АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ, САМОАНАЛИЗ АНОНА 1. заходишь сюда http://b-t.com.ua/test_assoct.php 2. проходишь тест: пишешь ассоциации, которые первые приходят тебе в голову 3. выкладываешь результаты сюда и охуеваешь от того что твориться в твоей голове
бампану пару раз результатами из прошлого треда и уйду
>>75333994 если у тебя в голову сразу теплоизоляция приходит, то у меня для тебя плохие новости хотя и для меня тоже если у меня на Т приходит в голову термопаста
>>75336343 Из плохой семьи, травимый, ощущающий себя висящим на шее родителей или его заставляют себя так ощущать, нищета, мухосранск, серые тона в жизни, однотонность, презрение к успешности из-за её недоступности и из очевидного - неуверенность в себе.
>>75338941 Да при чем тут бытовуха? Сам тест построен через жопу. Начинаешь искать ассоциации двух слов, которые ни как не ассоциируются, элитарий ты гомосексуальный.
Лучше уж сыграть в дианон. Вот этот наример: >>75339054 Юнец, глуповат, что-то вроде неформала. Но скорее всего, не асоциален и зависает по дворам с друзьяшками или в Доту.
>>75339072 Основа прайминг. Из головы извлекаются слова-маркеры, которые для тебя наиболее актуальны в данный момент. Между ними устанавливаются связь, которая отражает твое актуальное психическое состояние и отношение к предмету. Счастливый человек напишет для слов маркеров "Мать" и "Говно" - "Несовместимое", несчастливый человек, у которого напряженные отношения с матерью напишет ассоциацию между этими двумя словами похожую на "Жизненно" или что-то типа того. Ты меня понимаешь, щебень?
ОП ПИДАРАС!!!!! НАХУЙ ТЫ ДАЛ ТЕСТ БЕЗ РАСШИФРОВКИ??? ЕБУЧИЙ СТУДЕНТ РЕШИЛ СОБРАТЬ СТАТУ ДЛЯ КУРСОВОЙ, ПИДАРАС ТЫ НАС ОБМАНУЛ!!! СУКА, ЩА ПОНАВБИВАЮ ТЕБЕ ХУЙНИ И СКОПРОМЕТИРУЮ ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ЗА ЭТО!! НУ ВСЕ СУКА ТЫ ВЫГРЕБАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>75339696 ИДИ НАХУЙ пидарас, мать и говно - не совместимое! сука как припекает с уебков психолухов, в правилах нету пункта о совместимости, есть прямое указание дать асоциации так что иди нахуй.
Посоны, я тут просмотрел почти все результаты тестирований и сделал такое наблюдение: в первых ассоциациях у мноих анонов, в нижней части столбика есть то или иное упоминание хохлов. К чему бы это?
>>75341194 А разве нет, по-моему все логично. Пидор - понятно, даун - значит нихрена не может сделать ебите его семеро, отсюда вывод - уке. Я не злой, честно
Тоска Безысходность Дерево Смерть Блузка Шлюха Машина Кладбище Гиря Вес Автомобиль Гроб Женщина Старость Октябрь Новая жизнь Краска Путин Россия Лалала Винигрет Хуйня Нравоучение Улучшение Злоба Корысть Помощь Пенталгин Лом Мигрень Сон
>>75332481 И в чем смылс? Никакой новой информации не получил, не интересно, че с этим делать непонятно. Ну последнее слово спокйоствиен и что? Более того еничего нового не узнал. Че с этим делать? как это надо?
>>75346515 Значит ты был недостаточно честен с собой. Нужно вписывать ПЕРВОЕ ПРИШЕДШЕЕ В ГОЛОВУ слово, неважно, пошлое, глупое оно или нет. Ну и вбрось своё.
>>75346590 Блядь я знаю куда я пришел, это я расслабленный итакой СУКАААА!!! не парься не обраща1 внимания. Мнен сейчас предложили просто уторчаться и поебаться: я отказался. НА работу!Ё ГОВНО ЧИТСИТЬ! хочу устроиться, жду тестовой заданий >>75346630 Блядь я так и делпал, результат не удивительный и ожидаемый, у мен и я хорошие отношения с подсознанием, ну несколько пар было необычных, и? Дальше то что ? что с эти м делать? Как это принимять? Я И ТАК БЛЯДЬ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Я думал кк-то можно проанализировать и информация
>>75346710 >Последнее слово-ассоциация считается самым важным для вас в данный момент. Внимательно присмотритесь к нему - ведь вы практически вытащили его из своего подсознания…
я >>75347863 вообще не понял от чего должно пригореть?: я просто в тест не въехал какая от тудыва информация? что в этом хорошего? нахуй я столько времени потратил? я автор вот этих постов. >>75347740 >>75346867 >>75346802
А вообщен я хочу на работу? почему тестовое задаини так долго не идет??? и Ты же сказал САМ что я перспективный А я и спросил что мне понадобится? Но в кака я устроюсь? енсли ты мне задаячу не шлен ? А вообще все хорошо. Работать только охота. А вообщне не понял почему мне неээээ... нужно ... что значит НУЖНОООО... охуеть от того что у меня в голове?
>>75347978 из хуйцов? нет, я из хуеносцев. А вдруг ты тыян ихзорошо сосешь? Прошьлая вот заебись сосала. надо было ее подругу в гости не пускать и/или выебать ее когда приедлогали и вске бубыло хорошо -тиреее- не уволили бы и ебал бы ее сейчас
>>75348541 вот он тебя >>75348587 и закроет! у нас пидры не в почете! >>75348615 ФоннадЪ Бении-Беннасси всякой дохуя чтоли?! >>75348587 кстати подддвачиваю пидорских вопросов сих пост. НУ И ХУЛИ?!
1. заходишь сюда http://b-t.com.ua/test_assoct.php
2. проходишь тест: пишешь ассоциации, которые первые приходят тебе в голову
3. выкладываешь результаты сюда и охуеваешь от того что твориться в твоей голове
бампану пару раз результатами из прошлого треда и уйду