Вот анон говорит что если ты 5/10 то и ищи себе тянку 5/10. Но что такое пять из десяти? Скидывайте сюда фото тянок 5/10 ака "Крепкий среднячёк", а я попробую уже их оценить.
>>176575763 Ещё такого не было. Моя тормознутость и застенчивость представляют механизм защиты высшего уровня. Даже разбрызгивание молекулярной кислоты под давление не дало бы лучшего эффекта.
>>176575621 >>176575342 (OP) Красота очень субъективна. Мне нравятся челки и длинные нижние ресницы, маленькая грудь и яркий характер, кому-то супербаба с 4 размером, способная избить кого-нибудь за тебя, но в то же время няша-стесняша. Здесь вкусы могут расходиться не только по прямой, но и по вообще другим измерениям
>>176576221 Да не, тян слева 7-8. У ней форма ушей хорошая, мне нравится. Пухлые губы, развитый подбородок, нос и не микропипка, но и не картоха, неплохие глаза. Плюсом к этому идут густые волосы, красивые руки, тонкая талия и тонкие руки, но развитые плечи. Мне кажется, от такой можно сделать сына-Ероху.
>>176577685 Вот представьте, кто родится от тянки слева. Если девочка, то может ещё и норм будет. А если мальчик? Наверное какой-нибудь Артём Исхаков получится. Самое лучшее для такого будет в 12 лет начать пить женские гормоны. Поэтому я левой тянке поставил бы 6/10, а правой - 8/10, хоть левая и выглядит фетишно и как аниме.
>>176578225 Так шпатлевка решает. Посмотри, как накрашена первая и вторая. Ну и у второй что-то с прической, можно было бы что-то более грамотное сделать.
Вот аноны пикрил на 3-5 оценивают. Хотя я считаю, что это минимум 7,5 для меня 10 конечно хуй пойми что не так может быть, кроме минус пары баллов из-за субъективных предпочтений типа нравятся блонды или сиськи попобльше
>>176578390 Минусы первой: лоб, ебанутая челюсть, губыну ты посмотри на это, прямоносостьгротеск какой-то, ещё брови. Брови не нравятся обычно только мне, поэтому 5-6/10. Тело, ну, обычной бабы, не более, не менее, правда к такому плохо подходит маленькая грудь.
>>176578390 Хз у нее ебло маскулиннее чем у большинста посетителей /b/. Если убрать штукатурку, то она вообще за трапа сойдет и маленькая грудь этот эффект только усиливает.
>>176575342 (OP) Две первые на 5/10, а две последние это 10/10 по моему личному мнению. Идеальных не может быть, но примерно так я их вижу, если оценивать по максимуму балу.
>>176579204 Ты заебал её везде постить. Если ты встретил живую тян на борде, и на неё можно смотреть и не пугаться, это не повод носиться по всем тредам и дрочить на её фото. Или катюха сама себя форсить опять взялась?
>>176581785 >>176581480 >>176581315 Вы че, совсем пизданулись? Овощи безвкусные, с кем я на одной борде сижу, охуеть. И это люди сидят и что-то еще оценивают, блядь. Вы видели вообще "нормальных" тянок? Найс лимоните говну какому-то, которое ни в одно приличное место фейс даже не пройдет, потому что ее никогда никто не угостит выпивкой на баре. Охуеть, блядь, сука, на хуй.
>>176579204 Ну и уебище, блять. Нахуя она ебало свое опустила, у нее и так челюсти нет, господи. Взгляд тупой сельской бляди с тараканами в башке, фу. Наверняка ее мать пьет и пиздит дочь пьяная.
>>176575342 (OP) Не все так просто. "Крепкий середнячок" в отношении тян это скорее 6/10. Давайте не будем забывать, что штукатурка придает любой сельди ну как минимум +1 очко, а то и 2, если у нее нихуевый скилл в малевании ебала.
>>176575342 (OP) 5/10-это не крепкий середнячок, это чуть лучше, чем бритоголовый колхозный васян с лицом неандертальца и глазами навыкат. Вот тебе тян 5/10
>>176584184 На втором пике в восьмёрке первый кун красивый, это вроде какой-то гей с бложиком на ютубе, у него идеальный череп, зубы, кожа, яркие глаза, вот это всё, просто зачем то картинка вставлена в момент разговора, никто никогда нормально не выглядит на фотографии посреди речи - глаза уплыли, рот посреди буквы застыл. Третий - ну видно что голубоглазый блондин, череп посмотри, мне не нравится тоже но видно что черты "золотые", а вот второй - да, уёба какая-то
>>176586897 >Постить унтера с заросшими и мохнатыми бровями, негроидной, широченной переносицей и женственными скулами и губами. >Мам, смотри. Я троллю двач. Но даже это уебище наверняка симпатичнее твоего реального фейса. Обоссан пенистым кипяточком по лицу.
>>176575342 (OP) > Вот анон говорит что если ты 5/10 то и ищи себе тянку 5/10. > Но что такое пять из десяти? Среди кунов нет никаких 5/10, 10/10 и так далее. Есть либо красивые, либо уроды. Дискасс.
>>176581847 Не накручивай себе цену и иди трахаться в соц. Может и мотивация похудеть появиться. Я люблю немножко полных и спортивных тян но у тебя перебор.
Вообще не могу оценивать тян при первой встрече ничего о ней не зная. Ну например решил подкатить один раз к женщине по виду 6 из 10 лет 30. оказалось ей 40 и для её возраста она уверненная 7 из 10, надо уметь в 40 выглядеть на слегка помятые 30. За схожие интересы любая тян может получить допоплнительно 2-3 балла. Компьютерные игры не более 2 часов в день. Велопрогулки, кино, чайлдфри, итп. Плюс нужно ещё оценить как она себя ведет в постели. За не бревновость и открытость к экспериментам можно ещё 1-2 балла добавить. В итоге тян которую ты поначалу оценил как среднюю через месяц-два может стать 10 из 10. И ПОТОМ ВСЁ РАВНО УХОДИТ ОТ ТЕБЯ, СУКА НУ ЗАЧЕМ ?
>>176589861 Пиздец вы счетоводы, изначально баба 7, дальше если не отличная фигура, слишком тощая или сисек нет или кость широкая, отнимаем бал, если ебало непропорциональное или там что то не то, отнимаем бал. Если фигура хорошее и баба просто красивая, добавляем бал. Как считать бабу с красивым лицом, но лишним весом и без сисек. За красивое лицо один бал, за лишний вес минус два бала, за отсутствие сисек еще бал. Получаем пятерку. 5 балов это кого выебать разок под пивас можно, но на постоянку не катит.
>>176581847 Ну, не сказал бы, что ты шмара. Если подберешь нормальные очки, перестанешь делать жалкое ебало, улыбаться мейби (если зубы не кривые), с причей поколдуешь, то будет норм (для любителя пышных, разумеется, жирухи сейчас не в моде).
>>176592899 Не нравится любая хуйня на теле, но там помимо этого широкая кость там, где скулахз как называется и по бокам глаз, из-за чего ромбовидный череп, нос и говнобровину не нравятся мне щипанные, ну никак, ну субъективное в целом, взгляд там.
>>176575342 (OP) кароче все жирноватые или невзрачные девки, которых ты видишь на улице, но без откровенного уродства - твои, Маньки, хуяньки, деревенские шмары
>как выглядит тян 5\10 Как пикрелейтед намба ван, имплаинг даже она тебе не даст. Где-то на девятку тянет второй пик, для сравнения. Рандомпик; актрис не пощу, ибо они по дефолту 9-10\10 почти все, даже если всратые, в силу разного рода факторов, начиная с харизмы и заканчивая умением правильно позировать на камеру в нужный момент. Такие дела, хуй знает, зачем вы приводите их в пример своих рейтингов. Они учатся выглядеть на десятку под камерой, это их профессия, а не естественный вид омфг\\\
>>176594676 >шаблон Это и есть критерий. Алсо почти все тян красятся; кто не красится, похож на концовку третьего фоллаута, что дефолтно. Имхо пункты оценки тян ет нестандартность и грамотная работа над внешним видом.
>>176595009 У всех на лице растут волосы, у женщин, обычно, их меньше, они светлые и пушистые. Это норма. А вот черные усы как у моей бывшей учительницы, вот это пиздец.
>>176581626 Бля, меня прикалывают бабские комментарии. Они часто такие приторные и подчёркнуто мягкие, даже если комментируется пост о сосании десяти грязных хуёв в падике или расчленение трупа.
>>176595745 СУКА ЛАГЕРНЫЙ ПИДОРАЗ А НУ ИДИ СЮДА СУКА ПИЗДЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ ШОВНА КУСОК ЧТОБЫ В СТЕНЫ НЕ СТУЧАЛ БОЛЬШЕ УЕБИЩЕ ну блин, какой-то очень женственный, подбородок выпирает, челюха узкая, тут скорее 5, кто-то может оценить ниже
Для мужчины из 5/10 легко стать 8-9/10 Достаточно заняться спортом, умственно развиваться. Кстати, не малое количество женщин предпочитают мужчин с некоторыми внешними изъянами. И я не говорю про некрасивых женщин, согласных на все. Женщины (а под ними я понимаю дам от 25 лет) хотят видеть в мужчине сильного человека
Дамы за 30 уже точно предпочитают ум, а не внешность. Внешность удел малолеток. И да, с этим ничего не поделаешь, никогда малолетки не будут смотреть на тебя, если ты внешне не очень красив. Зато в более зрелом возрасте тебе воздастся. Просто потрать эти годы на саморазвитие - книги, политика, искусство. Женщины любят мужчин, которые много знают и когда им приходится мало говорить, а больше слушать. Ну а красивое и сильное тело (хотя бы подтянутое) всегда считалось сексуальным.
Так что не переживай. Просто ты если 5/10 не только внешне, а по всем параметрам - это уже твоя проблема, что ты не становишься лучше. Переезжай в крупный город, если живешь в мухосрани, работай, учись и терпи. Это не сложно. Вопрос только в твоей лени
>>176597058 >то считает красивым: Серьезно? Я считаю это красивым. Я вообще люблю толстые брови у мадам. Особенно круто, когда они покрашены в яркие цвета.
>>176575342 (OP) Дело не только во внешности, Маня У кунов, как и у тянок, но у кунов особенно, играет роль еще куча разных факторов. От характера до интеллекта, от того, насколько кун себя уверенно ведет до его чувства юмора, от походки до стиля в одежде и поведения с людьми. То есть, чисто "цифрами из 10" тут не отделаешься. Каждый кунчик знает примерно свой уровень. Надо быть полным дебилом, чтобы не уметь оценивать свои силы, будучи чуть старше подросткового возраста. И то, результат прокнет/не прокнет может гулять, ибо разные люди имеют разные вкусы и ищут разных партнеров. Если я терпеть не могу жирух и тян с хоть чуть-чуть лишним весом (т.н. "фигуристая") меня не привлечет, мне подавай 50 и меньше кг, то моя 10/10 няша просто блюет от дрыщей, пусть он хоть 11/10 будет, у нее штамп, что мужчина должен быть здоровым лосем, иначе это не мужчина. Я, будучи сорт оф качком, один раз захотел просушиться до упора, до полного рельефа, не только пары кубиков, так она мне чуть ли истерику закатила, днями мозги поебывала типа "в шутку" мол гламурным мальчиком становлюсь, пришлось даже сушку прекратить. Так что все люди разные. Кого-то тошнит от 10/10 тупых колхозниц, не умеющих одеваться и несущих пургу, а кого-то будет тошнить от безамбициозных мужчин-оладушков и пусть он хоть 200к/мес прогер, если он домашний увалень, плывущий по течению, она его кинет и уйдет к парню, который метается то в долгах, то в шелках, но у него хоть какой-то движ есть и он что-то пытается.
>>176599014 Ты бы лучше не рвался, омежка, а конспектировал, что пишет дядя, который трахал десятки таких телок, которые тебе бы в жизни не дали. И, да, фейсконтроль я прохожу без проблем. Но будучи дебилом и омежкой, даже после пройденного "фейсконтроля" ты можешь все испортить.
>>176599231 >Ты бы лучше не рвался, омежка, а конспектировал, что пишет дядя, который трахал десятки таких телок, которые тебе бы в жизни не дали. И, да, фейсконтроль я прохожу без проблем. Но будучи дебилом и омежкой, даже после пройденного "фейсконтроля" ты можешь все испортить.
>>176599292 Боевые картиночки пошли. Вот так всегда. Скроллишь, видишь биопроблемный тредик, хочешь омежкам простейший положняк подсказать, который им, тупицам, почему-то не известен, зато известен любому нормальному куну в возрасте 18+, а омежки рвутся и постят боевые картиночки. Ну вас нахуй, а.
>>176575342 (OP) Бля, у каждого свои критерии привлекательности. Зайди как-нибудь в "оцени еот" трeд, убедишься что оценка любой бабы от анона варьируется от уёбища до богини.
>>176599786 "Всратость" исправляется. Делаются зубы, меняется прическа или отращивается борода, всратость ебала оттеняется заебатым телом, можно нормально стильно прикинуться, научиться вести себя и развить обояние, да и в жизни что-то из себя представлять. И вполне себе можно снимать очень годных няш даже с ебальцем чуть хуже среднего.
Но что такое пять из десяти? Скидывайте сюда фото тянок 5/10 ака "Крепкий среднячёк", а я попробую уже их оценить.