Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>26431338 Ну не надо, я сидел в рамкотредах задолго до того, как стал играть в поеботу. А в скаред в снг почти все играли, после д2 была топовая арпг.
>Напомните, почему это говно не взлетело в 2018? >Ибо он как был 5 лет назад кооп-синглплеером с хостом юзер-сайд а ля террария, так и остался. Ну и аукциона как небыло, так и нет. Смена механики каждые 2 недели с нерфами - вот это вот всё. Новички, очнувшись от месячного вау-эффекта, дропают по причине выше. Открыл глаза ньюфаням, чтоб не разочаровывались потом, после фарма оной и той же локации 1к раз, добывая провода, не благодарите.
>>26431341 А ведь как критиковали на выходе, сравнивая с Д2, придираясь к игровым условностям. А по сути ничего даже на уровне похожего не было. Да и не будет. Кря.
>>26431352 > А ведь как критиковали на выходе Прям как муравинт, который теперь золотой стандарт ДУШИ. Прям как готеку 2, которая теперь - ну ты понел. Прям как любую игру 5+ летней давности, которая теперь творение от бога, не то что нынешнее говно без души. >>26431364 Тайлсетов в рамках дохуя и их рандомная мешанина позволяет нормально по ним бегать. Для гриндилки качество локаций тут заебись. По сравнению с гримдовном или дестени, например.
>>26431371 Вообще нахуя разрабы парятся с левелдизайном, могли бы оставить один загон, хуйли напрягаться-то? Я бы на их месте запилил 1 планету, где есть всё. А вид карты - типа серого куба со спавном в середине.
Анон, каковы шансы успешной покупки акка основателя и есть ли в этом смысл? Возможность есть, но меня терзают сомнения. А вдруг есть какой-то механизм возврата бывшим владельцем или ещё чего.
>>26431422 > Я люблю, чтобы всё было правильно, по порядочку. Предлагаю тогда сначала тебе проверить мою нумерацию за левой щекой, а потом за правой. Ну знаешь, слева на право, по порядочку.
>>26431424 >есть ли в этом смысл Я не вижу в этом смысла. Нахуй тебе всрались чьи-то достижения? Игры нужны для того, чтобы самостоятельно шишки набивать и стирать. Ладно там купить аккаунт по Доте, всё равно ММР ты сольёшь, рак. Но здесь нахуя покупать? Какой в этом смысл, господа? Это просто выливание денег на землю, в которой нет ни одного семени. Иными словами, ничего не вырастет с этих вложений. Будешь сидеть без контента и нихуя не понимать.
>>26431426 >Предлагаю тогда сначала тебе проверить мою нумерацию за левой щекой, а потом за правой. Ну знаешь, слева на право, по порядочку. Ущербный придурок, б-же мой... С тобой даже ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ.
>>26431433 > Иными словами, ничего не вырастет с этих вложений. Можно заходить в реле, вставать в центре, рядом с Барро, снимать штаны, и наяривать пока на монитор не упадут первый, горячие капли.
>>26431433 Так-то ты прав конечно, Но, я играл с збт, помню как развивалась игра и 2-3 года назад дропнул из-за перемень в жизни. Но акка старого уже нет, помню я был максимальным на тот момент 18 рангом со всеми плюшками и снова это гриндить как-то лениво.
>>26431447 >и снова это гриндить как-то лениво А нахуя вообще вкатываться тогда? Стоять в Реле и дрочить на Баро, что ли? Восстанови старый аккаунт, хули ты. А вообще, ГОСПОДЬ НАШ ВСЕМОГУЩИЙ ИЗБАВИЛ ТЕБЯ ОТ АККАУНТА ВОЗРАДУЙСЯ И ЖИВИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, В КОТОРОЙ НЕТ ВАРФРЕЙМА олд 4,3к часов Вот бы и мне аккаунта лишиться, но я ж правила не нарушаю...
>>26431450 >>26431455 Всё с нуля фармить не весело же. Я и так весь контент задрочил уже до того момента, хотелось бы новый сразу осваивать, не отвлекаясь собирание тех же рамок, что уже были. >>26431451 >>26431453 Пытался, общался с саппортом. Вопросы задали: ники друзей во френдлисте, какого числа создал акк, когда и сколько донатил. Я видимо склеротик и ничего не вспомнил.
>>26431466 > Вопросы задали: ники друзей во френдлисте, какого числа создал акк, когда и сколько донатил. Я видимо склеротик и ничего не вспомнил. Ты какой-то ебан, что ли. На донаты есть выписки, чек, когда плотишь через всякую хуйню. Ну и банально, почта регистрации это логин, бля.
>>26431468 Вспомнил, но у меня нет к ней доступа, я для каждой игры создаю почту и если дропаю, то и её удаляю, чтоб не возвращаться в игру никогда. Я слишком аутист походу. Хотя может это и к лучшему, что-то у вас нет позитива по поводу игры.
>>26431694 Чангю и перфектворлд для сосноли. А у поебени какая-то помойка тенсент, хотя пох ваще, для меня игра сдохла в муках окончательно на 3.0 после лебединой песни легаси лиги.
>>26431754 > Ну и? Хуи. Тебе и реворкнутая сардина норм поди, и эквинокс. Играют откровенно сломанным говном, и ноют, что контента нет, а когда его чинят только РРЯЯЯЯЯЯЯ и слышно.
>>26431760 > сломанным говном Хех, то-то мне друг-говноедина до сих пор играющий рассказывает, что эти лицемерные уебки, заявлявшие, мол паверкрип кококо, делают возможным совершенно отбитый дипс пробивающий небеса. Ага-ага. Нахуй и впизду. Ну и хорошую игру поебенью не назовут, кек.
>>26431768 > мне друг-говноедина до сих пор играющий рассказывает Я тоже могу тебе рассказать, как я твою мамку ебу, но это же не будет правдой. Единственная сломанная хуйня в поеботе сейчас - это рф, но сломанная она выживаемостью, а не домхом.
Чому все рамки до своей прогрузки появляются в виде силуэта Москалибура? Это единый для фреймов каркас, на который лепятся слепыми индусами меши с текстурками? Выглядит криповато, когда все поначалу одинаковые, но на глазах обрастают сиськами и прочими красно-зелёными непотребствами.
>>26431812 Эмбер/эквинокс/гара если хочешь быть МАМ Я ДОМАГИР. Банши/трин/фрост если манясуппорт. Ну или если ты хочешь быть бесполезным жирным куском говна с МНОГА ХП - нидус/инарос/хрома.
>>26432060 Выбирай оружие которое тебе НРАВИТСЯ, смотришь обзоры, если тебя устраивает как это оружие себя показывает, тогда его собираешь. А теперь пиздуй отсюда, сука, у меня и так давление повысилось.
>берем умышленно слабые пушки >слабого фрейма >превозмогаем >получаем кайф >идем на двач обсирать мета блядков, которые достигают тех же результатов в афк режиме одной кнопкой >с пеной у рта доказываем что те фреймы и пушки ваябл, только метадауны не умеют играть
>>26432216 >Почему Оберона так недолюбливают? Я сейчас с ним третий день сношаюсь, Оберон какой-то пресный, слишком просто им играть. Типичный такой друид. А дамага особого пока выжать не получается после 60лвлов, может аугов каких-то надо накупить у синдикатов.
Быстрее бы китайцы купили этот парашный гриндан. Может быть что толковое смогут запилить. Ведь очевидно что канадские хиппи-наркоманы просто выдохлись и клепают осом через не хочу.
>>26432393 Буст в полтора раза не решает, она все равно не дамажит. Главное арморстрип, а он вполне прописан в статах абилки. Но так-то да, СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ
>>26432348 >А причём тут этот огненный газон? Он, судя по описанию, не даёт ничего кроме рыхлого урона. Газон - основная абилка броберона. Тройка и четверка работают от него.
Тройка в сочетании с газоном дает армор союзникам.
Четверка в сочетании с газоном стрипает армор с противников.
Да и сам газон это не просто хрень с рыхлым уроном, на урон с него откровенно пох. Газон вешает рад проки, газон дает иммун к статусам, даже к небу, даже к Аллаху, даже к рад хазард сорти. Но не к паразитик эксимусам, к сожалению.
Газон из лав, газон из лайф.
Если тебе не нравится расстилать газон на каждый чих, на Обероне лучше не играть.
>>26432411 Стелить ковёр, ультуешь. Вот это неожиданно, да? Есть ещё единичка, которая долбит по процентам хп, но я особо не разбирался с ней, там пиздец скрытые механики. Ну про тройку с аугом я думаю рассказывать не нужно.
>>26432439 235 силы достаточно, если в ауре коррозийка, весь армор за 1 каст улетает. 150 ренж, Дюр опционально, но больше сотки. ЭЭ в 50 загоняешь, но ставишь виталю и хантер адреналин.
>>26432477 >Побежал тестить эту мразь к Симэрису. Такую хуйню без кокса не придумаешь и не поймёшь, блеадь. Вообще когда читаешь вики, читай все абилки, потому что такие сочетания обычно пишут в той абилке, которая дает дополнительный эффект. Т.е. у броберона про армор союзникам написано в описании тройки, а про арморстип - в четверке, хотя оба требуют двойку.
Кокс там с единицей.
Ну и вообще, ИМХО, Оберона как раз хорошо сделали в этом плане, у него все абилки полезны, но при этом не ОП, и друг друга дополняют, а не как Титания какая-нибудь.
>>26432578 Согласен, в плане геймдизайна Оберон вообще одна из лучших рамок наравне с наггошем или нидусом. Абилки типа фаербола Амберки нахуй не нужны, а у этих каждая часть кита важна, что крайне радует.
>>26432587 >Ривен Да кому они нужны если пуха и так хороша. Не понимаю этот дроч на ривены если оружие и без них спокойно убивает всё. Типо БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ
Лишь бы с вашем обероном не было как в пасте >>26432183 Когда ехидные рамки как вольт, меса, эквинокс и жопные каталы передамагивают и ты вообще не играешь (сарина то есесн над всеми сейчас, так что не в счет).
>>26432675 То-то я вечно поднимаю всяких, которым ума на ковре стоять не хватает. Алсо никто тебе на запрещает взять Оберона, нажать три и ездить на жопе.
>>26433503 Ты та жируха, которая вчера признавалась в своей нелюбви к коммуникации с людьми? Сегодня тебе припёрло поделиться со всем миром новостью о своём хорошем настроении и планах на вечер. Я таки начинаю верить, что ИТТ затёрлась настоящая пизда.
>>26434063 Реворк реворка сун. Уже на реддите жалуются, мол, споры слишком быстро убивают и теряют стаки. А ещё что бегать приходится. Хотя довны не зают, что достаточно взять какой-нибудь точный хитскан и врубить тройку.
>>26434115 >>26434124 Как скоро и где почитать об этом? С одной стороны я рад, что можно всякую хуйню фармить в одно ебало, а с другой - это слишком имбовая штука против зараженных. Я могу и 100 волн стоять, не удивлюсь, если так.
>>26433478 Ну справедливости ради нуфагу на рине с адреналином приходится на Обероне бегать за мобами как за батарейками на соло экскаваторах, чтобы они соизволили обратить их драгоценное внимание на скромного хилера. Это еще усугубляется рад проками и тиммейтами, вычищающими всё живое. С 50% ээ хорошо бы хотя-бы флоу воткнуть, тупо чтобы пережить периоды полного игнора со стороны неписи.
>>26434136 В Твиттере Пабло. Он писал, мол, поступило много аргументированных предложений по Сарине в топиках про её реворк (вроде REEEEEEEE СПОРЫ НЕ СРУТ НА ВСЮ КАРТУ РИП КАК ОЩЬ!!!11) и поэтому серьёзные изменения сун. Ну или сразу в дев воркшоп на форуме и на Реддит.
>>26434159 250% радиуса религия сделать не позволяет? Самый пиздец в том что они конечно сделают радиус на всю карту как раньше, но скорее всего уменьшат спорам базовый урон больше чем в половину.
>>26434173 Так и будет, но всё же надеюсь, что меньше, чем в половину порежут. Хотя сейчас никто не мешает воткнуть ОЭ и замедлить скейл стаков раз в двадцать. Но крякающим метадовнам, играющим по билдам трёхлетней давности, это не объяснить.
>>26434173 >250% радиуса религия сделать не позволяет? Забавно, но да. Можешь глянуть форумы, редко кто даже 160% ставил. Даже под видосиками всяких ютуберов хуесосили за 250%+. Долбоебы с Меркурия эс южуал, короче, ничего не меняется. А ДЕбилы и рады понерфить всякое.
>>26434190 Хули ты там фантазируешь? Весь реворк будет просто в том чтобы увеличить радиус пропорционально уменьшению силы. Тоесть они два месяца щас будут менять две переменные как всегда было в духе ДЭбилов.
>>26434063 Делать выводы по уебанскому режиму с комнатами 2x2 и бесконечным спавном это уебанство в терминальной стадии. Чтобы держать ЭФФЕКТИВНОСТЬ нужно быстро убивать толпы, но быстро убивать толпы НИЗЗЯ, пушто ДИСБАЛАНС. Такая-то логика, я ебал.
А есть треды в вг уебищней этого? Такой же вымученный, но в тоже время в котором не только оп и 3 его семена. Сам только в вовитред иногда заглядываю, вот и интересно.
>>26435932 Что людям так нужно от третьей стадии сортира? Те на заходе успевали пройти только 2 из за чего чувак со словами мне нужена только 3-й вышел
>>26435984 Но он прав. Как сейчас первые стадии сортира ты получаешь почти нихуя в виде кредитов, так и за убийство двух пиздолонов награда небольшая. Зато за третьего, как и за третий сортир, она куда больше. Ну с чувак видимо за энерджайзами ходил или ещё какими мистиками с третьего.
Унайру или мадурай в соло охоте? Я думаю все таки унайру так как он даёт сразу буст урона а в мадурай надо копить, а в соло много не накопиш + унайру даёт бафф броню что если у тебя не отвязаны пассивки полезно как у меня
Дайте запись с девстрима где Скот говорил что - то в духе -"да я ебал в рот вашу игру, до сих пор тут работаю только потому на стройку пиздовать не хочу."
>>26437902 >И в чём тогда ёбаный смысл? Смысл в том, что рамка убивает врагов в режиме, где нужно убивать врагов. По логике Скотогнили это недопустипо. >анноунснул, что будет нерф? Да.
>>26437953 Так и какого хуя её тогда такой выпустили, тупые отбитые хуесосы блять? Эквинокс или баньши они тоже нерфить будут блять? Сука, отбитые хуесосы. Сыны говна блять. Как же мне печёт с этих отбитков. Думали-думали, придумали, сделали реворк. ОЙ БЛЯТЬ А ЧОТ ОПШНЫЙ РЕВОРК. ТАК БЛЯТЬ ТЕСТИРУЙТЕ ЧТО ВЫПУСКАЕТЕ, ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ ЫРВЫГВРЫВГРФАРАЫГАЫР ЯРОСТЬ.
>>26438017 У команды нет единого видения игры - и нет режиссера, который это видение имел бы и насаживал. В итоге игра - мэшап из самых разных идей пришедших в голову разным сотрудникам команды.
>>26438340 >нету ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ об обновах >весь [де]лейд калтент уже полтора-два года как анонсирован >весь шмот баро прописан на вики >пидор стиви пиздел про партиклы с конца того года >нету ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ Ну такое.
>>26438599 Если бы боланс был бы от тенно-денененратов, то был бы не меньший пиздец. Ну и если говорить про реворк реворка реворка Спордины, то там не толлько Скотт, но и сами дененераты с форума и Среддита виноваты.
Какая же хуня ваш оберон - мало того что все килы у тебя воруют мета рамки, так еще советчки низкой эффективности не говорят что надо все время себя бросать на врагов под пули инеубиватьвраго чтоб хоть немного по тебе попало и надамажило ради энергии, стоишь сухой вечно, при этом на ковер энергии нет и могут и убить. Про энфестов - отдельная тема - они бьют только вблизи и среди них есть выкачивающие энергию. Удачи сапортить, у вас то есесн все не так, хуями поливаете что "не цмеют играть" но при этом как играть сами не говорят или на уровне "берешь и без задней мысли играешь и маны на все хватает".
>>26438816 >так еще советчки низкой эффективности не говорят что надо все время себя бросать на врагов под пули инеубиватьвраго чтоб хоть немного по тебе попало и надамажило ради энергии, стоишь сухой вечно, А сам догадаться не смог?
>>26438821 Тут акцент не на "догадатся" а на то что умалчиваете что "геймплей" - это обтирание собой врагов, буквально облизываешь их стволы чтоб в тебя разрядили свой запас чтоб не умереть от жажды, они еще под рад проками друг в друга палят, буквально надо ловить каждую их каплю.
>>26438896 Расстелят ковер перед толпой гринирских мужиков и произносят: "я приму все что вы в меня разрядите, пожалуйста меня мучает неутолимая жажда!".
>>26438928 >>26438934 Значит кольцо крепких вонючих гриниров окружает оберона с тонкими изящными ножками (фейарч скин) и начинают разряжать в него свои могучие стволы. Оберона наполнет до краев (энергией) и он падает на спину. Тем временем рад проки сделали свое дело и среди солдат гринир начинается оргия - они забывают про оберона и неистово стреляют друг по другу.
>>26439026 В меня недавно вселился Скотт и транслировал идею нёрфа трини: количество заливаемой маны зависит от дальности тенны от моба, на которого кастуют Вампирик. Как вам?
Дайте наконец вменяемый ответ, чому почти никто не режется в Конклав и Лунаро и мнение большинства что эти режимы фейл и нинужный костыль. Там можно поднять кредитосы или другой тип ресурсов, помимо божественно кросивых скинов на всякие парные дилдо? На Цетусе много раз видел сигилы из "тайфуна".
>>26440618 > Там можно поднять кредитосы Индекс, бля. > другой тип ресурсов Какой? Если бы там было говно с говнин, рыба всякая, то я бы еще подумал. > божественно кросивых скинов на всякие парные дилдо На вкус и цвет.
>>26440626 >>26440629 >>26440631 >>26440635 Нинужно, "баги" и вообще ульты не работают. Такие ответы я в общем и ожидал. Полировка жопы на ризне намного веселее, правда?
>>26440672 Да иди ты нахуй, черт. Явно хочешь заманить хоть кого-то в эту помойку, где просто ПОТРЯСАЮЩИЕ бои. Заходил как-то на лимбе, попался тоже лимбо, постояв минуты две, я ливнул от скуки.
>>26440682 > На меня отослали репортов 20, лол, мол я читер ебанный. Вот поэтому я и ненавижу пвп в играх, я никогда почти нигде не видел, чтобы команды были хотя бы приблизительно равны по скилу и всем было интересно, постоянно получалось — либо одни проебывают, либо другие. Плюс постоянные срачи и прочее. Нахуй надо.
Что мне не понравилось в этой игре, так это то, что уже на третей планете она из шутера превращается в слешер какой-то, врагов слишком много и стрелять в них тупо неэффективно выходит. И вообще в 90% миссий получается проще тупа пробежать до цели мимо всех. В эндгейме также все обстоит?
>>26440659 Из-за багов в эту парашу невозможно играть, довен. Ты знаешь как там проджектайлы работают? Нихуя ты не знаешь, но в итоге это выливается у всей команды в рандомные смерти когда рядом даже нет никого. Дебсы это ГОДАМИ пофиксить не могут. В эту хуйню физически играть невозможно.
>>26440700 Завтра тебе надоест стрелять и ты потребуешь, чтобы рамки в режиме автотурели всех сами шотали, ведь тебе так тяжко таскать эту треклятую мышь по коврику. Чому в варфрем так тянет именно таких ленивых и рукожопых ретардов?
>>26440696 Дропай это говно как откроешь все планетки. Это максимум что тут можно сделать и не зашкварится. А потом останется лишь эндгейм как на скрине и все. Мерзость и аутизм.
>>26440691 >врагов слишком много и стрелять в них тупо неэффективно выходит Собери плазмор и стреляй в много врагов эффективно. Хотя на третьей планете еще МР не вырос для плазмора. Ну собери ленц. Или дракгун какой. Или тонкор. Или игнис. Еще мираж прум собери и аугмент на единичку достань. Будешь человек-ковровая бомбардировка.
>И вообще в 90% миссий получается проще тупа пробежать до цели мимо всех. Проще вообще на работе работать, купить акк и пройти остаток игры за плат.
>>26436939 >>Жидко насрали в духовку Вообще-то они просто из формочек вытекли, обрати внимание, один получился хорошим. Наверное, надо было меньше теста в формочки класть.
ТРАТИШЬ ПРОКАЧАННЫЕ МЕЗО КЛЮЧИ @ СТОИТЕ 40 МИНУТ @ В МОМЕНТ ЭВАКУАЦИИ ХОСТ ЛИВАЕТ @ МИГРАЦИЯ ХОСТА НЕ УДАЛАСЬ @ ХУЙ СОСИ, А НЕ РЕДКИЕ ПРАЙМ ЧАСТИ @ ВЕДЬ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С UDP ПОРТАМИ
>>26440532 Стилистика сейчас скатывается в дженерик кореепарашу, когда у рамок текстура выглядит как ебучий дешёвый пластик. А раньше выглядела как крашеная синтетическая кожа. Вдобавок к этому каждый фрейм сейчас облеплен тысячами мелких деталей, всякими треугольничками и полосочками разного цвета и разной глубины. >>26440576 Контента на первые ~300 часов хоть жопой жуй.
>>26441656 >Стилистика У нас в клане есть пидорасы, любящие поруинить атмосферу игры, раскрашивая варфреймов в яркие цвета и облепляя их всякими сердечками и крылышками. Но проблема даже не в них, а втом, что так можно сделать в приницпе. ДЕ похуй на свою же игру, на атмосферу, на лор.
>>26441601 Бля, когда уже ДЕбсы сделают так, что если пидорасит интернет и миграция хоста, тебя не с ошибкой отправляет на орбитер, а создаётся соло-сессию?
>>26441761 Если хост был с режимом публично, то так (скидывается на другого хоста или отправляет в соло) и происходит. Если хост собирал по приглашению, то отменяется миссия всем.
>>26441846 >Нихуя, паблик миссия была, мне хуёв накинуло вместо рарок. Не всегда миграция бывает удачной, стоит это понимать. >>26441849 У нас тут приличное общество всё-таки.
>>26440691 > так это то, что уже на третей планете она из шутера превращается в слешер какой-то, врагов слишком много и стрелять в них тупо неэффективно выходит. А ты вообще пробовал поменять свой братонМК1 на что-то другое? Ставить в пушку моды, апгрейдить сами моды например? Это и не шутер как бы.
>>26441771 Это если хоста пидорнуло. Вот если это у тебя был микроразрыв и во время миграции интернет встал, оно видит не ливнувшего хоста и отправляет в орбитер, предлагая вернуться на прошлую миссию. Естественно, если это был конец 49-й волны дефа, хуй тебе, а не реконнект и последний недостающий рарный кусок Когаке с 3к мастери.
>>26441691 >У нас в клане есть пидорасы, любящие поруинить атмосферу игры, раскрашивая варфреймов в яркие цвета и облепляя их всякими сердечками и крылышками
У нас игра про ебанутых всемогущих школьников-психопатов, вырезающих штабелями целые армии с мамашей - геноцидальным манипулятивным контрол-фриком.
Атмосфера целиком и полностью улетучивается в тот момент, когда рамка на похер пробегает через поднятый по тревоге космический корабль, под шквальным огнем фоткает цветочек, подбирает с пола пластиковую безделушку и маша рукой толпе прихуевших гренок улетает в закат.
Если уж на то пошло, розовая Рина с крылышками и сердечками гораздо лучше соответствует такому стилю игры, чем черно-красный попобур на серъезных щах. Это просто существо, в своих морально-этических ценностях гораздо более чуждое человечеству, чем какой-нибудь ебанутый Симарис.
Это, кстати, неплохо обыграно в Еве, где совершенно шизанутое с точки зрения остального кластера поведение игроков объясняется простым фактом, что они де факто бессмертные боги, для которых пара миллиардов живых людей на рандомной планетке мало чем отличается от гнезда тараканов.
Нерфы нерфами, но у нас тут хоть показатели цифрами. А в ебаном кроссауте пидоры обоссаные разрабы замутили нихуя не значащие квадратики вместо характеристик урона, скорострельности итд.
>>26442368 В бездне ты получал кучу доп вещей что полезно ньюфагу. Как я радовался когда понял что фармить элементы питания и модули не нужно потому что жопой жуй
>>26442337 Эммм, а как мне сравнить с тем, что было до этого, если я его не ел?
ХЗ, в эндо особого недостатка не испытываю. Хотя нет кучи ривенов/прумед модов, которые бы жрали эндо ведрами. С другой стороны, я его целенаправленно не фармил, а на складе пылятся тыщи модов на переплавку.
С реликами тоже особо проблем нет. По факту за пару месяцев с начала игры выбил почти всё, что есть в текущих реликах. Из того, что хочу, осталась баллистика. Из того, что не хочу - некрос, венка, кокаге и сильва & аегис, кажется, которые даже особо не старался выбить. При этом тигрисов и ортусов могу еще штуки 2 или 3, кажется, сварить, а лексы вообще на хлеб мазать (а куски церноса и галатины сверх скрафченного дал соклану на синдикаты). И то сознательно занимался открытием реликов недели две, а то и меньше.
Плюсом периодически встречаются товарищи с волтед реликами. Благодаря им есть все прум куски на сардину и трин, нет только чертежей.
На награды за день ващепох. Что есть, что нет. Единственная полезная - 75% скидка на плат.
>>26442364 >Имел бы щас 100+ чертежей форм Не имел бы. У меня после введения системы реликвий вместо ключей было около двухсот чертежей форм. Знаешь, они все уже давно кончились.
>>26441964 Поздравляю, ты уже познал на ранних стадиях этот глубокий проеб гейДЕзайна.
Чей-то пост на форуме в топике о реворке мили читал, вот там прямое попадание было - ебаны все еще думают что их игра это ТАКТИКОЛ ШУТЕР, когда их же механики и как следстиве реалии геймплей очень конкретно перевешивают к слэшеру. В определенных и довольно частях сценариях отдельные стволы просто юзлесс - возьми Акрид (синглтаргет + проджектайл), дожирающий с пол ХП любого 150 хэвика, а потом возьми игровые реалии, и все пизда тому Акриду - всратейший ИИ с танцами на 180 градусов на ровном месте, додж-реакции в стены/потолок, динамика спауна отдельных миссий.
Когда ты фактически наказываешь сам себя за использование огнестрела это пиздец.
Холстер таймы для эффективного комбинирования праймари и секондари это пиздец. Да еще и с аурой-затычкой ТАМУ ШТА БАЗОВАЯ МЕХАНИКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ))))))))))))))))
Короче, я не говорю что нет орудия неспособного в толпы, но его явно не большинство.
>>26442597 Ну вот кстати в догонку, вещи, на которых затык таки есть.
Формы. Формы перманентно строятся и так же перманентно расходуются, причем 100% - на варку всякого говна, которое требует формы. В итоге на поляризацию слотов за всё время потратил формы 2 или 3. Больше тупо нет, хотя чертежи есть. Не так много, как у папок, но штук 50 наберется. Но это 50 дней непрерывного крафта. При том, что всё остальное добывается в разы быстрее.
Рамки за лут-квестами. Сардина и хромой еще куда ни шло - нафармил около 250 очков на Водяном за пару часов с рандомным тиммейтом.
На трин заебался доставать беконы. Тупо соло дрочил перехват. Соло потому что рандомы ливают после второй волны, а с акси реликами напряг, и хочется все 4 волны. Тем временем вышедший из криосна соклан доложил, что у него на его мр9 уже есть трин, и он её с Цереры доставал.
Эш. Повезло, что на Инароса не дали сканить маников, потому что их надо заносить в красную книгу. Маники на Уране, кстати, не канают. Извольте искать обычных маников, которые может появятся, а может не появятся, ХЗ когда и ЗХ где, и может дропнут кусок Эша, а может нет.
Меса. Пиздец, даже не начинал за ней бегать кроме, собственно, квеста. Салатные координаты на алертах раз в пару дней, по одной штуке. Пока накрафтил штук 6 ключей, но в среднем надо раза в 3 больше.
Коррапт моды. Не с кем бегать.
Дуалстат электрики с ебаного хайва. Из ебаных сейфов в ебаном инфестед корпус шип лабиринте.
>>26442850 >Формы. Формы перманентно строятся и так же перманентно расходуются, причем 100% - на варку всякого говна Ну так не вари говно, тебя не заставляют крафтить клантех первым. >Эш. Повезло, что на Инароса не дали сканить маников, потому что их надо заносить в красную книгу. Маники на Уране, кстати, не канают. Извольте искать обычных маников, которые может появятся, а может не появятся, ХЗ когда и ЗХ где, и может дропнут кусок Эша, а может нет. Маньки всегда сканились в рейдах пачками и Кешу роняли регулярно. Ах да, ньюфаняпроблемы... >коррап моды Рекрут-чат, рандомы. >салатные координаты Одд, одс. Тебе мутагенки один хек фармить на всё говно.
>>26442897 >Каждый день куча людей в рекруте собирает. Надо будет посмотреть. Я туда обычно не гляжу.
>>26442903 >Ротации B и C в руинах орокин На кусок Октавии нужно делать дереликт сурв С ротацию. Я их наделал порядочно, и как-то не особо нафармил координат. Та же фигня с хайв саотаж сейфов - есть почти все дуалстат электрики, но координат как-то не навалило.
>>26442978 Ну, я вынес из сотни ходок на последних заказах 2 чертежа. А ты, пидор, смотрю десятками за одну ходку их выносишь? Нафармить за день блять...
Ультабляди играют в ладушки вокруг обороняемого хрустального гроба и ноют, что их ульты играют за них игру слишком плохо и медленно, пока вокруг них всё дохнет в огне апокалипсиса едва вылезая со спауна. Пора бросать эту дрочильню, пока я не успел стать таким как они.
>>26444843 Охват меняй на перенапряжение, ауру переполярь под коррозийный выброс, ауг на +15рублей% силы замени на лечебную линьку, кратковременное усиление замени на мимолетное мастерство.
>>26444756 Потому что только цетус на другом полушарии. Все остальные локации в одном лесу. Который один на всю планету. Учил лор что бы не быть бахертом.
>>26445876 Просто иди без задней мысли. Даже если не сможешь пройти — ничего за это тебе не будет. Это раньше воскрешений всего четыре на весь день на все рамки было, сейчас кроме ресурсов с миссии и бонусной экспы ничего не теряешь.
>>26446160 >>26446155 Ты получил одну из коммон наград, агрота. У них шанс одинаковый. Так что хули ты. А вообще, отвечать тебе далее по треду не буду, злись и обоссывай свою комнату. >>26446154 Это скорее про Тринити, Эквинокс они вряд ли будут нерфить.
>>26446314 Шлюй высрала видасик с мемным билдом (https://youtu.be/tDdK-hQInS8) и все хомяки сразу побежали через него играть, про цены на сривен на это дерьмо в день выхода видасика говорить не буду. мимо
>>26446652 Не бойся, лет через 10 в америке такой урод сядет на пост президента и даст всем таким уродцам то, чего они желали с момента самоосознания - эвтаназию таких в принудительном режиме. А за штатами все повторят.
>>26446794 А теперь отбрасываем моды и смотрим на сухие цифры: Супра в базе имеет 12% шанс крита на 1.8 дамага. 80%0,12 = 9,6% бонусного урона. МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ УРОНА, КОРАЛ! Если говорим о вандалке, то получим: 100%0,16 = 16% бонусного урона. ШЕСТНАДЦАТЬ ЁБАНЫХ ПРОЦЕНТОВ УРОНА, КОРАЛ! Меж тем элементалка добавляет много урона, позволяет модулировать желаемый к получению статус и… всё ещё имеет те самые 9,6/16% доп. дамага от критов. Почему-то о базовом шансе крита критодебилы постоянно забывают.
>>26447019 Ну я потому спрашиваю, что тут же нет таких карт где нужно было бы издалека убивать, да и мобов такие толпы что тратить время на выцеливание одного тупо нерационально...
Да, если хочешь стакать криты и слэш-проки через хантер муняшку, то бери призма гракату. Дамага вроде как нихуя нет, но срёт со скоростью в 21.5 патрон/секунду, крит 25% и критдамаг 2,5x. Вставляешь удар и у тебя уже 62,5% крита. C ещё ривеном у тебя шанс крита где-то в районе 93 будет. Если используешь какой-нибудь говнобилд для рамки, то можно вытянуть ещё больше из критов при помощи неполного виджиланте сета.
>>26447153 У сомы ниже скорострельность, механизм раскрутки, слабей ривен и уже заебавший вид. Реально, сука, заебавший, да и позиция №1 налагает риск того, что Стивипидор в один день превратит Сому в говно.
>>26447182 Супра выглядит даже всратее. Такая здоровенная квадратишь херня. Дефолтна сома>сома пруме. >слабей ривен А ведь я несколько тредов назад поднимал вопрос хуле они диспозиции так редко меняют.
>>26446914 Крит под мунишен укладывает бомбера за 10 и пулемётчицу за ~20 попаданий. Это при 300 зарядах в батарее. Покажи мне статус-билд с лучшим результатом.
>>26447215 Диспозиция ривена ориентируется не на эффективность, а на популярность. Чем популярнее оружие, тем слабее ривен, даже если оно - говно ебаное, см. игнис.
>>26447068 Кроме Ланки тащемта есть и другие снайперки, с которыми сухо и комфортно на средних дистанциях. Не все карты предполагают абордажные бои лоб-в-лоб, тащить туда снапу и потом верещать что "нинужны" будет только долбоёб.
Жертвоприношение, TC, новый пользовательский интерфейс продолжается. Обзор tmw основного Контента с полной командой. Новый "контроллер UI" "чувствовать" исправления для вас, чтобы попробовать в следующем HF. Некоторые справедливо упускают dpad: все еще хотят попробовать унифицировать наш пользовательский интерфейс, чтобы пользователи ПК / консольного контроллера получили лучший общий опыт, раньше, но мы слушаем.
Пиздец блять на одну отвязку пассивок уйдет ~12 лямов а еще и школы надо качать ебанный в рот а эйдолонов в соло только 2 вытягиваю и ито минут за 25-30 жопааа
>>26448441 Ну, мне всё хочется выфармить. Просто потому что могу. Три школы полностью вкачаны, в остальных умения отвязаны. Вместимости 133/177. Иду к своей цели!
Я тот самый новичок, который искал ганплея с дробовиком, еба. Понял, ПОЧЕМУ это дохлый номер. Игра в целом говно и обладает многими чертами типичной дрочильни, но есть ряд радующих механик и потенциал к охуительной скорости/просто красивой пробежке через уровень. Думаю, часов двести пройдёт, прежде чем настоебенит вусмерть.
>>26449229 Ну бял, я хуй знает что это было, запустил ассасинейшон на сержанта, там был точно сифон, потому что я еще подумал, что ладно хуй с ним что мелкий, зато быстро будет, не сурв там какой-нибудь на 10 минут.
>>26447229 >и пулемётчицу за ~20 попаданий Пиздежь какой-то. Щас был в симулякруме с этим билдом, против 140 пулеметчицы ~100+ попаданий в район головы требует
Вот щас сидел и осознал насколько ве же круто что я сижу в варфрейм треде. Где еще найдется столько же профессиональных и скиловых парней, разбирающихся во всех аспектах игры и готовых дать свою авторитетную точку зрения на любую тему? А самое главное как они это делают? Тут советы не для бездуховных бомжей типа "вот сделай пункт "а","б" и "в" и тогда продвинешься по игре", тут советы истинных мудрецов, завуалированные, пусть часто и в насмешки и оскорбления, зато полные мудрости. Это вот знаете как часто в аниме бывает, что герою надо прокачаться срочно, он находит супер сенсея, но тот хоть и скиловый, но себе на уме и у него свои методы. Он там тож не будет все разжевывать, а просто будет крыть ГГ хуями неделю, заставляю изнурительно въебывать, а потом уставший ГГ внезапно поймет, что за этими криками и вроде как не связанными тренеровками была пиздецовая мудрость, двойное дно и сенсей о нем на самом деле заботился, но по-своему. И тут е ГГ прокачивается в момент, узнает новый мув. Вот так же и тут 1 в 1. Короче повезло мне с вами.
Тенны, вопрос такой, можно ли выкорчевать стимфрейм и запускать его без габеновской машины? Играю с говнобука, так шо каждый свободный бит памяти на вес золота. Есть ли плюсы от стимфрейма? тенноген я не покупаю, плат приобретаю через сайт. Можно конечно переустановить, но чет впадлу.
>>26450173 Можно, разрешаю. Ищи там же, где все игры у Стима лежат. Скочай лаунчер Рамок, начни скачивать, дождись, пока не создастся директрия с клиентом, выключай лаунчер, скидывай в эту директорию клиент из стима, запускай лаунчер ещё раз, запускай верификацию кеша.
>>26450196 Уже додумкал и делаю. Только тут вопрос. Если я просто скопирую внутренности стимфрейма в новую папку, созданую ностим лончером, не зацепит ли эта шняга крючки, которые включают стим? Ведь если включать стимфрейм, то он включит габеновскую машину, даже если та спит. Не будет ли так же в данном случае? Я гуманитарий, так что соре, за тупняк
Кстати о прумвещях, что сейчас в ваульте. Есть ли какой-то сайт\сервис или ещё что, позволяющий найти таких же как я криосонщиков, чтобы слить релики на старое и дорогое говно а-ля частей рино, новы, приёмники всяких сом, всё то говно, что уже не падает с реликов и стоит за +100 плат. В вкладке поиска, в рузагоне таких не сыщешь, а просто проебать такое на разрывах жалко. Щито делать, мудрые тенны?
>>26450314 Собственно всё прошло без проблем, перекатил кэш из стимфрейма, запустим ностим, тот пережевал кэш, и вот я уже на лисете. Спасибо за поддерку
Да ебаная кочерга, беру триньку, напяливаю три пухи в ранг и иду в онслот напокачаться, так попадаются уебаны без домаха. Напяливаю домагорамку, так сразу еще три мамкиных дипиэсера в пати без маны.
>>26450381 >Зочем мне вики? мне нужно ещё 3 тенны с такими же реликами вещей, что теперь в вулте чтобы добыть бп на носорога и обеспечить себе старость Теоретически носорога достанут из сейфа этим летом, так что план такой себе.
>>26450414 Ты дуракец чтоле? Я с того и начал, что в рекруте на тот же блюпринт носорога никого не найдешь, алу, прием, проще людей с попобур-праймом найти. >>26450447 Кардиологически, я его выбиваю и продаю, апосля меня уже не интересует, что там будет летом.
>>26450748 Ето так. Выбрал лучшую ставку на говно которое намерен продать, пригласил гоя на чай и дальше дело техники. Не нужно дышать мускусным смрадом быдла на базаре Мэру или в торговом чате.
>>26450783 Я тебя разочарую, но гой в этой транзакции - ты.
Продажа по баям, равно как и покупка по селлам - и есть гойство. Это транзакции с целью быстро сбыть товар/получить вещь соответственно. Эквивалент шахтера/потребляди.
Прибыль от торговли получается со спекулятивной разницы между продажей по селлам и покупкой по баям, где гои вроде тебя (и меня) платят носатым белым господам за свою лень потратить время на менеджмент ордеров и таблички.
>>26450857 Разве спринт не на шифте как у всех нормальных раскладок у игр подобного типа? А к слайду на контроле сразу привык, по клавише в самом углу никогда не промажешь.
>>26450884 Но я не хочу до седины постигать премудрости барыжничества, для меня быстрый чейндж оптимален по времени-усилиям. Торговый чат это гиблое место, усеянное черепами лохов.
>>26450900 Фпс на суперлоу и так нормально было. Фризов заметно меньше стало. +Рамки открываются сразу, вместо того, чтобы подождать стим с его инициализацией.
>>26450890 >Чё ты несёшь, ну чё ты несёшь блядь... Ни один идиот в стабильных условиях (без ожидания колебаний и без желания/возможности захватить рынок по позиции) не станет выставлять бай по цене выше текущей среднерыночной. Во-первых, это работа себе в убыток. Во-вторых, этот бай ты никогда не увидишь, потому что он закроется мгновенно. Следовательно, продавая по баю ты продаешь по цене ниже среднерыночной.
Профита от торговли продавая по ценам ниже рыночной ты не получишь. Идея, что ты получаешь в этой транзакции прибыль от торговли это из серии строить кораблики из своих миников и думать, что ты ниибаццо бизнесмен. Нет, ты получил прибыль не от продажи. Ты получил прибыль от производства/добычи. Её объемы физически ограничены твоей возможностью добывать ресурсы/совершать работу. Ты продаешь свой труд и не можешь продать его больше, чем его у тебя есть. Это и есть гойство.
Барыга не продает собственный труд. Барыга продает посреднические услуги между производителем товара и конечным потребителем, объемы которых зависят только от оборотного капитала (ну хорошо, в рамках еще есть дебильное ограничение на количество трейдов в день, которое навскидку обходить довольно геморройно). Который не имеет технического ограничения по росту. Барыга получает не столько прибыли, сколько может выкопать, а столько, сколько готов держать средств в обороте.
>>26450926 >Но я не хочу до седины постигать премудрости барыжничества, для меня быстрый чейндж оптимален по времени-усилия Не спорю, я когда в евке занимался производством, быстро понял, что получаю профит не с самого производства, а с усилий по снижению себестоимости, логистики и анализа рынка, и забил, потому что лично мне это неинтересно. Просто полезно понимать, что если тебе не интересно барыжить - то ты по жизни гой.
>>26451166 Я продал сет Локи за 210 сразу же, взяв верхний лот. На НексусСтатс цена за этот сет 270 плата, тогда как в EN регионе даже самые охуевшие продаваны не поднимали планки выше 240, и судя по их упорному спаму в чате никто особо покупать у них не горел. Мне чё, одеть подгузник и спекулировать в трейдах 24\7 как они, чтобы "не быть гоем"? Меня такая постная маца не прельщает. Лучше продолжу дёргать вылазки и кувасосы в надежде на год ривен и дальше мечтать о призматической яхте.
>>26450926 >>26450729 > Но я не хочу до седины постигать премудрости барыжничества, для меня быстрый чейндж оптимален по времени-усилиям. Торговый чат это гиблое место, усеянное черепами лохов. Три недели понемногу играю, в последнюю освоил продажу по своей цене, в запросы покупки даже не совался, так как выглядит как лохотрон с охуевшими жадными детьми. Что сложного-то? Ставлю продажу, жму "edit" и смотрю по чем продавали. Вешаю самую высокую цену из тех что проскакивала в последних транзакциях, жду, если не покупают - чуть снижаю. Если торговать ночью(где-то с одиннадцати вечера, по прикидкам когда больше западных игроков онлайн) - то пиздец, один раз аж три человека ломились в чат за одним и тем же предметом, когда я четвертому его уже продавал. Неприятно разве что от того что ограничение на количество трейдов, и даже повышение ранга особо не улучшит ситуацию. А то б я наверное только и делал что торговал(наверное даже пытался бы перекупать). Приятна же.
>>26452679 Слишком долго. Вряд ли даже 1 тройку успеешь за ночь такими темпами. Говорю, первые заходов 40 надо ходить в пати чтобы прокачаться до нормальной эффективности в соло
Ах да, Тонкор же занерфили вроде? Что щас с хорошим аое чтоб пачки выносить? Нова с тигрисом все еще гуд вроде, но может что поудобнее есть? Экви с тигрисом?
Как же мне нравятся, лоу левелные васяны пытающиеся пояснять за торговлю в этой игре, когда продаешь что то в чате по нормальной цене :) и тут же кидают в ч.с.
>>26454463 Бамп вопросу, потому что рили нихуя не понятно. Чем выше уровень мастерства, тем лучше оружие доступно в магазе? Если да, то нахуя там столько рецептов всякой хуеты низкоуровневой, если оно все хуже? А если нет, то нахуя вообще этот постепенный доступ, почему сразу мне все на прилавок не высрали на выбор?
>>26455830 Ты открой >>26455797 вот это вот, там даунам не скрывая в лицо струю пускают, заставляют заново полярить экзалтед хуйню, а им все кент вейт хм интерестинг сенкс де осом
>>26455848 Я уже открыл и бугуртнул постом выше. Но это на самом деле хуйня, сколько у нас рамок с экзалтед хуйней? Валька да экс, оба говно. Не каждую же рамку заново полярить.
Меня больше в системе полярности бесит что надо каждый раз оружие заново качать. Если бы вот эту хуйню убрали - был бы топчик. Прокачал один раз, 6 форм воткнул подряд, одну за одной и пошел куву фармить.
>>26455848 Ооо блядь, не сразу до меня дошло, там же блядь 100% нельзя один мод вставлять в экзалтед пушку и простую. Ну сука >>26455867 Да, с роботами тоже самое.
>>26455883 Экс, Валька, Титания, Мемеза, Каклас, Пуконг. И это не беру рамки, у которых обычные абилки зависят от модов в пушках (Вхора, Гараж и прочие).
>>26455908 > Хотел не ебать мозг с продажей кала за платину . Не еби, задонать как будто > заплатил разово как за ААА игруху и обмазывайся слотам идо 30 ранга.
>>26455883 > сколько у нас рамок с экзалтед хуйней? Бур, meizu. 3-4 формы в бура и 5-6 в ебучего стрелка. Это дохуя времени и мне лень его тратить на йобафичи де.
>>26455928 Каклас не экзалтед, хотя там хуй знает. Ну и да, то что раньше можно было прополярить от силы раз-два и забить хуй, взяв нормальную поошку, теперь нужно полярить дохуя раз. Пошли они нахуй.
>>26455936 Ви таки говорите про формы. И забываете что де моча в голову ударит и будет надпись ЕТОТ МОД ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТАКОМ ТО ОРУЖИИ. И собирай второй комплект и качай))))
Представьте какао теперь залетному гавну - чтобы робот начал убивать, нужно его самого прополярить раза 3 и его оружие раза 4. Благодарю цифровые экстремалы круто.
>>26456204 Тому що экзальтед поошки будут отдельной пушкой, а не накладываться на основные с их специфик баффами, очевидно.
>>26456251 Так-то баффы и Венки, и Майра влияет на все экзальтед мили.
>>26456283 Они привязаны к конкретному мили. Экзальтед пушки привязаны к основным надетым пушкам. Ну ты понел. Это, конечно, не как раньше, когда под ульту Вальки собирали билд со Сциндо и Ортосом, но всё же.
>>26455797 На самом деле это будет полный пиздец. Во-первых, почти наверняка придется полярить каждый из экзалтедов еще раза по 3 минимум, и то это если они сделают так, чтобы в них было столько форм, сколько стояло на тот момент в рамке или просто дадут несколько дефолтных форм инб4 это будет две - и две d. Во вторых моментально рипнутся Атлас, Гара и Кхора, потому что больше нельзя будет использовать ривены. А если сделают отдельные ривены для каждого экзалтеда то это будет просто пиздец уже не в квадрате, а в кубе нахуй. В третих ДЕбсы могут придумать какую-нибудь аусомную хуйню типа арчвингомодов для Титании, что тоже ее убьет.
>>26457071 И хорошо, если так. Калокулаки Какласа так-то тоже экзальтед со своим комбо-каунтером и стенсом, так что их тоже может коснуться. Но самый пиздец будет, если они сделают так со всеми абилками, зависящими от модов в надетой пушке.
>>26457280 Ло, я помню как когда его с позором погнали ссаной метлой из клана, сайка единственный за него вступился. Но уже через пару дней М его поливал говном. Лучше просто не иметь дела.
>>26457555 А. Я знаю. Прыгаешь направо проплаваешь в вентилятор, поднимаешься. Там бассейн с барьерами на поверхности. Выпрыгиваешь когда барьер будет в стороне, перепрыгиваешь весь бассейн - там вентиляция. Всё.
>>26457576 Жаба тут полезна только тем что над бассейном может трос протянуть, я также проходил эту комнату стоковым раквингом со стоковой пушкой, ничего сверхъественного тут не требуется.
>>26457899 Опять кто-то чятиком недоволен! Да что же это такое?! Представьтесь, пожалуйста! Почему вам не приятно, что кто-то пишет в чат? Кто эти люди и что они пишут?
>>26458489 Поясню залетному. Сеекс с пеной у рта доказывает что хп/щиты/армор не нужен. Как реворкнут гейт, ему сообщают что ЭТА МЕТА ЭТА КРУТА и он бежит тестить и доказывать обратное. А вы, сер, петух и опущенка. Подставляйте анусай
>>26457108 Какой, блядь, комбостенс, что ты несёшь. Его единичка сделана из той же хуйни, что и у, например, урины. Только скейлится от милимодов и комб. Это абилка, а не экзалт.
>>26458982 > Какой, блядь, комбостенс, что ты несёшь. Его единичка сделана из той же хуйни, что и у, например, урины. Только скейлится от милимодов и комб. Это абилка, а не экзалт.
>>26459132 >maximum of 10 infected enemies. Не, там хуже. Инфектить можно и больше, но споры будут скейлится только от 10 мобов максимум. С 200% павера это 400 дамаги, лол.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.