>>26468354 Этот прогноз на основании твоего тукущего винрейта, если бы он держался до конца сезона на таком же уровне +-. Тим матчмейкинг лаг - хуйня которая просто берет разницу между твоей статой по версии этого сайта и средней статой твоих тиммейтов. Даже если у тебя будет 1.99, а у тиммейтов 1.75 оно напишет WORST
>>26468354 Мне показало Normal team matching luck в то время когда я на лузстрике демоутался в сильвер с 40% вр животными в каждой игре. А предикшен был вообще г2. Сайт действительно такой себе.
>>26468409 Блять чтоб вы понимали эти челики соснули и пошли арамиться на мид, хотя у нас нихуя не мидгеймовый пик с 0/4 лисином, пока камилла пилила т2
>>26468440 >>26468376 >Тим матчмейкинг лаг - хуйня которая просто берет разницу между твоей статой по версии этого сайта и средней статой твоих тиммейтов. Ты просто наверняка играл не на своем эло и прокатывался по более слабым игрокам, твое значение выше чем среднее для игроков с этого эло, это разница и вылилась в "Bad" по версии этого уебанского сайта.
>>26468589 Заднюю включаем? А ты часом не Соракомейнер? Маня, когда говорят любом - это значит любом. Я причем не назвал еще экзотики вроде хеймера или сингеда.
>>26468626 На вейгере очень простое поведение в файтах: 1) Моргана у врагов? Домой 2) Баньша у врагов? Домой 3) Ставим клетку 4) Враги дали пизды когда пока клетка в кд? Если да - домой. Если нет - смотри пункт 1
>>26468727 Обрёл тёмные силы в простой ноксианской тюрьме. Ну и там ещё названия скиллов будто списаны со скинов с тёмными звёздами, будто не дописали чего.
>>26468804 Мне наоборот не везет, а на Ирелии везет. Как только Камиллу беру сразу отбитые, особенно в лесу. Сейчас сам начал Камиллой в лесу играть, охуенно ганкает.
>>26468888 Причем тут эло? Если там у него лузстрик или он берет хуйню на которой не играет / имеет хуевый винрейт - тогда да, нужно доджить. Если он попался в команду то у него такой же ММР как у тебя и остальных.
>>26468897 >Если он попался в команду то у него такой же ММР как у тебя и остальных. Не, мне часто везёт на уёбищ которые любят таскать в ранкед своего дружка в дуо с 6-7 дивизионов ниже.
>>26469099 >Нет, если ты выебал топера, потом выебал мидера и лесника - потом давишь ботлейн как тараканов Это если твой бот к этому времени не выебали настолько что ты умираешь с двух критов энеми адкала >>26469098 Абсолютно так же.
>>26469099 Мне казалось, что ботлейн должен сначала выебать свой ботлейн, а потом уже веселой гурьбой все идут давать пизды драконам мидеру геральду и топу до ингибитора
>>26469128 Баню Моргану последние месяца 2 на автомате. Слишком сейфовая поебень, чтобы против неё стоять. ну и адкал обязательно кухан схватит, который летит полтора года.
>>26469146 >Так трейд не в вашу сторону явно. Инициация в АДК, который без МП, в результате которой он выжил - это трейд в нашу пользу. >Ты по мане просел сильнее и удачно зарутил адк. У меня колечко, если что, которое позволяет срать скиллами раза в 2 чаще, так что плевать.
Но речь не об этом собственно, а о бесполезности Леоны против Морганы.
>>26469163 Хуйня, а не топ. Пикают, чтобы высидеть всяких Когов или Вейн. Саме можно сделать и на всяких Тариках с Браумами, но это не будет и на треть таким кансерным, как Моргана.
>>26469181 Жанна возможно, но вот Сорака хуй там плавал, разве что только не спамящая куху Сорака. Спамишь рут в адк, сорака хилит и радуется что ее дак не проседает, потом фокусишь сораку, когда она в надежде на отхил с кухаря выходит на передовую
>>26469167 И что даст твоему когмашу как и любому другому адк без эскейпа фуллстолб маны? нихуя Про анальное колечко сказки не рассказывай давай. И да следующую Е леоны твой адк не переживет если как ты говоришь будешь скиллами срать. На втором шебме вейн еще и в миспозиции так что при более менее слаженной игре не все так однозначно.
МММ вкусное обсуждение юбкобилдов, юбкоматчапов, юбкокала мммм оч интересно самая сложная роль все таки, сейчас ещё про позиционку затирать начнут так тэто вообще непаханное поле, скилкапа нет
>>26469195 Да что ты такое говоришь? Вот буквально на днях у меня была игра с днищем на Тристане против Морганы с Эзом. Как видишь, все нормально, а был бы на АДК чел с руками не из жопы - так и вообще заебись было бы.
>>26469203 Ну не херт с перчаткой же? >>26469205 >ряяя вретии Очевидное маняотрицание, кек. И что показательно - опять без пруфов. Что мана даст - позволит накидать в спину, просадив по ХП еще больше. Как видно, Леона не в состоянии ничего сделать уходящему пешком от нее АД и вынуждена отходить.
>>26469169 Там уже от ситуации зависит. Если сквиш оказался на фронтлайне бронзоигры то сап жмет микаель плюс адк флешует. Если же врыв в зарученного неизбежен, то обычно шен ультует и сорака спамит хил и дрежит палец на ульте. Ну и фронтлайн спамит контролями в бегущих ассасинов.
>>26469248 >ряяяя Сорака ниможит против Морганы >ряяяя ана жмет Ешку па кд и не ловит ебалом руты да как она смеит паршивая лоускелл юбка! Ору с этого дебила.
>>26469226 Какие тебе пруфы нужны долбоеб? Мне что нужно воспроизвести твою ситуацию в игре с другим исходом? Ты совсем ебанутый? Я повторяю в игре нету однозначных контрпиков и лайнинг еще от лесника зависит. Можно долго фантазировать о том как твое попердывание куханами приносит победу в твоем серебре, но в играх с более менее разумными соперниками моргана не топ совсем.
>>26469251 говно, детектируй своих протыкласников в другом месте) я увидел вебмку думал там скилловые плейсы будут а я увидел дауна который (на скилле) жмет через крипов ешку и говорит что выиграл лейн)) лолтред 2к18, юбкокалу дали слово) нахуй ты вообще в игру играешь, рахит, неужели это интересно?
Поясните, почему все хейтят тимо топ? Играю на рушке и пикаю тимо топ - чуваки ливают аж, матерясь и ебя мою мамашу в чатике. Играю на и пикаю тимо на топ на еув, ебут мамашу меньше и не ливают, но все равно начинается флейм
Разьебал вашу обоссаную моргану на лайне так еще и в три! раза больше ассистов набрал сосите морганопетухи. Пердела куханами, срала щитками все равно ей по самый локоть засунул и провернул она аж обоссалась.
>>26469294 А как же кухан, грибы по всему лесу и лайнам, которые убивают ганги и пушинг? Пока какая-нибудь кайса бежит по лесу на мид - у нее отрывается больше половины ебальника, например
Я ебал систему в рот, а она в ответ выебала меня. Играл себе спокойно с обычными тиммейтами, доигрался до винрейта под 90%, стал играть около д4 и в этот момент система решила что с меня довольно, пора прекращать это веселье. Теперь я получаю отбитейших тиммейтов которые на корню рушат любые надежды на победу.
>>26469309 Просто в замесе кинуть грибы под ноги своему адк и тупой вражеской брузне обычно трудов не составляет. Обратно они уже бегут роняя кал обычно.
>>26469304 Покупаю линзу почти на всех саппах, независимо от наличия Тимо в команде. >>26469305 Тут ты просто отожрался. Можно за любого чампа пойти, застпомить нубов и сказать, что он тащит.
>>26469309 > нихуя там никто ее не включает За последнее время я уже слышал что никто Ешку Сораке не максит, что никто щиток не кидает, что никто монетку не покупает, что никто не берет барьер - и всё это "никто" были обоссаны с пруфами, на что следовали визги слившихся обосратков. Все, хватит, кукарекать о всех и никем однокашникам будешь, а я тебя просто посылаю нахуй, быстро-решительно.
Кайн который 15 минут ничего не ганкает вообще и только фармит свой лес (против мастера юи) мотивируя это тем что не может ганкать пока не проапгрейдится в синего это вообще насколько ахуительный персонаж солоку по десятибальной шкале?
Как же я заебался сидеть в своем вонючем это. Люди даже не пытаются что-то сделать, сука. Когда ты блять сидшь и УМОЛЯЕШЬ каких-то рандом даунов начать нажимать свои кнопки и не ныть, потому что ты правда стараешься победить, сука. Стараешься не дизморалить, не кричать ни на кого, просто держать себя в руках. Не попал станом один раз - тебя чмырят всю игру чуваки со счетогм 0/8 блять. Ткнул сс со своей линии миллиард ебаных раз, но просто не успел добежать пол метра, чтобы успеть прожать кнопки и твои тиммейты умерли - ты виноват, и как бы похуй, что мы на карту и на чат не смотрим.
Ебучие блять саппорты, которые ходят десять минут игры по пинг варду и ноют, что ты не приходишь на ганк, а когда ты приходишь - начинают бекаться. Сука, я так устал блять.
С момента калибровки откалибровался я около двух месяцев назад я выиграл 11 ебаных игр, анон! Хотя я нон стоп играю в ранкеды, потому что правда хочу подняться. Я чему-то учусь, становлюсь в чем-то лучше и понимание приходит какое-то, но это просто ебаный скрытый пул какой-то блять.
Окей, сложно сказать, что я такой ахуенный игрок, но я хотя бы пытаюсь это выиграть, анон. Что мне делать? Я нахуй вскроюсь буст закажу блять, если ещё хоть одну игру солью. Только как бы радости то никакой не будет от этого, потому что искренне хочу сам подняться без мам, пап и кредитов.
>>26470229 >С момента калибровки откалибровался я около двух месяцев назад я выиграл 11 ебаных игр Вот вообще ни о чем инфа. Сколько это, 11 из 100? 11 из 12?
>>26470333 Ты играешь примерно по игре в день на всем подряд. Ты так не научишься играть ни на ком вообще. Выбери одну роль на которой сосешь меньше. И играй одним героем.
>>26470229 Блядь, вы необучаемые? Если ты хочешь куда- то лезть на саппортах, то у тебя 2 варианта: 1) Саппорты с ебанутым уроном ака Брэнд, Бард, Зайра. 2) Танки, которые наказывают врага за любую ошибку ака Леона, Алистар, Блицкранк. На кой хуй вы пикаете своих утилити мусорных мешков, а потом удивляетесь, что давать это утилити некому?
>>26470229 >сидшь и УМОЛЯЕШЬ каких-то рандом даунов начать нажимать свои кнопки и не ныть АХАХА. ОН УМОЛЯЕТ ИХ, ВЫ ПОНЯЛИ? Ебать ты долбоеб, братишка. Земля тебе пухом
>>26470678 >скилбейзед чемпионами >с врывами и постоянным риском Это бык, который может спокойно уебаться в 5 тел и не сдохнуть- скиллбэйсд с постоянным риском? Это Бц, который овнит сильвероидов, рискует? Это Леона, которая за прокаст и игнайт может уебать вражеского кала, если у того нет хила, скиллбэйсд?
>>26470710 Ну алистаром не все сильверойды осиливают в комбы, поэтому получается только хуже. Блицкранк это нужно понмание как и когда тянуть, хотя это, наверное, в сильвере похуй. А леону опять же нужно понимать когда влетать, а то влетают и потом кричат ТИМ АФК.
>>26470737 Единственная проблема в игре на саппортах в лоуэло: объяснить своему 0 8 калычу с 90 крипов на 25 минуте, что ты его не будешь протектить, отдав предпочтение нормально закеренному персонажу.
>>26470755 > сорака, дариус Напомнило обычных персонаже со скиллкапом ниже среднего, а не осадных миньонов ака райткликеров которыми можно играть хоть ногами.
>>26470780 Решается Тариком по- сути. К слову в лоуэло Тарик- ебический пик. на лайнфазе не сосёт из- за того, что его и не думают раздавить как амёбу. А в лэйте становится ультимативным ебакой, который может танковать еблом 3 тела, ведь ему дают автоатачить. Ну и, да, можно кинуть бастион на нормального керри, самому встать рядом с калушем и ультануть. Тогда калич подумает, что он очень важный член команды и ты его протектишь. Единственный минус Тарика в лоуэло- до охуения скучный геймлпэй.
Я не могу, сука. Я четвёртый день сплю часа по 2 потому, что, когда я собираюсь уснуть, я ловлю флэшбэки из своих игр и начинаю анализировать ошибки. И мой мозг устроен таким образом, что я не могу уснуть, пока не закончу это делать. Я хочу в даймонд, но второй сезон апаюсь до П1, потом улетая в П2 и сидя там. Как меня это заебало.
> Flast Frost (Q) cooldown lowered from 12/11/10/9/8 to 10/9.5/9/8.5/8 > AP ratio increased from 40% to 45% Зачем, зачем баффать анивию. Унылейшее говно из первого сезона без контрплея и уроном из жопы. Лучше бы кассиопею баффнули, на ней хоть скилшотами попадать надо.
>>26470780 Почему это должно ебать саппорта? Саппорт пикается не только под адц, но и под команду/антипиком вражеской команде/прочая хуйня, поэтому если твой адц вдруг оказался усиленным крипом, на него можно хуй забить и кооперировать с другими ролями.
>>26470990 Играть больше и лучше, ломай башню быстрее, не давай свободно убежать с линии, либо убегай первым, помогай леснику, когда он инвейдит/его инвейдят (для этого нужно запушивать линию быстрее врага).
Как на Кледе играть? Во- первых: чё ему максить? Если максить w, то нет поука. Есть максить q, то нет урона. Во- вторых: как можно быстренько заполнить бар, когда он спешен? Прикольный чемп, вроде. Орёт всякую весёлую хуйню. Хочу поиграть за него, но не понимаю, как. В- третьих: он вообще лесник или топер?
>>26470963 Адк - как озлобленный ребенок, с ним нужен особый подход. Если фокусируешься на остальной команде, надо делать это так, чтобы адк не подумал, что его бросили. В общем, очень такой тонкий момент, который требует опыта.
>>26471404 >сильный и полезный джанглер >первые 10 минут перетерпеть Zolotce, ty debil? Игра про лвл 2 ганки и пиздилово на реке, а ты пикаешь глиняного голема?
>>26471411 Да эт тупо вангую што эт из-за твоей совковой жирной мариванны училку у который если ни как па учебнику то не правильно а феласофия ана ж не про то што правильна и што не правильна а пра то как ты видишь но разве эт абяснишь той совковой мартыхе училки? А так я уверин те не ниже пятеры далжны были за токие мысли довать.
>>26471438 Если б все игры заканчивались в среднем за 40 минут я бы с тобой согласился. А так не смотря на то, что по той же стате Ксин говнище лютое после 35 минуты, где-то имеющее 45% ВР в лейте, то это ему почему-то не мешает иметь оверолл околотоповый ВР.
>>26471424 Пиздилово на реке это лучшее, что придумали риоты для скейлящихся джанглеров. Потому что я теперь всегда по спавну краба знаю, где вражеский мамкин нагибатор, и могу спокойно пофармить подальше от него
Когда уже перерисую убогую нескладеху-карлика, которая выглядит просто супер убого для 2018 года в игре с бютжетом уровня ААА+ проектов? Я о Моргане, кстати.
Однажды я видел ксина с синей перчаткой, ботрком, оменом и спирит визажем. Это было самое страшное, что я видел в в игре, с тех пор я не боюсь обычных ксинов
>>26471612 пиздуй на форум своей блохалочки, гной зарегистрируйся, поставь аватарочку и уважительно веди себя с администрацией ПРОЕКТА нахуй вы высрались сюда из своих вкунтактов и протыклассников, ебучие немощи
> обсуждайте игру понели!? > но только так чтобы я смог вас обосрать, зато не пощу писи Как же токсиков рвёт, ради такого стоит потратить пару секунд на репорт.
>>26470710 >Это Леона, которая за прокаст и игнайт может уебать вражеского кала, если у того нет хила Леона уже несколько месяцев как бездамажный крип со станом. С разморозкой, блядь.
>>26471197 Есть такое. Иначе они начинают пускать пену изо рта и сплитпушить. Хотя казалось бы, что мешает зафризить лайн у своей вышки и сейфово фармить.
>>26471718 >зафризить лайн у своей вышки и сейфово фармить А может мне ваще про фарм симулятор 2018 поставить и собирать урожай на ферме 24/7. Лижка - это ващет экшен, файты, втаптывание врага в землю и т.д., вот за этим психические и физические мужчины в нее и приходят.
Никак не пойму поведение баффа герольда. Иногда стоишь на нем, стоишь, а он не забирается. Другой человек просто по нему пробегается и забирает. Что за фигня? Сколько раз из-за этого проебывал его.
>>26471791 >Саппорт >Экшен Экшен уровня воспитателя в дет. саду для детей с ДЦП, которому каждые 5 минут надо бежать на экшен в виде очередных обосранных трусов своего АДК, или если АДК захотел покушать/погулять/ заплакал.
В игре четко сказано, что победа достигается уничтожением башенок и нексуса >ряяяя хачю экшон хачю пиу пиу как в калде, мне скусьна, мне неинтересна фармить, маааааам Хех, не более.
>>26471854 >ряяяя хачю экшон хачю пиу пиу Вот из-за таких долбоебов как ты, у которых игры не должны быть фаном, развлечением т.е. играми, а должны быть второй работой с какими-то манядостижениями, разрабы в 2018 и выпускают сплошное говно
>>26471987 >>26471991 >да мине плевать, я фанюсь и играю для удавольствия, чиста пад пивас >день спустя >а зочим он играет ферсттайм чимпионом в ранкиде, а пачиму он пошел на ясике вместо адк, а чо это у меня пирмак я жи ево простоа далбаёбам назвал Типичные двуличные чуханы. Только им можно фаниться.
>В европейском Steam добавят новую функцию родительского контроля. Если вам меньше 16 лет, то перед игрой в Dota 2 или Counter-Strike: Global Offensive придется спрашивать разрешения у родителей. Тупа всё из лольца пиздят.
>>26471987 >>26471991 Дауны даже не понимают, что киберспорт (как и обычный спорт), это не только ворлдс какой-нибудь (или лига чемпионов в том же футболе). Это все уровни: от дворового футбола, до соревнований между школами, городами и т.п. Также и в лоле: от брынзы и до чалика с турнирами. Для любителей ПОФАНИЦА есть нормалы, есть быдлофилды и другое йоба говно.
>>26472109 Противоречишь сам себе, дауненок малолетний. Ты говоришь, что лижка не для фана под пивас потому что это киберспорт, а это как спорт. Но обычный спорт вроде баскетбола с корешами или пробежки по утрам - какразтаки для фана и хорошего самочувствия.
>>26472175 да отъебись ты от этого червя, он же в окно флешнется сейчас он же должен хоть как-то убеждать себя в том, что он занимается не бесползеной хуетой, просиживая на жопе лушие годы жизни он КИБЕРСПОРТСМЕН щас только мама борща принесет здоровому лбу-нахлебнику и он начнет трайауты в СКТ
>>26472175 Ты снова перепутал футбол(баскетбол, что-угодно) с прицелом импрув, пусть и на низком уровне (дворовом), с пинанием мячика с друганами по фану. Тебе стоит поработать над своим логическим мышлением.
>>26472175 Если ты играешь фулстаком корешей, то всем насрать как вы играете, хоть афк стойте. Но когда ты придешь поиграть в баскет фор фан и начнешь закидывать мячик в свою корзину - тебя пошлют нахуй. Улавливаешь логику?
>>26472225 Да, к слову, ничто не мешает получать фан, играя серьезно на победку. Все зависит от человека. Многие получают фан просто от понимания, что они может и на маленькую долю, но становятся лучше. Куда тебе до этого, тебе же нужно "гыгыгыы месиво экфончик)))".
>>26472229 >>26472225 Вы снова перепутали реальность с игрой. Когда ты нацелен на импрув, то ты можешь найти команду единомышленников и только тогда ты начнешь импруваться. Конечно ты можешь пытаться показать охуенный личный скилл, но тогда твои дворовые друганы будут тебе очевидно руинить катки. Только ты правда в их сторону ниче не пикнешь про их матерей как в игре, потому что IRL ты не такой токсичный бед бой как в интернетах и тебе тупо кабину оторвут и не будут вцелом общаться с шизоговном, который дворовый баскетбол перепутал с чемпионатом его мухосранска. В игре же тебе вообще рандомные люди нихуя не должны, поэтому то что ты топаешь ножкой и орешь НИ ИМЕЕТИ ПРАВА ИГРАТЬ ФО ФАН В МАИХ РАНКИДОСАХ СЛЫШИТИ СЛЫШИТИ Я СКОЗАЛ - это только твои проблемы и маняфантазии.
>>26472257 Фан и на победку это как с мячом бежать 100 за 10 или за 15. Я не буду во дворе жопу драть, встану в куст у площадки и буду щиточки спамить...
>>26472076 Твой вскукарек и наоборот работает, довен. Обосранец, решивший что игра для него - это сириус бизнес требует такое же отношение к игре как у него еще от 4-х рандомных человек. закономерно обсирается с чеком своих привелегий требовать что-то от рандома в интернете, ему бомбит и он идет срать на двач про скрытый пул и то, что подпивасы ему все портят.
>>26472318 Эта проблема вытекает как раз из того, что люди которые не собираются становится лучше и трайхардить зачем-то лезут в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим. Тупые животные, хуле.
>>26472289 Очень много игроков апают сначала эльцо, а только потом делают трайауты в команды. И есть определенные правила для игры в лолец, и если комьюнити посчитает что ты не следуишь им - ты поулчишь бан.
>>26472331 >ачем-то лезут в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ режим Потому что в мире все не устроено так как тыскозал, довененок, что я и пытаюсь до тебя донести. Подпивас и его точка зрения, что он должен получать фан в ранкеде ни чем не важнее твоей точки зрения про то что он не должен. Заматчит ли тебя с ним - чистый рандом. Но ты же с детства эгоцентрист и говно, мамкин крепыш, мамкино сокровище, самый красивый, тебе от такого шаблон сносит и ты уходишь в манямирок.
>>26472418 Даже в подпивас тир2 клеш команду рандомов нужно пройти серьезное собеседование, предъявить диплом скрытого агента и трудовую ранговую матчхистори за несколько лет, показать владение несколькими пиками, быть готовым явиться на тренировку с войсчатом в любой момент
>>26472368 >точка зрения какого-то конкретного говня Есть термин "соревнование" с четко сформулированным определением. Если Вася не пытается достичь наилучшего результата, а даже наоборот и еще мешает другим, то он гнида и нарушитель. >эго Мир дерьмо, потому что существует такие пидарасы как ты с подменой понятий. Есть туалет, нет, хотим срать на пол. Есть нормальцы и арамы, нет хотим фаница в ранкеде. Просто конченные твари.
>>26472585 Какое соревнование? Это преферанс. Я увидел как враги играют, как мои дебилы играют, за первые 5 минут. Потом все, я афк иду, если считаю что соло не смогу вытащить. И только попробуй мне вякнуть что я должен с говном час под тавером сидеть ради +2% к винрейту...
>>26472632 >И только попробуй мне вякнуть что я должен с говном час под тавером сидеть ради +2% к винрейту... В смысле должен/не должен, в этом блять вся СУТЬ. Ты заходишь в ранкед и делаешь все чтобы сломать нексус, все.
>>26472655 Не-а. Я должен играть на свой уровень. Вообще математически руинеры помогают нормальным игрокам апаться, а бустеры - мешают. ? ? ? ? ? vs ? ? ты ? ? Вот смотри, у них в тиме потенциально 5 тел которые могут в афк встать после фб или допустим если лесник телегу засмайтит. А у тебя только 4 таких, то есть статистика на твоей стороне.
>>26472726 В 1% игр только. Допустим есть 10% шанс что твоя тима 0-10 за первые 10 минут. И допустим есть 10% игр которые в такой ситуации можно выиграть, затерпев и заскейлившись в лейт. Тогда да, идя в афк в 10 играх из 100 я буду проебывать 1 игру из 100 просто так.
>>26472898 Качественный геймплей, захотелось даже на мидлейне снова поиграть. Не следил за патчнотами, помню только что ей там че-то нерфили и меняли комбу кухана и ульты, но сейчас как-то не ощущается ничего, она так же ебет. >>26472915
Как быть в подобных ситуациях. Когда после начала игры понимаешь что СОВСЕМ не чувствуешь персонажа и даже толком не можешь управлять им. Случилось так игру нахуй заруинить без шансов.
Вот почему у них в треде психически + физически здоровые мужчина типа >>26463357 А у нас два шизоомежных рахита юбкомейна сруться какой же спермобак выиграл лейн
Не понял твоего вскукарека. Наверняка есть челики, которым нужен +1 и при этом они могут расшарить на время акк. Я бы с удовольствием покеррил ребят в какой-нибудь ру-голд-помойке.
>>26473796 >>26473772 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Ещё раз напоминаю, что клеш это замаскированная операция американских спецслужб по сбору личной информации - номеров мобильных, с последующим вычислением паспортных данных.
Побеседовал тут с сапортом рито на тему репортов, наказаний и, самое главное, отчетах о наказаниях. Спросил, мол, чой-то я никаких отчетов уже года полтора не вижу? Ответ меня немного удивил: >Саму систему отчетов о наказаниях несколько поменяли, чтобы игроки не могли понять, кто и когда был наказан с их помощью.
Охуенно. Т.е. цель рито сделать систему, при которой у игроков создастся четкое ощущение, что их репорты идут в мусорную корзину (даже если по факту это может быть не так). В чем смыл-то тогда такой системы? Разве сдерживать токсичность игроков не должен страх неотвратимости наказания? Крч, я в недоумении -_-
>>26474346 Охуел чтоли? Скоро вообще нельзя будет ники тиммейтов видеть, а то слишком токсично В этом плане хотс лучше всех, ники конеш видны, но вот оллчата нет даже в нормалах, АНЛАЙН ИГРА БЕЗ АПЩЕНИЯ
Как играть на нидале? У меня мозг отключается когда на нее сажусь ебаные две формы с кулдауном на каждую кнопку что-то около 6 секунд, я ничего больше не воспринимаю кроме этих ебанных кнопок, только когда обнаруживаю под 3к в кармане иду бекаться(потому что на миникарту забываю смотреть). Тут еще советуют пикать только одного чемпиона, у меня это вылилось что после 1к игр на рамбле и последующих двух лет афка от игры, я и сейчас не могу хоть как-то более менее достойно играть на чем-то еще.
>>26474346 Регулярно вижу отчёты. Недавно с друзьями зарепортили вражеского микротаракана, отчёт пришел нам всем через 10 минут. Просто ты небось репортишь через игру за плохую игру вот тебя и игнорирует система. А саппорт вообще пиздит чтобы тебя не обижать
>>26474587 Зачем в мут? Я мастерски манипулирую быдлом, отвечая ему адекватно или аккуратно подфиживая, разводя быдло на еше больший флейм и более серьезные оскорбления, потом репорчу и примерно после след. игры мне прилетает сообщение, что по поводу токсичного выродка приняты меры. Кидать в мкт - это удел повизгивающих малолеток типа тебя, для которых игры настолько сириус бизнесс, что тебя ажтрисет и ты пытаешься что-то решить в чате игры, которая закончится за 10 минут и ты никогда больше никого из них не увидишь.
>>26474624 >от драк тоже убегаешь. >Имплаинг, что ответить в ПК игре бомбанувшему ребенку - это равняется принять вызов в драке Ты ток не пиши что ты уже взрослый, а то мне еще смешнее станет от того, что взрослому так бомбит от игры про чертей и башни, что он в ней кому-то че-то в чате доказывает и со школьниками в них срется) Гет э лайв что ли, тогда может перестанешь воспринимать лигу как сириус бизнес и единственную отдушину в твоей омежной жизни)
>>26474659 Да ты уже маневрируешь, причем тут я, если тебя унижают, а не меня? Я если честно только ради этого и играю в лигу, чтобы терпилы вроде тебя мне что то доказывали в чате.
Объясните что за вы за народ такой, что пытаетесб при любых лишениях громче всех кукарекнуть, что наоборот от них только выиграли? Доже 0 хонор тильтующий долбоеб поясняет тут, что только так и надо и что это наоборот признак тру пацана, типа против системы.
>>26474690 Кого ты там унизил?)) Ты ж омежное уебище, которое ток в интернетах воевать умеет при этом гордится этим, а сам, вангую, ниче круче пасты олдов и придумать не можешь))) Просто кидаю репорт тупому ребенку и смотрю ка приходит отчет, а скам вроде тебя в треде жалуется, что качает уже 5+ акк)
>>26474736 Манех, ну не проецируй. Ты в интеренете мож матух метко ебешь, ток с чего ты взял, что это тебя делает IRL гангстером, а прокачка акков снова и снова борцом, а не необучаемым долбоебом? Один в один АУЕ быдло, которое ни в чем не виновато, воровской уклад не бросит, продолжит быть скамом и т.д.)
>>26474795 Часто наблюдаю, что он в ерли-мид гейме всех ебет, а потом стоит 1 раз отдаться и он вообще по-сути исчезает с карты. Не пойму с чем это связано.
>>26474850 А на Зойке по кайфу это делать, особенно из-за вешки. Очень нравится эта абилка, можно столько плейсов мутить, да и нередко она дает преимущество на лейне. Я даже думаю вернуться на мид и играть на ней.
Бля, этот обоссаный псинапс то пропадает нахуй на 10 дней, то ебашит по 2 ролика в день. Как бы у тебя самый популярный хайлайт канал, будь стабильным, сука. Это же блять не так уж и сложно - просто смонтировать штук 40 клипов, которые сами стримеры и кидают тебе на почту. Эта хуйня занимает максимум час в день, так ебашь регулярно по расписанию. Нет, сука, надо выкладывать видосы по настроению блять и иногда даже лениться вставить твич чат ебаный.
Пиздец у меня бомбит с этой поеботы. Знает кто другие хайлайт каналы, которые еще не охуели вкрай от популярности и стабильно выкладывают нормальные монтажи с твич чатом?
>>26474996 Наверное, чтобы следить за всей мошной, творящейся в лол-комьюнити? Твич не смотрю, временами чекаю реддит, надо же следить за игрой, за метой-хуетой и вся хуйня.
>>26475062 хашиншин - всратое уебище, хуй знает как получившее популярность. помню года 3 назад на стримах декара вместе рейды на его мертвый 200 вьюверов канал устраивали и получали пермабаны. весело было
вингзофдез - крикливое уебище, орущее во всю глотку без причины по 3 раза в минуту
>>26475091 Каждый раз проигрываю с того как они выкладывают ваншоты стайлиша на зеде как будто он не играет на поломанном персонаже который может убивать за 2 кнопки. С пентами ковсепа на йи так же.
>>26475253 Даун здесь только ты, суть не в том кто что вводил, а в том что вся эта хуйня есть в игре, ты тупой. На место пика можно прилепить хоть жабу.
>>26475335 Риоты говорят что чемпион балансен потому что у него нет мобильности, нет мобильности - можно иметь самый ебанутый урон с сустейном в игре. Однако в игре так же куча инструментов которые дают ему ебанутейшею мобильность, т.е сводят его главный минус на нет, получаем дисбалансное говно.
>>26475214 Хз, поглядываю ток sirhcez, но там очень много экспериментов с рунами и саммонерками Чисто авторский геймплей Вот сейчас например он бахает со смайтом на топе
>>26475358 Хорошо, теперь я понимаю. Следующий вопрос у меня, как определить что чемпион слишком сильный? По винрейту? По тому как он унижает лейнфазу? По чему то ещё?
>>26475378 Открой скилы Даируса. Например у него совсем безобидная пассивка которая дает ему халявные 230 ад на 18 лвл когда он прокнул стаки, а прокнуть стаки ему не составит труда. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Darius
>>26475405 Ахахахаха прекрати чмоня плес. Если он настакал 5 стаков то это на 80% победка. Какбы ты должен или кайтить его или идти драться пока стаки не настаканы.
>очередную сильвер-чмоню на каком-нибудь синджеде обоссал дариус и он прибежал срать в тред Пиздец, ну и с комбы гост-флеш и фейз раша обосрался Дегрод, у дариуса без конка УРОНА НЕТ СОВСЕМ
>>26475477 Как он флешанет если я токсичный дед? У токсичного деда не забалуешь. Он как роршах. Это вас со мной заперли, сам догонит дариуса и будет вокруг бегать.
>>26475378 >Следующий вопрос у меня, как определить что чемпион слишком сильный? Изи. Смотришь на шампиньона на определенной роли. Смотришь на ближайших ему аналогов. Если он делает все то же, что и они, но лучше - значит, он слишком сильный.
>>26475578 Кококо мувспид с флеша ниубижать 6 слотов кококо. Что лучше, герой, который стакает 5 стаков в бою, или герой, который стакает 4 стака на фонтане? Сколько стаков настакает дариус за то время, пока я убиваю магомальчика и его мамашу?
>>26475741 Разницы нет между моим с5 и д5_0лп. У меня на сильвере еще ребятки на бустерках попадаются, так они по-лучше играют, чем хардстак д5 господа. >>26475752 То что не все драки решаются за 10 секунд, пока дариус догоняет и стакает. >>26475757 Можно подумать, что твой дариус в текстовом лоле может больше...
>>26475696 Байтишь бомжа на взмах топора в упор кидаешь через себя, поджигаешь и убиваешь на фб После этого аутист стоит с обосраной жопой под башней и массирует пингами своего лесника
Короче, есть у меня П5 акк на весте, 16к пыли, пара скинчиков, 30 чампов. Среднячок, короче. Хочу заменить на любой Б5-С5 акк, любой вообще. Главное, чтобы в самом всратом эло. Есть ли какие-нибудь сайты, форумы бля, где можно свапать аккаунты? В крайнем случае готов отдать свой Д5 мейн, который побогаче раза в 2.
>>26475764 >То что не все драки решаются за 10 секунд, пока дариус догоняет и стакает. У тебя ОТФИЖЕННАЯ ХУЙНЯ, ДОЛБОЁБ, КАКИЕ 10 СЕКУНД КУСОК ГОВНА ТЫ ОБОСРАННЫЙ ДА Я ОТФИЖЕННОЙ СОРАКОЙ НА 2 УРОВНЯ ВЫШЕ ВЫЕБУ ТЕБЯ И ТВОЮ АНЮ БАНАНОМ В ЖОПУ УЕБАН БЕЗМОЗГЛЫЙ ты же понимаешь, что приводить в пример отфиженного чампа это глупо, так зачем ты это делаешь?
Не понимаю зачем вообще нужна эта игра. Система подобрала нормальных тиммейтов - ты выиграл, система подобрала хуевых тиммейтов - ты сосешь хуй. Ебаное казино с подкруткой.
>>26475807 Мидер должен быть меньше по левелу чем бот? Учту. Там где-то в районе базы была с любовью отфиженная катарина, только что-то не пошла катка.
Balance on champs who mainly jungle (in response to both 8.10 changes and just general balance)
Xin Zhao - lowering scaling damage (AD/level) and gank reliability (E slow %). Looking to keep early damage and dueling power intact. Graves - less early AA damage, potentially another change. Lee Sin - Got hit by the yellow trinket CD/duration change. Making it so his ability reactivations interact as you'd expect with CDR and giving him a bit more energy from his passive late game. Kha'Zix - Changing R adaption back to granting additional duration and cast rather than invis on touching brush. Elise - Increased base MS and human W damage. Possibly a few more champs (e.g. might be small buffs to Kindred, Yi, Nocturne, Diana).
Риоты не тупые, только сейчас им дошло что это говно слишком поломано.
>>26473820 > А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>26476157 >миссинг кликаете В чем сакральный смысл сия действия? Выбесить мейта, чтобы он с большей вероятностью сотворил еще какую-нить хуйню? Флешнулся под тавер? Похуй аще. Те, кто стремаются ошибок и ебанутых мувов, поправляют юбочку у Жанны рядом со своим тавером
>>26476298 Нет, во вражеской команде было дуо смурфов, на инвейде я получил фб, пришел на лайн и начал ебать этого хуесоса. Убил четыре раза и он ливнул, потом вернулся, закупился капельками и хуесосил своего лесника.
>>26476339 Я ща не рофлю. Анон, как ты это делаешь? Понятно, что чем реже репортить, тем больше сила голоса. Ты репортишь за любую токсичность (единичное оскорбление), или только если чел срёт оскорблениями в чат по кд?
>>26476368 Репорчу только явные KYS и расизм, типа когда чел начинает троллить про франц скам и чт оони сдаются все время. Около 90% хедшотов таким макаром, тупо через 5 мин приходит, что приняты меры.Ч
>>26476368 Да, я репорчу очень редко, может раз в 100 игр. Просто тут хуесос слишком сильно залетел, во первых рейджквитнул, во вторых нафидел, в третьих капельки, в четвертых жесткий хуесосинг своего лесника.
>>26476339 Недавно хуярил на Феникс- Удире, на котором мало ганкал, но отдавал оба баффа и забирал дохуя объектов. В миду была Ори, которая по кд сосала у Синдры 1 на 1 и блэймила меня. Хотя, когда я подходил на ганк- этот хуесос вечно сидел без маны. А потом мне прислали такое же уведомление.
>Всерьез спрашивать в треде как сдавать своих - игроков Риотомусорам, чтобы банили таких же как ты Омегарахитосы без друзей, вы? Вас тупо в любом коллективе сожрут, крысы ебаные.
>>26476574 Была Сорака. Рито после реворка сказали что это не справедливо что это умеет делать только она, да и механика раковая, поэтому вырезали. А потом вышел Орнн с магазином...
Мое настроение полностью зависит от состояния моего ELO и лузстриков / винстриков. Длится это на протяжении 6 лет, играть начал в первом сезоне, но адски дрочить солоку в третьем.
>>26476648 Бывает хуже анон. Я играю 6 лет, но до сих пор стремаюсь ходить ранке, и ниибу почему. У пиндосов это называется ranked anxiety, но рациональных объяснений этому страху я не видел
>>26476312 Всегда пингаю вопросики просто потому что они мне нравятся. После каждого килла и особенно фейла своего или вражеского пишу знак вопросика в оллчат. И вы так делайте.
>ривен вс гп >у ривен игнайт >он меня убивает на 2 лвл, игнайт зарешал >пишет в чат: "get rekt my friend" >бекается, т.к хп около 10 >лайн пушится в мою сторону >я возвращаюсь на тп и фрижу лайн >через пару минут я 8 лвл, а он 4 и не может подойти к крипам >"get rekt my friend"
>>26476720 В дуо вообще не могу. Появляется страх подвести человека который вообщем ни в чем не виноват, особенно если его еще ирл знаешь. Играю только соло.
>>26476755 Я как-то играл и сильно нафейлил, в итоге мы проиграли. Очень стыдно было, думал сейчас удалит из друзей, а он кинул инвайт на следующую катку и сказал, мол не переживай, с кем не бывает. Меня аж трясло от стресса...
>>26476728 >>26476755 Значит у вас в дуо были истерички, которые вас флеймили. Или вы боялись, что вас будут флеймить. Все что я понял за то время, пока пытался разобраться в проблеме: страх ранкедов - это страх оценки из вне. Стах того, что ваш скилл будут оценивать другие люди. И, если они оценивают его негативно, вы это проецируете на себя. А т.к. внутри сидит заниженная самооценка, она только подкрепляется. Такая хуйня.
>>26476872 Никто не поддержит, если сам с этой проблемой не сталкивался. Для нас вообще свойственно смеяться над теми проблемами других, которые нас самих не касаются.
Я тут в своем сильвере в очередной раз увидел говносапа с кольцом и заспамил его пингами, собираясь забыть о этом ретарде нахуй. Но тут меня резко осенило: Кольцо ведь поменяли пару патчей назад. Раньше кольцо давало мана реген, когда ты добивал крипчиков, а теперь она дает реген просто так. Получается, что кольцо теперь дает более сильный ерли гейм, по сравнению со стакалкой. За того же бранда ты всю ману проябываешь после пука 3 абилок, поэтому особо на первых 5 минутах не постакать, поэтому можно взять кольцо, которое сильнее на +5 ап, дохуищу маг регена и +60 хп, что тоже не лишнее для энгейджа. А потом, когда накопил 350 голды, можно бэкаться и брать эту поеботу.
Норм тема ведь? Есть какие-нибудь минусы? Да, +5 дамага по крипам нахуй не надо, но кольцо сильнее в 2 раза по статам. Как скоро такая хуйня станет метой?
>>26477022 Читать научись, мудло, я же говорю, что докупаешь эту парашу при первом беке. Эта хуйня и так быстро стакается, ты проебешь минуты 2 до вардов, зато ерли гейм сильнее. Вполне возможен шанс того, что заберете фб на 2м лвле и сразу бекнетесь.
>>26477263 >бля сеструх доебись до меня на стриме тип я няшечка писечка и обижают меня, соберём бабла и хайпанёмся с лохов этих которые девок смотрят на стриме))))
>>26477334 Можешь мейнить что угодно, синдра может убивать. Алсо, на ней очень весело пиздить у вражеского джанглера блю, а с краб метой это актуально как никогда. Пожалуй можно даже смайт брать, чтобы ебать врагов на оверлевеле.
>>26477274 >>26477288 >>26477308 Далбаебы они цыгане в одном доме ебучем все живут, вы тупые? У них всех 100 айкью макс, какая наигранность? Это слишком сложно для них. Вы вообще видели какой гроссгор тупой?
Соглашусь на 100%, дариус поломанное животное без контрплея. Точнее один контрплей таки есть - сохранить флеши до финального тимфайта и в момент, когда дариус будет подбегать, флешнуть в 5 разных сторон, чтобы запутать его и расстрелять, пока он будет думать куда бежать дальше. А если флеша нет, то он врывается на спидах и откручивает ебальники всем пятерым.
>>26477470 ты понимаешь что дариус либо проебывает лайн и сосет хуй 20 минут, либо выигрывает и заканчивает игру еще до достижения ИМБОВОЙ кондиции?) понимаешь ты это, далбаеб? ? или нет?
Самые мемные из дариусов - это которые альфачи и приходят с доран блейдом и хризалидой в рунах Этим даже рот расжимать не нужно, сам под струю открывают
>>26477535 > >сначала сильвер апни Бронзоид не человек > >сначала голду апни Уже может стебать сильвероидов и бронзодаунов > >сначала платину апни Смотрит на голдокал свысока > >сначала даймонд апни Вершина пищевой цепочки, альфач и сверхчеловек, платина готова дать в попу за совет по апу д5
В очередной раз убеждаюсь что в треде нет никого кроме сильверодаунов и полутора платиноидов-д5 из ридонли усирающихся над высерами текстового лола первых. Какая же ёбаная помойка.
>>26477668 Найс заовнил даунича, он-то думал ща выебнусь как контролю, а ты такой его унизил, да еще и так сказал, подразумевая, что постер не играл на крысе сам, типа смари какой даун, а постер теперь просто из треда свалит, ведь его уничтожили просто
> Over the next few patches we'll be looking at Heals/Shields champions put on others. First thing we'll be testing, for possible inclusion in 8.12, is lowering the duration on some shields so that waiting them out's more feasible and timing for the user matters more.
> Sej buffs didn't make it into 8.11 since 8.10 analysis and followup ended up taking more time than expected. They should be in 8.12 instead as a result.
In addition to concentrating gold on specific champions (more solo carry/individual snowball, but less team snowball) the 8.10 bounty changes also resulted in a slight decrease in average gold income in every position since that change decreased overall bounty gold in the system. Breakdown of that below for anyone interested. As you'd expect higher income loss happens in positions that tend to have less kill focused champs in them since they were hit hardest by the loss of team-wide bounties (enchanters/tanks in support, tanks/split pushers in top).
Average change in 8.10 versus 8.9 at 35 minutes: Top -325 Mid -260 Jungle -250 (though with very high variance from that average depending on the champion in question) Bot -250 Support -420
Мммм кто бы мог подумать, спиногрызы, сидящие на шее у тимы это сап и топ, вот это сюрприз!
>>26477531 Да чет решил от лола отдохнуть мальца. Это мой 3й акич если что, у меня 3 на весте и 1 на рашке. Тупа лалирую с этого тамконча. Я потом еще в олл чат потролил, что он адк убил.
>>26477690 Это ты все эти 40 минут бегал по интернету с порванной сракой для того, чтобы найти пост годовалой давности с 0 рейтингом на левом сабреддите? Самому не стыдно быть таким рахитом? Объяснять в чем разница между текущим архангелом и тем, что был год назад надо? Или тогда я тебе слишком уж жестко размажу?
Постоянно наблюдаю в матчхистори платиноидов / д5 огромные винстрики в дуо, но как только они идут играть соло - они ловят такие же огромные лузстрики.
>>26477805 Вот бы существовал в игре герой с контролем на таргетных абилках, чтобы можно было унижать милишников на линии, и еще чтобы щиточек был какой-нибудь для выживаемости.
>>26477805 Так-то там вариантов много. Самый просто ваирант это кто угодно с флеш+экзост и мозг для применения этих саммонерок. ну, знаешь, там отпрыгнуть на флеше после того как он долетел на ульте или экзостнуть как понял что ща будет мясо... Ещё можно просто на скилухе его переиграть, особенно если паренёк мало на нём играл.
Я уже глянул контрпики, и среди всех мне нравится моргана, мальфит и диана. Но на диане я играть не смогу, так что остаётся брейндед танк и морганочька.
Предыдущий остался сидеть с детьми.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki