>>75334571 >>75334595 Разве им не стыдно такое дерьмо с собственным участием выкладывать? Это же просто смешно блядь. Или это анон для лулзов наклипал?
А существует вообще порнуха с чем-нибудь типа такого >>75334876 ? Или просто с русским быдлом. Чтобы и дамы не самые красивые, и юноши не Аполлоны? Да и вообще накидайте побольше пикч с подобным содержанием. Желательно-таки русских тёлок.
>>75336025 В их среде это красиво и модно, это одно и тоже что и африканские племена ходят с кольцами на шее, губах и т.д. Они сознанием на уровне безграмотных крестьян 14 века, и поэтому все их попытки выглядеть по современному, модно так сказать выглядят столь нелепо.
>>75336735 Припекло немного. Какого хуя у него есть тян, а я лиственник в 25? Какого хуя он кому-то нужен, а я не нужен никому?
>>75338516 После 19 неудачных попыток заиметь тянку наступило отчаяние и полное отсутствие желания что-то делать в сфере межполовых отношений. В остальных сферах жизни всё отлично, но отсутствие тянки, плюс ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ (по крайней мере для меня) сложность её получения вызывает лютый бугурт. Не знаю, что я делал не так. Для меня отношения с тянкой стоят примерно на том же уровне, что и управление Боингом.
>>75338906 Блядь, ну хуль непонятного. Нет у тебя социальных контактов. Паренек из соответствующей среды, где не принято сидеть дома по вечерам. Есть определенная тусовка с определенным кол-вом людей они все друг друга знают друг друга знакомят. Не нужно прилагать усилий для знакомства с тян - достаточно котироваться в тусовке и не обладать уж дохуя отталкивающей внешностью - дальше тян сама тебя найдет. Знакомства там происходят легко и непринужденно. Тян просит подругу познакомить с темпарнемнейм, подруга тян говорит своиму другу который друг друга того парнянейм их сводят. Все готово. В таких тусовках все все друг про друга знают и не нужны периоды адаптации и притирки. И так по кругу. Это тебе кажется, что все сложно, на самом деле просто, если есть такая компания как я описал. Все как в шоу-бизнесе. А когда нет друзей, тогда конечно сложно - все эти выебоны, знакомства, муть, жуть, что-то придумывать, ужос карочи
>>75339438 > А когда нет друзей Так у меня есть друзья, есть сплоченная компания из десятка человек, которой мы тусуемся. Вот только больше половины людей из этой компании сами без тянок, а те немногие тянки, что в компании есть - жены/девушки других кунов из нашей компании. А то, что ты описал я вообще никогда не видел. Все знакомые и друзья, имеющие девушек, никогда в таких компаниях не были.
>Тян просит подругу познакомить с темпарнемнейм Бывал я с друзьями на вписках, с кучей незнакомых тян. В мою сторону даже не смотрели.
>>75339964 Конечно, ты сидишь с видом короля пик, весь правильный такой, наблюдая за реакцией окружающих. Тянки таких боятся, дурака кусок. Улыбнись, посмотри в глаза, увидел ответную реакцию - подходи, знакомься, дальше по ходу.
>>75340166 >Конечно, ты сидишь с видом короля пик, весь правильный такой, наблюдая за реакцией окружающих. Бухал со всеми, смеялся над чужими шутками, шутил сам, ходил курить и травить кулстори с другими кунами.
>Улыбнись, посмотри в глаза, увидел ответную реакцию - подходи, знакомься, дальше по ходу. 19 раз пытался это сделать. Результат - максимум на одну-две встречи удавалось вытащить тянку, дальше игнор и слив.
>знакомься, дальше по ходу Что дальше? Или как всегда всё ПРОСТО.
>>75340369 Ты реально странный. Дальше, пока тебя не слили после второй встречи, приглашаешь на ужин, потом домой или если занято - в гостиницу, и трахаешь. А потом или дальше встречаешься, если понравилась, или дропаешь.
>>75335245 БЛЯДЬ!!!!! МЕНЯ ЗАТРЯСЛО!!! Поясните за эти уебанские челки, ну понятно что короткая стрижка обусловлена тем, чтобы постригаться реже и потому что это по пацански и не пидорство, полууголовные традиции. Но ублюдский чупик зачем?
>>75340369 Что с внешность, с альфовостью? Может быть все-таки тусовка не твоя. Я имею ввиду, что интересы разные. Ты можешь быть в быдло-тусовке, когда по духу ты анимублядь. Тоже имеет значение. >Результат - максимум на одну-две встречи удавалось вытащить тянку, дальше игнор и слив. Тут два варианта - или тня не оче, или ты. Если уж клюнула на тебя, значит что-то в тебе было как ей показалось, что-то она в тебе заметила, а потом туман развеялся. Блять, лень расписывать, но я думаю ты понимаешь о чем я. >Что дальше? Ну, что там дальше бывает - рассказывай какой ты охуенный, какая охуенная она и напоминай о себе по-чаще. Иль ты совсем листва?
>>75340445 >может ты тупой Вроде нет. Обычное дружеское общение с тянками мне даётся легко. С некоторыми тянками могу всякую хуету обсуждать чуть ли не часами. Вот только все эти тянки уже заняты. С теми, кто свободен и мне нравится я либо не могу так легко общаться (ступор какой-то, и всё), либо свободно общаюсь и меня сливают.
>или страшный? Обычный среднекун.
>дрищ/жиробас? Подкачанный жиробас, 180/92. С груди жму 125кг.
Хуйня это всё, дрищ, жиробас. Среди знакомых есть и дрищи, и жиробасы, и это не мешает им иметь тянок. Причём не жирух и крокодилов, а как минимум обычных среднетянок. Внешность куна особой роли не играет.
>>75340650 >Дальше, пока тебя не слили после второй встречи, приглашаешь на ужин, потом домой или если занято - в гостиницу, и трахаешь. Ой пиздец. Меня после первой встречи обычно сливают, значит уж точно в конце встречи тянки не собирались со мной трахаться. Пару тянок удалось на вторую встречу вытащить, но было видно, что им самим это нахуй не надо, и уж точно трахаться со мной они не будут. Хотя порой они вообще на первую встречу не приходят, присылая за 10 минут до назначенного времени смс с левой отмазкой.
>>75341024 >Может быть все-таки тусовка не твоя. Я имею ввиду, что интересы разные. Часть интересов пересекается. В этой тусовке чувствую себя легко, темы для разговора всегда есть.
>Если уж клюнула на тебя, значит что-то в тебе было как ей показалось, что-то она в тебе заметила, а потом туман развеялся. Блять, лень расписывать, но я думаю ты понимаешь о чем я. Понимаю. Собственно, пару раз тянки сами подкатывали. Одну вытащил на две встречи и потом меня слили. Другая слилась ещё до первой встречи. Это единственные случаи в жизни, когда кто-то на меня клюнул. Остальные 17 раз сам подкатывал.
>Иль ты совсем листва? Можно сказать, что совсем. За ручку только держался.
>>75341298 >С теми, кто свободен и мне нравится я либо не могу так легко общаться (ступор какой-то, и всё) они чувствуют свою значимость перед тобой и теряют интерес. На подсознании срабатывает "цепляется за каждую, потому что никто не дает, не крутой"
>Ой пиздец. Меня после первой встречи обычно сливают, значит уж точно в конце встречи тянки не собирались со мной трахаться. Пару тянок удалось на вторую встречу вытащить, но было видно, что им самим это нахуй не надо, и уж точно трахаться со мной они не будут. Хотя порой они вообще на первую встречу не приходят, присылая за 10 минут до назначенного времени смс с левой отмазкой. Когда чувствуешь что волнуешься, представь что она занята другим или срет выпучив глаза посреди улицы, а все ржут и показывают на нее. Бабы лицемерят, когда говорят, что для них важно, чтоб парень их очень их любил, лелеял. Есть 2 категории самцов, необходимых им - которых они хотят сами (взаимность с их стороны даже нежелательна, выебал и бросил) и все остальные, которые будут выслушивать их поеботину, искренне интересоваться успехами в институте, закрывать вопрос внимания и общения, поднимать опущенную после очередного альфа-бросившего-ебыря самооценку
>>75342218 Постараюсь отыскать её, но вряд ли получится, ежедневно посещаю сотни страниц в поисках подобного контента для анона, уже все лица как одно.
>>75346730 У Писи есть жена, тащемта. или была, он же Ъ Он охуенен, тащемта, уверен, его жизнь в тысячу раз интересней обычной, обывательской, и уж точно нашей, домашней.