>>2648778 >Аниме и игры. Ну вот и обсудили бы их :3 А то тут ты стесняешься. >Сам рассказать, или мои интересы? С обеих сторон :3 Я бы и свои рассказал. Тем более нужно же как-то передать тебе мою графоманию.
>>2648798 А ты при чем? >>2648801 А тебе всё скажи. 2 >>2648808 Личное, чтобы в треде отписываться. Но ты же мне как родной всё же. Ты ведь говорил, что тебе одиноко. Вот было бы не так. Уже с двумя бы няшами общался :3 А там и...
>>2648862 Ладно, но полковник звучит знакомо. Может слышал как кто-то его упоминал или просто что-то путаю. А Отец кто такой? Это не люди из доки конфы случайно? Я то не знаю, в каких конфах ты еще в тг сидишь/сидел, поэтому не понимаю кто это.
>>2648873 >полковник звучит знакомо А вот мне, если честно, не особо :3 >А Отец кто такой? Батя, который мне квартиру не хочет оставлять. >в каких конфах ты еще в тг сидишь/сидел Только в одной. И не понравилось.
>>2648880 >А вот мне, если честно, не особо :3 Лол. Видимо полковник это кто то из асайлума, вот я и о нем тут что-то слышал. Возможно. >Батя, который мне квартиру не хочет оставлять. Это типо шутка? А то не понятно, почему у кого то должны быть связи с твоим батей. >Только в одной. Тогда откуда все эти люди? Ты же говоришь, из тг. Или вы где то знакомились, а потом шли в тг? Не понимаю. Ладно, неважно, короче.
>>2648899 >Видимо полковник это кто то из асайлума Возможно. Не буду врать. >Это типо шутка? Угу. Но пока больше рассказать не могу. > Или вы где то знакомились, а потом шли в тг? Они в доки треде познакомились. Потом один человек решил меня позвать, чтобы я его и остальных там веселил, как клоун. Так и познакомились.
>>2648913 >в магаз бежать за бухлом/сладостями. Как же я завидую людям, которые живут отдельно и могут себе позволить не есть всякие шоколадки-хуядки, потому что из-за мамаш они все время под носом.
>>2648911 >Возможно. Не буду врать. Так младший это полковник или нет? Я не понимаю. >Угу. Но пока больше рассказать не могу. Окей. >Потом один человек решил меня позвать Позвать в доки конфу? Получается ты еще поддерживаешь связь с некоторыми людьми оттуда?
>>2648914 Ну ты же знаешь, что я токсик. Не замечаю за собой. А может мне твоего внимания не хватает, а по-другому привлечь не могу? :3 Ладно, бежать надо.
>>2648918 >Так младший это полковник или нет? Не знаю, правда. Может быть. У Глитча спроси. >Получается ты еще поддерживаешь связь с некоторыми людьми оттуда? Немного, а что?
>>2648923 >Не знаю В смысле не знаешь? Судя по цифре "2" >>2648815 ты подразумевал, что именно с этим самым младшим ты меня хочешь познакомить и встретиться с ним. Получается он твой друг, а ты даже не знаешь называют ли его полковником? Или я все напутал и ты вообще этого младшего не знаешь? Ответь на каждый вопрос, чтобы все было понятно. >Немного, а что? Ничего. Просто я не особо понимаю и путаюсь, как видишь.
Вот бы кто то подошёл и познакомился. Или как это обычно происходит? Может записаться на настольный теннис, хотя совсем неуверен что там будет тот кого я ищу.
>>2649155 по убитой весне, по разбитым домам, по седым головам, по зелёной земле, почерневшей траве, по упавшим телам, по великим делам, по разбитым очкам, комсомольским значкам, по кровавым словам, по голодным годам, по распятым во сне и забытым совсем.
>>2649279 Животные любят когда их чешут там, где они достать не могут. До лба/бровей/между глаз кроме обезьян никто не может. Даже коровы и кони любят когда им лоб чешут.
>>2649284 > Но он на них совсем не похож. Я тоже среди своих непохож из-за волос, и? > Особенно характером. Ну омежность не есть характер. Так что хз. >>2649290 Так его или нет?
>>2649291 >Я тоже среди своих непохож из-за волос, и? Волосы такое себе. Не особо отличие. >омежность Не омежность. Тонкий уклад души. Когда же быдло начнет отличать доброту от омежности, а?
>>2649297 > Не особо отличие. И? И чем он таким отличается от других внешкой а? > Тонкий уклад души. Ну пиздец... > Когда же быдло начнет отличать доброту от омежности, а? Ты это серьёзно?
>>2649306 >И чем он таким отличается от других внешкой а? Тебе не кажется, что не место обсуждать такое? И вообще грубо было начинать обсуждать человека. >Ну пиздец Ну хоть не токсик, как ты. >Ты это серьёзно? Щас мне токсик будет затирать за отличия?
>>2649322 > токсик > токсик Ты долбоёб или да? Где я токсичу? Я с ним нормально общался да и сейчас могу нормально общаться и по-отношению к нему я ни разу не токсичил. > затирать за отличия? Это уже ты возвёл доброту и омежность рядом. ДА даже когда мы вместе с ним и Кочаном играли он ни ризу не говорил, вот отсюда я и думаю что он либо боится хз чего, либо омежка, врочем он это и сам когда то говорил.
>>2649344 Ты вообще сам по себе токсик. Не по отношению к кому-то. >Это уже ты возвёл доброту и омежность рядом. Ты дурак? Они не рядом, в этом и суть.
>>2649357 > Ты вообще сам по себе токсик. Пруф или пиздабол. Хотя, можешь и не пруфать, сам то ко мне токсичишь всё время. Так что почему бы мне не назвать тебя токсиком? > Не по отношению к кому-то. НУ ахуеть просто. Я токсичу ко всем и НИ РАЗУ никому ничего нормального не говорил. > Ты дурак? Они не рядом, в этом и суть. Это тебя нужно спросить. Я же говорил про омежность, но ты ни с хуя зачем то приплёл доброту.
>>2649374 >Пруф или пиздабол. Ты, вроде, сам себя так позиционировал. Да и токсичил, ссылаясь на хуевое настроение. Ты вечно недоволен всем. >Так что почему бы мне не назвать тебя токсиком? Называй, я не обижусь. Я такой, да. > НИ РАЗУ никому ничего нормального не говорил. И где я это писал? Это уже ты сам додумал, дурак! >но ты ни с хуя зачем то приплёл доброту. Потому, что омежность - хуйня, придуманная для всяких дебилов. Нет омежности никакой. Есть комплексы, которые вполне можно преодалеть.
>>2649395 > Ты, вроде, сам себя так позиционировал. И чем же ты читал. Я говорил что никому не всралось доброе общение, ведь никому это не нравилось и говорил что я лицемер, да и вообще пиздуй на доброчку. > Да и токсичил, ссылаясь на хуевое настроение. Собстна так и есть, т.к. я посрался с Кочаном. > Ты вечно недоволен всем. Я ни вечно недоволен всем. Мне просто скучно и уныло целыми днями сидеть за компом. Всё. > И где я это писал? Это уже ты сам додумал, дурак! -> > Ты вообще сам по себе токсик. Не по отношению к кому-то. > Есть комплексы, которые вполне можно преодалеть. Ты ведь понимаешь что их преодолеть пиздецки как трудно, да? >>2649402 Утречка, Кочан.
>>2649418 >и говорил что я лицемер Нет. Не лицемер. Ты прямо говоришь, не виляя жопой и не лицемеря. Так что не наговаривай. >пиздуй на доброчку. Зачем мне это? Мне и тут норм. Хватит меня выгонять, бака. >т.к. я посрался с Кочаном. Вроде я и после этого замечал... но не суть. >скучно и уныло целыми днями сидеть за компом. Так не сиди, лол. >-> Ну и хули? Где я писал, что ни разу ты нормального не говорил? Этой фразы нет, бака. Ты слишком вспыльчив хотя я более вспыльчивый всё же, но всё равно няша. >преодолеть пиздецки как трудно Было бы желание. Было бы ради чего преодалевать.
>>2649442 > Зачем мне это? Мне и тут норм. Хватит меня выгонять, бака. Да ты то тут причём? > Так не сиди, лол. Легко говорить, когда ты живёшь не в мухосрани. > Было бы желание. Было бы ради чего преодалевать. Собстна, он этого и хочет, но не может из-за неуверенности. Как и я, но это и Дота и ИРЛ, но не суть.
Топ няша!KoronebU/w25/05/18 Птн 22:31:14#319№2649455
>>2649046 Хорошо, но не понятно. Этого человека, как ты сам сказал, тут никто не знает, да и я уверен, всем в любом случае все равно. Да и вопросы которые я задал, вроде как о нем ничего спалить не должны. Если ты конечно сказал правду и его тут точно не знают.
>>2649453 >Да ты то тут причём? Ну ты ведь сказал мне пиздовать. >когда ты живёшь не в мухосрани. Ну в моем городе около 150к людей всего. Мухосрань та ещё. >но не может из-за неуверенности. Ну так надо поддержать, а не омежкой называть тогда.
>>2649458 Играть сегодня будешь или всё же соло? >>2649460 > Ну ты ведь сказал мне пиздовать. Это было обращение ко мне, т.к. именно меня туда посылали. > Ну в моем городе около 150к людей всего. Мухосрань та ещё. В моей 20к и что? > Ну так надо поддержать, а не омежкой называть тогда. Я и не называл, он сам так говорил одно время, да и чего то плохого я не имел ввиду.
Топ няша!KoronebU/w25/05/18 Птн 22:37:38#325№2649463
>>2649458 Привет, Ланчик. :з В целом неплохо. Два дня осталось поработать и в понедельник начинается мой почти трёхнедельный отпуск. Поеду к себе домой.
>>2649462 >именно меня туда посылали. Ууу, ну и посылай тогда этих дебилов в ответ. >В моей 20к и что? На моей родине 30к. Не намного больше, няш :3 Не в этом суть. >да и чего то плохого я не имел ввиду. Ладно, прости. Просто я презираю слово "омежка".
Топ няша!KoronebU/w25/05/18 Птн 22:43:03#332№2649474
>>2649464 Это хорошо, будешь отдыхать. У меня ничего не меняется, ем, сплю, играю, гуляю. >>2649465 >>2649466 Ух как я зол. Такое кажется уже было когда-то!
>>2649473 > Ууу, ну и посылай тогда этих дебилов в ответ. Ну хз как послать анонимов если честно. > Ладно, прости. Просто я презираю слово "омежка". Ладненько. Проехали.
>>2649459 Но это не повод о нём говорить при всех, няш. Это правда слишком личное. Не от меня зависит. Если ты хочешь узнать, то это не сложно. Просто приходи в тг :3
>>2649479 >Ну хз как послать анонимов если честно. Без задней мысли. Я вот легко посылаю. >Ладненько. Проехали. Угу. И я спорил не из-за того, что ты мне не нравишься. Ты мне нравишься. Просто мнения не совпали и всё. Это я так, на всякий случай.
>>2649492 От этого ты не сломаешься и легко сможешь уйти. Что в этом такого? Захочешь спросить личное, спросишь там и я отвечу. Надоест, то не будешь заходить. От этого ничего страшного не случиться. Усилий тоже не требует.
Топ няша!KoronebU/w25/05/18 Птн 22:58:05#351№2649500
>>2649494 Сначала представил как выглядит со стороны, будто ты 2д тян стонешь во время сношения, а потом вспомнил как мужик всунул член в ротешник черепахи, а потом та вздохнула сильно ртом
>>2649495 Телефон был полностью разряжен, сейчас дошел до вилки и вставил
Топ няша!KoronebU/w25/05/18 Птн 22:59:35#355№2649504
>>2649497 Но зачем? Просто чтобы если что, что-то личное спросить? Не так часто это бывает, так что смогу обойтись. Да и я надеюсь что не буду тут вообще в скором времени появляться. Фигли тут делать.
>>2649506 У нее нет зубов и у черепах челюсть слабая Но Клювом все равно можно повредить головку, я не знаю как он спокойно вставил и вытащил член
>>2649510 Один говорит, что я совокуплялся с его бабушкой Другой дал напомнить своим дыханием через как реагировала черепаха, когда вытащили член из её рта. Обидная такая параллель
>>2649515 >Вот и причина. Мне тут нечем занятся, что поделать, а личку как я уже говорил, мы пробовали. Просто же будем висеть в контактах в тг и все. > у кого за железа спрашивать буду? Не буду же я ждать пока ты пекарню решишь обновить/купить, хех.
>>2649519 >Просто же будем висеть в контактах в тг и все. Зато я тебя не потеряю! Мне важнее всего знать, что ты в порядке! >Не буду же я ждать пока ты пекарню решишь обновить/купить, хех. Ну... зачем ждать? Не надо. Но зато, пока будет связь, я смогу узнать авторитетное мнение по этому поводу :3 Не бросай меня...
Какой-то бессмысленный спор, только сейчас заметил, лол. Бабахают йобнутые промытыши только. Есть няшки. Только они со мной не дружат. Что то они часто валят с концами как я заметил из своего общения с людьми которых нашёл, в какой нибудь Израиль или Чехию, оказалось и там их достаточно много, хотя эти уже будут не совсем баками, только если из за того что без няш совсем грустно. Или мне совсем не везёт, только с теми кто улетел навсегда. Хотя это и неудивительно даже..
>>2649514 >Один говорит, что я совокуплялся с его бабушкой Может, он хочет быть твоим внучком? >Другой дал напомнить своим дыханием через как реагировала черепаха, когда вытащили член из её рта. Обидная такая параллель А тебе почему обидно? >>2649521 >в какую-нибудь игру В какую?
>>2649523 >Не бросай меня. Мдемс, опять ты начинаешь. Я не хочу идти в тг просто ради одного контакта. Я и так тут только тебе пишу, а это наскучивает, поэтому делать тут и нечего, так же как и будет нечего делать в тг.
>>2649535 Не ради одного. Но ты всё равно ничего не хочешь. И уже давно говоришь об уходе. Хорошо. Хоть я и буду часто тебя вспоминать, с разрывающимся от волнения сердцем, но мне важно, чтоб тебе было хорошо. Если так, то делай то, что для тебя лучше.
>>2649653 Нашёлся мне критик. Я уже очень много времени защищаю тред от смывов и результатом работы стало то, что он не смывался уже очень давно из-за того, что все ушли спать.
>>2649702 Хю-хю! Благодаря моему великолепному плану и выдержке, я наконец раскрыл своего извечного дразнителя! Теперь "Хрю-хрю" является официально доказанной репликой-насмешкой, созданной с целью задеть меня и пошатнуть мой авторитет среди аватарочек. Отныне и навсегда, это не сможет задеть меня!
Топ няша!KoronebU/w26/05/18 Суб 00:56:06#434№2649737
Наконец понял, почему у меня чтобы открыть контекстное меню у картинок нужно было жать два раза на ПКМ и надеяться, что не откроется редактор картинок, который как раз, и создавал эту проблему. Стоит наверное уточнить, что теперь этот пик редактор удалён. Вроде бы как именно этот редактор, если я не ошибаюсь.
>>2649739 >развлечь тебя Лишь отрицание получения удовольствия при издёвках в сторону сверхразума. >немного подразнить :3 И тут же подтверждение того факта, описанного мной выше. Думаю, более доказательств не требуется.
>>2649771 >Прошу, помилуйте вашего раба! Ты что, совсем дурак?! Прояви хотя бы капельку самоуважения к себе! Будь у тебя уважение к самому себе, я бы ещё подумал, а так, как ты смеешь обращаться ко мне?! Даже не стоишь моего внимания, ничтожество.
>>2649805 Я подозреваю ты не извлёк ничего полезного для себя из прошлого урока. Что ж, раз ты так усердно пытаешься потопить себя, мне не остаётся ничего, кроме как предоставить тебе эту возможность.
>>2649837 Я не это имел в виду, Нацуки! Я думал, раз ты иногда упоминаешь травлю, как средство помощи, то я думал оно вызовет тот эффект, который должен появляться у альф при таком методе! Я-то не знал, что на тебе он работает прямо в противоположном эффекте! Прасти!
>>2649843 >который должен появляться у альф при таком методе Агрессию и сопротивление? Ну я не способен на такое в отношении тех, кто мне дорог, вот. >>2649850 Ууу, но я сегодня пил! >>2649851 >фажить Где таких слов набрался?
>>2649852 Ну, насколько достоверна информация полученная мной в интернете, то при травле возможны два исхода: ухудшение состояния травимого вплоть до самовыпила и приобретение травимым альфаческих признаков. C уверенностью говорить на счёт агрессии я не могу, как и о сопротивлении так же, но из информации предоставленной мне интернетом, одним из альфа-признаков при травле является именно сопротивление этой самой травле. А сопротивление в свою очередь, не является изначально причинением вреда кому-то, а лишь методом защиты самого себя. Поэтому следуя из всего мною выше сказанного, я не думаю, что ты бы мог навредить мне, проявив свою альфачность. >Ууу, но я сегодня пил! Ну если немного только... Ну, и это твоё дело, прости. >Где таких слов набрался? Об этом же и тред. По крайней мере был изначально, наверное.
Аааааааааааа! Вирусы, блять! Да пошло нахуй, качал весь день, чтобы вирусы получить. Иди нахуй. Ну и что, что пират? Ну и что, что есть возможность вирусов? Могла бы и без вирусов игра быть!
>>2649884 Всё равно страшна! Вроде бы антивирус уже сам всё потёр, но моему мозгу же этого мало будет! Он меня заебёт, пока он не убедится в том, что игра и установщик полностью удалены, а вирусы полностью очищены и удалены.
>>2649847 Не вижу смысла отвечать на такую унылую попытку привлечь с себе внимание, тем более тебя итак на всех параш говном кормят за которым ты и по сути приходишь сюда, так что смысл твоих проекций исчерпан. Не я же сижу здесь 24/7 с геморроем отвечая на каждый визг чатикобляди, у меня есть более интересные занятия. Вот ты можешь себе позволить летать по работе в другие страны? Нет, ты же хека-питурд 30 лет ума нет с трудом закончивший пту и то даже на завод тебя не берут, и приходится как-то самоутверждаться во всяких помойках по типу борд, ну а хуле там же все тупые и тебе будет как раз есть с кем попиздеть о дрочке или о чем вы там ретарды пиздите все время в чмошных говнотредах. Это кстати я последний раз тебе нормально отвечаю, я знаю что ты попытаешься выдавить из себя иронию и прикинуться шлагном, мол сматрите миня не задело, но все мы прекрасно знаем как у тебя жопа расходится от публичного макания в говно, впрочем, тебе не привыкать, человек-опарыш мечтающий стать навозной мухой