Ну серьёзно. Охуенный же чел в целом. Сразу хочу сказать что не считаю его музыкантом есть ли вообще те кто думает иначе? По нему сразу видно что он умный, молодой парень, реальный адекват
Сделал пару треков и клипов, от которых у всех загорелись жёпы. Как у либерах, так и у ватных хуил. Нет никакой речи о профессионалиме и прочем. Просто сделал то что давно надо было, но все почему-то пинали хуи. Получилось что получилось. Главное что смешно и дерзко. На самом деле что-то подобное должны пилить мамкины ютуберы типа ебланов хованов и прочих уёбищных петухов. Это клипы уровня ютуба. Но те ебланы кроме запила рекламы и выполения заказов нихуя не делают. И он пришёл и просто провёл им всем по губам. Даже контент никакой не делает. Просто записал пару кривых треков и сделал пару смишных клипов. Показал этим чуханам с ютаба как надо делать. Хочу чтобы он пилил видосили и уронил русский ютуб задав тем самый новый тренд. А то вся эта чухарня уже скатилась хуже некуда
>>176562128 (OP) Вообще рузке рэцперы нового в силу своего возраста так бы и оставались на дне, если бы не продюсеры, раскрутка и контракты на рекламу брендовых шмоток. Сами по себе они бездарности, выезжающие на скандалах, хайпе и раскрутке определённой темы. "Песни" их несут такую же смысловую нагрузку, как и у ак-47, хотя о последнем тут мало кто помнит, ведь большинству тут сидящих, когда у быдла был популярен ак было по 11 лет. И скоро популярность всех этих "молодёжных" рэперов подойдёт к концу, когда найдут новые иконы, за которыми будет следовать школота, а эти будут сдуваться, как только продюсеры поймут, что они исчерпали себя. Много ли сейчас популярности у всяких парапохов, оксан и гнойных? Я их хоть и не слушаю, но имена их на слуху меньше с каждым днём, зато есть какие-то элджеи, лил пимпы, фейсы. На твоём пике, я полагаю, Фейс. Никому он жопы не подогрел сам, это был пиар ход от его продюсеров. Однако, плохой рекламы не бывает. Ну и в заключении, я как старый пердун почти под 30 хоть и терпеть не могу всей этой братии и плясок вокруг них, аки пляшут совковые бабки вокруг пыни, но не могу не согласится, что на быдле и школьниках они и их хозяева получают кучу денег. Ну а даже если будут потом не нужны и будут то они уже заработали столько, сколько двощер не заработает за 20-30 лет.
>>176562128 (OP) не могу понять одного, а нахуя делать тот контент который он делает? тип там есть глубойки подтекст? если он такой невъебенный то почему бы не делать крутой контент? парируй
>>176562128 (OP) Понимаешь, тут проблема не в том охуенен он или нет. Его охуенность заключается хотя бы в том, что он смог на лютейшем говне ПОДНЯТЬ БАБЛА Проблема в том, что школьники считают его треки какими-то нереально охуенными. Заебывают всех выкриками матов про хуй и бургер, про ЗАПАД и прочую поеботу. Плюс на колонках эту парашу постоянно слушают, аж уши вянут.
>>176562747 Просто кто то считает это красивым, кому то в принципе похуй на эти кривляния и пукания. Сомневаюсь что хоть у кого то горит, это как гореть с выступлений Жириновского, лол.
>>176562812 Классифицировать людей - это обязательно? То что Понасенков личность, талант - никто не поспорит , кмк. Со знаком плюс или минус - каждый решает для себя сам. Может он и гей, но поскольку я к геям - равнодушен , я оцениваю еготолько как личность...
>>176563022 Ну, да, альфачи и омежки существуют. Почему бы его не классифицировать по этим характеристикам? Личностью может быть и омежка. Цукерберг личность, но это не отменяет факта, что он хикка и омежка в душе.
>>176562128 (OP) Двачую. Как увижу женственного пидорка с татухами на лице, так сразу понимаю, вот он, самый охуенный и адекватный человек. Настоящий мужчина, короче. Последний раз таких только на ефукте видел в 2011м
>>176562128 (OP) FACE для меня приколен тем что он выстёбывает рэпоблядков самим фактом своего существования, а так, ну обычный пацачник, ничего особенного в нём не вижу кроме того что жизнь у него очевидно была маслом.
>>176563315 Да омеган он обыкновенный. Цитата Е.Понасенкова - "Пока маи однаклассники страдали всякой ерундой, то есть жили полноценной жизнью, дергали одноклассниц за косички, трогали за попки, я сидел в библэотеке и учил учил учил учил. Я элитка ёпть". Ясно же что он омежка..
>>176562128 (OP) > >У меня всё, можешь обоссывать Да нахуйты нужен со своим петухом. Восхищайся - твое личное дело. У каждого свои интересы как это можно осуждать? Я вот напрмиер люблю жарить мамок своих друзей и подруг, и что я от этого плохой человек???? Нет же.
>>176562128 (OP) ФЕЙС, ТЕРЯЕТ СВОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬФЕйс в перископах,в треках выстроил себе образ, что если кто то начнет, пиздет на его бабу он всем ебало разукрасит. на 26 мая мы имеем, несколько видео по несколько лямов, которые хуесосят фейса и его марьяну. А он как омега нехуя не делает, и морозиться.
>>176563436 Ну если делить все на черное и белое - то может быть и так. Если начать разбираться - те кого зачастую называт альфачами на поверку оказываются закомплексованными жалкими неудачниками))) а те кто имеет имидж омеги, оказывается личностью и успешным человеком. Одноклассниц он мог не щупать нарример в силу ориентации. Но я свечку не держал - может он и не гомос.
>>176563865 Все адекваты давно про него забыли. Сейчас смотрят только тупые школьники и жополизы олдфаги. Скорее за счёт жополизов его никак и не могут забыть. Но он делал дохуя всего, фейс лишь пару песенок сделал и пару клипов. Которые пару раз послушали и забыли
>>176563839 Это очень смешно наблюдать.Как он в своих треках, грозиться ёбла всем набивать.И когда обоссаные блогеры на него начали, рыпаться, он как омега терпит.
>>176564082 >И когда обоссаные блогеры на него начали, рыпаться Обосранные ущербы пытаются в очередной раз как-то хайпануть, а он должен им в этом помогать? LUL Я бы тоже на его месте игнорил эту унылую петушню
>>176563508 Ну блять, когда он был в дерьме, потом своими действиями смог заработать на, условныет.е это не показатель мега богатства, но, как минимум, хорошей жизни, очки Гуси за 20к деревянных, ты бы тоже не грустный ходил.
>>176564163 Так он как раз первый начал, выпустил трек гонки с угрозами что, блоГЕЙров порешает и завалит, и в твитере писал что за пиздешь их порешает.И вот не давно блогеры дали ответ ку.А он как чмоха сидит на морозе.
>>176562128 (OP) Не знаю делает ли он то что делает от большого ума думаю скорее от большой тупости, но хорошо что он есть. Нам бы больше таких вот ебанутых и менше вских казаков и прочих православных.
Ну серьёзно. Охуенный же чел в целом. Сразу хочу сказать что не считаю его музыкантом есть ли вообще те кто думает иначе? По нему сразу видно что он умный, молодой парень, реальный адекват
Сделал пару треков и клипов, от которых у всех реперов загорелись жёпы. Как у треперов, так и у олдскульных хуил. Нет никакой речи о профессионалиме и прочем. Просто сделал то что давно надо было, но все почему-то пинали хуи. Получилось что получилось. Главное что смешно и дерзко. На самом деле что-то подобное должны пилить мамкины ютуберы типа ебланов хованов и прочих уёбищных петухов. Это клипы уровня ютуба. Но те ебланы кроме запила рекламы и выполения заказов нихуя не делают. И он пришёл и просто провёл им всем по губам. Даже контент никакой не делает. Просто записал пару кривых треков и сделал пару смишных клипов. Показал этим чуханам с ютаба как надо делать. Хочу чтобы он пилил видосили и уронил русский ютуб задав тем самый новый тренд. А то вся эта чухарня уже скатилась хуже некуда
Горящие школьники и песочные олды сразу идут мимо
Ну серьёзно. Охуенный же чел в целом.
Сразу хочу сказать что не считаю его музыкантом есть ли вообще те кто думает иначе?
По нему сразу видно что он умный, молодой парень, реальный адекват
Сделал пару треков и клипов, от которых у всех загорелись жёпы. Как у либерах, так и у ватных хуил.
Нет никакой речи о профессионалиме и прочем. Просто сделал то что давно надо было, но все почему-то пинали хуи. Получилось что получилось. Главное что смешно и дерзко.
На самом деле что-то подобное должны пилить мамкины ютуберы типа ебланов хованов и прочих уёбищных петухов. Это клипы уровня ютуба. Но те ебланы кроме запила рекламы и выполения заказов нихуя не делают. И он пришёл и просто провёл им всем по губам.
Даже контент никакой не делает. Просто записал пару кривых треков и сделал пару смишных клипов. Показал этим чуханам с ютаба как надо делать.
Хочу чтобы он пилил видосили и уронил русский ютуб задав тем самый новый тренд. А то вся эта чухарня уже скатилась хуже некуда
У меня всё, можешь обоссывать