Йобаный моск! Щяс даже аниме не посмотреть, пока он не успокоится! Ну и целый день потрачен... Ааа! Хотя уже какой раз говорю, что потеря времени меня так беспокоит несмотря на то, что проведи я этот день, как обычно, то это бы не считал я сам за потерю времени, хотя на самом деле это бы и была потеря времени.
>>2649871 >А сопротивление в свою очередь, не является >изначально причинением вреда кому-то В интернете можно сопротивляться агрессией и ответной травлей. Руганью и игнором. Но я на такое в отношении дорогих мне людей не способен. >Ну если немного только Всего лишь 1.5л :3 >Ну, и это твоё дело, прости. Мне приятно, что ты обо мне заботишься :3 Хочу ещё! >По крайней мере был изначально, наверное. Ты что, олдфак?
>>2649890 Бака ты няшная! В вирусах ничего особо страшного. Их можно вылечить! На моем пк было дохуя вирусов очень часто, но он до сих пор спокойно живет. Обнял няшу, чтобы защитить.
Откладываю проверку на потом, потому что сейчас лень. Откладывание на потом иногда занимает больше времени, чем сама проверка. Да, я знаю что у меня, но не хочю называть ето так, как надо, потому что стыдно каждый раз так упоминать. Леань и страшна! Не хочу заниматься этим сейчас. Тревога не даёт спокойно перейти к проверке и очистке от вирусов, игры и установщика, как не даст и спокойной заняться проверкой, очисткой от вирусов, удалением игры и установщика. Тревога, которая должна пройти, если на неё наложить аутирование, пока не успокоится. Когда успокоится, то нужно не дать тревоге снова появиться и делать всё уверенно, чтобы не дать появиться сомнениям в логичных действиях. Страшно, но всё равно ничего не предпринимаю. Знаю, но не обращаю внимание, хотя оно само обращается, а помогаю себе постингом. Страшна!
>>2649901 Ты меня явно с кем-то путаешь. Лечить твою шизофрению я не намерен. Поначалу я думал, что ты так троллишь. Возможно, ты просто вжился в роль и продолжаешь троллить, выдавая рак филиала за его столп. Хотя, возможно, в этом ты и прав. Что суть этого треда в разложении. Он гниёт как и твой мёртвый круз, оставивший за собой гораздо больше рака, чем его было при жизни подразумевателя. Но если ты это на полном серьёзе, без троллинга, то я увидел твои намерения. Как я уже сказать, лечить тебя я не собираюсь. Я буду наблюдать за разложением этого треда до самого конца и никуда не уйду.
>>2649900 >Но я на такое в отношении дорогих мне людей не способен. Значит в интернете можно использовать не только перечисленные тобою методы сопротивления. >Всего лишь 1.5л :3 А это много? >Мне приятно, что ты обо мне заботишься :3 Хочу ещё! Как сейчас, или как тогда? >Ты что, олдфак? За время пребывания здесь, я успел впитать достаточное количество информации, чтобы восстановить быт местных постеров, ныне же олдфагов, в прошлом этого треда, или фаготреда, наверное. Слишком самоуверен, но не хочю пока уточнять ничего, извини. Я не могу пока ничего уточнять.
>>2649908 >Бака ты няшная! В вирусах ничего особо страшного. Их можно вылечить! На моем пк было дохуя вирусов очень часто, но он до сих пор спокойно живет. Я понимаю, что всё, что в моих силах - удалить игру, лаунчер и просканировать компьютер антивирусом на наличие вирусов, но моск так не думает! Он хочет, чтобы я убедил не только себя, но и его в том, что вирусов точно не было, нет, и не может быть!
>>2649930 >Значит в интернете можно использовать не только перечисленные тобою методы сопротивления. Но других методов я не знаю, поэтому подниму лапки кверху и сдамся. >А это много? БутылОЧКА :3 >Как сейчас, или как тогда? Без травли >< > Я не могу пока ничего уточнять. Хорошо, тогда я подожду, как верный пес.
>>2649935 Мне похуй, тем более могу и обходиться с общением самим с собой когда нужно и поддерживать интересную тему, времени у меня и так нет чтобы отвечать каждый раз в эту помойку или морально уничтожать местных дегенератов, сегодня снова вылет по делам на две недели. Утонет тред - хуй с ним, новый создам когда дома буду, ведь заходить с ноута в аэропорту или с отеля не всегда получается, например все пиндоские айпи забаненны и скажем с Сент-Луиса не зайти, а псс-код дома в пеке в отличии от этого рабочего ноута.
>>2649941 >лапки кверху и сдамся. презирающе-довольная насмешка Знай своё место. >БутылОЧКА :3 Ну, есть ведь разные... >Без травли >< Поздно. Уже написал, а слово не воробей, обратно в карман не положишь. >Хорошо, тогда я подожду, как верный пес. А выше просил без травли. И что ты предлагаешь мне с тобой делать?
>>2649943 >сложна Сложнааа! >возьми себя в ркуи и причи рациональное решение Скажи это этому моску, чтобы не выёбывался там и не делала мне не комфортно, если я не убедил моск!
>>2649953 >Знай своё место. Моё место у ваших ног! >Ну, есть ведь разные Ну вот у меня на 1.5л :3 >Уже написал Ничего. Я привык... > И что ты предлагаешь мне с тобой делать? Любить :3
>>2649959 Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
>>2649965 >Моё место у ваших ног! Ничтожество без самоуважения не достойно даже находиться у моих ног! Убирайся сейчас же, или в этом тебе поможет моя стража. >Ну вот у меня на 1.5л :3 У меня плохо с представлением литров! >Ничего. Я привык... Тоже в роль вжился. >Любить :3 Я люблю только свою любящую меня 2д-девочку.
>>2649975 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Топ няша!KoronebU/w26/05/18 Суб 02:55:54#52№2649984
>>2649974 > моя стража Кто? Короеб, Гасай и Сасай? >У меня плохо с представлением литров! Ну... 4-5 кружек :3 >Тоже в роль вжился. В роль моего хозяина? :3 >Я люблю только свою любящую меня 2д-девочку. Ууу, обидно. Ну тогда я буду любить тебя сам... >>2649982 Не могу. Не способен. >>2649985 Тогда и меня заодно пусть усыпят.
>>2649986 > Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины. Омежка из-за своего волнения перед скорым сливом, трясущимися ручками перепутал даже пасты, хорошенько обдав самого себя тугой струёй мочи.
>>2649992 Не-а. Тоже глубокая и имеет в целом однозначный посыл, но воспринимаемый каждым по-разному. Никак не могу запомнить где после "по" ставится дефис, а где нет!
>>2649995 Во, а вот и проекции от слабоумного унтерка подъехали. Найс. Тупому говну просто не место здесь, но тупое говно корчит из себя взрослого алтфака илитку, который якобы "перерос" всё это, лел. Хватит оправдываться, уёбище, взгляни правде в глаза: ты обычный социоблядина нормалфажная, и именно поэтому у тебя нет ни паков, ни реакшенов. Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках
>>2649998 Что ты хочешь за раскрытие своего секрета? Я дрыщ для такого...
>>2649994 Моя-стра-жа. >Ну... 4-5 кружек :3 Столько воды надо пить! >В роль моего хозяина? :3 Угомони уже свой воспалённый похотью мозг, извращённое животное возбуждающееся от каждого плевка в свою сторону. >Ууу, обидно. Ну тогда я буду любить тебя сам... Почему ты так этого хочешь? Разве взаимность не лучше? Почему ты привязался так ко мне, хотя я никогда не упоминал о чём-то большем, чем близкие друзья. Почему ты не хочешь найти себе того, кто ответит тебе взаимностью? У тебя хорошо получается общаться, ты добрый, на тебя обратят внимание такие же хорошие постеры и у вас может с кем-то даже получиться что-то большее. Хотя, с одной стороны всё так и может быть, но если я ошибся и всё это выглядит с другой стороны, то какой же я самонадеянный, самоуверенный и эгоистичный урод и чмо и мразь. Хотя, в обоих случаях я такой. >Не могу. Не способен. Тогда я оборву ментальную связь! >Тогда и меня заодно пусть усыпят. Заодно нельзя! Только если по собственному желанию!
>>2649996 >Считают, что детские мультики могут быть для взрослых. У нас на районе за такой базар пиздят. >Может ты и мангу читаешь ещё? :3 Мне нравится аниме куда больше, чем манга. В манге нет голосов, музыки и всего такого, только визуал. В аниме же есть всё: визуал, саунд, голоса, музыка, в аниме есть всё! И лучше всего тогда, когда есть всё хорошее, что может быть!
>>2649996 Тупой долбоёб не знает что есть система ограниченный и рейтинга, начиная от гурятины и заканчивая эротикой, ведь для ограниченного псевдоновелодаунского быдла все аниме базируется на моэпарашах и слайсиках, что еще взять с ребенка.
>>2650012 Из лучшего анимца в своем времени, в то время как все тайтлы не были откровенным говном уровня современности, был понятен и интересен сюжет, картина приятная глазу, а сейчас что? Одно говно ни чем не отличается от другого, параша на параше, то про лесб, то про пидорасов, фу нахуй. В наше время аниме смотреть невозможно, только иногда раз в несколько лет выходит что-то годное и на уровне, но у быдла популярны шаблоны, так ему и быть.
>>2650004 >Моя-стра-жа. Записаться можно? >Столько воды надо пить! У меня особая вода. Хмельная :3 >Угомони уже свой воспалённый похотью мозг, извращённое животное возбуждающееся от каждого плевка в свою сторону. Унижайте меня ещё, госпожа :3 >Почему ты так этого хочешь? Потому, что люблю. Чувства есть. Но ведь любовь есть и дружеская. >Разве взаимность не лучше? У меня и взаимность есть :3 Но это не отменяет моих чувств к тебе, вот. >Почему ты привязался так ко мне Нравишься потому-что :3 >Почему ты не хочешь найти себе того, кто ответит тебе взаимностью? Скорее он нашел меня :3 >какой же я самонадеянный, самоуверенный и эгоистичный урод и чмо и мразь. Ага, разбежался. Ты ангелочек, освещающий мою жизнь. Не менее! А то и более! >Тогда я оборву ментальную связь! Тогда и моя жизнь оборвется. >Только если по собственному желанию! По собственному желанию хочу, чтобы и меня усыпили тогда :3
Последний раз вирусы были в скайриме, который через чур распиарен, что увеличивает шансы быть с каким-нибудь вирусом. Ну щяс-то чего мне не повезло... Ещё и быдлом обзывают...
>>2650018 Нет. Стража - моя админка. >У меня особая вода. Хмельная :3 Шутки шутишь... >Унижайте меня ещё, госпожа :3 Твоё поведение и есть эталон моего презрения. >Но ведь любовь есть и дружеская. Ну ладно. >Тогда и моя жизнь оборвется. Ага, пугай больше.
>>2650019 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от внезапного понимания своей ущербности?
Хочю... Ууу много чего хочю. Боюсь иногда говорить, что хочю чего-то того, чего хочю не так сильно... Э-это всё моск! Это он боится за такое! Он пусть и объясняет почему возникает страх говорить такое.
Топ няша!KoronebU/w26/05/18 Суб 03:39:09#93№2650033
>>2650026 >админка Это имя твоей 2д вайфу? :3 >Шутки шутишь А это плохо? >Твоё поведение и есть эталон моего презрения. Так накажите же меня, госпожа! >Ну ладно. Теперь мне можно тебя любить? :3 >Ага, пугай больше. Не веришь?
>>2650034 >Это имя твоей 2д вайфу? :3 Нет. >А это плохо? Нет. >Так накажите же меня, госпожа! вебм >Теперь мне можно тебя любить? :3 Не знаю. >Не веришь? Не буду отвечать. >>2650036 Как удачно ты успел ответить, чтобы я использовал одну вебмку под два ответа! вебм
Топ няша!KoronebU/w26/05/18 Суб 03:45:05#98№2650038
>>2650039 >Да-да, я мерзость и я не достоин тебя любить. Какая же очевидная попытка вызвать к своей персоне жалость, смешанная с похотью. >Прости. Опять ты извиняешься. >Я пойду. Ты спать? Или тебе действительно не нравится такое? Я не буду, если скажешь. В тот раз я не знаю, почему не остановился, когда ты просил, извини. Просто скажи.
>>2650046 >Какая же очевидная попытка вызвать к своей персоне жалость Простите, я слишком жалок для вас... позвольте хотя бы ползать у ваших ног. >Опять ты извиняешься. Извини >< >Ты спать? Угу. Вот ещё немного почитаю Чаек, подумаю о графомании Идей чет нет. Общую картину представил, а детали в голову не лезут. и спатки. >В тот раз я не знаю, почему не остановился, когда ты просил, извини. Ой, да всё нормально. Не извиняйся :3
>>2650051 >Извини Прости. >подумаю о графомании В искусстве надо не думать, а чувствовать! Наверное. Я не утверждаю, просто так думаю. >Ой, да всё нормально. Не извиняйся :3 Рад, что ты принял мои извинения.
>>2650056 >Прости. >Рад, что ты принял мои извинения. Бака, тут незачем извиняться >< Неловко себя чувствую теперь. >В искусстве надо не думать, а чувствовать! Да, без чувств никуда. Пытаюсь черпать вдохновение из книжек. Сегодня читал рассказик.
>>2650059 >Неловко себя чувствую теперь. Извини, что заставил так себя чувствовать ^_^ >Да, без чувств никуда. Пытаюсь черпать вдохновение из книжек. Сегодня читал рассказик. Искусство как постинг - приходит когда захочет и уходит, как пожелает. >>2650061 Не умничай.
>>2650062 >Извини, что заставил так себя чувствовать Ууу, бака. И как можно вообще не влюбиться в такого милаху? :3 >Искусство как постинг - приходит когда захочет и уходит, как пожелает. Если бы как постинг, то я был бы уже успешным писакой. Эх, был бы я таким же плодовитым, как Стивен Кинг.
>>2650068 >Ууу, бака. И как можно вообще не влюбиться в такого милаху? :3 Так я же специально извинялся, потому что извинялся и ты. >Если бы как постинг, то я был бы уже успешным писакой. Я имел в виду постинг, как из россказней олдфагов: и длинные, и интересные, и быстрые посты. >>2650069 Кот/Путен.
>>2650071 >Так я же специально извинялся, потому что извинялся и ты. Няшка-милашка просто :3 >как из россказней олдфагов Ну я не слышал их россказни. Буду судить по тому, что видел. >Кот/Путен. Ну вот и иди к ним.
>>2650073 >Как скажешь Но ведь это правда! >Мне больше собаки нравятся. Да тебе и собака... аа, мда. Не люблю собак :3 >Я за бесплатно никуда не пойду А ты бы попрыгал у меня на коленках за деньги? :3
>>2650075 Кааак скажешь... >Да тебе и собака... аа, мда. Что? >Не люблю собак :3 Почему? Больше котов любишь? >А ты бы попрыгал у меня на коленках за деньги? :3 ~Хммм... Вопрос явно с подвохами!
>>2650079 >Кааак скажешь Звучит не убедительно. Не веришь мне? >Что? Не обращай внимание :3 >Почему? Они безвольные и раболепные. Не люблю таких. >Больше котов любишь? Угу :3 >Вопрос явно с подвохами! Никаких. Просто попрыгать на коленках :3
>>2650080 Не верю в себя. Тебе верю, но не про себя ^_^ Н-но тоже не во всё твоё верю! >Они безвольные и раболепные. >госпожа, у ваших ног Нацуки-Нацуки... Они преданные и добрые! >Никаких. Просто попрыгать на коленках :3 Ууу Только если без подвохов!
>>2650081 >Не верю в себя. Зря. Если я говорю, что ты няшка, значит так и есть! >Н-но тоже не во всё твоё верю! Правильно :3 Доля скептицизма не повредит. >Нацуки-Нацуки Что? Ну я же ваш Хатико :3 >Они преданные и добрые! Ага. Особенно мелкотня тявкающая. Доброта из всех щелей. >Только если без подвохов! Никаких. Просто твоя попа на моих ногах :3
>>2650087 Скажи лучше, что я очень-очень богатый деньгами! >Что? Ну я же ваш Хатико :3 А чего ты ждёшь? Я забыл... Прости. >Особенно мелкотня тявкающая. Жалко их. Они не выбирали, какими будут... >>2650088 Спокойной ночи.
>>2650091 >Скажи лучше, что я очень-очень богатый деньгами! Но если это не так окажется, то я же совру... >А чего ты ждёшь? Тебя у себя в кроватке :3 >Они не выбирали, какими будут Просто животные. И поведение у них всё же могло быть лучше. >Спокойной ночи. И тебе спокойной :3 Надеюсь ты всё же решишься лечь.
>>2650097 >Если я говорю, что ты няшка, значит так и есть! Врёшь и не краснеешь! >Тебя у себя в кроватке :3 Мы о таком не договаривались! >Просто животные. Поаккуратнее с выражениями, молодой человек, когда перед вами зоошизик. >И поведение у них всё же могло быть лучше. Ну уж простити, что они не эгоистичные, надменные и самовлюблённые коты. Беееее >И тебе спокойной :3 Надеюсь ты всё же решишься лечь. Ну, спать я не боюсь по крайней мере. Так что волноваться не о чем!
>>2650100 >Врёшь и не краснеешь! Нет. Там я точно не врал :3 >Мы о таком не договаривались! Ну ты же соглашался... >Поаккуратнее с выражениями, молодой человек, когда перед вами зоошизик. Так ты зверушек любишь? Какой же ты всё таки милый :3 >эгоистичные, надменные и самовлюблённые О, я кот получается :3 >Ну, спать я не боюсь по крайней мере. Так что волноваться не о чем! Ну тогда давай щас вместе и пойдем :3
>>2650104 >соглашался Потому что по-другому ты бы спать не пошёл! Хотя ты всё равно тогда спать позже пошёл. >Так ты зверушек любишь? Какой же ты всё таки милый :3 Ууу У меня скорее зоошиза настоящая. >О, я кот получается :3 Мяукни. >Ну тогда давай щас вместе и пойдем :3 Мозг грит: "Никуда, пидор, не пойдёшь, пока не успокоишь меня убедив в том, что вирусов нет". Ничего не поделать, передаю слово в слово.
>>2650105 >Потому что по-другому ты бы спать не пошёл! Ууу, манипулятор. Ну ладно. >У меня скорее зоошиза настоящая. Ууу, как миленько :3 Любить животных это не плохо. Хотя я бы бездомных собак без жалости отстреливал. >Мяукни. Мьяу :3 Хех, а я ирл часто мяукаю, дразня кота :3 >Мозг грит: "Никуда, пидор, не пойдёшь, пока не успокоишь меня убедив в том, что вирусов нет" Ууу, ну тут, увы, ничем не могу помочь. Даже не знаю как. Ну ладно. Я точно пошел. А ты просто поставь на проверку и иди спать. Быстрее же результат узнаешь. Ладно, до вечера :3
>>2650107 >Ууу, манипулятор. Ну ладно. Мгм. >Хотя я бы бездомных собак без жалости отстреливал. Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ну, ты хотя бы отстреливал, если в голову стрелять конечно. а не заставлять мучаться от какого-нибудь яда или от побоев/порезов. Но лучше бы просто отлавливали! >Мьяу :3 Хех, а я ирл часто мяукаю, дразня кота :3 погладил >Ууу, ну тут, увы, ничем не могу помочь. Даже не знаю как. Ну ладно. Я точно пошел. А ты просто поставь на проверку и иди спать. Быстрее же результат узнаешь. Ладно, до вечера :3 Да я ему щяс покажу, кто здесь главный. Просто на место поставлю мозг этот и спать пойду, распоясолся он тут. Спокойных снов.
>>2650126 На заправках в 10000000 раз дороже. >>2650127 >Почему? Был засор, но удалось его пробить, теперь пойду в душ и буду чистой, а после закуплюсь и буду спать весь день. Ууу. Всё же сделай это пока я буду в душе. Нужно лицом к лицу с правдой столкнуться.
>>2650128 >На заправках в 10000000 раз дороже. +++ Но там лучше ничего не покупать. Да и я не говорю, что там лучше что-то покупать. Просто ночью там приятно. Я бы хотел на заправке в ночную смену работать 2/2 и получать очень много денег за это. Правда, автомобилисты все, наверное, злые какие-то... Ааа! Раз уж и говорить о том, что хотел бы, то тогда хочу очень много денег за то, что я хочу делать вообще! > буду спать весь день. +++ Тоже! У меня ещё времени до десяти/одиннадцати полно!
>>2650136 Постригись наверное! Две расчёски; одна с большим расстоянием между этих штук, а другая уже чтобы расчёсывать, чтобы удобно было! Шампунь для укрепления и роста волос на голове! И! И... Наверное, всё. Я больше ничего не знаю... Посмотри лучше в гугле. Я не знаю, искал ли ты, но то, что там предлагают явно лучше и разнообразнее, чем мои советы.
>>2650137 >Я наоборот думал, что где больше там лучше. Я это и сказала, что обычно если у кого-то вижжит антивирус, то от репака избавляются и не раздают, потому что удалили куда подальше все файлы оттуда. Правда всегда есть и те, которые с радостю скачают файркрай.экси весом несколько метров, отключат антивирус, потому что так попросил фаркай.ехе, и запустят, нажмут далее, ещё и у друга попробуют запустить, если не увидят тот фаркай что ожидали.
>>2650154 А я посередине! >>2650155 Ни во что. Неделю уже только постил, если не считая просмотра аниме. Ну и ничего, посижу на постинговой диете, вполне сбалансированная диета, очень питательная. Не надо мне эта игра. Всё равно там даже нет зимы и ночи. Ну и не надо.
>>2650215 Да Гена с чебурашкой попали в тюрьму. Чебурашка спрашивает: - Ген, а Ген, а нас здесь стричь будут ? - Не знаю, спроси вон у той крыса. А крыса им: Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
>>2650233 Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к): (к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! (б) - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, спорим, я счас хером линкор пополам разобью! - Врешь! А ну попробуй! Боцман достает агрегат, приседает, бьет по палубе орёт: Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Треск досок, скрежет металла, половинки корабля тонут. Боцман, уцепившись за доску плавает рядом с капитаном: (к) - Иди ты в жопу с такими анекдотами.
>>2650269 Флаг цвета морской волны в кривом переводе звучит как "Чайный" (Teal), всегда испытывал легкий диссонанс от несоответствия цвета флага цвету чая.
>>2650622 Постил в разделе по, что советую всем мужчинам из числа достойных.
Как в народе говорят: Взгляни! Я пресытился своей мудростью, как пчела, собравшая слишком много меду; мне нужны руки, простертые ко мне. Я хотел бы одарять и наделять до тех пор, пока мудрые среди людей не стали бы опять радоваться безумству своему, а бедные -- богатству своему. Для этого я должен спуститься вниз: как делаешь ты каждый вечер, окунаясь в море и неся свет свой на другую сторону мира, ты, богатейшее светило! Я должен, подобно тебе, закатиться, как называют это люди, к которым хочу я спуститься.
Ваша вот гора Асилум, да пещера в ней, так сказать, ну и вот.
>>2650108 >Мгм. Ладно, я не против твоих манипуляций нал=до мной :3 Всё ж таки я тебе принадлежу... > Но лучше бы просто отлавливали! Всех не отловишь. А неподготовленных они загрызут просто. Дали бы право их отстреливать, и сразу стало бы безопаснее на улицах. >погладил Облизал ручку няши шершавым язычком :3 > Просто на место поставлю мозг этот и спать пойду, распоясолся он тут. И как, выспался?:3
>>2650967 Забавно видеть, как анимешник затирает за дрочеров, когда анеме и создано для девственников с огромным количеством пошлых шуток, фансервиса, и повышенной сексуальностью персонажей.
>>2650994 >Пруфс что для девственников. Для японцев, которые не имеют личной жизни и могут до 40 лет не ебаца. Для них и создана эта спермотоксикозная хуита. Все эти типо красивенькие пошлые девки с большими дойками только подтверждают.
>>2651014 Если ты смотрел только про дрочерство и фансервис то не значит что оно везде. Даже в ебучих фильмах и сериалах такое есть. >>2651018 Говорят в них первое время неудобно.
>>2651026 Согласен, есть ещё детские тайтлы. И аниме Миядзаки. Единственное годное. Хотя они и есть детские Там такого нету. А во всех тайтлах для более взрослой в физическом плане аудитории хоть немного, но подобное говно присутствует. И, как я уже говорил, от повышенной сексуальности персонажей никуда не деться. Парочка исключений не изменят общую картину.