>>75302429 Нет, не очень. Это такие морские улиточки. Нужно всего лишь нырять, находить их на камнях и собирать в сетку. Вода сегодня мутная правда была.
>>75302033 Ах ты гомик! У меня есть сосиска для тебя. Кстати, почему бугурт тредов дохуя, а няшка-тредов мало. Сознание битарда из-за этого перетекает в бугурт режим, а вот если бы тут было полно нян-тредов, мы бы уже давно с вами закаваились все.
Неделю назад проснулся посреди ночи с лютым стояком и рвотными позывамипереел жареной жирной хуиты, короче интересный букет ощущений.Возможно, этой ночью меня будет ждать тоже самое.
Вот нет на дваче молодых извращенцев. Желающих подставить свою жопу волосатому мужлану - дохрена, а вот извращенцев в возрасте 20-23 нет почти. Жаль. Самый сок ведь.
>>75302033 Пришел домой, приготовил курицу в соусе с рисом. Сейчас пью джин-тоник с печеньем, скоро открою вторую полтораху. Смотрел поначалу аниму, а щас неохота уже, черт его знает, что делать.
>>75308685 Както я теперь тебя побаиваюсь, но почему-то желание поняшить в попку не пропало. Ты ведь понимаешь, что после ласк хуй будет стоять так, что без няшканья его не обойтись?
>>75308851 Нет, просто только у девственника могут быть такие навязчивые желания нежности. Реальность прозаичней. А я никого не хочу, кроме одного 10/10 куна со своего потока.
>>75309445 Обнял бы и укусил, только люди они все одинаковые, что парни, что девушки. Ты говоришь человеку, что он для тебя - это сама жизнь, человек говорит тебе тоже самое, но ведёт себя совсем не соответствующе. И ты такой же, и где-то внутри я тоже такой же, но я затолкал свои инстинкты и животные ценности подальше, и жду (ждал?) такого от своего куна, но так и не дождался.
>>75302033 А мне жрать нечего. Хотел сходить в магазин три часа назад, но нихуя не вышло - проебал всё время в рисоваче. Теперь думаю пойти спать, потому что ничего другого мне не светит.
Анон, мне в голову только что пришла одна идея. Короче, тяны, куны, трапы - все это того не стоит. Не фапайте на них и уж тем более с ними не связывайтесь. Фапайте на поней, базарю. Кончил дело - гуляй смело. И никаких пиздостраданий по ламповым тяночкам, никакие няшные куны не нужны, не жизнь, а сказка.
Очередной чатик. Ребят, мою бедную голову терзает мысль. Чем отливаются psy и rf? ga и fg? Там сидят одни и те же люди с тонким, словно масло на хлебе, отличием.
>>75302033 я хочу какать. и спать. но какать я не люблю а спать люблю. так что не покакая а лягу спать. а как проснусь уже тогда покакаю. говорят что если не какать вовремя может случится пиздецома. но мне похуй
>>75316697 Обсуждаете тут какую-то совсем нездоровую близость со своими друзьями, типа укусить за ухо, поцеловать, поваляться вместе. Еще это возбуждение от поедания сосиски...