>>2652261 В таком случае, одним из правильных решений с моей стороны, будет пользуясь своим авторитетом здесь, освободить тебя от битв за самоутверждение. Что ж, как я и сказал ранее, я освобождаю тебя от такого рода занятий, и с этого момента ты можешь не обращаться внимание на что-либо в таком ключе не имея желания вступить в подобного рода схватку.
>>2652187 >Извини за не думание о последствиях собственной доброты. Не парься. В любом случаи ты сделал меня счастливым :3 Впервые за мою жизнь. Ради этого и умереть не жалко :3 >Смотрел, смотрю и буду смотреть аниме. Вот бы посмотреть анеме вместе с тобой :3 >Я тоже ненужная хуйня. Не правда! Мне ты нужен! Уже что-то :3 >Спрашивай! Пусть всё идет своим чередом :3 Не всегда люблю задавать вопросы в лоб. >Вроде бы одну букву переносить нельзя. Ну перенос уже другое. Слоги определяются по гласным. С ними могут идти согласные, но до другой гласной. Либо до согласной, которая идет в паре с гласной. Если слово начинается с гласной, то она может быть не в паре с согласной, но дальше гласные должны обязательно быть в паре. Но не больше одной. Гласная одна, а согласных может быть больше. Но при переносе, вроде и правда одну нельзя оставлять, ибо смотрелось бы тупо. Тогда на предыдущей строчке оставляют два слога. Эмм, не знаю, как на словах объяснить. Мне было бы проще показать. >Я лучше знаю! Ничего ты ещё не знаешь, мой милый няша :3 >Постараюсь, прости. Не извиняйся, няш :3 И тебе правда не нужно стараться. >Да! Нет :3 >А если я воспользуюсь твоими чувствами и попрошу жить ради себя? Хорошо, буду жить ради тебя :3
>>2652340 >Не парься. В любом случаи ты сделал меня счастливым :3 Впервые за мою жизнь. Рад быть полезным! >Ради этого и умереть не жалко :3 А ето запрещаю! Только если по собственному желанию. >Вот бы посмотреть анеме вместе с тобой :3 Никогда ни с кем вместе из 3д не смотрел, не смотрю и не буду смотреть аниме! >Не правда! Мне ты нужен! Уже что-то :3 Хорошо, что я нужен! Хиии >Ну перенос уже другое. Слоги определяются по гласным. С ними могут идти согласные, но до другой гласной. Либо до согласной, которая идет в паре с гласной. Если слово начинается с гласной, то она может быть не в паре с согласной, но дальше гласные должны обязательно быть в паре. Но не больше одной. Гласная одна, а согласных может быть больше. Но при переносе, вроде и правда одну нельзя оставлять, ибо смотрелось бы тупо. Тогда на предыдущей строчке оставляют два слога. Эмм, не знаю, как на словах объяснить. Мне было бы проще показать. Мгм. Н-ну да, всё понял! Но спасибо хоть за попытку. Я даже не знаю что такое "согласный" и "гласный". Гуглить лень правда, да и не хочется узнавать про это. >Ничего ты ещё не знаешь, мой милый няша :3 Не знал бы я ничего - не получил бы титул "Сверхразум". >Не извиняйся, няш :3 И тебе правда не нужно стараться. Неужели ты действительно считаешь, что я перестану извиняться и стараться не делать больно? Хююю Я опаснее, чем ты думаешь. >Нет :3 Ой всё. >Хорошо, буду жить ради тебя :3 Передразниваешь опять.
>>2652371 >Рад быть полезным! Не говори "полезным". Говори "нужным". Так будет правильнее :3 >Только если по собственному желанию. По собственному желанию хочу умереть ради тебя :3 >не буду Никогда не говори "никогда" :3 >Хорошо, что я нужен! Всегда был нужен и всегда будешь :3 >Я даже не знаю что такое "согласный" и "гласный". Это звуки. Согласные : Б, В, Г, Д, Ж, З, Й, К, Л, М, Н, П, Р, С, Т, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ. Гласные: А, И, О, У, Ы, Э, Е, Ё, Ю, Я >не получил бы титул "Сверхразум". Конечно. Простите меня великодушно. >Неужели ты действительно считаешь, что я перестану извиняться и стараться не делать больно? И ты ещё не считаешь себя няшей? Называешь себя быдлом? Хех, вот и пруф, что ты не прав в этом. :3 >Передразниваешь опять. Нет :3
>>2652401 Нужным. Понял! >По собственному желанию хочу умереть ради тебя :3 Нужно нотариально заверить. >Никогда не говори "никогда" :3 Постараюсь! >Всегда был нужен Никогда! >всегда будешь :3 Наверное! >Звуки Можно не запоминать? Можно? Можно? >Конечно. Простите меня великодушно. Никогда не извиняйся передо мной! >И ты ещё не считаешь себя няшей? Нет! >Называешь себя быдлом? Я и есть быдло! >Хех, вот и пруф, что ты не прав в этом. :3 Я всегда прав! >Нет :3 Не буду спорить!
>>2652411 >Нужно нотариально заверить. Дорого же. >Постараюсь! Так ты посмотришь аниме со мной? :3 >Никогда! Ууу! Мне всегда! Как только встретил! >Наверное! Не наверное. Мне будешь всегда. Что бы ни случилось. Дорогих мне людей я не забываю. >Можно не запоминать? Как хочешь :3 Тебе же не экзамены сдавать. >Никогда не извиняйся передо мной! Я тебе обязан. Поэтому не могу. >Нет! Бака! Кто, если не ты? Если ты не няша, то няш вообще не существует! >Я и есть быдло! Тогда я королева англии, рептилоид и Бог христиан. >Я всегда прав! Ты всегда няш :3
>>2652435 >Дорого же. Ну а ты хотел, чтоб так просто... >Так ты посмотришь аниме со мной? :3 Никогда! >Ууу! Мне всегда! Как только встретил! Спасиба! >Мне будешь всегда. Будем поститься пока ваеп не разлучит нас! >Дорогих мне людей я не забываю. Зря! Разрешаю меня забыть! >Как хочешь :3 Тебе же не экзамены сдавать. Хай! Спасибо! >Я тебе обязан. Поэтому не могу. Началоась! Ничем ты мне не обязан! Я не обязывал, никто не обязывал! >Бака! Кто, если не ты? Если ты не няша, то няш вообще не существует! Няши только 2д! >Тогда я королева англии, рептилоид и Бог христиан. У-у-у! Надеюсь про своего друга ты не забудешь? Кхм-кхмпоказываю на себя пальцем >Ты всегда няш :3 Ууу... Не придумал ничего. Лучше тогда было не отвечять?
Мгази в общем В пятницу ночи угнали провод от сервера. Потом восстановили, а меня не пустили, слишком много нагрузки ан сервер делал, трафик шатал. Кончено Я же круглосуточно делаю практику, компьютер уже неделю не выключался ууу
Меня во сне ещё трап какой-то травил. Я сначала не понимал за что, даже когда все остальные начали травить, но как проснулся и подумал над той ситуацией, то понял. Странно что я не осознавал этого во сне, несмотря на то что я и правда виноват за свои действия в той ситуации. Некрасиво поступил, даже очень-очень-очень некрасиво поступил, хоть и не понимал тогда почему. Быдло ведь тоже, когда делает что-то плохое/нелепое не чувствует за это вину, стыд и не осознаёт насколько плохи/нелепы их действия? Чувствую себя тру быдлом за такое, хотя я и есть быдло. Даже мышление быдла! Ааа! Не хочу таким быть!
Предсказуемое поведение свина >>2653481 1. Кидать пасты 2. Отвечать на каждый пост детектить шизиков и батхёрт 3. Тупо срать в тред без цитаты, детектя горящего семёна.
>>2653565 Ну, только если попробовать снова перепройти ВарКрафт 3, но я забыл как я её проходил. А так почти ни одна игра не интересует. >>2653566 Не буду всё равно.
>>2653591 Агась. Довольно таки охота стать топовым игроком. > Нужно ещё прикладывать силы к улучшению настроения! Мне скучно потому что нечем заняться.