1) Зероцу?Эо ту? Зачатие через два дня! 2) Кокоро, Мицуру и их сын… Футоши?. 3) Она манипулирует тебя проверками! 4) Металгирсолидианская концовка. 5) Лучше красных рожек только синие! 6) Кто-нибудь знает, что делал Хачи с Наной после промывки? 7) Доктор будет переигрывать всех в новой серии. 8) "Вернер вo Фрaкe, или кaк КБ FranXX эйпов переиграло" 9) Мoгyт ли двa эйпа yпpaвлять Фpaнкcoм, говopя при этoм nо body? 10) "Киссурион" Дэнa Симмoнca или "Бодьливион" с Тoмoм Кpyзoм - кaкие сюжeтные хoды нaс oжидaют?
>>5230384 Я про твой шизовысер, который ты перекатывать уже пару месяцев. Если в вкатился/освятил/лучшая девочка в треде, есть хоть какой-то смысл минимальный, то в твоём высере его нет. К тому же никто его не понимает потому-что смысла нет
вкатился в тред и окопался Опять тред будет вяленько течь до вечера субботы Хвала богам, что хоть работу нашёл, и будет чем до серии заняться и на фигурки подспудно заработаю
Ирония в том, что вероятность, что мать анона шлюха стремительно растёт, если смотреть от 1970 годов рождения и мать кого-то, которая родилась сама в 1990е, с вероятностью в 95% таки шлюха.
>>5230453 Это отмазочки, кстати, насчет этого твоего Евашизика, это очередное "мам, семен!"? Нас, как минимум, двое. Но я говорю о Еве только когда кто-то другой начинает о ней тут говорить.
Два раза смотрел превью, и при показе этого существа во фронт, чувство, шо це хлопец, а не жiнка, да, я вижу оппаи, но лицо у этого стрёмное шопиздец. Сразу видно, оно есьм родитель ГЗ-альфача из шпаны.
>>5230470 > Обезьяны - не люди, по крайней мере они уже без людского тела. По крайней мере часть. В пещере 3 слышали телепатическое послание, кроме карлана, который решил выпилить принцессу и у которого под плащом ничего не было. Так же в конце 18 серии, главная обезьяна говорит, мол вы избавитесь от плоти, или что-то такое. И за этим следует недовольное урчание нескольких макак. Так что часть из них всё ещё люди.
>>5230479 Норм лицо в профиль не очень, да. Это просто прическа такая, да и волосы короткие, что ни разу не прибавляет к женственности , а она и нахуй не нужна механику-ученому.
>>5230468 Ну как раз-таки если для тебя устоявшиеся выражения "евашизик", "евадаун", "шизик" являются чем-то большим, чем именем нарицательным, то эта тематика тебя как-то задевает, очевидно.
>>5230487 Да, ты прав. Я немного проебался и не упомянул, что некоторые без людского тела. Однако им уже должно быть под 200, а это значит, что от людского тела там много-то и не осталось.
Интересно что во флешбеки все кроме обезьян нормальные люди, без маски в пол лица, судя по всему не живут в полной герметичности и проявляют эмоции. Нам покажут как человечество стало тем, чем стало. Ещё значит что либо ебаться и эмоции запретили не больше лет 70 назад, либо Франкс многовековой старец.
>>5230513 Скажу серьёзно, я имею ввиду именно сам вид персонажа, в Еве девушка девушкой выглядит, тут без оппаев даже и не поймёшь. Просто есть шишкоподнимательные тян даже с короткой причёской. >>5230515 Только вот понять бы порядок. Получается, что 002 рыбы, хм, я тоже. А титан?
>>5230530 >тут без оппаев даже и не поймёшь Ты делаешь вывод только по одному персонажу? Ну, ей немного не повезло с чертами лица, раз с короткой прической она выглядит как мужчина я бы все равно лизал джва часа.
>>5230546 Я думаю, что просто выпив её крови он уже стал не человеком, иначе драма, 002 явно долгожитель, правда она полукровка по всей видимости, вполне может и меньше жить чем её мама.
>>5230549 Сэр, но это печально! Представь себе, мужик изнывает, а тут, рядом это. Я бы не стал и не смог, уж лучше принцессу, при условии, что она меня не сожрёт.
>>5230567 >чем её мама. Вот мне сейчас подумалось, Франкс, скорее всего, батя Они. Но при этом он похож на Хиро, как и та тетка. У нас может случиться инцест-драма уровня ЗВ?
>>5230587 Посмотри на этот ровный острый носик, на зеленые горящие глаза, на эту милую улыбочку и на эти острые черты лица. Маленькое совершенство... Если она отрастит волосы, то будет очень и очень красивой.
>>5230593 Франкс- батя Онины и Хиро. Собсна, Хиро скорее всего присунул ей, значит - инцест. Однако, вспомним кильку и двух главных сестер. Ох и триггер, ох и спаситель по старым чертежам
>>5230648 >Главное, на остальные теории так не выебываются, на меня же сразу набросились. На другие тоже набрасывались. >Иди нахуй, хочу маняфантазировать - фантазирую. Иди нахуй,хочу критиковать - критикую Добра тебе,Анон
>>5230653 Во-первых, мама, наверное, не знает про Хиро, ну или не знает, что он от доктора. Во-вторых, мама не будет что-то из-за этого устраивать, ибо ей похуй. Она даже не воспитывала ее, а сдала в детдом.
>>5230674 Не факт. Доча могла погулять или сбежать, ибо дитё, а её украли, или напугали и украли, в любом случае украли. Мамаша же даже перед лицом уничтожения отказала в перемирии, а значит зла, очень зла, разумеется из-за дочки, а раз она с ней имеет ментальную связь, то доче придётся объяснять, какого хера та со своим братом ебётся. Уверен что-то на подобии этого и будет. За пруфами к Коконе.
>>5230697 Это же та хуйня которую качали из той хуйни, и на оружии франксов она, и которой заправляют франксы нутыпонел. Как её блядь термозалупа какая-то.
>>5230713 002 нет, а вот химесама наверняка в курсе всего, что произходит на планете. Очень уж похоже на встречу Папаши Коконы с её матерью, когда те были моложе, только вот не хотелось бы, чтобы они померли, а то мамашу Коконы зачем-то одну оставили в конце.
>>5230731 Ну,если бы его образ мышления тупо приглянулся доктору (молодость вспомнил, времена когда все ЕБАЛИС) - я бы с натяжкой простил. Но иначе список абсолютно пассивных достижений Хиро просто пиздец.
>>5230747 Блядь, да у всех тней после коннекта с робатом появляются эти рога, для этого у них в шлемах костюма дырки предназначены. Пиздец, это и во второй серии проскакивало, и в восьмой. Каким хуем вы вообще смотрите?
>>5230811 ПРИГОВОР, ПРИГОВОР, ВЫНЕС Я СЕЙЧАС, ЛЮБВИИИИ, НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ. БЫЛ КОСТЁР, БЫЛ КОСТЁР, НО ДАВНО ПОГАС, А МЫ, УГЛИ БЕРЕЖЁМ. НО НЕ СОГРЕЕМСЯ МЫ, НА ПЕПЕЛИЩЕ ЛЮБВИ...
>>5230841 Та не, всего-то 29 лет, просто тянет ту музыку слушать, сегодня два альбома Кино на работе прослушал, такой-то каеф, как и эта песня у Глызина, просто улёт, ща такого не делают, совсем.
Из ЕВЫ тырят абсолютно всё. NERV VS SEELE (организация Франкса против АРЕ) Пиздострадания одного из начальников по женщине. Посыл собственного дитя на убой (Скорее всего Хиро)
>>5230873 ПРОСТО вкатываешься в ИТ, изобретаешь нейроинтерфейс с полным нейрофидбеком и систему создания 2д-мирков, создаешь мирок и делаешь что хочешь. ВСЕ ПРОСТО если есть нормальная мотивация.
Че несут, охуеть. Франкс у них отец онины блять, херыч клон франкса. Пиздец просто. Вот что бывает, когда в аниме сюжета нет и приходится фантазировать самим
>>5231006 Как было очевидно, что Онина будет с Хиро, Кокоро бросит Футоши, Хиро отошьет Клубнику, Горо подкатит к Клубнике, а она его отошьет, Мицуру присунет Кокоро, а Зороме присунет бабке, которую потом убьют
>>5231006 Осталось узнать, кто прибывший из будущего сын/дочь Кокоро и Мицуру и прибывший из, возможно, альтернативного будущего сын/дочь Кокоро и Футоши
>>5231053 Мань, зачем мне высасывать из пальца теории, которые никогда не сбудутся? И если такой умный, назови хотя бы пару предпосылок к тому, что франкс отец онины и хиро
>>5231061 То есть у тебя таких мыслей не было? Для меня это очевидный ход, тем более, что как тут выше отметили мульт повторяет КЛК и Еву в некоторой степени.
>>5231006 Также как всем было очевидно что Хиро сын Наны? Вся это херня с кто чей сын-дочь где-то на уровне с девчачьей фагготрией по Мицуру-Кокоро с кидавшихся тут скринов ВК.
>>5231070 >То есть у тебя таких мыслей не было Лично меня больше интересовали взаимоотношения Хиро и Зероцу, а все эти сюжетные твисты, кто чей отец/брат/сын как то не волновали совершенно. В конце концов не об этом тайтл.
>>5231161 Хз, вот это как раз в отличии от много другого было очевидно как по мне. Единственное что меня до сих смущает во взаимоотношениях Кокоро и футоши это сцена с кормлением.
Бля, охуел от того что вышла уже 18 серия, пошёл смотреть, а оказывается я ее еще в воскресенье смотрел. Думал это 17 была. Эх, совсем мало времени для сюжета остаётся. И Мику так и не раскрыли от слова совсем. Еще и отношения Наны с бритым надо показать и кучу всего. И как триггеры уложатся
>>5231173 Скорее всего чувства к Титану развивались на наших глазах, вот и всё. Вспомни, ведь Кококо сначала была робкой, но в одной из серий решила проявить волю, а потом понеслась. Да, может я и не прав касаемо чувств к Титану и они были ранее, но то, что она лишь после своего рода восстания смогла действовать - факт.
>>5230987 Если бы ты был действительно с первых тредов, то не писал бы такой хуйни - ещё до первой войны шапок тут над евадетьми либо насмехались либо мимикрировали под них, а жалобы на большое количество франкса в анимаче были не более, чем поводом для усмешек. >>5231033 Что было во время первой войны с модератором? Чем она закончилась?
>>5231260 >Если бы ты был действительно с первых тредов, то не писал бы такой хуйни - ещё до первой войны шапок тут над евадетьми либо насмехались либо мимикрировали под них, а жалобы на большое количество франкса в анимаче были не более, чем поводом для усмешек. >верьте мне
>Что было во время первой войны с модератором? Чем она закончилась? Выпиливанием части шапки.
>>5231287 Тайтл не из тех, что стоит смотреть в захлеб. Тут же куча слайса. Если бы был сюжет от первой до последней серии тогда да, но это не тот случай
>>5231283 >Выпиливанием части шапки. Спидтредовотчер х8 ты, или ньюфаня - модер вернул шапку (пускай и с кривой разметкой) на последний тред, которому сам же шапку и сносил. Евашизика отправили на парашу и через пару тредов он пропал и вернулся в роли шизика-вайпера Список тредов стали сокращать и убрали через пару тредов сами дарлинята.
>>5231331 Ты же просто написал более развернуто и упомянул Евашизика, к который к тому, что делал моча не причастен ну, он к нему подлизывался, но это не то.
>>5231336 >Только это было 100 лет назад Каким образом дед смог столько прожить? Почему у него нет пол-ебала и зачем он оставил железный рог? У деда определенно есть OniAids => он пилотировал жепой 001 либо нашел способ как ввести OniAids в организм человека без пилотирования жеп динозавров, при этом не умирая во время процедуры.
>>5231390 > Бля, я только что понял что случилось с бабой дедугана. > Походу он сначала поебался с принцессой, а потом уже начал лепить робота, но сам уже немного мутировал в динозавра. > А потом бабу просто случайно зохавал, как 02 своих пилотов.
Между моментом, когда баба лезет в робота и встречей с лучшей девочкой - принцессой, прошло лет 20-30.
>>5231390 Она там вроде вообще ещё в соло пилотировала. Возможно, просто внезапно открылись крайне негативные побочные эффекты пилотирования. Уже потом додумались использовать для этого специально выращенных на убой детей.
>>5231431 Я тебя понимаю, но дополняю мысль того анона. Не забывай, что на чётко не показали, что стало с той мужебабой и почему Дохтор такой грустный.
>>5231424 В сцене где она лезет внутрь в комбезе только она. Ну или 2-ым пилотом был не доктор, что вообще то было бы логично, он скорее руководитель, чего ему самому туда лезть.
>>5231441 По всей видимости нужен чел-посредник с чем-то родственным роботу, который будет все силы на передачу управляющих сигналов тратить и управитель, который будет давать команды куда идти и шо делать, мужебаба померла во время испытаний, но так как там нету Рицуко, а мужебаба не Юй, то с трудом себе представляю причину гибели. Может просто померла из-за ответочки?
>>5231389 Чувак, там постановка вопроса была такова, что квотя вот это
>Что было во время первой войны с модератором? Чем она закончилась? и отвечая >Выпиливанием части шапки. То очевидно читается, что ты отвечаешь на последний пункт.
>>5231499 Вполне может быть, что нам показывают мир после комплиментации и те крохи, что остались это люди, которые по каким-то причнинам не ушли в ЛСЛ, надсмотрщики например, повстанцы, мутанты, искатели ГЕКК и 13 убежища и прочие странные личности. Эта версия даёт понять, что обещали эти ребята.
>>5231510 Да, у меня уже давно одна из вполне вероятных теорий: клаксы по сути нечто вроде защитного механизма какой-то важной для комплиментации хуйни, а принцесса некто вроде главного стража, либо наоборот, йоба изучая которую до этого всего доперли. Просто АБУ ну СЛИШКОМ сильно хотят ёбнуть клаксов, хотя те мешают не настолько сильно если твои цели настолько глобальны, как переход на другой уровень существования.
>>5231399 Ну тогда он вполне мог от вот той вот желтой хуйни которую он исследовал заразиться.
>>5231463 Вообще, я давно топлю за то, что Франксы на самом деле строятся на технологиях этой желтой хуйни.
У клаксозавара внутри ядро с одним человеком-"пилотом", у франкса система управления с двумя человеками, при этом франксом может управлять и один человек в режиме stampede, в этом режиме франкс трансформируется в зверя, очень похожего на клаксозавра, но при этом если им управляет не 02, то фактически такой франкс сосет даже против малых клаксозавров, еще и пилот дохнет.
Вот и получается, что обычный франкс с одним обычным пилотом - сосет даже у слабых клаксозавров, ибо это хуевая попытка натянуть технологии на биологическое пилотирование клаксозавров в желтом желе. Но с другой стороны клаксозавры с кучей ядер-"пилотов" вполне успешно натягивают и франксов, и плантации, и если бы не 02 и хиро, то они просрали бы еще тому бычку.
Алсо, еще одна манятеория - на самом деле баба профессора превратилась в они когда профессор ставил над ней/ее франксом какие-то эксперименты, а уже потом он ее нашел.
>>5231658 Для анона, пилящего бинго V2: 1) смерти по опенингу - Оничка, Клубничка, Горо, Мику, Зороме 2) Папа в Хрингхорни - последний босс 3) Последнего босса (кто бы это не был) ваншотнут все франксы одновременно СИЛОЙ ЛЮБВИ 4) У Хачи и Наны есть свой секретный франкс, который себя ещё покажет 5) Нана была паразитом, потом ей стерли память 6) Девятые на стороне доктора 7) Франксята будут умирать не в бою, а от детского спидорака 8) у Наны начинается детский спидорак. 9) Доктор - главный злодей 10) Наша Оничка - не та, которая была во флешбеке, настоящая - как раз та синяя 11) Франксята переходят на сторону клаксозавров 13) Папы и девятые - другой вид, не относящийся ни к клаксам, ни к людям (взрослым), ни к паразитам 14) Клаксы - люди как в титосах 15) Франксы девяток могут сливаться 16) Пестики и тычинки у девяток могут меняться местами, изменяя режим работы франкса 17) 02 и Принцесса пилтоируют вмсте 18) Хиро и Принцесса пилотируют вместе 19) Доктор Франкс бывший пилот.
Если так и не накидают - к серии выбери на свой вкус, уберя лишнее. Это список вангований до 16 эпизода.
>>5231679 >10) Наша Оничка - не та, которая была во флешбеке, настоящая - как раз та синяя Ничего себе ты выдал. А ничего, что он увидел этот "флэшбэк" из разума красной?
>>5231690 Это не я выдал, это со всего треда собирали. Основной подпиткой этой теории был разный цвет волос 02 в 1 и в 13 эпизоде. Но не исключено, что авторы просто обосрались, ибо в манге всё как надо.
Учитывая как тут всем воспоминания подделывают - а хуле нет. в районе 6 серии все угарали над вариантом с амнезией, "да не сделают они такую заезженную хуйню же ну!".
>>5231697 Если до серии ничего адекватнее не накидают (какой нахуй футоши младший вообще, oh god, мы тут в мицукокоро то не можем быть уверены пока) то да, а так не вижу смысла уже угаданным чей-то слот с нормальной предложкой занимать.
>>5231703 Даже если так. What the point, Шерлок? Это что-то даст для сюжета? Может это сыграет решительную роль? Просто если окажется, что это была химе, то это сломает почти все предыдущие серии и большинство действий 02 будут лишены смысла. Ну серьезно, зачем она все это делала? Зачем это все делает? Зачем ей изменили память?
В общем, теория интересная, но маловероятная, ибо сломает все нахуй.
>>5231721 На самом деле там была идея о том, что 02 таки промыли в своё время, и у неё воспоминания чужие. Это бы серьезно под вопрос всю жизнь и чувства 02 поставило, зато выглядело бы как мощнейший наеб со стороны АБУ чтоб контроллировать красную.
Но сейчас эта теория не имеет смысла, т.к. нам уже дважды (АБУ во время переговоров и в первью) дали намек на предполагаемый возраст принцессы (hundred years maybe more).
Я ж просто всё выкинул, сразу сказал лишнее сами уберёте.
Впрочем, сама идея, что у 02 действительно была успешная промывка - вполне неплоха.
>>5231749 Или блондинка. Мне кажется, что это номера пилотов в хронологическом порядке. То есть, 000 - самый первый пилот (тестовый, как блондинка, или же сам Франкс), 001 - принцесса, 002 - они, и т.д. Но это значит, что до онины клаксов-то и не было. Но тогда непонятно, как они защищались от клаксов. А может до того, как онина стала управлять, клаксов и не было?
>>5231753 Да, неплохо. И это еще подкрепляется тем, что обезьяны хотят доставить 02 к ущелью. И явно не для благих целей. А с помощью промывки они заложили в нее нужные воспоминания, которые будут триггериться в нужное время.
Но опять же, с каждой серией эта теория все мало и мало вероятнее.
>>5231758 Я просто напомню, что нумирация паразита никак не связана с порядком, в котором они свою жопу посадили во франкса (ну ок, может тестовому пилоту могли выдать 000, но вообще это подразделение студии).
001 - уже ну просто очень вероятно, что принцесса. Вот аргументы:
1) Паразиты разные по возрасту. Это видно, например, по отряду суицидников, который уже несколько лет воевал, когда франксята только начинали. Сейчас ещё и партнеров 02 показали, которые все как на подбор взрослые, очевидно оставшиеся без своих девочек. Т.е. в порядке появления их точно не нумируют, это не ID
2) Мы точно знаем, что "крутость" паразита связана с цифрами, по принципу меньше = жоще. И учитывая то, в каком раннем возрасте им нумерацию присваивают - там ни о чем кроме "потенциала" в личностном и физическом плане речи и быть не может.
3) У всех девяток не просто так одна цифра, скорее всего они все равны по критерию, по которому выдают нумерацию.
Короче из этого напрашивается вывод, что есть некий критерий (либо процент говна, которым тебя накачивают, либо некая восприимчивость к мутациям), по которому сортируют пилотов. Пока ну супер очевидно напрашивается близость к динозаврам, и тогда 001 - Принцесса. Думаю примерно поэтому девятки могут водить Франксов не выключаясь (куны сидя на передних позициях спокойно общаются друг с другом, если в цветочных франксах тян отключается от нейроинтерфейса - робот тухнет) и без шапок.
В бинго "порядковый номер - процент клаксозавровости" - вполне возможно, что после моей стены взяли, т.к. про живую стрелицию и радиацию вроде в ней же было. Я вроде это ещё и до флешбек эпизода выкатил.
>>5231825 Надо бы чего изобрести на случай, если суицид-мамору сделает не Горо а Икуно. Можно в ту же ячейку, наверно, шанс что два этих события произойдут одновременно - абсурдно мал.
Футоши Младший - RREEEEEEEEEE, разве что оставить на v3 где будем развязки ванговать (если такой будет вообще).
Переработка паразитов - а тут есть те, кто до сих пор помнит, что мы вообще под этим имели мать его ввиду?
>>5231825 Кстати, самое главное забыл, уже писал об этом к прошлому бинго. Что АБУ вообще должны ещё блядь совершить, чтоб мы поставили галку на ЗЛЫЕ ВЗРОСЛЫЕ? Планету всю взорвать сразу?
Есть версия, что 02 много, может, её тоже клонировали. Иначе бы в опенинге не запилили ряды её СПГС, символизьм, ога. Может, клаксы – клоны 02, потерявшие человечность? Объясняет, почему там только одна фигура.
>>5231878 Inb4 Наоми биолгическая дочь Вернера (какого там у неё цвета глаза?) и он её спрятал на крысу под предлогом смерти. Анус не ставлю, так, шитпост.
>>5231878 Уже не первый раз это встречаю. Почему вы так за нее топите? Ведь это даже не второстепенный персонаж, а третьестепенный. Ну серьезно же. Она ни на что не влияет, нигде не замешана, нигде не упомянута. Очевидно же, что ее удел - пару минут в первой серии.
>>5231897 Ну анон, это тайтл такой, тут любое событие вообще ни на что не влияет, слайсота же. 70% событий могло даже не быть, и мы бы все равно пришли к нынешней ситуации. БУНД был бы не из-за кокоро, а потому что рогатым Хиро и Они поебаться не дали, вот и вся разница.
А вообще есть хуева гора способов по-тупому вернуть Наоми как антагониста.
>>5231885 Уже лучше, одна далеко от нормы. Почему ты некоторые слова прямо пиздец как выделяешь? "Нана" и "Крыше", например. Также межстрочный интервал у некоторых ячеек разный, что сразу же бросается в глаза.
Если бы партнёр Наны просто погиб, то она бы так не убивалась до степени, когда ей нужно было процедуры проводить. Может не только онина может сжирать своего партнёра, но и любой, кто в лежащей позе. Берсерк мод. Все такое. Потому и никто толком не мог пилотировать с ониной - превращался в ее вид и не мог с этим физически справиться. А когда 2 человека - порядок. Никто ни в кого не превратится. Может они и слабее, но намного долговечней. А у Наны слишком много наномашин жёлтых кровяных телец. Если бы Кокоро пилотировал мицуру - может она бы тоже отъехала.
>>5231909 Ну да. Зачем нам раскрывать персонажей и сюжет? Давай еще с первых серий заставим пап и хиро с 02 хуяриться за писечку принцессы.
Ну а если серьезно, то слайсоты здесь не так уж и много. А если она и есть, то чуть-чуть несет в себе раскрытие персонажей/сюжета. Просто если бы 70% событий не было, то мы имели бы пустых персонажей, действия которых ничем не подкреплены.
На а насчет Наоми - я не думаю, что ее будут возвращать. Ну она реально никак не влияет ни на что. А серий не так уж и много осталось, чтобы тратить на третьестепенных персонажей сюжетное время.
>>5231922 Да я тоже не думаю, но впри-и-инципе не исключаю. Скажем так, в бинго есть более слабые теории, чтоб я агрился на достаточно распространенный троп.
Читаю треды - и кажется, что смотрю охуевший вин, смотрю сам тайтл - и ощущение, что они не особо и стараются вообще. Треды интереснее серий по большей части.
>>5231918 > Если бы партнёр Наны просто погиб, то она бы так не убивалась до степени, когда ей нужно было процедуры проводить Ты анальным глазом смотрел? Всему виной Л Ю Б О В Ь. Вот из-за этого и потерли.
>>5231922 >На а насчет Наоми - я не думаю, что ее будут возвращать. Я думаю что её нк нужно возвращать. Нужно взять Хиро и пойти искать Наоми. Потом охуеть еще больше с того что она откинулась и пойти на бунд. А то пока только слова. И я что-то сомневаюсь что Хиру прямо вот возьмет и ломанется действовать без толчка под зад.
>>5231937 Ну а хули делать, когда в тайтле нет сюжета? Приходится самим додумывать и плясать от него. А потом всем тредом охуевать, когда вместо заумных теорий нам дают овуляху Кокоро.
>>5231944 > Я думаю что её нк нужно возвращать. Нужно взять Хиро и пойти искать Наоми. Потом охуеть еще больше с того что она откинулась и пойти на бунд. Как минимум показать место, куда отправляли отбракованных детей.
>>5231815 Тоже. Обрати внимание, как вела себя Зероцу. Она явно хотела снова свести обе половинки коллектива и даже спровоцировала мальчиков поглядеть на девочек. Помнишь, как у Гумилёва?
Прекрасно в нас влюбленное вино И добрый хлеб, что в печь для нас садится, И женщина, которою дано, Сперва измучившись, нам насладиться.
Но что нам делать с розовой зарей Над холодеющими небесами, Где тишина и неземной покой, Что делать нам с бессмертными стихами?
Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо.
Как мальчик, игры позабыв свои, Следит порой за девичьим купаньем И, ничего не зная о любви, Все ж мучится таинственным желаньем;
Как некогда в разросшихся хвощах Ревела от сознания бессилья Тварь скользкая, почуя на плечах Еще не появившиеся крылья;
Так век за веком - скоро ли, Господь? - Под скальпелем природы и искусства Кричит наш дух, изнемогает плоть, Рождая орган для шестого чувства.
>>5232001 Хм, я ожидал немного другой ответ. Да, там есть важные части для сюжета, но эти важные части растянуты на слайс, который занял целый эпизод. А эти важные моменты можно было уместить по-другому, без использования слайса.
Важные моменты: - показывают, что Франкс не хочет рассказывать папам про свой эксперимент; - Нана и Хачи заодно с доктором; - показывают, что до них был другой отряд; - показывают, что оничке захотелось почувствовать себя человеком; - показывают, что коллектив становится сплоченнее.
Но они потратили на это целую серию, боже.
>спровоцировала мальчиков поглядеть на девочек. Мне казалось, что 02 знает, что другие ничего не знают о сексе и т.п. Так какой смысл провоцировать, если они в любом случае не пойдут в том направлении, в котором хотела 02?
Я не могу ни проглотить, ни тем более переварить такие стихи.
>>5232122 >>5232129 Просто у каноничного перекатчика дохуя дел сегодня опять как мудак с работы нормальный перекат пилил, чтобы вы у шизика не сидели как сироты гарденские
Суженый во фраке – новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, строим теории, голосуем в какой серии раскроют Мику, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб – ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro , раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг №1 https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Опенинг №2 https://www.youtube.com/watch?v=CnDQFg1ehd8
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— №4 https://www.youtube.com/watch?v=cmQR26OfguU
— №5 https://www.youtube.com/watch?v=Pl3iR_-tF2s
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи уже в продаже
— OST 01 cÅGE https://www.youtube.com/watch?v=c1si206KLoo
— OST 02 Vanquish (Strelizia Awakening) https://www.youtube.com/watch?v=IzDhYru2SSE
— OST 20 VICTORIA https://www.youtube.com/watch?v=FY2LBKcMh3o
— OST 21 Torikago ~BGM-Rearrange~ https://www.youtube.com/watch?v=8lXB-9G1pQY
— Complete OST https://www.youtube.com/watch?v=jlB8xhcz1mU
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1) Зероцу? Эо ту? Зачатие через два дня!
2) Кокоро, Мицуру и их сын… Футоши?.
3) Она манипулирует тебя проверками!
4) Металгирсолидианская концовка.
5) Лучше красных рожек только синие!
6) Кто-нибудь знает, что делал Хачи с Наной после промывки?
7) Доктор будет переигрывать всех в новой серии.
8) "Вернер вo Фрaкe, или кaк КБ FranXX эйпов переиграло"
9) Мoгyт ли двa эйпа yпpaвлять Фpaнкcoм, говopя при этoм nо body?
10) "Киссурион" Дэнa Симмoнca или "Бодьливион" с Тoмoм Кpyзoм - кaкие сюжeтные хoды нaс oжидaют?
Остальные треды, шапка перекатов и многое другое в архивах плантации тут: https://pastebin.com/MnNtCPek