>>75326747 Шутки над пидорами есть в любой стране мира. Просто у нас это можно делать более открыто, а в мурике можно и штраф схлопотать. Алсо, персонификация стран как раз женская - Родина-мать, Статуя свободы. Так что это две лесбухи дилдой балуются.
>>75327796 >Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.
Интересно, эти животные вообще знают, что санкции запада направлены исключительно против Путина и его свиты, а продовольственное эмбарго против собственной страны ввел сам диктатор?
>>75328150 Но необучаемый тут ты, манька, так как не можешь в силу пропаганды. Все отлично понимают где фашизм, а где нацизм, и в чём отличие хунты от просто силового захвата власти как в урине.
>>75328318 >Египту, Алжиру, Ливану, Ираку, Ирану Ну у нас тут европа и европейский мир, зачем мне всратые муслимы? У франции баба символ страны, у англии, у германии, у РФ, у америки.
>>75328284 А мне жалко своего отца, он на теплоэнергетика выучился, потом в Африке воевал, а в 90-х на МММ и перепродажах купил 2 квартиры и ауди, у него было достаточно денег, но он не свалил, аргументируя это тем, что "я и тут человек не первого сорта, а там меня вообще за человека считать не будут."
>>75326747 В рашке нет гомоебли. Существует понятие: Наказать Хуем. Это значит, что независимо от ориентации - человека могут выебать другие независимые от ориентации, причем в любое из мест. Да, у Шолохова в Тихом Доне есть момент, где одного красного командира выебали казаки, типа он слишком красивый, чтобы умереть просто так. Хоть и казаки не считали себя русскими, но это такая традиция народов России.
>>75328574 Лол. Так олигархи использовали клоунов. Но никто никогда не общеал, что клоунам дадут власть. Такого в мировой истории не было и вряд ли будет когда. >>75328563 Ну так это не мирный захват получается. Мирный у Ганди был.
>>75326747 Ну, в масс-медиа и СМИ продвигается тема, что Путин - мачо, секс-символ, сильный лидер и мужчина. Вследствие этого каждый второй россиянин мужского пола латентный гомосексуалист.
>>75328863 Их руками захватили. Свергли в нарушение всех щаконов законно избранного президента, нападения на силовые ведомства, захват зданий - это и есть силовой захват, вернее свержение, власти. Понятно, что обычное рагульско-студенческое быдло с майдана ничего не поимело в итоге.
>>75328513 Ты хочешь вооруженный автоматическим оружием беркут победили вооруженные палками и молотовыми ребелы? И они наверно ворвались, схватили Януковича, предварительно убив его охрану и всю милицию, и все чопы, и сожгли, а потом объявили Порошенко царем. Все конечно проплачено госдепом.
>>75328412 >что можно быть русским и жить в России, но при этом ненавидеть её? Проиграл с беспомощного быдлеца немного. Чего развонялся-то? Собирай чемодан и уезжай в Израиль или куда тебе больше хочется, тебя держит кто-то что ли? Ну. можешь выпилиться еще. :^)
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75328847 Ну, понимаешь, это культивируемый образ, который заливается в сознание, поверь, если Путин попросит - ему даст в жопу любой рашкован мужского пола.
>>75328978 >вооруженный автоматическим оружием беркут Правда не применяли его. И прежде чем ты начнёшь кукарекать - можно видео, где Беркут поливает очередями из автоматов рагулей? >Все конечно проплачено госдепом. Зачем госдепом. Порошенко и Каломойский денег дали. Заметим, когда они взяли власть, майдаунов с площади погнали ссаными тряпками, хотя они там ещё что то кукарекали про ЕС и про войну.
>>75328960 >Понятно, что обычное рагульско-студенческое быдло с майдана ничего не поимело в итоге
Ну вот тогда и не пизди, что они власть свергли.Нихуя они не свергли, просто постояли и покидались коктейльчиками в ментов, пока больше дяди делили Краину.
>>75329248 Чего там представлять- Михалков с Бондарчуком об этом еще и сериал снимут. Гоша Куценко, С. Безруков, Л. Боярская, М. Галустян в главных ролях.
>>75326747 Ох, лол. Напомнил, содомит, тут на днях видел ТАЗ с примерно такой же наклейкой, только там были написаны годы 1941-1945, и у ебущихся силуэтов вместо голов были гербы ссср и свастика, и надпись "можем повторить!" Мне бы очень хотелось увидеть кусок ебаного абортированного материала мамки-дцпшницы и ста хачей-отцов, который это придумал, но не увидел, никого не было в машине.
>>75329386 Сам факт: эти дяди никого не убивали.Они сели за стол и поделили украшку, а появление новорашки- многоходовка вовы для отвлечения внимания от крыма.
>>75329519 Ну если и насильственное то лучше военным переворотом не называть, потому что настоящий военный переворот с автоматами и пушками будет тоже называться военным переворотом, то есть это будет некорректно для двух в принципе разных событиях.
>>75329416 >захватить власть в постсовке или даже европе Ну для начала приглашать студентов на стажировку в свою страну, потом самым подходящим предложить бесплатное обучение по программе обмена, подогнать жену- из секретарш дип корпуса, или вовсе сотрудницу спецслужб... и вот молодой, демократичный лидер оппозиции возглавляет волну народного гнева. А неизвестные снайперы отстреливают всяких неудачников для картинки телеканалов- в "постсовковии власти убивают мирных демонстрантов". Потом демократические выборы, кредит мвф, закрытие всех маломальски местных производств и военные советники нато+ база США+ пиздец сельскому хозяйству...
Думаю, секрет в том, что в России до недавнего времени весь дискурс, связанный с гомосексуализмом, ограничивался тюремными понятиями. В ином контексте эта тема вообще не была в дискурсе представлена.
А эти понятия очень простые. Активный гомосексуалист - не гомосексуалист вообще, пассивный гомосексуалист - не человек. Акт анального бурения - есть худшее наказание в жизни мужчины. Этим дискурс ограничивается.
Отсюда такое непонимание движений за толерантность и равенство - как это так, петухи хотят равных прав с людьми? В иной системе координат в России просто никогда не думали, до недавних пор.
Ну короч мы не пидоры мы их опустим сначала а патрм ток выебем))0) А эт самое с петухом не зашквар главное ему потом сигу дать или конфету все чоткие знают в общем
>>75330148 https://en.wikipedia.org/wiki/Uncle_Sam >Uncle Sam (initials U.S.) is a common national personification of the American government >government Ну тогда у них и осел символ, хули, на картинке зоофилия.
>>75329800 > в России до недавнего времени весь дискурс, связанный с гомосексуализмом, ограничивался тюремными понятиями
Cerf, 2014 на дворе. Не 2000, не 2005 и даже не 2009. Сука, 2014 год. А они все "маня дырявый, не мужик". Вы блядь ебанулись там все нахуй? Какие понятия, ты ж не сидел уебок? А если б и сидел, какого хуя ты свои понятия сюда тащишь?
Ох ебать, да че ты как фидер, насливался
Охуенно звучит, правда?
Воду вардишь - не репорт ничем от твоего жизненного опыта не отличается
Ладно со сленгом, но когда ты начинаешь филосовствовать о том, о чем даже понятия не имеешь - это просто пушка
Запомни, авторитет: человек, который хочет ебаться и ебет мужиков в жёпы такой же гей, как и тот, который хочет и дает себя ебать. Пидор, по вашему.
Если ты хочешь ебать мужиков - это значит, что ты гей. Ну или бисексуал. Но это слишком сложно для твоего мозга, поэтому я не буду пояснять. Родина тебе дала интернеты, библиотеки - ходи, просвещайся - Нехочу, хочу ебать жёпы и отвечать за базар
>>75330584 >Думаю, секрет в том, что в России до недавнего времени весь дискурс, связанный с гомосексуализмом, ограничивался тюремными понятиями. В ином контексте эта тема вообще не была в дискурсе представлена.
Важно!! Выявляем сторонников 5-й колонны США в России :: Краткая инструкция.
Как уже писалось ранее, США полным ходом приступили к ликвидации В.Путина и уничтожению России. Глупо полагаться на спецслужбы в этой ситуации. Спецслужбой должна стать ВСЯ Россия. Поэтому в этой статье будет подробно рассказано, как выявлять активистов и сторонников предательства России.
1. Группы, сообщества, события. Для сбора людей и распространения информации США уже создали и еще создадут большое количество групп и сообществ. Как найти такие группы, помимо уже всем известных. - есть ключевые слова: Марш, Марш Мира, Свобода, Республика, Власть, Выборы, Россия Без и другие. Приписывайте к этим словам название вашего города, региона или края, после чего - вбивайте в поиск. Например: Московская Республика https://vk.com/club74908776 или Марш Мира https://vk.com/protest_actions
После чего, зайдя в группу, справа, нажмите на ссылку "Участники", затем справа, вверху нажмите ссылку "Поиск по участникам". Потом справа, выбираете страну и ваш город. Смотрите, есть-ли участники с вашего города. Особое внимание следует уделить областным/краевым центрам.
Если участники есть. - Просмотрите стену каждого участника. Если на ней шутки, юмор и прочая нейтральная мишура, то вероятно это или бот, или сторонник 5-й колонны. - Если же на стене есть личные посты или репосты с антироссийских групп/сообществ, то это уже активист 5-й колонны.
Составьте список активистов 5-й колонны вашего региона, после чего отправьте его в ФСБ по месту вашего жительства. Или же, отправьте его в ФСБ, через единый приемный интернет центр: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
======================================
2. Пользователи соц-сетей.
Активисты 5-й колонны в соц-сетях делятся на 2 типа: - боты - люди
- Боты. Бота распознать можно только при сравнении с другим ботом. У них однотипные страницы, однотипные друзья, однотипные фотки, однотипные посты, однотипное общение, но главное - однотипные группы, на которые они подписаны, вплоть до 100% идентичности.
- Люди. Чаще всего на их страницах нет активных призывов, постов или репостов. Но их легко можно вычислить по группам, на которые они подписаны, вот, самые основные: - Типичный - Подслушано - Студент - Рашка - Сарказм - Историк - Внезапно - Народный(ая) - Власть - Критик - Поцреоты - РБК, До///дь, Радио Свободы, Голос Америки, Эхо Москвы и т.д. - ну и стандартные: Оранж, Лепра, Мдк, Мхк и прочая аморальная мерзость. - в дополнение: почти у всех есть подписки на различные эротические сообщества и известных "блогеров".
По тому, куда нужно обращаться при выявлении американского активиста - уже сказано выше. Не вступайте с ними в личную беседу, ими займутся те, кому положено. Но, вы можете попробовать помочь сторонникам 5-й колонны, объяснив им, что их ввели в заблуждение. Люди России не так сильно подвержены зомбированию США, как на Украине, поэтому - если у вас есть железные факты и твёрдая позиция, вам получится объяснить человеку, что его банально обманули и натравили против России и В.Путина.
На этом всё. Помните, защита России - в Ваших руках! Война за Россию - началась!
>>75330864 Мой дед сказал что не воевал он за нас, так как нас тогда не было. А если бы даже и были то тоже бы не воевал потому что, цитирую: Вы все идиоты и кретины
>>75331010 >- Просмотрите стену каждого участника. Если на ней шутки, юмор и прочая нейтральная мишура, то вероятно это или бот, или сторонник 5-й колонны. >- Если же на стене есть личные посты или репосты с антироссийских групп/сообществ, то это уже активист 5-й колонны.
>>75330886 Не проецируй, Мань. У меня отца никогда не было. Да, интересная была ситуация в совке, где была 121 статья и кучи выебанных зеков. Помню, как троллил училку по правоведению, которая была из мусарни. Она ляпнула, что все гомосексуалисты в зонах на специальном учете у оперов, но долго думала что ответить на вопрос: А почему они не сидят там всю жизнь с такой-то статьей в УК?
>>75331137 >Да, интересная была ситуация в совке, где была 121 статья и кучи выебанных зеков. У нас тут анон, который выебанных зеков по головам пересчитывал.
>>75330926 Есть. В третьем томе. Я с телефона просто. Не то, чтобы лень искать, но это несколько сложно. У Шолохова там достаточно много сцен с сексуальным насилием, кстати. Начиная с синяков Аксиньи и полячки пущенной на-хор, заканчивая всякими военным блядством во время восстания. Я доклад в свое время писал на эту тему. Тот случай с красным очень акцентирован самим Шолоховым, кстати. Как будто на его глазах все происходило. Не знаю, может ты урезанный Тихий Дон читал, но там это есть.
>>75327478 Но Тува - это не твоя Тверь или Казань, это место, где каждый дикий узкоглазый кочевник может быть самим собой - жестоким кровожадным животным, коим он на самом деле и является. Это самый ебанутый и отмороженный народец в России.
>>75331818 Потому что тебе было очень мало лет в школе, а сейчас ты на втором курсе. Пиздец, дети олдфагами представляются. Нахуй вам это надо?
А вообще, ты в целом прав. Шуточки про еблю в жопу (именно шутки) в тральском направлении появились в годах 05ых-07ых. Так то издевательства над сверстниками даже в пионер.лагерях были. Но сейчас, к счастью, уголовщина умирает, и можно видеть как один говорит другому о половых связях с матерью обидчика, половой ориентации его отца, а так же профессии сестры, да. А вот за гомосека можно было в тарец получить, да.
>>75332100 Есть идея. Поскольку у меня инглиш очень даже на хорошем уровне, я запросто могу прикинуться иностранцем. Могу попробовать походить по своему городу и пообщаться с людьми на английском: спросить, как пройти туда-то, купить что-то в магазе, в кафе зайти. Как думаете, анчоусы, что из этого выйдет?
>>75332351 >Спасибо СФУ Сибирский федеральный округ что ли? У меня Уральский считается, но географически живу в Западной Сибири. Негры и китайцы имеются в некоторых количествах, этой весной с американцем бухал ещё.
>>75332286 хіх Недавно, рассказал знакомому верстальщику про креатив Темки с слоганом Москвы - выслушал лекцию о гениальности в простоте
На вопрос о необходимости траты денег на дорисовку красной звездочки рядом со словом Москва получил размышления о брендах, шрифтах и вообще гениальности Темки
>>75332263 Я когда пьяный люблю на испанском попиздеть. Обычно все шарахаются как от прокажённого. Не с кем поговорить. Хотя один раз какой-то хуй сказал вместо "что ты хочешь?" "но компрендо". Я охуел. Но больше от него ничего на испанском не выудил.