Блядь, как сейчас помню, ждал Х-men'ов, но в долгожданный час включив после школы телевизор увидел эту хуйню про небоскребы, сука как же обидно было! Нахуя было взрывать, из-за этого мульт не посмотрел!
>>75309895 Ну хуй знает мульт показывали около 16:00 и по всем каналам до сих пор крутили новости, одни и те же повторяющееся сюжеты и кадры про эти ебаные взрывы. И да 16:00 по московскому времени.
>>75309716 Бен Ладен занятой человек, теперь нужно заранее записыватся на приём. Ты ещё не в курсе что чтоле? Он пошёл на повышение, привел себя в порядок, взял себе новое имя и теперь сидит теперь в белом доме.
>>75309797 А я помню на кухне сидел уроке делал после школы в это время. Телевизор в комнате был включён и оттуда вместо очередного сериала, шли сообщения о каком-то теракте.
>>75309895 Ты часовые пояса ещё в школе не проходил что ли? В СШП утро, а в дс уже почти вечер.
>>75312081 Ну да, пока все ушли на обед начали сносить, а в здании остались какие то долбоебы, которые не знают, что надо хоть иногда перерыв делать от работы.
А мне было 25 лет, и я пил пиво созваниваясь с пацанами и обсуждая этот праздник слышал своими ушами, что это были крылатые ракеты. Причем это говорили по СNN. Когда второй самолет ебнул, то там была раскадровка хуево сделана. Это вроде был прямой эфир, но журналисты из русских телекомпаний говорили вслух, что самолета не видно вживую. Мы тогда еще с пацанами на ящик пива поспорили, что будет типа как у нас с рязанскими учениями. И когда пентагон типа взорвали, там тоже был пиздеж. И Коммерсант-Власть дохуя чего на той неделе написал, у меня где-то даже номер валяется в старой квартире.
>>75310256 Плохие новости для тебя: Роснефть и Газпром переехали за Урал вместе с налогами и я этому очень сильно рад, хоть и живу в Центральном округе.
>>75312259 Мне было 11 тогда, видел прямой эфир, пришел со школки успел на тот момент, когда второй самолет въебал, все видно было в прямом эфире. По крайней мере в том, что у нас по тв показывали, самолет был виден. Чтобы не спиздеть, это было по мск в районе 5 вечера.
Сидел в то утро снифил сеть(коко мамкин хацкер) мне было тогда 13.Сначала подумал ,что это подъебон.Потом почему то жопоболь по поводу ебучих террористов,но и вопрос ну как в верикой США могло так всё проебаться.
>>75312841 Нет, он не сможет смыть позор. Каждый раз перед сном он будет вспоминать об этом. Потом начнёт хлестать водку, чтобы забыть, спопьётся и одной зимой уснёт в сугробе.
А мы с друзьями вышли на улицу и радовались, что столько американцев погибло. В прошлом году в подобном треде я писал, что мне стыдно за это, но сейчас понимаю, что ни капли. Массовое убийство по телеку -- это очень интереснл.
>>75312905 >>75312869 >>75312981 Лол, наверно это из-за частых русскотредов, в которых я пояснял местным петардам что Россия это таки не есть так плохо как об этом говорят. Пиздец, да, но терпимый пиздец. В особенности если ты оптимист.
>>75313163 АНБ лишили спокойного доступа к пейсбуку и прочим соцсетям(хотя не то что бы лишили, просто сказали всем что так делают), и теперь офицеру Пейну приходится давить коммуняк уже не в соцсетях, а на бордах. Лол я взлольну многократно если среди нас обнаружат шпиона. Мне и так смешно что потенциально они у нас есть, но если ОБНАРУЖАТ. DAT ANON IS A SPY!
Отбросьте на момент предрассудки, наплевать почему, наплевать кто и как. Но погибли ведь люди. Они тоже мирно капчевали капчу, страдали от неразделённой любви к еот, стремилсь, копили, жили...
Ведь не за хуй собачий был самолёт... и нет его Глупо так об башню...
Доставьте пасту про парня у которому 8 числа девушка обещала секс на какой-то вечеринке, но сказал, что они займутся им утром, в итоге с утра этот парень проснулся, предложил ей совокупление, а она глядела в телевизор и говорила, что у неё отец в этой башне работает. На 9gag'е вроде было, там в конце ещё слова вроде: "al qaida runis my sex".
Это охуенная несправедливость, ведь находясь в самолёте или в этом офисе - это что то да значило, какой то успех. В сравнении с сраным постсовковым заводом просто мечта. И они просто сдохли, не сразу, от пожара или обрушения. Страшная смерть можно подумать.
У нас конечно смерть не так мрачно выглядит на фоне двухэтажных бараков, разбитых дорог безнадёги, страшно но не так мрачно. А там по сути смерть в раю... хуй знает.
На нашу страну тоже много бед свалилось, на века вперёд с запасом, если сравнить с государством европейского союза. Так что мы с вами господа - специалисты в оттенках серого, смиритесь.
>>75312618 Ты это я, причем помню что по нтв этот прямой эфир показывали. Я тогда сначала подумал что небоскреб горит, вот и показывают, а потом второй самолет въебался и я трижды охуел с того что в мире творится.
>>75314753 >Я тогда сначала подумал что небоскреб горит, вот и показывают Так журналистики что-то вроде этого и говорили, пока второй самолет не въебался в здание.
>>75309565 Помню смотрел по тв, еще недавно вспомнил Беслан, казалось недавно смотрел в прямом эфире, оказалось десять лет уже прошло, тут то я и охуел.
>>75316877 Ну блядь, я так-то вас спас от Ирака, а вам даже лень спросить меня о 9/11. Да если бы не я, то вы все сейчас бы стали жертвами оружия массового поражения! Свиньи неблагодарные.
>>75317021 >>75317037 Очень смешно. А помните как меня переизбрали на второй срок? Я тогда очень сильно волновался, даже в гольф нормально поиграть не смог.
>>75317205 Упасть можно с чего угодно, я и с дивана падал и ничего. Многие граждане США падали со своих диванов во время просмотра какого-нибудь матча по футболу. Так что не нужно смотреть на это так критично.
>>75318587 >не знал о дваче Может это потому, что его и не было тогда? >вконтактике >2001 Хм... >упячка >2001 >сидел на упячке в 2001 А, теперь я всё понял.
>>75309797 Помню пришел домой со школы (первая смена), а там эта оказия случилась, когда я бутерброд себе делал. Тетка в слезы ударилась, лол. А я жевал бутерброд и думал "а чё эт с ней, не похуй разве?"
>>75318839 А ты действительно оказался школьником, видимо я в тебе не ошибся. Приходи тогда, когда у тебя будет больше информации, тогда и поговорим, мистер "яснапонятна".
>>75318874 Лол, питурд недоделаны. У меня есть полис накопительного страхования по которому, в случае наступления несчастного случая или временной нетрудоспособности я получаю сумму в зависимости от тяжести заболевания. Госпитализация обходиться страховой компании в 3000 р в день. по моему полису. Причем это необязательно несчастный случай.
А то, что в штатах медстраховка стоит дорого, так еще и не покрывает все суммы лечения, это другой вопрос. У нас, к слову, тоже медицина нихуя не бесплатная.
Ночью передали что самолёт врезался в здание торгового центра. Я радостно воскликнул что когда нибудь это должно было случится! Утром перед школой, в передаче "доброе утро" у ведущих были скорбные трагические рожи, вещавшие что на США напали и что на счету терроров уже вторая башня и пентагон. Я до сих пор помню с каким воодушевлением шел в школу, в тот теплый сентябрьский день. Помню чувство что шагаю в день когда изменится если не всё, то многое, что я иду и со мной идет исторический день. Ни война 08.08.08, ни отжатие Крыма, никакое другое событие в будущем не вызывало у меня такое же чувство.
>>75313548 Не было самолётов никаких, долбоёб. И в башнях почти никого не было - заранее предупредили. Там всякие пожарные и пр. в основном погибли, потому что никто и подумать не мог, что башни рухнут, но из подорвали.
>>75312618 Ну ты и фраер. Я тогда ночью Звёздные Войны смотрел. Лет 8-9 было. И на месте кончины Йода (Хммм, посмотрим, как ты в 900 лет выглядеть будешь) первый канал прервал, чтобы повторить этот репортаж.
>>75309930 Чувствую трепет или что-то вроде ужаса, когда смотрю. Есть ещё видео, как самолёт плашмя падает, вид с машины. Насколько это должно быть ужасно выглядело вживую.
>>75309565 Лол. Тогда я смотрел новости по ТВ и реально плакал - жалко было людей. А сейчас сам бы сел за штурвал и сделал бы то же самое,- во славу Бафомета.
>>75320049 > Тогда я смотрел новости по ТВ и реально плакал - жалко было людей. А я смотрел новости и понимал, что все, пиздец - начинается Долгая Война. И, блядь, так и вышло!
>>75309797 Дрочую. По ДСному времени это было 6-8 вечера, не помню точно. Смотрел снос второго небоскреба в прямом эфире. Как и вся планета. На это и была рассчитана эта провокация, чтобы запугать ТЕРОРИЗДАМИ весь мир. Госдеп такой госдеп. Заплатили 2 миллиарда страховки хозяину башен, и ебанули вместе с людьми методом промышленного сноса. Они бы не упали просто от самолетов. Посмотрите на аккуратно срезанные термитом колонны. В подвале и через сколько-то этажей несущие колонны были опутаны срезаны.
В тот день по РТР крутили передачу про крокодилов, кстати. Потом ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ, суки юля вонючие, я так и не узнал в тот день как крокодилы откладывают яички.
Эх, помню сижу я, играю в Занзару и меня мамка зовет, прихожу, а она мне говорит что в США крупный терракт был, я говорю "ясно" и иду дальше прокачивать своих фей. Пойду скачаю и снова поиграю в память о трагедии.
>>75311783 Сам подумай, безвольное и бездуховное хуйло, сколько топлива загружают в салолет. Даже когда машина взрывается, это не то, что нам показывают маленький взрыв в обрыве, она пиздошит так, что отлетевшей дверью и прочими деталями голову снесет
>>75320630 >>75320298 Лол, знатоки строительного процесса, технологий и материалов в треде. В ДС двадцатиэтажку распидорило на 5 этажей из-за взрыва гранаты, а тут физическое столкновение самолета + взрыв горючего + какой-нибудь хуйни внутри - может и взрывчатки, заложенной заранее рептилоидами.
>>75321059 >>75321135 А прикинь, чтобы обрушился небоскреб, достаточно взорвать 3-4 этажа посередине, а далеше верхние этажи - другая половина - резко упадет всей массой на нижнюю половину, и все здание сложится. Как, впрочем, и было, посмотри видео
>>75320298 Не вижу никакого термита. Во первых давай пруф что эта пикча вообще из того места а не с какого другого обычного сноса здания. Во-вторых даже если так, то тут ещё надо разобраться как поведут себя эти колонны при резкой динамической нагрузке в овердохуя тонн под определённым углом. Будут гнутся, ломаться, крошится, ебаться или что-то ещё. А вот потом уже кукарекай про заговор. Алсо тут всё как с полётом на луну, был бы фейк, рашкопидоры раструбили бы на весь мир эту хуйню, но все тихо сидели под шконкой, и не надо говорить что Путену заплатили.
>>75320853 >>75321458 >Алсо тут всё как с полётом на луну, был бы фейк, рашкопидоры раструбили бы на весь мир эту хуйню, но все тихо сидели под шконкой, и не надо говорить что Путену заплатили. Лол, ты погугли, даже американских сайтов по поводу того что 9/11 подстроили выше крыши.
>>75321509 Конспиролохов хватает везде. Думаю некоторое странное поведение пиндосов в тот день, всмысле правителства и вообще того факта чыто это случилось, можно запросто списать просто на невьебенную неожиданность такой борзости, а также на желание скрыть свою фейловость путём некоторого замалчивания. Алсо я сам долгое время был сторонником заговора, но пересмотрев все сюжеты, все передачки про это убедился, что в основном все конспирологи опирались на тезисе, что Ленин-гриб, и именно с этой позиции пытались что-то доказать.
>>75321615 >что в основном все конспирологи опирались на тезисе, что Ленин-гриб, и именно с этой позиции пытались что-то доказать. Был хоть один случай что самолёт врезался в здание и оно рушилось?
>>75321821 Невъебенный самолёт врезался в невъебенный небоскрёб и начался невъебенный пожар. Проводить аналогию с другими случаями врезаний мелких самолётов в мелкие здания бессмысленно.
>>75321949 >а от суммы факторов. Какой суммы факторов? Если самолёт врезается в большой дом он там просто застревает, были случаи. Что потом произшло? Ведь официальная версия именно что от пожара разрушились несущие балки или какая-то там херня
Как щас помню тот знаменитый вечер:мы пришли в гости к знакомому, в этот вечер на нтв должен был идти какой то футбольный матч но вместо него по всем каналам гоняли эфиры с падением этих башен. Знакомый, кстати, только что приобрел свой первый сотовый телефон и сильно выебывался со своим кирпичом марки эрикссон.
>>75322030 Блять с кем ты споришь? Еблану понятно, что амеры дома взорвали. Я ебал, 6 блять ёбаных чёрных ящиков не нашли - здоровенных стальных хуйней, а блять бумажный паспорт лётчика-араба стегка подкопчёный - прям ну сверху лежал.
>>75322298 Одной трагедией больше одной меньше. Везде все периодически не слава богу. Вон нигерам в Африке скажите как хуево стране с 300+ млн населения стало жить после того как ебнулись 2 здания и погибло 2 тысячи человек.
В этот день первым уроком был английский и учительница начала с того, что с обеспекоеным лицом что-то рассказывала нам на английском, чего я лично не понимал, указывая на фотографию WTC в шкафу.
>>75322687 да мне похуй, можешь не верить. Под влиянием треда решил посмотреть фоточки моей "американской жизни". Сейчас то я в рашке. А хочица обратно свалить все же. Наверное через год поеду. И буду оттуда капчевать.
>>75322892 А у нас как раз в то время нашего географа в подъезде его дома пару десятков раз головой об ступеньки приложили. Молодой был лет 27. Потом после него новый географ уже пришёл, пидор ещё тот, с заячьей губой.
>>75322910 в Мухосрансках как будто все вылизано. Поэтому можно в обуви в доме ходить. И нас не понимали, когда мы придя в гости разувались. А в Нью-Йорке мусор вот так на улицах валяется.
Смотрите как предусмотрено все. Это чтобы невнимательного харкачера, когда он идет за хлубешком, машина не сбила. А то воткнет свой сабатон в уши. И не видит нихрена
А это я. Удачный хикке. Который упал с велосипеда и неделю валялся дома. Зато друзяшки не наши урусы, а амеры, и китаяночки конечнонашим было похуй на меня приносили еду и мило пиздели со мной
>>75322030 Даже если пиздануть ракетой с космонавтами в эти несущие балки нихуя не будет. А тут плюнули самолётом в здание и оно сложилось. Ага. Вместе с несущей конструкцией.
>>75309565 Господи, как охуенно было четырнадцатилетним пиздюком смотреть по ящику эту феерию! Помню, вернулся я тогда домой с музыкалки, часов в пять, включаю телек, а там... Ммм! Где мой 2002-ой...
>>75323754 Глупо было бы пиздеть. Так как в одном месте работали. Да и ей как то похую было. Просто нравилось сосать мой обрезанный куй. Вопреки стереотипам, у нее всегда было побрито. Хотя если внимательно присмотришься к ее фоточкам, то увидишь что ей как будто лет 14. Рост 160. Вес 40 кг!!!!!!!. Так что почти лоли)))) И наверное у нее не росло там
>>75323789 Я чито русский казах. Но язык выучил. Сам. Незнаю даже как так получилось. Временами смотрел педерачи на казахском, а потом обнаружил что спокойно могу выражать мысли.
>>75323789 >>75323940 В КЗ проблем с русским языком нет. Есть такая фищка: если русский будет знать казахский, то ему обеспечен взлет по карьерной лестнице.
>>75323966 Нет, не совсем так. Дома бабушки/дедушки говорили по казахски. Так что какие то бытовые слова я все же знал. А потом укатил в Рашку учиться, и нахлынула тоска по казахскому языку.
Как то был в КЗ, и с таксистом пиздел всю дорогу по казахски, и он спросил с какой я деревни. Это вроде комплимента моему произношению. Обычно городские плохо знают казахский, и в их разговоре есть жуткий акцент. А почему спрашиваешь?
>>75322638 Кстати, да. Четвертый самолет разьебало в клочья где-то в американской глубинке. Тоже нихуя не осталось, кроме пары арафаток и саудовских паспортов. И что самое охуенное во всей этой истории - американцы начали бомбить не Саудовскую Аравию, откуда были якобы эти пилоты-смертники, а Афганистан и Ирак, что типа равнозначно.
>>75324100 У меня предрасположение к германской группе языков. При чем не учил их, но от чего-то понимаю о чем они пиздят. Слышал теорию про генетическую память, вот и спросил.
>>75309565 Помню в этот день я купил первую свою бас-гитару. Мы пришли домой к другу и включили телик зачем-то, а там показывают башню дымящуюся. Мы решили, что это какой-то фильм и пошли играть песню PARANOID моей любимой тогда группы BLACK SABBATH, потому что это единственное, что я мог тогда играть. А на следующий день в школе день начался с минуты молчания, мы стояли у парт, а мне стало очень смешно от этой всей ситуации и я засмеялся громко и меня выгнали. Вот что вспомнил. https://www.youtube.com/watch?v=MSbfqCO8XBI