>>4033875 Ну... Знаешь, Эта бутылка с особым вкусом! Такой шанс редко попадается. Мы поровну поделим, чтобы никто не остался в обиде. Я ведь не какой-то жлоб!
>>4033889 Договорились! Кстати, я кажется видел тут ещё одну такую, только другим цветом, тёмно-синего оттенка, не желаешь попробовать? А то мне как-то не удобно, со мной поделились, а я как не знаю кто...
>>4033899 Такое же, даже лучше, по моему скромному мнению. А на счёт питья... Нет, её довольно сложно открыть, а я уже приловчился, так как уже держал её в руках.
>>4033909 Рассказать? Нет. Могу только сказать, что научился после одного довольно нелепого случая. И кстати, Она не выскользнет, поверь. А на счёт продажи даже не знаю, могут продать, а могут и нет.
>>4033918 Подожди! Дай историю расскажу, она не долгая.
>>4033917 Вот, вспомнил! Был я как то на празднике. Смотрю, на столе бутылка с газировкой стоит, вот-вот упадёт, из стороны в сторону качается. Ну короче взял я эту бутылку и отнёс в комнату. Там нашёл бутылку с портвейном, ну в общем хлопнул я её, а дальше ничего не помнил, очнулся, а бутылка на столе открытая стоит, так и ждёт, что бы я выпил её. Ну я выпил её. Ахуительная история правда? Вот с тех пор изредка подпиваю из неё.
>>4033755 Я думаю надо заштопать ей письку. Суровыми нитками. Вот этого она точно заслужила >>4033769 Хмм,а может что-нибудь плохое с ней сделать дабы предотвратить вышеописаный сценарий?
>>4033923 Нет, можно сказать, что и бутылка тоже глушила его, так как был привкус портвейный. Ну короче можно считать, что хлопнул я как-то бутылочку портвейна с одной газировкой. Пролилося правда многа.
>>4033939 Ну щё поделать,клоунов не завезли. А письку заштопать таки стоит. Ради развлечения же. Экви все равно потом подлатает,если хорошо попросит. А анонов обижать не стоит,ведь она одна.а анонов легивон,могут и серьезно наказать,от чё
Бтв, довольно необычное ощущение. Дрочить на это в кардборде не очень(качество писек говно), но погружение есть. Честно говоря интереснее разглядывать фон - он объёмный такой, пиздатенький.
>>4034478 Это аноны кончают на пол, который моют раз в полгода, или на одеяло, которое уже давно покрыто засохшей дурно пахнущей коркой. Принцессы не такие.
>>4034799 Слева или справа? Потому что на второй его сестра, тоже близнец. У нее, как и у него, писька в качестве подарка от мамы с папой на день рождения.
>>4034804 Скорее всего, какой-то кольт с шерстью БигМака и коричневыми волосами и желтыми глазами парень, попавший в ЭГ силой корейского рандома не без помощи Великой И Могучей, обогнал её.
Бляяяя, как же я схожу с ума по желанию выебать Эки и Дайси. Или чтобы кто-нибудь их выебал. Можете не напрягаться, все равно усну раньше, чем ответите
Так, что за хуйню вы тут устроили. Куда вы дели ОСов? И ладно бы грива 6 была поняшками, но нет блядь, вы хотите хумки, хотите жрать говно. А ну запилили мне таким же тонким слоем ОСов по всему треду! Быстра, блядь!
>>4035563 Он один такой. Вот представь, что в нашем мире появилось существо ничем не уступающее человеку в развитии. На него найдутся те, кто захочет запрыгнуть на его хуец.
>>4035567 Пони стократно превосходят человека в развитии. Во всяком случае в морально-психологическом плане. Развитие магии и технологии сложно српавнивать: разные пути. Да и один пони не сможет их перенести в другой мир с собой.
>>4035538 Замкнутый круг. Она недовольная > ее не любят и не ебут > недовольство растет. так ей и надо,каналье А третья кто,и чего вафельник такой скорчила?
Обильно кончил, представляя как два мускулистых мужика, вроде того анона из комикса, зажимают меж собой едва достающую макушкой им до подбородка молоденькую хуманоЭквюшу.
Хм, а вот если бы прямо сейчас возникла гипотетическая ситуация, что перед вами материализуется Эквюша и сделает вам отличный минет как вы попросите, но ценой тому была бы часть срока вашей жизни, то какую максимальную цену вы бы были готовы заплатить за это? Полжизни, десять лет, год, день, час? Или наоборот - только если бы вам еще и доплатили?
>>4036118 Ясенхуй любой бы был не против, но это не сделка, а просто такой вот гипотетиеский вопрос. Или она действительно тебе так противна? Грустно это слышать :'(
>>4036120 Ну блин, тут дело не в противном, а в том, что это же мои часы. Минет это конечно хорошо, на разбазаривать часы я тоже не могу, потому что не знаю, сколько там осталось. А вдруг там всего ничего, а я уже загадал десяток лет на оплату. Если бы их было много, то можно было бы и поделиться.
>>4036134 Неопределенность можно трактовать как часть ситуации. Ты не знаешь сколько тебе осталось жить. Ты не знаешь появится ли такая возможность вновь или даже время для решения для текущей возможности. И тем-более ты не знаешь про возможность заработать.
Ни один миньет не стоит твоей жизни. Так что Экви уйдет не насосавшись. Ну а добавлять время жизни- ага,конечно. Мы уже большие дяди чтобы в сказки верить
>>4036324 Я проявил активные действия (сходил в /soc/) — последовала реакция. А так бы и еще лет 10 точно ничего не произошло, пока соседка какую-нибудь свою дочку трижды РСП не начнет ТОНКО сватать.
>>4036346 >Я почему-то всегда понимал это как некую гиперболу. Тоже. Потому что за ручку подержался еще в школе. Там же подарки каждый год от пацанов девчоночкам, потом обратно. И все такое. Ну как минимум подержаться то можно.
>>4036346 Ну, не неебическое, но у меня с детства были сложности в взаимодействии с противоположным полом и людьми вообще. Подруг к примеру у меня как не было, так и нет, а 1,5 друзей растерял.
Так что когда я на двачах услышал про этот мемес, то меня он ни капли не удивил.
>>4036344 Тест. Последними удачно запостились гомокони чуть выше.
>>4036349 Я думаю в мемесе подразумевается взяться за руки во время прогулки или гладить её руку, когда вы сидите вместе, а не когда вас классуха построила парами и повела в какой-нибудь ТЮЗ, лол.
>>4036349 >Потому что за ручку подержался еще в школе. У нас в шкалке вообще была очень интересная игра на переменках, под названием "Подарок". Суть помню уже плохо, но что-то типа: тебе загадывают рандомно кого-то из участников противоположного пола, а следующий в очереди говорит, что нужно с этим "подарком" сделать. Так что к выпуску практически все навострились неплохо целоваться взасос, лел. >>4036351 Не хочу быть "тем аноном", но почему?
>>4036362 >Я думаю в мемесе подразумевается взяться за руки во время прогулки или гладить её руку Нет, я тоже не про класнуху. Я говорю, что вы уже дарите друг другу подарки, и как бы встретиться после школы уже можно.
>>4036364 >Не хочу быть "тем аноном", но почему? Хз. Вроде бы заикаться при общении не начинаю, не урод, ебаться зверски хочется, а вот все равно так. Инициативы раньше не проявлял, из дома редко выходил (толко по необьходимости), а после поняшек и вообще люди неприятны стали.
>>4036362 >Я думаю в мемесе подразумевается взяться за руки во время прогулки или гладить её руку, когда вы сидите вместе, а не когда вас классуха построила парами и повела в какой-нибудь ТЮЗ, лол. А, ну тогда я еще и недержавшийся.
>>4036365 Я не понимаю ваших "обычаев". Ну мы тоже бывало вручали какие-то там убогие подарки девочкам, как и они нам. Бывало даже это был DIY. Причем тут "встретиться после школы"? Было заранее распределено классухой кто кому дарит и это было формальностью. А у вас как?
>>4036366 >а после поняшек и вообще люди неприятны стали. Может, люди просто всегда были тебе подспудно нахуй не нужны? И ты не знал, как реализовать сексуальную энергию. А потом появились поняхи... Просто иного объяснения в свете >заикаться при общении не начинаю, не урод я придумать не могу. >>4036368 Странно, вот у меня была обычная быдло-шкалка, о беспредела в ней практически не было, как и принятого на Двоще разделения на альф, омег и прочие буквы греческого алфавита. Просто были "харизматические лидеры", вокруг которых вращались свои круги людей...
>>4036374 >беспредела в ней практически не было Ну, либо ты просто был в розовых очках. У меня у одноклассника сын биологички деньги вымогал постоянно. А меня самого травили одноклассники много лет.
>>4036383 >деньги вымогал У нас такого не было. Хотя школа считалась самой хуевой в городе и там было куча турков, азеров, ассирийцев, армян. В общем, в моей могонациональной школе полной быдлоты деньги никто не отнимал. Максимум что могли, это подраться и дать пиздюлей.
>>4036374 >Может, люди просто всегда были тебе подспудно нахуй не нужны? И ты не знал, как реализовать сексуальную энергию. А потом появились поняхи... Просто иного объяснения в свете Не в физиологическом, а в моральном плане неприятны. Я теперь даже помыслить не могу, даже гипотетически, о возможности каких-то там доверительных отношений с другим человеком. Тем более с тянками, которые даже среди людей отличаются особым сволочизмом и лицемерием.
>>4036374 >Странно, вот у меня была обычная быдло-шкалка, о беспредела в ней практически не было, как и принятого на Двоще разделения на альф, омег и прочие буквы греческого алфавита. Просто были "харизматические лидеры", вокруг которых вращались свои круги людей... А, скорее всего ты просто не замечал. Как бы это объяснить: то, что для тебя - мелочь... Ну скажем сидишь ты такой за столом, а мимопроходила "случайно" пнул твой рюкзак. Ну ты в ответ дал ему подзатыльник или вообще поржал с Петька-шутника. То для омежки - трагедия, которой он будет себя мучать еще недели три, вспоминая по ночам ненавистную рожу Петька. Омежку ведь не только физически травят, но и морально. На протяжении долгих-долгих лет. Кстати, классы, в которых есть объект для травли, со стороны выглядят самими здоровыми.
>>4036390 У нас был объект травли. Чем был выше класс тем больше ему похуй было на травлю. В дальнейшем стало похуй и нам всем. А когда выпустились из школы мы стали все равными и наши пути разошлись. Какая разница, что было в школе, если школа это лишь часть жизни, которая не является показателем чего либо.
>>4036391 >Какая разница, что было в школе, если школа это лишь часть жизни, которая не является показателем чего либо. Лол, ну и пиздец. Т.е. человек находился в постоянном стрессе годами. Размышлениях, что лучше: разрыдаться как девчонка или схватить стул и попытаться попасть им в обидчика, но в итоге зарядить в Марию Ивановну, которая ВНЕЗАПНО зашла под дружный гогот класса?
А кто-то в это время учился, кто-то к телочкам клеился. Кто-то же совмещал приятное с полезным. И тут они заявляют: "Да брось, чувак, какая разница, что в школе было! Главное, что мы все равны стали!" А вот нихуя! Не стали и никогда не были.
>>4036399 Ясен хуй. Вот тут описали >>4036390 травящий пнул и пошел дальше хихикать с пацанами, а травимый кипит и копит злость, что его, такого охуенного унизили.
>>4036401 Анон, просто нужно к жизни относиться проще. Из моего класса уже пару людей откинулось, несколько сидят, а остальные или как я, одинокие или завели семью и уехали в другой город, есть и разведенки с прицепом. Жизнь идет.
>>4036400 Ты троллишь или где? Травля это не когда об твой обоссаный портфель запнулись. Это когда каждый день на большинстве уроков и перемен у тебя что-то отбирают, тебя стукают или на полном серьезе бьют, разбрасывают твои вещи по классу, метают их из одного конца в другой пока что-то не порвут-сломают. Иногда даже в присутствии учителя, который на это не реагирует и занят обступившими его стол отличниками.
>>4036406 Еще скажи твой портфель не пиздили и не прятали где-нибудь коридоре. У нас травля заключалась в максимум том, что травимого обзывали и дразнили. Не знаю где там у тебя чего было, но если ты хуйло, которое не может пиздануть кого-нибудь, когда тебе леща прописали, то ты заработал такую жизнь. Какая разница, вывезешь ты или нет, главное то, что ты ответил.
А теперь мне пытаются пояснить в треде про письки цветных коней, какие они мстительные и точат ножи на давнишних обидчиков.
Я скажу тебе так, если в твоей жизни главная проблема в том, что тебя травили 10-20 лет назад, то ты охуенно живешь сейчас.
>>4036414 Если я ебанутый, то тогда те, кто травлей в школе ломали жизни другим людям - вообще напрочь ебанутые в квадратев кубе в сорок второй степени.
>>4036415 Про детей слышал? Дети - ебанутые. Вот только твои одноклассники выросли и на них посыпались "взрослые" проблемы как кредиты, личинки и риск на работе. А ты остановился в развитии и сидишь за партой до сих пор.
>>4036409 >Еще скажи твой портфель не пиздили и не прятали где-нибудь коридоре. Эм, ты читал, что я тебе писал? Всякие разные манипуляции с вещами. Да хоть в толчке искупать. Моему однокласснику обхаркали куртку, ебланы.
>У нас травля заключалась в максимум том, что травимого обзывали и дразнили. Ну, так тоже людей довести можно знаешь ли. Я одной тян переебал за это.
>Не знаю где там у тебя чего было, но если ты хуйло, которое не может пиздануть кого-нибудь, когда тебе леща прописали, то ты заработал такую жизнь. >ДАВАЙ ЗДАЧИ ЩИНОК! РРРЯЯЯ!!! БАТЯ ПИСОК ЖРАЛ И ТЫ ЖРИ! Я дрался в школе за школой аж дважды. Стрелка типа. Оба раза мне набили морду. Это абсолютно ничего не изменило (кроме разбитой морды). В том смысле, что ни хуже, ни лучше ко мне относиться не стали. Как травили, так и травили. Пикрил короче.
>А теперь мне пытаются пояснить в треде про письки цветных коней, какие они мстительные и точат ножи на давнишних обидчиков. Где? Это? >>4036403 Это шутка.
>>4036459 Нет, он будет тебя успокаивать и разбираться в твоих детских обидах. Ты же ему платишь за это. Заодно может разберешься с тягой к лошадиной петле.
- Вы все равно все сведёте к тому, чтобы я забил на те обиды. - Нет, нет, конечно нет! Наши сеансы вовсе не для этого! Мы поможем вам разобраться с вашими детскими воспоминаниями, переосмыслить блаблаблаблабла... <...> 2 сеанса спустя - Ваш обидчик давно уже забыл про тот случай, а вы продолжаете себя наказывать воспоминания. Если бы он узнал об этом, он бы только порадовался. Вам нужно перестать себя... <...> Еще 2 сеанса спустя. -Ну, что вы чувствуете? Вам удалось отпустить старые обиды? - Ага, я же говорил, что все сведётся к "забей", а вы отрицали! - Не было такого! И вообще вы не хотите себе помочь! Сеанс окончен, с вас триллион баксов.
>>4036507 Хочу рисовать дальше, как анончик, кончивший ей на язычок, снимает с её щеки палцьем каплю спермы. Она хватает его палец ртом. Потом просит еще. Появляется второй анон и тоже трахает её в горлышко. Кончает. Она облизывается и говорит "еще". Еще один трах. Еще. И еще. Потом она сосёт сразу два члена. После кончания сперам стекает по её подбородку. После еще нескольких миньетов она ложится на стол, раскрывает рот и аноны по-очереди подходят и спускают ей в него, пока не наполнится до краёв.
>>4036510 Но она не глотает. Просто закрывает ротик. Её щечки надуты. Язык плавает в сперме десятка анонов. Наслаждается её вкусом. А аноны начинают трахает её в петельку и попку. Эквюше остается лишь глухо гортанно мычать, стараясь не раскрыть ротик на протяжении всего траха. И лишь в самом конце она снова открывает его, показывая всем, что все это время её язык плавал в их молочке. И лишь потом сглатывает.
>>4036383 Нет, реально, безо всяких розовых очков. Подколы и приколы были всегда, особенно между разными группами (заучки подкалывали спортоблядков на тему низкого интеллекта, спортоблядки подъёбывали задротов на предмет общей хилости), но травил в двощепонимании не было никогда. >>4036386 >отличаются особым сволочизмом и лицемерием. Как жаль, что я эту простую истину понял только когда реально обжёгся... >>4036390 >То для омежки - трагедия Блять, поясните мне реально за это, я НЕ МОГУ понять - почему трагедия? Один раз какой-то хуй прикола ради выкинул мой бэг из окна, так я ему прикола ради на следующий день кошачьего говна закинул в сменку. Всё было веселья ради, попазгались, конечно, но остались при своём. Мы ж школотой были, какая серьёзность? Какой реальный агр на хуйню ни о чём? >>4036422 >2, 3, 4 Люто бешенно схоронил...
Бля, слишком дохуя вы понаписали с момента моего ухода, щас нет времени читать, но позже вернуть к этому. Meanwhile, have a sexy Rarity.
>>4036819 > Мы ж школотой были, какая серьёзность? Какой реальный агр на хуйню ни о чём? Все разные. Но альфа-блядкам похуй, они шутят над всеми будто все кругмо альфаблядки.
>>4036819 >Какой реальный агр на хуйню ни о чём? Почитай хоть немного про это. Это не разовая акция. Это систематическое явление, когда постоянно портят твои вещи, бьют, плюют, обзывают, а ты ВООБЩЕ ничего не можешь сделать в ответ. И возраст здесь значения не имеет. Начни тебя сейчас травить - и ты охуеешь. Просто школьники пиздец тупые и не имеют установок о морали, а в голову бьёт сперма.
>>4036819 Что бы было проще понять - представь, что ты попал на зону за изнасилование несовершеннолетней и рассказывай про шутки ни о чём в этом случае. Школа в таком случае - аналог зоны. Закрытый коллектив в течении многих лет.
>>4036840 >а ты ВООБЩЕ ничего не можешь сделать в ответ >Начни тебя сейчас травить - и ты охуеешь Сейчас я могу набить ебало. Подкараулить. Пристрелить. Сжечь его дом.
>>4036269 Анатомия пиздец. Где таз, где еще 9 ребер, почему нижняя челюсть единое целое с чернпом, почему хвостовые позвонки шире крестца, кость торчащая из головы - это потерянная лучевая или малая берцовая?
>>4036833 Ещё раз отмечу - у нас не было как таковых альфачей, были лидеры различных группировок по какому-то общему признаку. И лидер задротов на своём поле легко и непринуждённо давал на ротеш лидеру кочек-спортсменов. >>4036840 >ВООБЩЕ ничего не можешь сделать в ответ Что значит - вообще ничего? Помню, классе эдак в четвёртом какой-то новенький хуила решил пообзывать меня всячески, думая, что я безответный - а просто неконфликтный по жизни. Так я его приложил головой об пол разок, и он больше не выступал почти. А я схватил немало говна от классухи, но это нерелевантно.>>4036842 > Школа в таком случае - аналог зоны. Ну пиздец, товарищи присяжные засидатели, у меня друзяшки были в трёх близкорасположенных школах, и ни в одной из них зоновских законов не было. В одной, так, тот, кого по двощёвским меркам следовало бы считать алтфой, занимался бальными танцами и всех заёбывал заа то, какая это охуенная темя. Короче, я даже не знаю, что сказать...
>>4037067 >не по омежьи >На следующий день >Не прямое воздействие на вещи >Посредством говна Альфовость уровня кассира рыгаловки плюнувшего в кофе клиенту. Сразу вспоминаю байки про городскую школу для особенных.
>>4037063 >то школа для умственно отсталых или это у нас молодежь так деградирует? То, что я описал, имело место в середине девяностых, про современную молодёжь я не знаю ровным счётом ничего.
>>4037111 А что можно сделать обидчику? В России даже если к тебе ночью в дом с ножом через балкон забрались и угрожают мамке - все равно ты должен заботиться о здоровье залезшего, иначе можешь присесть на бутылку.
>>4037117 В посте. Вообще, съебите нахуй биопроблемные омеги. Если у вас так доухя причин чтобы отомстить, стисните яйца в кулак и пойдите мстить, а не нойте в треде про голых лошадок о том как вам трудно жилось в шкалке.
P.S. Кстати а чего это вы решили завести разговор про "подержаться за ручку"? Кто-то из посетителей нынче шкалку окончил? Просто вот я дома сижу и хз, что там у школоты и у студентов, и вообще плевать.
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/359944/
Полезные ссылки:
https://trixiebooru.org/tags/explicit https://trixiebooru.org/search?utf8=✓&sbq=(questionable+OR+explicit) // Более полный поиск, включающий эротику.
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://exhentai.org/tag/my+little+pony+friendship+is+magic/0
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://rule34.xxx/index.php?page=post&s=list&tags=friendship_is_magic
https://inkbunny.net/search_process.php?keyword_id=6107
Реверсивный поиск по DP:
https://trixiebooru.org/search/reverse
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1VzbC7Asi_bNdk_Bjla3WsYWOyBCTTdCxvdboOGYHFzY/edit
На английском:
http://explicit.ponyfictionarchive.net
http://www.fimfiction.net/clopfics