Сап двощ и великие эксперты, проблема есть. Мне 19 лет, хочу взять пикрил комп, цена его 65-70к, Однако такой суммы сразу нет, хочу взять в кредит или рассрочку,но мне повторюсь 19 лет и вряд-ли выдадут (уже пытался один раз - отказ) Работаю не официально,доход 300-500 Рублей в час. Оформить кредит/рассрочку не на себя не имею возможности,мать и отец пошлют нахуй и уже послали. Друг один,но опять же повторюсь нет возможности оформить не на себя. Что делать? Хотел кредит на 3 года, спокойно платить по 2-3к в месяц и не ебать мозг,похуй на переплату Какие варианты? Бампаю письками тянскими
>>176544703 Проблема в том что могу работать не более 4-5 часов в день (2к в день) Хочу и нужен комп прям щас,для диплома как минимум (сдавать скоро,а я не писал и негде)
>>176545397 >Во-первых: ты - даун и нищук. >Во-вторых: твоя сборка - дно говна. >Итог: пошёл нахуй отсюда, уёбище. >>176546014 >А у тебя это не получится: я - сирота. >>176546289 >>Даун ПОДГОРЕЛ
>>176549738 Кароч, если есть, забухай с родственником родственников, желательно с мужиком, тот если по-пьяни пообещает помочь, то выше вероятность, что по-трезвому не откажет.
>>176544632 (OP) возьми корпус попроще, вместо 1600х возьми 1600, материнку можно за 4.5 на б ипсете взять, вместо харда и ссд на 120 возьми ссд на 240 wdgreen и блок питания чифтек, на сэкономленные деньги возьми 16 гигов памяти самсунговской
>>176544632 (OP) Кредит лучше не брать, ну а если хочешь в РАБство - вперед. Вместо 1600х бери Ryzen 2600. Кулер возьми терлмалрайт директ или мачо 140/120. Видеокарту 1066 с 2 вентиляторами самую дешевую. Алсо если 1063 стоит на 6-7к дешевле 1066, то лучше взять 1063, ибо разница в производительности столько явно не стоит. Память самую дешевую на чипах сосунг, потом разгонишь сам до 3000-3200. Сисиди самый дешевый на 240-256гб, но без контроллера сандфорс, и со скоростями не ниже 400мб в сек. БП бери термалтейк смарт, или на крайняк термалтейк тр2. мимос/hw/
>>176544632 (OP) >Работаю не официально,доход 300-500 Рублей в час. Какой нахуй тебе кредит, дебилушка? Давай вместе посчитаем: 40024=96007=67200. Вот оно твоё лавэ за неделю. Короче не еби мозги с кредитами, работай как работал и в следующую субботу купишь себе это говно. Не благодари.
>>176544632 (OP) >бампаю письками >пека за 60к >8 гигов оперативы ELITE >бп deepcool 80+ BRONZE >1060 6gb, хотя есть 1050ti в два раза дешевле >корпус: БОКОВОЕ ОКНО, 3usb разъёма, 2,5к >RYZEN >собирает в ДНС Так тебе же кредит не дадут, у тебя и паспорта ещё нет.
>>176544632 (OP) У меня сборка, на проц пониже, вышла за 17к. Правда, бп и куча периферии уже была. Нахуй тебе вообще йоба корпус? Это ж лишняя трата денег. Палю тему: 2200G+16ГБ рамки, вот тебе проц и видео, что бы в дерьмака 3 катать, ССД нахуй не нужен, в условиях того, что ты сука кредит брать собрался. БП- самый простой на 750ватт найди, или на барахолке за блок сигарет тебе продадут, а эффект тот же. Кулер говно. Потому что у меня такой же и ты заебёшься это говно вкручивать на AM4
Память лучше 2х канал. Либо собирай 4+4, на высоких частотах, либо бери оемный гнусь и гони его с 8 одноканал, потом ещё 3 плашки докупишь. Или одну. Тут у смотря зачем тебе пека. Мамка заебись, но прежде чем накатывать Винду, обнови биос и юфи. А, да. Учти, что на процы от амуде с АПУ спермач не встанет. Я на 2200й, пытался 7ку втиснуть часов шесть. Только потом, прочёл, что мол хуй вам. В итоге, пришлось LTSB 10 ставить
>>176559723 А шоб было. Тем более, старые БП нихуя не стоят, потому что тип "формат пинов" устаревший- на деле, ключи паяются за 40 минут вдумчивой пайки, а если БП ещё и переходной, то вообще похуй, какое питание у мамки и проца- работать то будет. Я когда, в 2012 покупал свой бп на 650 не мог представить, сколько говна на нем будет висеть в 2018.
Оп - хуй. Если тебе нужен для диплома, то почему бы и не купить для начала проц с интегрированной видеокартой, онли чтобы там работать, и только через время купить видеокарту?
>>176560759 2к ему погоды не сделают, алсо охуенная идея оставлять комп на который ты миллион лет копил без нормального корпуса, чтобы на него нассал кот, наступил твой пьяный кореш или ты спросони, или разлил на него чай или сосед сверху залил нахуй
Плюс в современных корпусах даже дешманских есть более-менее защита от пыли, почистить раз в пару недель фильтр гораздо проще, чем потом разбирать все к хуям при каждом обслуживании
>>176560975 имхо вообще hdd брать не стоит, ну если ты не устраиваешь на пк файлопомойку, у меня ноут, в основном для работы + несколько игр + всякое ПО типо фотошопа, солидворкса и т.д. на все про все 120 гб ушло, так что мне ссд на 240 хватити, хз как тебе
>>176544632 (OP) Я обещал себе не помогать сосачерам, а сидеть ридонли. Я обещал не себе не создавать контент для хача-сеошника на пиаревшейся в соцсетях неанонимной параше.
Но уберегу пиздюка от ошибки. Воздайте почести моему гиперэго.
Итак. 1. Никаких сигейтов, тошиба другого говна. WD, но не green, а синий или черный. ТОЛЬКО. Гугли статистику датацентров. Или заебывай Inferno solutions в поддержку, проси советов. Хехе. 2. Никаких EVO, только PRO. Контроллеры разные. В EVO еще и удешевленная версия многослойного техпроцесса. 3. Для рязани нужна не любая, а подходящая память с высокой частотой и маленькими таймингами. Гугли совместимость. Да, об этом не везде говорят. Да, об этом не пишут на упаковке. За подробностями к Инквизитору на OS Zone или Барабыдлу на Overclockers.
>>176563550 Зачем? На Сонечки они дешевле, чем в стиме. >>176563695 Ты у меня на скрине увидел пуку, сыч, или ящик? Будь толстой где- нить ещё или купи себе очки, сладкий.
>>176544632 (OP) В мвидеве ща рассрочка на 25 мес. без переплаты. Я хз есть ли у них пекарни рассыпухой. Бери ноут за эти бапки будешь по 2.5к платить. Оформлять лучше онлаен, чтоб селедки-консультантши из банков не навязывали всякие страховки.
>>176544632 (OP) Корпус говно, возьми хоть з3 плюс, а лучше докинь на получше. Блок питания лучше chieftec cps 500-550w возьми, тебе больше и не понадобится.
>>176544632 (OP) Бери не в днс, а хотя бы с технопоинте. Нахер ссд, потом купишь. WD Blue на 1тб. Бери самый дешманский корпус. Оперативку 1 на 8гб. Частоту 2400-2666 можно, разницы не заметишь, не на встройке же. Можно взять без икса проц и микро плату, еще 5-7к экономии.
>>176564046 Но илита берет диски, а не шкварится об аккаунт с 3 чуханами, если чо. А разницу в ценах можешь наблюдать ниже, если конечно у тебя нет классических проблем с математикой, как у каждого пукадибила.
>>176564334 Мало для 2-3 йоб или с говняной оптимизацией и протечками памяти. ССД ускорит загрузку, да, опенворлды в играх будут быстрее грузится, но при отсутствии бабла можно и позже докупить.
>>176544632 (OP) >кредит на 3 года >цена его 65-70к Ебать дебил. Да ещё и потреблядь. Купи тогда, когда деньги будут. За эти три года может многое произойти - например ты не сможешь работать.
>>176544632 (OP) Оп, а ты не пробовал просто накопить, лол? С такой сборочкой твой комп устареет через 1,5-2 года и ты еще год будешь заносить лавэ за протухший пека. Поговори с батей и маман, пусть 2-3 месяца кормят тебя и за инеты платят, а ты пока все свои деньги будешь откладывать и на комп копить. Я также сделал и за 2 месяца приобрел нормальную пеку, еще и даллары на хороший моник остались. А кредит стоит брать только если хочешь купить себе хату. На все остальное лучше копить.
>>176564249 >Нашел одну игру, котграя по скидочке дешевле >илита берет диски, а не шкварится об аккаунт с 3 чуханами Я так понимаю, что соне диск высылает. Или берёшь диски с авиты, по которым хуй знает сколько чуханов-предыдущих владельцев хуем протерли перед продажей? Можешь мне не парить, я знаю, что игори на консоли дороже пекарных в 99% случаев. А игры на хуане дешевле чем на пс4. владелец пс4 и хуахэ
>>176568902 > обоссаный левый ссд от ашота > В чипсет > оперативка ИГРОВАЯ КИНХСТОН Х ФУРРИ > дипкул куллер, хуже стока в n раз > вишенкой на торте служет ОЭРОКУЛ Толсто, ты бы еще КЦАСС на 800 сюда запихнул
>>176569736 > обоссаный левый ссд от ашота ССД SATA все примерно одинаковы. Они все служат тонну времени и их скорость ограничена интерфейсом. Так что от Ашота или от Гуччи разницы особой нет. > В чипсет А что, для нищесборки надо брать X? > оперативка ИГРОВАЯ КИНХСТОН Х ФУРРИ Просто самая дешевая на 8 гб в ДНС с приличной частотой и при этом не ноунейм. > дипкул куллер, хуже стока в n раз Стока нет. > вишенкой на торте служет ОЭРОКУЛ Опять же, один их дешёвых с большим (читай тихим) вентилятором. Но можно и ФСП взять, мне просто чёрные больше нравятся.
>>176571490 >1. ВСЕ твои фразы опровергает 3Dnews Если ты про ССД, то 3дньюс не опровергает. В их тестах только 1 или 2 не сумели достичь заявленной производителем выработки. Все остальные - достигли и превзошли. С учётом того что заявленный производителем срок службы огромен - разницы фактически нет. >2. ОЗУ нужно покупать набором, ибо разные серии одной и той же могут не работать в паре. Ну если ты дебич, то у тебя они конечно работать не будут. А в целом конешн можно купить сразу две плашки по 4, но как-то похуй, изменения в производительности, даже с учётом амд-апу памятизависимости не настолько радикальны.
Мне 19 лет, хочу взять пикрил комп, цена его 65-70к,
Однако такой суммы сразу нет, хочу взять в кредит или рассрочку,но мне повторюсь 19 лет и вряд-ли выдадут (уже пытался один раз - отказ)
Работаю не официально,доход 300-500 Рублей в час.
Оформить кредит/рассрочку не на себя не имею возможности,мать и отец пошлют нахуй и уже послали.
Друг один,но опять же повторюсь нет возможности оформить не на себя.
Что делать?
Хотел кредит на 3 года, спокойно платить по 2-3к в месяц и не ебать мозг,похуй на переплату
Какие варианты? Бампаю письками тянскими