Сегодня самый большой день поражения русского мира Финал Лиги чемпионов 2018 состоится в Киеве 26 мая. Решающий футбольный матч начнется на столичном НСК "Олимпийский" в 21:45
В Донецке ("ДНР") футбола больше не будет никогда, один из самых красивых стадионов Европы заброшен, до 2016 стадион использовался как пункт для выдачи гуманитарной помощи, но затем она прекратилась, неоднократно попадал под обстрел после захвата города "ДНР". Дончане, неужели вы за это сопротивлялись? Пиздец.
Избили и порезали фанатов Взвинтили цены в десятки раз Отменили брони отелей Отменили рейсы Кинули фанов на кучу бабла Обдристались на весь белый свет @ Перемога
Деньги скинут в понедельник, жена с пиздюками и своими родителями поехали в деревню. Хватился - денех хуй. Нпскрёб мелочи, купил джва фанфурика - пить можно, хоть и непривычно.
Ахаха пидорашки бесконечно говорили, что матч лиги чемпионов съедят медузы, что он развалится изза землятресений, что стадион провалится под ил, а мы им сразу говорили , что матч состоится! какие же пидорашки тупые!
>>28421249 (OP) Киевский финал Лиги чемпионов впервые за 38 лет не соберет аншлаг Финал Лиги чемпионов сезона-2017/2018, который пройдет 26 мая в Киеве, впервые с 1980 года не собрал аншлаг. Об этом сообщает журналист Танкреди Пальмери в своем Twitter. Около тысячи фанатов «Реала» сдали свои билеты на финальный поединок, и организаторы решили не выставлять их на продажу. Таким образом, решающая встреча впервые за 38 лет пройдет при незаполненных трибунах. https://twitter.com/tancredipalmeri/status/1000324263478550529
>>28421392 Да никто не даст Украине провести такое крупное мероприятие Да все равно организовать ничего не смогут, денег же нет Да все равно перенесут в другую страну Да никто к вам не приедет, у вас отели дорогие Да у вас гражданская война, все боятся к вам ехать Да у вас там фанатов избивают =========вы находитесь здесь========= Да у вас ИГИЛ терракты проведет во время матча Да у вас стадион развалится Да вы просто европейцам сосете, продались за кока-колу! Да никому не понравилось, англичане вон как натужно на фото улыбаются! РРРРЯЯЯЯЯЯ ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!11111111
>>28421461 В середине июня начнется, все уже готово, проданы сотни тысяч билетов, стадионы открыты, города встречают гостей. А выше я писал про унижения хохлятского скота, который даже игру провести не может не обосравшись на весь мир
>>28421484 >такое крупное мероприятие Это не "такое крупное мероприятие". Это просто финальная игра не более того. Ее принимали все подряд, ничего трудного там нет, но чубатая скотина умудрились обосраться на всю европу
>>28421496 Сейчас конец мая. в наш обл центр (НиНо) завезли около 12 000 мусоров со всей России. За полмесяца до начала чемпионата они гребенкой проходят весь город. Шагу нельзя ступить, как из подворотни на тебя выходит очередная тройка в форме.
>>28421484 Как же нелепо эти ленточки выглядят. Куда их только не намотали, даже из ушей торчат. Интересно, как такие фото снимают? Реально ловят шпионов и цепляют на них ленты или наряжают в форму бомжей из ближайшей подворотни?
Зимние Олимпийские Игры в Сочи стали лучшими за все время проведения таких соревнований, заявил председатель Координационной комиссии Международного Олимпийского комитета Жан-Клод Килли. http://info.sibnet.ru/article/371383/
>>28421794 У пидорашек какое-то мистическое стремление обматывать себя подобными религиозными символами. По этому признаку всегда легко вычислить xрюсского в толпе людей.
Аноним ID: Марк Злобьевич26/05/18 Суб 19:26:36#48№28421862
Прилетаю я, значит, на голубом глазу в Стамбул. Один из самых охуеннейших городов мира. По крутости Стамбул точно идет впереди Лондона, тут спорить не о чем. Вижу очередь из желтых таксистов. И думаю - а ну их нахуй, закажу Убер. И вызываю. Через минуту машина уже на месте - Мерседес Вито. Ищу его - а его нет. Звоню - а чувак как-то мутно сливается, потом говорит что-то про полицию, а потом просто перестает брать трубку. Ну отменяю его. Вызываю нового. Приезжает. Подхожу к нему. И тут начинается самое невероятное. Таксиста окружают десять местных мужиков. Меня нежно, но настойчиво оттесняют в сторон и просят отменить заказу, а таксиста нежно, но настойчиво шлют нахуй. Мол, уебывай отсюда, пока не получил пиздюлей-лар. В результате я сажусь на обычное желтое такси. Оказалось, что в Турции идет война между водителями желтых такси и уберистами. И оказалось, что в Лондоне Убер уже запретили.
>>28422408 Да, но ты живешь в огромном колхозе под названием "xрюссия" и ты xрюкан. Даже твои нелепые попытки перефорса выдают в тебе колхозного xрюкана.
>>28421249 (OP) >МОСКАЛИ СОСНУЛИ ТРЕД >24 двачую, 3 раги >64 ответа, из них 30 с содержанием "пидорахам бомбит, бомбит я сказал!" Под кровать заглянуть что ли
>>28422598 Реконструкция это не новый. Фундамент, коммуникации, постройка, вся ОСНОВНАЯ работа это клятый совок. Не хотите доккомунизировать стадик то?
Финал Лиги чемпионов сезона-2017/2018, который пройдет 26 мая в Киеве, впервые с 1980 года не собрал аншлаг. Об этом сообщает журналист Танкреди Пальмери в своем Twitter.
Около тысячи фанатов «Реала» сдали свои билеты на финальный поединок, и организаторы решили не выставлять их на продажу. Таким образом, решающая встреча впервые за 38 лет пройдет при незаполненных трибунах. В последний раз это случалось в матче «Ноттингем Форест» — «Гамбург» (1:0).
Испанское издание AS 20 мая сообщило, что более двух тысяч болельщиков «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов. По информации издания, фанаты объясняли отказ от поездки на матч проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве. Мэр города Виталий Кличко назвал эту информацию «фейк ньюс».
В финале Лиги чемпионов сыграют «Реал» и «Ливерпуль». Испанцы являются действующими обладателями трофея.
>>28421249 (OP) Главный вопрос по поводу ЛЧ - это будут ли там пустые места после того как 2500 фанатов сбежали из-за безумных цен на жильё, или места заполнят подсвыньками.
Второй вопрос - как свыни будут скакать, чтобы не допустить журналистов RT до фанатов, чтобы спросить у них - много ли подсвыньков было на трибунах и сколько они заплатили за жильё в оккупированном свынявыми Киеве?
Бюджет Лиги Чемпионов больше бюджета ЧМ по футболу, а Лига Чемпионов — самое дорогое соревнование на планете земля, также обгоняет Олимпиаду и Супербол.
Киевский финал Лиги чемпионов впервые за 38 лет не соберет аншлаг Финал Лиги чемпионов сезона-2017/2018, который пройдет 26 мая в Киеве, впервые с 1980 года не собрал аншлаг. Об этом сообщает журналист Танкреди Пальмери в своем Twitter. Около тысячи фанатов «Реала» сдали свои билеты на финальный поединок, и организаторы решили не выставлять их на продажу. Таким образом, решающая встреча впервые за 38 лет пройдет при незаполненных трибунах. https://twitter.com/tancredipalmeri/status/1000324263478550529
>>28423660 Кстати да, я что-то затупил. Ведь свыни бесконечно тупорылые. Поэтому если они решат заполнять стадион, то могут загнать на трибуну больше нроду, чем там есть мест и подсвыньки будут драться с фанатами, оплатившими жильё и билеты за халявное место.
Надо было отрядить контрразведку РФ на эту операцию. Жаль там тоже люди не блещут мозгом. Можно было бы ходить по местам и говорить всем что-то вроде "estos son nuestros lugares, por qué te sientas en ellos"? И если там свынявый, то выгонять его пинками всей трибуной.
Из наблюдений коллег за смешным околофутбольным инцидентом в Киеве.
Там вот что было: фанатская шпана местного ЦСКА напала на пузатых британских кузьмичей (т.е. мирных болельщиков-туристов), которые приехали посмотреть финал ЛЧ, где их «Ливерпуль» играет сегодня с «Реалом», а в ожидании смерено пили пиво.
Хрен бы с ним, что обижать кузьмичей — «не по понятиям». Это характеризует украинских фанатов понятно с какой стороны.
Самый цирк в том, что киевскую шпану возмущённая европейская пресса назвала «русскими футбольными хулиганами». Доказательство: они между собой говорили по-русски. В Киеве! По-русски!!!
Ну да ладно.
Понятно, что мы наблюдаем очередной приступ истерии по обвинению России хоть в чём-нибудь накануне чемпионата мира.
Но вот то, что незалежна Украина по факту объявляется частью России, — нет ли в том зрады?
>>28423763 Кто-нибудь объяснит мне, зачем рекламировать Газпром? Типа смотрю я такой футбик и вдруг вижу: ГАЗПРОМ. И сразу мне захотелось купить... газ? Дебилизм какой-то, если мне нужен газ, то он навряд ли нуждается в рекламе для меня. И навряд ли у меня есть какой-то выбор из множества газовых компаний.
>>28423837 >Но вот то, что незалежна Украина по факту объявляется частью России, — нет ли в том зрады? Зрада для тебя в том, что во всём все равно Рашку обвинят, даже если это сдеалали "украинские фанаты".
>>28423903 >Когда попросят разобраться со своими (вашими) фанатами, мы разберёмся ВЕЖЛИВО. Кто мы? Тебе еще санкций живительных накинут и переведут на очередное маспо, вот и всё.
>>28423877 > ВРЁТИ СБЕЖАВШИХ ОТ СВЫНЯВОЙ ЖАДНОСТИ ФОННАТОВ, ПОЭТОМУ МЫ НЕ ЗАПОЛНЯЛИ ПОДСВЫНЯКАМИ, ТРИБУНЫ САМОЗАПОЛНИЛИСЬ КАК-ТО Лол. А еще оправдания будут?
>>28423857 Они и сами не знают. Там же не западные менеджеры в руководстве сидят, а вороватые тупые ваньки. Типа в западных корпорациях есть рекламный отдел, значит и нам надо. Ну и деньги попиздить. Это же как бы затраты, а не прибыль, то есть с них не надо платить налог в казну государства. Проплачивают бессмысленную рекламу, получая откатики лично в карман.
>>28423918 >ВРЁТИ СБЕЖАВШИХ ОТ СВЫНЯВОЙ ЖАДНОСТИ ФОННАТОВ,
Лол. Ты хоть читаешь сам что постишь? Ручки аж дрожат от баттхёрта чтоли? Да ладно, успокойся, разрешаю перестать оправдываться. Ну обосрался ты, в первый раз чтоли? Потом еще обосрешься.
>>28423893 Но так-то он прав. Довольно большая часть денег пойдёт стадиону за аренду банеров. С этим там всё сложно. Газпром проплачивает ФИФА за рекламу, ФИФА проплачивает стадиону за рекламные площади. Стадион не может отказаться, как и ФИФА, как и Газпром. Контракты-контрактики. Если активисты хотели, чтоб этой рекламы не было, надо было шевелиться ещё до того, как определились со стадионом.
>>28423946 > Я СКОЗАЛ ЭТО ИМИ ЗАПОЛНИЛИ СПЕЦИАЛЬНО Лол. Ты хоть читаешь сам что постишь? Ручки аж дрожат от баттхёрта чтоли? Да ладно, успокойся, разрешаю перестать оправдываться. Ну обосрался ты, в первый раз чтоли? Потом еще обосрешься.
>>28423949 Ну вот. Кроваво-террористический Газпром башляет кровавыми рублями незалежной ужеевропе. Где блокада? Где протесты? Или выебать жопой российский хуй для хохла теперь ДИВЕРСИЯ?
>>28423970 >хуярить русню на Донбассе Уже четыре года хуярят. Тысячные потери Героев Алко-Террористической Операции. Граница с 2014 не подвинулась ни на метр.
>>28421484 > Да никто не даст Украине провести такое крупное мероприятие Больше не даст, одного раза хватит. Как были вы пидорашками, так и остались.
В УЕФА заявили, что города, где фанам приходится ночевать в гаражах, больше не будут принимать финалы еврокубков
Проблемы, которые испытали тысячи и тысячи болельщиков Ливерпуля и Реала, видимо станут решающими для того, что бы УЕФА в будущем стал строже подходить к выбору городов, принимающих финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы.
>>28423970 Свынявый, платили не тебе, а фифе. И ты тоже платил фифе. А потом ты проявил свою свынявую натуру и выставил ценник в 10 тыщ долларов на свой вонючий свинарник. И тогда спонсор-газпром сказал "э, фифи, а хули я вам плачу за рекламу, а потом мою ЦА выгоняют с чемпионата, не смотря на оплаченные ими билеты?". После чего спонсорам возвращают недополученную прибыль, а свынявым выписывают штраф и больше до выплачивания штрафа никакие чемпионаты у них не проводят, и после не проводят, и никакой поддержки свынявым командам в чемпионатах больше никогда не оказывают.
Короч очень толсто, вас (хохлоскот) и здесь обоссали, ведь лига чемпионов это уровень европки, а самый высший уровень это чемпионат мира, который пройде где? Правильно, в РФ.
>>28423991 Маня, если вражина платит тебе деньги, то зачем отказываться? Ведь на эти деньги можно купить посанам берцев, чтоб топтать вражину было сподручнее. Вы там в своём загоне ещё не поняли с кем связались? Хохлы- евреи от славян. Даже поговорка есть, что там где прошел хохол, еврею ловить нечего. Они способны перебороть свою гордость ради большей выгоды. Весь ваш конфликт построен на том, что русня напирает на какую-то хуйню, типа гордость, честь, понятия, чтоб по пацански было. А хохлы этим пользуются и просто ебут русню медленно но верно.
Правильно ли я понимаю, что Газпром на деньги нищих полулодных пидорашек (национальное достояние) спонсирует в Киеве главное спортивное событие года (бюджет Лиги чемпионов больше бюджета Чемпионата мира по футболу).
>>28424125 Почитаешь тебя и твоих подсвинков и невольно понимать начинаешь что украинство и пассивный гомосексуализм это единая идея ебанутого народа, который якобы воюет со своим главным экономическим партнёром, усиленно это отрицая.
>>28423988 >>28423966 Мало ли чего там делается, чтобы от налогов уйти. Работают-то там украинцы. Или Яндекс это не российская, а голландская компания?
Да никто не даст Украине провести такое крупное мероприятие Да все равно организовать ничего не смогут, денег же нет Да все равно перенесут в другую страну Да никто к вам не приедет, у вас отели дорогие Да у вас гражданская война, все боятся к вам ехать Да у вас там фанатов избивают =========вы находитесь здесь========= Да у вас ИГИЛ терракты проведет во время матча Да у вас стадион развалится Да вам больше никто не даст, у вас в гаражах ночуют! Да вы просто европейцам сосете, продались за кока-колу! Да никому не понравилось, англичане вон как натужно на фото улыбаются! РРРРЯЯЯЯЯЯ ДА ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ПРОКЛЯТЫЕ ХОХЛЫ!11111111
>>28424136 >РРРЯЯ ХАХЛЫ ВИНАВАТЫ, ЕСЛИ БЫ В РАССИЮЩКЕ БЫЛ ФИНАЛ СЧЕТ УЖЕ БЫЛ БЫ 5-5 >Эта бессильная злоба Я напоминаю, что большинство финалов всегда унылы, потому что цена ошибки велика, и расчитывать на повторение 2005 года было бы наивно.
Я иногда охуеваю с манямирка, в котором живут свинявые, и с этой селюковской простоты с которой они отстаивают этот манямирок. Где блять хохлятские креаклы? Где какие-нибудь тролли и провокаторы? Почему даже вата способна отстаивать свою позицию, а свинявые - только реагировать, причём как-то так простовато, по селюковски, не скрывая ненависть, сразу выдавая себя?
>>28424234 Я иногда охуеваю с манямирка, в котором живут свинявые, и с этой селюковской простоты с которой они отстаивают этот манямирок. Где блять хохлятские креаклы? Где какие-нибудь тролли и провокаторы? Почему даже вата способна отстаивать свою позицию, а свинявые - только реагировать, причём как-то так простовато, по селюковски, не скрывая ненависть, сразу выдавая себя?
>>28424198 >ПАО Это то же что и ООО. http://www.iarex.ru/articles/51303.html Какие-то компании изменили в уставе, какие-то нет. Это без разницы. >где больше половины акций у государства Хуй знает, там по разному считают. В любом случае - опосредовано.
>>28423949 > Довольно большая часть денег пойдёт стадиону Не пойдёт. УЕФА вообще согласилась поехать в воюющую свиноину только потому что там все платы односторонние (проходящие через липкие руки главсвыней). Причём свыноина делает это в порядке реструктуризации долга 1+1→УЕФА, созданного в 2012-2015 годах.
Всё на чём зарабатывает свындион - это продажа сувениров (90% отчислений в пользу владельцев логотипов, но свыни конечно попытаются толкать контрафакт и потом им за это дадут в пятак) и продаже хавчкика. Причём концессия на продажу хавчика отдана какому-нибудь каломойше, который естественно всё проебал. Ну то есть мы все видели управленческие и организационные способности свынятины. Устроить из государства на границе ЕС и РФ ёбаное сомали. При подавляющем большинстве этнически русского населения, которое показывало охуенные результаты даже живя под коммиблядским игом и апартеидом.
>>28424267 >УЕФА вообще согласилась поехать в воюющую свиноину только потому До объясните уже, отчего вы все так рветесь с этого футбола? Фанаты дохуя?
>>28424046 Пятaк, Газпром платит победителю, процент уходит стадиону. Стадион - национальный, т.е. доход идет правительству Украины. Плюс деньги с туристов. Все это идет на могилизацию новых Моторолл, Мамаев и твои болевые xрюканья.
>>28424313 Нет, я понимаю, дело о боинге. Но даже там такие страсти не кипели, а здесь одни рваные анусы по стенам висят. Может быть, следует в следующий раз троллить вату футболом?
Хоть я футбол обычно не смотрю, но счастлив что посмотрел финал Лиги Чемпионов, посмотрел на кравец-стадион Киева (центра мира, тут главное событие проходит, как в Колизее в древнем Риме), также посмотрел на самого влиятельного политика Мира — Петра Порошенко - Императора Великой Киевской Руси, к которому в гости приехали влиятельные политики Европы, чтоб заодно обсудить как дальше озалупливать изгоя Путена.
Всё таки ведь главное событие года, Чемпионат мира никому не нужен, там бюджет у ФИФА в разы меньше чем у УЕФА, за сборные играют разношерстные игроки, несыгранные — футбол некрасивый, отбывают номер, ведь призовые только на еду, никто не рубится так как бережёт себя от травм, чтоб в клубе из основы не выпасть — где работа, а они профессионалы, просто для быдла (болел) чемпионат мира ценится, патриоты же все невротибаца, приходится корчить из себя что переживаешь, волнуешься, выкладываешься, изредка проскакивает интервью Аршавина, котрые ржёт в ебальники манькам, главный турнир Лига Чемпионов же, котрая проходит в Киеве. Киев — центр Мира, и Императору его аве.
Кстати, ребзя, а почему НХЛовцы ссут на чемпионат мира и Олимпиаду?
>>28424326 Свыня, Газпром занимается газом, рекламой и многоходовочками. УЕФА занимается тем, что устраивает футбольный чемпионат в потешной стране, жаждущей призвания ценой благосостояния, здоровья и жизни подсвыньков. Чтобы не терять капитализацию УЕФА решила поехать на Свиноину последний раз и больше не будет им даже трансляции продавать. Потому что свыни ни за что не платят.
Пикрелейты не способны заработать нихуя в принципе. Это бесполезные и некрасивые люди, не способные даже довезти кубок куда сказано.
Аноним ID: Тарас Адрианович26/05/18 Суб 22:59:56#282№28424408
>>28424299 Ой эта типичная картина, когда свинявый посреди треда, уже с полностью обгорелой дупой, начинает такой: "а шо це вата так рвётся)" и потом такой типа он не при делах. Хохлов всегда приятно обоссывать, потому что они - селюки, все без исключения, и у них никогда не меняется модель поведения, как у низших животных.
Парни, хочу визу в США получить, в Москве в посольстве на Новинском бульваре сказали ждать собеседования год, но можно поехать в Киев (туда США перенесли главное посольство по территории СНГ, смотрящие по региону теперь), но я патриот и не хочу на коленях ползти в Киев унижаться, хотя все россияне ползут, не год же ждать, кто ж за год узнает что ему в Америку надо будет? Ползут на коленях даже семьи политиков, у кого срок визы подошёл к концу.
>>28424462 Молю, доставьте кто-нибудь пик с маневрирующей хрюшкой, который сначала копротивляется за свинявых какеистов и нахрюкивает в треде, а когда Рашка их нагибает и все обоссывают хохлостан, такой: "что спортобыдло делает на дваче!". Это просто охуенно и так уместно, жаль я проебал.
Да, красочное ЗРЕЛИЩЕ лучшие из лучших играют, по стоимости игроков финал чемпионата мира не сравнится, будут играть менее профессиональные игроки, менее дорогие.
Всё лето все будут вспоминать это футбол высшего уровня, главное спортивное событие года. Запоминаем каждй момент, посоны, потом будет смаковать до следующего года. На наших глазах творится история!
>>28424497 Пятaк, Суркис - президент Динамо Киев, он даже не владелец стадиона. Стадион принадлежит какому-то государственному министерству. Т.е. деньги, собранные с нищих xрюшек, которые не могут заплатить за коммуналку, уходят в пользу Газпрома, который платит их в ФИФА, отчисляя процент в правительство Украины. Вот это реально перемога.
Даже не верб что наблюдаю это событие, так хочется попасть в на зрительские места, но мне зарплату задерживают на 3 месяца, и её всё равно не хватило бы (ха все три месяца), очень дорогой город — респектабельный даже испанцам не по карману — лошки.
>>28424404 Xрюнь, Газпром отчисляет деньги победителю, процент идет стадиону, который принадлежит правительству Украины. Кстати, эти деньги собирают с тебя, нищего xрюкана, который не может оплатить коммуналку и экономит на еде. И в конце концов эти деньги уходят украинскому правительству. Я понимаю, что для тебя, немытого колхозника это сложно для понимания, но все же попробуй напрячь свои порoсячьи извилины.
Кстати, последний гол забил Бэйл, которые унижал пидорашек, ссуал в рот на глазах у всего мира, микроскопический Уэльс отхлестал хуем по щекам СверхЭнергодержаву, лол.
>>28421249 (OP) >стадион использовался как пункт для выдачи гуманитарной Мацковский олимпийский тоже используется хуй знает для чего. Какая-то харчевня, в которой наверно опасно есть, куча шмотошных с китаезными говноподелиями по ценам европейских бутиков, и прочее. Ну и концертики всякой парашной шаболды проходят. Не знаю, бывает ли там спорт или ВСЕ, но выглядит крипово.
>>28424299 Очередной наняк cвинявых. Сперва они нахрюкивали, что фанаты массово возвращают билеты, потом наxрюкивали, что слишком дорогое жилье, потом нахрюкивали, что стадион будет неполный. Теперь новый наxрюк.
Впрочем, реальность как всегда смачно дала русне по пятaку.
Вот я посмотрел сейчас финал ЛЧ и меня мучает вопрос: как футболисты сморкаются на поле? Вот я когда бегаю минут 15-20, то мне нужно обязательно высморкаться, и потом еще каждые 15 минут снова.
Не прямо же на поле они это пальцами делают? Должен же быть, блять, платочек какой-нибудь?
Королевский клуб (спонсируемый и принаждежащий Королевским домом) — элита, взъебала ливерпульских рабочих докеров.
Три года подряд кубок у королевских аристократов. Элитаримзм сила, колхозники — могила. Как сосётся коммунисты? Каково это находиться под железной пятой монархического дома?
Шикарный западный капиталистический турнир, где спонсоры — мировые транснациональные корпорации, и победитель — команда Королевского Дома. Этов вам не спартакиада народов СССР с колхозанами.
И проходит-то где? В Киеве — одной из столиц расхуяченого в щебень Совка Великими и непобедимыми Соединёнными Штатами Америки.
Слава капитализму и корпорациям, которые дарят нам этот праздник!
Обожаю Украину и украинцев, но вынужден признать. По части организации шоу - они ничем не уступают некоторым нашим в части бездарности и примитивности. Этакие корпоративы и "субботники" весёлых девчонок у ментов на улицах разбитых форнарей... Ну что это было за открытие? Что за вид у девчонок, к чему эта нагота, псевдосексуальные движение и афроамериканцы с мазафака музыкой? Какое отношение это имеет к Украине? Или всё же имеет?
Бездарно, примитивно. Знаете, есть такие фотки пусть и симпатичных девчонок, но любительские, самопальные, провинциально-хрущёбные, на фоне ковров, где они показывают свои прелести в рванных чулках, секси стрингах и с грязными пятками? Так вот. Открытие Лиги Чемпионов было примерно тем же самым, но за большое бабло. Сам стадион вполне ОК. Фэны вполне кайфовые, покрытие суперхорошее, технически всё ОК. Но шоу - говно.
>>28425013 Министерство информационной беспеки или cвиносотня. Официальное гос учреждение, кстати, даже не скрывают род своей деятельности. но на пораше факт их существования принято игнорировать.
Спасибо Киеву и Реалу за этот праздник футбола! Кстати, мой бывший болеет за лузерпуль, представляю как ему сейчас больно. Всем спасибо за тред, был с вами Я - уважаемый киборг инфо войск.
Итак подытожим. Мы насладились сегодня прекрасным футболом с прекрасными (и не очень) голами на прекрасном переполненном (несмотря на все наxрюки пидорашек) стадионе в прекрасном городе в прекрасной стране.
Так же мы насладились визгами, xрюканьем и истерикой русни. Этой горелой cвининой заполнен весь тред. Впрочем, реальность как всегда дала ей по пятаку.
Также любопытно, что сделают с пидорашкой на спецзадании, которая выбежала на поле в конце матча. Жаль, мы не увидим, как пан майор набутылит ее в участке.
В общем, вечер был прекрасен. Ожидаем ЧМ и делаем ставки, превзойдут ли няши свою колхозную организацию олимпиады в Сочи по уровню нелепости и комичности.
Ахаха пидорашки бесконечно говорили, что матч лиги чемпионов съедят медузы, что он развалится изза землятресений, что стадион провалится под ил, а мы им сразу говорили , что матч состоится! какие же пидорашки тупые!
>>28425121 «Раньше люди, принимавшие решение о месте проведения финала ЛЧ говорили: «Хочу дать вам игру». Теперь же город предоставляет полное досье, а также свои конкурентные преимущества.
Киев прекрасен, но болельщики не могут даже снять комнату под лестничным пролетом за сотни евро. Я буду предлагать, чтобы наличие гостиничной инфраструктуры было определяющим при выборе города, принимающего финал.
Право на проведение финала не должны выигрывать города, в которых фанаты вынуждены ночевать в гаражах», – сказал Чеферин.
Интересный был матч. Все прошло круто, вообще молодцы. Ждал думал где-то ворота упадут, кто-то с кубком наебнется, а прошло без сучка без задоринки. Горжусь Киевом. >>28425216 Да, если вокруг этого стадиона пройти то видно что местами бетон совсем в негодность приходит, хотя стадион новый.
>>28425093 Так никто ж с этого не бомбит. Я только вспоминаю помпаж запоребрика по поводу евровидения, Kiev Major сейчас вот финал. Я хз, почему им бомбит. Те решалы, которые отдают право на проведение уж точно в курсе насколько страна может справится или нет, но вате почему-то постоянно бомбит, что украха получает право на проведение каких-либо престижных турниров. КАК ТАК СИЛО, У НАС ЖИ ТУТ МААААСКВА ТОП НОМИР АДИН В МИРИ ГОРАД ВСЕ ПРИНИМАЕТ УИИИИ
Кстати в отличии от гостиниц, местные киевляне себя проявили хорошо и дружелюбно, запилили группу в фейсбуке где предлагали свободное жилье фанатам. Тоже участвовал в этом, но мне никто не достался.
Я, кажется, проебал окончание того евровидения вот с этими ебанашками. Как они божественно закончили. У них попросту не было текста. Они несли какую-то хуету и их просто оборвали. Уххх. Лучшее евровидение в истории.
>>28425420 Не знаю, но почему-то не жаль эту тян-колясочницу, её использовали просто внаглую. Слушал её интервью по поводу евровидения, там пиздец вообще, её вкатли на этот фекальный вулкан буквально за секунды до начала песни. Естественно она психологически была не готова петь.
>>28425700 Т.е, для любого спортсмена высшим достижением в спорте является медаль пиздозалупинского турнира по керлингу, а не Олимпийские игры? Ок, тогда все норм.
Это ты у спортсмена спроси. Но Россия не участвовала в массе игр, как и США и другие страны. Это всегда были политические игры, и удивляет такое положение только совсем уж зеленую молодежь. А я помню ещё Мишку.
Тем временем как частная фирма из Швейцарии — МОК не признаёт существовании России, запрещает её флаг и гимн (а как же олол-закон о оскорблении государственных символов?), ссыт на Рашку на глазах у всего мира, а Путен сглатывает и умоляет на коленях взять его спортсменов, над которыми все будут издеваться, а вместо герба им — белая дырка, чтоб они были дырявые, как ложка у петухов, то же самое, только в форму дырявую пидоранам ПРИКАЗАЛИ одеваться. Лол, так рашку ещё никто не унижал. Так вот, в то же самое время Киев — столица спортивной Европы.
Финал Лиги чемпионов 2018 состоится в Киеве 26 мая. Решающий футбольный матч начнется на столичном НСК "Олимпийский" в 21:45
В Донецке ("ДНР") футбола больше не будет никогда, один из самых красивых стадионов Европы заброшен, до 2016 стадион использовался как пункт для выдачи гуманитарной помощи, но затем она прекратилась, неоднократно попадал под обстрел после захвата города "ДНР". Дончане, неужели вы за это сопротивлялись? Пиздец.