>>176553051 Обычно музыкальный ищу вообще по слову "муз", а сменить раскладку чтобы написать webm, не такая уж и сложная задача. >>176553159 Alexander Chereshnev – The Beast (feat. High Knowledge Crew)
>>176553188 >а сменить раскладку Это уже дополнительное действие. Хоть и не трудное. Но это уже в прошлом. Будем наслаждаться жизнью. Тем более ты запостил клип Несмеяны который у меня в избранном на трубе.
>>176554575 Скинул бы тебе кое какую шапку, но за нее тут автобан, так что скажу самый простой вариант. Просто скачиваешь видео с ютуба и перекодируешь в webm. Ну или в любом видеоредакторе делаешь видео сам.
>>176552527 (OP) Ищу вебм суть такова - поет красивая девушка, поет у себя дома в профессиональный микрофон под фоновую музыку с какой-то игры, может фильма, экспрессивно, кажется - на немецком, или просто резкие слова в песне. Девушка ютуберша или твичерша, пухленькие щечки, доброе лицо (не клубная пизда явно). Накидайте если есть что похожее, спасибо, благодарю.
Ищу вебм суть такова - поет красивая девушка, поет у себя дома в профессиональный микрофон под фоновую музыку с какой-то игры, может фильма, экспрессивно, кажется - на немецком, или просто резкие слова в песне. Девушка ютуберша или твичерша, пухленькие щечки, доброе лицо (не клубная пизда явно). Накидайте если есть что похожее, спасибо, благодарю.
Ищу вебм суть такова - поет красивая девушка, поет у себя дома в профессиональный микрофон под фоновую музыку с какой-то игры, может фильма, экспрессивно, кажется - на немецком, или просто резкие слова в песне. Девушка ютуберша или твичерша, пухленькие щечки, доброе лицо (не клубная пизда явно). Накидайте если есть что похожее, спасибо, благодарю.
>>176579432 Предпологается, что общепризнанную годноту и так все знают, так что кидают, что то более экзотичное, ну я так делаю во всяком случае. Хотя, иногда надо разбавлять все это дело классикой, чтобы ушки отдохнули.
>>176552686 После концерта звук на студийниках тоже ужасный стал? Напоминает всяких глубоко идейных илитариев, когда "последний альбом такой отвратительный, что я тут же выбросил с окна всю их дискографию".
>>176581128 Ну я же о личных впечатлениях сказал. Просто когда слушал записи ловил флешбеки толпы неформальных школьниц, ужасного звука и опоздания группы на пару часов. Все вместе, эти факторы заставляли меня переключать их треки в плейлисте. Хотя справедливости ради стоит сказать, что парни реально старались, и это не из-за них все так хуева было, но осадочек то остался.
>>176582136 > реально старались > не из-за них все так Ну и тем более. На концертах хорошо, если идёшь с друзьями которые и дают концерт пива попить или на что-то очень крупное. Но люди, шум и накладки - неотъемлемая их часть.
https://youtu.be/JV6hxLm4Q_o?t=3m23s господа выручайте, на какую известную песню восьмидесятых это пародия? а то я совсем зациклился вспомнить не могу =( играет на 3:23
Пацаны, тут https://2ch.hk/b/res/176601724.html долбоеб фотку своей тян с метаданными на двач залил и теперь на жопной тяге по всему треду летает! Айда!
>>176642192 Не ссы, я тоже зарепортил. В своё время я ему репортов дал больше, чем звёзд на небе, моча его даже тёрла, но, судя по всему, обладателям пасскода правила не писаны и баны не выдают.
>>176642987 Живи сам, и давай жить другим. Придерживайся этого правила и Муз.Тред не отправится в загон /mu/, как в своё время отправился в загон /a/ тот самый тред. Кстати, я буряток не постил, но именно тот кто постил буряток, спас тред от смыва утром.
>>176642987 >где могла бы быть годнота Алсо, годнота для всех разная. >>176643195 Беспричинные репорты, или репорты могущие быть расцененные как таковые, могут привести или к бану, или к удалению треда. Помни об этом когда твоя рука снова потянется к кнопке [пожаловаться].
>>176643195 >РЯЯЯ ЗОПРЕТИТЬ КУДАХ Нравится человеку буряток смотреть, он и постит, не вижу проблемы. Мне не нравится, кому-то другому понравится значит. Вот этот все правильно написал: >>176643259
я живу. и тащу эти треды уже не первый год. оставляю редкое или годное. и таким как я решать что тут будет.
если сравнивать с той историей с \А, случилось так потому что анимехи засрали весь раздел с аватарками. тоже самое творят и дегенераты с бурятками - у них есть загон гей-поп. гнать их как чумных.
>>176643604 >и таким как я решать что тут будет. Это в тебе гордыня взыграла или ты тут самый центровой? Спешу тебя обрадовать - ты никто и звать тебя никак. И не тебе решать, а постерам, что будет в треде. Или ты хочешь противопоставить себя тем кто постит в тред, и делает контент для треда?
я постить начал и пилить цуимки когда тебе еще ссылку на абучан в твоей быдлятне скинули.
я понимаю скинуть, 2 или представителя одного жанра, ок. мне тоже нравится и я сам выкладываю разное. но нахуя хуярить одно и тоже, абсолютно дегроидо-низкопошибное, до тошноты?
Постим любимые вебемки/создаем свои.
Велкам.