В детстве, когда мне читали сказки, жутко горело из-за того, что везде парень спасает девушку. Это пиздец повлияло на то, какой внешний вид тянки мне нравится(и внутренний) Чем грудь меньше, тем лучше. волосы короткие, не длинее плеч. Нос - небольшой, с подбородком угол 120, но вощщем-та главное - лицо не всратое. характер - отдельная тема(лишком многабукофф)
Первый период времени, в котором я в первый раз хотел выебать тян был где-то в 2-м классе,у меня были достаточно симпатичные одноклассницы,некоторые из них мне нравились,тогда я и начал замечать формирование вкусов в отношении внешности тянок
>голубые глаза потому что у меня карие >рост от 170 тому что сам 176 >худенькая потому что сам 83 как итог,имею тян мечты Правда характер говно из жопы,и кажется скоро разойдёмся,грустно осознавать,но она не первая не последняя 18 лвл
Будучи пиздюком любил пышногрудых блондинок и горячих брюнеток вроде Памели Андерсон, или Вероники Земановой. Потом начали нравиться хрупкие и грациозные модели с длинными ногами, длинной шеей, аккуратным телом. Потом меня кидало от плоскодонок с короткой стрижкой до загорелых подтянутых фитоняшек. И в итоге, разменяв третий десяток меня начали привлекать женщины. Прямо пышущие женственностью, с широкими бёдрами, слегка полноватые, с волосатым лобком, натуральной грудью. Если подмышки волосатые, тоже неплохо. Есть в этом что-то такое "парное".
Близко общался с одноклассницей, а затем и встречался. После неё нравятся только тян, с похожими характеристиками: худые, с тёмными длинными волосами и маленькими сиськами.
Всю юность нравились такие как у тебя на ОП-пике, именно девочки, с милыми личиками.
Встретил свою первую и нынешнюю серьезную любовь, с которой 4 года вместе - она имеет скорее типаж "дама", ну то есть взрослые, строгие, ничуть не инфантильные черты лица. Как Йеннифер из Ведьмака к примеру, такие тян и в 17, и в 30 выглядят на 23-25. И внезапно сознание полностью переключилось на таких тян. Бледных европеоидных и зрелых скорее.
На маленьких тян не смотрю, привык к своей 175см, маленькая тян автоматически кажется очень коротконогой, ничего поделать не могу.
>>176578186 (OP) Когда начинал в 12 лет дрыгать на видосы, меня отпугивала голая жопа и пизда Типа есть одетая, ибо чувствительный был, но красивая грудь меня не отпугивала, как и лицо. Вот так в принципе и закрепилось, что мне нравится красивые лица тянок 17-27 лет Прям край возрастов, критерии лиц размытые, но в основном нравятся европейские черты лица и очень редко азиатки, наличие груди, 2-3 размеров и бля есть ещё такая штука харизма движений что ли, вообще тащусь с этой хуйни. Это что касается внешки. По характеру мне нравятся миролюбивые, но не в край забитые и умение самой придумывать тему разговоров, ибо самому похуй на всё, а говорить иногда о чём-то надо. Вот что касается тян мечты.
>>176578186 (OP) 26 лвл. Дико стоит на чабби тянок. Именно чабби, пухляша без сильного целлюлита). Это главный критерий, допом если тянке за 30 лвл - самый сок, но 18 лвл пухляш ебать тоже норм (было 2 таких). Сформировался вкус такой после тощих типамодельных сельдей, которые нихуя не умеют, а вся их "красота" штукатурка, без которой часто стремные ебла. Ну и из-за ебанутых стандартов красоты у тян у худых сельдей очень часто завышено самомнение аж уебать охота порой.
>>176586208 До твоего поста я хотел назвать его >>176578570 зоофилом, но теперь понимаю, что настоящий ретард и зоофил здесь ты, свиноеб. Наблевал тебе на плешивую голову, чмо.
>>176578186 (OP) >Вкус не тянок. Его нет. У меня нет вкуса на тянок, я даже оценить их не могу - они для меня все одинаковые. Мужчины тоже. У меня есть только такая система оценивания: Всратый человек/не всратый. Я всегда хуею, когда кто то пишет, вот, эта тян - 8/10, а эта уже 9/10. Хуй знает как жить, когда даже не можешь понять, тянка, которая к тебе лезет, "топовая" или нет.
>>176578186 (OP) Блядь, ну что за вопросы. Вкусы меняются со временем, раньше мне нравились сисястыепривет дрочка, потом тощие нулевки, низкие, высокие, средние, после 22 было похуй кого ебать главное не всратых и жирух, женился вообще на накаченной с охуеть какими большими глазами, овальным лицом и пиздец какой сочной жопой. Ах да комплекция баб не влияет на узкозть пизды и брухлю. Тупо все генетика. У моей узкая писечка с маленькими губами, несмотря на рост 175см. Ах да после родов через 4 месяца стала уже или у меня хуй толще лол.
>>176578186 (OP) Смотрю на твой пикрил: вроде сочная, но что-то отталкивает. Иногда где-нибудь увижу тянку рандомную, пусть даже 5/10, смотрю в глаза и в душе так тепло становится и тянет как магнитом. Хз что за херня.
>>176578186 (OP) В последнее время убедился, что дико нравятся голубоглазые блондинки. Вот просто пиздец как. Фигура должна быть просто норм, не ниже 165, грудь не больше 3.6. Но вот лицо обязательно должно быть красивее 1000 других.
>>176589831 >Иногда где-нибудь увижу тянку рандомную, пусть даже 5/10, смотрю в глаза и в душе так тепло становится и тянет как магнитом. Хз что за херня. А у меня бывает в грудине щемит, когда ламповую тяночку вижу. Аноны, это нормально?
Лицо не особо важно, главное, чтоб не совсем настоящие уродства, типа, как у Маримар Barcroft TV. Вообще, я недавно понял, что мне пиздец сложно оценить красоту лица и не только у тянок. Мне человек с любой внешностью сначала может не понравится, а потом как-то привыкаешь. А если это любимый человек, то внешность кажется идеальной, несмотря на какие-нибудь "пидарашьи щёки". А так, люблю высоких, пышногрудых, с широкими бёдрами и большими попами. А ещё недавно подруга прислала свои небритые ноги и у меня чёт на них привстал. Если что, феминисток не люблю совсем.
>>176590120 Но я не хочу дрочить, я хочу погулять с какой-нибудь няшей, при виде которой щемит в сердечке, ламповым летнем вечером, когда уже темнеет и не жарко. Сходить на какой-нибудь концерт с грусненькой музыкой, выпить, затем просто сидеть на крыше и смотреть на ночной город, а потом робко поцеловать её.
Люблю тян с внешкой и фигурой как пикрилл Характер чтобы был сильным. Вообще чтобы тянка была сама по себе ахуевашая, борзая, но при этом умной, к тому же волевая. Вообще люблю чтобы тянка всем заправляла, чтобы она была главной. Видимо сказывается воспитание без участия бати. Чтобы тянка знала чего хочет, была независима, эти сопли и милости не люблю сам. Такие, чисто спартанский отношач
>>176578186 (OP) > Пили тянок которые в твоем вкусе. Дико дымит на евреек. Причем бывает так, что к какой-то тянке отношусь нейтрально, а потом узнаю, что она еврейка, и в моих глазах она уже сразу становится ламповой писечкой 10/10. Хуй знает, почему и как это работает. мимо полухач
>>176578186 (OP) Лицо дамы для меня никакого значения не имеет,это сугубо ее личное дело,что там у нее с лицом. Но вот грудь!!!!будь добра оголила ее и она должна быть не менее 3-го размера!!!и что самое приятное,к такой груди вспглан идёт прекрасная огромная жопа!!!все это можно ебать!!!я кончил
>>176592316 То, что мне нравится, нравится мне не потому, что подчиняется каким-то принципам или правилам, которые можно было бы сформулировать в качестве моих предпочтений.
>>176582376 >маленькая тян автоматически кажется очень коротконогой Ну так она и маленькая из-за коротких ног, это как бы тебе не кажется, это факт мимо отношался с 150 карлицей
Хз. Помню всегда, даже лет в 5-8, при просмотре сие мультипликационного изделия симпатизировал коротковолосой тянке справа с чёрными волосами. А потом в классе 7-8 заметил, что мне просто намного больше доставляют тян с короткими волосами. А сейчас 18 лвл к этому добавилось понимание того, что мне ещё больше доставляет и нравится когда помимо коротких волос ещё и подобные мальчиковые что ли, не знаю как это назвать черты лица. мимонатурал написал как долбоёб, но я просто с бодуна
>>176578186 (OP) Друг на аниме подсадил. Начал угорать по 2д, потом познал прелесть 2д лолей. А потом начал понимать, что на 3д лолей косо смотрю. Финита ля комедия.
Честно говоря не знаю, почему, но она мне понравилась. Вот сразу зацепила. Просто миловидное личико и непосредственная улыбка вкупе с характером и юмором. Просто замечательная хорошая девочка.
>>176594974 Стримит с двух аккаунтов HowToDestroyAnus и Karma Captain. Все нарезки со стримов платные, местами можно нарыть скрины. Поэтому соуса дать не могу, но может сам что-то найдешь.
>>176578186 (OP) Нет у меня чётких вкусов, абы не совсем уж жируха встратая и не порватка. Тяны вообще все как китайцы похожи, лол. Так что, главное, чтобы добрая и хозяйственная была, наверное.
Нравятся высокие 165-170 тянки с длинными светлыми волосами каре тоже сойдет, тогда на цвет похуй, но за светлые волосы все равно плюс Сиськи 2-3 размера, ебало хотя бы на 5-6/10 если носит очки, то это еще один плюс к охуенности
Нравятся тянучки разной внешности. Люблю блондинок, брюнеток, каштанок, рыжих, крашеных. Люблю длинноволосых, с волосами средней длины, с карешкой, с короткими волосами, лысых. Люблю тощих как скелет, обычнотянок, пухляшек и совсем пончиков. Люблю 150 см, 170 см, 190 см, 210 см роста. Люблю большие сиськи, обычногруди, маленькие аккуратные сисечки, нулевой размер с двумя сосками-прыщиками. Они могу быть упругими, а могут обвисать. С большими сосками на полгруди и с маленькими аккуратными без ареол. Люблю брухлявых и не брухлявых, с кустами между ног и гладко выбритых. Люблю азиаток, мулаток, негритянок, славянок, арабок, индианок, мексиканок, всех. Люблю пирсинг, туннели, тату, точно так же как их отсутствие. Люблю откровенных культуристок, слегка накачанных няш, обычных фитоняш, мягких пузатых няш. Люблю растяжки от беременности или похудения. Люблю целлюлит на ляжках, люблю когда его нет.
Всё что написано выше можно описать короче: 1. В девушке всё должно быть гармонично. 2. В девушке оче важен характер. 3. Относиться к тян просто как к дырке для ебли - хрень какая-то. Для таких целей и руки достаточно.
Вероятно поэтому тянок у меня было много, и разных. И, как ни странно, они все мне нравились, и я им всем нравился. А сейчас у меня отношач с тяной на 12 лет младше меня (мне 31) и она от меня без ума.
>>176578186 (OP) Когда-то представил как толстожопая тетка скачет у меня на члене и понеслось, много жопастых милф -> нравятся милфы. Люблю фигуристых кобыл. Вообще у многих тян могу найти плюсы.
Вообще, трудно сказать, что нравится, любил высоких и низких, с длинными волосами и короткими... и т.д.
Чисто логически пришел к выводу о наилучшести пухлотян 16-27 лет. Пухленькая, но чтобы без растяжек диких и чтобы ничего не висело с боков. Потому что с ними мне проще всего. Они имеют большую склонность к домоседству и комплексам. Я хуй знает почему, но их реальная ценность и то, как их оценивают в обществе... небо и земля. По факту на них встает, часто у них красивые лица, они мягкие, теплые, покладистые... ну что еще для счастья надо? Приду усталый с работы, сниму ее с компа, кину на кровать и сплю на этом чуде... в общем, это лучший вариант для эгоистов. Я не всрат и имею доступ к спортивным тянкам(статус которых больше котируется, дескать, смотрите кого папка ебет), но в рот я их всех ебал. Они того не стоят.
На втором месте после ебала, у меня писечка, если увижу у тни брюхлю, очень расстроюсь, вплоть до дропа, должна быть персиком, пухлая тугая, с коротким разрезом.
>>176578186 (OP) Блонди тян ростом 155-165 занимающиеся спортом и предпочитающие свободный стиль одежды. Еще важно было чтобы цвет волос выглядел натуральным, а не как наташи красятся в белый и им это вообще не идет
Всегда обожал фэнтези. Лет в 13 мне друг подарил диск с кучей фантастических и фэнтезийных артов и там я нашел такого художника как Луис Ройо. С тех пор мой идеал - вооруженная фигуристая брюнетка с "кошачьими" глазами.
>>176578186 (OP) Идеал для меня это: тян 170-175, весом в 50-55 кг с маленькой грудь(1-2 размер) и широкой жопой, а также белая кожа без загара и красивые вьющиеся волосы до груди