ХОДИШЬ НА МИТИНГИ В ТОТАЛИТАРНОЙ ПАРАШЕ БЕЗ МАСКИ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ КОГДА ЗА ТОБОЙ ПРИЕЗЖАЕТ ПАТИВЕН
Даже самым последним даунампорашникам было ясно что это дебилизм. Пусть теперь огребают последствия, вангую что дальше кукареканья Сисян и Ко не зайдут.
>>28394273 ТЕЛЕКАНАЛ ДОЖДЬ/РАДИО СВОБОДЫ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫШЛИ НА МИТИНГ? ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ГДЕ РАБОТАЕТЕ, ГДЕ УЧИТЕСЬ? ПОСМОТРИТЕ СЮДА В КАМЕРУ. @ ОЙ, КАЖЕТСЯ СЕРГЕЯ ЗАДЕРЖАЛИ И ВЕДУТ В АВТОЗАК, ЭЭЭЭ НО МЫ СПРОСИМ СЕЙЧАС У ОСТАЛЬНЫХ, КАКАЯ ОБСТАНОВКА СЕЙЧАС И КАКИЕ НАСТРОЕНИЯ У ЭЭЭ ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА МИТИНГЕ.
>>28394680 Вот и я про то. Казалось бы, вызывай возмущение граждан, потом используй эту энергию по делу. Но они всегда опускают второй пункт. Поэтому вырабатывается стойкость, привыкание к несправедливости
Аноним ID: Ярослав Лукич24/05/18 Чтв 18:54:31#27№28394710
Кстати ютуб палит даже если ты не открывал фрейм с видосом и не нажимал на "play". Все итт уже взяты на карандаш. Браво оп. Ольгино стронг. Слава нам!
>>28394744 Мань, а что сделао ты? Почему сисян за тебя должен сидеть в спецприемнике? Сам конечно ссу протестовать, но обвинять в подзалупности считаю не справедливо
>>28394831 >Почему тебе нужен пастух? Не недо проецировать. У меня нет миллионного канала на ютубе, известности и авторитета, чтобы организовать масштабную акцию >Возьми плакат и пиздуй на одиночный пикет Один в поле не воин. Я же понимаю, что это неэффективно >>28394832 >Когда был последний политический митинг/акции? Ну 5 мая же
>>28394779 Чего ты порвался сразу? Ни ты, ни я не знаем кто такой Сисян и почему пока он в спецприемнике 15 суток книжечки читает, другие в колонию едут. Я не обвиняю его в подзалупности, а рассматриваю это как версию. Зачем выводить людей под россгвардию и статьи, зная что кроме пука в прессе ничего не будет
>>28393844 (OP) Ебаная жыдовка, рассказывая басни, как настрадались в путинских застенках её картавые другалики, готовя Ваньку к будущим репрессиям, когда его и всю его семью, жыдва пустит под нож, зачищая территорию для жыдовской нечисти.
>>28395034 Ну та же Соболь. Сказала бы вот так и так, сегодня я иду против этого протестовать. Кто со мной, подходите туда-то туда-то. И пошёл бы народ
>>28395020 Это пиздец. Жыды настолько тупые выродки, что даже не а состоянии придумать новую схему утилизации ванек, решив отработать по старой. Так и живём, ходя по кругу.
>>28394946 Ну если ты мое личное мнение спрашиваешь, я бы порекомендовал забить на конкретно сисян-движуху, митинг в <10к человек с задержаниями никаких абсолютно профитов не дает, а жизнь конкретным людям портит. Как говорил Понасенков, нужно выходить один раз, но так чтобы игнорировать это уже было невозможно
>>28395058 Кстати давно заметил, что винтят всех, кроме нее. Хотя она в ДС, в отличие от съебавшегося Волкова, и была вообще одним из заявителей последнего митинга. Но на нее никогда не наезжают.
>>28395231 Да это имеет место быть причем нехуевое,но больше надежда на молодеж и среднее поколение между закоринелыми ватанами.
Ну тут смысл в том чтобы люди прозрели что илита которая глобальная может азалупить любое движение и любую революцию направить себе на пользу.А может и сама запросто организовать.Гои рабы придаточный материал обслуга порядковый номер.Поэтому да такое опасное бурление говн.
Никаких обших целей.Информативности у людей ваше по минимуму.Хотя и технологии гебни устаревают но тем нее менее фсб нормально работает.Вот кемерево это такой привет всем тупым гоям на будушие.
Но тем немение самое ифективное на данный момент востание безоружных,прост критической массы пиздец нехватает а может и ненаберется вовсе.
>>28395358 >востание безоружных Это оксюморон. Безоружные могут только митинги устраивать, что не есть восстание, но митингами вооружённых бандитов не впечатлишь, даже очень массовыми.
>>28395363 А это мало? учитывая, что остальным просто похер на всё.
>>28395604 >Это оксюморон Ты дурачек шоле.Мыслиш как гебня.
Если востанет критическая масса достаточная возможно все.
Вот например элементрано блокировать всех и вся как армяне делали.А можно пойти дальше и умнее там разом перестать платить налоги блокировать отдельные администрации по регионам и так далее.Даже деверсии можно мутить почти безкрови.Нужна только чутка смекалки пару хацкеров и табло цума например.
Но это все маловероятно без даже децентрализованых самозаменяемых ячеек подполья.
А прямые столкновения с хорошо вооруженными фсбешниками и снайперами слишком затратно вплане мяса и душ.Ну а ваше так вов 2 и "Победили"
>>28395604 Да мало. Столько во многих странах. Хотя либерахи нам любят рассказывать, что 99% россиян - фанаты киселёва, соловьёва и внемлют каждому их слову
>>28394914 > Зачем выводить людей под россгвардию и статьи, зная что кроме пука в прессе ничего не будет Чтоб жену летом опять куда нибудь свозить, чо такой глупый то? Сисян занял ту же нишу что занимал когда то Б. Немцов. Тот как - на манежке "Россия без Путина" покричит, с режимом покопротивляется а потом в таиланд куда нибудь позагорать на доске покататься (он так то спортивный был пиздец, в отличии от. Но вот в ментовке тусить не любил и чаще всего устраивал договорняк с ментами). В общем госдеп всякие фонды по продвижению демократии на это смотреть подзаебало, отдачи никакой, собирает мало, в тюрьме ни сам не сидит и своих сторонников отмазывает, контента пилит мало, в регионах не работает вообще, лентяй и аферист. Заказали чехам его выпилить эффектно, а сисяна двинули новым лидером оппозиции. У них ведь все практически похоже - фбк которое пилит всякие материалы про дворцы путина и часики у его свиты (когда это сисян стал хулителем царя? он раньше совсем другой хуйней занимался) тем же самым раньше занималась солидарность, несогласованные митинги, опиздюливание полицией, погрузка в автозак вот это вот все. И да сисян в этом плане конечно качественно отличается от предшественника, народ выводит тысячами в разных городах, на сторонников ему насрать это ветки в костре революции поэтому они едут в колонию а он едет на 15 суток потому что совсем не сидеть то же нельзя, а так же регулярно пилит материал. В общем перспективный молодой сотрудник.
>>28395488 Господи, фейспалм. Вот это же надо было чисто выебнуться, а в итоге все равно его тупо менты заломали. Чем он меня раздражает, вот этой тягой к выебонам.
>>28395751 Мечтатель блин. Если вдруг случится что-то, что-то типа чуда или резкого гражданского просветления и выдет большая толпа, то её ждёт не армянский сценарий а украинский, только в гораздо более жёсткой форме.
>>28395802 >Хотя либерахи нам любят рассказывать, что 99% россиян - фанаты киселёва, соловьёва и внемлют каждому их слову Это неправда ведь, только 86% и об этом говорят не либерахи а госпропаганда.
>>28395669 Вообще-то это его работа. Работа творческая, хорошо оплачиваемая. Он прикрыт со всех сторон, не удивлюсь он под охраной ФСБ 24/7, чтоб какой-нибудь мамкин психопат не заебашил нашего главного «оппозиционера», так грамотно сливающего протест и такого удобного режиму.
>>28396228 Не угадал. Почему ты называешь меня Олей? Или это такой сленг у адептов секты Навального, когда всех кто не дрочит на их учителя, они называют Олями?
>>28396151 Я мечтатель в мире запечатанном, А вы роботы. Ну что ж, замечательно https://www.youtube.com/watch?v=iiVTy5gZbeo Таки я и говорю что нет ячеек подполья информации и людей.А сценарий украины это постанова была от илиты и гебни они и посмотрели че да как себя ведет русня.
Все предсказуемо как обычно.
А если и произойдет такое в рашке скорее после капута пыни то все пойдет один хуй на руку илитке и ротшильдам.Все попилят оканчательно и поделят всю расиюшку,но это произойдет в любом случае.Практически в любом.Глобальное озалуплевание людей идет во всем мире.Всех оцифруют смешают с нигирами.К этому все идет
Поэтому не только в рашке так или иначе востание против мировой илитки будет.И есть хорошие шансы начать это здесь,когдато людей должно это заебать.
>>28396198 >не удивлюсь он под охраной ФСБ 24/7 Так и есть, за ним круглосуточно следят, может ждут, когда дорогу перейдёт в неположенном месте, а может ждут сигнала, чтобы застрелить в спину.
>>28396389 Да ну нахуй!!! Вот это да!!! Ахуеть. Глазик пострадал. Знаешь что такое протест, который приводит к слому системы? Народовольцы с убийством царя - это протест; большевики с убийством Столыпина и чуть ли не 1000 чиновников в течении 3-х лет - это протест! А твой ебаный Сисян с уточками, шуточками и прогулкой школьников - это позор и слив негатива в унитаз. Так что не еби ни мне ни себе голову, иди подрочи на своего кумира, но не удивляйся, когда система поставит тебя раком.
>>28396466 Ну так в том и цель как бы. Немцова зачем ебнули, как думаешь? Он же главный конкурент Сисяна был, бери движуху и дроби, пожалуйста. Нет, всех под навального, лол. И дальше плаааавненько варим хомячков за их же счет.
>>28396527 Этого упыря за бабки ёбнули. Будучи первым вице-премьером, наш очередной «оппозиционер», владел всеми методами и способами отмыва денег. Через него шли невъебенные суммы, но жыдок был не чист на руку. За что и поплатился.
>>28393844 (OP) >>28326949 (OP) Столько сколько сделал сисян для развала оппозиции, не было сделано за всю историю существования Российской Федерации. Причем не только в верхах, но и в низах. Все эти дебилы которые повелись на сиську по итогу оказались переписаны и оштрафованы на 30 тысяч, а значит больше они туда не придут. Судя по частоте митингов в последнее время, сисян получил приказ добить уе протест окончательно и слить всех хомяков до единого. Взрослые кстати уже давно начал заканчиваться, а сейчас там вообще одно малолетнее опущье. Короче увидишь окатыша, харкай в рожу чмырю. Людей тупей чем поклонник сиськи не существует.
>>28396593 Какое в пизду ритуальное? Его ёбнули показательно в назидание другим. Чтоб показать, что кем-бы ты не был, у некоторых дядей воровать нельзя.
>>28396611 За бабки его убили а за пиздеж на владыку.Так и листьев ушел и политковская.Немцов по их меркам был нишюк прост из семьи илитки совочной.А вот на пиздел на годы вперед и за норд ост и все прочее
>>28396598 Двощую. Имел глупость поддерживать Сисяна, причем еще и потратил некоторое свое время, о чем больше все жалею. Теперь же смотря на то как Сисян окончательно превратился в клоуна ебаного, сильно пригорает. Если это так задумано, а не просто Сисян дегрднул, то снимаю шляпу, слил оппозицию как по нотам лол
Я почти уверен, что Сисян практикует садо-мазо, причём в роле пасива, когда его стервозная жена (у неё на ебле написано, что она стерва обыкновенная), пиздит алёшу и заставляет лизать ей каблуки сапог.
>>28396660 Какой в пизду Владыка? Владыка кабы и не владыка вовсе. Его хуесосят все, ему не привыкать. Немцова ёбнули за бабки. Данная версия тут же была озвучена. Но адептам его секты она показалась слишком обыденной и бытовой, поэтому они предпочли её как можно быстрее забыть, лепя из рядового вора, образ какого-то мифического оппозиционера, пострадавшего хуй пойми от кого и за что.
>>28396686 Лол. Его жену кац ебал, причем скорее всего с одобрения сиськастого куколда. У них свободные отношения типа, ебуться с кем хотят. А на камеру там ебать эталонная семья.
>>28396779 Сисяна сольёт его сынок. Который подрастёт и будет вечно мелькать, как юная Собачка, во всякой полукриминальной блевотине, типа нашли кокаин, водил хуй пойми что, наехал на пешехода и всё такое. Вот увидите.
Хорошо тебе. Тебе нассали в уши какую-то блевотину, ты и рад верить. Да так рад, что даже окружающих убеждаешь в этом. Знаешь почему Ельцину была так важна школьная реформа? Чтоб как можно скорее получить на выходе дегенератов, не способных в критическое мышление.
>>28397103 Ну а ваше лучше поясни так что там за бабки немцов пиздел.
Ведь если мы говорим про тех кого пыня устранил за все годы список там внушительный.И устраняли их всегда за пиздеж в сторону пыни.И вот немцов тоже там ровно за тоже по моему скромному мнению.
А у меня в печке картошка жарится, за окном птички поют, жена рассуждает, как здорово было бы свалить из Швеции куда-нибудь еще. А вы как? Всё гуляете, креаклы?
>>28397217 Кадыров старший листьев политковская немцов холодов березовский Старовойтова Рохлин Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова Сергей Магнитский, Наталья Эстемирова Александр Литвиненко Сергей Юшенков Юрий Щекочихин собчак и многие другие а также их родители
Сейчас, я попробую максимально просто объяснить суть ничтожности Сисяна. Существующий в настоящий момент в России режим, во многом наследник предыдущей Советской системы. Надеюсь здесь никому не надо объяснять члены, пускай и бывшие, но какой парти рушили СССР и строили свой новый мир. Этим людям популярно объяснили, в их Высших Партийных Школах и других собраниях, каким образом, с применением каких методологических знаний была разрушена тысячелетняя система монархии и самодержавия. А было всё очень просто. 50 лет активной подрывной и террористической деятельности и рухнул режим с тысячелетней историей. Нынешние Кремлёвские сидельцы ни за что не позволят возникнуть движению или партии снизу, поэтому они полностью зачистили и контролируют эту нишу, подсовывая свои искусственные партии, а заодно и таких же лидеров оппозиции. Чтоб не дай бог никто не нахуевертил лишнего и не подверг опасности нынешний режим. Потому что люди, контролирующий сегодня Россию, шли к этому несколько веков и они здесь надолго.
>>28397461 Ну не лично сомособой но все убитые с ним связаны.И все они спизданули лишнего
А. Боровика 09.03.2000, главного редактора самых информированных и разоблачительных на тот момент теле- и печатных изданий Совершенно секретно и Версия , за месяц до гибели опубликовавшего статью о взрывах домов ФСБ в в 1999г., и собиравшегося продолжать этим вопросом заниматься, за неделю — о твоей педофилии, и в ночь с 6 на 7 марта, в телепрограмме Антропология , за два до смерти, математически точно охарактеризовавшего тебя как ничтожный персонаж, надутый олигархами , а любимую войну и.о. (и.о. президента, которым ты являлся с 01.01.2000), включая взрывы домов — как подлую пиаровскую акцию, придуманную неизвестным, кровавым гением избирательных технологий ; — а его в России слушали и слышали..(отвалившееся крыло его самолета, упавшего с высоты 50 метров, видимо вымазанное жидким мазутом , растворяющим металл (разработка ВПК Минобороны 80х.), на месте крушения так и не нашли, как и мобильника и записей Боровика, всегда бывших при нем, поэтому, видимо, ни один из 9 находившихся в самолете, упав с такой малой высоты не остался в живых); отец может гордиться своим Сыном..;
Вот например боровик показательно спеизданул и сыграл в ящик.И так все остальные и это еше малая часть списка и то что всплыло за годы
Ты думал гебнявый режим на розовых слониках построен и на циганской мафии с рынка?Нет дома не терористы взрывают браток
>>28397293 Знаешь почему в России такая ничтожная оппозиция? Потому что у неё такие недалёкие и примитивные активисты, как ты. Стыд и позор тебе. Иди сделай самолётик и запусти его в Кремль.
>>28397521 Ай, лол! А кто в правительстве тогда сидел? Разве не либералы? Или по-твоему Пыня всех отодвинул и давай ебашить дома? Всё это было сделано с одобрения и с резолюцией либерах, чтоб усадить свою марионетку в кресло, а сам Пыня здесь ни при чём. У него элементарно ума бы не хватило, для такой красивой комбинации. Пыня обыкновенный мелкий воришка и на поступки такого масштаба не способен. Я его не выгораживаю, просто говорю что он птица не того полёта.
Ебанные лахтинские твари , чтобы всех ваших мамаш поразила деменция, чтобы всех ваших телок инасиловали. Запомните гниды- очень, очень много людей желают вам этого. Представьте суки, если ваш офис загорится и половина персонала сгорит заживо, вы не представляете даже какая радость в стране искренняя от вашей смерти настанет. А вас даже похоронить публично будет нельзя, потому что на мемориал все двачеры будут ходить помочиться чтобы потом фоточку выложить. Вы сука рак ебанный
>>28397645 Это тебе на ваших планёрках зачёсывают блевотину про личную ответственность Путина за каждый труп? Ты понимаешь, что человек его уровня со своими врагами поступает более изысканно. Например, первый зам Собчака Шутов. Вот с ним Пыня точно разобрался лично. Но как он это сделал! По доброй старой традиции монархов России, Пыня сгноил заживо в тюрьме своего главного конкурента, попившего у того не мало крови в бытность их совместной деятельности в Смольном. Или Кумарин, которого он пустил по той же схеме, это тоже личный враг путина. Или Мирилашвили, который немало поиздевался над карликом в 90-ые, тоже был отработан по той же схеме, но тут вписалась еврейская диаспора и Вову немного охолонули, объяснив, что со всеми так нельзя. А ты всех собак готов повесить на Путина. Да ему срать на весь твой список было. Он их даже не знал. И мало ли кто что пиздит, если за это убивать, Путину тогда пол России ёбнуть надо. Я его не оправдываю, но и ты мне свою блевотину из методичек не пихай здесь.
>>28397828 >планёрках >разобрался лично. Лол да тыж реально шизик
Что за хуйню ты несешь олух
Каждая фамилия в списке была убита гебней по приказу пыни.Или ты думал берозовский отравился в столовой? Может листьева убили потомучто он воровал у циганской мафии.А как насчет кадырова старшего?Политковская тоже вспоткнулась и упала. А магнитский?
Если ты не совсем еблан и непроплаченая шлюха из лахтоцентра то думаю два и два сложить можешь.
А то несешь тут какуето хуйню коко пыня тупой либерахи там все решают.Пиздец растраиваете меня идиоты порашные как обычно
>>28398083 Парень, да ты убогий еблан! В то время когда валили Листьева, Пыня пиздил тихонечко бабки в Питере и знал о Листьеве только из телевизора. Похоже я общаюсь с типичной жертвой школьной реформы, которая не врубается в даты. Короче, иди нахуй отсюда! Ты так глуп, что тебе никто здесь не рад.
>>28398201 Нагуглишь? Хахаха, у нас тут дятел, знаток сортов говна, для которого есть разница между тв и интернетом. Ещё раз прошу тебя пройти нахуй. Ты позоришься.
>>28398298 Бля, сука, дурачок. Твой Листьев нихуя не рыл. Он вкрутился весьма успешно в систему, являясь главой ОРТ. Просто он немного зарвался и решил что рекламные поступления это сугубо его деньги, забыв про акционеров. За что и был уволен пулей в бошку в своём подъезде. Он был обыкновенным жадным долбаёбом.
>>28398354 Ага тебе лучше знать чем березовскому ладно не пукай там коломбо.Все уже давно всем известно и без тебя
вот приколис Милицейская «справка в отношении Путина» всплыла летом 1999 года, когда в Кремле присматривались к вероятному преемнику Ельцина, это было ещё до осенних взрывов домов. Справка давно известная, но читать её тяжело - слишком уж она концентрированная, за каждой строкой скрывается огромный контекст, который обычному читателю не известен. Вот, к примеру: "Путиным была создана система «продажи» детей за границу через детский дом Центрального района г. Санкт-Петербурга. (Материалы у руководителя следственной бригады Лысейко В.А., а также у заместителя Генерального прокурора РФ Катышева.)" - о чём это? Зам.генпрокурора Михаил Катышев с приходом Путина в президенты был сразу отправлен в отставку, а Лысейко - наоборот, переметнулся к Путину и занялся делом ЮКОСа. Судя по тому, что вели это дело "важняк" Лысейко и зам.генпрокурора Катышев, дело было серьезное.ь %%
>>28398319 Дебил, если бы у тебя был мозг, то ты обратил бы внимание, что там и там освещаются одни и те же информационные поводы. Кажущаяся разной подача, это только иллюзия. Но кому я это объясняю?
>>28398385 Парень, похоже у тебя Альцгеймер. У тебя реально путаются мысли. Мы с тобой обсуждаем Листьева, но ты обосравшись, нелепо съезжаешь, втюхивая мне очередную блевотину теперь про детей. Давай сначала разберёмся с Листьевым. Так всё-таки кто его убил? Путин?
>>28398392 >что там и там освещаются одни и те же информационные поводы Ты опять про однокласки мне поясняешь.То что ты недалекий это я еше на либерахах и планерках понял мог бы и не продолжать.Ты было решил что дохуя умный азаза политачер но чет не впечатлил меня
Наша вселенная это тоже илюзия и че теперь?
Интернет то явно поинформативней тв будет и цензора в нем нет.Ты походу маленько протек чердаком раз тут мне на полном серьезе тут эту хупцу про дятла ряя ты опозорился иди нахуй и вот эту вот прочую твою шизофозию.
>>28396198 Оппозиционер - главная и последняя надежда бендеровцев насрать в огород Россиюшке. Они же и принижают его значимость, боясь спалить украинское подполье.
>>28396389 После нападения шизиков, Леша не в больницу поехал, а побежал по харе зеленку размазывать и выкладывать фоточки в инстаграмм, типа пожалейте. Тут же Альбац начала троеточить, мол, "Глаз Алешин...может уже не восстановиться...мученик...плак-плак...", хотя по факту его нужно было ремнем по жопе отхлестать за инфантильное поведение. Революционер, блядь, из пятого бэ.
>>28400429 Алёша хочет быть революционером, но чтоб ему за это ничего не было, типичный меньшевик. После неприятности с его глазом, в ФСБ многие получили по жопе, за то что не доглядели за мальчОнкой.
>>28400553 >типичный меньшевик. Современные большевики еще более жалкое зрелище - вместо хоть каких-то действий тупо сидят и "ожидают революционной ситуации", поливая говном всех остальных.
https://www.youtube.com/watch?v=2mXmqUCvgxo