>>176546592 (OP) Альфач нормал внешности ебет модельной внешности самку и рождаются красавцы. Посмотри на олигархов и их детей. Они всей обычной внешности но жены модели предают красоту потомству. Вон тот же трамп например и его сын смазливый.
>>176546800 > Гены У меня хорошие гены, в роду много полезных людей (стоматологи, лингвисты, инженеры) > вредные привычки родаков Бухал только отец. > окружающая среда Вполне обычная.
Несмотря на всё что выше указано — я родился уродливым.
Генофонд страны в принципе. Погляди на Европу - там, где свирепствовала инквизиция, тни много страшнее наших. Второе - харизма. Даже серая, вроде бы, мышка, ведущая себя в нужном направлении, будет много привлекательней модельной внешности без мозгов.
>>176546839 Получается, что тут работает естественный отбор? Доминирующий самец доминирует в обществе и ему после этого оказывает симпатию самка высокого качества, соответственно генофонд потомков альфа-самцов лучше? Мой отец тоже альфач, но несмотря на это я типичный омеган. К 20 годам он перетрахал 15-17 баб, а я в свои 19 даже не целовался ни разу.
>>176547097 > Даже серая, вроде бы, мышка, ведущая себя в нужном направлении, будет много привлекательней модельной внешности без мозгов. Давай не будем впадать в крайности. Полно красивых и умных людей, полно красивых и тупых, полно уродливых и умных, полно уродливых и тупых.
>>176547097 >где свирепствовала инквизиция, тни много страшнее наших. Проиграл. Испанские/итальянские Федерики и Валентины дадут фору любой сруснявой наташке, но что толку об этом знать пидорахе, которая никогда из своего свинарника не выезжала?
>>176547394 > итальянки Дебич, который ни разу не был в Италии, не палится. Итальянки не самые страшные европейки (скандинавки в разы хуже), но все равно пиздец всратые по хачеватому типу.
>ЛИБА ЛЮБИ ПАРАХУ ЛИБА ТИ ХАХОЛ! Какие же вы животные, пиздец. Не зря захожу сюда раз в пару месяцев, чтобы в очередной раз убедиться и поржать над необучаемым скотом.
>>176548084 >iq неплохой (160) Блять кому ты пиздишь, даун? Или ты с 20-ой попытки столько набрал? Ты ведь в курсе что IQ выше 140 - это уже гениальность и таких людей 0,0000000001% от всего населения?
>>176548492 кек, у моей бывшей тян 148 у бышего одноклассника 165(проходили с ним в одно время) и вообще гениальность - овер 200 пойнтов, поэтому нехуй на пустом месте предъявы кидать
>>176548492 ну и, естественно, не на отъебись проходил: дыхательная медитация, сосредоточенность, концентрация, отсутствие серьёзных внешних раздражителей – всё это сказывается на баллах, имей в виду с:
>>176549101 >ну, смари, ЕГЭ по матану я сдал на 90 с хуем баллов, при этом почти не готовился, но с другой стороны ЕГЭ для даунов и вообще не показатель Понятное дело, тебя же в школе готовили.
>>176549185 ярлык на анус себе повесь, дядька. пишу с маленькой только потому, что заглавные буквы в каком-то смысле попытка достучаться до собеседника, на вас мне похуй, обойдётесь без бисера сегодня
>>176546592 (OP) ты ошибаешься, присуждая внешности какое-либо влияние на женщин
инстинктивно желание женщин зависит от поведения партнёра, а не от внешности
если мужчина ведёт себя уверенно и адекватно, не показывает слабины там, где она его действительно показывает ну совсем уязвимым, плаксивым, то чуваку на втрой фотографии будет ежедневно перепадать не меньше
у адекватных женщин наоборот будет ассоциация: на первой фотке слишком смазливый, наверное ничего не умеет, сраный менеджер, ни доску прибить, ничего; на второй фотке будет искать хорошие качества
Батя супер альфач с широкими костями, мать красавица, а я тонкокостный и всратый, перенял черты их внешности, но на минималках + передались все их болячки, за что мне такое? почему сработало так?
>>176560389 Жиз. У меня батя вообще альфа сомец был в моем возрасте, чисто такой красавец с рекламных плакатов из 90х. А я блядь ебаное косоглазое чудовище с кучей болезней.
>>176547097 >Даже серая, вроде бы, мышка, ведущая себя в нужном направлении, будет много привлекательней модельной внешности без мозгов. Хуясе у всратки спасительный мирок.
Ну ващет всё так. Если у тни есть харизма и при этом она не до конца уёбищна, то шишкан горит только так. Я вот сейчас влюблен в препода по физиологии: вроде и немолода (30 лвл), и фигура не та по понятным причинам, и т.д., но юмор и манера повествования в наличии. И пиздец. Думаю только о ней.
В том-то и веселье, что дают. Только они все тупорылые какие-то, интереса нуль. А так как я рядом с преподом сидел и случайно руки коснулся, то как-будто мне по мозгу шокером дало. И когда говорю с ней, то пиздец - шишкан горит, сердце бьётся, заикаюсь, короче охуеть просто.
Да хз. Так-то я по сути пездюк 20 лвл, у меня по идее шишкан взрываться должен на няшных ровесниц, а не на небогатых формами и красотой, но оттого не менее привлекательную и сексуальную 30 лвл бабу.
>>176546592 (OP) Младенцы все примерно одинаково выглядят. Вообще прям уроды - редкость, если ухаживать за собой уж как угодно будешь выше среднего выглядить.