>>2647843 ЕБАТЬ ПОДОЗРИТЕЛЬН ОПИЗДА БЛЯД ЬВОТ ВОЛК ХЕСОС СУКА ТУПО ОН ПРОПАЛ И ТЕ ЗАЛЕТУХИ ПОЯВИЛИСЬ. ХМММ БЛЯДЬ ЕЩЁ СУКА СЫРНОДЕРЬМО ПОЯВИЛОСЬ, А ОН СУКА НА СЫРНОПАРАШЕ ОБИТАЕТ, ЕБАТЬ СУКА ШТО-ТОР НЕ ЧИСТО НАХУЙ
>>2647848 Ето ты так проецируешь от своего горения? К чему и откуда вообще выдумал етот бред?
>>2647873 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>2647881 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>2648094 >У меня только жёлтый и оно для юкаты А ты возьми черный и говори тян, которых приглашаешь в гости, что ты крутой каратист! >А пися не будет болеть? Думаю от размера писи зависит.
>>2648199 Нужно гайды почитать. Будем эсперами пятого уровня и стрелять монеткой в людей, гопников и голубей. Голуби текут, быдло уважают, тянОЧКИ боятся
>>2648254 С прогулки. Ноги болят, не хочу больше никуда идти, зато исполню свой сон. Скоро буду спать, но перед этим немного поиграю. Хочешь со мной. >>2648256 Ууу.
>>2648184 >При каком размере будет болеть? Не знаю. 20 см может. >сейчас в школ не пошел И часто ты так? Я вот сам уже второй день все пары проебываю. Походу скоро сапоги защищать.
>>2648300 >А 19,9? Разница небольшая. >Когда что-то не получается, не успеваю, то решаю не идти на пары Лол, никогда к парам не готовился. Надо было и не ходить вовсе :3
>>2648405 А ты разве не попадаешь не под одну из этих категорий? >>2648406 >Но ведь сразу весь запас выпьешь! Так надо сразу много брать. На несколько дней вперед.
Не помню, пил ли я когда-нибудь зелёный чяй. Склоняюсь к тому, что всё таки пробовал, но давно. Почему чяи подразделяются на цветные не понятно, только чёрный своему названию и соответствует, остальные же может быть отдалённо. Этот чяёвский максимализм...
>>2648445 Все умирают. Даже сама жизнь вредна для здоровья. Но у людей всё же разные способы расслабиться. Я бы щас выпил сухого вина с сыром или мясом...
Жалко хвох. Раньше была лидером среди консолей, а ныне же в, наверное, большом отрыве от пс. Хотя покупая сосноль от пс, ты сначала должен ещё купить ихор, в то время, как покупая консоль от коробки, тебе даётся довольно много бесплатных игр на выбор, если это не мои маняфантазии.
>>2648469 Эксклюзивы же в восьмидесяти процентах наша проблема. А, и падение фпс тоже. У них просто мыло и тридцать фпс+ещё контроллеры йобаные. Играл у дяди в бладборн на геймпаде - нихуя не удобно, нихуя. Я ДС пару раз проходил на клавиатуре и мышке, было куда удобнее, чем на этих контроллерах.
>>2648474 >Эксклюзивы же в восьмидесяти процентах наша проблема. Не сказал бы. Из эксклюзивов я бы поиграл только в Бладборн. Да и то мне ДС вполне заменяют его. >падение фпс тоже На норм пк таких проблем нет особо. Просто железо надо часто обновлять. >контроллеры йобаные Согласен. Не понимаю дрочь на них. На клаве я ощущаю полный контроль над персонажем. Больше кнопок - больше функций. >>2648477 Суть всё равно понятна :3
Да на геймпаде нормальна! У меня друг в шутеры на геймпаде играет и грит мол лучше чем на ваших клавиатурах с мышками. Да просто привыкнуть надо. Авто наведение... О каком авто наведении идёт речь, я не понимаю. Ааа, ну да-да-да-да-да. Ну, вы знаете, я всегда отключаю, я с авто наведением не знаком.
Хорошо даже, что я слишком омежен, чтобы в /б писать.
>>2648479 Не помню в какие их экслюзивы бы хотел поиграть. >железо обновлять В том и дело, что не у всех есть на эти компьютеры с ебанутыми ценами. Не знаю насколько эти цены оправданы. Всё равно, и в первом, и во втором случае оба уже стоят на месте. Отличия лишь в том, что компьютерное железо продвинулось куда дальше, чем консольное. >На клаве я ощущаю полный контроль над персонажем. Больше кнопок - больше функций. +++ Ещё удобнее. >Суть всё равно понятна :3 Я думал контроллер это штука для управления самолётами, которую подключаешь к комплюхтеру, а это оказывается совсем другое даже. >>2648486 Первое ирония, второе утверждение?.
>>2648493 > Не знаю насколько эти цены оправданы. Не особо оправданы. Новое железо не сильно мощнее предыдущего. Но разница в цене есть, хех. К примеру gtx 650 слабее намного 1050 , но 1080 и 1050 не особо отличаются, как по мне. Я могу и ошибаться. Но всё же есть ощущение, что новые игры специально херят оптимизацию, дабы железо обновляли. >Ещё удобнее. Приятно встретить собрата :3 >Я думал контроллер это штука для управления самолётами, которую подключаешь к комплюхтеру, а это оказывается совсем другое даже. Вроде это любое устройство ввода, не? >Первое ирония Хех, тогда понятно :3
>>2648514 >любое, не? Знал бы я - не сомневался. >>2648516 >Не логика, хех :3 Ну сарказм вообще определяется по интонации или по контексту. Вроде как. Сложнааа. Лучше использовать какое-нибудь из определений и с умным лицом и увиливать от ответа какое именно определение было использовано в посте.
>>2648521 За что извиняешься? Сложно. Я всегда путаю. Это как с временами в английском, нужна логика. Не-а. Чего-то жду, да. Не знаю чего. Надеюсь от неё компьютер греться не будет.
>>2648537 Но он не особо нужен. Можно вполне собрать годный пк с 1050, который стоит всего 15к, вместо хуиты за 70к. И будет норм тянуть. Всё равно через время выйдет новая видюха. А постоянно их покупать такое себе.
>>2648543 >пк с 1050, который стоит всего 15к Пк за 15к или 1050 за 15к? >Но он не особо нужен. Это уже другая тема. Просто сказал, что эти карты еще как различаются.
>>2648538 >За что извиняешься? Показалось, что ты это с укором написал >< > Это как с временами в английском, нужна логика. Нужна практика :3 Ну и память, конечно же. >Надеюсь от неё компьютер греться не будет. Настолько игра тяжелая?
>>2648549 >Настолько игра тяжелая? После того, как даже Арагами нагружал систему сильнее, чем Дум, не удивлюсь если эта игра так же требовательна будет.
>>2648563 Ууу, ну там проц i5, 16 гб оперативки одной планкой, в материнке особо не секу, поставил за 10к какую-то по рекомендации, корпус за 2к, особо корпус не важен, ну и мелочь вроде блока питания, кулера, ссд на 120 гб. Они не дорогие особо. Ну и если совсем с нуля, то моник+клава+мышка+колонки в сумме где-то ещё 9-10к будут.
>>2648578 Почему бред? Вполне норм. Тянуть то, что мне нужно, будет. По хорошему проц бы i7 поставить... Пока просто так. Но если чё вдруг, то спрошу у тебя совета :3
>>2648594 >Не норм, я сказал! Ууу, ну ладно-ладно. Но на более мощный комп нужны и более крупные суммы. Хм, а почему ты не хочешь в этой сфере работать? Зачем тебе колледж?
>>2648604 Ууу, а это единственная анеме игра, которая мне зашла. Наверное потому, что в детстве было. Ты ещё не надумал личкопидорство? :3 Просвещал бы заблудшую овцу великими анеме :3
>>2648599 >Но на более мощный комп нужны и более крупные суммы. Да не в этом дело, ты просто на 70к фигни напихал какой-то. Скажешь свой бюджет и я постараюсь что нибудь насобирать. Ну и можем посмотреть, что нам эксперты из hw посоветуют, хех, я там тоже какое то время сидел, а после того как собрал пк захожу туда очень-очень редко. После покупки пк уже не вижу смысла там сидеть. >в этой сфере работать? Какой сфере? Я разбираюсь в железе скорее на любительском уровне, а о программировании ничего не знаю да и не интересно мне это.
>>2648618 >После покупки пк уже не вижу смысла там сидеть. А я не помню. Он у тебя ведь мощнее, чем у меня сейчас? Вроде мы об этом болтали. >Я разбираюсь в железе скорее на любительском уровне Ну ничего не мешает тебе узнать больше. Тебе вроде это интересно. Поработал в магазинчике бы, подрабатывая починкой пк. А там может быть и свой магазинчик открыл бы :3
>>2648607 >Ты ещё не надумал личкопидорство? :3 Я думал мы оба против личкопидорства. >Просвещал бы заблудшую овцу великими анеме :3 Аниме слишком интимная тема, чтобы её с кем-то обсуждать. Это как душа - открыта только для себя самого.
>>2648627 >Я думал мы оба против личкопидорства. Не совсем. Я бы хотел выйти с тобой на новый уровень интернет дружбы :3 >Аниме слишком интимная тема Ууу, всё ещё не доверяешь мне? Ну ладно. Но ведь это просто увлечение, чтоб время скоротать. Обычный медиа контент не самого высокого качества.
>>2648635 >Обычный медиа контент не самого высокого качества. В лицо мне это скажи, герой интернетный. >Ууу, всё ещё не доверяешь мне? Ну ладно Тетрадку же обсуждали случайно.
>>2648643 >В лицо мне это скажи, герой интернетный. Но я ведь правду написал! Но увидеть твоё личико я не против :3 >Тетрадку же обсуждали случайно. Случайно... а так было бы круто, если бы ты стал моим наставником. Советовал бы анеме, а потом мы бы их обсуждали. :3 В рамках, конечно же. Без души.
>>2648649 > как поживает доки конфа? Без понятия. Д и плевать мне как-то. Но если подумать, то скорее всего там уже не так активно. Все друг к другу привыкли. И общаются наверн по личкам. Изредко вбрасывая темы на общий обсуждачь. Но это только домыслы, ибо я уже два месяца почти, как свалил оттуда.
>>2648678 "Хм, предложение я выслушаю. Надеюсь предложение руки и сердца? :3 Хотя я догадываюсь... я ещё с одним человеком хотел встретиться просто. Даже не хотел, а обещал." Вот, нашел. Это было в треде 1744.
>>2648700 Была бы. Я мог бы к тебе обратиться в любой момент, если ты не занят. А тут всё спонтанно получается. Да и анеме было бы легче между собой обсуждать, если так щепетилен для тебя этот вопрос.
>>2648715 Просто интересно кто этот твой друг. У меня есть несколько вариантов, но не более. Почему еще может быть интересно по твоему? Думаешь, хочу к вам на вашу встречу ворваться и все испортить?
>>2648712 >Да и анеме было бы легче между собой обсуждать, если так щепетилен для тебя этот вопрос. Нееа, я имел в виду, что лучше вообще не обсуждать, потому что для каждого это своё. Ну, просто из-за слабости вырывается иногда. Вот. >Я мог бы к тебе обратиться в любой момент, если ты не занят. А тут всё спонтанно получается. А разве есть разница между этими двумя предложениями?
>>2648718 >У меня есть несколько вариантов Озвучишь их или личное? :3 >Думаешь, хочу к вам на вашу встречу ворваться и все испортить? Почему испортить? Я был бы только рад, если бы ты ворвался :3
>>2648731 >Озвучишь их или личное? :3 Я то могу, но ты говоришь, что это для тебя личное. Сатоко/Нацу/Ироха? >Я был бы только рад, если бы ты ворвался Странно, но не говоришь с кем. Это личное для того чтобы сказать мне или ты просто в треде не хочешь?
>>2648727 >что лучше вообще не обсуждать, потому что для каждого это своё. Почему? Вот мне было бы правда интересно, как ты воспринимаешь анеме. Может и мне бы зашло. Интересно твое мнение, мировоззрение. Я бы правда не оскорблял твои вкусы. Разве тебе не хочется поделится своими интересами со мной? Я бы вот очень хотел. >А разве есть разница между этими двумя предложениями? Да. Первое целенаправленно, а второе стихийно.
>>2648738 >Я то могу, но ты говоришь, что это для тебя личное. Ну ты всё равно не угадал, хе-хе :3 Ты его точно не знаешь. >просто в треде не хочешь? Угу, всё так.
>>2648761 Нынче мода в интернете по зиг хайлю угарать, В интернете любят дети форму немцев одевать. Одевают и свастоны разные рисуют, пока мамы нету дома, весело зигуют
>>2648740 >Разве тебе не хочется поделится своими интересами со мной? Аниме и игры. >Я бы вот очень хотел. Сам рассказать, или мои интересы? Ну, сам же видишь, что последние дни и говорить не о чем, потому что все мои интересы уже были рассказаны. Прости, но не хочю в лички.