и время от времени ебись. Я серьезно.
1)ногой по яйцам 2)согнуть пальцы в фалангах "плоским" кулаком и бить в кадык 3)укреплять пальцы, отжимаясь на трёх пальцах, указательным и средним пальцами бить в глаза 4)кулаком бить в солнечное сплетение 5)пальцы собраны в кулак, средний палец немного выступает костяшкой фаланги "шипом", бить в висок
>>75314061 >Возможных проблем с гормонами и избыток женских гормонов. Занимайся побольше физической активностью. Кстати, если ты девственота, то исправь это хоть со шлюхой и время от времени ебись. Я серьезно. Омг. Вроде никаких женских признаков не замечал: фигура мужская, стройная, жира почти нет, голос очень низкий, секс/фап регулярно. Расскажи подробнее, какие сопутствующие, с чем связано и т.д.
>>75313907 В домашних условиях ты не сможешь поставить адекватный удар. Лучше найди рандомную качалку, где есть груши. Либо купи сам. Качалку выбирай поприличней, иначе будешь обречён не тренироваться, а смотреть на толпу хачей, к-е как обезьяны скачут вокруг груши. Ни концентрации, ничего ты не добьёшься. Либо начнёшь выёбываться, либо очковать.
Единственную "годноту", к-ю пробовал дома.Хуйня на самом деле, но чем-то доставляла около месяца. Берёшь деревянный каркас, прибиваешь на него около 300 листов газеты. Пиздишь. Без подготовки либо нахуй кулак разобьёшь, либо кисть потянешь, так что неделю охуевать будешь. Суть удара во взрывной силе. Самое базовое, что можешь попробовать - отжимания с хлопками. При наличии адекватной груши можешь её хуярить с гантелями в руках, но осторожно. Иначе пальцам пиздец. Ещё пиздатая тема - резиновые жгуты. Привязываешь одним концом на кисти, вторым к статичному объекту. Отходишь на расстояние, когда тебе тяжело держать руки в стойке. И начинаешь делать серии ударов. Либо бесконечные серии в течении 5 минут, например. Где на 4.30 ты ускоряешься до максимально возможного для тебя состояния.
Но без достаточной физ подготовки вся эту хуйня тебе не поможет. Ибо держать удар ты дома не научишься. Тут нужен кто-то, кто сможешь тебя "набивать".
>>75314061 Да, особенно интересно про физ.активность, ибо без оной очень быстро становлюсь тухлым безвольным овощем, да и вообще с мотивацией бывает тяжко. >>75314199-кун
>>75314126 Пишут, что южнокорейский ВТФ(олимпийский) проебал душу ТРУ тхэквондо, нету волн и т.п. В ИТФ руками больше бьют, нет брони и шлема, но полуконтакт.
>>75314261 Добра тебе, за дельный развернутый ответ. В общем дело говоришь так и стоит поступить благо с физ подготовкой более менее. А морду таки бить не стану. Не стоит делать таких глупостей.
Поцоны, я вот сталкивался со случаями (работаю в приемном покое), когда человек ломал себе пальцы от удара. Ну там вправляли, шпицы и все такое. Это куда били, насколько сильно и как часто это происходит ИРЛ?
>>75314415 Да куда угодно же. Кем ты работал в приемном? Человеческие кости не такие прочные. И вообще рука у человека не для драк ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА, так что не мудрено.
>>75314261 ты очень неправ: удар на "груше" (мешке ты имел в виду? соблюдаем терминологию) можно только испортить, если не заниматься до работы на мешке с лапами и в спаррингах
>>75314543 Сам фельдшером на скорой развлекался. и санитаром в оперблоке И не на таких насмотрелся лол. Но так то да, просто рука не для драк на самом деле, и очень хрупкая.
>>75314535 Ничего не скажу. Сейчас я только с мешками и занимаюсь. И то для поддержания физ. формы, дабы жиром не заплыть. Раньше, конечно, были спарринги, макивары, лапы. Может ещё рефлексы работают, но сейчас особой разницы не замечаю. Думаю, что и в спарринге смогу в нормальный удар.
>>75307391 Lal, нихуя тут герои собрались. А по делу, оп. Драка на улице всегда переходит в партер, тобишь на пол. Если вы конечно заранее не договаривались биться только в стойке.
Пишем свои предложения и делимся опытом.
Слышал что драка в жизни длиться не больше 30 секунд, и побеждает тот кто шустрее. Если мой противник превосходит меня по весу я 55 он около 80, каковы шансы что я получу в ебасос и лягу. Какие тактики вы знаете с таким раскладом?