>>75337006 Они сразу говорят, что саморазвлечение и к сожалению не получится заказать такую карту. Вообще после первой половины первого треда они уже поднапряглись. Еще представился вчера миллионером, который хочет вложит 3 млн. гривен, а вторую половину сумму потратить с тянкой-оператором в ресторане. Она меня даже не скипнула и я до конца рабочего дня с ней переписывался в чатике. Пришлось самому дропнуть.
>>75337154 Ага, я бы сам так сделал, но я ссыкливый хохол, а вот освободителям ничего не грозит. Позовите Паровоза и покажите ему дизайн карты с его женой. Можно еще сказать что это любовница\знакомая шлюха и т.д. что возможно вызовет у него нехилый БАНКРОТ и застввит отбросить былую невозмутимость. Или как вариант написать что Легион Тиреча знает о тебе все и прийдет за всеми псами Коломойского Слава Новоросии и закончить чат
>>75337502 Пруфов нет, на пять минут задержался на работе и выключил пекарню. А на асечку-писечку они не будут отвечать, ибо у них логи разговоров ведутся.
>>75337580 > А на асечку-писечку они не будут отвечать, ибо у них логи разговоров ведутся. >>75337238 > а вторую половину сумму потратить с тянкой-оператором в ресторане. Она меня даже не скипнула и я до конца рабочего дня с ней переписывался в чатике. Во запизделся-то
>>75337791 Но не насчет асечки писечки же. Не дропнула же. Да сам, блджа, попробуй. Еще скажи боту: "Позовите обворожительную девушку". Сразу тянки выходят.
Стало жалко Мишу. Щас окажется, что его так всю школу травили, он думал, что наконец убежал травли, закончил институт, работает в банке и успешен, но тут хуяк такой мощный флешбэк, у мишы перед глазами сразу встаёт вся травля, школьный сортир, хуй ерохина, его ранец в окне, чья-то харча на его одежде в раздевалке, миша подскаиквает, опрокидывает комп руками и принимается неистовствовать в офисе. - Что там за шум? - вопрошает директор секретаршу. - Да это у Парового крышу сорвало, Бандера Степаныч. - А, ну вызовите техника, нехай он ему давление стравит.
Стало жалко Мишу. Щас окажется, что его так всю школу травили, он думал, что наконец убежал травли, закончил институт, работает в банке и успешен, но тут хуяк такой мощный флешбэк, у мишы перед глазами сразу встаёт вся травля, школьный сортир, хуй ерохина, его ранец в окне, чья-то харча на его одежде в раздевалке, миша подскаиквает, опрокидывает комп руками и принимается неистовствовать в офисе. - Что там за шум? - вопрошает директор секретаршу. - Да это у Парового крышу сорвало, Бандера Степаныч. - А, ну вызовите техника, нехай он ему давление стравит.
>>75338116 В натуре, жалко пацана. Вот работает себе человек, работает - а тут бац, хулиганы травят. И все. Давление растет, а пар спустить не на ком. А тут еще и дровишек в топку все подбрасывают и подбрасывают, подбрасывают и подбрасывают. Иной бы уже засвистел давно от такой жизни, ну или с рельс съехал, а Мишке-то держаться надо. Он ж как локомотив, всю семью тащит! Короче, пацаны, не травите Мишаню.
Добрий день, я Паровий Михайло. Що тут вiдбуваэться? Припинiть атакувати сайн ПриватБанку або будете притягненi до вiдповiдальностi згiдно закону! Слава Героям!
Жил-был маленький Паровой, который смог. И вот однажды в глубине донбасса он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровому был дан приказ доставить ящики с кредитками Приватбанка и страховочными договорами на плацдарм, который оборонял батальон. Надо ли говорить, что москалей кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Парового, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и вбросили визиток Яроша. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Парового? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да кацапы заложили под мост два кило свежего сала. И как раз когда Паровой переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Грач, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Паровой! Я сала не чую… А я ему: — Грач, его нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Грач! До ближайшего хряка по имени Беня 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Ты москаль! И тут вдруг отовсюду кацапы как повыскакивают, а у меня из оружия один коктейль молотова. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Паровой живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!
Не знаю як вiдповiдати на комментарi але я не розумiю що значить "толсто". Ще раз нагадую что за спланованi кiбер-атаки на сайти офiцiйних державних структур передбачено кримiнальне провадження!
добрый день!!! я оператора банка приватбанк!! товарищи я предлагаю вам прекратить заниматься хулиганством! вы уже заебали нас всех и если вы не прекратите мы вынуждены будем передать все данные и айпи адреса в службу безопасности банка! и кстати, все девушки в нашей команде - заняты! чао, москали! слава Украине!
>>75338596 Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания.
Важная информация: Операторы видят название вашей страны, ваш айпи, версию вашего браузера. Также они видят то, что вы набираете в данный момент. Эта информация была получена от сервиса чата siteheart который предоставляет функционал данного чата.
Я вот являюсь сотрудником СБУ и уже направил запрос в Приват, чтобы предоставили все айпи адреса, кто обращался в тех поддержку за последние 4 часа. Так что готовьте сгущенку и брейте анусы, пидоры, будете отвечать по всей строгости.
"Кредитные каникулы" ПриватБанка для военных и мобилизованных воинов АТО Возвращайтесь с Победой и живыми! ПриватБанк прекратил начисление % по кредитам и штрафов за несвоевременное погашение кредитов всем украинским военным и нашим клиентам, мобилизованным в ряды ВСУ, Национальной гвардии.
Для военных кредитные каникулы действуют с 18 марта 2014 года , для мобилизованных - с даты начала мобилизации. “Кредитные каникулы” действуют по всем видам кредитов банка до окончания мобилизации клиента или официальной даты окончания АТО для контратников. Погибшим в АТО воинам ПриватБанк списывает всю кредитную задолженность в полном объеме.
Украинским воинам ПриватБанк не начисляет проценты по кредитам и списывает штрафы автоматически согласно данных, полученных от Министерства обороны и МВД.
Если по каким-то причинам Ваши данные не попали в эти списки, Вы или Ваши родственники, знакомые могут занести в любое отделение ПриватБанка документ, подтверждающий факт военной службы (копию военного билета с датой мобилизации, справку из военной части, письмо командира части).
Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, заполните форму ниже на этой странице или перезвоните в кол-центр по бесплатному номеру 3700. Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона.
блядь как вы доебали ХАЧУ КРИДИТ ШОБЭ КУПИТЬ АВТАМАТ))))))Я ОПОЛЧЕНИЦ ЛОЛ и паровой этот. ахуенный чувак, делает свою работу хорошо и корректно, ни разу вы его не затроллели, просто у вас ПАРОВОЙ АЗАЗАЗА и жена красивая. отъебитесь от них, они нормальные люди, я понимаю, двач и все такое, но они ни разу не дали вам действительного повода для надругательства
Кстати Паровоз на удивление стойко держится. А весь секрет том что крыса кун слил его жене тред, она позвонила мишеньке и рассказала что это малолетние дауны с двача развлекаются Но вообще я ванговал ВЗРЫВ КОТЛА от вброса фотки жены
>>75339132 Да никто его не травит. Даже жене хуйцы не прифотошопили еще. Думаю что пиздеть с анонами им интересней чем станадртные разговоры техподдержки с быдлоганами 40+ которые не могут прочитать 5 абзацев на сайте в стиле "ПЩЩ ПЩЩ КАК ОФОРМЕДЬ КАРДУ???????!!!!"
>>75339690 ну да, здесь то в принципе люди разные и лулзы у всех разные, но на мой взгляд хорошо травить и издеваться когда чел изначально несколько долбоеб или пгмнутый или еще миллион разных поводов. а тут симпатичные вполне люди, ничем не заслужившие такой хуйни. ну фамилия, ок.
>>75339984 >ну фамилия, ок. Как будто этого мало. Это просто забавно, весело, суппорты там со стихов, посвященных Паровому проигрывали. И сам он проигрывает и борется со своими парами.
Блядь, ещё и под этот тред я увидел, как племянница стала вырываться от бабушки. Стала вырываться, держась за платье. Платье стало трещать, порвалось в одном месте, племянница остановилась, просмотрела платье, увидела это - и стала орать, прямо как ПАРОВОЗ. Я прослезился от этого. Я нормален?
>>75340411 Ну, я вне понимаю, каким надо быть долбоёбом, чтобы в соцсетях регаться под реальными именами и фамилиями. Пиздец, у меня бамбёжка от этих идиотов.
Отправил в чате ссылку на тред. Посоветовал консультанту рассказать админам сайта о способах противодействия быдлу из Северной Нигерии. Пожелал удачи их стране, банку, его сотрудникам и их родным. Саганул выводок опущенцев. Начинаю задумываться о переезде на другой чан. Спасибо Абу.
>>75340712 >>75339429 >>75339769 ХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АААХХХАХХАХАХАХАХАХАХ ВЫ ОХУЕЛИ, ПИДАРАСЫ, БЛЯДЬ, ЕБУЧИЕ?! ЧТО ЕЩЁ ЗА АХАХАХА, БЛЯДЬ? НЕ МОЖЕТЕ ВЫРАЖАТЬ ЭМОЦИИ ТАК, КАК ЭТО ПРИНЯТО НА АИБ, УЁБЫВАЙТЕ В СВОИ ОДНОКЛАССНИКИ, ДЕГЕНЕРАТЫ ЕБУЧИЕ! СУКА, КАК ЖЕ Я ЗОЛ, БЛЯДЬ! РАКА ЯИЦ ТЕБЕ, ССАНАЯ ОБЕЗЬЯНА, ЗА ТО, ЧТО ПРИВЁЛ НА МОЮ БОРДУ ЭТОТ БИОМУСОР.
>>75340942 Сколько раз день ты это пишешь? Сколько тредов ты засрал своим кривляньем и ТРАЛЕВАРИНГОВ КАКЛОВ ХДДДД? Половина доски в этом. Ты и тебе подобные - конченные дегенераты и готовы все вокруг скатить до своего уровня. Печально.
Их еще в прошлом году закидывали говном, как и другие онлайн чатики, даже вольняша звонил. Они анально огородились и выключили ру айпи, на этом и заглохло
1. Хотел бы поговорить с эрудированным специалистом вашего банка, это возможно? 2. Я обращаюсь с целью развлечения и у меня вопросов по услугам вашего банка нету. 3. ... 4. PROFIT
>>75341499 Имиджборда, как и следует из её названия, предполагает выражение эмоций с помощью изображений, а не этих ваших "заземлился" и "оподливился".
>>75339430 >м̨͉͈̺͉ͭ̈̇̓ͮ͒ͤо͍̮͓̾̑̍͂̾̚ͅж̍̏̀̽͗̔̽н̏̐ͪ̎͊о̽ ͏̭̣͈͈п̹͔̻̍ͣ͂ͪͬ̍̿а̟̩̹̠̂̒̚р̶͚͍͔̮̦͓͒́ͯ̑о̤̤ͯв̇̿ͣ̉́͝ͅо͍̣̥̬̫̪͒̊͋̀̈̌г̏̒̔҉̲̦̥͚о̹̥̤̺̎͐ͯ ̴̘̠̦̜͎͙̈̋ͯͮ̅ͅм͍̪̤͇ͪ̀ͭͯͮи͉̺͎̹̭̳͎͋̿ͧ̇х̡̩̭̖̭̰͍ͩ̾ͫͯͪ̈а̫̮̣̝ͮил̴̱̼͔̩̼̍͌ͮ͑а͎̼͕͚̳ͩͩ? Как такое сделать?
Пиздец, они и правда агитируют за славу украине и все такое! Это настоящая кредитная организация? Что это за пиздец? Сначала думал, что это троллинг просто, проверил - все так.
>>75342842 Вот такими дегенератами и заполнены эти ваши крымотреды. Я не говорю, что тебе обязательно знать банки Украины, но раз ты задаёшь вопросами о пропоганде, показывая своё невежество, то хотя бы мог бы знать, кто является одной из основных фигур войны в Украине, это я про Коломойского - владельца сети банков Приват.
@
Жмем "онлайн консультант"
@
тралируем