Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,2ч, на связи кун 29 лвл, женат, есть личинус 5 лвл
Ситуация начала активно проявляться несколько месяцев назад. Опишу вкратце. На лестничной клетке через квартиру снимают хату семья с дочкой, ей 9... С ее мамашей и папашей я давно общаюсь, не друзья, но вечерком перед подъездом можем потрещать за жизнь. Их я знаю около 5ти лет, собственно когда переехал в этот дом.
И недавно начал замечать, что эта лоля именно ко мне начала проявлять повышенное внимание. Есть много причин, почему я так думаю, запилю некоторые:
1) Недавно ей исполнилось 9, ей подарили телефон, она там зарегилась в инсте, как то нашла меня и кинула подписку. Я зашел глянуть, а у нее в подписках только дети-ровестники и я..
2) неделю назад сижу на площадке во дворе, выгуливаю сына. Темнеет. Бегает куча детворы. Подлетает сабж "Ой, а ты тут, а я тебя ищу-ищу". И ближайшие полтора часа, пока я не свалил домой, она не отходит от меня
3) Когда выхожу из дома и чешу по делам а она, к примеру, носится во дворе\зависает с подругой на лавке около подъезда, то орет на весь двор: "(юзернейм), привееееет!". И да, она меня называет только по имени. Примечал, что других взрослых она называет "Теть Кать, дядь Вась" и т.д.
4) Скоро моему отпрыску днюха, заказал для детей праздник в ТЦ. Туда надо ехать, планировал для всех гостей ( 5 детей с родителями) заказать такси. Лоля с родителями в числе приглашенных. Говорит мне "А можно я поеду не с родителями своими в такси, а с тобой на твоей машине?"
И так можно много чего вспомнить...
Вроде бы херня, анон,да? Но как то с таким я впервые сталкиваюсь. И если бы она была лет на 5-7 старше,тут все ясно (дада,эфебофил). Но ей 9...
P.S.: сорри за простыню, крайне редко выкатываюсь из ридонли, но тут решил узнать мнение общества о происходящем. Да и вдруг кто был в такой ситуации, как себя вести-то?