Сап, двощ. Какого вы роста? До какого возраста люди растут? Я 19 лвл, 181 см, но мне кажется этого мало, хочется хотя бы 190. Не понимаю, как жить, будучи карланом. Реквестирую способы увеличить рост помимо этих ебучих аппаратов илизарова на ноги
Вас не заебало? Ростотреды так же бесмысленны как и выборы в эрафии, ну серьезно. Если нет патологий и ты 165-185, то какие проблемы могут быть? Гораздо больше зависит от самого тебя
>>176569531 >по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см. С помощью аппарата Илизарова ты максимум на 5-7см вытянуть ноги сможешь. Так что смирись, ты выше среднего и этого более достаточно.
197/21, в 15 был 185, потом был скачёк из-за которого начались проблемы со здоровьем, лет с 18 больше не расту, вообще я постоянно рос скачками, особенно за Лето как на дрожжах. Считаю 185 самым оптимальным ростом, не карлан и не шпала.
>>176569723 Так то потому что ты хиленький. Надо больше кушать и крепкое тело иметь. Кушай свеклу, например. Еще можно с вялым стояком сходить к врачу, вдруг простатит.
>>176569209 (OP) 17 лвл, 196. Сам по себе вырос, а ты можешь попробовать растянуть позвоночник на турнике, просто виси на нем по несколько минут в день
>>176569844 180, 80, 46 размер ноги. Все равно ступни смотрятся как ласты. Лицо хуй знает, тяны говорят 7/8 из 10, мне самому не очень нравится Хуй 15 в длину 14 в обхвате, листву сбросил в 15, держу в курсе
>>176570200 вот этого двачую, проблема. Вроде среднехуй 15, но так как я высокий и массивный, хуй смотрится как детский корнишон на теле здорового мужика
>>176569959 Сенпай, как нам нужно бороться с ними, мой сосед - жуткий карлан 171см, мне страшно жить рядом с таким, может пора начать действовать? Мимо 181
Глупые аноны-карланы(>190) не понимают, что быть переростком не каеф. В общественном транспорте где не сядь - коленки упираются, постоянные удары головой везде и обо всё, постоянно везде пригибаться надо.
>>176570242 Вот и я про то же. А представь каким огромным выглядит тот же писюн при теле карлика или дрища? Выглядеть будет как таран, которым ворота в средневековье таранили.
>>176570200 Лол Пропорционально как раз нормально Да и потом, я же не с хуем наружу ходить собираюсь, а им ебать трапов, а 19 см уже дохуя, влияет офк обхват, но я не считал Пропорционально вполне обычный обхват А стукаться обо всё заебало Об дверные косяки, например
22лвл 165см Ну это не жизнь, честно. Я чувствую себя инвалидом. Если не начну расти - выпилюсь. У меня даже ладони какие-то до сих пор детские, лицо тоже. Может это какое-то очень запоздалое развитие?
>>176569209 (OP) 21 лвл унтер вкатывается в тред. 172 рост, член 12см в длину и диаметре, пиздоглазие, выпадают волосы каждый день с пол ладони, плоскостопие - не могу ходить по улице дольше пары часов без дискомфорта, варикоцеле как шанс стать бесплодным, омежен, лиственен и вообще дрыщ 48 кг.
Вот уж победитель в генетической лотерее. Половину всего еще не перечислил, да и похуй.
>>176570539 Ни разу не кочка, типикал жиродрищ. Когда стою, то момон не видно, но жиросиськи просматриваются, в сидячем положении держу руки скрещёнными. А вот когда совсем без одежды, то тут пиздарики.
178 вкатился по мне так идеальный рост, иногда смотришь на шпалы и думаешь как же им хуево за рулем хуево сидеть, ноги за кровать выпирают нахуй это надо.
17 лет, рост 178, дико комплексую из за роста, чувствую себя карликом, аноны какие эффективные упражнения посоветуете, чтобы хоть 185 вырасти, а то заебало так жить. а чуть не забыл, раз уж тут взялись про хуи писать, мой 13 см в обхват 4, как думаете если тня увидит не заржет?
>>176570675 Что конкретно? Набрать вес и найти самку человека для спаривания?
>>176570735 Я и не комплексую. Лично знаю чувака с 9см в штанах - его тянке вроде хватает. Просто сам факт того, что норма - это немного больше причем по всем параметрам уже заставляет бугуртить.
>>176570922 >как думаете если тня увидит не заржет? Если ты про шлюху на одну ночь - смотря от того, заплатишь ли ты ей за это. А если про девушку, которая полюбит тебя, то ей будет похуй, что у тебя в штанах. Процессы в мозгу неконтролируемы и неподвластны, и уж тем более не для такой примитивной хуйни, как секс.
>>176570996 Двачую адеквата, писька и писюн это какой-то детский лепет. Писюн в детском саду за кисель показывают. Хуй и Пизда звучит по взрослому и солидно.
>>176570727 Батя 185, но точно не выше. Мать где-то 170-175. Сам же рос постоянно и без скачков. Сейчас вроде бы остановился, но люди, которых не видел несколько месяцев утверждают что становлюсь выше
>>176571285 тут еще такая тема, я по глупости в 14 курить начал и теперь жалею об этом пушта мог вырасти еще наверное, а теперь вот сижу советы спрашиваю, но все равно спасибо буду пробовать
>>176571205 Бля повезло тебе с исходниками. У меня батя 180, мамка 165 максимум. Сам 174, 15лвл, с 14 до 15 вообще не рос, потом опять начал но хуй знает надолго ли
>>176571114 >Писюн в детском саду за кисель показывают Вот у меня такой хуйни никогда не было, хотя стори слышу от каждого второго. То в подъезде письки показывали, то в саду. Хотя в детстве я был той еще социоблядью и из песочницы не вылезал.
>>176571418 Я писюн не показывал, но помню отчетливо, как одногруппница в туалете писала, а меня попросила подержать печенье, пока письку подотрет. Потом она со мной в одном классе училась...
194/94 бог в треде. Основной рост был в 15-17 лет (аж до растяжек на спине, сейчас прошли). В 18 на комиссии в военкомате был 192 см, в 27 получая военник - 194. Так что ОП проебал свое счастье и быть ему вечно карланом.
Вы блять даже не представляете как я завидую высоким. Мне аж хуево от зависти, аж пиздецц. Мне не хочется выходить на улицу, чтобы их не видеть. Планирую самовыпил 162
>>176571972 Это ведь так лампово, когда знаешь человека с детства. Будете няшиться и вспоминать, как она подтирала свою пизду. Я всех своих знакомых проебал и могу только мечтать об этом.
>>176572381 я 178 и это в 2018 карланский рост держу в курсе, я вот в 11 классе смотрю на 8-9 классников и они почти все 190+, я вообще хуею куда они такие мутанты растут, смотря на них я в депрессию впадаю
22 лвл, 170/62. То незабываемое чувство, когда школьники смотрят на тебя сверху вниз. А еще однажды меня перепутали с моим 13-летним племянником. Радуйтесь, высокобоги. Даже если вы всратые, все равно вы будете более успешны у тяночек. На нас, карланов, даже не смотрят. Трудно разглядеть.
>>176573030 Гены, конечно, штука сильная, но даже с хуевыми генами можно вполне вытянуться и стать высокобогом. Только не все в условные 10 лет осознают жизнь и себя - им просто похуй. Вернее таких 100%.
А на рост влияет экология, питание, образ жизни, а все это подчерпывается из денег. Это я тебе как карлан из казахской мухосрани с хуевой экологией говорю - тут даже Ваньку 180 редко встретишь.
>>176573320 Так о том и речь, что это возможно, ведя подобающий образ жизни с детства. Только вот дети даже не знают, что такое рост - для них все одинаково высокие. Посмотри на каких-нибудь баскетболистов, кто с детства этим занимается, - все высокобоги. А если тебе даже 16-17 - практически поздно рыпаться.
>>176573030 И то и другое. Батя 173, мать 155 В подрростковом возрасте жрал дошики вырученные на деньги с собранного металлолома. Мяса ел не много. Кароче, в рационе были борщи( в которых в основном были овощи) и каши(которые я ненавидел). И так где-то класса до 7-8. В общем вырос только до 171. При этом у меня есть брат, который живет в Голландии. Его родители 175 и 165 соответственно. Брат же 186, а его сестра 175. Питание зарешало.
>>176569209 (OP) Я 192 Короче когда стою и вижу что человек идёт, то думаю что он выше меня или ростом с меня, но когда ровняется со мной, то вижу что они ниже меня, какая то забавная иллюзия, мне интересно, как я выгляжу в их глазах
>>176577000 Ну если так сравнивать то скорее она брата нагуляла, потому что у меня характер и модель поведения бати. Да и бабушка (его мама) мне фоточки постоянно показывает и говорит КАК ЖЕ ТЫ НА ОТЦА В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗАРСТЕ ПОХОЖ... Ну мне 18 только-только исполнилось, может еще подрасту до бати
>>176576951 Когда хожу в супермаркет за продуктами, и вижу высокобога, то сразу равняю его по полкам с едой, а потом себя. Короче я ебанутый. Но высокие в глаза бросаются сразу - это точно могу сказать. При том, что выше 190 я видел всего пару раз за всю жизнь.
>>176576951 А я карлан и когда виду других людей или даже рядом с ними разговариваю что редко бывает, то думаю, что они не сильно отличаются по росту от меня. А как вижу в зеркале или на фото, то пиздец, минимум пол головы разница в них пользу. Мимотяночка155
>>176569209 (OP) Спорт как то помогает росту? Просто у меня все те кто был в сосничестве ниже меня но занималиьс спортом выросли в итоге выше меня, при том у меня не было раннего полового созревания, а как у всех
>>176577478 Ха! Ты че сука тупорылая, ты че думаешь пацанам легко жить? Я по поводу своего живота рыхлого комплексую, по впалой грудной клетке, по ассиметрии лица и по тому что у меня горбинка на носу. Оправдывайся теперь селдь
>>176573445 >>176573195 На всю жизнь запомнил как в детстве, лет в 10, может меньше, пожаловался родителям что я слишком низкий. Ниже всех остальных. И знаете что мне сказал отец? Прогнал какую-то хуйню про умных китайцев и то что рост не важен. Сейчас я 162 карлик
Кун, 154 см, нога 44 размера, выглядят как ебучие ласты К тому же дрыщ, всратый и с писклявым голосом в 20 лет Пытался отрастить бороду чтобы быть похожим на гнома, но вместо нее вылезли жидкие усики, которые потом сами как-то отпали Пиздец, на улицу стараюсь не выходить, ибо в толпе сразу же теряюсь
>>176577608 Отец то прав. Просто двачеры ебанутые, и никогда не станут кем-то больше, чем просто двачерами. Поэтому они и хотят быть высокими, сильными, с большими хуями и кучей баб в гареме.
Я сам всю жизнь был самый низкий в классе и никогда не мог бы подумать до двача, что кто-то комплексует по поводу этого. Сейчас и сам ебанутым стал.
>>176577686 >>176577647 Да блять, вы заебали. Это не так работает нахуй. Не приводите тут данные своих мамок и теток, блять. Куда вы лезете, еб вашу мать, блять.
>>176577708 Вот ты дурочка. Я тебе как хуемразь говорю, что нам похуй на ваш рост - много даже наоборот таких любят. Другое дело, когда тян требуют обязательно высокого 180+, чтобы ее на 3 головы выше был - вот это уже дебилизм. Не загоняйся, няша.
>>176577923 > Я тебе как хуемразь говорю, что нам похуй на ваш рост Да мне вообще поебать кто там что думает и что кому нравится. Мне самой не нравится рост и этого достаточно для меня
>>176570283 Так в этом же кайф) Ты доминируешь, занимая больше пространства, а приебаться к тебе нельзя (да и страшновато на 195+/- самца лезть) Можно ноги расставить, и проигрывать с карликовых уёбков, ютящихся скраешку, и ввинчивающихся острыми карлоколенками в твои большие и сильные ноги ;)
>>176578126 > Либо ты зеленый, либо еще сама в себе не разобралась. Мне все равно что другие про меня подумают, но самой некомфортно находиться в окружении людей, которые выше меня минимум на 10см
>>176569209 (OP) 181 это хороший рост. Большинство людей ниже тебя, и немного людей выше тебя. Когда ты не можешь смириться, что бывает кто-то выше или лучше, и хочется быть выше всех - это признак комплекса неполноценности, причем в другой сфере. Возможно, ты какие то личностные недостатки проецируешь на свой рост, и с помощью роста хочешь их компенсировать
>>176578208 Это противоречие. Тебе похуй на людей, но некомфортно рядом с ними из-за низкого роста. В общем, либо ты эту хуйню из головы выкинешь, либо кошки уже ждут.
>>176576338 У тебя мамка карланша, это и зарешало.
Я 1993 года рождения, всё детство жрал хуево, мясо реально было только по праздником, спортом почти не занимался. Батя 173 как и у тебя, мамка 170. Я 185 Такие дела.
>>176569209 (OP) Рост-хуест. Как же надоели уже эти толстые треды. Я вам вот что скажу. Рост значения не имеет. Девушкам например на рост вообще плевать, главное харизма. По себе знаю. Сам 161 см. 32 лвл. Играю в рок группе, я басист. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>176571404 Такая же тема. После 18 начнёшь в ширь расти. Сам до 19 был 173 и весил 37кг. За 2 года вырос до 213 и вес составлял 80,то бишь был дрищем, а потом и вовсе 125. Сейчас 145. Кости стали щироченными и мощными. Так все потенциальные совки росли. Батя моего друга 72 кг дрищ был при 181 росте а 25лвл,после стал в костях расширятся.
>>176579093 Нет, но сам не против поняшить няшного кунчика. >>176579119 До двача считал себя красивым, свой рост средним, а хуй достаточно большим, из-за чего мог спокойно знакомится с тнями без задних мыслей. И плюс врожденная альфовость присутствует.
>>176578745 Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 3 см. 32 лвл. Живу под плинтусом. Играю в рок группе, я медиатор. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>176579418 >Нет, но сам не против поняшить няшного кунчика. Но ты ведь и есть няшный кунчик, которого хочется няшить и няшить... и няшить, няшить, няшить. Ах.
>>176579418 >До двача считал себя красивым, свой рост средним, а хуй достаточно большим, из-за чего мог спокойно знакомится с тнями без задних мыслей Вся суть. Омежки, мотайте на ус.
Какого вы роста? До какого возраста люди растут? Я 19 лвл, 181 см, но мне кажется этого мало, хочется хотя бы 190. Не понимаю, как жить, будучи карланом. Реквестирую способы увеличить рост
помимо этих ебучих аппаратов илизарова на ноги