В Самаре 17-летний пьяный подросток разбился насмерть, выпав из окна квартиры на 11-м этаже. Трагический случай произошёл в доме на улице Карла Маркса, 4А во время вечеринки с алкоголем.
ВованЖапан. Ламповый поехавший наркоман, которого пидорнули из Японии несколько лет назад с запретом на повторный въезд в качестве живительного бонуса. Кочует по съемным квартирам и долбит спайс на мамкины деньги.
>>176500296 Блять, да он разваливался на части еще когда я родился, а это 25 лет назад было. Такое чувство, что им там уже на ниточках управляют, ну или его кожу натянули на другого человека.
Постят 1. постановочные смишнявки уровня пикабу 2. говнянные йутубчик вложики 3. каких-то мерзких уебанов типа хаха как мерзко)) 4. парочку скримеров, на которые кто-то обязательно ответит "хаха смишьно, ноебал)))"
>>176503628 Ваще-то я зашел посмотреть на тебя, индивида, который мечется по клетке из мемесов, перебирает свое говно которое скопил, смотрит на чужое говно, ему ни одно из них не нравится и он начинает бесноваться.
>>176503640 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>176503693 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>176503722 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>176503734 Не устаю проигрывать с порванного омежного уёбища, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>176503730 Хайвманд не слоймате дауны, такое ощущение, что встретились 5 долбоебов и каждый сдетектил, что посты от одного и тоже унтерменша, а раз так, что это повод подоминировать.
>>176503754 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>176503765 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>176503785 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>176503804 Так ты не кинул камень, а сам стал на четвереньки и начал лаять, вместо того, чтобы просто пройти мимо, а теперь еще и удивляешься, чейто собаки на тебя набросились. Ты тупее всех вместе взятых в этом треде.
>>176503816 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина хд
>>176503831 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>176503848 Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>176503858 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину.
Постят 1. постановочные смишнявки уровня пикабу 2. говнянные йутубчик вложики 3. каких-то мерзких уебанов типа хаха как мерзко)) 4. парочку скримеров, на которые кто-то обязательно ответит "хаха смишьно, ноебал)))"
>>176503871 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>176503886 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом.
>>176503883 Нет, не то. Тут аниме. Там без аниме, просто электроника под что-то и начинается тихо и агрессивно и когда музыка начинает становится агрессивней на её пике сменяется картинка на то как копы выбивают окно.
>>176485029 (OP) Его забанили потому, что он обратил внимание недо-"анона" (почитайте критерии анонимности) на повторы в вебм-тредах, что подтверждает теорию о ботах и автопостинге контента. Не удивительно, что возникают однотипные треды, в том числе биопроблемные.
>>176503933 Кого забанили-то, шерлок? Потерли несколько постов, хотя нужно всё тереть, потому что я нажал на восклицательный знак и написал токсичность, разжигание ненависти к анонимусу, спам
Как же харашо, когда никто не раскачивает лодку тред. Спокойно, стабильна. Спасибо модератор, мои официально первые слова благодарности в подобной ситуации
>>176504590 не понимаю как в овервотч столько играют, близы конечно на рекламу не скупилились, ну и жепы, а вот шутан не завезли, хитбокс один во все тело и ощущения попадания нет, типичный для даунов , приблизительно попал и ладно, а вот куда - похер, урон один
>>176504121 Эти чмошники могут только в пять человек одного узбека пиздить ? Какой нибудь рандомный барцуха всех положит даже если у них будет огнестрел
>>176495089 Селетки на 2:10 услышав слово онанизм такие ебальники скорчили, особенно та, что справа. Сама небось свой рыбный пирог когда натирает не делает такое презренное ебло, мразота. ТНН!
>>176501338 Да большинству пидорах же вообще похуй на своих домашних животных. Они считают, что кормить их - это достаточное ухаживание. Мыть, следить за здоровьем - это не к ним.
>>176485029 (OP) Да нахуя до сих пор звук выкручивать до оглушения? Крик не является гэгом (с) Громче не значит смешнее ещё многое что бесит, например растягивание рожи или просто ебанутый смех. Только всё портит. Когда это кончится то?
>>176505405 >Это не домашнее животное, это придворовой бобик. Какая нахуй разница? Или если он живет не дома, а в непосредственной близости от дома, то это снимает отвественость с хозяина ухаживать за ним? Пидораха, плиз.
>>176485029 (OP) Какая няша на 3 вебм. Что плохого в том, чтобы собирать бычки, если за это платят больше, чем в России, или Украине, за так называемую более чистую работу? Или это неблагородный труд, или что? Объясните логику пидорашек. Ты делаешь доброе дело, тебе хорошо платят - этот труд ценен. Ведь главный показатель труда это то, во сколько его оценивают. Если собирать бычки выгоднее, чем работать в России на заводе, то в чем проблема?
>>176511588 Ничего плохого, это личное восприятие каждого. Я вот в своё время выбрал более комфортную и "чистую" работу в ущерб заработку, и нисколько об этом не жалею. Предпочитаю есть гречу с хуйцами с чувством внутреннего достоинства, чем чистить чьё-то говно, чтобы вечером кушать фуагру
>>176509693 >>176510455 >>176505446 Это блеать шутка что ли? Буряточки в своих клипах рекламируют русскоязычную борду? А мыльно-парашу только в МДК пиаря, кек
>>176485916 >Пиздец быдло снимает, сам поди сортиры моет. Ты совсем тупой какел? Очевидно, что снимает её коллега-друг, такой же хохол приехавший на заработки, собирающий бычки вместе с ней. Рука в такой же перчатке и шоканье, они смеются сами над собой.
>>176513669 - Где маленькая девочка? Говори, где маленькая девочка? - Какая девочка, о чем вы? - Мы искали эту девочку ооочень долго! Где маленькая девочка? - Я не знаю! (рыдает) - Вот маленькая девочка.
>>176504625 Просветите, откуда их запросы в сети появляются? В названии Толока стоит, но насколько я знаю, это какая-то бирже нищебродных заданий каких-то, не совсем понял как она связана.
>>176514658 Да вы все блеадь ебанутые. Там трилогия: 1. Олдбой 2. Сочувствие господину Месть 3. Сочувствие госпоже Месть Смотри блядь все части и не выёбывайся.
>>176511626 Ебальник и голос такой няшиговняши стесняши Но ведь все знают их нет отличницы класса, а все остальное клубной тупой блядины. Впрочем, ничего нового.
>>176505405 >Алсо, у него просто шерсть пизщдец как свалялась, такое уже хуй вычешешь, только налысо сбривать 1) это можно было пресеч давным давно 2) колтуны у животных и надо срезать 3) это и надо сбривать. В данный момент собаке пизда жарко от всей этой шерсти, новую она отрастит как нехуй
>>176512362 >Как менты могли въебаться так тупо? На кой хер они стреляли? На кой хер баба кружила? >Просо бред какой-то. это ж каклы-деграданты, что ты от унтерменшей чудес каких-то ждешь