Самые всратые народы 1) Американцы. И тут американцы впереди планеты, мерзкие жирные аборигены. 2) Голландцы. Полный пиздец, похожи на крыс. 3) Британцы. Просто говно.
>>176515344 Ну типа того. Вот только админ харкача - чурка, а у местного анона подборок в минус уходит. Так что их хейт расы человекобогов предсказуем.
>>176515156 (OP) Итальянцы и немцы. Пиздец ублюдища всратые с узкими головками, такое чувство что им головы в детстве защемили дрщечками и не давали им расти в ширину. Хотя немцы еще норм бывают. Вот итальяшки все поголовно узкоголовые уебаны
>>176515156 (OP) Я вот понимаю почему европейские страны уродлиные, особенно немцы, у которых со смешиванием генофонда все плохо, но вот что не так с амеииканцами? Там же наций как говна понамешано, хули среднестатистический амеииканец похож на говно?
>>176515156 (OP) >мерзкие жирные аборигены Ты по моему русню описал. Большинство американцев вполне норм на внешку. Посмотри хотя бы на американских актеров и сравни с нашими отечественными уебищами. >Полный пиздец, похожи на крыс Судя по ебальнику на фото ты запостил филиппинца, а не голландца. Типичные белые голландцы по своему этногенезу похожи на немцев. >Британцы. Просто говно Британки да, хотя я бы поспорил. Британцы - те же америкосы. По сути пиндосы это и есть потомки бритишей.
1) Постсовок, похожий на монголов или хачей с его "традиционным" алкоголизмом. ФАС здесь самый высокий в мире. Постсовок, кстати, оч разный по внешности. Но средний челик здесь обычно всрат, средняя тянка лучше, чем средняя тян в других странах. 2) Австралийцы (ну они рили считаются самыми всратыми) 3) Муриканцы, здесь даже оъяснять не надо, просто всё возможное, что влияет на всратость здесь есть.
>>176517154 Прости, но американцы действительно жирные. А вот у русских жирными является большинство БАБ, мужики как правило более-менее нормальные. А вот людей просто с лишним весом там и тут примерно одинаково. Тупые дебилы не жрать не могут
>>176515156 (OP) >И тут американцы впереди планеты, мерзкие жирные аборигены. ОП- хуй и необразованный гомофашик. Колонисты не могут быть аборигенами. Пиздуй учить летние задания.
>>176515156 (OP) Самый всратый народ NUMBER ONE Россияне aka Пидорашки Внешне никак не отличаются от свиней, также возможны сходства с обезьяной. Из-за сильной зависти, "унижают" другие народы и считают всех уродами кроме себя. При объяснении данных фактов, индивидуум начинает подозревать что вы некий "хохол", а затем у них отключается способность здраво мыслить и они начинают кидаться говном.
>>176517246 Теперь берешь и сравниваешь Козловского с Питтом, Деппом или Крузом. Можешь даже их фотки за 2017 год сравнить, они даже там выглядят красивее этого рязанского ебала. >>176517402 >Прости, но американцы действительно жирные Так русские тоже, лол. Ну и собственно к теме спора мне кажется это особо отношения не имеет, т.к. в контексте красоты мы сравниваем худых американцев с худыми русскими или любым другим этносом.
>>176515156 (OP) > Самые всратые народы > 1) Американцы. И тут американцы впереди планеты, мерзкие жирные аборигены. > 2) Голландцы. Полный пиздец, похожи на крыс. > 3) Британцы. Просто говно.
>>176517862 >А почему ты сравниваешь худых? Потому что быть жирным это омерзительно. Говорю как человек, который сам до 19 лет имел пузяру и 25 лишних кило. Безусловно есть очень красивые чабби девочки, которым даже идет легкая полнота, но это скорее приятное исключение. В основном все полные люди - ходячая биомасса с желе заместо живота и жопой заместо подбородка. Я не фэтфоб, мне абсолютно пофиг на телосложение других людей. Если хочешь быть ходячим шматом сала - окей, твое право. Но не надо мне тоже тогда говорить что это нормально. В конце концов лишний вес не зря называют лишним.
>>176518894 >люди не обязанны быть такими, каким хочешь ты или рекламный рынок Не обязаны, поэтому я и не требую тебя становиться худым, если ты имеешь лишний вес. Но полнота - это физический изъян, такой же как и дистрофия. Если ты хочешь выдавать свои физические недостатки за достоинства, то предлагаю тебе немедля приобрести футболку с надписью "BODYPOSITIVE" в онлайн-магазине Никсельпиксель и получить в подарок две менструальные чаши - одну себе, вторую для друга-трансгендера.
Два чая. Мужики как-то больше следят за собой, кочалочки чаще посещают, стригутся и т.д. Видимо, это из-за дефицита пизды, когда тянки не прилагают усилий, чтобы хорошо выглядеть, к ним и так подкатят.
>>176515156 (OP) но в говне ходят почему - то тупые ватники, с кривыми рожами, и алкоголизмом. исспользуя все американские изобретения.
>>176517508 лол. а я и не знал что он британец. и не обижай актёров. они не за рожу в кино попали. все они теотральный заканчивали. ибо режисёры предпочитают брать именно таких.
Дополню опа: 4. Хачи всех национальностей. Армяне, даги, кауказцы, азеры, таджики, татары и етц. Носатые и волосатые унтеры. Тян все с усами, огромными носами, говноглазые всратки. Куны - волосатые обезьяны.
5. Азиатоскам. Китайцы, монголы, корейцы, японцы и другие буряты. Пиздаглазые лилипуты с плоскими жирными ебалами унтеров. Если у хачей ещё попадаются стоящие экземпляры, то чистокровные азиаты это ужас и они все поголовно уроды. Их спасает только тонна косметики, пластические операции, фотошоп и вот это все.
>>176519777 >>176519828 >>176519895 Руссня порвалася....Немок красивых много, живу давно в Германии. Не то что сдудент какой-то блять 2 месяца прожил и давай хуйню нести. Да и ты на дваче тусишь - а значит по Берлину гулять засышь, чмоха, а значит немок то и не видел нормально. Повторюсь руссне горит, как всегда.
>>176515344 Американцев не существует. Существует страна, куда едет всякий скам: европейцы, славяне, негры, азиаты. Там они все смешиваются за несколько поколений и получаются совсем уж всратые уебища. Найти красивого американца точно так же трудно, как найти взрослого человека на митингах навального. У них только в Голливуде более-менее норм так как там жёсткий отбор, а 99% населения гибриды из других всратых наций.
>>176520776 Кстати если серьёзно, после всех дискуссий и аргументов что русские круглолицый слав скам, я вгляделся в лица мимокроков, и блять ни одного не увидел как тут описывают, абсолютно, мб у меня сибирь сломалась? Самя тоже аля викинг скам, так что не мог по себе судить
>>176520859 Маняфантазии пидорахи. Был в штатах, люди там намного красивее и просто приятнее, более приветливые и не гнилые. Метисов мало, но они тоже довольно милые бывают, маняфантазии про уродливых метисов оставь при себе.
>>176521299 Это у тебя манятфантазии, либо же ты совсем не имеешь вкус. Загляни на форч. Там дрочат на 6/10 тян, в рейт тредах одни унтеры и азиатоскам, по сравнению с русскими американцы просто уродцы и карлики. В любой нации есть и уроды и красавцы, но вся современная молодежь в рашке выглядит куда пизже амероскама
>>176520733 >долбоёбу малолетнему Я вас категорически приветствую. >примеры с видео Смешаные. >рякает по поводу фотошопа Они под слоями фильтров камеры, монтажа + косметики >невер чейджс Англичанин, не позорься.
>>176525583 Руссню ебали 500 лет кому не лень, татары, кавказцы, немцы когда подняли это говно до людского вида. А оно кукарекает кого там турки ебали или нет,
>>176517402 У меня по мрт тоже лишний вес, однако, жира вообще нет. Просто кость широкая и я хожу в качалку. А в статистику попадаю, как будто я жиробас. Обидно нахуй.
>>176515156 (OP) > Самые всратые народы > 1) Американцы. И тут американцы впереди планеты, мерзкие жирные аборигены. > 2) Голландцы. Полный пиздец, похожи на крыс. > 3) Британцы. Просто говно.
>>176525820 >Руссню ебали 500 лет кому не лень, татары, кавказцы, немцы когда подняли это говно до людского вида. А оно кукарекает кого там турки ебали или нет,
>>176529816 Блять зомби, тебе этим учебником по истории по лбу били и будут бить, долбаёбы вы тупые....историю он знает. Вас в ВОВ погнали как скот с одной берданкой на двоих, так вы до сих пор остановиться не можете.
>>176530131 Ты мне аргумент назовёшь хоть один из своих вскукареков? Или так и будешь беспочвенно и необоснованно лить желчь из своего поганого рта? Говорить про учебники, когда сам нихуя не знаешь лол
>>176530363 Ой да иди ты нахуй....уже жевали переЖували всё давным давно, этот чудак за аргумент глаголет. Или я Америку тебе открыл? Возьми тех же монголов, да куча исторических моментов было вася....это не я тебе говорю а историки. Бери и читай.Ток не охуей Ваня
>>176525820 А Европу Аттила ебал, хохлов хазарский каганат отрейпил, и вообще все люди из африки. И что дальше? Ты ирл видел монголоидную русню? Не тех финно угров с севера и не тех уралоидов живущих на границе азиатского и европейского мира. Видел монголоидов в Кирове, Вологде, Воронеже? Что то я не видел сильной разницы между львовскими хохлами и кировскими рюзге
>>176530780 Ты заебал воду лить нахуй, я надеялся на конструктив какой то, даже малейший, но вижу только кукареки уровня >КУЧА ИСТОРИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ Я тебя понял и не хочу больше тебе отвечать, живи своим манямирком дальше.
>>176530902 А Атилу кто ебал....В истории всегда кто-то кого-то...ну ты понял. А вот главное в том что сейчас ебут вас рускисов, тебя это должно заботить, но вам то похую. Все девушки с мозгами уезжают в Европу и в Америку, лучшие из оставшихся для кавказцев, а таким как ты "глупые бутово и им подобные тян" и двач. Ура товаищи....УРА.
>>176525820 Толсто. Почему татары и русские не один народ и всратые китайские глаза толтко у татар? Кавказцев загнали в горы надавав им пиздюлей. Заметь это не русские носят красные татаро-монгольские шаровары и татаро-моглольские чубы и усищи. Заметь русские не помогали татаро-монголам убивать хохлов а наоборот.
>>176515156 (OP) Американцы - это не народ. Америка должна была стать плавильным колом, как СССР, но жару не хватило, хотя времени было намного больше.
>>176534631 Блядь двочую обеими руками и хуем. У ева пиздец мерзкое и противное ебало, третий пик вообще жуть ебаная. Как ее аноны все время форсят как богиню не пойму, слепые дауны без чувства красивого.
1) Американцы. И тут американцы впереди планеты, мерзкие жирные аборигены.
2) Голландцы. Полный пиздец, похожи на крыс.
3) Британцы. Просто говно.