ЛОЛ Они хвалятся сыром с плесенью. А ведь всё только начинается. Ебанутые пидорахи. У меня скоро будет не только квартира в Минске, дача в Зелёном и хатка в Налибоцкой пуще. Продолжайте. Про свои машины тактично промолчу. Ещё не все продал "проходные на РФ".
>>5978402 А как это происходило? Ты сначала захотел проголосовать за Путина и поэтому себя обоссал, или ты сначала обоссал себя и после этого захотел проголосовать за Путина? Это очень важно для наших научных наблюдений.
>>5979549 Писал во всплывающее окно, отвлёкся на что-то, отправил сообщение уже через основную форму. Но если через всплывающее ещё можно в нераскрытый тред ответить, то через основную форму создаётся тред.
>>5979607 > голубой плесенью тот ещё несъедобный отстой А КАК ЖЕ СВОЕ РОДНОЕ? лол Ты его первый раз чтоле купил, чтобы потроллить посонов с двача? секонд лол
> вот Бри норм У тебя на пике бри, который в консервной банке? Я как-то брал, не очень, а вот как на пике >>5979268 это 10 из 10. Может просто залежался на полке, хуй его знает.
> десятирублёвой сменой скоординировались в этом треде Куратор сказал обратить на этот тред серьезное внимание.
>>5979641 С голубой плесенью в первый раз. А вот по Бри люблю угореть. Не консервная банка. Ну, не металлическая. Просто пластиковый контейнер какой-то.
>>5979681 > голубой плесенью в первый раз Нужно смотреть на дату и брать только в нормальных шопах. Я как-то взял с плесенью и не посмотрел на дату, так я охуел, когда он весь был в слизи. Или когда эти пидорасы неправильно его хранят и он подсыхает, это вообще пушка. Нужно быть гурманом в этом деле.