>>26453567 Лохирный калоед, сидел бы и помалкивал. Тебе один хуй еще годами сидеть в своей параше безвылазно. И соответственно новые игры ебать тебя не должны.
>>26453626 От чего ты такой тосичный? Я в бф со времени выхода бф1 не играю вообще. Жаль конечно, что опять скипать придётся, но может оно к и лучшему.
>>26453403 Двачую адеквата. Как же хочется няшечку 1942, но с современной графикой и геймплеем. Мы в юности собирали толпу человек 15, снимали на ночь компьютерный клуб и толпой играли в BF1942, было вообще мега-охуенно. Иногда бывало так, что там приходила ещё одна такая же большая компания (а всего компов в клубе что-то около 40 было) и тогда мы ебашили толпа на толпу. Крики, оры, драйв, адреналин - как же это было заебато! Хорошо, что всякие футуристо- и прочие современноблядки соснут и наконец-то можно будет поиграть в свой родной BF в сеттинке WWII.
>>26453650 > Хорошо, что всякие футуристо- и прочие современноблядки соснут и наконец-то можно будет поиграть в свой родной BF в сеттинке WWII. Это троллинг тупостью?
>>26453715 Ебать, утка, да ты же отбитый даун. Ты как сука скулил чуть выше, что современнобояре соснут НАКОНЕЦ-ТО и можно будет поиграть в историческое говно мамонта. Вам высрали говнуху, говнуха оказалась ВНЕЗАПНО говном. И ты опять как твоя сука мать третий месяц без зарплаты скулишь о том "ВОТ СОВРЕМЕННОБОЯРЕ СОСНУТ, А МЫ ЗАЖИВЁМ!". Откуда ты дерьмочеловечий сын вылез? Кто тебя выдавил? И главное зачем?
>>26453748 > Вам высрали говнуху, говнуха оказалась ВНЕЗАПНО говном Но я хотел про WWII, что бы там были всякие тигоры, катюши, тэ34, пляжи омахо, высадки в нормандии, коридорные пострелушки в берлине, вот это всё. А не боевые нигеры на лошадях в противогазах. О такой хуйне я никогда не происил.
>>26453743 Типичный онлайн для сессионной дрочильни. Только у топовой пятерки онлайн заоблачный. Остальные в 10-20к болтаются. И с такой ценой за игру это вполне себя отбивает.
>>26453817 Поц, у BF4 на 3 году после релиза общий онлайн в пик достигал до 700000. Тут речь о том, что BF1 нахуй никому сейчас не нужна, а после выхода рескина из неё даже самые отбитые долбаебы убегут.
>>26453797 Блять вы заебали, у вас есть бф4 которая и на сегодняшний день выглядит охуенно, что вас не устраивает в этой игре? Последний батлфилд про вторую мировую это первый батлфилд, который вышел блять в 2002 года. 1943 не считается, консоли не нужны.
>>26453859 Ну-ну я захожу в браузер и вижу одни и те же лохеры и метро у снг скама. У европейцев еще иногда проскакивают длц карты но у вас блять одни лохиры. Хз как ты наигрался на этих длс картах когда их найти тупо нереально.
Как же хочется снова USMC, M4, коллиматоры, ручки, C4, Beretta M9, цифровые камуфляжи, T90, "ОЙ, СПАСИБА ДАРАГОЙ, А ВОДОЧКИ НЕТУ?" и все это в новом графоне.
Слили в сеть официальную обложку Battlefield V Как стало известно сайту IGN, действие новой части Battlefield развернется в будущем, в 2150 году, в игре будет доступны мехи, а класс Инженер получит в своё пользование боевой дрон, в это же время класс Снайпер получит возможность взлома боевых дронов Инженера для получения информации о местоположении вражеских игроков.
Почитав достаточно срача по поводу сеттингов и т.п. возникает вопрос: а какая, собственно, разница в какой эпохе будет BF ( кроме войн раньше 20 века ) ?? Главное, чтобы сама игра была не кривая и нормально работали все механики.
>>26454117 Ну, кому-то просто не охота погружаться в атмосферу WW2 и т.п. . Ну не любит человек всю эту старину и т.п. и всё. Я сам подобное не люблю, но WW2 всегда была каким-то исключение, насыщенная на события и т.п. , поэтому так или иначе, но всё равно взгляну на игру.
>>26454276 Сомневаюсь, что там по имени блеклист идет, скорее по айпи. Хз, как у большинства, но у меня было порядка 5 крутых серваков забито в фейворитс и я на них и играл. Но ты можешь мимокрокодилов заманивать, делая видосы на ютуб, типо где админ в майнкрафте у школьников дома рушит. Но хз насколько это интеллектуальный фан.
>>26454321 AlmightyDaq и Drakesden в прошлом году писали о том, что BF2018 будет про Вторую мировую, а Bad company 3 делают DICE LA на 2019 год и она будет больше ориентирована на пехотку ( не особо большие карты, более-быстрый геймплей, клон CoD в общем ).
>>26454367 Он говорил, что "возможно в самое ближайшее время, мой источник не работает в пиар-отделе и не ведает о точных сроках" , это были лишь его предположения. Как-то так в общем, но тем не менее он в точку попал уже второй раз по поводу сеттинга.
>>26454381 Нет. Он сначала говорил что в этом году будет бк3, а потом прямо на лету переобулся, когда всплыли обратные слухи. >инб4 но ведь все слухи про ВМВ от него! У слухов может быть несколько источников, маня.
>>26454424 Ну ка блесни дедукцией: как он тогда напророчил по поводу Первой мировой за 3 месяца до анонса, да ещё и со сливом режимов, пары карт и оружия ? Пальчиком в небо тыкнул и ему вселенная через него в мозг инфу закачала ?
Помню, самый эпичный слив был на Fallout4, когда какая-то уволенная бабёха за полтора года до анонса слила кучу деталей о игре, которые в итоге оказались чистейшей правдой. Вот это вот я понимаю - слив, а не та хуйня, что ща с BF творится.
>>26453650 >Мы в юности собирали толпу человек 15, снимали на ночь компьютерный клуб и толпой играли в BF1942 А мы в юности снимали пару шаболд и ебали их. Вот теперь я не листва и вполне себе раскован, трусы перед бабой снять не ссусь, а ты фимозное чудовище и листва, одна мысль что перед бабой, будь то врач или мамка, снять трусы - тебя вгоняет в холодный пот.
>>26453571 Да. Это повторение одного и того же действия, в надежде на другой результат. Снова и снова. Как и пердеж в проход на метро. Вот ты пукаешь с подствола в проход, в который раз уже, надеешься что в этот раз всё будет иначе, но всё равно получаешь "противник убит, +100 очков". И так раз за разом. Это и есть безумие.
>>26455170 > но всё равно получаешь "противник убит, +100 очков". Блядь, ради этого туда и пукаю вообще-то, и чтобы это происходило чаще, а не 2 килла раз в 3-5 минут.
>>26455199 Ну, как бы убийство других игроков одна из ключевых составляющих этой игры, чаще убиваю - больше удовольствия от игры получаю, а не от бега по карте.
>>26455300 В дотке тоже убийство вражин дает профиты. Но, в итоге побеждают те, кто трон снесет, пусть даже и со счетом 1-20. Так что статодроч хуйня. А статодрочер хуже червя пидора. Только пассионарность, только победа! Не будь чмом, швыряй аптечки и ресай пацанов под свинцовым дождем, будь мужиком, еба!
>>26455390 Мне насрать на победу, я играю в своё удовольствие. >швыряй аптечки и ресай пацанов под свинцовым дождем, будь мужиком, еба! Я это и так всегда делаю.
>>26455430 >я играю в своё удовольствие Ты рак любой игры. Суть любой игры - победа в раунде, для этого нужен тимплей и стремление, ты же мертвый груз, тянешь команду на дно, дроча исключительно на личный кеде. Ты плохой человек, таких НКВД расстреливали в спину из "максимов" и "наганов". И правильно делали.
>>26455593 Но я даже за пукарекона больше пользы принесу. Ты тупой короче, типичный представитель поколения кек, пошел нахуй. Команда сосет - он дрочит на кеде и никому ниче не должен. Ты и правда не должен, хочешь прососать раунд со счетом 30-0? Да бога ради. Танк его ебет с пригорка - он берет лебелку с х10 и пердит с базы. Очнись, Маня, пруфани свой в\л, уверен, там меньше единицы будет.
>>26455874 К чему ты это написал даунич? Что тебе покажет процент побед в игре где можно безнаказанно переходить из одной команды в другую? У тебя 60% побед потому что ты стактодрочер, а вот у меня 60% побед потому что я играю для команды и на победу, так?
>>26456559 Твоему бате, что во время приступа ПТСР душит тебя, видя в тебе ебанного душмана, пока не переключится на твою мамашку шлюху, которую он застал за сосанием хуя чеченцу
>>26456163 99% что так и будет. Берлин совкодиды не брали, французы совсем не сдавались, война кончилась 8 мая, красные давили немцев мясом (отчасти правда) пока не вмешались швятые мурриканцы
Как думаете в тизере всё-таки ингейм ебальник был? Это же что-то уровня сиджиай нахой. Моя старушка 1060 уже не потянет на ультресах как это было с первым быдлофилдом.
Надеюсь сделают таки нормальный воздух. Чтобы ТТК как в трешке, пушки же и чтоб красиво. Дидам ИЛ2, Немцам штуку, которая G2, вот тогда збс будет. Но опять же сделают ОП ПВО, чтоб даже Cнуп дог с геймпада сбивал мои литаки, сука
Ох блядь, пришло время высадиться в нормандии, я не высаживался в нормандии уже полгода, пойду высажусь. Будущее или современный сеттинг? У меня нет времени ебаться с ним, лучше высажусь в нормандии. Я не высаживался в нормандии уже 40 минут, пойду высажусь.
Как меня этот сеттинг уже доебал. Интересно, в этот раз тоже обойдутся без русских, но с ниггерами в рейхе?
>>26457550 Чмоха, мы уже почти 10 лет в Нормандии не высаживались нормально. Все в недалекое будущее и хуевое настоящее. В прошлом году разок, да и то хуйня какая-то на 16 человек вышла. Дайте мне уже нормальный шутан за дидов. Я заебался ждать.
>>26457604 Каждый ебучий год кто-то что-то высрет про нормандию, от индихуесосов до АААпидоров, ты просто под камнем живешь. Или просто школьник, который не нажрался этой хуеты во времена медальки.
баба негр, трансгендерный негр верхом на бабе размахивая радужным флагом режет фошистов и комунистов направо и налево, после чего сша всех спасает от инопланетных фошистов.
ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ? ГДЕ 2143 ДОЛБОЕБЫ?
>>26457720 Пиздец, давно не было игр про вторую мировую, особенно про танки не было, всего-то пяток игр про танки второй мировой, надо ещё сделать. Суки.
Этот стрим уже наполовину убедил меня не покупать игру, отличная работа. Ниггеры, натужные шуточки для дебилов, пиздежь вместо демонстрации игры. Кринжота ебучая, какой пиздец. И я еще думал что колда с ревилом обосралась.
>>26457761 Вот тебе только шутеры от первого лица за последние 10 лет, - из них 2/3 ААА Battlefield 1943; Call of Duty: World at War; Call of Duty: World at War – Final Fronts; Call of Duty: WWII; Heroes and Generals; Hour of Victory; Iron Front: Liberation 1944; Medal of Honor: Airborne; Medal of Honor: Heroes 2; RAID: World War II; Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad; Wolfenstein II: The New Colossus; Wolfenstein: The Old Blood;
Будет охуенный стори-режим за негра, который хотел стать девочкой и футболистом, но его деревня ушла за Гитлером в Нормандию и тебя в последний момент подбирает британский крейсер. там воспитывают как белого человека, в общем придется убивать негров за негра.
Знаете, если б я был командиром (диванных войск) и мне предложили два отряда бойцов. 1.Группа индивидуалистов с тёмным прошлым и уникальными навыками, запоминающейся внешностью и крутыми прозвищами.
2.Группа обычных призывников.
Я бы выбрал второй вариант. Никому не нужны сюрпризы. И "отряд самоубийц" никому нахуй не нужон. Вот эти четверо идут нахуй >>26457821
Не страшно пацаны, в бф4 кампания тоже полным говном была. Щас они поговорят об этой ненужной туфте и перейдут к мультиплееру. Не сразу же все карты раскрывать?
Кастомизация оружия и солдат. Нет Premium'а. Ждём тысячи лутбоксов и ахуительно долгий кач, который, конечно же, можно будет скипнуть, просто занеся денежку в магазин.
Пиздец говнище. Кловн фиеста блять. Реально форнайт блять лол. Не хватает только рэпчика на фоне. Короче уже видно, какая параша выйдет, и понятно почему длс не будет. Поотому что это говно забросят сразу после релиза, скриньте.
>>26458128 >Не хватает только рэпчика на фоне. Короче уже видно, какая параша выйдет, и понятно почему длс не будет. Поотому что это говно забросят сразу после релиза, скриньте. Вероятнее всего.
Я так понял новые страны (диды в том числе) будут добавляться по ходу военного конфликта. Начнут с 1939 Франция, Англия, Германия, и будут вводить новые страны по типу ДЛЦ, только бесплатных.
Какой же это марвел. Какой же это Первый Мститель. Как же стыдно на всё это смотреть. На это так же стыдно смотреть как, к примеру, на детского аниматора в костюме Джека Воробья на Дне Города Берянска. Для кого это? Зачем это? Какая стыдоба. Так трейлер Колды ЕЩЁ ХУЖЕ. Уж лучше я вернусь в какое-нибудь говно мамонта, типа Рэд Оркестры 2.
ИММЕРШЕН ИММЕРСИВ МОСТ ИММЕРСИВ БАТЛФИЛД СО ФАР ИММЕРСИВ СТОРИ ору поссал в глаза всем кто в это играть будет, впрочем вам не привыкать, вам блядь разрабы в глаза пиздят
1. Геймплея мультиплеера не показали. 2. Всё какое-то йоба-взрывающееся на квадратный метр, трейлер явно под аудиторию ссаной каладути. Там такое любят.
Ебучее сжв сука. Сколько можно бля? Ну почему нельзя сделать нормальное историческое стрелялово с графоном, без всего этого говна? И если какая сжв доебется мол почему нет нигеров и женщин, просто блядь ответить что у нас тут история. Скрыл эту парашу когда показали сильную тянучку снайпера с протезом.
Пиздец, ну и хуйня. Слушал это говно, смотрел на клоунскую кастомизацию с раскрасочками, так и не понял, оставят классы или все теперь будут ультра-кастомайзабл-хуй-проссышь-кто, проиграл с того как операции назвали супер-пупер операциями и затирали, что это новый мультиплеер экспириенс, но надеялся на трейлер, у баттлфилдов всегда ёбовые трейлеры. Какой же хуёвый трейлер получился, нахуя ждал, пиздец. Анальная клоунада нахуй, как в блэк опсах с кислотными камуфляжами.
>>26458211 >снайпер с деревянным робопротезом, который оперирует лучше, чем протезы из 2018, вместо руки Давай и на это фоточку найди, говноед болезный.
Хотя бы не негр и лысая. Даже андерката нет. Чому бомбёж? >>26458242 Это месяц срежессированный ролик. Настоящий геймплей с снайперами за 500 метров рассевшимися и пулемётчиком с аим-ботом увидишь осенью.
> Шел 2018 год > Быдлофилд все еще в зеленом поле с 2,5 коробками на карте АХАХАХАХ, ОХ ВАУ. Мы можем сделать Сталинград? Мы можем запилить Берлин? НЕТ, ПОХУЙ, ЕБАШИМ ПОЛЕ 200КМ И ТАК СОЙДЕТ
>>26458201 Там в начале показали, что они трофейное напизженное музейное добро на танке везут, так что это самая маленькая нелепость этого ебучего трейлера.
Поясните почему игры не показывают убийство детей и прочее. Вот что мешает засунуть в сюжетку как немцы сжигают мелких евреев или тупо снарядом разрывает мирных. Заебала эта карамель чтобы никого не обидеть.
Бляяяяяяя sssssuuuuqqqqaaaaa какое же это дерьмище!!!! Чет однорукую бабу расстреляли, потом она вылетела из дома живой катясь на спине по говну, машины падают с неба, куча ебнутых взрывов и пыщ пыщ, а главное я не увидел не одного нациста... Пиздец в такое толерастное говно скатить серию.
Я ничего не понял. Что происходит в трейлере? Кто с кем воюет? Почему все такое яркое? Почему все так быстро? Почему на войне баба с клешней? Почему все снаряжение солдат так далеко от реальности?
>>26458315 Ну блять дети любят фортнайт вот и высрали такое. Держи кал. Персонажи как в бордерлендс. Тут тебе не мрачные люди которых заставили воевать, а персонажи пустышки в разноцветном шмоте, катаной, пулиметом в одной руке которые бегают, улюлюкают и выпригивают в окна.
Ну вы же понимаете, товарищи, что в следующих баттлфилдах будет всё то же самое? Всё ещё хотите 2143, который будет выглядеть, как блэк опс? Батла всё, остаётся только дрочить на локерах и сидеть в яме на Галиции.
>>26458273 >Штурмтигр в наступлении ЧТО БЛЯТЬ? Всё равно что "Дора" ебашила в авангарде наряду с Тиграми и Пантерами.
>Зарядка орудия являлась трудоёмким и медленным процессом, занимавшим не менее 10 минут, даже при том, что в нём были задействованы четыре члена экипажа
Да хуй они себя переплюнут(бф1), ебанашки куда они лезут со своими скинами оружия блять, сукины дети, не могли даже трейлер эпичный сделать чтоб я заплакал хоть за вторую мировую, за дедов, чисто фан для детей блять
Сейчас посмотрел трейлер этого говна. Вздохнул с облегчением, открыл ориджин, кликнул на иконку третьей БФ, осознавая, что там не будет всего этого тупого говна.
>>26458257 Почти все пилот_ки были в ночной бомбардировочной авиации. По двум причинам. Во-первых машинами там были У-2, которые делали из говна и листов фанеры прям чуть ли не на аэродроме, т.е. проёб таких машин в целом был не критичен, а во-вторых - большого ума лететь на малой высоте и кидать бомбы в - тогда ещё непуганных - немцев: дело было не хитрое. Уже позже немцы просекли что ночью надо соблюдать свето- и шумомаскировку - тогда было сложнее, а на первых порах за штурвал можно было сажать любого колхозника. Но решили сажат не колхозника, а колхозник - поднимать боевой дух, показывать типа - вот, даже бабы дают немцам посасать, а вы тут все мужики, вы тогда им должны аж дважды давать посасать! Можешь почитать историю про 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - там такие кулстори рассказывают: охуеешь.
Ей богу, лучше бы сразу 2-3 эпохи сделали. По 5-6 карт на каждую. Вторая мировая, современность , что-то через 200 лет (ww2/vietnam/2034). Хотя такой винегрет механик сложно будет уместить. А в dlc выпускать по 1-2 карте для каждой эпохи. Все равно хуже уже не будет.
Блядь, где историчность? Где атмосфера войны, где страх смерти, где крики бегущих в атаку молодых солдат? Что за шлюха с протезом руки бегает и с улыбкой шмаляет жалкую пародию на солдат третьего рейха, что за уебан с катаной на спине?
>>26458467 >Ты так говоришь, как будто, будь это 2143 Да хуй знает, в 5 элементе была баба норм. Ну т.к. будущее, андрогины, все дела, но не вов блять.
>>26458354 Блять, что это? Это штурмтигр? Он будет в игре, лол? На хуй он нужен, для него боеприпасы специальный грузовик перевозил а перезарядка орудия производилась с таким пердолингом, что там чуть не пол казённика разбирать надо было.
Как играть в новую бф: 1. Покупаешь вибратор с блютус модулем. 2. Садишься на него анусом. 3. Берешь геймпад в руки коннектишь его с вибрухой. 4. Играешь. 5. Стреляшь. 6. Жидко пернув умираешь.
>>26458477 Сам охуел. Думал эти дауны посмотрят на прошлогодний калофдутий, проиграют в голос с той клоунады что там наворотили, и запилят серьезный сеттинг про ШОШ2, хотя бы уровня БФ1. Но они нахуй просто возвели пиздец колды в квадрат.
>>26458493 >>26458485 Мне более неуместной кажется клоунская кастомизация, я бы лучше не покупал премиум и играл на ванильных картах с нормальными скинами, а не с кучей васянов1488 с модными принтами на куртках.
>>26458487 На трейлере типо мультиплеер. Пизда дохнет и появляется в кадре - типо ресается. Каждый раз у гг по середине сообщение о том что рядом с ним реснулись. Враги дохнут с никнеймами. Офк это все пререндер, но подразумевают это как мультиплеер.
Сука! Как же обидно. Посмотрел трейлер нового КоДа, охуел от клоунады и от того, что это продолжение БО1 и БО2. Думал, вот бф скоро новый покажут, там наверняка будет все супер атмосферно, вв2, все дела. А тут высирают вот кловн фиесту с девкой без руки и графоном как в форнайте. Недовольству нет предела.
>>26458538 Бля лол как они обдристались с трейлером то. Пока ты не пояснил я бы не догадался (укачало от тряски картинки лол, не могу думать нормально)
Когда уже сжв волна кончится а? Судя по истории она несколько раз всплывала в 20 веке, потом всем становилось похуй. И с нами так же будет, надо просто потерпеть.
>>26458618 Ты этот трейлер видел, блять? Бессмысленный пиздежь про всякую ненужную хуйню слышал? На релизе получится адская помесь колды, опенворлд хуеты и капли батлы. Пизда.
Я просто смотрю на это и боюсь представить, что это всё только первые звоночки. Уже черезе несколько десятилетий будут писать о том, что в небесах кружили инвалидки-пилотессы, разъёбывая флотилии фрицев, ниггеры-гомосексуалы ставили флаги над рейхстагом, а советсткие солдаты еблись в жепы в окопах.
Куда делись защитники WW2, вы где пидорасы ? Как вы оправдаете то говно, которое показали нам ?! А самое главное: вы сами то готовы в такое говно играть ?
Даже не знаю, чему больше расстраиваться: тому, что они такую хуйню сейчас показали с сжвшной парашей и феменистической поеботой, или тому, что последующие части, где действие будет разворачиваться в будущем или в настоящее время будут ещё более ебанутыми и конченными. Как же хорошо, что бф3 вышла вне этих поехавших тенденций.
Как я понял совка не будет. Когда они перечисляли страны компаний, даже Африка была, а СССР не было. И на скринах не одной красной звезды не мелькнуло.
BF5 заведомо мёртв. Сука, впихнуть игру между CoD и RDR2... EA, вы ЕБАНУТЫЕ ЧЕРТИ. Случится та же история, как с Titanfall. Просто пздц мудачьё тупорогое
>>26458760 Можно было бы сказать, что время сценариев типа "Спасти рядового райана" прошло, но нет же, недавно вышел Дюнкерк, и всем зашло. Но нет, мы сделаем мультяшное говно.
>>26458761 Не могу больше 1к часов в одну игру играть, во все предыдущие батрухи наигрался, колда говно, в пубге читеры, фортнайт дцпшное говно бф5 дцпшное говно про дидов
>>26458770 >Случится та же история, как с Titanfall. Но титанам же они специально засрали чтоб студию подмять. А тут зачем? Похуй на серию как на колду уже стало?
>>26458711 Я посмотрел ролик ватникруса, где он рассказал, что видел на закрытой презентации и увиденное меня воодушевило. Если всё правда, то игра действительно сделала шаг вперёд. Трейлер хуйня ебаная, надо ждать гейплея.
вкатился в тред Совсем забыл про анонс, посмотрел трейлер только что и подумал что они высрали фентези-баттлу по вселенной "Запрещённый приём". Потом захожу ИТТ - а это, оказывается, Вторая мировая.
>>26458378 Люто бфчую тебя . Клоунаду сделали . Где серьезное дерьмо , мрачность , серьёзность и вот это всё? От трейлера однухи кончаю стоя до сих пор , а это калл детский . Разочарован
Петушки, которые топили за ВВ2 попрятались по своим ссаным норам, ведь у них нет абсолютно никаких аргументов в пользу того говна, которое показали ))) .
Совершенно не понимаю всеобщего батхёрта по поводу СЖВ и прочего говна, мол нациков пиздят нигры и баба-капитан с протезом, но кому не похуй? Тем более баба выглядит как вайфа.
Меня, например, больше смутила пиздецкая цветастость и какой-то РОФЕЛЬНЫЙ настрой игры. Почти все игры серии бф, кроме бед компани и бф хироус, имели оче серьезный антураж и дрочили на реалистичность сеттинга. Я понимаю что делать очередной серо-коричневый кусок вроде БФ1 это хуёво, нр блять, не настолько же. Это даже не уровень бед компани, это ссаный фортнайт и бф хироес. Мультяшный, сука, графон, без грамма мультяшности. Как им это, сука, удалось? Я офк подожду фул версию и судить игру по первому трейлеру не будут, но пока выглядит крайне хуёво в плане сеттинга и антуража. В коричневом бф1 ты хоть ощущал атмосферу войны когда лежал пузом в очереднйо коричневой дыре за серым камнем и стрелял в сторону серого камня где в коричневой тыре лежал враг, а тут пиздос.
>>26460287 Да ладно тебе, это пререндер же. Сама игра будет норм. Но с протезной шлюхи я тоже пригорел, и с раскрашенных ебал а-ля "Храброе сердце", совсем ебанулись, это дерьмо больше бы подошло под сеттинг Вьетнама.
А графониум таки норм. На крузис похоже, даже лучше. Особенно понравилось, что ствол в брызгах крови, когда рядом завалили кого-то. Вроде и мелочь, а приятно. Пойду видимокарту покупать, минимум 1070 в рекомендуемых вангую.
>>26460430 Пукарекон - баба с протезом, медик - лысый бородач, тестостерон аж из монитора потек, суппорт слева(хотя больше бы подошел на роль инженегра, в наушниках же), инженегр справа. Я всё верно разобрал по частям и сделал выводы?
Новый режим - великие операции. Вангую впоперации из однухи, только с большим количеством точек, возможно адская смесь из конквест ассолта, линии фронта и раша. Скриньте.
Купить:
https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/battlefield
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 1: http://bf1stats.com
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Глобальная статистика Battlefield 1
https://battlefieldtracker.com/bf1/leaderboards/all
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Халявные пробники от ориджина:
https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры":
https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 299 руб/месяц, "Origin Access":
https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Поиграть в teamplay BF1
http://www.bf1-teamup.com/
http://battlefieldonelfg.com/
http://lfg-network.com/Battlefield1
Для совместной игры:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253