>>75321998 Нет. Анальный контроль же. Хотя, если захотеть, можно создать себе условия. Но, я у мамы ЧЕСТНЫЙ. У меня тут родственник работает на 2 должности выше, его подставлять не хочу, если что. Да и деньги мне не так нужны. Он тоже взятки не берет. Но, у него и з\п 60к.
>>75321956 Спрашивали, но это не главное. Туда и тянки ходят иногда спокойно отдохнуть от пьяного-альфабыдла, лесбиянка ходят. Да и вроде как натуралы заходят (не гомофобы, нейтрально относятся у чужим ориентациям), но подозреваю, что эти люди из разряда "я натурал, но..."
>>75322228 Вход только от 21 года. И фейс-контроль с вышибалами есть. Старше 35 встретить тяжело. Те, кто старше 30 в основном женаты или пузатые папики.
>>75322467 Здесь все очень чисто, опрятно и в общем уютно. Совсем другая атмосфера. Нет непотребщины, даже в туалете никто не сосет. Разве что если конкурс на стриптиз, за победу в котором дают 5 напитков на выбор бесплатно. Ну, грубо говоря, аналог клуба для адекватных и цивильных людей, на обычный клуб совсем непохоже, в них вообще прямо в зале телок пускают по кругу, вон, вчера даже видео выкладывали.
>>75322823 О, кстати, от этого бы тоже не отказался. Ты бы пруфанул тамошнюю уютную тусовку, интерес же. Хотя, я имел в виду немного иное: >в них вообще прямо в зале телок пускают по кругу, вон, вчера даже видео выкладывали.
Работаю в режимном НИИ, занимаюсь ускорителями. Организация медленно умирает, поэтому вместо повторения подвигов Блэк Мезы тут процветает очковтирательство и распилы. Остаётся только сёрчить двачи.
>>75323073 ну что бы ставка была больше, мы жили в другом городе в отстойнике, в плацкартных вагонах, которые там всегда стояли, но сидеть мы там не хотели , поэтому как только с оейса приезжали, на другой день в следующий уезжали
>>75322893 Я же сказал, что такого неплтребства там нет, за этим в в быдлятник надо идти. Вообще, я был и в другом клубе и обстановка была примерно такая-же, поэтому можешь попробовать нагуглить, наверное.
>>75323157 >>75322782 Слышь, хуесос. Тебе уже два раза сказали видосом поделиться где бабу по кругу в клубе пускают, ты что, совсем уебан тупорылый, блядь?
>>75323104 Можно сказать, что геи очень щедрые. Снимаю квартиру в нормальном месте, нормально ем (и иногда подъедаю в клубе), сычевальня нормальная, одет хорошо, даже телефон сенсорный купил. Глазки строят, да, иногда по попке шлепнут а я и не против
>>75321833 Почему именно гей-клуб? Сам в пукан порешься? Рассказывай, хуле. Работаю прорабом на участке строительства (ген.подряд) Оклад 80.000 белый+ премии ежеквартальные+переработки. Мне норм. Город ДС2.
Работаю в торговой компании, которая занимается обналичкой денег, помогает бизнесдядькам уходить от налогов, а чинушам выводить бюджетное бабло. Знаю всех уеьков в лицо. Основная моя работа - составление фиктивных договоров на поставку чего-либо, или услуги.
Работаю в салоне люксовых швейцарских часов. Отвечаю за продажи 5 самых известных часовых брендов в своем регионе. Время от времени посещаю Швейцарию и Москву. Зарплата 45к.
Работал на судостроительном заводе. Делал корабли для вмф. Конкретно заготавливал кабель. Заебался, если честно. Нудная работа, с коллективом из старперов, у которых все шутки сводятся к пидорству. Да и напарник был ебанутым. Не знал ни перерывов, ни отдыха вообще. Когда все уходя на перекур, он ебашит как будто у него семья в заложниках. Ну и зарплата соответствующая - 20 тыщ. При том, что я инженер электрик, специалист.
>>75322936 По идее да, основная заеба с закупкой техники и расходников, ген.директор знатный параноик и абсолютно все счета подписывает лично. Новое оборудование приходится выбивать с боем, на замену даже БП нету щас ни одного.
>>75323801 Ну тебе прям все расскажи. Я даже приблезительно не знаю общую сумму, нахер не надо это сидеть и считать. В день в среднем 2 - 3кк наличности вывозится. 11 процентов комисмия.
Котосибирск. Занимаюсь продажами. Работа интересная, нужно разбираться в часовых механизмах. Часто катаюсь в командировки, живу в лучших отелях с роскошными номерами. Каждая командировка как отдых. Вот недавно ездил играть в гольф. Начинал с самых низов, продавал часы за 10 тысяч.
Пока нет у меня часов, но есть возможность купить часы под -40%, пока не пользуюсь этим правом. Но хотел бы себе ZENITH или Omega (лол), отличные марки с мануфактурными механизмами.
хм, в пидовни тянок вообще-то не пускают, хотя если у вас клуб состоит из бара и танцпола, то может и пустят. Так-то если есть еще поебочная, сауна, и т.д., то тню пустят едва ли.
А сам я работаю в Сбербанке в техподдержке внутренней. Раньше я работал химиком и в здании моего института подвал арендовала довольно известная пидовня. Отсюда и такие широкие познания (нет, не ходил туда, как почитал про тамошние порядки в интернете, мне поплохело. Хотя пишут, что пиво там лет 5 назад было всего по 50 р).
>>75323972 Что в твоем случае представляет продажа? Сам в этой сфере работаю, заебало все, вечный поиск клиентов, сами клиенты-долбоебы, а для тебя это отдых. Расскажи подробнее.
>>75323935 Когда как. Сейчас, как видишь, немного, могу позволить себе двачевать. А вот до этого было довольно интересно потому что работы было не только много но и самой разной. Да и торгуем стройматериалами, а сезон то подходит к концу. Если есть вопросы спрашивайте.
Ну в салон (мультибренд) заходит клиент, говорит, что нужны часы, начинаешь выяснять какие, какой марки, какие предпочтения. Рассказываешь про бренды, механизмы, рассказываешь о всех плюсах и минусах механизма в данных часах (у всех брендов они разные). В среднем ценовой сегмент у нас 300-2.700кк.
>>75324412 Аааа, я думал ты региональный манагер, сеть расширяешь... Тогда конечно заебок, без поиска, да и быдло от таких цен боится к вам зайти, хорошо. А в командировки с какой целью отправляют?
Тогда вопрос сразу. Тебе поступил от бдительных граждан сигнал, что на улице Ленина во дворе раздались выстрелы и кто-то лежит. Ты подрываешься с напарником, и в этот момент тебе по рации сообщают инфо, что убитый - хач, а подозреваемый быстрым шагом направился в сторону лесопосадки на улице Московской.
Ты - по газам, объезжаешь лесопосадку, и прямо на тебя из нее выхожу я, оче похожий по описаниям на подозреваемого. Ты выскакиваешь и задерживаешь меня.
Вопрос - сколько в рублях надо дать тебе на лапу, чтобы ты забыл про то, что меня видел и как бы ехал дальше своей дорогой?
И если такая сумма у меня уже есть на кармане, то где гарантии, что ты у меня ее не отнимешь и все равно не сдашь меня в ИВС (откуда выйти стоит уже совсем-совсем других денег)?
>>75324471 Устроился чисто случайно уже третий раз. Мимокрокодил. Все цифровое, сложность на уровне тетриса. Я просто делал умный вид типа "разберемся", прокатило. Капчую в основном и чай пью. З/п по нашему мухосранску около 15-17, у меня больше. В ДС, соответсвенно, больше раза в два.
>>75325512 >берут на улице с травой, а я включаю дурачка Незнание законов не освобождает от ответственности, долбоебушек. Это максимум в школе с "забыл дневник" работает и то не всегда.
>>75325173 Ннал куда идти, хотел интереса от работы, на актерское не поступил, в военную академию не взяли, из-за плохого зрения, тренером мог стать, тоже не захотел, предлагали в цирковое училище, тоже дропнул. Сейас работаю, вышку получаю. Как получу - уйду к знакомым в розыск или в СК. >75325512 По закону ты должен позвонить в 02 и сообщить о найденном, а дурака вклбяатт получится лишь в школе, как писали выше.
>>75325944 у нас в городе тоже такая конторка есть. "сентябрь" называется. большая железная дверь без названия. проходит месяц. туда ломятся менты толпой. через месяц там уже другая контора с названием "октябрь". последнее название которое видел было "апрель+". =)
>>75325840 На любую проверку есть основания, вот парочка. -Подозрение, что лицо находится в розыске. -При совершение лицом адм. правонарушения или преступления. -Если какое-либо лицо указывает на тебя, что ты совершил что-то -И всякие роды операции. Хотя никто не будет останавливать просто так на улице русских, зачем надо, все же люди, кто на работу, кто по делам. Конечно, есть исключения, например - часа в 3 ночи идёт компания из 3 человек и ведут себя неадекватно, подойдем, поговорим, мало ли под спайсами какими-то.
>>75322597 Слушайте слушайте его, он вам хуй в ухо впинывает а вы и рады. Клуб без разврата и вообще прям от ламповости и духовности котята из жопы лезут.
>>75326475 кафе заключает с нашей конторой договор на оказание услуг (любых). наша контора на бумаге оказывает кафе услуги. договор, акты-хуякты и прочее. в итоге кафе перечисляет нашей конторе ну например 100 тыр. ты приходишь через неделю в нашу конторку и получаешь 90 тыр. на руки. совершенно чистыми деньгами.
>>75326924 По образованию - статист. Вся хуйня, базы данных. Работал вначале маркетологом-аналитиком, пилил отчёты про эффетивность рекламы прокладок. Потом заебался, ушёл сосать хуй айтишникам. Пацаны оценили хороший английский и то, что я лапшу вешаю складно, посадили на бизнес-аналитика - с клиентами общаться, да писать всякие анализы. Такие дела. Начинал с 1к в этой компании. Вообще изначально первую работу (маркетологом) начинал с 300 енотов 4 года назад.
>>75325746 Ты в каком веке живешь? Ты даже в руки не должен это брать, а позвонить ментам и сообщить что увидел подозрительную хуйню. Может ты еще с автоматом за спиной гулять будешь и мешком геры? А хули, сдавать несу если че
>>75323983 А нахуя все эти сраные выебоны? Я однажды несколько дней потратил на то, чтобы найти нормальный длинный стол для компа. Мне нужно было чтобы на него стали 2 моника 27" и R2800. Не нашёл. Пришлось делать на заказ. Все, кто приходят в дом, завидуют и спрашивают, где купил.
>>75326636 Каким образом они стали чистые? Чистые это деньги которые при случае ты можешь обосновать документально откуда они у тебя а не чемодан нала под кроватью у Васи владельца кафешки с прибылью тыща в месяц
>>75327623 Может они делают документы на поставку какой либо продукции или расходников, в кафе, на такую то сумму, а потом просто возвращают деньги, со своим вычетом