1) Настало время раз и навсегда узнать – https://www.strawpoll.me/15747545 2) Кокоро, Мицуру и их сын… Ромка. 3) Она точит на тебя рожки! Или не точит? https://www.strawpoll.me/15751913 4) Галаксизаврическая концовка. 5) Лучше красных рожек только синие! 6) Кто-нибудь знает, ЧТО ЗА железную штуку держит Футоси?.. 7) Доктор опять всех переиграл. 8) "Дapлинг вo Фрaкe, или кaк РПЦ Pussy Riot на жидopeптилoидoв нaтрaвилo" 9) Мoгyт ли двa пapня yпpaвлять Фpaнкcoм, говopя при этoм nо hоmо? 10) "Гипepиoн" Дэнa Симмoнca или "Oбливиoн" с Тoмoм Кpyзoм - кaкие сюжeтные хoды нaс oжидaют?
>>5227075 >>5227065 Потому что тот кат создал либо необучаемый дебил, или специально тупой хуесос троллит - опять, блять, порнуха на ОПпиках, опять ссылки проёбаны. Нахуй пошли, короче, с такими катами. И это не только моё мнение.
Сука, это же элементарно - делаешь нормальный, ламповый кат, обсуждаешь с аноном то, что тебе интересно обсуждать. Нечего обсуждать - выходишь из анимача или постишь арты, если интересно читать других.
>>5227202 Естественно! Это всё бывшие вылизыватели и прочая творческая интеллигенция.
А что там в других тредах /а обсуждают? Как охуенно навернули очередной десяток говнотайтлов и расставили им оценочки на МАЛе? Или нашли очередной жожореференс? Или, быть может, свежие новости о четвёртом ребилде подоспели? Ммм?
Франксотред объективно самый мощный генератор обсуждений и контента на данный момент даже за вычетом шитпоста, который на хайповых тайтлах неизбежно возникает. Если не нравится, можешь в мангач выйти до июля месяца.
>>5227264 >Все что угодно Тут ты имеешь ввиду Франкс >может стать вином Тут ты имеешь ввиду то, что Франкс выделяется >на фоне безрыбья Тут ты имеешь ввиду что Франкс выделяется лишь потому что новинок сейчас нет, а вот если бы оно вышло в 2007 то никому не зашло бы Вообще я хз зачем ты просишь разобрать свой пук на пол строчки, но я в чужие дела не лезу
Поскольку этот тред теперь лицо анимача - на правах олдфага тредов спрошу тут: Нужен пиздатый тайтл, чтоб смотрелся залпом, 13 эпизодов (можно 26), законченный и без клиффхенгера в конце, можно эджихуйню, лишь бы на восторге до 13 серии долететь. Мне просто очень скучно.
>>5227420 >Мне просто очень скучно. Ну ты дал слишком размытое описание, тут просто каждый может написать свой любимый тайтл, да еще и хз, что смотреть. Я вот думаю, посмотреть 2 сезон гиаса, первый мне показался диким калом, но второй-то наверняка топовый, не зря же такие рейтинги, ага.
>>5227438 Ну я уже это осознал и в реквестаче для упрощения вычеркнул весь топ300 мала, это должно самые очевидные ответы отсечь, чтоб я 20 раз "смотрел" не отвечал. Там посмотрим. Я тут просто гнию от безделия, уже даже мысли не вяжутся. Думал в треде побайтить, но даже на это мотивации не хватило.
>>5227420 Блин, можно конечно сейчас годноту перечислять, но ты из этого всё уже смотрел, наверное: 1) Ковбой Бибоп 2) Алхимик 3) Сол итер (для своего времени он смотрелся очень свежо, во всяком случае) 4) Триган
Вроде как эти не проседают по динамике (бибоп, конечно, сам по себе капустник из жанров, но смотрел я его залпом).
>>5227528 Сильной концовки. При этом не важно счастливой она будет или все умрут, главное чтобы всё это правильно подали, объяснили всё и чтобы было ощущение, что "вот да, именно так оно и должно закончиться", даже если при этом тебе лично хотелось бы по-другому. Буквально ВСЁ зависит от концовки.
>>5227532 Думаю, их уже не раскроют. Они уже и так играют свою роль комичных персонажей в сюжете. В интервью сейю говорили, что у них больше семейные отношения чем романтические, тут я с ними согласен. Да и осталость не так много времени, чтобы их раскрывать.
>>5227540 Как бы не было грустно - этот анон прав. Максимум они сыграют какую-то роль в грядущих драме/сюдете/раскрытии мира, возможно на драме между ними. Но прямо раскрытия можно не ждать.
>>5227532 > Так, слушайте сюда, ёбаные триггеры. Если вы не разовьёте пару Мику - Зороме я поставлю франксу 0 на мале. Я вас предупредил. Лол это мой пост.
>>5227540 Ну не скажи. Как минимум Зороме поломают манямирок насчёт охуенности Папы, если ещё не поломали. Тут и утешающую Мику можно подсадить в вагон поезда его ненависти. Всё таки 6 серий ещё. Надеюсь и жду.
>>5227551 > Как минимум Зороме поломают манямирок насчёт охуенности Папы, если ещё не поломали. Тебе на это будет действительно не похуй? Если бы это происходило параллельно с пояснением о сути Папы зрителям и Зороме был таким своебразным селфинсертом в такой ситуации - это бы зашло. Но сейчас уже это в целом для тайтла вообще никакой нагрузки не будет нести, они там все всё поняли. Такое ощущение, что Зороме там в качестве завершающего слова будет выступать, типа когда уж этот скажет что надо слать Папу нахуй, то точно уже пора.
>>5227537 Двачаю. Правда не только концовка. Концовка может быть мощной, но сейчас очень дохуя ружей нестрелянных, которые обязаны разыграть, чтобы повествование не проебало в целостности.
>>5227561 Ты говоришь: >но сейчас очень дохуя ружей нестрелянных, которые обязаны разыграть, чтобы повествование не проебало в целостности
В то время как я уже написал, что: >главное чтобы всё это правильно подали, объяснили всё >объяснили всё Смекаешь? Нестреляные ружья я тоже имею ввиду. Это и есть добротный финал.
>>5227572 Я наверное жопой читал треды, но что за "синдром паразита"? Я уже понял, что имеется ввиду наличие связи между седыми волосами Мику, кашлем Рахита и голодающим Жирничем. Но в чём проявляются симптомы Горо, Икуно и гипотетической Кокоро?
>>5227951 Ну зачем ты так? Знаешь, как обидно? Я ничего плохого не сделала, а меня все называют мразью. Даже представить себе не можешь, как это тяжело.
>>5228021 Какой нахуй бак? Бак еще нормально, держится. Станку пизда, а мы если план не выполним - нас премии лишат и пизды дадут, дегенерат ты мамкин. И сними уже блядь эти чулки, Вован, ну мы же в цеху.
>>5227420 Короткое, но то такое чтоб затянуло, законченный сюжет и видимо чтоб не слишком очевидное: 1. История Мечей. 12-13 эпизодов но они вроде по 40м 2. Beck старое аниме про рок группу 26 епизодов 3. Ouran High School Host Club - старая комедия про реверс гарем. одна из топовых комедий для меня, после Гинтамы и Сайки. 4.Shinsekai yori - качественная антиутопия. 25еп Первые 4 серии вобще топово затягивают. 5. Самурай Чамплу и Афросамурай. Похожая эстетика хипхоп + самурайскй/боевоц пафос. Афросамурай короче и проще, но более атмосферный.
Анончик, а вот представь, приходишь ты домой после прогулки, и обнаруживаешь на своей кроватке пикрилейтед ЗероЦу в нижнем белье. Она улыбается и ехидно смотрит на тебя. Что сделаешь с няшей? Поцелуешь в губки? Прижмешься щекой к её плоскому животику? Уткнешься носом между её упругих булочек? А может просто отшлепаешь её и выкинешь на улицу? :о
>>5228252 Флип флапперс топовый тайтл. Только его надо внимательно смотреть, иначе есть риск не заметить чего-то и начать гнать на авторов. И конечно Кокона супер секс.
Вкатился в тред и окопался Так-с, перво-наперво, торжественно вношу в тред 8битный Торикаго https://youtu.be/1psMjr4LSM8 А во-вторых, что с аниме-разделом? Двач ломанули?
>>5228122 >>5228153 Звоню в ФСБ, что обычные менты против такой сделать смогут? Но перед этим всё-таки поинтересуюсь у неё, не попала ли случайно и Ичиго в наш мир
>>5228704 Для тебя подкрутить голосовалку, чтобы ты наконец перестал зависеть от мнения окружающих и принял Клубничку такой, какая она есть милая, добрая, нежная, заботливая...?
>>5229012 Я иногда включаю на задний фон что бы играло , и не надо новую вкладку создавать (с моим старым компом что бы зайти в Ютуб и включить видео надо потратить минуты 3)
>>5229012 Нет конечно, и так все в кучу еще и ссылки поверх всего этого. Можно кинуть все это говно в pastebin в крайнем случае. К тому же, все могут послушать OP ED каждую неделю или блять загуглить на худой конец.
>>5229012 Я бы спросил иначе: кому это мешает? Мочирон опять чудит, никаким правилам доски, ни здравому смыслу ссылки на ютуб в оппосте не противоречат… Я, конечно, всё понимаю, но те, кому это мешает, уже давно треды скрыли по названию.
>>5229151 Каждое сообщение поднимает тред. После 500 поста, сообщения больше не поднимают тред и он начинает уходит к 10 странице, а после 10 и вовсе исчезает. Поэтому после 500 поста делают перекат. >>5229173 > > лурк, нюфань. > Кто это такие Википедия мемов и подобных вещей. > >сосаке? > Где? Это старое название двача. Или одно из. > >Перекатывай, не слушай их. > Я??? Давай ты, а я поставлю лайк твоему треду. Лайки есть только в разделах политика и новости.
>>5226914 (OP) Подскажите, как называется песня, игравшая в 6 и 13 эпизодах? В шестом играла, когда хиро вырубился во франксе, а в 13 во время флэшбеков с зероцу. Красивая такая мелодия, спокойная.
>>5229389 Так специально делают, чтобы денег больше соскрести. Сначала покупают аниме. Потом музыку, потом всякие интервью, комиксы, буклеты, рассказы, опять музыку, ту которую в первую часть не добавили. И всё это на отдельных дисках по ~50-70$ каждый.
>>5229417 Мы да. А в Японии некоторая доля купит. Там немного больше боятся пиратить. Да и денег у них больше и могут позволить истинные фаны купить себе каждый диск для коллекции.
Анонии, тут кто-то после предыдущей серии высказывался, что все события после невидимой руки слизаны с какого-то романа про первую мировую войну. Не поясните, какой конкретно роман имелся в виду?
>>5229671 Ясно, понятно, Блек Джек, клоны пап в роли детишек и самого Франкса, дочурка принцессы и Франкса, злые взрослые и прочие чудеса.
И да, какого хера здесь принцесса больше Франкса? Получается он хотел утйи поскорее, но его оставили и насильно заставили сношаться несколько ночей напролёт. Меньше по пещерам лазать нужно по ночам.
И главный вопрос: Почему Вернер так похож на Хиро? Они все же используют ограниченный пул генетического материала? Может еще и седая тетка это прототип Мику?
>>5229695 Ну вообще-то для меня это было очевидно, поэтому считать это "вангованием" - верх тупости. Это как "навангованное" знакомство Хиро и Зероцу в прошлом. А по факту имеем нелепое бинго.
>>5229705 Скорее всего будет усипуси от мамашки-синеглазки и шутки-прибаутки от папы-Франкса, краснеющая 002 и недоумевающий ояш. Будут истории об том, как Дохтор делал первые, неловкие ухаживания за принцессой и как принцесса смущалась при виде Дохтора, потом рассказы про овладевание тёмной ночью в тёмной пещере под мигающими камнями толи из фосфора, толи хз из чего, грустная история, шо думали, что дочка погибла, потом её нашли, потом был срач между принцессой и Дохтором, создание роботов и их управляющих, дабы отбиться от обиженной и брошенной принцессы, потом возсоединение, бурное сношательство, потом всё, мир, дружба любофф.
>>5229671 Так так так, что там у нас, окончательный переход на рут Евы? Наруходо наруходо. В Еве как раз 19 серия флешбек с предысторией происходяшего, про молодого Фуюцки и ко. Осталось комплементацию в финале сделать и миссия выполнена.
>>5229703 Россия станет абсолютной всепланетной державой. Европа и США будут находиться под протекторатом нашей страны. Будут назначены наместники из числа депутатов. Владимир Владимирович будет конституционно признан первым и единственным владыкой до конца существования планеты Земля.
>>5229698 >Почему Вернер так похож на Хиро? Потому что Хиро его клон. С нетерпением жду сцены на кладбище, где они будут обниматься у могилы Принцессы, а умирающий Франкс скажет что-то вроде: "Прекрати... Сын... Или мне называть тебя, братом?"
Чтож, получается всего за два поколения эйпы выстроили систему плантаций, Вернер спроектировал и довёл до ума Франксы. На счёт того, что Зероцу дочка принцессы и Вернера ещё есть вопросы - не уж то он позволял себе эксперименты с дочурой, тем более что из контекста 13-й серии становится ясным, что это не первый подопытный образец?
>>5229742 Алсо, вангую разочарование Вернера в системе из-за гибели девушки из превью - в конце Док заваливается на хату к Принцессе и предлагает свою многоходовочку на пару десятилетий.
>>5229760 >>5229764 >>5229747 Бля, хуле текст не вставляется, макаба-мама: Лор от английского англ. Lore – знание. Этим термином обозначают всю историю вселенной.
>>5229808 Вообще-то евы. Причём в отличии от клонов это именно ремейк с переосмыслением некоторых сторон. Можно забрать тригеров из гайнакс, но гайнакс из тригеров не забрать >_<.
"Судьба жестока. Чтобы получить что-то новое, мы должны отбросить старое. Человечество пожертвовало многим - стремясь к тому, что лежит за пределами наших способностей. Тогда мы и встретили ее, такое прекрасное и чудесное создание."
>>5229772 Да потому что русского нормального, нет для этого. Легенда и фольклор - не подходят к слишком завязаны на сказках, былинах и народном творчестве. История мира - слишком длинно
Остается только два варианта: Сеттинг и Лор - Оба ангоязычных. Так что тут думаю для тебя разницы никакой. Но вообще лор уже давно присутствует в языке как часть слова "фольклор". Так что идет как родной. Тоже мироописание, только без обязательной фольковой/народной состовляющей.
>>5229833 >>5229833 wut? Зачем описывать двумя словами когда можно одним? Лор и сеттинг давно уже прижились. Язык не слушается отдельных индивидов, которым видите ли не нравится, а мутирует сам, так чтобы людям было удобно друг с другом общаться.
>>5229854 Я надеюсь на неожиданный сюрприз, как с 13 серией, когда Клубника сюжетом не подразумевалась, а в итоге показали такую-то плачущую няху. Может, мамка будет как Клубника, но с длинными волосами инб4: было во флип-флапперсах
Что-то у меня ощущение, что будет поворот уровня "02 дочка доктора, но он про это не знает (как минимум, на момент событий 13 серии"). А вообще, по трейлеру выглядит так: первой возлюбленной доктора была блондинка, она умерла во время испытания стрелиции прототипа или слилась, как сами-знаете-где, потом доктор встретил принцесску и заделал ей 02. До кучи ещё можно добавить, что от блондинки тоже остался ребенок, хуле нет. Дальше домыслы Если слияние со стрелицией таки будет, то мы наблюдаем ультимативный куколдизм уровня Футоши - стрелиция буквально возит в себе дочку своего мужика и ебучей нех. Отсюда и пожирание пилотов - стрелиция это специально делает, чтобы 02 страдала.А Хиро может быть клоном доктора или сыном доктора и блонды, поэтому стрелиция его не трогает.
Итак, Правду тм раскроют в этой серии, причем от лица непосредственного участника событий, соответственно, вотэтоповорота для финала не остается хотя, можно разыграть карту "доктор только думал, что видел всё, а на самом деле это только часть Правды". Каким же должен быть финал, чтобы спасти тайтл?
>>5230038 Все нормально делают. Правду покажут сейчас, чтобы прошлые и последующие события верно интерпретировались, а в финале добрые и хорошие ребята вместе с доктором и химе-богиней накажут злых и плохих папачек.
>>5230000 >где мицукоро? Кого ебут второстепенные статисты? Уже три серии форсед драмы с ними. Да, это полезно для сюжета чтобы показать кровавую тоталитарщину, но тайтл не про них и не про это вообще. Откуда эти шипперы все повылезали?
>>5230051 Это финал для сезонного проходняка, но не для тайтла, который тягается с евой. Если только они не решат оставить след в истории не как соперник Евы, а как самый переоцененный тайтл в 2018 году но место уже занято виолеткой
>>5230067 >тайтла, который тягается с евой >самый переоцененный тайтл в 2018 году Именно. И тягается он с евой по критерию "какой из тайтлов более переоценен". Но тут хотя-бы 02-няшечка есть.
>>5230038 Торопишь франксов Не спеши, рано гонишь, ещё 5 серий ажно впереди. Так что пространства под "ахтыжёбаныйтынахуй, чтовытутнахеровертили, какэтоблятьпонимать?!" по375ка вроде как хватает
>>5230052 Это должен быть ну крайне мощный Клифф, сродни смерти 02, которая окажется бессмысленной
>>5230067 Ну, вы можете кукарекать, что "переоцененное говнецо", но подождем. Финал покажет кто где срал
>>5229671 Оу, оу. Наконец-то чисто сюжетная серия. Конечно, будет не очень целую серию без любимых девочек и их биопроблем, но переживем. Только не понятно, зачем уже в конце превью заспойлерили союз дока и принцессы.
>>5230085 Жанры: повседневность, драма, фэнтези. >Повседневность Тут без вопросов. На протяжении всего тайтла чувствовалась эта повседневность. >Драма В начале было не очень, после середины очень даже хорошо. >Фэнтези Да.
Виолет хороший тайтл, в котором: действия персонажей логичны, есть какой-никакой сюжет, немного драмы, хорошая графика. Подожди, ты, наверное, тот ребенок, который ожидал что-то уровня алхимика? Или может тебе нужны были драки куклы с железными рукам? Так и там это немного есть. В чем именно-то претензии? Все ваши ожидания - это лишь ваши проблемы. В трейлерах ясно дали понять, о чем этот тайтл. И он себя оправдал.
>>5230101 > Выходит эпизод. > Пол вечера постов вида "да это всё мы и так уже наванговали". > Тред опять вымирает до следующей форсед-драмы с персонажами второго плана.
>>5230115 Кто пророчил-то? Ты? Или режиссер? Виолет не может конкурировать с топ 50, но может успешно называться хорошей повседневкой, которая имеет хорошую графику, довольно неплохой сюжет и логику персонажей, а также элементы драмы.
>>5230129 Хочу драки, чтобы хуяк-хуяк, и без всего вот этих вот соплей. А то давно не было таких тайтлов, чтобы какая-нибудь грудастая баба ебошилась с мудаками. Да, драки, сиськи, жопы. Интересненько, епта.
>>5230137 Да я без списка тайтлов тоже не вспомню. Все хорошие аниме таких жанров уже посмотрел, а второсортные онгоинги, которые пытаются дать это зрителю, мне не интересны.
>>5230152 Было бы норм, если бы тот паренб жив оказался. Я вот 13 серию не смотрел, вроде бы пацан таки помер и она одна осталась, могу быть не прав, но смотреть не тянет, совсем.
>>5230139 >Вы заметили?.....а не мертвые плантации. Псс,если посмотреть всю превьюшку,то можно даже заметить,что плантации существуют тогда только как проект макак
>>5230062 >полезно для сюжета чтобы показать кровавую тоталитарщину Этот неловкий момент, когда тайтл про юри-школьниц и медведевочек показывает больше кровавой тоталитарщины, чем франкс с этим охуительным поворотом про стёртую во время свадьбы память.
РРРРРЯЯЯЯЯ, АНИ СДЕЛАЛИ ЗАМЕСТА АБЫЧНЫХ ПЕРЕКАТОВ КРОССОВЕР, ПУК, ПАЧИМУ НЕТ НАРМАЛЬНАГА ПЕРЕКАТА? КАК ЖЕ ВЫ ЗАИБАЛИ! (c) Франксоребенок, долбоеб, школьник.
Суженый во фраке – новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии раскроют Мику, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи уже в продаже
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1) Настало время раз и навсегда узнать – https://www.strawpoll.me/15747545
2) Кокоро, Мицуру и их сын… Ромка.
3) Она точит на тебя рожки! Или не точит? https://www.strawpoll.me/15751913
4) Галаксизаврическая концовка.
5) Лучше красных рожек только синие!
6) Кто-нибудь знает, ЧТО ЗА железную штуку держит Футоси?..
7) Доктор опять всех переиграл.
8) "Дapлинг вo Фрaкe, или кaк РПЦ Pussy Riot на жидopeптилoидoв нaтрaвилo"
9) Мoгyт ли двa пapня yпpaвлять Фpaнкcoм, говopя при этoм nо hоmо?
10) "Гипepиoн" Дэнa Симмoнca или "Oбливиoн" с Тoмoм Кpyзoм - кaкие сюжeтные хoды нaс oжидaют?
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek