>>75334587 Нихуя тебе не изменит, как был лохом чмом и пидором - так и останешься! Но! Если есть хоть немного мозгов, ты можешь делать то же, что делают нормальные, а вот притворяться ты уже можешь сколько угодно хорошо. Вот тут-то ты, Ванюша, и не теряйся. Притворись успешно-куном. Тогда для всех ты таким и будешь и профиты, соответсвенно, получать будешь те же
>>75338935 Но это как-то ЛИЦЕМЕРНО. Алсо, никогда не умел хорошо притворяться, для этого нужна полная самоотдача, а ты попробуй попритворяйся, когда у тебя при выходе на улицу после недельного сидения дома, руки и ноги трясутся.
Быдла и школоты полон тред. Почти все, кто помнили этот шедевр давно ушли из этой помойки. Остался только говенный рак, который даже не улавливает сути треда.
>>75339387 Да, но тонны философопасты, ветви выбора, интересных персонажей и диалоги нам всё равно обещают. Я ожидаю, что будет по большому счёту тоже самое. А тот ли герой - какая разница по большому счёту? Как в деус экс, всё то же самое, только сменили стиль и главных персонажей.
>>75339506 Из деус эксов я только в ХР играл. Охуел от концовки в две с половиной кнопки. Хули за такое масс эффект поносили, а ХРу норм? А ветви выбора сейчас везде есть. Я вон в драконью сажу играю, там выбора хоть жопой жуй. Кстти , у меня там литл проблем. Шел по следу бро, который урну ищет, дошел до гостинницы у озера. Говорил с управляющим, он показался мне каким-то мутным. Я ему пригрозил пиздюлями, но не помогло. Потом я вышел на улицу, а там какое-то быдло пытается меня пиздить. Ну ок, отпиздил всех, зашел обратно, хозяин порадовался, но в диалоге у него только торговля и прощание осталось. А над ним значок задания висит. Что дальше делать? И почему всем так нравится Морриган? Она же шлюха ёбнутая. Там есть норм тяны, которых можно в пати зять?