>>432 >то нет гарантии что отстанут даже если им денег дать там чепухан писал с ошибками в русском языке мне на почту, лул, ясен хуй он не отстанет но я уже нахуй послал >А за что стайк формально? да я залил видео с чьими-то правами, а мошенник как-то выдал себя за правообладателя, хуйня кароче, но и разобраться с этим не могу и придется ждать пока страйк сам снимется
кароче там видно будет >пик2 >заблокироваю ну ты понял)
>>463 Круто, а я вот на ютуб одно только видео выложил со своим котом, и у него почти нет просмотров, хи хи :3
>>464 Оо, это прикольная штука, мне оттуда инженер нравится :3 Правда, я не играл почти.
>>465 Приятней чем предыдущий, это точно. Помню, тот был совсем кислота :3 Я б еще реверснул серый фон с белыми подложками под посты, а то белого уж сильно много по мне так :3 И можно еще ночной вариант сделать :3 Чтобы уж совсем круто.
>>466 так? ну на вкус и цвет наверное, тебе наверное нравится больше темные тона, мне наоборот нравится когда экран светит я думаю, ночные неплохие и встроенные
>>468 думаю ты прав насчет белого, сделаю как на дваче, может потом еще как-нибудь перекрашу когда он поменяется - никому неизвестно лан пойду спать, пок
>>530 у меня денег нет чтоб затестить вейпалку, они по 4к стоят самые дешманские >Лежит полпачки кента помню тоже целый год лежало полпачки, уже после того как бросил >режим сна ходит по кругу как и полагается
>>531 У меня айджаст, он вроде дешевле 4к. И бачок петри. Так то норм, парит вроде неплохо, но не то относительно сигарет :3
Полпачки кента и еще красного мальборо пара сигарет осталось. >ходит по кругу как и полагается Видимо, надо не спать ночь чтобы его хоть как то восстановить :3 Попробую :3
мне лениво читать манги, я неусидчивый >>564 вроде того - по сезонам, просто там в манге еще есть вроде >ванпис досмотрел арку до фламинго, через годик еще посмотрю арку мб медленно делают
А я для чая кофе воду в магазине беру. Из крана вонючая и горькая вода, и из за нее все в накипи еще. По микрику - это смотря для чего. Просто болтать?
>>655 пизда ему нахуй хотел в пиларсы вторые поиграть а потом стим залагал мне там проверку и на хуй послал >>656 ща глобалмоч придёт и устроит тебе нету модерации аж рисовак выгнал так