Пролог Наш класс был достаточно дружным. Разбитый на отдельные компашки по 5-7 человек, но никаких конфликтов между ними не было, обычные подтрунивая, шутки, но не злые, а веселые. Легко могли собраться все вместе, хоть и редко это делали. Не знаю какой у меня там ранг был по этой иерархии, по поведению я не был таким выебистым и громкоголосым, как сын классручки, но и, так сказать, спросом пользовался, потому что школьная программа давалась мне легко и школьные учителя относились ко мне с любовью. Помнится, раз на меня хотели наехать двое старшеклассников за то что я обидел бабу одного из них, мы вышли поговорить по мужски в один из закутков нашей школы, но через пару минут за моей спиной уже стояли все парни моего класса, пришли на помощь. Хотя я был уверен в своих силах, но они решили, что они не помешают. Конфликт был изчерпан. Другой раз поконфликтовал с чурками из школы. По итогам чурок отчислили, за что они приходили искать меня в школу с травматами, но я те дни удачно прогулял и даже не знал, что меня подстерегает опасность. Но стори будет не обо мне.
Знакомство В 9 классе к нам в класс пришли 6 новеньких. Две девочки и четыре мальчика. Классная руководительница посадила нас в круг и мы стали знакомитсья с ними. Девочки не представляли интереса, обычные средние во всем, тупоголовые дырки. А вот пацаны заинтересовали меня. Двое охуенно шарили в математике и информатике, в которых я занимал первенство в своем классе, да и во всей параллели. И вниманием и любовью учителей я делиться не собирался. Уже в те 30 минут пока мы занкомились я уже начал вынашивать план их свержения. Моим огромным плюсом был внешний лоск, показушная воспитанность и поддержка сына классручки, тоже моего одноклассника. Они же выглядели забитыми, типичными омежками. Ну в первый день в чужом устоявшемся коллективе и я бы чувствовал себя не в своей тарелке. Другие двое были посамоувренеей, такие типичные жлобы и тусовщики. Неинтересны.
>>75319363 Ты лучше вместо своих биопроблем кота бы своего с супом снимал. Кот охуенный. А стори твоя так себе. Котиков все любят а биопроблемы нет. Еще в треды с котами писать без сеги не зашквар.
Посвящение План по изживанию умников даже не пригодился. Один из новеньких на второй же день пришел с обоссаным кошкой портфелем. В наш коллектив, где выебывались способами завязывания галстука. Во второй же день один из новеньких до конца учебных дней поставил себя ниже некуда. Конечно, у нас был один парниша из бедной семьи, но он был всегда чист и опрятен, да и с первого класса его все знали. Никто из наших бы своего в обиду не дал. Но этот новичок, когда он должен был завоевывать доверие просто пришел с вонючим рюкзаком. В тот же день его начали чмырить все кому не лень, девочки воротили от него носы. На большой перемене мы собрались, обсудить, что бы с ним интересного сделать. Было решено снять боевик с его участием. На следующей перемене учитель вышел из класса, новенький сидел и листал учебник. Его окружили наши бугаи и стали делать вид что массово избивают его, но на самом деле максимум - это были легкие пощечины, просто обидные. Этот парниша сжался в комок, что еще больше раззадорило толпу, его лицо скривилось так, будто его в анус насиловали. Я же стоял рядом и снимал это на камеру телефона. Это видео гуляло по всей параллели. Да и дальше, это стало такой традицией шугать новенького. Он был вдвое меньше своих обидчиков, но когда его шугали - уменьшался еще вдвое. Хоть я и немного моралфаг, но это было очень смешно.
Троянский конь Как оказалось, эти двое были интересными, но всё время держались вместе. Мне хотелось влиться в их круг, чтобы знать врага в лицо, так сказать.
Однажды, мы собирались всем классом одного новенького тусовщика, напились пива и отвёртки, некоторые разбрелись по домам, главный дома уснул, а я с ботанами пили не так много. Я устал, поэтому откинулся на кресло, так что, наверное, можно было подумать, что я сплю. Ботаны пошли на кухню и я это спалил. Услышав странный шум, я пошёл к ним и то что я увидел, повергло меня в шок. Один из них насасывал другому пиструн! Я одёрнулся, сделал непонимающее лицо, на что сосущий сказал "Расстёгивай". Я, конечно, не пидор, но у меня встал. Да и подумал, если что спишу на то что пьяный был. В общем закончилось всё тем, что я тоже отсосал каждому из них.
Мы давно уже не школьники, но встречаемся до сих пор втроём и круг наших интересов давно стал шире простого "отсосать".
Этот новенький подвергался гонениям при всяком удобном случае. Травля была безостановочной, внимание всего класса переключилось на него. Тем временем двое новых жлобов вписались в "илитную" группочку класса и тоже начали издеваться над чуханом. То принесли лазерную указку и светили ему на ширинку, а он так неуклюже пританцовывал пытаясь увернуться от указки. То его ссаный портфель выкидывали в окно. То на физре ему "случайно" прилетало мячом от нашего футболиста. Каждый учебный день он ухадил весь грязный, а мы довольные, ведь находились под протекцией классручки, ведь ее сынишка был зачинщиком. Когда началась зима, то новичок был весь в снегу. Собрать снежок с подоконника и швырнуть ему за шивоворот считалось вполне обыденным действием. Но злость в его глазах копилась.
часть вторая - подстава Так это я все к чему. Недавно я встретил тех кого травил. Они оказались успешноблядками. Немного побили меня и спустили мне на лицо. Но я и не против. Тян не нужны. А я все равно двачер. Может и в попу принимать неплохо. Короче вопрос который мучил меня - хорошо ли долбиться в сраку?
бля, пиздец просто ору на всю квартиру. оп, ты сделал мой бень. совими блядскими пролагми, вступлениями и троянскими конями. я так давно не проигрывал. я даже сажу уберу, ох
>>75319596 Ладно, отказываюсь от ануса, давайте мне эти шикарные ноги и сочные бедра. Одной неотлизанной точки не останется, ибо сперма ударяет в мой моск все сильнее.
>>75319468 Нестыковочка. Школу ты закончил 8 лет назад, эта история произошла с тобой в 9 классе, то есть еще минус 2 года. И того, 10 лет назад. Но тогда практически не было телефонов с камерами
День мести В очередной день после школы мы решили закопать новичка в снег. Как раз вместо физры погнали на уборку территории и нам выдали лопаты. Была выкопана приличная могила. Новичок держался в стороне, но участи своей не избежал. Его схватили по рукам и ногам, и уже понесли его хоронить, но он видимо слишком перепугался за свою никчемную жизнь, как-то вывернулся и зарядил ботинком сыну классручки. Мы уже гораздо злее закопали его по шею и пошли переодеваться. Через пять минут подошел и он, весь насквозь мокрый, взял свои шмотки и ушел из раздевалки. Как выяснилось, жаловаться классручке. Ага, молодец. Вроде бошковитый, а туповатый в этом плане. И нас после уроков погнали на экстренный классный час. Классручка стала разбираться что же случилось, и почему новенький пнул ее сыночка под глаз и у него теперь синячок? Новичок пытался объяснить, что он жертва, а не обидчик, но сами понимаете, это было глупо. А после школы его опять закопали за стукачество.
>>75319328 >через пару минут за моей спиной уже стояли все парни моего класса, пришли на помощь Ты учился в телесериале про школу? ИРЛ такое импоссибру.
По итогам дня мести новчика стали травить с утроенной силой, всей параллелью. В унитаз конечно не макали, но изговнить его всего, зашкварить меловой тряпкой и дать подзатыльника - был долг каждого мимокрокодила. Поэтому новичок перевелся в другую школу так и не вытерпев в нашем классе и года. Но оставался второй, который тем временем успешно проявлял себя в точных науках и завоевывал доверие учителей. Дико шарил в программировании, и вел себя не в пример более самоуверенней, чем травимый новичок. Но и держался всегда один, хоть и поболтать о чем-нибудь мог и был интересным собеседником. Но и его нужно было устранить.
>>75319719 Именно по этой причине в нашей голове созрал коварный план. Нужно было его унизить так, чтобы зашкварить перед всей школой. И мы решили отсосать ему. Чтобы все знали что его член был у нас во рту и никто с ним не разговаривал. Для начала нужно было его как-то усыпить а потом сделать компрометирующие фото. И вот что мы сделали..
>>75319754 Амбалы его скрутили, а сын классручки принялся вылизывать ему пердак и немного испачкал в говне нос, я рассасывал его член, а девки снимали.
Как и в истории с уже затравленным ботаном, наш опущенец, которому сосали и лизали очко на глазах у всего класса, а в том числе и девчонок, пошёл жаловаться классручке. Но она кричала на него и хотлеа разобраться, почему у её сыночка нос в говне, так и инфекцию подхватить недолго! Короче досталось ботану за то, что он жопу вытирать не умеет.
А мы после этого сосали ему и вылизывали шоколадный глаз на каждой перемене и даже при учителях.
Выпускной Этот обмудок доучился с нами до конца. На выпускной мы придумали как унизить его до конца его жизни.
Мы решили, что если его хуй побывает в чьей-нибудь жопе, то это будет вообще чума! Он руки моем по две минуты перед тем, как за него взяться, а тут в жопе!
Как только начались конкурсы и танцы, мы не стесняясь начали его ломать и скручивать, я как обычно пососал ему, чтобы хуй стал твёрдым и смог пройти в задницу сына классручки, который в свою очередь не упустил возможности унизить его вылизав очко.
Амбал скрутил ботана а я толкал руками его ягодицы, чтобы тот засовывал свой член глубже в жопу нашего положена, сына классручки. Смеялись все! Даже директор! Потом мы решили, что унизить его должен каждый в нашей параллели и его хуй пошёл по жопам. Даже физрук и трудовик не упустили возможности опустить ботана напоследок!
Я когда перешел в новую школу, проще как-то влился - после уроков подошли ко мне мои уже новые одноклассники и один плюнул мне в лицо. Рассвирепев, я начал бить ему ебало, меня пытались оттащить остальные из компании, лепетав что-то "Ты прошел проверку на пацана"
Я когда перешел в новую школу, проще как-то влился - после уроков подошли ко мне мои уже новые одноклассники и один упал на колени, расстегнул мне ширинку и принялся сосать. Рассвирепев, я схватил его за голову и стал ей очень быстро двигать, одноклассника пытались оттащить остальные из компании, лепетав что-то мне "Ты прошел проверку на пацана". Наконец, я отпустил его голову и ему в глаз ебнула струя малафьи. "Пидоры вы, и шутки у вас пидорские", сказал я и пошел вытирать хуй о занавеску.
Прошло, наверно лет 5 после того, как мы всем классом опускали нашего ботана. Я редко вспоминал его, но иногда проскальзывали ехидные мыслишки, что жизнь изрядно потрепала этого опущенца. Дело в мае, кажется, было. Я забежал в мак взять кофейку и угадайте кого я встретил в очереди? Да, это был наш друг. Он изменился, серьезно. Выглядел на 8-10 по гомошкале. В пиджачке такой с легкой щитинкой. Он даже не узнал меня. Стоял, улыбался кассирше, но чувствовалось в нем что-то такое чуханское - школьные годы бесследно не проходят. В голове сразу созрел план. Он не должен этого забыть, он должен понять, что ничего не изменилось. Я окликнул его - он как-то немного нервно обернулся, прищурился и ... Это надо было видеть, столько страха и отчаяния, понимание того, что сейчас произойдет пришло к нему моментально. С лицом полным немой мольбы он начал расстегивать ширинку. Я с самодовольным лицом подходил все ближе. Кажется. у него даже наворачивались слезы, но мне не было его жаль. Резким движением, заставив его дернуться от неожиданности, я упал перед ним на колени, крепко схватил его за ягодицы...Вкус ничуть не изменился, сразу вспомнилась школа, эти славные деньки. Я наполнялся чувством собственного достоинства, а этот чмошник терял сознание от стыда и позора. Ничего не забыто. Слышал от другого одноклассника. что после этого он пытался покончить с собой, но его откачали.
И вот мне 26 лет. Неделю назад я пошёл устраиваться на новую работу и знаете кто там директор? Тот самый опущенный ботаник которого мы закапывали в снег, а его зам - второй ботаник-выскочка, который шарил в информатике.
Зла на меня они не держали, говорят что школа их многому научила и они даже в какой-то степени благодарны мне и классу. Благодаря испытаниям, они сейчас успешные люди с деньгами, связями и имуществом.
После первого рабочего дня директор позвал меня к себе в кабинет и сказал: "Знаешь, ОП, те унижения, что я пережил, дали мне силу воли и понимание сути многих вещей. И вот сейчас я снова на распутье в своём венчурном круговороте кейсов и бирж. Унизь мне снова". АХАХАХАХА! Это работа моей мечты, опущенец, ставший крутой богатой шишкой всё равно остался опущенцем, он с радостью унижался, засовывая мощными толчками свой богатый член в мою худосочную прыщавую нищую задницу!
Пролог Наш класс был достаточно дружным. Разбитый на отдельные компашки по 5-7 человек, но никаких конфликтов между ними не было, обычные подтрунивая, шутки, но не злые, а веселые. Легко могли собраться все вместе, хоть и редко это делали. Не знаю какой у меня там ранг был по этой иерархии, по поведению я не был таким выебистым и громкоголосым, как сын классручки, но и, так сказать, спросом пользовался, потому что школьная программа давалась мне легко и школьные учителя относились ко мне с любовью. Помнится, раз на меня хотели наехать двое старшеклассников за то что я обидел бабу одного из них, мы вышли поговорить по мужски в один из закутков нашей школы, но через пару минут за моей спиной уже стояли все парни моего класса, пришли на помощь. Хотя я был уверен в своих силах, но они решили, что они не помешают. Конфликт был изчерпан. Другой раз поконфликтовал с чурками из школы. По итогам чурок отчислили, за что они приходили искать меня в школу с травматами, но я те дни удачно прогулял и даже не знал, что меня подстерегает опасность. Но стори будет не обо мне.
Знакомство В 9 классе к нам в класс пришли 6 новеньких. Две девочки и четыре мальчика. Классная руководительница посадила нас в круг и мы стали знакомитсья с ними. Девочки не представляли интереса, обычные средние во всем, тупоголовые дырки. А вот пацаны заинтересовали меня. Двое охуенно шарили в математике и информатике, в которых я занимал первенство в своем классе, да и во всей параллели. И вниманием и любовью учителей я делиться не собирался. Уже в те 30 минут пока мы занкомились я уже начал вынашивать план их свержения. Моим огромным плюсом был внешний лоск, показушная воспитанность и поддержка сына классручки, тоже моего одноклассника. Они же выглядели забитыми, типичными омежками. Ну в первый день в чужом устоявшемся коллективе и я бы чувствовал себя не в своей тарелке. Другие двое были посамоувренеей, такие типичные жлобы и тусовщики. Неинтересны.
Посвящение План по изживанию умников даже не пригодился. Один из новеньких на второй же день пришел с обоссаным кошкой портфелем. В наш коллектив, где выебывались способами завязывания галстука. Во второй же день один из новеньких до конца учебных дней поставил себя ниже некуда. Конечно, у нас был один парниша из бедной семьи, но он был всегда чист и опрятен, да и с первого класса его все знали. Никто из наших бы своего в обиду не дал. Но этот новичок, когда он должен был завоевывать доверие просто пришел с вонючим рюкзаком. В тот же день его начали чмырить все кому не лень, девочки воротили от него носы. На большой перемене мы собрались, обсудить, что бы с ним интересного сделать. Было решено снять боевик с его участием. На следующей перемене учитель вышел из класса, новенький сидел и листал учебник. Его окружили наши бугаи и стали делать вид что массово избивают его, но на самом деле максимум - это были легкие пощечины, просто обидные. Этот парниша сжался в комок, что еще больше раззадорило толпу, его лицо скривилось так, будто его в анус насиловали. Я же стоял рядом и снимал это на камеру телефона. Это видео гуляло по всей параллели. Да и дальше, это стало такой традицией шугать новенького. Он был вдвое меньше своих обидчиков, но когда его шугали - уменьшался еще вдвое. Хоть я и немного моралфаг, но это было очень смешно.
Удар. Травля. Именно по этой причине в нашей голове созрал коварный план. Нужно было его унизить так, чтобы зашкварить перед всей школой. И мы решили отсосать ему. Чтобы все знали что его член был у нас во рту и никто с ним не разговаривал. Для начала нужно было его как-то усыпить а потом сделать компрометирующие фото. И вот что мы сделали.. Амбалы его скрутили, а сын классручки принялся вылизывать ему пердак и немного испачкал в говне нос, я рассасывал его член, а девки снимали. Как и в истории с уже затравленным ботаном, наш опущенец, которому сосали и лизали очко на глазах у всего класса, а в том числе и девчонок, пошёл жаловаться классручке. Но она кричала на него и хотлеа разобраться, почему у её сыночка нос в говне, так и инфекцию подхватить недолго! Короче досталось ботану за то, что он жопу вытирать не умеет. А мы после этого сосали ему и вылизывали шоколадный глаз на каждой перемене и даже при учителях.
Выпускной. Эпичное унижение. Этот обмудок доучился с нами до конца. На выпускной мы придумали как унизить его до конца его жизни. Мы решили, что если его хуй побывает в чьей-нибудь жопе, то это будет вообще чума! Он руки моем по две минуты перед тем, как за него взяться, а тут в жопе! Как только начались конкурсы и танцы, мы не стесняясь начали его ломать и скручивать, я как обычно пососал ему, чтобы хуй стал твёрдым и смог пройти в задницу сына классручки, который в свою очередь не упустил возможности унизить его вылизав очко. Амбал скрутил ботана а я толкал руками его ягодицы, чтобы тот засовывал свой член глубже в жопу нашего положена, сына классручки. Смеялись все! Даже директор! Потом мы решили, что унизить его должен каждый в нашей параллели и его хуй пошёл по жопам. Даже физрук и трудовик не упустили возможности опустить ботана напоследок!
Эпилог Прошло, наверно лет 5 после того, как мы всем классом опускали нашего ботана. Я редко вспоминал его, но иногда проскальзывали ехидные мыслишки, что жизнь изрядно потрепала этого опущенца. Дело в мае, кажется, было. Я забежал в мак взять кофейку и угадайте кого я встретил в очереди? Да, это был наш друг. Он изменился, серьезно. Выглядел на 8-10 по гомошкале. В пиджачке такой с легкой щитинкой. Он даже не узнал меня. Стоял, улыбался кассирше, но чувствовалось в нем что-то такое чуханское - школьные годы бесследно не проходят. В голове сразу созрел план. Он не должен этого забыть, он должен понять, что ничего не изменилось. Я окликнул его - он как-то немного нервно обернулся, прищурился и ... Это надо было видеть, столько страха и отчаяния, понимание того, что сейчас произойдет пришло к нему моментально. С лицом полным немой мольбы он начал расстегивать ширинку. Я с самодовольным лицом подходил все ближе. Кажется. у него даже наворачивались слезы, но мне не было его жаль. Резким движением, заставив его дернуться от неожиданности, я упал перед ним на колени, крепко схватил его за ягодицы...Вкус ничуть не изменился, сразу вспомнилась школа, эти славные деньки. Я наполнялся чувством собственного достоинства, а этот чмошник терял сознание от стыда и позора. Ничего не забыто. Слышал от другого одноклассника. что после этого он пытался покончить с собой, но его откачали.
Следующая наша встреча с этим убогим произошла уже через год после второй его попытки суицида. Я шел по улице, навстречу мне, шатаясь, шел пьяный бомж в грязном и потертом пуховике. Когда между нами оказалось уже пару метров я едва смог узнать его: от его былого лоска и ухоженности не осталось и следа, легкая щетинка превратилась в гиязную, перепутавшуюся бороду, лицо заплыло от алкоголизма. Он тоже меня узнал - я ведь нисколько не изменился, только мой анус стал более разработанным и уже мог вместить пару банок сгущенки безо всякой подготовки. Он понял, что произойдет сейчас, как только увидел этот злой блеск в моих глазах. Он пытался открутиться от позора, приглашая меня в кусты, или хотя бы за гаражи, но я был неумолим: начал с легкого и чувственного отсоса прямо посреди людной улицы, продолжил грязным, полным похоти и гнева трахом в попку, и заставил его кончить прямо в мою прямую кишку, которая уже вылезла из ануса ярко-алой розочкой. Такого позора он стерпеть не мог. Больше я его не видел никогда.
знаю опа учился с ним одном классе и этих чуханов помню но я особо не унижал их надменный тогда был просто хуем про губам проводил да полбу бил до сих пор помню что они хуи толком не мыли хотя чуханы что с них взять
Наш класс был достаточно дружным. Разбитый на отдельные компашки по 5-7 человек, но никаких конфликтов между ними не было, обычные подтрунивая, шутки, но не злые, а веселые. Легко могли собраться все вместе, хоть и редко это делали. Не знаю какой у меня там ранг был по этой иерархии, по поведению я не был таким выебистым и громкоголосым, как сын классручки, но и, так сказать, спросом пользовался, потому что школьная программа давалась мне легко и школьные учителя относились ко мне с любовью. Помнится, раз на меня хотели наехать двое старшеклассников за то что я обидел бабу одного из них, мы вышли поговорить по мужски в один из закутков нашей школы, но через пару минут за моей спиной уже стояли все парни моего класса, пришли на помощь. Хотя я был уверен в своих силах, но они решили, что они не помешают. Конфликт был изчерпан. Другой раз поконфликтовал с чурками из школы. По итогам чурок отчислили, за что они приходили искать меня в школу с травматами, но я те дни удачно прогулял и даже не знал, что меня подстерегает опасность. Но стори будет не обо мне.