WebM™ прошлый тонет, а мы продолжаем веселиться, нарезать круги, крутить пенисом, etc. разумеется, аниме is not welcome, как и прочая расчленёнка и гомосятина.
>>75306949 ну же котаны помогите репост из прошлого треда господа, а можете доставить соус видео где наркоман в подъезде лежит грустный и ноет, а чувак который его снимает пытается выгнать его и изредка подпинывает?
>>75312973 Смотрел все люди икс не запомнил ничего, кроме лампового начала россомахи, потому что все остальное ссанина ебаная. Ну что, я теперь тоже ньюфажечка? ммм?
>>75319316 Вообще-то познавательно и круто. Никогда записи операций не смотрел, а тут еще такая необычная. Я вот не знал как мужиков в баб перешивают например.
>>75319499 Ладно, теперь я тоже склоняюсь к тому, что это фейк. Покурил гугла с яндексом. Судя по твоей опущенной самооценке, двачи далеко не лучший выбор для тебя. Пиздуй в вэка, обиженка.
>>75319522 Фейк и пидор Наруто только в последних томах начал пускать клонов отдельно Какаши-сенсей даже подметил, что он начал лучше использовать клонов До этого он ВСЕГДА нападал вместе с ними ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО УРАГАНА КОНОХИ?
>>75320004 Отлично сделано для любительского говна, не неси хуйни. Ненавижу дотошных пидорасов, клонов он отдельно пустил, охуеть просто. Кого это вообще ебет?
>>75320084 Хуйня же из под коня, Нарутофаги не могут в фильмы, алсо, вон вышел фанатский Стрит Файтер, который одобрили и спонсировали капкомовцы, вот там пиздец сделали, по канону, с душой и Акумой.
>>75320227 >До шиппудена там всё лампово >Хаку прикидывающийся девочкой который девочка >Забуза который его поёбывал >Саскееее кууууун~ >Новая арка новая битва >Саске куууууууун~ Идите на хуй, не надо.
>>75320155 Это какие-то пиздецки мелкие детали, на которые обращают внимание лишь ебанутые на голову занудные пидоры, вроде тебя. Рядовому нарутофагу понравится.
>>75320323 Ну хз. У меня после начала шиппудена случился подрыв и я окончательно забил на наруту, а хлоку и кусок читал довольно таки долго. Потом правда и их дропнул.
>>75320323 >13 лет назад, именно контингент повзрослее ее выбирал, а дети смотрели и смотрят Наруто. Ты так говоришь, будто кто-то не смотрел в разном порядке все три этих куска дерьма.
>>75320417 Потому что наруту показывали по телеку в середине нулевых. Показывали бы хлорку и кусок - процент малолетних дебилов зашкаливал бы и в их фендомах.
>>75320417 25 лвл, отсмотрено 200+ тайтлов, не пропускаю новых серий нарутки, мангу не читал, не считаю лютым говном, ссу хейтерам на головы можешь не спрашивать своих ответов.
Глядите на этого пидараса, засрал тред мучениями неков и доволен. Паскуда ебаная. Больше не буду сидеть в вебм тредах. Лучше бы гуро-людишек постил, сын шлюхи.
>>75324312 Не говори за всех. Алсо, то, что три с половиной пизданутых котоёба заливают анальной кровью весь двач еще не значит, что на двачах все бугуртят от кошачьего мяса.
>>75324469 Естественно, потому что ты залетное вконтактобыдло, которое не застало ламповых времен расцвета борд, посещающее раковник чтобы искать смехуечечки, материться и постить расчлененку.
>>75324568 >ламповых времен расцвета борд Лол, это что ли когда ракованием считалось говорить чанспиком на быдлофорумах, а вайпать @ шитпостить @ устраивать чятики с аватарками это было норм? Иди говна въеби, альтфак хуев.
>>75324628 >форчепараша >полная раком >переполненная моралофагами >целиком состоящая из лицемерия и двойных стандартов Ну ок чо. А свою священную корову-кошку в жопу себе затолкай.
>>75324710 Да. Свободное общение, ёбта. Так что если ты хочешь мне воспрепятсововать постить гуро, то ты можешь пойти нахуй. Разве что если я буду вайпать, да.
>>75324763 >кто-то поставил под сомнение илитность ракочана >нужно перейти на личности Ну я так понимаю, что ты в английском не силён да и о форче не знаешь ровно нихуя.
>>75324830 Ну так я про те времена и говорил. Ты, наверное, просто не застал тот концентрированный раковник и знаешь о нём только из лурки и кулсторей тралей, либо просто был восторженным сосницким/ньюфагом и тебе даже такое говно казалось тёплым и ламповым. Впрочем, память можно освежить в любой момент на вебархиве, например.
>>75324749 ты ведь олдфаг, да? Помню еще лет 5 назад в /б Дженкинса обсуждали и его аутизм. Давно нового не выпускал, наверное узнал, что такое Террария
>>75324955 Как вообще технически можно попасть под поезд? Что должно заклинить в башке, чтобы решить прыгнуть через рельсы прямо перед ним? Исключая, конечно, случаи, когда поезд внезапно из-за угла выскакивает.
>>75325092 Достаточно быть сосницким же. Они головой пользуются, чтобы в неё есть. В средние века всякий умственно отсталый биомусор даже до половоззрелости не доживал, а теперь вероятность такого позитивного исхода значительно снижена и интеллектуальная дегенерация прогрессирует.
>>75324950 Застал, пришел в конце 2009. Пускай и раковник, но всё ограничивалось бордами. По улицам не гуляли пиздюки-ананимасы-философы, вконтакте не было Битардов Олдфагов с тысячами подписчиков, а мемчики)) были еще забавными и не красовались на футболках у шлюх из сельских пту. Человеку свойственно ностальгировать, да, тогда было ГОРАЗДО лучше.
>>75325290 >пришел в конце 2009 Ну так и получается - ты немножко застал раковник будучи восторженным ньюфагом, а дальше уже была педальная бригада. Если бы ты в 2006-7 на чан пришел, то к развалу двача у тебя бы уже выветрились розовые очки и заметил бы огромное количество рака. Кстати, в пиндостане фелосафы были гораздо раньше, даже раньше Зоя, а распространено это явление не в пример шире, но что-то я особо не вижу, чтобы форчан так уж хаяли за раковость - скорее наоборот, кого ни спроси то у большинства форчан илитен а двачи говно. Ну и да, стандартный вайн говноилитки что наши лальные мемчики теперь мейнстрим, больше не илитно. Не было тогда лучше, хуесос. Двач изначально рождён раковым загоном, как и форч, таковым и умрёт. Лучшее, что можно сделать, это попытаться отгородить вменяемых ананасов от дегенератов-аватарок-шитпостеров.
>>75325735 Все верно, только вот разница в количестве винов и клепаемого контента тогда и сейчас видна невооруженным взглядом. Раньше был форумчик для анимешных девочек, пиздящий контент и делающий свой, сейчас - в основном пиздящий контент. мимо заглядывал мимоходом на тот в 2006-7
>>75325848 Вот не пизди, говнохуйдожества маскотов в аниме-вонаби-стиле это не контент. Еще блядь КРАСНОГО БОРОДОЧА вспомни, это же пиздец просто, лучше воровать чужой контент чем производить вот такое дерьмо.
>>75326536 > были и ещё с захватом заложников Чота не нашёл я ту вебэмку. Она весёлая была: там мужик другого мужика весь день продержал с ножом у горла рядом с магазином, а вечером его прохожие большой толпой отпиздили. В Китае захват заложников - целое шоу, там даже ограждения ставят, чтобы народ давку не создал.
Реквестирую вэбм - тян на гитаре напевает песенку про котика в видео - про то, что он любит вылизывать свои лапки, вылизывать свою спинку, грызть свою спинку, а потом нападать на чужие лапки и убегать, потому что он трус, любит сидеть за столом и притворяться, что он не кот, а потом убегать, потому что он трус. Поделитесь, котята, пожалуйста, уже который день ищу, у меня была, но я проебал.
>>75326900 Я плакал всякий раз, когда смотрел это видео, но вместе с тем, у меня от него здорово поднималось настроение. А сейчас мне очень грустно от того, что я не могу его посмотреть. Помоги же, анон.
>>75326900 Ну, у кого-нибудь же должно быть это видео! Анон, который выкладывал его в первый раз, кто-нибудь, кто сохранял - ну поделитесь, пожалуйста.
>>75309784 помню была в секретных материалах серия, про подростков которые научились перемещатся с такой же скоростью. В итого из-за частого злоупотребления - растяжение связок, сухожилий, и прочие травмы ну кароче смерть.
>>75328336 Одежда ещё очень быстро приходила в негодность у того паренька, да. А здесь непонятно какого хуя он цеплял наушники, если за долю секунды, которую он пробежал, все равно не должен был услышать ни единой ноты.
>>75328587 Это игра слов. На видео азиаты. Wong - азиатская фамилия. Меняем во фразе слово wrong на Wong, за счёт этого достигается комический эффект. Элитная шутка не для всех.
>>75328457 а там какая-то пещера была, с особенной дырой в небо, через которую проходил какой-то необычный свет преломленный необычном образом и таким же необычным образом действовал на людей которые там оказались
>>75328452 я кстате тоже об этом думал, но может он просто ужал трэк раз в 10, точнее в 100
>>75320337 Ну хорошо что хоть так наши внучки зарядку делают. Вон какая стройненькая и здоровенькая. Пускай хоть и западешиина, главное что бы здоровенькая была
>>75307157 >>75307200 Oбожаю мультики! Когда в мультфильмах убивают - вот это да! Героев можно взрывать, давить, дезинтегрировать - а они через пять минут опять, как новенькие.
>>75315084 Тупое быдло не смогло сделать перед смертью ничего, кроме как нажраться, блядь. Ёбаные бесполезные пидоры. Что 60 лет, что 10 минут - они не смогут сделать ничего значительного, почему бы сразу не нажраться до смерти? Для нних вся жизнь - это ожидание смерти.
>>75319522 Вопрос к нарутофагам. То есть нарута более трушный ниндзя, так как обманывает, использует стелс, клонов и вообще сукакрыса? Кто вообще там самый трушный трикстер?
прошлый тонет, а мы продолжаем веселиться, нарезать круги, крутить пенисом, etc.
разумеется, аниме is not welcome, как и прочая расчленёнка и гомосятина.