>>1452593 Я бы назвал это твоими алкопроэкциями. А хуесосить дебила заткана и прочих шизофанических дегенератов - благое дело, в любое время пока не надоест, конечно. Просто вчера я проспал почти весь день, вот сегодня наверстал, немного.
>>1452605 Ты считаешь себя лучше их, что ли? Они хотя бы не вызывают физического отвращения и не заставляют разбивать лицо фейспамами, как затычка и шмыговно.
>>1452614 Затычка правильно все говорит. Есть опущенное чмо, типа Шмыгавна, Емели, Бомжей и Поноса, но писечка в том, что Шмыгавно с Емелей БИЧи (бывшие интеллигенты), интеллигентные, тихие, спокойные, воспитанные и приятные люди, которые просто опустились, но при этом я продолжаю симпатизировать таким как они, потому что они хотя бы хикканы. А Бомжи с Поносом — это опущенные социобляди, то есть сама суть рака имиджборд, прожженное быдло, отбросы общества во всех смыслах. Если бы они не были колхозниками, а жили в городах покрупнее, они бы успешно прижились на алкосходках героиновых наркоманов из /soc/, но колхозанам не подфортило.
>>1452618 >бомжи просто мрази редкостные Куда меньшие чем ты. Раза эдак в три, я бы сказал. По крайней мере дроцкий. Тебя я по настоящему хочу убить, мне противно представлять что ты живёшь. Кстати, подозреваю ты из тех чмош, которые не переносят физическую боль и визжат как недорезаные свиньи, когда их пиздят.
>>1452623 > подозреваю ты из тех чмош, которые не переносят физическую боль и визжат как недорезаные свиньи, когда их пиздят. Понос явил свою суть. Иди лошков чмырить, колхозный выблядок.
Ссори я просто больше вообще не пью. Наверное я получил уже весь спектр ощущений от этого дела, а употреблять не ради ощущений, а уже просто ради того, чтобы быть норм - это уже алкоголизм и это не что-то хорошее. Вот это уже зависимость. Кстати, моё отношение к время от времени пиаришейся тут психофарме сравнимо с этим. Употребление каких-то веществ, в от числе психоактивных, ради получения от них определённых ощущений это, скажем так, нормально. Употребление просто ради того чтобы было норм — зависимость. Почему зависимость это плохо, думаю объяснять не нужно.
>>1452630 > Употребление каких-то веществ, в от числе психоактивных, ради получения от них определённых ощущений это, скажем так, нормально. Употребление просто ради того чтобы было норм — зависимость. Хуйню сморозил, для того чтобы упороться и словить кайф, значит можно и говнеца въебать, а чтобы погасить боль, хотя бы душевную так сразу зависимость.
>>1452633 >чтобы погасить боль >так сразу зависимость Я именно так и считаю. Анестезия всего лишь на время устраняет симптомы, но не причины. Боль это сигнал организма, такой себе звоночек, мотиватор для устранения причины.
Шмыгавно, ты совсем в БИЧа ебучего тупорылого превратился. Ты в курсе, что если при операциях не делать анестезию пациент может умереть от болевого шока?
>>1452636 Ты просто рассуждаешь как запрещать/непущать, отсеки ее, человек в упорке тоже не нуждается, а вот в анестезии бывает нуждается чтобы банально не сдохнуть.
Хотя ход мысли верный впринципе, респект, но все равно - падающего толкни - слышал про это?
>>1452637 Не с той оперы. Попробую объяснить для не догоняющих. >душевная боль >зависимость Если кто-то по уши в говне заливается водкой и ширяется хмурым чтобы это говно не причиняло ему "душевный" дискомфорт, то вот это, условно говоря, тот случай.
Утром тошнит от овсянки. Утром тошнит от всего: от пробуждения, от зубной пасты, от чая. Если выйти из дома, не поев, будет тошнить до приёма пищи. Если перебиться одним чаем, чувство тошноты не отступит. А после начнёт трясти.
>>1452652 Это же Понос, чего ты от него хочешь? Тупое, необучаемое животное с огромным чувством превосходства над другими людьми. Тебе его должно быть жалко. Вот мне его жалко, например.
>>1452652 Чмо - существо, которое может принадлежать к самым разным социальным слоям. Это такой гнилой человек, без моральных принципов и чувства собственно достоинства.
>>1452658 Даже если это так, то причем тут затычка? Или это из-за того что "лично ты" не входишь в круг "значимых для него личностей" и тебе жестко печет с этого?
>>1452662 >Даже если это так, то причем тут затычка? Потому что он чмо, очевидно. >Или это из-за того что "лично ты" не входишь в круг "значимых для него личностей" и тебе жестко печет с этого? Очень неумело построенные проекции у тебя.
>>1452637 Анестезия во время проведения операции, это итог устранения проблемы. Другое дело, если ничего бы не беспокоило, не болело, этот человек вряд-ли попал бы вообще на операционный стол и умер. Это всё равно что сейчас, в период доступности обезболивающих, он теоретически мог бы и оттягивать какое-то время лечение, закидываясь ими, не ложась на операцию, ну и сдохнул бы, или сильно усугубил.
>>1452656 > Наладь режим сна Не налаживается. Даже если встану в 6 утра, раньше 2 не засну.
> переставай жрать блевотную овсянку Но мне нравится овсянка. Её и заменить нечем. Бутерброды подразумевают колбасу а от нее по утру можно фор риал блевануть, от одного лишь взгляда.
> лечи невроз Затыкан, меня потешает твоё диагностирование заболеваний. Правда, с приложением фото рук в большей степени. Но ты всё равно продолжай.
>>1452668 Ты криво выразился про вынужденное употребление. Вынужденное употребление это норм. Но употребление во время зависимости уже не вынужденное, потому что тело испытывает кайф не непосредственно от ощущений, а от того, что оно "забылось" таки в алкогольном и любом другом бреду и это своего рода тоже приятное ощущение для них.
>>1452674 >тело испытывает кайф не непосредственно от ощущений, а от того, что оно "забылось" таки в алкогольном и любом другом бреду Не смахивает ли это на систематический приём АДов например, мм?
Хотя ладно, давай жалеть тебя за происхождение. Сука, из-за тебя мне теперь кажется что здесь 80% идиоты и какие-то мочехлебы, а вот ирл омежки были куда годнее, хотя все они и вылезли уже. >>1452670 Да что тут диагностировать, у меня так было, наугад сказал. Алсо если хреново спишь то стресс хочешь, не хочешь копится. >>1452676 В следующий раз ебло затычки будет? Ты ведь реально идиот, кроме шуток, твое место действительно здесь. Но тогда отсюда можно съебывать, если здесь 80% таких: со страпонами, надуманной саможалостью и маньяками.
>>1452677 Какая разница? Ты испытываешь ощущения непосредственно от влияния вещества. Они от состояния в которое оно погружает, но всё-равно же употребляют ради ощущений.
Поносу просто перестали лизать. Ему никто не лижет. Никто. Он никому нинужен. Даже Мадина дропнула Поноса. Понос пришелся по нраву только Бомжам, и то лишь как источник лулзов и ништяков.
>>1452680 Такие препараты употребляют что бы всего-лишь быть «в норме». Кроме ложного ощущения нормы во время проблемы они ничего и не дают, это их смысл, поэтому я и писал >Употребление просто ради того чтобы было норм — зависимость
>>1452688 Ложность в устранении симптомов. По сути анестезации боли (душевной-хуевной). >Анестезия всего лишь на время устраняет симптомы, но не причины. Боль это сигнал организма, такой себе звоночек, мотиватор для устранения причины.
>>1452688 Он впринципе все верно говорит, и вся его истина в первом посте: Единично упарываться чтобы было заебись - можно. Постоянно упарывать чтобы сохранять тонус - нельзя.
Прикол лишь в том что он не говорит что второй путь гибельный и на него лучше не ступать. Хотя ящитаю что это личное дело каждого.
вот вы говорите,а может, Понос скоро, найдет себя окончательно в преподовательстве. Будет, получать удовольствие, глядя, как дети вокруг резвятся, и учатся, подобреет. смягчится, и, придет в гармонию с самим собой.
>>1452692 Саможалельщик никогда не придет в гармонию с собой, он считает что его обделили и ему все должны. Он сам вырастил этот сорняк в своей душе. Поэтому он таки как раз дифференцирует всех людей на хороших и плохих. Для него лично. Всех. >>1452693 Это же филиал соца по его мнению, и я ответил уже Котоми: >Вы мне должны >Все плохие >Целуй пипиську
>>1452696 >Поэтому он таки как раз дифференцирует всех людей на хороших и плохих Здесь по крайней мере, я что-то не замечал, чтобы он хоть о ком то высказался как о "хорошем". Вообще. Никогда. Может невнимательный я?
>>1452704 Ага. Поэтому его так и размазывает. Он не способен дать, он может только брать. И эта его неспособность осознанная, он как то прожженное быдло - боиться лишь тех кто сильнее его и не уважает тех кто целует ему пипиську.
>>1452692 Ну, вообще-то, уже. И педагогика здесь не при чём. Ещё бы денег немного и я был бы счастлив, как пьяное шмыговно, зашедшее в интернет. Вообще странно что меня представляют каким-то беснующимся от ненависти и захлёбывающимся пеной изо рта.
>>1452700 А йогурт? Алсо, сам физически не мог пить кефир, когда жрал всякое гавно, типу жаренного картофана. Не знаю в чём связь.
>>1452707 Это уже чересчур. Понос и обо мне отзывался нелестно, но это не повод, так его поносить. у всех у нас есть много чего плохого, кто-то это активно, выставляет, кто-то нет. Да, он мне тоже не нравится, но все же, вы выставляете его совсем беспросветно плохим, это не правильно. как по мне. Мне не нравится, просто. когда все шишки летят на кого-то одного, будь то шмыга, Харли, или даже Понос. in b4 - жополиз, показушный паладин.
>пьяное шмыговно Ну все, теперь шмыгавну достанется, точнее тому что он употреблял спиртное. Без фаллометрии мы никуда годимся, самооценка не позволяет..
>>1452721 >Не дурно. Не совсем понял, что ты хочешь сказать. >>1452722 У тебя уже больше фаллометристов под кроватью, чем у меня шизиков. То что сам, при том, жрёшь эту фаллометрическую систему - не замечаешь.
>>1452724 > Не совсем понял, что ты хочешь сказать. Потому и > Бля, затычкой себя ощущаю. Йогурт это хорошо, кароч. Йогурты одобряю. Почему-то знаю из йогрутов только активию. Что ещё есть годного?
>>1452723 Я подтянул немного, точнее вспомнил. >>1452724 У меня немного другая фаллометрия. По крайней мере моя самооценка не алкает опустить другого что бы на этом фоне выглядеть героем. Вообще считаю что подобных социоблядей нужно изничтожать физически, просто брать и вырезать, с кровавыми пузырями желательно, ведь так красивее и веселее. Жаль что все в итоге скатиться в таких же фаллометристов - человеческая группа несовершенная вещь.
>>1452725 >Что ещё есть годного? Творог (опционально - чейзики и всякие запеканки) сухофрукты, орешки. Смесь тёмного изюма и миндаля создаёт удивительную годноту ,и по вкусовым, и по питательным качествам. Правда дороговато, как для среднестатистического хиккаря из рашки а тем более украшки
>>1452741 Ах, да - скорее всего, ты не можешь жрать с утра, потому что жрёшь всякого говно на ночь (ту же жареную картошку, например). Проблемы со сном тоже можно этим объяснить, кстати.
>>1452744 >С чего вообще взял, что жру? Ну, не знаю, по себе сужу. Даже после не слишком плотного ужина, еда с утра вызывает физическое отвращение. Хотя, ночью жрать хочется просто пиздец как, вне зависимости от того ужинал или нет, особенно в часа так в три-четыре.
>>1452607 >Они хотя бы не вызывают физического отвращения и не заставляют разбивать лицо фейспамами, как затычка и шмыговно. Лол. У меня именно они и вызывают, причем как физическое, так и ментальное. А шмыга с затычкой обычные нормальные парни, имхо.
Вышел на улицу, купил в магазе бутылку колы. Иду назад, на улице стоят три бpитаписичные и курят. Прохожу мимо них, они засмеялись и начали между собой что то говорить типа: ахаха идёт какой-то чмо с бутылкой колы.
Было на душе серо, было на душе пусто, Я всю жизнь искал время прямо как герой Пруста. Где то на краю света, домик с расписной дверцей, В домике живет этом, дама моего сердца.
>>1452979 Яд скорпиона один из сильнейший ядов. ууу! На самом деле всё зависит от переносимости конкретного организма и даже отсутствия определённой аллергии.
приключения хикк на диком западе09/09/14 Втр 22:59:58 #218№1452981
Я его хотел схватить за хвост и записать это на видео, выложить на ютуб, побить рекорд просмотров. Но он убежал.. Не любит мой напарник публичных показов - хикка.
>>1452981 > Не любит мой напарник публичных показов - хикка. Да, выдаешь же ты иногда... Мы проводили исследования и оказалось что харкач - водная борда, причем разделилось так: скорпионы - Ъ-хикки, Раки - девственники, Рыбы - омеги. Проявления конечно плавают, но главный перк в основном выдает своего обладателя сразу. Причем все эти три представителя очень склочные, скандальные и биопроблемные, даже промеж собой, отчего постинг растет, а градус неадеквата повышается...
У вас очень влажно, если есть скорпионы, помнишь я говорил тебе давным-давно кое-что про влажность... И как ты не боишься их? Я вот очень клещей боюсь, точнее что придется в больничку идти если что, нас тут нехило стращают энцефалитом.
Кстати, ты опять таки угадал вчера про луну и определенную взаимосвязь, я не хотел палить, хотя и видел лично - луна ведь управляет водой, но раз такое дело...
>>1452997 > живут в пустыне Да-да, такой вот противоречивый знак... Он ведь управляется наполовину Марсом, а эта планета огня и такого знака, как например Овен - самого упертого и агрессивного из своей огненной троицы, при этом считается водным, но тут же внезапно живет в раскаленной пустыне, его цвета: черный - смерть и красный - огонь. >>1452999 Забей, но ты говорил что она тебе неприятна.
>>1453047 Зато там вкусно пахнет книжками и бывают ламповые тяночки с упругими шейками и бледными ручками! Ты просто лентяйка, поддержи отечественного книготорговца, бака!
>>1453049 В книжные ходят школьницы за Дорианом Греем и Сумерками, всякие хипстобыдланы за Буковски и многострадальным Кафкой с Камю и куча других, неприятных лично мне людей.
>>1453064 Не соглашусь, разве что более примАтивная. А так понос вполне адекватен и местами даже бывает интересен, хотя в последнее время он извергает лишь сплошной батхёрт.
Сидел на паре один с преподом, потому что никто из группы не пришёл. Сначала нас было двое, но второй отпросился и укатил в дверной проём, попрощавшись, на середине второй последней пары. А я остался полчаса обездвижено пялиться в пространство, силясь сосредоточиться на обдумывании задания. Но что-то внутри меня противилось этому. Так и сидел как чмоша.
У меня есть хобби. Я люблю рассматривать вконтакте фото рандомных бpитаписичных и нюхать свои пальцы, которыми я елозил по своему члену и яйцам. Представляю, что я нюхаю писичку бpитаписичной с фотографии.
Скоро Айдиха найдет дочь миллиардера, Ваха взорвется наконец за ислам, Лягуха подавится вагинальным соком, Штука выйдет замух за хача с Приорой, Якуй получит дееспособность и отправится пропагандировать здоровую шизу, Котоми женится на коварной милфе, Беленький выздоровеет и пойдет искать Монашку, Шмыга сопьется и ебанется на генотьбе, Понос окончательно забудет русскую речьи будет освобожден, Арлекина запрут в психушке и накормят живительным галоперидолом, Солдата запрут в интернате и положат на перманентные вязки, Бомжей переедет КамАЗом, Емеля окончательно стухнет в своей хрущобе, немытый и тунеядистый. Все, вниманиеблядей наконец не останется совсем.
>>1453247 Сука, иногда я жалею что дохлый дрищ с неврозом и косыми глазами. Ведь я мог быть там и выбивать дух из украинских гопников. Эх, сколько ушей я мог бы привезти оттуда...
>>1453264 Гопники это гопники. Люди выросшие в дурном окружении, не получившие основ элементарного воспитания для гармоничной жизни. Люмпены, отбросы и т.д.. Феномен межнациональный, однако в "русской культуре" явление стало само по себе её неотъемлемой частью. Украина можно сказать на протяжении веков находилась в поле влияния "русской культуры" и только совсем недавно проявились первые реальные шаги к отделению, так что говорить о кардинальном различии непосредственно людей пока ещё рано.
>>1453283 >в поле влияния "русской культуры" Смеешься? Как дикий народ, в чьих жилах течет азиатская кровь, сможет стать культурным и быть на равным с Европой? Хотя мадьяры правда смогли, правда сперва позабавив магометан-османов колами и прочими азиатскими забавами господаря Валахии. Нет, хохлы не растворят свой этнос, это совсем другие люди.
>>1453287 >в чьих жилах течет азиатская кровь Кровь это кровь и не более https://ru.wikipedia.org/wiki/Кровь Мировосприятие это культура в широком понимании, информационная среда. Если на наших глазах произошла попытка вырваться из вековой оккупации "русской культурой", то на замену ей неизбежно придёт своя собственная, тогда "украинцы" станут действительно народом, каждый народ говорит на своём языке о добре и зле - этого языка не понимает сосед в этом и будет различие. >Нет, хохлы не растворят свой этнос, это совсем другие люди Похвально. Они на за это и умирают сейчас. >быть на равным с Европой? Европа это всего-лишь союз государств, разных, но противопоставивших своим объединением себя "руcскому миру". Это мой последний ответ на политоту сегодня.
небольшая заметка для размышлений: когда вы совершаете поступок никакой музыки нет, пушки не гремят, небо не разверзается, что бы вы об этом не думали. вы чувствуете своё сердцебиение, слышите надсадный хрип воздуха, вырывающегося из своих лёгких, вы чрезвычайно сосредоточены, чтобы думать о красоте действий, вам не до пафосных фраз, вам вообще не до разговоров, ваша нервна система на пределе, а ваши мышцы начинают уставать зависимо от ваших нервов, умений и прошлых тренировок. если вы чувствуете эмоции, то вы заранее слабее, чем могли быть пафос поступка может быть лишь в вашей голове и в головах других до поступка и после. защитили вы человека, спасли заложника, пнули омежку, оценка субъективна, объективен лишь сам процесс
если кто-то и будет спасать мир, то спасать он его будет не под лирическую музыку, а под свист воздуха в лёгких, крики людей, что останутся калеками на всю жизнь. максимум из музыки, что будет играть вокруг вас это "запахло весной" или "о боже какой мужчина", вперемешку с матом и стуком сердца в ушах
Единственный олдфаг — это аватаркофаг Игрок, легенда раздела /rf/. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Игрок очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>1453450 В предсказании сказано что после того как в Украине случится вторая Чечня - Украина перестанет существовать как государство. Герцогство Львовское? >>1453368 Ты тоже страдаешь за наши грехи? http://www.youtube.com/watch?v=ZKPzLY_hu5o
Хотя с другой стороны, я скотину тоже за забором режу, ей незачем знать свое ближайщее будущее - она вес теряет. И тогда зачем ее резать, исхудалую? >>1453456 Оно уже создано, иначе предсказывать было бы невозможно.
>>1453457 > предсказывать было бы невозможно. Это и есть невозможно, вообще-то. Можно только маяться догадками, исходя из анализирования исторических процессов.
>>1453458 Да какой политосрач? Украина уже действительно больше не существует. В прежнем состоянии по крайней мере. Зато теперь, если от нее отвалятся еще и регионы с ватой - она станет настоящей европейской страной. >>1453459 О гражданской войне в Украине писали уже давно, до нынешнего времени все ржали: какая "вторая Чечня", какие чеченцы, какая вообще война?! Иди отсюда, астроеб. Твое маянье загадками входит в твою программу жизни - скотина не должна видеть что за забором плаха и топор, она должна кушать смотреть на голубое небо, выстраивая догадки что будет покушать завтра и не думать о предстоящей плахе. "Великий герцог Армении штурмует Вену и Кёльн."
>>1453464 >если от нее отвалятся еще и регионы с ватой - она станет настоящей европейской страной. Или если вата, в них проживающая, будет уничтожена физически. Страна - это люди, а не территории. >О гражданской войне в Украине писали уже давно, до нынешнего времени все ржали: какая "вторая Чечня" Быдло ржало, нормальные люди с самого начала понимали что к этому есть все предпосылки.
>Твое маянье загадками входит в твою... ебало затычки жпг
>>1453469 Орда тоже не вечна. По крайней мере в том виде, в котором она существует сейчас. >>1453470 А я думаю что всё же лучше. По крайней мере без такого явного отпечатка умственной слабости. >>1453472 Может мне действительно постричься?
>>1453475 Нет не лучше, ведь у меня были тян, твое лицо слишком мудаческое. Просто архимудаческое, хотя это и понятно, ведь ты живешь в среде рагуль. И неужели ты до сих пор не понял что это фото сделано специально, зато теперь я второй Игрок! Но блджд, я расчитывал что это будет делать Бомжик... Так неинтересно короч...
>>1453476 >Нет не лучше, ведь у меня были тян Затыкан - социоблядь, самоутверждающаяся на хикках, спешите видить. >неужели ты до сих пор не понял что это фото сделано специально Ага. Я так и сразу понял.
Хотя знаешь, с другой стороны это даже хорошо, ведь если ты фаллометрист то это лишь подтверждает данный факт. Ты похож на жируху которая считает какая она невъебенная, ну есть у них такая черта, защитная реакция, по типу. Поэтому ты на доске, с нами, тоесть ты не шизло, как бы не урод если не считать мудаческого выражения лица не инвалид, не псих, не омега, ты просто долбоеб. >>1453478 Я вниманиеблядь, лол. Если бы меня задевало то я бы давно собрал манатки и съебал с доски. >>1453479 Ну черт его знает, мне как-то все равно, я просто хочу чтобы меня обсуждали. Все по чесноку.
>>1453492 я не претендую собственно, но дело его продолжить бы не отказался...тем более такие поддуватели.. которые правда съебали когда у меня еще горсть печенек, сука
>>1453505 Не, у меня смена сегодня другая. с 7 утра, и до 4. Да еще и попросили поменяться, типа, у меня последние полтора часа забрали, а я завтра 3 поработаю. Не знаю, правда, зачем я согласился... А на работе у нас не покапчуешь. Да и телефон не подходящий для этого.
Короче, кулстори: мне надо было на работу к 7, тобишь, вставать в пол 6 надо было Внезапно, в 4:45 звонок на сотовый! Я спросонок, нихуя не понимаю - чего происходит. Думаю, будильник не сработал, я все проебал, и опоздал на работу. Парень: привет, ты где? Я: Я еще дома!!!! он: а когда еще там будешь? Я уже в новинках я: Чего? Это с работы?! он: Нет, это Илюха какой-то там я: КТо?! он: Илха Какой-то! я: Я не знаю таких он: Да знаешь,Я друг твой, Илюха! я: Не... вы номером ошиблись Он: Да нет... ладно ,попозже позвоню
После этого, я досыпаю свои пол часа. Собираюсь на работу, доезжаю. Опаздываю, на 6 минут. А там, стервозная диспетчерша. Пиши, говорит, объяснительную, чего опоздал. Я, попытался, мол, да ладно, всего 6 минут. Она говорит - ниче не знаю, пиши. Ну ок. Дает образец. а там, надо причину опоздания указывать. Ну, я подумал, и написал так: я, котоминейм, опоздал на 6 минут, в связи с неизбежной погрешностью, в расчете, пространственно-временного параметра, из-за удаленности местоположения отправных точек. Потом, сами же диспетчера поугарали с моей объяснительной.
Пожалейте поносика, придурки. Затычмо его бросил, пиздолица у него отняли, полторашки больше нет, мадинка его отшила, бомжи вытянули с него последние гроши и не оправдали его надежд, шмыгавно над ним смеется и ругает. Он нищий учитель, колхозник, просто долбоеб наконец... А вы ржете, ссука! Не стыдно?!
Что ему еще остается как не клеить фотки двух врагов убежища? Он один, совсем один, против шизокодлы, которою несомненно возглавляет никто иной как Шмыгавно.
>>1453466 > если вата, в них проживающая, будет уничтожена физически Понос такой смешной, дрочить на европейские ценности и негативно относится к самоопределению народа юго-востока. Все хохлы сидят на двух хуях?
>>1453572 Лично мне было бы вообще похуй, если б не их кукарекание о взятии Киева и расстрел проукраинских митингов в Донецке и Луганске. Теперь ватники должны каяться. Да и в любом случае - совок не человек, и в его убийстве нет ничего плохого.
>>1453574 Но им же можно, они же вроде как дикари и монголы. Вот бы тебя на фронт забрали, показал бы пидорашкам настоящий патриотизм и свою активную гражданскую позицию.
>>1453575 Я уже сомневаюсь - не положить ли хуй на эту школу, вместе с этим ебучим спальным районом и укатываться в армию? Совершенно нелепо чувствую себя в роли учителя.
>>1453631 Действительно: с бомжами понос уже встречался, с мадиной тоже. Шизиков щемит, с братвой тусуется, короновался даже. И даже ноет похоже. Учится, работает, точно блохастый. И даже патлач и даже тоже хохол. И убежище вконец развалил, доделал дело блохастого, так сказать.
>>1453641 Он просто вобрал в себя все худшее: у него и один человек, и социоблядь он по типу баребуха, и гнида там же, и шизики виноваты и такое прочее, и пафосные речи про Белых Людей. Понос это внебрачный выродок погибшего убежища.
>>1453648 Понос просто нашел виноватого, дайте ему порезвиться над убогими. Так же было с блохастым и бачком. И шмыгавно тоже этим страдает, хотя и не социоблядь почти.
Единственное за что следует сказать спасибо Поносу, это за убийство обоих петушиных рассадников. Теперь осталось подождать пока Шмыговно съебет на свою работу, а Жидкого заберут в армию.
>>1453719 >он просто не умеет в культуру Расскажи мне о культуре, мой среднеазиатский друг. Давай поговорим о протоэкспрессионизме в творчестве испанских художников венецианской школы, в последнюю декаду ренессанса, например?
Прошлый тред безудержного веселья:
https://2ch.hk/rf/res/1451284.html