В этом треде мы ебём жену Игоря, Копатича, Сандру и всех всех всех
F.A.Q.
В. Приветик, я новенький. А сходочки у вас есть? О. Да, есть. Каждую субботу в 18:30. Сбор возле оперного театра, на первой лавочке слева (если стоять спиной к нему). Мало кто приходит вовремя, так что жди до 7, сука.
В. Стоит ли приходить? Чем вы на сходках занимаетесь? О. Да, стоит. На сходках мы социализируемся на полную: пьем пиво и рассказываем охуительные истории.
В. Стоит ли приходить, если не пью? О. Да, посидишь с Жекой.
В. А какого возраста сходочники? О. Есть люди всех возрастов, однако лучше не нести хуйню, если ты школьник.
В. А тянки есть? О. Поверь, не стоит.
В. Нет новых постов. Заебали аватарки, форсеры, сэдбои, etc. О. ТЫ заебал, понял?
>>4421089 Это типа нищебродов тред. Типа анон хотел сходить в ботанический сад, но он стоит дохуя, хотел на колесе обозрения покататься, но тоже не хватило, в метро тоже очень дорогой проезд, а бумагу резать лучше лезвием от т-станка, чем таким дорогим канцелярским ножом.
>>4421219 В таких ситуациях ты вызваниваешь малыху с зонтом, она приезжает к тебя, ты обнимаешь её за талию, берёшь в руку зонт и вы идёте гулять под дождём.
Планирую этим летом поездку по всей Беларуси. Стартую из Минска в направлении Солигорска. Планирую посетить города, озера, достопримечательности. Поездка дней на 10 на машине. Ищу в компанию тян, либо тян + пару, либо 2-3 пацанов, веселых офк.
>>4422063 "Что за странная ночь?"- повторял я, "Ей нет края ,ей нет конца", То мне встретится лошадь седая, Потерявшая где-то гонца, То над лесом несётся молитва, То я слышу , как плачет зурна, То юродивый ржавой бритвой На дубах вырезает слова. Ветер гнал меня в спину и скоро Я без чувств всё ж упал на кровать. Отчего звёзды светят так ясно и гаснут? Отчего звёзды светят так ясно и гаснут? Отчего звёзды светят так ясно и гаснут? Время жить время умирать.
>>4422082 «Что такое ночная ночь?» Он ответил: «Эй, никого нет, нет конца». Слишком свободно, Нося гонзу, В этом нет ничего плохого, О, вы знаете, как вы кричите, Это также бульон ревеня На дубах вырезает слова. Вердер ждет меня, чтобы я возвращался туда и обратно Мне все надоело. Что вы скажете о ярких огнях и гаснуте? Что вы скажете о ярких огнях и гаснуте? Что вы скажете о ярких огнях и гаснуте? Время жить время умирать.
>>4422100 По-по-поднял бабла (у!) Сталис больше этого не делает Стив сказал мне пойти Они знают, кто я Он хмурился Машина в линистой степи «Это талант, Братан». «Что случилось?» - Играть онлайн! (Играть онлайн!) Все говорят: «АК, и как вы бросаете луки?» «Кудага нажать?» - Три пруда «А-А-Азино» Не плачь и не плачь Слишком плохой ночью Сигареты и подушки - это чума
Три небольших пруда "Азино" На-на-началась игра! Все по-чесноку Если она носит Они бросают звонок Он повернул направо Мака поймала банан Сегодня я гуляю (Сегодня я гуляю) И бабки не влазят в кармман
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи,- Питайся ими - и молчи.
Лишь жить в себе самом умей - Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи,- Внимай их пенью - и молчи!..
>>4422250 Закрыть, скрыть и скрыть И ваши чувства и мечты - Пусть это будет в глубине души Встань и иди к ней Как звезды ночью, молчать Любите их и сохраняйте спокойствие.
Как вы можете лично выразить себя? Как еще вы можете это понять? Он понимает вашу жизнь? Мысль - ложь. Поврежденные, сломанные ключи - Ешьте их и сохраняйте спокойствие.
Чтобы жить только для себя, Весь мир с вами Таинственная и волшебная трагедия; Они слышат шум снаружи, Дневные лучи лучей, - Слушайте их со шпионом - и молчите!
>>4422174 Владик пел песни, медос переделывал песни, Каотя носила красное и аватаркофажила котом, все шутили глупые, но добрые шуточки и лампово общались. Даже Игорь не был таким уебком. А что теперь? Неужели это взросление? Почему минскач так скурвился?
А мне сегодня приснился катс в креме. Я случайно встретил его да в автобусе, смотрел во все глаза и очень хотел привлечь внимание катса, поэтому расхаживал по полупустому салону туда-сюда. Чумазый катс, кажется, подумал, что я долбоёб, и вышел. Я решил последовать за ним, а потом проснулся. Толкователи?
>>4422408 Ну тут изи. Автобус символизирует фаллический предмет, катс - латентная часть к зоофилии, привлечение внимания - часть брачных игр у животных, последовал за ним - принял активные действия к исполнению цели. Ты хочешь быть выебанным катсом. Не благодари
>>4422413 А здесь есть толкователи-недевственники? Или хотя бы не озабоченные. >>4422412 Приснилось! Ещё вспомнил, что из окна видел небольшое колесо обозрения. Я просто довольно впечатлительный и на ночь читал минскач образца 2016. Вот и всё толкование.
Пацаны, а вот мне последние несколько дней снится огромное количество снов за одну ночь. Они очень короткие и к утру я большинство благополучно забываю. После каждого такого сна я просыпаюсь и потом минут десять валяюсь, прежде чем снова заснуть. Из-за этого не высыпаюсь совсем. А ещё просыпаюсь за час до времени подъема и просто лежу в кровати, потому что не могу заснуть. Чо со мной?
>>4422449 Как-то раз я встретил тянку на дваче и влюбился, она тоже говорила, что влюбилась, мы поцеловались, а потом расстались на остановке под дождём и она поцеловала меня в щёку.
>>4422449 Ну чо те рассказать я хз на самом деле пух какой-то летает ебаный адуваны ацвели и пыхкают своей ебатнёй чо ещё воду скоро отключат опять в холодной мыцца пиздец у меня джинджерос от этого кукожится ну так с большего усё
>>4422464 Я тоже не целовался, мы просто долго стояли молча под зонтиками, пока ждали её автобуса, а потом автобус пришёл, обнялись и в это время поцеловала в щёку.
Аноны, а вы ведь тоже чувствуете это? Сирень ебаная отцвела, одуваны отцвели, скоро опадут листья и наступит зима, а потом снова на деревьях будут ебаные почки, молодые листья, вызывающее непродолжительное чувство восторга и так по кругу. Я живу уже ебаную кучу лет, но так и не смог привыкнуть к тому, что всё меняется нахуй. Из-за таких мыслей мне трудно выходить на улицу, но дома сидеть тоже невыносимо. Чо делать то блять? Крик души
>>4422470 Чувак короче, ты бля ебаный эгоист бля, но эт все люди, ща расскажу. Бля, не только твоя жизнь, но и нахуй жизнь все живых существ бля, планет, звёзд, галактик, вселенной нахуй, все это движется по спирали. От начала к концу, а потом обратно. Ты бля загоняешься по ебаным пустякам, по которым загонялись чуваки подобные тебе нескончаемое количество циклов назад. Да бля чувак, всё это уже было, и эта сирень, и твоя еот, и снег, и жаренные кузнечики, и солнце, и луна, и томные придыхания, бляяяяяяя. Всё это было кучу ебанных раз. И ты был. Не конкретно ты в данный момент времени, а чувак с такими же мыслями, внешкой, ценностями идеями и всей этой хуйнёй. Чувак, всё в этом мире вторично, пушто мир сам по себе вторичен. Паэтому тупа релаксируй и наслаждайся шоу.
>>4422507 С одной стороны резонно, но с другой кислота-то на пустом месте не появляется. Вот открыть ту же самую ссылку, что выше сбрасывали - что там? Смайлики всякие, поцелуйчики, напускная доброжелательность вот эта вся, добродушие такое синтетическое, всё вот это вот такое сделанное, прилизанное, гелем уложенное - а в результате, спрашивается, что? Наружу-то и повыползало. Так что, токсичный раковник и сплочённый раковник - это вещи практически одинаковые.
>>4422509 Чего бля? Раньше на сходках пацаны регулярно в десны долбились и на трубах пиво ночью пили после основной сходки, а ща чо? Пацанам не то что друг с другом, с тянками в падлу засосаться, после сходки сразу на боковую, ни любви нахуй, ни пацанской солидарности, ни тянку до метро проводить, тупа токсики и это нихуя не клип на песню бритни спирс
>>4422612 >>4422610 >>4422613 А потом сидят в треде и строча-аааа, кто гулять? ааа как же аутистачку хочыца ааа ачэвидны ыгар ааа парк горкага пакатаца таначка ыыы
>>4422637 Ну, хз, Стасы подозрительные обычно. В районной, кстати, есть интересный дядька такой усатый, не знаю, как зовут, но, думаю, Толик. Душевный.
>>4422615 Кстати, пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих прогуляться сегодня. Буду ждать возле входа в парк Горького в 18:00 сегодня, 24.05.2018. Хорошего вам дня!
>>4422671 Ну в смысле подкармливать, он просто был дружелюбным, но одиноким человеком. -Вот, супчика наварил слишком много, угощайся -А вот медок попробуй, настоящий, сам собирал Мы его тоже иногда угощали всякой едой.
>>4422676 Мда, мне такого никогда не понять, вот этой вот человеческой теплоты какой-то, взаимопомощи, не знаю. Я бы сразу такого записал в подхалимы-отравители и начал сторониться.
>>4422682 Ну, может дело в том, что я тогда с семьёй в селе жил. Там люди знают друг-друга и добрее как-то. Лет пятнадцать назад в город перебрались, так я до сих пор не знаю, кто у меня соседи по этажу.
>>4422701 Размножаюсь Ртутью дышит мое тело Грязно рвано неумело Не поможет Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова снова снова снова Растворяюсь Плачу рву руками окна Стать другим мне не возможно Не могу И не хочу
>>4422707 увеличивать Укусы ртути с влажной теломой Или смешно Вот что помогает Рассказ о любви Двенадцать ночей вернутся к моему сердцу Извините Я кричал луком Это не может быть иначе для меня Что я могу сделать, чтобы построить это? Я не хочу
>>4422942 У меня тоже был друг Влад. Как-то лет в 12 за пару сотен старых рублей трахнулся с соседкой-одногодкой в фуре бати его друга при пяти свидетелях.
>>4422978 Девочки, не слушайте анона выше, он шутит. На самом деле, человек, которому вы звонили, это тридцатилетний женатый мужчина с дочерью примерно вашего возраста.
>>4423057 Ну, это, наверное, пока она в возраст активной ебли не вступила. А потом же надо как-то общаться с человеком, зная, что его ебал какой-то васян.
>>4423180 Вот в том-то и дело. Отрастил бороду, и теперь у меня постоянно ощущение волос в районе нёба, и я не понимаю, то ли это бзик, то ли они реально там скапливаются. Хотя, сколько ни смотрел - не нахожу.
>>4423213 А какие профиты от бороды? Одни недостатки: 1. Лицо преет и может быть раздражение 2. За бороду цепляются всевозможные сопли, соусы, смазки, пух 3. Для ухода за бородой необходимо прикладывать усилий больше, чем для бритья 4. Многие бородатые обладают хуевыми генами и бороды выглядят смехотворно 5. Можно поджечь породу, когда будешь пытаться закурить бухим
>>4423221 Так а даже если увидит, что мне потом с ней делать-то. >>4423225 >Лицо преет и может быть раздражение Миновало как-то. >За бороду цепляются всевозможные сопли, соусы, смазки, пух Тоже не сталкивался. >Для ухода за бородой необходимо прикладывать усилий больше, чем для бритья Ну, это если отращиваешь её как аксессуар, мне же достаточно и Перельмановского варианта. >Многие бородатые обладают хуевыми генами и бороды выглядят смехотворно Это тоже только для аксессуара актуально. >Можно поджечь породу, когда будешь пытаться закурить бухим Не курю.
Ищу тяночку поняшиться под пледом. 22лвл 185/88 17см. В оцени анона треде давали 7-8/10. Приятный собеседник, есть своя квартира. От тебя не быть девственницей и знать чего ты хочешь. Кидай свои контакты, напишу сам. Жду тебя.
>>4423494 Рабочий змей должен вырваться на дно. 22lv 185/88 17 см. В аннотации Анна взяла 7-8 / 10. Приятный собеседник, есть своя квартира. От тебя не быть девственницей и ты знать что ты хочу. Обратитесь к другу, напишите сами. JDW Tebya.
F.A.Q.
В. Приветик, я новенький. А сходочки у вас есть?
О. Да, есть. Каждую субботу в 18:30. Сбор возле оперного театра, на первой лавочке слева (если стоять спиной к нему). Мало кто приходит вовремя, так что жди до 7, сука.
В. Стоит ли приходить? Чем вы на сходках занимаетесь?
О. Да, стоит. На сходках мы социализируемся на полную: пьем пиво и рассказываем охуительные истории.
В. Стоит ли приходить, если не пью?
О. Да, посидишь с Жекой.
В. А какого возраста сходочники?
О. Есть люди всех возрастов, однако лучше не нести хуйню, если ты школьник.
В. А тянки есть?
О. Поверь, не стоит.
В. Нет новых постов. Заебали аватарки, форсеры, сэдбои, etc.
О. ТЫ заебал, понял?
Предыдущий: