>>1451246 Не имел желания он, лол. Если я не имею желания тебя в твоё же говно тыкать - я не лезу в форму ответа и не строчу своими лапками гневный пост, что вокруг одни ЧСВшные пидоры, а я такой один красивый на всю борду. Ты хоть себя-то послушай иногда. Всех уже отхуесосил, до кого смог дотянуться. И ещё что-то кукарекаешь про ЧСВ. Вообще, удивляюсь с тебя, как ты ещё на месте не аннигилировал. Одно противоречие за другим. >ты в этом настолько нелепо обосрался Ну и где же я обосрался? В твоём манямирке?
>>1451295 Ну а что такого? Допустим, я тогда предложил заменить текст на главной странице. Было, я уже дословно не помню, но что-то вроде — тут не место быдлу, ехал быдло через быдло, нет социоблядям, не дадим просрать доску!. Негатив сплошной. Как ни странно предложение было замечено и заменили на более приветственный вариант. Потом меня пидорнули и дописали что аватрки запрещены, ну то ладно. Суть доски в чём заключалась, в зое явно прослеживалась охота за вездесущими социоблядями, даже при том, что мелкоборда не особо сама по себе их бы привлекала, ностальгия по тому идеализированному /rf/, что даже на главной было подмечено, а доска для изливания нытья и обсуждения хикки-проблем, ну второе вроде ничего, только вот исчерпывается тема довольно быстро. Как то так, при этом я не говорю что негативно относился к той парашке, даже отговорил в своё время одних пиратов взять их на абордаж.. Как то так.
>>1451299 >Всех уже отхуесосил, до кого смог дотянуться. Я как бы взял себе за принцип искренне говорить о людях то, что о них думаю. Заметь, не все от этого подгорают и начинают строчить своими лапками гневный пост - что я ЧСВшный пидор, недопонявший их глубокую душу.
>>1451299 И повторю, ты первая начала это: >говнарство, понос сломался, ко-ко-ко, долбоёб, ппц, я шуйгез-илита, обрыганы...
пришло время напомнить05/09/14 Птн 01:58:42 #18№1451308
Шмыгавно - двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
>>1451303 > не все от этого подгорают и начинают строчить своими лапками гневный пост - что я ЧСВшный пидор, недопонявший их глубокую душу Зато ты начал. Посмотри в прошлом треде, если уже забыл, как ты пригорел от того, что тебя якобы обозвали говнарём. >>1451307 Парирую любимой фразой Поноса: "А пруфы будут?". Хочешь цитатками, хочешь скришнотиками.
>>1451315 Это было вообще-то на экзопараше, когда я устраивал невероятное безудержное веселье в личке Скучика)) Чего я там только не писал, забавно, что сейчас кто-то это с серьёзным видом подаёт.
>>1451312 >Посмотри в прошлом треде, если уже забыл, как ты пригорел от того, что тебя якобы обозвали говнарём. Вообще-то я сам себя назвал говнарём, дура.
>А пруфы будут? Ой-ой, давайте, расскажите мне, какое говнарство дрим-поп и шугейз, например. Покажите мне обрыганов в косухах и говнодавах, которые трясут немытыми патлами под всякое инди да-да, я знаю, что это не жанр, но общее у инди-роковых групп всё равно есть. Расскажите мне о том, как говнари бухают в падиках под математику и поц-рок.
Опять же, заметь, я тебя не оскорблял, просто подметил что ты являешься таким же говнарём, только с другим стилистическим уклоном. А ты уже после этого начала нести свою батхертную хуйню.
Двуличная мразота, он же назвал ее дурой... Неивестно правда зачем он аппелировал в данном случае именно к гендерной принадлежности, все-таки либерал и демократ...
>>1451318 >Вообще-то я сам себя назвал говнарём, дура. Ужасающий истина! >Ой-ой, давайте, расскажите мне Где там хоть слово про шугейз-элиту? Это ответ на то, что якобы весь гитарный рок - говнарство. Про элитность музыки я не сказал ни слова. То, что говнари не трясут патлами под шугейз, не делает его элитной музыкой. >Опять же, заметь, я тебя не оскорблял Охуенная позиция, ничего не скажешь. Как других оскорблять - так ты у мамки правдолюб и искренняя няша. Стоит другим сказать что-то в твой адрес, содержащее намёк на оскорбление - так все кругом ЧСВшные мудаки и вообще плохие, ой. В твой адрес прозвучало справедливое оскорбление в том, что ты опять всё утрируешь и перевираешь под себя, что было замечено же не в первый раз. И не в первый раз тебе об этом говорили, именно говорили, при чём многие. Но твоё кособокое мышление не признаёт чужого мнения. Совсем. >>1451319 Великая мистификация.
>>1451327 Тебе действительно так печёт, от того что кто-то в интернете назвал тебя говнарём?
Я не говорю что лишен каких-то недостатков. Но сегодня именно ты первым высказал надменную самоуверенность. Ты первым показал стереотипность своего мышления. Ты первым скатился к личностным оскорблениям, в ответ на безобидное и тактичное замечание.
Ты какой-то батхертный мудак, с которым вообще невозможно о чём-то спорить. Даже бомж, в интернете, адекватней и тактичней тебя - подгорелого говнаря и долбоёба, с комплексом принцессы.
>>1451333 >кто-то в интернете назвал тебя говнарём А меня кто-то называл? Если говорить честно, то мне слегка припекает с твоей тупости. Но на самом деле нет. Я просто удивляюсь, глядя на тебя. >Я не говорю что лишен каких-то недостатков Но и не говоришь обратного. По крайней мере, все твои недостатки не касаются вопросов общения в этом треде. >Ты первым показал стереотипность своего мышления И где же? То, что назвал говнарей - субкультурой? Объясни мне, где здесь стереотипность? Или для тебя внешний вид и общая идеология среди подростков уже не является субкультурой? Либо твои "говнари", какие-то неправильные, либо ты просто долбоёб смотри, я тебя опять оскорбил!. >ты первым >Ты первым Детский сад. А ты первый заикнулся о говнарстве. Так что вся вина лежит на тебе. >Ты какой-то батхертный мудак, с которым вообще невозможно о чём-то спорить Куда веселее всюду детектировать баттхерты и бугурты, чем принять чужую точку мнения. Я, лично, с тобой не спорил. А доказывал, что ты в очередной раз спорол хуйню и рад. Я тебе высказал правду, которую ты так любишь, но тебе почему-то не понравилось. >Даже бомж Это должно меня оскорбить? Моё поведение с тобой является проекцией твоего отношения. Если назвать человека хуйлом, то он явно не побежит к тебе обниматься.
>Ты представляешь Беленького как тяночку? При чём такую неприятную, надутую жидовку-гнома, со здоровенными ляхами, одутловатым лицом и выпученными глазами.
>>1451341 Ты ушел спать. Ведь ты ушел спать. Ушел. >>1451342 Почему именно беленький, а не зелененький, например? Я пока позадаю вам глупых вопросов, не агрьтесь, хорошо?
>>1451338 >А меня кто-то называл? >Но и не говоришь обратного. >А ты первый заикнулся о говнарстве. Так что вся вина лежит на тебе. >То, что назвал говнарей - субкультурой?
ЛОЛ Ты сейчас толстишь-провоцируешь, или уже действительно скатился в бессвязную хуйню в стиле затычки?
>Моё поведение с тобой является проекцией твоего отношения. Значит тебе удалось спроектировать его наперёд. Поздравляю.
>>1451378 Ну перечитай тот пост, глупый. >>1451379 Это аиб, тут ты можешь задавать все что тебе угодно, а вот ответят ли тебе, это уже действительно глупый вопрос.
>>1451354 Я копирую твою модель поведения. Хе-хе. Не более. >скатился в бессвязную хуйню Даже затычка несёт больше информативности в своих постах, чем ты в большинстве случаев. А "прр" Шмыгавна звучит куда более рациональнее, если взглянуть на твой пост, где ты в очередной раз выискиваешь баттхерт у оппонента. Это что, психологическая атака? Если всё время вставлять слово баттхерт в посты, то баттхерт загадочным образом материализуется у противника в дискуссии? По-моему, не помогает. Если уж собрался брать модель поведения псевдосноба, то исключай это слово из своей речи. А то пацаны не поймут. >тебе удалось спроектировать его наперёд Пфф.
>>1451381 >Ну перечитай тот пост, глупый. Затычка, вероятно поносик имел в виду что слышать от поехавших шизлоидов >>1451376 на этих фотографиях о нежелании моратся в говне, весьма забавно.
>>1451384 Я понял именно так как и написал выше. >>1451385 Ааа, ну незнаю, равный равного не судит же, хотя какой понос нам ровня... >>1451388 Прости, это не мой пост. Но я уже набил ответ чуть выше этих строк. Да и давно писал уже что фаллометрия мне чужда.
>>1451382 >Даже затычка несёт больше информативности в своих постах, чем ты в большинстве случаев. Тогда зачем ты выворачиваешься всю ночь? Не отвечай мне и няшкайся себе с затычкой. В чём проблема?
>>1451391 Срач ради срача. Я уже давно понял, что доказать тебе что-то сродни попытке отбить ядерный удар теннисной ракеткой. Так что я просто развлекаюсь. У тебя же такое охуенное самомнение, что ты как собака, бросаешься на всех, кто негативно высказался в твой адрес.
А я вас с затычкой действительно лучше оставлю. Как-то неприятно в компании вас двоих находится. На хуеленького похуй, но в его присутствии затычка срёт с удвоенным энтузиазмом.
>>1451392 У тебя же такое охуенное самомнение, что ты как собака, бросаешься на всех, кто негативно высказался в твой адрес. У тебя точь в точь такое же, не замечаешь? Хотя на самом деле ещё худшее, потому что ты бросаешься как собака не только в ответ на негативные высказывания о своей личности, но даже в ответ на нейтральную критику своих мыслей. Не знаю какого ты пола, но выглядишь ты действительно как тупая ПМСная пизда.
Вся проблема с Поносом, как я уже упоминал - фаллометрия. Этим грешит и Бомж, причем намного сильнее. По крайней мере Штуку при его последнем появлении точно охаивал Бомж. Это происходит из банальной зависти к такой значимой персоне как Штука, и вследствии этого возросшая боязнь конкуренции, ибо внимание от его помойной персоны плавно перетекает к другому. Поэтому всячески охаивался Губонос и Чирей, первый за положительное отношение к нему, второй за наркоманию, нелестные отзывы от помойной братии и создание конкурирующего треда.
С Поносом чуть попроще - заниженная самооценка лично им самим заниженная(sic!) и завышенное самомнение ЧСВ в проторечии, дает ему вечную жопоболь, жопоболь тем более усиливаемую, что ему никто не лижет-с... Поэтому он пытается раздристать эту свою боль по всему разделу.
Эти люди пришли сюда чтобы хоть как-то ощутить свою значимость и превосходство, причем как бы это гадко не звучало а превосходство над другим человеком. Они не самодостаточны, они неполноценный, это просто алкающий чужой беды скам. Лично я не уважаю таких людей.
Это сугубо социоблядское свойство, когда никчемный человечишка начинает поднимать свою заниженную самооценку за счет другого.
Это свойство ебаной стаи, причем эту стаю нужно вырезать и разламывать, сеять в ней козни и предательства, наблюдая за тем как говноеды потонут в собственном дерьме.
Теперь о так называемых шизиках, окей срут, окей пишут ересь, но это их раздел тащемта. Тем более нужно становиться на их сторону, что против них идет скам с социоблядскими замашками.
Самое интересное что он завтра проснётся и побежит опять возвещать какое все быдло и говно, как его заебали местные и как он их презирает. Вот блядь больше поговорить не о чем, как о поносе.
Понос видимо немножко того уже, отвечает на все неудобные лично ему вопросы ебло затычки. жпг, либо что там кто-то кому-то лижет и совершает неслыханный грех, либо попросту опускает их за ненужностью. Он кстати так и не ответил про анимудебилов. Хотя может так и должно быть?
>>1451420 >Да тут и возвещать ничего не нужно Вот именно. Толку с тобой говорить? С тобой http://tau.rghost.ru/57858435/image.png во все поля, реально изо дня в день, шли месяцы.. Похуй, сиди дальше. >перед тем как, в очередной раз, строчить пасты залётным социоблядям, о том как тебе заебись Сам строчи, пожалуйста. От меня просто отъебись. Я уже давно понял что весь диалог с тобой сводится к беспонтовому переводу стрелок и объявлению баттхерта у собеседника. Вот правда, я же какое-то время вообще пытался абстрагироваться от перехода с тобой на личности, но максимум в таком случае что ты можешь дать — в очередной раз настрочишь своё «вам не понять меня...». Всё, единственная информация от тебя! Я реально не считаю, что твоя персона стоит того, чтобы изо дня в день обсуждать тут её, об этом я уже писал >>1449568, так что пусть тебя хуесосят для развлечения другие, можешь хоть устаться с этим тут. В любом случае это хотя бы постинг увеличивает. inb4: сам дурак, у тебя батхерт, иди яжки выпей, чсвшная тп и т.д. по стандартной поносной схеме
>>1451510 От наркоты сходят те, кто слишком на своём понимании реальности слишком зациклен. Чем твёрже уверенность в ней, тем больший сюрприз при её искажении, шаблон разрывает. С сальвией, например, такое часто происходит, когда один из неофитов выпадал на жёсткую измену от искажений, а другой только прикалывался с них. При этом сказать, что шалфей просто физически действует на всех по разному, вряд-ли, не спайсуха какая и описания ощущений у обоих были схожие. Так что дурак тут тоже, понятие двоякое получается.
>>1451510 У шизофреника в психозе ускоряется мышление, скорость нахождения ассоциаций и т.п. Именно поэтому я считаю шизофреников людьми будущего. У них явно начинает активнее работать мозг. У них ускоряется всё, и скорость мыслительного процесса, и фантазирование, и ещё много чего.
>>1451453 >С тобой >http://tau.rghost.ru/57858435/image.png во все поля А вдруг проблема не в моём восприятии, а действительно в двух-троих серунах-долбоёбах, загаживающих всё к чему прикасаются? Вот чисто гипотетически "сабстрагируясь" можешь такую ситуацию представить?
>у тебя батхерт, иди яжки выпей, чсвшная тп и т.д. >по стандартной поносной схеме С тобой, по этой схеме, почти все общаются. Если ты не заметил.
Всё пошло по пизде. ВСЁ! Теперь я учусь 5 дней, потом день работаю, потом день делаю домашку. А главное - я заканчиваю в 2-4 часа дня, а в 4-5 часов с мамкой иду в фитнесс-центр хуярить железо, пока она на велотренажере километры крутит. Полчаса анимки перед сном. Пизда. Полная пизда. Никогда не вылезайте. Это полная жопа. А главное, что в шараге дохуя школьников после 9-го класса и никого раньше 15-00 курить не выпускают. Поэтому тут полная жопа, я еще курить брошу.
>>1451610 21. Домашка - презентация гостиницы, любой, которую знаем в паверпойнте. Потом написать комплименты-прилагательные, а главное их значение передолбить из словаря. Потом еще по английскому "Как я провёл лето" На говноработе и рефреша борды, ну и конечно же ебануться и втыкать в учебник коррекции речи, чтобы без всякого сленга разговаривать и в уважительной форме.
>>1451623 Бля, чувак, мне завтра нужно РАБОТАТЬ В ПРОДАЖАХ В ВЫХОДНОЙ. Это не в будни, где 3,4 мимокрокодила позыркать пришли и один купить и ты сидишь цельный день на жопе, а СУРОВАЯ РАБОТА С КЛИЕНТУРОЙ БЕЗ ПОСАДОК ЗАДНИЦЫ НА СТУЛ. Школота будет визжать в соседних отделах и зыркать на скейты/байки, студентолохи будут ебать мозги китайскими нонеймами, а работолохи будут весь день ходить туда-сюда и пить пивас, пока я трезв как стёклышко.
>>1451631 Иди на завод, смотри всякую ересь вроде Цельнометаллической оболочки, пей вино с утра до ночи, слушай разный шлак и ни с кем не заговаривай первым.
>>1451633 Я бы рад, но меня настолько подавляют родители, что под колёсами я - собачка. А собачка выполняет всё что скажут. А без колёс у меня психозы и я буйный. Пока мамка жива - не могу. А как умрёт - буду сдавать хату и жить на даче, ютя у себя бомжей раз в год.
>>1451634 А если кроме шуток, то такая жизнь тебе скорее всего не понравится. Ты же вроде можешь в общение, эмпатию и какую-никакую четкость в поведении.
>>1451638 А еще я староста. Староста в шараге на профессию горничная. Психолох местный ебался со мной часа три, но я отвечал чётко и верно - как васян98, поэтому ничего не выявленно.
>>1451640 Ты староста потому что единственный кун или дохуя квартирмейстер на этом чулочном судне? > ничего не выявленно Шизло не равноценно долбоебу, а даже еще хитрее и коварнее каноничного объебателя.
>>1451642 К нам на вторую пару первого сентября приперся мини-ерохин около 16-ти лет и начал гнать на чистокровной фене, чтобы нашли старосту. Я, как завсегдатай воровач-тредов крикнул А-ТЯ-ТЯ и сказал ему, что главный тут я и рявкать на чёрную масть он, красный, не будет. Ну он прихуел и хуякнул моё имя туда.
>>1451644 Ууу. А я черед каких-то 10 дней вроде бы начинаю работать, вроде бы, потому что не перезванивали пока что, там ещё подготовительный период должен быть. Меня уже начитает поддёргивать, всегда волнуюсь перед стартом, тем более я плохо шарю в этой должности, а тут на мне будет весь отснятый материал.
>>1451640 Слушай, а расскажи подробнее про эту шарагу. Что это реально значит - "на профессию горничная?" Что вы там делаете, как ты вообще туда попал?
>>1451670 Но я слишком неумел в проявлении эмоций и неуклюж для сценок. Короч, буду как тот хикка, что говорил родителям, что ходит в вузик, а сам хикковал в подъезде.
>>1451671 А что за сценки? Если какие нибудь детские сказки - то терпимо и может даже быть весело. Если какой нибудь подростковый недоКВН о вреде наркоты - то лучше уж опросы
>>1451672 А смысл расшатывать нестабильную психику ещё больше? Я могу стать нормальным человеком на недолгое время, но потом потону во мраке суицидальных мыслей на месяц.
>>1451785 Нет, это попочные. Ты не в ту дырку пихаешь. А еще подумай, что можно будет когда пукнешь представить себя танком и как она полетит - зависит от твоего "калибра".
>>1451775 Это вин для дневного сна, да и ночного, если из-за храпов/шумов трудно заснуть. Правда рекомендую периодически менять их или в перекиси вымачивать, а то можно ушные болезни получить, в чём убедился на печальном опыте. Пробовал и спиртом дизинфицировать, но они разваливались от него.
Бля, не мылся всего 4 или 5 дней, а уже воняет от меня, как от скотины. Но бля... как же лень это делать. Но чувствовать себя вонючим чуханом еще хуже, поэтому я попробую перебороть страх и пойду подмоюсь, маня
>>1451681 В прошлый раз велось наблюдение. Заметив моё бездельное шатание по территории, препод начала выпрашивать что со мной ты что там затих, почему тебя не слышно? и позволила провести инторнет-опрос. Такие дела. Но тот раз был ознакомительным, потому и поблажки. Хуенинги ещё всякие.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитаписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитаписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>1451822 Я иногда думаю - чёрт, что я делаю в этой сраной жизни? Я несостоявшийся шизик, я несостоявшийся хикка, я несостоявшийся ерохин. В дурке меня считают нормальным, на бордах - то шизлом, то ерохиным, ИРЛ - фореверэлоуном (слава богу, что они хоть и АЗАЗАЗА ТРАЛЛИ, но не могут в борды). Вот мамка толкает на путь ерохина с дипломом ПТУ и девяткой. А что в конце? А в конце у меня жизнь обеспечкина будет для какой жирухи с личинкой от ашота.
>>1451834 Мойся 2 раза в день, после недели голова чесаться не будет. А если ты про прыщи, то просто подожди пару лет, у меня они прошли когда мне стало 20.
Мне тоже советовали податься на путь вроде Яги. Но я упрямый и пошел в страну железок и веселых электрических бликов. Честно говоря мне нечего вам более сказать, но социализацию я проебал. А еще стал не периваривать людей. >>1451838 Начни ковырять что нибуть другое.
>>1451839 > Начни ковырять что нибуть другое. Кстати идея. Попробуй ковырять проспиртованной иголкой себе бедро, когда ты дома в шотиках. Я доковырялся - у меня шрам на косяшке (всем говорю, что дрался), хуйня на предплечии.
что нужно студенту, чтобы перейти на домашнее обучение? такое возможно? справки из пнд, что мне лучше не быть в коллективе хватит? сори за студентопроблемы
>>1451948 У нас так пятая часть группы училась без всякого домашнего обучения. Только в период сессии бегали немного больше остальных. И закончили, чсх.
>>1451946 Есть, но на юбк как-то особо не выращивают, с степном полно и они тут дешёвый. В Херсонскую область свалю, вот там всё выращивают и продают это всё за копейки.
>>1451956 3/4 семестра - идеальная посещаемость, за месяц ближе к сессии силы заканчивались и ходил кое-как. Зато 2 академа и проёбанный год в другом вузе.
>>1451944 Исключение. То, что надо. Потом идёшь на быдлоработку и устраиваешься на заочное отделение. Платишь заработанные потом и кровью из задницы, в основном деньги за ненужную тебе хуйню, без которой, тем не менее, тебя не возьмут в офис, где ты будешь протирать штаны и пить чай/кофе, терпя унижения коллег и выплачивая кредит за повозку, которую ты возмёшь, чтобы, опять же, не слышать смешки коллег, смеющихся над тем, что ты добираешься на работу на общественном транспорте, как ссаный школьник. Ненавистная работа, чувство незавершённости, неспособность влиться в коллектив сделают из тебя нервное, дёрганое уёбище, шарахающееся от каждого шороха и подорвут твоё здоровье на корню, сократив продолжительность твоей не менее уёбищной жизни на несколько лет. В итоге, ты может даже заведёшь себе самку, которая обведёт тебя вокруг пальца и впишется в твою квартиру, родит тебе ребёнка может даже от тебя, который будет орать по ночам и мешать тебе высыпаться перед работой. Эти ночные часы ты будешь проводить в размышлениях, типа: "Что я делаю не так? Где та самая жизнь, рекламируемая на каждом углу? Где счастье?". Вспоминая свою юность, ты будешь лысеть, набирать килограммы, отрастишь живот, не обязательно от пива. Твоя жена располнеет после рождения ребёнка и станет истеричной шлюхой, коей она и была, но просто скрывала это, чтобы захомутать тебя побыстрее в свои жвала. А ребёнок вырастет таким же омежкой, которого будут травить в школе. Он будет проводить всё свободное время в интернете, прикидываясь успешным. Узнает о бордах. И вот, ты после тяжёлого рабочего дня, заходишь на сосач, чтобы пожаловаться на жизнь. А твой маленький ублюдок будет писать тебе в ответ: "Ололо, я ебал твою мать, быдло!".
>>1451975 Без вузика он отправится в армейку, скорее всего. А после армейки можно пойти учиться на мента и стать ментом. Пиздить пьяное быдло дубинкой, шмалять в людей из волын, дурковать и брать взятки. Разве это не счастье?
>>1451976 >Без вузика он отправится в армейку, скорее всего мне уже 25 и есть военный билет, в армию не взяли по здоровью, я даже ни рубля не заплатил, кроме оплаты 2 раза съездить в город, а оттуда на медкомиссии
>>1452032 >>1452034 У скучма забавный слог, его приятно читать. Ну а вообще, да, что-то есть. То же самое попёрдование пафосными полунамёками и стремление выдать пустоту за недосказанность.
>>1452053 Странно будет,если я начну воровать у мамки прокладки, лол. Покупать .как-то стыдно. Да и ладно, на самом деле. (последняя фотка, птыцы у входа)
>>1451959 > силы заканчивались У меня бывает такое, что не в силах сказать, что присутствую. В школе как-то стал щёлкать пальцами, дабы привлечь внимание отмечающего посещаемость. Посмотрели как на полуёбка, но заметили.
Козявка подсохла, стала такой приятно-жесткой на ощупь. Если собрать полстакана сушеных козявок и зарядить ими ружье, то можно даже подстрелить какую нибуть социоблядь на ужин...
>>1452297 Ну а что я, теперь я родилась. Возможно однажды мы вместе даже покинем и эту хикки-камеру и отправимся в путешествие. По морям, или там на луну..
>>1452298 Может пропитать тебя лаком, ты можешь промокнуть и развалиться в пыль. Хотя потом ты родишься в носу другого хиккана...... Ты бессмертна, Козявка!
Может быть я - козявка-Мисаки, со всеми вытекающими. А может просто волшебная козявка, не всякая козявка же пишет на анонимных форумах. А может это ты просто поехал и разговариваешь со своими козявками.
>>1452309 Ясен хрен. Но рождались же. Все рождаются из носа, вот это я знаю. В слизистой оболочке носа происходит чудо, когда жидкие сопли скапливаются, смешиваются и образуют тело.. Далее в этих условиях тело растёт и развивается, чтобы однажды, в нужный момент, родится на свет.
>>1452310 Память это впечатления от жизни настоящей, работа мозга. Нельзя "помнить" воспоминания из другого агрегата. Зато можно выдумать, почему бы и нет.
Вчера меня отец спросил знаю ли какое число месяца идет. Я ответил. Потом он спросил знаю ли я какой сегодня день недели. Я сказал, что не знаю. Типа намек, что я полный дегенерат, для которого даже нет разницы между понедельником и воскресеньем. Пиздец он хуесос. Вот так и портятся отношения между отцами и сыновьями. Вопросами про день недели.
>>1452342 Думаешь мне весело? Интернет стал пустым, ничего не доставляет, ничего уже кроме кое-чего не интересно. Мотоцикла больше нет, на покупку нового нет средств. На бухло тоже придется наскребать по соусейсекам. Так скоро опять работать захочется... >>1452349 В России не нужны отцы, ты что забыл?!
>>1452358 > Мотоцикла больше нет, на покупку нового нет средств Перестань ебать себе мозги. Мопед б/у стоит меньше 15к, а сейчас, когда школьники уже завалили на права и сидят в вузах/колледжах, мечтая пробухать деньги. Мой новенький дельта с 110 кубиками, новой звёздочкой и перелопаченной коробкой набирает 90 спокойно (а больше мне стрёмно как-то). 15 к - это ты берешь кредитную карту (тинькофф например дал мне платину) с кредитным лимитом. У меня год стажа и лимит - 150к. Раз в месяц нужно, правда класть 600р ~120 из которых сгорают, но это не так уж и много.
>>1452362 Не, кто бы что не говорил - байк это душа человека. И её нужно иметь. А вообще, если охота чего серьёзного и руки не из задницы - бери себе урал 90-х годов выпуска. Главное с документами, а то из сёл угоняют и в районных центрах продают. А главное - запчастей как для китайских мопедов альфа/дельта, так и для урала - просто жопой жуй. Помню я впервые поставил воздушный фильтр новый и отвалившийся глушитель прикручивал - вообще замечательные часы.
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1449868.html