27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5259410 Это был какой то стрим с Жжаром и кем-то из дф, вроде. Ну там спросили: "Не ходишь и не ловишь?" Жжар там чего-то сразу начал балагурить, говорить, че там с этими покемонами вообще? А пахан замялся чего-то потом сказал, что ему больше СейраМун Луна в матроске больше нравилось, и что в покемонах для него нет ностальхии.
>>5259406 Неее, но Какуну тоже помню угорал тогда с нее. Вообще как в го? Типа рядом с горами - каменные покемоны, рядом с водой - водные. Рядом с Пахой какун должно быть дохуища.
Задолбал жопой вилять. Если бы сразу сказал шо он инвалид не ходячий, то может быть червепедии бы не было. Даже в хухле запросы вылезают соответствующие — "кинаман ходит", "кинаман инвалид" и прочее. Не знаю как сами его друзья подсосы реагируют, когда видят его в комнате как его Иля таскает туда-сюда. Наверное усиленно делают вид, что нихуя не происходит. А это создает напряжение, суха!
>>5259449 ничего не ответил, это ж явно из контекста вырванный кусок. Пашка на последнем издыхании, он руку поднял и 60% дневной энергии потратил, ещё б ему после такого слуге отвечать
>>5259424 Выглядит так, будто в хату к задротам ворвался гопник-альфач вместе со своей шестёркой и держит их в заложниках, но так пассивно-агрессивно, не бьёт их, но они всё равно сидят в страхе и боятся проронить слово, и вот Пашка думая, что над инвалидами вряд ли кто-то будет издеваться, решил подать голос и был заовнен
>А по законодательству и Шукла неправа перед ним, кинув рекламу в его ящик.
Нормы об ограничении использования почтовых ящиков граждан для рассылки рекламы могли быть включены в Федеральный закон «О рекламе», но в указанном Федеральном законе установлены ограничения в сфере наружной рекламы и рекламы на транспорте, об особенностях теле-, радиорекламы. Об использовании почтовых ящиков никаких ограничений нет. Основной причиной отсутствия таких норм является тот факт, что почтовые ящики находятся на балансе жилищно-эксплуатационных организаций, иными словами не принадлежат никому. В Европе и в США использование почтовых ящиков для рассылки безадресной рекламы запрещено законом, т. к. там почтовый ящик - продолжение квартиры гражданина. Неприкосновенная частная собственность. Статьей 31 Федерального закона «О почтовой связи» установлено, что абонентские почтовые шкафы устанавливаются строительными организациями на первых этажах многоэтажных жилых домов. Расходы на приобретение и установку абонентских почтовых шкафов включаются в смету строительства этих домов. Представители организаций федеральной почтовой связи участвуют в работе комиссий при принятии в эксплуатацию жилых домов. Обслуживание, ремонт и замена абонентских почтовых шкафов возлагаются на собственников жилых домов или жилищно-эксплуатационные организации, которые обеспечивают сохранность жилых домов и надлежащее их использование, и осуществляются за счет собственников жилых домов. Предложения по внесению изменений в Федеральный закон «О почтовой связи» в части передачи абонентских почтовых шкафов в собственность ФГУП «Почта России», поступающие в Государственную Думу из регионов России, получают отрицательное заключение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России, так как согласно статье 29 Федерального закона «О почтовой связи» плата за услуги почтовой связи, за исключением универсальных услуг почтовой связи, определяется по тарифам, устанавливаемым на договорной основе, при этом за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по оказанию услуг почтовой связи либо исполнение их ненадлежащим образом операторы почтовой связи несут ответственность перед пользователями услуг почтовой связи. ФАС России считает, что при передаче абонентских почтовых шкафов ФГУП «Почта России» это предприятие монополизирует право использования их, чем ограничит конституционные права граждан свободно получать информацию в целях укрепления и развития взаимодействия участников экономических, социальных и политических отношений. Следовательно, в соответствии с действующим федеральным законодательством запретить распространять газеты и листовки по почтовым ящикам не представляется возможным.
>>5259526 >жилищно-эксплуатационных организаций, иными словами не принадлежат никому И сразу видно безграмотного долбоеба- автора. Собствнность ЖЭО является коллективной собственностью, а значит и право доступа к ним имеет только владельцы те, в чьем пользовании они находятся, и представители почтовых служб.
>>5259569 >Мань ты обосрался, уймись. Загугли хотя бы законна ли безадресная рассылка по почтовым ящикам. Это даже при налогооблажении учитывается.
Кроме того, в отношении безадресных почтовых рассылок (например, они могут проводиться путем раскладки рекламных буклетов по почтовым ящикам потенциальных потребителей продукции), Минфин России в письме от 18.01.2006 N 03-03-02/13 указал, что такие затраты могут относиться к расходам рекламного характера в целях налогообложения прибыли
>>5259620 Мань, обосрался тут ты., когда бросил текст, в котором собственность ЖЭО названа "ничьей", хотя это коллективна собственность, то есть собственность определенного коллектива владельцев. >ли безадресная рассылка по почтовым ящикам Только посредством почтальонов, а не левых спамеров. Раскладывать что-либо в почтовые ящики могут только представители почтовых служб.
>>5259663 Плечи Путина поразили Меркель, возбудили Кабаеву и напугали Трампа. Широкоплечий президент в одиночку переплыл Тихий океан и всплыл, словно подлодка, у берегов Калифорнии
>>5259666 >Только посредством почтальонов, а не левых спамеров. Раскладывать что-либо в почтовые ящики могут только представители почтовых служб. Пруфани для разнообразия на закон. Где это прямо говорится Мань.
>>5259718 >Пруфани для разнообразия на закон Мань, я цже кидал ссылку 6.4 КОАП. Сам-то ты в качестве аргумента привел ответ безграмотного депутата, назвавшего коллективную собственность ничьей.
>>5259779 >6.4 КОАП >Только посредством почтальонов, а не левых спамеров. Раскладывать что-либо в почтовые ящики могут только представители почтовых служб. Мань строчку из 6.4 КОАП приведи где это регламентируется.
Ну получше, чем мусорные блогеры, бухающие на камеру. Лучше пусть пиздюки смотрят его, чем каких-нибудь вжлинков и прочий скам. Но вообще уж лучше книгу почитать, хотя пиздюки этого не любят. Гораздо приятнее, когда тебе очевидные мысли вдалбливают в голову безальтернативным тоном.
>>5260005 Пенкин второй Камикадзе истречка, неприемлющая чужого мнения только не подумай, что я ватан есть люди уже грамотные в этой теме вроде Арсланчика, есть навальный лайф с толковыми разборами пусть уж этот петух на такой даунской теме как игрульки остается.
>>5260007 Да он топовый, а ты его к пекарне шоль купил? Ну в некоторых играх нужон. В Зельде это быстро выбирать между магическими штуками или оружие менять, такие вспомогалки...бля кроме зельды даже не помню где еще нужно, хотя уже в кучу всего переигрунькал.
>>5260049 Так аналоговые...это же не крест, а стик? Бля тогда оно дляя всего нужно епта. Все играется на стике воще. Только в зельде на крест оружие перебирать.
>>5260104 Всё я понял, в 90ые такохо не было просто. Помню кнопки а и б. Теперь понял бротаны. В Л.А. Нуаре газ тормоз на них удобный. а так хуй знает еще.
>>5260158 Ды ну тебя, хейтир, не знаю как тебе это все не по фану, устраивали бы черванский турнир в маревокарте, кидали бы друг-другу купашелдами, или краской в спалтуне бздунькали, ща еще смешбратья выйдут. Никакой дрочки с прокачкой, изи ту лёрн, храд ту мастер простихоспади, весело и ненапряжно, гляишь добрей бы стал и пашку хейтить перестал. Если вы короче черванчики уже устали от дотанов,, пубх, рейджа в чатах и негатива гоу с нами. >>5260165 Пахан азч, я про второго
Да там нинтендофанатам приходится отбиваться. Пока игроделы не начнут штамповать игры, над ними будут потешаться. Кстати, а почему эта приставка не может повторить успех wii? Там тоже есть такой особый контролер, которым можно махать, плюс портативность. Получается супер-wii с неплохой графикой и портативностью.
>>5260206 Я как-то не учавствую, знаю, что на дваче норм тред в цг, и особо не набегают, там как раз про игры и советы если шо можно получить, а про успех вии, сложно сказать за первый год продали больше чем вии. Тогда это было что-то новое с маханиями, много домохозяек всяких накупило. Сейчас этим никого не удивить.
>>5260237 Это когда ты приходишь на студию в останкино тебя будучи ребенком один из главных детских ведущих на всю страну называет геем, смеется над тобой, приделывает дурацкие ушки, говорит, что ты маленькая девочка, а потом выгоняет нахуй.
1 сентября 1995-го я пошёл в первый класс средней школы №99, которую тем же самым летом окончил мой старший брат, отучившись 9 классов. Веталь, надо признать, учился в школе довольно средне, а вот у меня вплоть до 6-го класса в четвертях практически по всем предметам стояли одни пятёрки. Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием.
>>5260481 >Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием.
>>5260634 Мне кажется такую хуйню только ужратым можно смотреть. Когда я бухой, то могу еще как-то в подобное говно втыкать, трезвым же в первую секунду это мерзкое ебло надоедает
>>5260687 Судя по этой фотке я ожидал вообще страшную жопень. А она ещё ничего так, хоть уже и целлюлитная. Хотя с шуклинским крепким задком не сравнится конечно.
>>5260661 По уважительнее относитесь к Иле, всё-таки олдовый друг Кинамана из 90х. Пного в каких воспоминания фигурирует, а также ламповый стример. На фотке из армии не Иля, она вне закона в Черветреде
>>5260864 Хуле о нем уважительно отзываться-то? Тупорылый гопник, который решил примазаться к успешному стримерству миоперда. Гниля тупо из-за бабок вспомнил о "друге детства".
>>5260869 Не правда. Дело было так: Сначала Кинаман стримил На Рубеже плейстейшн Сайлент хил, так как дальше игры серии он стримить не собирался, это стал делать Иля ввне рамок Кинамании (а то получилось бы как Разрывающие Шаблоны Стримы), людям понравилось и они попросили включить донаты. Вот с тех по он и стримит чисто для себя, за одно и с играми популярными познакомится, ну и для своей узкой аудитории, ну и Пашка заходит иногда.
>>5260903 Гниля, это ты? Ну так твои оправдания просто смешные. Все знают, что тебе просто надоело продавать труханы в спортмастере. Вот и подмазался к своему "другу" детства.
>>5261003 Дурака не включай, ты ведь понял, что речь о том, что ему шлют донаты, а не о том, кем он является. Вы психуете, что ему засылают бабки, потому, что вам-то их никто не засылает.
>>5261010 Это чистые. Я сперва лепил наклейки, а потом писал название. А потом понял, что удобнее сперва писать название, а потом лепить на кассету, так как рука лежит на столе, а между ней и столом - наклейка, а если наклеить, то приходится выкорячиваться и писать на торце кассеты, что не удобно и получается не красиво.
Модерируется донат. Но первые стримы без модерации были угарные, вебмок дохуя у черванов есть. Паха там усиленно делал вил что ничего не происходит. Он хорошо это умеет.
>>5261041 Акелла, ты промахнулся. Мне вообще насрать на донаты. Мне не нравится то, что миоперд вместо доделывания фильма занимается какой-то хуйней, постоянно вешая лапшу на уши всем. За столько лет можно было бы уже фильмов десять снять. Мне вообще поебать на его стримы, я хочу только его фильмы посмотреть. Хотя как мне кажется, уровня ПСС он уже никогда не достигнет.
>>5261058 По ОДД2 уже было понятно, шо паха сдулся. Считай хлавный проехт вождя по теме, на хоторую уже снимал и не дотягивает до слона. Про остальные "проехты" вождя и говорить нехуй, это уровень школоблогера.
>>5261072 И кто тут хуесос еще, сраный мудак блядь? Рот твой ебал и срал твоей мамаше-шлюхе в рот, мерзкая червакомразь. Иди к своим братьям обезьянам в зоопарк, чухлафоб хуев. Сука, меня тошнит блядь, уверен, что ты типичная очкастая тощая мразь блядь, которая возомнила себя умнее всех вокруг, таких обычно в школах и универах головой в сортир макают и насмехаются, мерзкая тварь блядь, у тебя же небось даже друзей нет, потому что ты грязь и говно, мерзкий маленький сноб, который нахуй никому не нужен, даже своей мамаше-шлюхе.
>>5261100 Если твоя мать шлюха, нехуй экстраполировать свой опыт на всех, хуесос. За то, что ты сын Шлюхи написал про Майу , тебе только хуем рот заткнуть, хотя к этому ты уже привык.
>>5261327 а хотите прекол, посоны? Пошел я на вписку и миня там обоссали, нассали все в рот, а я будь не дурак - все выпил. Вот же ж простофили)))))))) думали подъебуть меня. А я все выпил)))) Переиграл их)))))как путин америку
>>5261440 >гамбургер с шоколадом Тьфу блядь, какая гадость. Только представьте две толстенные несвежие булки с тонким слоем низкокачественного недошоколада внутри. Можно подавиться на месте, как вообще такое есть не представляю. >королевский бутербродик Холодное непереваримое говнецо, наверняка внутри маянезика дохренище, и какая-то блевотная колбаса из говяжьих анусов с протухщим сыром. >сосика с картошечкой Я хуею от этой дуры, она хоть сама это дерьмо кушать пробовала? Как можно жрать ХОЛОДНЫЙ ВАРЕНЫЙ КАРТОФАН с ОГУРЧИКОМ И ГОВНОСОСИСКОЙ? Еще зубочистки внутри, жесть. >салатик с вареным яйцом Ну это вообще чубо. Тошнотное яйцо вперемешку с МАНЯНЕЗИКОМ ДЛЯ НАЖОРИСТОСТИ))) От такой хуйни моментально на понос пробьет, и вонят он будет почти как пашкин. >свежие персики Это вообще средневековье ебаное. Этим только свиней и коров кормить.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5255698.htm