Группа учёных из разных стран провела исследование, в результате которого узнала об изменениях в организме в связи с длительным отсутствием секса.
Выяснилось, что воздержание приводит к изменениям в иммунитете и является частой причиной ожирения.

Согласно полученным данным, половой акт — это положительный процесс не только для эмоционального состояния человека, но и для физического здоровья. Регулярный секс снижает уровень кортизола, или гормона стресса, а также нормализует артериальное давление. Кроме того, у человека увеличивается работоспособность и жизненная активность. При отсутствии интимной близости, напротив, происходят обратные изменения. Человек утрачивает работоспособность, у него ухудшается эмоциональное состояние, а также запускаются процессы, которые ослабляют иммунную систему организма. Более того, люди, у которых длительное время отсутствовал секс, набирают вес, поскольку появляется склонность к полноте.
Я хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставку Я хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставкуЯ хочу фапать потому что не ебу почему это сочинение я уже закбался писать поэтому просто сделаю вставку
>>176565477 Вам, проживающим за оргией оргию Имеющим ванну и тёплый клозет Как вам не стыдно о представленных Георгию Читать из столбцов газет Знаете ли вы, бездарные многие Думающие нажраться-б лучше как Может быть сейчас бомбой ноги вырвало у Петрова поручика Еслиб он, приведённый на убой Вдруг увидел, израненный, Как вы, измазанной в котлете губой Похотливо напеваете Северянина Вам, любящим баб да блюдо Жизнь отдавать в угоду Я лучше в баре блядям буду Подавать ананасную воду.