Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон, я к тебе с болью. Писал в /s, но там все слишком медленно, а я итак уже второй день ебусь. Понадобился 16ый офис (надо проверить совместимость именно с этой версией + в нем запилили мастер запросов для экселя, который тупит, будучи поставленным на старых офисах). Пошёл на торренты - русракер, ннмклаб. В какую же помойку они превратились, пиздец, филиал ру-боарда какой-то.
В топе раздачи от Кроликов и других животных, кои не раз попадались на всяких грязных вещах, да и сам я находил в их раздачах разную гадость. Ладно, попробуем. Скачанная сборка даже не распаковалась архиватором (хотел поглубже вгрызьться, чтобы проверить на вирусы, а то кврт-куриты не чекают нормально большие экзешники), а в коментах пишут "спасибо за вирус, Кролик". Передумал ставить.
Есть типа оригинальные образы еще 2015 года - тухлятина, а чексумм, указанных в раздаче, не найти нигде, кроме таких же файлопомоек.
Ладно, скачал с МС-цдн свежак. Так эта хуйня ставит скопом все, что может поставить, не спрашивая куда, параллельно докидывая тебе мусор вроде вандрайва и центра телеметрии, даже если качаешь по одному продукту в образе.
Ладно, поставил тухлятину. И тут выяснил, что мой проверенный кмс 1.3.что-то не может в кряканье 2016 офиса. 2010, 2013 может, а 2016 - хуй. А ратиборусовское поделие тоже, если мне не изменяет память, палили, то ли на установке фейкового корневого сертификата, то ли еще на какой-то такой нелепости. Теперь вот страшно. И что делать - хз.
Пока качал, проверял на вирусы и тестил на виртуалке всю эту поебень, просрал день. В очередной раз понял, что какое-нибудь редкое нечто скачать проще, быстрее и приятнее, чем найти нормальную раздачу с ФШ, Вегасом или Офисом. Либо я что-то делаю не так и я долбоеб, возможно.
Помоги, анон.
1) Какой там из кмс-авто-говнет палили на потенциальной зловредности, левых сертификатах и т. д.? 2015/1.4.0 адекватна?
2) Где взять чистый/оригинальный MS Office 2016 с обновами 2018 года (хотя бы относительно свежими, без жестких дыр и багов) x64, ru, который можно было бы скачать, избирательно поставив word/excel/pp, крякнуть кмсом и использовать?