Нравятся длиннее средних. Что-то типа каре еще некоторым кунам идет. Отвращение вызывают канадка и что-то похожее (4 пик) где бока выбриты, а остальное длиннее.
>>176538079 Это я к тому, что ты горяч и красив, просто делай более активные шаги к тян, начиная с первых свиданий, приобнимай, зови смотреть кинчики, залезай в трусики, всему учить нужно
По нынешней работе совсем неудобно, я бы сказал СМЕРТЕЛЬНО. >>176538128 Спасибо, хотя лицо мне его не нравится. >>176538143 Да хуй знает, самый близкий сексуальный контакт - это когда мне бухому пытался отсосать чувак, в остальном меня любят только как друга, обнимают, соответственно, точно так. >>176538363 Оч хочу, но вот ещё один ПОДКАТ вспомнил к себе - когда работал в кафе, подскочил кабанчиком к столику к бухим ауешникам, там одна тянка около 35 прямо спросила до скольки я работа, чтоб поехать потом к ней, но я, по крайней мере тогда, ещё не настолько отчаялся в себе.
>>176538578 >>176538004 тян 18 Я сейчас сижу и ахуеваю если честно, хотя у меня вроде не особо всратый вкус на мужиков. Ты очень красивый, я не понимаю, почему у тебя все так складывается.
>>176538845 Ну хуй знает, мой взрослый и мудрый анон, в своем школо-обществе часто вижу абсолютно отбитых долбаебов без харизмы/чувства юмора/мозгов, которые вывозят чисто на внешности, и девочки к ним все равно так и липнут, всех возрастов
>>176538708 Справедливости ради могу сказать, что у меня есть одна знакомая из интернетов, так вот в 20 работает модельюочень красивая, я просто в ахуе, так вот тож нивизет, к ней никто не подкатывает, я её ДЕФЛОРИРОВАЛ хирургически.У нас оч странные отношения О, ну и последняя моя фотография - точнее рисунок, рисовал неизвестный анонка году в 2012, третий и послдений знак внимания в мою сторону, да и то через интернет, не удивлюсь если это был какой голубец, потому что с ним был только чат
>>176538921 Мне кажется наш красивый друг, просто не делал первых шагов в своё время, а как не удивительно, для того, чтобы остаться листвой достаточно ничего не делать для того, чтобы это исправить и тут не важна внешность. А чем старше ты становишься, тем менее решает внешность, а больше харизма, общительность, деньги, интеллект и опыт
>>176537097 (OP) >какие прически у кунов вам нравятся. Сложно, главное что бы прическа шла, ибо правильная прическа добавляет +10 к красоте. Люблю длинные ухоженные волосы. >А какие вызывают отвращение? Болванчик стриженный тупо под машинку. Если конечно лицо красивое его и таким не испортишь, но и не украсишь. Но если ты всрат то такая стрижка только усугубит ситуацию, а уж как она подчеркивает оттопыреные ушки и округлые черты лица...
>>176537097 (OP) Обсуждение причесок в вакууме не имеет никакого смысла. Прическа зависит от строения твоего ебала, а именно соотношения между высотой и шиной лба, скул и челюстей. Более подробно можешь в фаче прочитать.
>>176539173 Ебать ты баклажан. Да не, вполне нормальный, просто перестань подчёркивать и без того вытянутое лицо, повзрослеешь будешь ок. Не таскай усики девственника, развивайся в области, которая тебе интересна и не проёбывай здоровье. Тогда будут тян хуян и счастливая жизнь
Длинные волосы идут всем, особенно ухоженные и мытые. Отвращения вызывают только бритые налысо или когда виски сбривают, а сверху хуйню уродливую оставляют. Думаю ты понял, о чем я говорю.
>>176539426 Хуй знает, машинка на 7мм вроде стоит, но у меня после химии волосы вываливаются, потому ещё более уёбищьно выглядит, ну мож 8мм, я каждые 2 дня подбриваюсь.
>>176539160 Всегда угораю с таких постов, показывает модель, которая тратит на себя дохуя времени и денег, коз это его инструмент заработка сука денег, вы понимаете, чтобы трахать баб (блять, вот желание то) не нужно быть моделью и даже богатым и успешным (трахать просто, любить и быть любимым сложно) кудрявый мудрец из треда
>>176539604 Пиздец, вот ты тупой. Я то думал близость к смерти хоть немного людям мозги на место ставит. Ща бы блять за внешку париться будучи на химиотерапии, книжки бы блять мудрые про то как к смерти подготовиться почитал, ты же из РФ я правильно понял ?
>>176539608 Как "так"? По рассказам патлачей, после определенной длины начинают под собственным весом падать и всё норм. Ну а вообще, может мусс какой нибудь поможет или пенка, только лайтовые бери, с несильной фиксацией, а то волосы будут как будто клеем вымазанные.
>>176539608 Ты охуеешь, но ДА бля, волосы без укладки и ухода разлетаются, их причесывать надо постоянно. Когда волосы ещё нормально росли и были длинными, укладывал их гелем ГОТТУБИ желтым, оч хороший, но делал это каждый день.
>>176539751 Я одно время, да и всё еще хули скрывать завидую людям, которым идут усы как у Детектива Магнума, это просто охуенно, одновременно ОЧЕНЬ ГЕЙСКИ И ОЧЕНЬ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО, сплошная сила
>>176539705 Ох братан, это ты тупой, мне вообще до пизды, не хочу тред скатывать, но я достаточно говна уже пережил, совершил и прошел, болезнь принялда и отношение у меня к этой хуйне никакое, отец 8 лет назад умер от рака легких с кучей метастаз, так что я уже догадываюсь что будет через какое-то время
>>176539928 Дело привычки, просто усачей мало, они давно из моды вышли. Зато мамкины дровосеки бородатые уже как-то уже привычно воспринимаются, примелькались.
>>176539288 можно пример стриженного болванчика тупо под машинку. А то в барберорабрброшопы я не ходок. Стригусь в обычной парикмахерской за 350 деревянных
>>176539915 Ох блять до пизды тебе, я сам похоронил дохуя родственников за последние пару лет(кстати тоже от рака лёгких бабка съехала, остальные по иным причинам). Я тебе говорю не за то, что нужно плакать и превозмогать, просто как можно находясь на некоторой границе всё еще ебаться за такие временные понятия как внешка и прочее, я не понимаю. Малых тебе мук, твой кудряш мудрец
>>176539608 Нужны еще прямые волосы. У меня вот все как тут пишут, но при определенной длине начинают ВИТЬСЯ в кольца, ну прямо как пейсы. Потому хоть и люблю длинные волосы, но приходится стричься коротко. Т.к. прическу нормальную не выработаю никак себе.
C короткой стрижкой выгляжу как натуральня пидораха-быдлан, с длинными волосами как мамкин битард и омежка неспособный из дома выйти.
>>176540084 Ну а что мне ещё делать? Всё, что хотел, я сделалкроме, конечно, потери девственности, зачем мне чужая мудрость, если я до неё не своей головой дошел? Читаю Ремарка, слушаю музыку, рисую - это мне всегда нравилось, этим и продолжаю заниматься. Вот и парюсь о нереализованном.
>>176540342 Я не эта тян, но тоже обожаю худых. Мне лично рост не важен, но нравится когда кун выглядит..эээ..тонким, вытянутым. А такое у низкорослых очень редко бывает но бывает .
>>176540379 Я пытался 3 раза, два передоза и через виселицу -, того, кто составлял таблицу болезненности разных способов самоубийств, и указал, что у передоза один из самых низких болевых приходов, маму рот ебал, никогда и никому этого говна не пожелаю, мало того, что откачивали, так теперь, помимо рака желудка имею ужасную венозную систему, испорченные почки и печень. Я бы себе голову гранатой взорвал, как в ПОСТАЛе.
>>176540449 Ну это ты конечно косячишь, передозываться там, где тебя могут откачать, это такое. И я не парюсь за болезненность, умирать от рака в любом случае хуже, потому что дольше
>>176540614 У меня наоборот. В моем ебеньграде, что распологается в ростовской губернии, от силы наберется 200к жителей. В основном частные сектора, алкаши, пивомужики за 30, безногие бабушки на тратуарах, цыгане и все остальное. "Молодежных стильных прогрессивных" здесь и так меньшинство, да и я в эту группу не вхожу, а нахожусь где-то посредине между дядей Борей в Адидасе и 16-летней Ирочкой в Гучи
>>176540807 Я тож патлач, волосы себе по себе в право загребаются, даже укладывать не надо, пробовал по по-разному их зачесывать все равно на правый бок ложатся.
>>176541204 Пусть ты видел(а) только и удачные фотки из кучи всратых, но пасиб, приятно таки. >>176541227 С относительно недавнего времени - нет. 2 типа тянки (не особо прям отношения) были, сейчас есть тян.
>>176540711 Так запили суп, пожалуйста. >>176540782 Мерзкий. >>176540811 Да, бывший был как раз такого роста. >>176541351 3, к лицу подходит. Ты с ней ебать красивый, фактурный. Клевое лицо!
>какие прически у кунов вам нравятся? 3-4 мм. С короткой стрижкой нравятся чувствуешь, что это мужчина. Брутальность +5 >А какие вызывают отвращение? Длинные, бабомужиков не переношу.
>>какие прически у кунов вам нравятся? 3-4 мм. С короткой стрижкой нравятся чувствуешь, что это мужчина. Брутальность +5 >А какие вызывают отвращение? Длинные, бабомужиков не переношу.
>>176541917 АааА, охуеть какие красивые! Не могу сказать, что тебе идет, потому что лица не видно охуеть, но даже ТУПА ПАЖЕНСКИ завидую таким волосам. Сами по себе очень красивые q_q
>>176542063 Концы как-то странно выглядят, ты лесенкой подстригся что ли? А так -- оч красиво, но у тебя и лицо красивое, тебе почти все подойдет. Есть еще фотки? тян
Пара вопросов к анонам и анонессам: 1. Волосы так и оставить? 2. Всрат ли я? А то 21 год, тни нет и не было разве что общаюсь с девушкой из другого города последние 6 лет, дико сохну по ней, думаю наведаться к ней летом и всерьез задумываюсь о том, что в генетической лотерее я проиграл.
>>176540194 Долбаёб, про утюжок для волос не слышал? Пидорша, в интернете полно советов, как выпрямить волосы даже без утюжка, но ты хуйло, которое целыми днями сидит в интернете, но так и не научилось им пользоваться.
>>176537097 (OP) Нравятся подобные стрижки, но это для меня не столь важно. Главное, чтобы волосы были чистыминенавижу чуханов, стрижка без откровенного уебанства типа ублюдочной челочки, а прическа подходила под тип лица.
>>176542374 Я тян, а не оправдывающийся патлач Короткие волосы это нихуя не показатель мужественности, так же как и длинные -- женственности. Твой зек из клипа Бузовой работает моделью, думаешь он о внешности парится меньше, чем патлатые о своих волосах? И АПАСЕН он только хранением незаконного оружия
>>176542528 У тебя пиздец какая странная внешность, но она фактурная. То есть кому-то ты покажешься всратым, а кому-то наоборот богом. Чем-то напомнил мне Гришко пик Мне ты нравишься! по-моему, красивый. Волосы у тебя лежат странно, особенно сверху, вот эта часть пик 2, хочется их пригладить. А в целом ты красивый, чмок. тян
А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>176542706 В большинстве случаев показатель. Да и приятней, когда тебя обнимает коротко стриженный парень, а не с залысинами. Патлачи ничего не вызывают, кроме отвращения.
>>176543095 Вопрос не в том, что кому нравится, еблан, а в том, что вы любую платину засрете и сделаете так, что любое упоминание об этом будет считаться зашкваром навсегда. Тупое необучаемое говно.
>>176543179 Ебать, это же Реван! Мне так стыдно, что я полностью посмотрела тмпу, но он очень красивый юноша. Я все еще с тобой не согласна, но тут, наверное, уже вкусовщина. Добра
>>176542586 Бладж. У меня была ссылка на страницу этой поехавшей. Помоему чота Алиса3dmax2009 или какое-то другое имя было. Она там серит просто тонны разного шизоидного говна. Кажется у неё задержка в развитии, ибо интересы и деятельность её на уровне девчушки лет 4х.
>>176540626 >>176540553 Ну зачем же вы так жестко траллите этого всратыша. Он же действительно верит, что может кому-то понравится. Нельзя же так над уродами издеваться. Ну не повезло с генами, но измываться то зачем?
>>176543397 Скажи спасибо, что она весь тред поясняет вам, дебилам, за то что ей нравится как женщине, а не идёт к ерохе под плед, который уже весь извелся.
>>176543231 Кто чего тут шкварит блядь? Из за одного упоминания в треде этой хуиты теперь кидаться говном и называть друг друга говном? Крути рулетки и обсуждай прически. Шизоид ебаный.
>>176543656 >Из одного упоминания Каждый день ты и тебе подобные дебилы создают эти треды. Вот и сработало - ты увидел, и принес ещё и в отдельный тред в качестве поста. Молодец.
Почему все, кто прикрепляет этого лысого дегенерата к постам, такие ущербные?
>>176543607 Нет. >>176543624 Не помню уже. Брал в каком-то генерик Магните просто по дому ходить >>176543849 Может быть. Хотя лично знаком с несколькими людьми, сидящими здесь, типажи внешности которых очень разнятся.
>>176539650 > Завидую, сука, кудрявым. По моему патлачьему мнению - лучший тип волос Ток редко у кого до 40 лет остаётся – кудрявые склонны к выпадению волос.
>>176544190 Да любые склонны к выпадению, другой вопрос, что кудряшки с залысинами выглядят как говно, проще сбрить, с прямыми же можно подольше стрижку изображать.
>>176543397 Блять, несколько минут пришлось думать, как бы сжать сиськи, чтобы с куном не перепутали. Вот. Ну и пока суп свежий можете свою хуйню поспрашивать, про рост, про члены и так далее.
>>176542597 Взгляд "тяжелый", мб? Мне ИРЛ пара знакомых говорили, что мне тяжеловато смотреть в глаза и взгляд у меня колючий люблю, кстати, прохожим в глаза смотреть, хых
>>176544618 >ничего This. Я вообще не понимаю почему тут еблю принятно сводить к каким-то механическим особенностям, размеру члена и тд, если эмоции всегда вывозят.
>>176544469 > проще сбрить, с прямыми же можно подольше стрижку изображать Ну хуй знает. Обладалю слегка волнистыми густыми волосами, но как они начали выпадать – голова стала похожа на одуванчик и я бреюсь почти налысо, ибо выглядеть лысеющим, но пытающимся это недоразумение скрыть, ещё более уебищно. И да, патлы отпускал пару раз в жизни и мне это никогда не нравилось, а сейчас люто завидую патлачам, особенно тем, которым за 40. Да у кого-то и в 60 шевелюра хоть куда, а вот я уже в 20 превращаюсь головой в жопу.
>>176544763 Ты очень похож на девочку? Если ты похож на красивую девочку и у тебя лысле тело (без волос), то так уж и быть, я могу тебя не бить , а выебать, как тебе такое?
>>176537097 (OP) Вызываешь отвращение ты. В целом же, причёска куна не так сильно важна, если он сам по себе не всратый уёбок на подобие оп-пик. Одним хороша любая длина волос, от бритого 0 до длинных по плечи, у других серъёзные плеши и лучше бриться. Короткая стрижка идёт абсолютному большинству. Но таким как ты идёт только гребешок.
>>176545124 Всмысле какой нравится? Ниже ~167 уже глаза мозолит, 167-175 красиво выглядят только худыми выше тоже, но широкие карланы это уже совсем не , 175+ уже универсальный такой рост, пацан выше 180 и с пузом может охуенно выглядеть
>>176544939 Когда пытаешься скрыть, то хуйня выходит, но лысеешь не сразу в ноль и есть достаточно стрижек, которые можно делать с залысинами, при том ничего не скрывать и не выглядеть долбоебом, но с прямыми волосами это проще. А даже с небольшими залысинами бриться наголо - какой-то максимализм, бритая башня далеко не всем идёт.
Пиздец, парень с длинными волосами - не парень. Поебать , что пиздят бабы. Просто знайте , вы выглядите как страшные телки. Вас даже опустить не охота........
>>176545366 Высоким чувакам с точеными чертами и годным подбородком патлы таки идут. Но забавно, когда всратые чмони с круглыми свиными харями отращивают хаер, думая, что будут выглядеть так же, а в итоге смотрятся как толкинисты или говнари. Надеюсь, такие треды породят ещё парочку, хехе.
>>176545464 Да, вот это обидная байда, самого бесит >>176545468 Длинные волосы хочу, ну. >>176545499 Ни в каком. Прост я не умею оценивать себя, потому вас и попросил >>176545504 >>176545517 Благодарю, буду носить распущенные. Лучей добра вам.Серьезно, спасибо
>>176545521 >Высоким чувакам с точеными чертами и годным подбородком патлы таки идут. Это я. Только вот их долго отращивать нужно, пока они нормально выглядеть начнут
>>176545871 >>176545911 >>176545918 Там анон выше уже деанонить предлагал, поэтому не скажу, будете ходить меня всем легионом искать по прическе и росту.
>>176545366 Хуйню пиздишь. Если парень мужественный, ему хорошо и с длинными волосами. Они даже более по-звериному выглядят именно волосатыми, в сочетании со щетиной и волосами по телу. Это просто ты не похож на мужчину без короткой стрижки, потому как тебя отличает от женнщины именно это, из-за природно низкой выработки тестостерона, в том числе в период твоего нахождения в мамашиной пизде.
>>176545565 Ноуп. Прост по фану повесил. Плюс, когда пытался в рисование, неплохо помогало иметь множество фото разных людей под рукой - смотрел, какие типы лица бывают, разрезы глаз, вот это вот всё. >>176545602 Самое забавное, что ты сейчас сказал правду -оно ведь примерно так и происходит, во многом. В некоторых пределах, конечно, т.к. на биологических родителей ты должен походить, однако от кого ты "получишь" нос, а от кого - подбородок - воля случая. Бог там в кости играет, нутыпонел.
>>176545991 У меня волосатое тело, но на голове волосе отращиватьтопо бабски. Никогда так не делал и не буду. И да, я хач, так что про тестостерон ты своему папке скажи.
>>176546305 Я такой же жиродрищедаун как и ты, каким ты видом спорта занимаешься и скодько? Я тоже хочу, раз такое телосложение ублюдское - нормальное.
>>176547187 >пук аноны оцените >да ты чмоня! >пук сибя то покажи1!!!11 Кого-то ты мне напоминаешь. Ах да, тупорылую пизду из каких-нибудь одноклассников, которой ставят кол!
>>176548099 А в чём именно? У меня нос поломан и глаз один немного косится. Но это особо заметно только когда я смотрю вникуда, когда на чём-то фокусируюсь, то не шибко заметно.один глаз на вас, другой на кавказ
>>176548144 Только из душа вылез, волосы обсыхают и образуют шапочку из-за того что жёсткие и густые. Поэтому приходится шапку одевать на часок, чтобы волосы примялись.
>>176548384 >Только из душа вылез, волосы обсыхают и образуют шапочку из-за того что жёсткие и густые. Поэтому приходится шапку одевать на часок, чтобы волосы примялись. конечно вряд ли это твоя фотка, но все же, почему не постричься коротко?
>>176548639 На мне не особо смотрятся короткие волосы. Да и и приходится очень часто их подстригать, иначе они начинают по уёбски отрастать и торчать. А растут они у меня очё быстро.