>>176490564 Мне как-то насрали в рюкзак, это был класс 2 вроде. Но никто не признался и я пошел домой с говном в рюкзаке. Почему то не догадался выкинуть его
>>176490568 Не смотрел его. Начинал как-то уже в десятых, но из-за испанского стыда не смог осилить больше одной серии, уж больно все реалистично. Попытаться снова, что ли.
В тайне от всех слушал тх на пике их популярности. Когда в школе кто-то просил дать плейор послушать, покрывался холодным потом и прятал плеер в трусы.
>>176491361 Ну да. Это звучит логичнее, что упала цена на нефть, на которой держится экономика эрэфии, и вместе с ней пришлось проводить инфляцию центробанку, чем то что по волшебству обамка-обезьянка обвалил рубль каким-то макаром хуй пойми зачем
>>176490822 Двачую, сам я на телефоне у себя его не держал, но потом мы как то пришли толпой к однокласснице, у которой был целый альбом ТН, я и въебал Spring nicht на полчаса, хуле. А есть клип, где они на вертолете?
>>176491880 В своё время нравилась Женя. Было очень обидно, что больше внимания уделяли Даше и Галине Сергеевне с их ёбырями. В какой-то момент её вообще из сюжета пидорнули. Собственно, с тех пор вкусы не поменялись: сейчас у меня даже есть вайфу-томбойка.
>>176494257 До сих пор вкус к девушкам остался в этом русле. Сейчас понимаю, что похожа на Рицу из Кейона. Чаю тебе, анон, и булочку с малиновым вареньем, только клавиатуру не заляпай.