В тред призываются диванные хейтеры, ольгинские тролли, пятнадцатирублёвки и пятицентовики. Тактическая лоли - анрилейтед. Тут мы обсуждаем не политическую ситуацию в этой ИТР Российской не расовой России.
Избранное.
>Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" >Рядом сидит как минимум один муслим и один атеист
>TFW по Сан.ПиН на месте работы должно быть не менее +18, а по факту +10. Инспектор, после жалобы, составляет предписание. На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному".
>Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит.
>puush забанен роскомнадзором
>95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры
>Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается"
>11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают
>>75320071 >>делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают вот ненавижу таких пидоров. Я прихожу домой после смены, обедаю, думаю щас посплю. Ага, хуй там был. У соседей начинается ремонт. Даже в субботу блядь. Вот делали бы вечером, часов в девять. Мне похуй было бы.
>>75320071 >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Ну так все они и правда пидоры, нет разве? >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Лол, ну тут тебе просто с соседями не повезло.
>>75320226 Разные виды девиаций же. Би привлекают и тяны и куны. Гея - только куны Транс - вообще отдельная тема, так как сложное психическое отколонение и о "ориентации" буквально говорить тут трудно.
>Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается"
>11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают Вся эта хуйня происходит не потому, что все вокруг тебя русские, а потому, что ты слабак и не можешь дать пизды соседу.
>>75320253 Да похуй кто их там привлекает. Сегодня куны, завтра тяны, послезавтра бегемотики. Это все субъективное. По факту они дают в жопу, и им это нравится. Этого достаточно, чтобы поставить диагноз педерастия.
>>75320071 >Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" >Рядом сидит как минимум один муслим и один атеист
Похуй
>TFW по Сан.ПиН на месте работы должно быть не менее +18, а по факту +10. Инспектор, после жалобы, составляет предписание. На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному".
Не увольнятся и ловить лулзы.
>Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит.
Все зависит от тян,если ты сумел ее подавить,ей похуй на то что мамка говорит.
кто это вообще.
Ну это ожидаемо, похуй на тех и других
Даже представить такое не могу со своими.
>11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают
>Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" Большинство православные, да и не такая уж большая проблема. > >TFW по Сан.ПиН на месте работы должно быть не менее +18, а по факту +10. Инспектор, после жалобы, составляет предписание. На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному". Тут я нихуя не понял. >Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит. Ебанутых везде хватает. > puush забанен роскомнадзором Способов обойти этот ЗОБАНЕН куча, у меня просто так открывается Если это то, о чем ты говоришь. > >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Все ебутся в жопу с парнями, трансы вообще отдельная тема. > >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Ебанутых везде хватает, да и не видел я ни разу такого. > >11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают Стучи в стену и угражай когда играет АК47, молчишь значит тебе норм.
>>75320071 >TFW по Сан.ПиН на месте работы должно быть не менее +18, а по факту +10. Инспектор, после жалобы, составляет предписание. На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному". Неоднозначная ситуация, мало исходных данных. Начать надо было с того, чтобы с начальством общаться на эти темы. >Мать девушки Да это зачастую такие ебанутые создания, что им лишь бы повод доебаться, а какой - неважно. >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Да, все это пидоры, как бы они не оправдывались. Петух он и есть петух, не важно - какого цвета. >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Участкового слать в вежливой форме, без ордера он хуй простой, а ордера никто не даст. Соседей таких просто игнорировать. Я вообще всех соседей игнорирую, их для меня не существует. И ничего, брат жив.
>>75320429 А я например в армии видел пацана, который сначала стоя по пацански отливал, а потом садился срать. Типа не по пацански сидя ссать. А я люблю одновременно и просраться и пропиписькаться.
>>75320438 >Ремонт должен делаться в будний день днем. Соси хуй, юный юрист. Все зависит от местного законодательства. У нас можно до 21,00 в любой день недели.
>>75320391 Уверен, что если ТЫ будешь что-то делать и кому-то это не понравится, и он тебе за это даст пизды - ты перестанешь это делать. Значит ты русский.
>>75320186 Бля, восемь утра, мне это время не оплачивают. Ну похуй. Иди нахуй хохол ебанный. Кого ты защищаешь? Пидоров которые развращают наших детей? Кого ты унижаешь? Бдительных соседей, закладывающих подозрительных маньяков? Между прочим на западе так ВСЕ делают и там это считается нормой. А что мать? Она желает счастья дочурке, с какой стати ей отдавать дочь за пидора, даже не способного занее постоять, не служил - не мужик и это правда, можешь не бугуртить. Тыбыдло, аесли бы за стенкой играл вивальди,ты бы бугуртил типа - какой то ебучий интеллигент заебал своей классикой. Если ты не нравишься людям, он поневоле будут на тебя обозлены, а то ишь ты возомнил себя нитаким как все, компьютерщик нашелся, сначала докажичто НОРМАЛЬНЫЙ ине пидор какой, а потом ремонты делай. Нормально? Могу продолжить, лол. Не заебался, вечером буду за ЛДПР агитировать местное быдлецо.
>>75320071 >>11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >>делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают
>>75320408 >Большинство православные, да и не такая уж большая проблема. Он дальше затирал про греховность содеянного и заповеди. Паренька чуть не посадили на 12 лет из за этого уёбка.
>Тут я нихуя не понял. По санитарным правилам и нормам на той работе на которой я работал температура стоячего воздуха должна быть не менее плюс 18 градусов по Цельсию. По факту на протяжении двух недель была 10-14 градусов по цельсию и холодало. После трёх проигнорированных заявок в АХО и двух заявлений руководителям коллектив офиса принял решение составить жалобу в трудовую и санитарную инспекции. Пришёл инспектор, сделал замеры и выставил предписание об оборудовании офиса нагревательными приборами. На следующий день после выставления предписания из головного офиса всем предложили уволиться. При чём тут помошник сисадмина, до сих пор не ясно. Хотя печки в серверную завезли.
>>75320535 Да что такое быть православным? Поп в детстве, когда мамка насильно подвергла ебанутому обряду, помазал лоб какой-то хуйней, и теперь ты православный? Это же смехотворно.
>>75320482 >буду за ЛДПР агитировать О боги, ну и дегенерат. Залупинским хоть по 15 рублей платят, а этот за идею. Не верю, что у Жирика есть средства завести себе свору платных комментаторов
>>75320420 >Начать надо было с того, чтобы с начальством общаться на эти темы. Начальство, залогинься. А заодно расскажи, почему ты не хочешь давать мне жилье, хотя N 113-ФЗ тебя обязывает сделать это? Потому что это мои проблемы? Ну тогда поприветствуй инспекцию.
>>75320362 Это ты нихуя не понял. Нет такого медицинского термина "ориентация", есть словесные излияния психики пациента, которые нихуя не означают. Предпочтения обо что дрочить (об куна, об тян или об матрас) тоже дело вкуса и нихуя не означают. А вот наличие хуя в жопе научно фиксируемо.
>>75320650 Ой, не пизди. Если я не могу унижать слабых, почему я должен не делать этого? Вот допустим я тот самый сосед. Я короч влиятельный и мощный, это мой раёнчик. Почему бы мне не поорать с таких имбецилов как ты? Мораль?
>>75320541 Тут да, некрасиво вышло в обоих случаях. >>75320607 Я о том, что они считают себя православными. >>75320633 Да нихуя, возьми с полки пирожок. Как будто сам не понял, что я пишу не о том, что те кто прочли библию автоматом православные, а о том, что большинство православных её не читали, но выебнутся на анонимном форуме надо. А может ты и не понял, мысли то я выражаю как уёбок
>>75320628 Совсем ебанутые. Думаете там платят толпе анонимов за коменты? Ебать, есть такая шняга как хрумер, который оставляет эти коменты в промышленных маштабах, весь рунет засрать можно за копейки. Кстати, это камень в тех кто говорит, что такой ресурс как двач 15 рублевым не интересен. Интересен, еще как, они ведь не прицельно, а по площадям хуячат. Ковровые говнометания, а вы думали. Все мы бялть под колпаком, Оруэла читайте.
>>75320650 Хорошо тебе. А у меня прямо под окнами буквально позавчера отпиздили приехавшего к кому-то человека просто за то, что он занял своей машиной место какого-то тазовладельца из местной гоп-компании. Во дворе, где нет ни разметки, ни загородок на парковочных местах. И это типичная для моего района ситуация. Такие дела.
>>75320632 Так и есть, все хочу прибиться на подсос к каким нибудь уебкам нашистам, или любым другим пидорасам. >>75320628 Да, ЛДПР было лишнее, не подумал, что они и впрямь нищеебы. Даже на дебатах у нас в республике, какой то заебышь чахлый баллотируется.
>>75320749 Дядя работает в компании которая занимается этим. Проебали на это дело то ли 12 миллионов, то ли миллиардов, не помню. Даже 12 миллионов не так мало. Пруфов ессесно нет.
>Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" >Рядом сидит как минимум один муслим и один атеист Похуй. >TFW по Сан.ПиН на месте работы должно быть не менее +18, а по факту +10. Инспектор, после жалобы, составляет предписание. На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному". Не увольняйся. Или ты терпила? >Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит. Баба обычно в мать, так что нахуй такую бабу, найди норм. >puush забанен роскомнадзором Твоим говнопровайдером? У меня все работает >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Стереотипы-стереотипушки. У меня в миллионнике на трансов с геями похуй, с би не знаком. >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Если ты круглые сутки хиккуешь дома, то ясен хуй. Нормальная гражданская реакция. На меня была такая же хуйня, пришел участковый, попил со мной коньяку и ушёл. С соседом с той поры через губу говорю, на любую просьбу помочь с его стороны, гыгычу и говорю "было бы кому, ага". Я быдло, ага. >11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают В 11 вечера - позвонить участковому, выкинуть предьяву. Не поможет - молоток за пояс, подойти и хуярить в дверь пока не откроют, жестко объяснить, что так не делается. На стук в дверь в три дня - похуй, будут бычить - бей в ебало. Делать нельзя, только если ребенок дома спит это не закон, а типа неписаной нормы, в таком случае спросить, когда они на улицу собираются и насколько. Если не собираются и базарят грубо - улыбнуться, сказать, что не будешь делать, закрыть дверь, через 10 минут продолжить делать, на стук в дверь не отвечать. голосую за тандем и штабильношть с 2004 года
>>75320749 Да все проще. Один раз заплати за форс того, что за эти посты платят и всё. Тролли сделают все за тебя, там подтянется и ЦА, которое будет считать это своей идеалогией. На фоне общей паранойи эта будет как лавина, притом с минимальными потерями бюджета. Вы дебилы, если думаете, что за каждый пост до сих пор платят. И хрумеры даже не нужны.
>>75320676 Согласен с тобой полностью, по себе заметил, ну в может и картина в сране в целом показушно хороша, хотя у меня дотационный регион и дело скорее в этом.
>>75320752 А было бы это в США его бы в плохом раене просто застрелили бы негры. А в ЮАР еще бы выебли сначала, потому что там негры все больны спидом и верят, что если выебать белого то можно вылечиться. А у нас культурно, просто отпиздят. Опять же никто не мешает тебе возить с собой травмат или носить топорик.
>>75320737 Какая в пизду разница. Суть в том, что такое положение дел ПОВСЕМЕСТНО. А самое хуевое, что большинство так трясется за свою работку, что даже на мыльный раствор в пердак на всю смену жаловаться не начнут. Зато на тех, кто вспомнил о законе и своих правах смотрят как на нацпредателя и пятую колонну.
>>75320918 Я не подкинул идею, уже поздно просто её подкидывать, в любом случае всё уже не в зачаточном состоянии. А вообще, если это было сделано не по подобному сценарию, то русский отдел по пропоганде - непрофессиональные долбоебы-нахлебники.
>>75320924 Не знаю, я не на диване сижу, а на работе. С кресла удобнее. С начальником тему такую перетирать надо. Вообще не понимаю логики: пришёл санпин, составил жалобу, уволить предлагают тебя. Что за хуйня вообще?
>>75320839 Хуиту сказал, для поддержания форса в нужном русле нужна постоянная подпитка, иначе всё скатывается в исходное состояние. Если же идея вызывает большой резонанс, значит сообществу изначально близки подобные мысли.
>>75320071 Мечтаю о том, чтобы ДНР и ЛНР обрели независимость, чтобы народ моей Украины наконец то понял, кто такие фашисты из правого сектора и что из себя представляет парашенко. По сути люди сменили одного вора на другого, мечтаю, чтобы люди наконец осознали это и прекратили эту ужасную бесчеловечную войну.
>>75320984 Потому, что никто не хочет ставить обогрев ибо тогда будет ПЕРЕРАСХОД ЭНЕРГИИ, а штрафы платить каждую неделю по овер 40к тоже не хотят. Проще уволить недовольных. А айтишников подмазать И нанять более лояльных терпил.
>>75320962 >ПОВСЕМЕСТНО Отучаемся говорить за всех. У нас подобная ситуация решалась покупкой обогревателя, например. Была осень и весна, когда просто пиздецки холодно было в здании. >А самое хуевое, что большинство так трясется за свою работку Петух из ДС закукарекал. Заместо авроры. Ты думаешь, в регионах вот так вот просто взять, пойти и найти работу? Даже с не редкой специальностью все не радужно. А дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не плачено.
>>75320071 >Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" >Рядом сидит как минимум один муслим и один атеист На иноверцев похуй, а атеист - это не религиозные убеждения, это просто отсутствие их.
Овцы должны страдать. Не согласен - пиши жалобу в Охрану труда, в профсоюз.
Спрашивается, нахуя этой женщине зять-дегенерат?
>puush забанен роскомнадзором Всем похуй.
Чистая правда. А вы кто будете, уважаемый? Пидорку припекло.
Ебнутые соседи есть и в рашке, и в сшашке, и в бриташке.
В 11 вечера вызываешь полицию, в три часа дня - бьешь в ебало и посылаешь нахуй "возмущенных" - вот и все. В том что ты трусливый омеган - никто не виноват.
Пуш жалко. Надеюсь, Дин скоро всё разрулит, хоть он и заранее попрощался с российским сегментом. А у меня открыва-ается, только ведь это рано или поздно закончится, вы же понимаете, а VPN ужимает канал.
>>75320071 >Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?" Скандалы, интриги, расследования >На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному". Еще одна жалоба. В 99 решается в пользу сотрудника >Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит. Это тебе она сказала? >puush забанен роскомнадзором У меня работает. ЧЯДНТ? >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры В сортах говнамесов, как говориться.. >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Это вообще пушка. Участковому, как правило, впадлу и на серьёзные вызовы ходить, а если уж регулярно, то ирл соседи будут посланы нахуй. Не фантазируй >делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают Участкового вызови. >Я не русофоб, я просто ненавижу всё русское Ненавижу хейтеров
>>75321141 Вот я и погляжу, что мои коллеги из контор, с которыми мы сотрудничаем, набор от набора все туповатее и туповатее, профессионализм уже даже рядом не валялся.
>>75321113 Ну, тащемта, участковый и послал всех на хуй. Просто тут мухосрань, все друг-друга знают. А "этот даже мальцом был странным каким то, а сейчас только раз в неделю куда то ходить со своим чумоданом и проводами. Нехорошо всё это."
Оборанная Роися за последние 1к лет не выиграла ни одной войны. Сосали у всей европы, османов, турков, албанцев. Потом смачно соснули у татаромонголов на 300 лет. Даже умудрились соснуть у ЗАО РПЦ на 700 лет. А потом просрали первую мировую, японскую войну, афнаг, чечню(теперь платят дань). А вторую мировую выиграл ленд лиз и закидывание мясом.
>>75321060 >ВРЕТИ!!! Нахуй иди. Я не сказал, что у всех. Я сказал, что ПОВСЕМЕСТНО. Нет ни одного ебучего городка в парашке, где не происходит подобная хуйня с наплевательским отношением к работающим, и репрессивным к жалующимся. >У нас подобная ситуация решалась покупкой обогревателя, например. Обеспечение условий труда - забота работодателя. Ты ТК вообще читал, начальник? Одних обогреватели покупать заставляешь, другим бумагу и канцтовары вменяешь, третьих (бухов ебаных) заставляешь за свой счет вызывать автовышку, чтобы наебнувшийся кондей СЕРВЕРНОЙ можно было проверить на то, что он наебнулся. А не пошел бы ты на хуй, начальник.
Ребята, а поясните по хардкору нубу в политике чем плоха та ситуация, когда америка зохватит весь мир и станет единственной властью на планете? Типо планетарное правительство все дела. Чем это хуево? Просьба не кидать в меня фапчей или тухлыми помидорами
>>75321060 >А дома жена, сын двоешник, за кооперативную квартиру не плачено Никогда не понимал людей, которые имея только хуй в штанах, заводят хуеву тучу лечинок, грузятся ипотеками/кредитами и это, заметьте, в рашке, а потом ноют что жизнь говно и из жопы им не вылезти. Нахуя грузились то, блять, к чему?
>>75321268 Ну и горят же жопы в отделе продаж сегодня. Да ты не нужен, ебаный планктон, увольняйся хоть завтра, послезавтра за твое место уже трое драться будут. >Одних обогреватели покупать заставляешь -> >>75321142
>>75321384 На основании того, что любой разумный человек поступит именно так. Везде и всегда общество начинало слоиться на элиту и рабочее быдло, вне зависимости от размеров оного общества. То, что вся планета станет как бы целой, этого факта не изменит ни разу - завоеватели станут элитой, остальные будут работать на их благо.
>>75321290 Когда глобализация достигает слишком больших масштабов, общественно-политическая система становится нестабильной. Сепаратизм неизбежен. Хотя, если б было несколько обитаемых планет, то, думаю, возможно было бы создать планетарное правительство на каждой.
>>75321390 Китай только последние 10ть лет стал что-то из себя представлять в военном плане. Да и Китай не только не против, а скоро весь мир Китай будет. Очень просто, завес лям эммигрантов и вуаля, через 10ть лет китайская провинция Рю-Сья.
>>75321369 >горят же жопы в отделе продаж >рабочий, почтарь, бухи, сисадмин >в отделе продаж Горит жопа только в кабинете директора, изредка шипя от мочи, потому как приближение инспекции делает его ссаться.
>>75321454 Дружок, давай посмотрим на страну Африки. Их якобы эксплуатировали и все такое. Но посмотри в какое говно они скатились когда эксплуататоры ушли. Следовательно сей наглядный пример подтверждает, что ты просто пиздун диванный и все не так однозначно.
>>75321334 Так я ведь не про то, что не нужно заводить семью, а про то что нахуя ее заводить не имея абсолютно никаких перспектив и элементарной уверенности в будущем, я вот например совсем не хочу, что бы мои пиздюки росли так же как я, в нищете и впроголодь. По этому уж лучше сперва хотя бы квартирой обзавестись и не в ипотеку, а что бы своя была, и хоть пару тройку лямчиков, вот тогда и можно думать о потомстве.
>>75321465 И в России никак не подготавливают людей к войне с Китаем. Даже морально. Сми почему-то обходят эту тему. Интересно это ошибка или сознательное %без%действие?
>>75321383 >Кому ты пиздишь Тебе сложно осознавать, что такое ненужное уебище как ты будет работать в самой распоследней говноконторе, лишь бы зашибить себе на доширак? Почему тебе так жжет, когда тебе говорят, что не все конторы - говно? Потому что тебя туда не возьмут? Потому что менеджер по продажам - хуже червя-пидора?
>>75321536 Да не будет никакой войны. Китайцы просто заменят вытеснят за счет большей плодовитости и сплоченности местные народы без всякой войны, самыми гуманными методами. Поэтому ебитесь и размножайтесь... а, ну да, пиздец нам кароч.
Лол, в моём городе был случай - главврач одной из больниц мутный, кстати, тип посрался с директором и уволил его по какой-то статье. Тот подал иск в суд и после нескольких заседаний дело выиграл, восстановился в должности. Через неделю его захуярили арматурой около места работы. Всё-таки рашке не мешало бы пройти очищение напалмом.
>>75321548 >Так я ведь не про то, что не нужно заводить семью, а про то что нахуя ее заводить не имея абсолютно никаких перспектив и элементарной уверенности в будущем, я вот например совсем не хочу, что бы мои пиздюки росли так же как я, в нищете и впроголодь. По этому уж лучше сперва хотя бы квартирой обзавестись и не в ипотеку, а что бы своя была, и хоть пару тройку лямчиков, вот тогда и можно думать о потомстве. /video2478374_160725226
>>75321599 Ну, например, я буду выёбываться очень, когда все зайдет слишком далеко и начну кукарекать типо го сделаем, чтобы они сьебали нахуй. Незнаю почему. Таких как я наверное дохуя и в общем-то из за таких уебанов война и будет.
>>75321548 >нахуя ее заводить не имея абсолютно никаких перспектив и элементарной уверенности в будущем 1. Все заводят, и ты заводи 2. Да пох ваще, чо тут думать? Сваааадьба :)
>>75321548 Точно вымрем все к хуям. Дай мне свой адрес я на тебя в синод пожалуюсь, я патриарху блять напишу, что нашел виновника демографического кризиса. А если серьезно ты жалуешься, что рос в нищете. Но что было бы если бы предки решили поступить согласно твоему совету? Ты просто не родился.
>>75321648 моя тетка судилась из-за увольнения. несмотря на то, что она все суды выиграла воз и ныне там, никакой компенсации ей не выплатили. но суды выиграла.
>>75321709 >>75321787 Смотри сюда, хуесос. Ты обошел 10 организаций в своем городе? Везде одинаково? Ты объездил 10 городов по России, в каждом из которых ты проработал в 10 организациях? Везде все одинаково? Везде начальники - говно, и ты нигде не нужен? Тогда заткнись и повышай продажи, скам.
>>75321783 >сижу в говне >жру говно >нахваливаю >делаю вид что глисты, шевелящиеся на языке, не существуют >кидаюсь говном в тех, кто пытается вылезти из него Типичная пидорашка.
>>75321832 Если только под расписку о том, что они поднимут уровень жизни до американского на всей планете за 20 лет. А если нет тогда платят репарации на всю сумму своего ввп.
>>75321871 >жру говно Лол, опять этот продаван проецирует. Он не допускает, что есть люди, работающие в нормальных условиях. Его мозжечок принять такое не способен.
>>75321750 Какой нахуй уровень жизни, чурка ты хохляцкая с промытыми мозгами. Посмотри на афганистан, после того как амеры туда вторглись муслимы их отборным герычем стали травить и руских за одно.
>>75321870 >ко-ко-ко, врашкевсезаибись, пок-пок-пок, всектонисагласенпрадаваны, кукарекууу Ясно. Но таки да, прошел не через одну организацию, не в одном городе, и не один я. В той или иной степени это говно было во всех.
>>75321870 Я объездил 10 городов по России, в каждом из которых проработал в 10 организациях. Везде все одинаково. Но зато, каждый раз сменяя место работы, я приезжал к твоей мамке и ебал её в жопу, мразь ты пятнадцатирублёвая.
>>75321870 >Ты обошел 10 организаций в своем городе? Везде одинаково? Ты объездил 10 городов по России, в каждом из которых ты проработал в 10 организациях? Везде все одинаково? Да.
>>75320071 >На следующий день всем работавшим в тот день предлагают уйти "по собственному". Тред не читал, пидорахи будут винить страну, путина, небо, аллаха, но приструнить зарвавшегося работодателя даже не мыслят, А ТО КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
>>75322052 >приструнить зарвавшегося работодателя даже не мыслят >репрессии после инспекции >приструнить зарвавшегося работодателя даже не мыслят >после инспекции Ты зачем читаешь через слово? Пятнашка что ли?
>>75321654 И что я увидел из этого видео? Очевидная пропаганда размножения американского быдлеца и мысли, что быдлецом быть веселее, хоть и проживешь меньше, да да, там именно это показано, у меня нет заебов типа время не пришло, это ответственность, мне всего то и нужно, свое жилье и немного денег.
Пидоров они тут не любят видите ли. У меня хорошее настроение, весь хуй в засосах, до сих пор слегка стоит, и в пердаке приятная ноющая боль. Да мне похуй на вас и ваше мнение презренное хомячье, а ну мигом уткнулись в монитор! Удои сами себя не повысят.
>>75322134 Вот за что вас, белоленточников, не любят? Вы даже не догадываетесь, наверное? Ведь вы такие все из себя хорошие, а рашка вся из говна состоит на 100%. Вы же такие же сектанты, как залупинцы, только не георгиевскую ленточку к мудям привязываете, а белую.
А если я хочу иметь с ним в дальнейшем дело, торговать, но он ёбаный варвар, который дрочит языком коровам, чтобы доить молоко лучше? Или там террористов уебать, которые взрывают в моей стране, но обитают как раз в этой стране?
>>75322153 Укры - не народ, а так, псевдонародность выведенная пшеками. Читай "Происхождение украинского сепаратизма" Николая Ульянова, там про это всё написано.
>>75321548 Скорее всего, ну и что, мне было бы не плохо не хорошо, меня бы просто не было, но зато выросло бы, пусть и немногочисленное, но ответственное и качественное поколение, а сейчас что? Одни, хикки, ерохины, битарды, говно короче одно.
>>75322180 Лол, што-то пендосы не очень рвутся в украшке что-то строить. Вообще это просто дикий лол. Так они надеялись, что "заграница им поможет". А загранице на них похуй. Сказали: ви кто такой ест? Ми вас не знайт. Европа хотет? Свой голодранцев не знайт куда девать.
>>75322234 Уебывать террористов задача небольшой группы спецназа, а не целой армии. Вторжением ты только распугаешь всех террористов, которые залягут на дно или закопают свой динамит и временно будут делать вид, что они не террористы. А потом, как только вторжение закончится, выкопают свой динамит и пойдут бабахать.
>>75322066 Как они могут!=как им нравится, дурик. Что-то ни одно африканское дикое племя от ништяков цивилизации впользу своего конического нахуйника еще не отказалось.
>>75320463 Сам отсоси, местный законодатель. В любое время не следует нарушать права соседей. Если нельзя не нарушить (право осуществить ремонт в квартире - тоже право) - нужно договариваться.
>>75322296 А если там целая армия террористов? А если есть на планете страна, в которой присутствует политическая нестабильность, к власти могут прийти радикальные террористы, но у страны есть ЯО? Как тогда?
>>75322371 Тогда нужны миротворческие силы не одной рашки, а целого мира. Во вторых в ираке сейчас террористы захватывают деревню за деревней и устраивают шариат, но что то рашка не хочет помогать им.
>>75320071 >>Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит. Прочитал как "...потому что не служил и не еврей." Лол.
>>75320071 Так ведь проблема в быдле, и поощрении государством обыдления. Кому нужен сплоченный народ? Никому. Ты сейчас можешь видеть, как рюзке и украинске быдло поливает друг друга говном на пустом месте, а большие дяди просто пилят денежки.
>>75320071 >>Мать девушки всячески старается разрушить отношения, потому, что не служил и телемит. Я еще круче знаю: Знаю, за что твоя мама Так меня ненавидит По телевизору каждый день Она меня в джазе видит.
Мне говоpит твоя мама: - Как тебе только не стыдно, Весь твой оркестр сидит внизу, Одного тебя лишь видно.
Был бы ты лучше слесарь Или какой-нибудь сварщик. В крайнем случае, милиционер, Но только не барабанщик!
>>75322326 Вот и иди пиздеть на свой говнофорум. А в законодательство не лезь, юный юрист. Лол, представил себе судью, выносящую решение на основе постов в интернете. Соси хуй.
>>75322154 >пусть хоть говно ест на своей территории >>75322475 КАКЕЛЫ СОБРКЛИСЬ БАЗУ НАТО СТРОИТЬ!!!1 ПРОФИТ ПОЛУЧАТЬ!!!!!11 KOOKAREKOO POK POK СРОЧНО СПАСАЕМ БРАТУШЕК-НЕДОЛЮДЕЙ!!!!!
>>75322850 >КАКЕЛЫ СОБРКЛИСЬ БАЗУ НАТО СТРОИТЬ!!!1 ПРОФИТ ПОЛУЧАТЬ!!!!!11 KOOKAREKOO POK POK СРОЧНО СПАСАЕМ БРАТУШЕК-НЕДОЛЮДЕЙ!!!!! Но ведь все так и было.
>>75323060 >сути капитализма. Езжай в свои европы суть капитализма понимать. Здесь тебе не тут, здесь свой, особенный капитализм. На совковых корочках настоенный.
>>75320071 Ща поясню по частям. 1.Адекватному человеку будет просто похуй на эту фразу. Это своеобразное:ну мы же здесь все руководствуемя моралью. 2. Рак рашки. Тут ничего не скажешь, надо боооться с ьакой хкйней. 3. Ты там из глухой деревни двачуешь, фантазер? Да у нас по пол великой и могучей косит и ничего. Где, кроме как в ультимейт быдло семьях м.б. такая хуйня? 4. Это еще что за говно? Похуй. Роскомнадзор-ебанина, четвертовать уебанов которые поддепжали подобную инициативу. 5. Опять свою деревню на всю россию проецируешь? Для русского, учитывая менталитет, лень будет на такую хуйню стучать, особенно если ему ничем не мешает. Подобная хуйня вообще больше присуща немцам. Учился в сосничестве в немецкой школе месяц, по обмену, охуел малясь, нация стукачей, и не важно, серьезный ли проступок, или случайно лампочку разбил, обящательно мимокродил какой нибудь побежит стучать. 6. Закончил фулл переустройство квартиры неделю назад, делал месяц, ни разу ни стуков, ни угроз, хотя прекрасно понимаю как я всех соседей заебал, наверное.
>>75323206 Я в политаче заебался делать уже. Один из таких (а, может, и ты даже) потом кукарекал, что ему ничего не видно, хотя остальным видно было прекрасно.
>>75323251>>75323281 Лол, обосратушки? Клянусь Императором, что признаю свою ошибку, попрошу прощения за то, что считал тебя свинолюдом и ментально поцелую тебя в пяточк, если захочешь, конечно.
>>75323095 Я туда отдыхать езжу. Люблю чистое море на майорке и гонять на доске по австрийским и итальянским альпам. >>75323109 Прямое. Давай, расскажи мне про крепостничество, школьник. >>75323151 А затем ушла на больничный. Где теперь твоя прибыль?
>>75323271 Щабыл еще это >95% не видят различия в сортах говна А должны? Вывод. Да, несомненно проблемы в менталитете народа есть и их надо решать, вот только ты как настоящий двощир половину проблем придумал, на треть побугуртил незаслуженно, а вель есть еще поле непаханное проблем в русском менталитете, настоящих, а не выдумки про то как соседи тебе угрожают, и бугурьы на то чьо в говне не люди нн копаются
>>75323503 Признаюсь, что обосрался кровавым поносом и приношу величайшие извинения за то, что считал тебя тупиковой ветвью. До хуя не дотягиваюсь, извини.
>>75323554 Ну и поэтому материально поддерживают копрополченцев. А страны запада морально поддерживают фунту. Но дерутся-то хохлы, никто никуда не влезал.
>>75323609 Вот я и говорю, когда же эти уебаны осмыслят, что их наебали со всех сторон? Их наебал и правый сектор и парашенко и с нефтью и газом они наебались сами, про призрачные европейские мечты хорошо вбросил этот анон >>75321972 А эти уебаны развязали гражданскую войну, не понимая, что они всего лишь марионетки в мировых интрижках.
>>75323766 Гражданская война куда эффективней учебников и уроков исторического и политического воспитания. Пущай еще постреляют маленько. Авось самых дурных завалят.
О, земляки! Устюг репортинг ин. Вчера собирал урны для голосования. Впрочем, не собрал. Криворукие производители, однако, запилили их так, что урны попросту невозможно собрать, не допилив перед этим напильником.
>>75323766 Люди которые наебали сами себя не склонны в этом признаваться. Признаются ли муслимы. что их теракты во имя бабаха полная хуйня? Признались бы крестоносцы, что крестовые походы полная хуйня и Исусу, существуй он, они на хуй не вперлись? Итд и итп. Рузге в этом плане ничем не лучше, кстати. Будут топить за "русский мир" пока не превратятся в ядерный пепел.
>>75324644 Ты тот самый? >>75324611 Ну молодец, поздравляю. Вообще, я думаю, что срочная служба в армии не нужна никому, а вот такая альтернативная служба помогла бы многим. Выносить горшки, подметать улицы, мусор там убирать.
>>75324672 Как и любые другие хуисосы, будь то пиндосы-говнососы, европидорасы, исламобляди всех сортов и расцветок, заебавшие весь мир хохлы, или любые другие унтерменши, пидорашки в этом случае не исключение.
Бывает, ничего страшного. А того чухана Лижбета до того зачморила, что он теперь не постит веха-рилейтед контент, а как ему и полагается, всякую цветастую педерастию.
Впрочем, расскажи лучше как Череповец живёт. Как закончил ЧГУ, так и не был там больше.
Лол, ОП, а что мешает тебе съебать и так же работать по удаленке в своих райских сшашках и прочих европках? Чтобы перестать быть гражданином пидорахии вообще достаточно одного письменного заявления, гугли. Да, много здесь неприятного, но твой вброс - просто толстота. В любой бриташке и шведции есть свое быдло, фанатики и нацики, но ты ведь там не был, верно? Тебе не в рашке плохо, тебе просто жить плохо, потому что ты говно по жизни.
>>75326319 Ну тут есть ШТАБИЛЬНОСТЬ, бесплатные пока образование и медицина, тут природа, много красивой архитектуры. Но эта ложка мёда перекрывается бочкой дёгтя в виде быдла, бытового фашихма (это антоним толерантности по сути), странного курса правительства, довольно хуёвых экономических условий.
>>75326449 Добавь сюда особое мировозрение, третий путь, собственную версию религии.... А в целом ты прав. Этакий рай для людей, эпохи киберпанка... без технологий
>>75325501 Омегооправдания. Найди такую же работку за бугром. Что значит, ты там никому нахуй не нужен? Так расти над собой и будь нужен. >>75325525 Порватый школополитолог, стихотворение по литературе выучил?
>>75320071 >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Разница в деталях, но так то они все пидоры. >Зарабатываешь по удалёнке - соседи регулярно просят участкового "выяснить, чем этот там занимается" Очень жирный пост из 67-го года. Всем давно на всех похуй.
>>75328698 Не толсти. Я год сидел дома и нихуя не делалю. Всем было похуй на что я живу и какие мои доходы. А твой пример вообще всратый, сейчас монтажных бригад как грязи и никого люди с инструментами не удивляют.
>>75328915 Ну если тут капчует житель забытого в тайге моногорода - может быть. лично у меня складывается чувство, после переезда в мегаполис, что тут хоть говном обмажься и бегай по улицам, крича что ты за обаму - на тебя кинут взгляд и пойдут себе дальше.
перепощу из другого треда про мечты Мечтаю чтобы Навальный победил на выборах, распустил думу, расстрелял всех депутатов наматывая их кишки на гусеницы танков. Чтобы у ватников был перманентных багет на почве нищебродства, чтобы патриотизм к рашке стал адским закваром, чтобы все путинские патриоты сдохли от голода на помойке. Чтобы нефть обрушилась по всему миру и ее никто не покупал. Чтобы все не демократические страны перестали существовать. Чтобы США стерли в порошек Иран С КНДРом, чтобы в Китае победила оранжавая революция повесившая всех сторонников "китайского фаервола". Мечтаю чтобы всех сторонников 282 статьи посадили по ней же. Чтобы Россия вошла в состав Украины. Чтобы по всему миру прошел единый майдан уничтожающий всех противников свободы и демократии. Чтобы всех 15 рублевых в аду черти вечность ебали в пердак хуем с шипами. Чтобы всех гомофобов отпетушили на зоне. Чтобы чиновничьих деток когда их отцов и жен шлюх расстреляет революционный трибунал продали в секс-рабство хачам. Чтобы всех копирастов пожизненно посадили за нарушение авторских прав. Чтобы детей педоборцев убили и изнасиловали педофилы. Чтобы клеймо педоборца в обществе стало хуже клейма маньяка-педофила. Чтобы все алкаши траванулись паленой водкой и сдохли. Чтобы сдохли все с IQ<120. Чтобы демоны из параллельного измерения материализовались и дико стали пытать всех моралофагоф. Чтобы все верующие попали в ад где Сатана их адски насилует в анал, и говорит "где ваш бог теперь?". Чтобы Путина судили в гаагском трибунале и повесили как Саддама Хуссейна.
>>75329908 Тебе и Путлер-югенд не дали гранда, а 15 рублей за гигабайт неповторяющегося, оригинального и осмысленного текста в формате txt я тебе тоже\ найду.
>>75321334 Да не нужна твоя демография нахуй никому. Сейчас производства можно обслуживать малым количеством народа, и дальше живых человеческих сил будет требоваться все меньше. Создавать новые рынки русский не умеет, а значит людей остается только размазывать по бесполезному бюрократическому аппарату и прочему бумажному говну. Этой стране люди нахуй не нужны.
>>75329908 Что и требоваллсь доказать. Я уж было хотел усложнить задачу, добавив потдверждкние подлинности со слов ленина и нефертити лично, но на нет и чертановского межрайонного суда нет.
>>75330090 Ах да, и чтобы ленина через месячишко пидорнули из компартии в связи со скандалом как не справившегося! Ну или нефертити. Сам героев задал - тебе и решать.
>>75330051 Сосачую каждое слово Сейчас наше гос-во вынуждено придумывать всякие охуитительные виды производств и всяких бюррократий, дабы хотя бы занять миллионы быдл, дабы те не вымерли нахуй
>>75320071 >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Так и есть,прогрессивный ты наш-во всем мире к власти идут националисты,даже в твоей любимой европе и скоро вас погонят под шконарь вместе с жидами.
>>75330462 >вас погонят под шконарь вместе с жидами Но зачем меня гнать под шконарь, яж не кукарективист и даже не пидор. >к власти идут националисты Как связанны базовое знание в психологии и национализм?
>>75329385 Не знаю. Нет смысла в 15 рублевых. Нужен какой-то один с нужным ПО. Ты посмотри как однотипны бывают посты ватников. Выдают заранее заготовленные шаблоны в ответ на ключевые слова. Ну конечно это все для нагнетания форса. Хуярим тысячи пасты про одессу и зверства правосеков, апеллируя к чистым эмоциям при этом. Очень важно, чтоб ца не включала мозг. Впрочем, ца их и сама не хочет включать. И дело в шляпе, у людей направленная самоподдерживающаяся истерика и дальше они уже готовы стать ядерным пеплом. Таже херня была и у майданутых. Их словили на чистые эмоции, показывая невинно убиенных и всячески нагнетая истерию по этому поводу. В итоге сначала они хотели в европу, потом хотели освобождения от диктатора януковича, который был честно избран. Ну а сейчас оказывается они все мутили за саму украинскую державность. Кароч полный бред. Бессмысленный и беспощадный бунт. Технология, что у нас, что у них одинакова. Сначала крым наш, потом введи вайска, ядерный пепел, русский мир, кудах-кудах. В итоге рейтинг у ВВП очередной раз подскочил, что собственно и было целью всей движухи. никогда не поверю будто он реально обеспокоился помощью угнетенным русским. А завтра его с такими раскладами вообще самодержцем объявят.
>>75330705 Та ты шо. Бля, такие уебаны, как ты, и Тьюринга бы в психиатрической лечебнице бы закрыли за гомосексуализм. Ты понимаешь, болезненный, что отклонения отклонениям рознь, и если ты никому не мешаешь этим, то нет смысла их принудительно лечить.
>>75330655 >что собственно и было целью всей движухи
Ага. Вовка самолично попросил укров ломиться в ЕС и НАТО. Похуй на безопасность страны и народа. Похуй на уплывающую из под носа мощнейшую базу на Чёрном море. Лишь бы рейтинг высокий был. Ты даже не представляешь насколько ты жуёбок.
>>75320071 >95% населения не делает различий между би, геем и трансом - все пидоры Так различие между би и геем минимальное, в первом случае это животные которые жаждут сунуть в любую дырку. Трансы другое дело, зависит от ментальности человека, зачастую больше 70 процентов пидоры-чулочники.
>>75330994 У либерастни проблемы с диалектикой. Потому они и сосут по всем фронтам. Считая народ России быдлом, они даже не удосуживаются напрячь моск и хоть как-то обосновать логически своё кукарекание. Зачем, если в этой стране живёт тупой скот, а не люди? Были бы людьми, соглашались бы с нашим, единственно верным мнением. А кто не согласен верить в истеричный бред высираемый нами тоннами в день, тот либо нашист, либо скот, либо, что скорее всего и то и другое.
>>75330849 Ох,да вы заебали со своим тьюрингом и чайковским. Один был технарем и тянок только на картинках видел,а второй ебался с мужиками из-за экстравагантности сего занятия в его время. Единственной его реальной любовью была музыка.
>>75331210 А самое забавное что "Либерально-Демократическая диктатура" Экая ирония идет из истории наших политических движений. И в самом начале было-"Кто не с нами,тот дурак и скот и если будет мешать-его следует раздавить". Абсурд и ересь и слава яйцам что никогда это все не выходило за рамки конторского планктона и мелких торговцев тогда и офисного планктона и малого бизнеса
>>75331210 Особенность либерастского мнения в том, что оно очень объёмное и включает все мнения дающие ту или иную свободу. Не хочется - не делай. Заставлять пороться в жопу, дрочить на ЦП, потреблять вещества и говорить на английском тебя никто не будет. Суть ШВАБОДЫ в свободе отказа. А ВАТНИКИ с рабским менталитетом не понимают как можно что-то НЕ ДЕЛАТЬ. Даже в повседневной жизни. У меня родители всегда пытаются навести "порядок" на столе это в моей то собственной квартире , если есть возможность потому, что "так нужно и надо с этим что-то делать" но практического смысла в этом сами не видят. Цитирую мамку >Что значит зачем? Так нужно! Чтобы был порядок. Я не знаю зачем он нужен, но он должен быть! Всё не спорь со мной, 25 лет уже мог бы сам понять!
>>75331457 Мещане любят строить из себя интеллектуалов и революционеров. Главное не давать им собираться в стаи и охуевать от своей кучности и безнаказанности, а то получится говно как 1917-м или 1991-м или как в уркаине.
>>75331715 Волну подняли такие же либерасто-хипстеры, только под коммунистическим соусом. Как не называй всю эту движуху и этих пидарасов, а смысл не меняется от этого. Ну а народ тёмный был и потянулся к ним. И то не весь и не сразу.
>>75332061 Но ведь именно пи этих либерасто-хипстерах рашка достигла зенита могущества, именно из этих хипстеров возникла фигура Сталина, фап-идола ватников. А, как я тебя?
>>75332200 Я мило побеседовал с участковым - он всё понял никаких возражений не имел. На третий, четвёртый и пятый разы мы просто сидели и играли в Mortal Kombat на соньке.
>>75325459 Спорно, возьмем Срегу Брина, эмигранта. Говно ли основатель гугла? А смог бы он добиться того же в рашке? Говно ли девка-инвалидка, усыновленная амерами и которая стала пара олимпийской чемпионкой. Смогла ли она добиться того же в раисе? Где дет дома сущий ад. На кого вообще такая пропаганда рассчитана?
>>75332647 Выбор между Республикой Корея и Королевством Тайланд. В первой у меня есть знакомый который может устроить и я имею базовое знание языка. Во втором дёшево жить, можно работать по удалёнке, кодить я, благо не разучился. Писать ни где не буду - не понравится, что вряд ли, укачусь ещё куда нибудь. И да, даже в моей мухосрани мне ни разу не наступали на ногу, в Питере, когда там жил, тоже.
>>75332377 Да какая нахуй пропаганда, поехавший? Я сейчас перед тобой родину защищать не собираюсь, но на обосрамс твой укажу. >говно ли основатель гугла? Мог добиться в раисе? У нас что, олигархов нет? Как-то добились жэ. >паралимпийская чемпионка Паралимпиаду не смотрю (как и сочолимпиаду), но знаю, что и там и там у россеи есть сборная. Наверное, что-то да выигрывают. Или тебе конкретно про этих людей надо? Сорь, с параллельными мирами не общаюсь.
>>75332851 За Корею ничего не скажу, не был. А в Тае то же быдло и нищета и говно под ногами. Шило на мыло, не советую. Да и в Корее, если будель мягкотелым, тебе не понравится. От этого не переедешь.
>>75333044 >Шило на мыло Там зарплата в 40килорублей в эквиваленте будет гораздо более значимой. Там климат теплее а ещё там трансов много. >Мягкотелым Есть мнение нескольких знакомых корейцев, что я, по их меркам, достаточно суров чтобы ПРОБИВАТЬСЯ. Хотя там если будет место, то не "пробойное" - исполнитель. Руководить не хочу.
>>75333839 Мы сейчас говорим о возможности чего-то такого в России. Хотя там особая атмосфера, довольно специфическая. Быдло рубится на подходе к отрасли (в случае с крупняком, вроде Яндекса), что способствует созидательной деятельности.
>>75334030 В России невозможно создать такого ажиотажа вокруг бренда, материя не станет социокультурным явлением. Примеров много. Есть даже попытки специально протолкнуть какой-нибудь бред.
>>75334270 В рашке за пол лимона можно купить двухкомнатную квартиру в крупном городе? Тёплый климат - хорошо, болячек конечно больше, но и мёрзнуть ночами под двумя одеялами не буду.
Азия - потому, что мне с азиатами комфортнее, чем с европеоидами. Я даже не отрицаю ,что я быдло. Но не на столько, чтобы мне было комфортно в рашке, и слишком чтобы мне было комфотно в эуропе.
>>75334339 Японя - вообще самая рабская страна из рабских стран, в 40х полностью прогнутая сшашкой и с тех пор плодящая онли рабов, вынужденных жить в коробках метр-на-метр в интернет-кафе.
>>75334485 В общем, суть треда не столько в экстримальности окружающего быдла, сколько в невозможности быть достаточно-быдлом и сопутствующем баттхерте. Езжай, оп, будь плохим, слабым быдлом где-то еще. Роисся для хорошего, сильного быдла!
Избранное.
>Старшина присяжных начинает речь с фразы "Ну мы ведь тут все православные?"
>Рядом сидит как минимум один муслим и один атеист
>11 часов вечера - в соседней квартире играет АК47 на полную катушку
>делаешь в будний день в три часа дня ремонт - стучат в стену и дверь, угрожают
Я не русофоб, я просто ненавижу всё русское.