Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
>>5985081 Да это я знаю. Уткнулся в проблему, что гидравлика, которая будет поднимать 2 бочки из которой вытекает и в которую втекает, чтобы не проебывать воду обойдется в хуеву тучу денег, а ковшиком черпать не рационально
97.10$Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 16:59:11 #6№5985138DELETED
Напоминаю, креалы и свинолюди сосут хуй за 97.10$!. Какого это быть униженым креаклом и лизать обомкин анус 149 тредов подряд?
>>5985138 Педрилыч, ты пару дней назад визжал про 100.05. Я так понимаю что если будет нефть по 20, ты будешь визжать КРЕАКЛЫ СОСНУЛИ, НЕФТЬ ВЫРОСЛА НА 2 КОПЕЙКИ!!?
Россия готова ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, включая одежду, с Запада в качестве ответа на новый пакет санкций, сообщил РИА «Новости» помощник президента Андрей Белоусов.
По его словам, существует множество несельскохозяйственных продуктов, где европейские страны больше зависят от России, нежели Россия от них. «Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов.
>>5985187 А чу вы Брент смотрите? Рашка ж Юралсом торгует, не?
Аноним ID: Фёдор Левкович11/09/14 Чтв 17:05:06 #25№5985210
>>5985182 мы стали лучше одеваться. >подержанных автомобилей я, наверное, не оче секу, но как продажа подержанных автомобилей повлияет на экономику ЕС ?
Аноним ID: Ким Тофикович11/09/14 Чтв 17:05:25 #26№5985212
>>5985182 > Не всех, некоторых видов одежды Он про ватники что ли?
97.20!Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:05:43 #27№5985213DELETED
Подзалупная шелупонь совсем пизданулась. Все цены выросли в от трети до ДВУХ РАЗ по сравнению с началом года - инструменты, техника, комплектующие, многи епродуктовые позиции, нормальнач одежда и обувь.
97.21Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:07:57 #34№5985234DELETED
Свинки, почему вы не хрюкаете? У вас там свинорезка?
Аноним ID: Фёдор Левкович11/09/14 Чтв 17:08:09 #35№5985235
>Russian foreign Ministry: Malaysian Boeing Disaster was used to pull sanctions against Russia Понеслась. "Россиюшку вынудили себя так вести. Это всё запад! Мы не бряцали ЯО на весь мир, это все они специально"
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:11:16 #45№5985263DELETED
>>5985222 Этот какленок треснул, киньте его в свинарник /ukr. Цены выросли в урине и твоем манямирке. Удорожание цен на товары общего потребления с начала года было на 5-10%
>>5985254 Ты график >>5985187 посмотри, постоянно отскоки к концу дня, потом снова падение. Зачем за залупками повторять и реагировать на каждое изменение?
>>5985256 Ебать, ты не просто тупой, ты ещё и слепой имбецил. Я говорил про дефицит бюджета. Если ты, школяр подзалупный, не понимаешь о чём речь, то просто съеби из треда нахуй, пока тебя не выебали не высушили!
>>5985278 О, а вот и наша свыння вылезла. Свыння, так расскажи мне откуда ты возьмешь +100% к добыче или -50% к потреблению нефти чтобы цены вдвое сбивать?
За что вот люблю китайцев - они жопой не виляют, и открыто говорят, чего им от нас надо. Впрочем, при нынешнем положении Рашки чего стесняться? Технологии создания самолетов и спутников и железная дорога в США в обмен на кредиты, дипломатично названные "инвестициями". http://www.kremlin.ru/news/46598
>>5985263 Мне похуй, каким говном тебя потчуют по залупинским говносми, я смотрю цены в магазинах. >>каклёнок Да мне поебать, как ты меня называешь, дегенерат с лишней хромосомой!
Для историиАноним ID: Унислав Яромирович11/09/14 Чтв 17:17:07 #62№5985324
>>5985315 Смотрел. Увидел ценовую войну ОПЕК совмещенную со стагнацией мировой экономики. И? >>5985325 Свыння, ты не виляй жопой а рассказывай из какого манямирка ты будешь вдвое растить добычу и вдвое резать спрос.
>>5985349 Смотрите, свыння не хочет объяснять откуда она будет менять спрос и предложение, свыння просто ВЕРИТ. >>5985357 Смотрите, оно не умеет читать надписи на картинке.
Раз ничего опровергнуть не можем умными словами-значит заспамим говном! Вот только одан вещь непонятна вам, залупки-ваши копеечные старания здесь видны как черное на белом.
>>5985380 Так откуда ты будешь уменьшать спрос, свыння? В тот раз была глобальная стагнация, в этот раз шаманы хохлуту принесут жертву великому борову?
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:25:41 #89№5985400DELETED
>>5985375 Слил кончу тебе еблет, даун. А ты вижу доволет этим
>>5985344 Хохлы - молодца, рузге армия отсасывает. Да они погибают, но как люди и патриоты, а ты надсмехаешься над трупами, как и трусливые армейские хуесосы. Россия почит в бозе в ближайшие год-полтора, а ты вместе с твоими родителями-пидарашками отправишься на Магадан, добывать азиатским братушкам золото и платину и увидишь как они подохнут у тебя на глазах, мухаха! Такова судьба всех рузге рабов во все времена!
лол блядь. просто не перестаю проигрывать с симметричных ответов
В ответ на новую порцию санкций Россия может ввести запрет на импорт поддержанных иномарок.
«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды»
>>5985393 А про "сейчас" и не было разговора,мань, ток в твоих манямонологах. Проиграл я с АТВИЧАЮ НЕ МОЖЕТ МАЛО СТОИТЬ БЛЯ БУДУ - у тебя нефть не подчиняется законам экономики зато визгов про свиней уже на десяток постов.
>>5985431 Лол, вот и всплыло. Свыння таки ВЕРИТ, ей не нужно логики, ей не нужно причин, она ВЕРИТ что спрос упадет потому что ей в свиномирке этого очень хочется.
В Волгограде мать двоих детей продаёт почку, чтобы расплатиться по кредитам Жительница Краснооктябрьского района 28-летняя Людмила Богачёва на сегодняшний день должна банкам более 1 млн 400 тысяч рублей. У женщины нет средств, чтобы выплатить даже часть суммы по кредиту, а проценты увеличиваются с каждым днём. Отчаявшись, Людмила разместила объявление на одном из медицинских сайтов, что готова стать донором почки за вознаграждение.
ХАХАХАХАХАХАХА НИЩИЕ ХАХЛЫ САСАТЬ БУДИТЕ ДРАИТЬ СОРТИРЫ В ГЕЙРОПЕ ЗА ГРОШИ МЫ ВИЛИКАЯ ДИРЖАВА
>>5985419 Скот, ты думаешь что меня можешь шокировать фоточками трупов что ли?! Пидарок подзалупный, я работал на металлургическом заводе и насмотрелся такой хуйни, что ты бы по ночам вскакивал и орал, потому что трус как и все запутинцы и пидорахи. Съеби, школяр недоделанный!
>>5985423 > запрет на импорт подержанных иномарок Я вчера говорил, что ДВ уже китайский? Этим они только приблизят его независимость и переход под протекторат Китая.
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:33:18 #114№5985482DELETED
>>5985406 ДА. Свинки дохнут - малаца. Ополчение в рот ебало укропов. А свинки пусть радуются своей дохлятине - они гэрои-щеневмерлики. Они рвутся за дядю обаму и яхту коломойского, а их бляди сосут на смс за 5 гривен на гробы для патриотив. Хорошие свинки, быстро рвутся
Ну что, ребята, когда начнется чад кутежа с беспорядками, голодом, отвалом обастей, мародерством, бунтами, беспорядочной стрельбой по мимокрокодилам.
А если серьезно - каким периодом в жизни России можно сравнить будущий кризис? Вагную 1998 с ватным оттенком и без свобод.
Я уже забил свою дачу тушняком, дизельным топливом, туалетной бумагоий и спичками на год автономного существования и патронами к своему гладкостволу, чего и вам советую.
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:34:48 #121№5985506DELETED
>>5985460 Люди! У уринца ПРОБИТИЕ! Бросьте его в свинарник!
>>5985472 Да он де факто итак китайский , там все гоняют на отдых, лечиться и за шмотками на китайскую сторону. Просто однажды объявят что ДВ - ВСЁ, и никто даже не обратит внимание. Войну с Китаем форсят подзалупки, потому что у них только один инструмент воздействия на ватников - напугать до усрачки.
>>5985486 США не добывали до этого, нацзапас. В Ливии была генотьба, теперь мощности запустят на полную, в частности для наполнения казны, да и друг Путина там все. Иран не продавал из-за санкций, теперь есть возможность договориться с Западом. Не эксперт, просто что я могу назвать из известного.
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:36:38 #127№5985525DELETED
Левада-Центр продолжает доставлять. >За переизбрание Путина готовы голосовать 57% россиян >Тройку лидеров замыкает Владимир Жириновский. Если бы выборы состоялись в грядущее воскресенье, он набрал бы 1% голосов. http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948466.shtml
>>5985527 >А раз экономика растёт, то нефть не может стоить мало Мань, маркс такими же категориями мыслил про пролетариев, мировую революцию и буржуа. И где он сейчас.
>>5985458 Сначала мне стало её жалко. Потом я прочитал статью: http://rodgor-vlg.ru/v-volgograde-mat-dvoih-detei-prodayot-pochku-chtoby-rasplatitsja-po-kreditam.html > Мы с мамой взяли кредит на ещё большую сумму, чтобы погасить предыдущий, но избавиться от него стало ещё сложнее, мы брали всё новые кредиты, – продолжает наша собеседница Тупая пизда сама виновата. И таких ведь очень много. Они не думают головой, не понимают, что чуда не произойдёт, если они возьмут ещё кредит, чтобы предыдущий погасить. Судя по тому, что осталась без мужа, она наверняка ему мозги выносила вдобавок. Пусть продаёт почку.
Аноним ID: Константин Давыдович11/09/14 Чтв 17:40:55 #138№5985578DELETED
>>5985538 Пидораха, цена на нефть только растет. Твоя мамка стоит уже 97.32 >>5985536 Это сука порвалась, что же за день сегодня такой?
>>5985574 > взяли кредит на ещё большую сумму, чтобы погасить предыдущий, но избавиться от него стало ещё сложнее, мы брали всё новые кредиты Но именно так действует правительство РФ.
>>5985619 Опять жоповерчения, ну какая же юркая свыння. Свыння, давай показывай мне источник который у тебя будет менять спрос и предложение, съехать я тебе не дам.
>>5985641 Хуй знает, мне просто нравится косить под поцреота расеюшки. Наверное, у каждого такой момент в жизни бывает, что хочешь вытекать из треда. Может, отсюда ольгицы и берутся?
>>5985603 Час назад я думал, что отскок будет до 97,45. Сейчас на графике с часовыми свечами 97,26. До 40 центов поднимется, потом вниз пойдёт. Подожди 2 часа.
Аноним ID: Ярослав Куприянович11/09/14 Чтв 17:50:41 #169№5985685
"У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды", - сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.
>>5985673 Дословно не помню, там было "Дешевая нефть невозможна", сам пост нагуглишь. А на укол про S/D пошла риторика о свиньях, пруфах и прочие вскукареки.
>>5985697 >Дешевая нефть невозможна если не изобретут новый способ выработки дешевой энергии или не пизданется в руины кто-то из крупнейших потребителей. И?
А шо рашке один за одним то банк наебнется, то туроператор, то банк то туроператор? И всем как бы похуй. Ну ладно б просто один бы наебнулся ну и хуй с ним. А тут же видно что ВСЕ КАК ПО НОТАМ. Просто не хотят все за раз грохать чтоб вата не подгорела. Ну тоесть есть задача. Грохнуть 20 банков и 40 туроператоров. Если их грохнуть в один день, то будет пиздос. А если кажый месяц грохать по 1-3, то вроде как ЧЕ ПАНИКУ-ТО ПОДНИМАТЬ?
>>5985683 Мне-то что, видно что в целом цена опускается. На 1$ уже подешевело, на плюс-минус 20 копеек плевать в таком случае. >>5985681 >Поясните за РБ,что будет с моей страной когда РашкаВСЕ? РБ ВСЕ. Хотя, впрочем, можно торговать с Украиной и пытаться быстро перестроиться. Лука останется пока и у вас не произойдет революция змагаров.
>>5985523 Привет, я из Питера, у нас тут все гоняют за вещами и продуктами, а также просто на выходные в Финку, но очень удивятся, если ты им скажешь, что они типа уже финские. Логика, блеать.
>>5985182 >Россия готова ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, включая одежду, с Запада в качестве ответа на новый пакет санкций
>>5985725 Ну никто не нашел новый способ выработки, потребители в "растущей мировой экономике" тоже растут. Тем не менее колебания до $40/бар даже относительно недавние. Наверное магия.
>>5985764 Ты сравни зарплаты в Питере и на ДВ для начала. Потом посмотри инфраструктуру. Пикрелейтед на ДВ норма. Связь с остальной страной, в основном, только по ЖД и воздуху.
>>5985777 >колебания до $40/бар Ничего что эти колебания были связаны с крупнейшим кризисом экономики за много лет, что вполне себе эквивалентно внезапному выпадению кучи потребителей?
>>5985685 >где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей Калининградская область: "Да вы охуели, голубчики!"
>>5985805 Ты прямо так говоришь, как будто в Китае охуенные зарплаты и щедрое предложение вэлфера специально для жителей ДВ. И кроме того, есть еще менталитет и язык. Знает ли местная молодежь китайский в совершенстве и готова ли жрать супы из ласточкиных гнезд? Про старшее поколение я уж молчу. Разумеется, они пользуются близостью Китая, как мы близостью Финки или калининградцы близостью Польши. Но пользоваться и хотеть сменить государство - разные вещи. И Это калининградцам или нам еще в европку драпать есть смысл, но драпать в Китай? Срсли? А чего не в Камбоджу?
Кстати, пусть местные экономистобояре мне пояснят по хардкору: если я хочу купить планшет, то подождать, пока немного упадёт в цене после выхода нового из этой же марки или покупать сейчас, потому что потом будет гроб гроб обвал рубля пидор налог с продаж кладбище ПУТNH?
>>5985782 > почти на историческом максимуме Доллар скоро будет 38 рублей, а потом и все 40. Какой исторический максимум? Или ты имеешь ввиду, что он за пару недель с участком не управится?
Аноним ID: Якуб Будурович11/09/14 Чтв 18:05:19 #204№5985875
>>5985139 >нефть в Ираке сейчас качает Лукойл откуда залупки берут такую хуйню, расскажите? то что он получает нефть за проведенные работы по разведке и бурению - это я знаю, но откуда в их манямирке лукойл купил иракскую нефть? почему они несут свои маняфантазии в тред, где сидит не вата, а люди разбирающиеся в этих вопросах? откуда такая необучаемость? вот он бьется головой в стену и не понимает этого?
>>5985809 >>Молодежь даже в России все меньше знает русский Покажи мне молодежь из России, которая говорит лучше на каком-нибудь другом языке, лол. Как оно там, во временах Пушкина? Кококо неграмотность никого не ебет, везде среди нэтивов полно неграмотных.
>>5985866 Скоро Дума начнет заседать, как бы нормальные планшеты не попали под санкции. Покупай пока их не запретили и толпа не кинулась их раскупать втридорога.
Аноним ID: Якуб Будурович11/09/14 Чтв 18:07:28 #212№5985907
>>5985770 С китая то можно. Только кряклы и нацпредатели носят одежду с запада. А вся рашка давно одевается и обувается от трусов до норковых шуб в китае ёпта. На такие ссанкции всем похуй!
>>5985887 Я сейчас вспомнил, что моя прабабка, считавшаяся малограмотной, знала старославянский, немного греческий с французским и дореволюционный русский.
>>5985843 Фишка в том, что мне деньги нужны, расклад такой: На днях покупаю квартиру (чистые стены) под сдачу, хочу продать участок, полсуммы на ремрнт хаты, а полсуммы надо где-то и в чём-то схоронить, желательно без потерь, пока купленная и отремонтированная квартира сдаётся. К следующему лету складываю схороненную сумму + бабло от сдачи купленной хаты и делаю ремонт в основной квартире, в которой живу. Такой вот хитрый план. Вопрос: где, как, в чём хранить полсуммы от продажи участка?
Доллар пробивает максимум, завтра новые санкции, а уже во всех газетах такой тон, что ничего, граждане, не ссыте, скоро на Украине все наладится, господа европейцы убедятся, что Рашка туда свое свинное рыло не сует и начнутся постепенные отмены санкий. Надо только чуть-чуть потерпеть. А как же "смешные санкции", "Путин не отступит", "за две недели до Киева" и вот это все? Сдулись, пидорахи?
>>5985782 >историческом максимуме Ха-ха. Доллар пробьет все 40 рублей в 2015 году, можешь скринить. Санкции пока еще не заимели эффекта, нынешние проблемы были бы и без них.
>Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности всего состава войск Восточного военного округа. >«В соответствии с его распоряжением, сегодня с 10:00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность полную», — приказал Шойгу. http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948328.shtml
>>5985416 >Россия ответит на новые санкции запретом на ввоз машин и одежды это кстати через неделю после запрета доставит неимоверные лулзы, когда медвед или залупин будет говорить: ну вот мерседесы мы в этом году еще разрешим ввозить, потом бмв рассказали что будут развивать производство, поэтому им тоже вход на рынок открыт, бентли еще можно, а вот фиат пусть знает свое место, опять де известные европейские кутюрье уже были облизаны собяниным и готовы инвестировать в бутики, поэтому конечно они тоже не будут затронуты ответными санкциями, но вот эти пуховики для вахтовиков, ах, конечно они тоже будут ввозиться...
>>5986009 И приплыли в страну Рублетредовскую, лежащую против Атовии. Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из треда, одержимый ольгинцами с давнего времени, и в одежду не одевавшийся, и евший не еду, а одни только шницели. Он, увидев Опа, вскричал, пал пред Ним и громким голосом сказал: что Тебе до меня, Оп, Сын Анона Всевышнего? Умоляю Тебя, не мучь меня. Ибо [Оп] повелел нечистым ольгинцам выйти из сего человека, потому что они долгое время мучил его, так что его связывали цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним нашистами в манямирок. Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: Агап, - потому что много ольгинцев вошло в него. И они просили Опа, чтобы не повелел им идти в Ольгино. Тут же на горе паслось большое стадо ватников; и [ольгинцы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Ольгинцы, выйдя из человека, вошли в ватников, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.
>>5985416 Блять. Это пиздец. И больше бесит сам факт того, как они относятся к народу. Просто блять взяли и запретили. А нам видители похуй, что там будет. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
этот >>5986172 наконец то корень узрел между а. запретить продавать б. запретить покупать ЛОЛ запретить иметь, что то в условиях изоляции, это тюремный режим, такой большой концлагерь.
>>5985862 При чём тут драпать? Ты читал мой пост? >>5985472 > независимость и переход под протекторат Китая На ДВ продукты и всё почти (кроме крабов и прулей) дороже, чем в России, тем более в Питере. Зарплаты там около 15к. Это то же самое, если бы петербуржцу платили 8к или москвичу 11к. В 100-тысячниках народ вообще скурился (я имею ввиду коноплю), спился и скололся от такой жизни, потому что там ещё ниже зарплаты и дороже товары. Спасает их от голодной смерти только Китай. Если ты до сих пор не понял, что такое ДВ, представь, что бы было в твоём городе, если бы не было экономического роста и продолжилось падение начала 90-х. Это и есть Дальний Восток, где нет дорог, где люди питаются дошираком и овощами с огорода. На этом фоне даже Китай выглядит лучше.
Кстати, хочу поинтересоваться у нашистов, селегирышей и ольгинцев, помнят ли они, чем закончилось существования коричнерубашечников из СА в прошлый раз?
>>5985944 в валюте, доллар сейчас укрепляется вообще ко всем мировым валютам, но МВФ может ебануть ставку рефинансирования уже в этом году, хотя должен по расписанию в первой половине 2015-го, китайская растет не смотря ни на что, евро слабеет и продолжит слабеть по отношению к доллару, там у них долговой кризис, никто не хочет вкладываться в долговые облигации стран, хоть Драги и призывает к этому
>>5985950 >Сдулись, пидорахи? стадия принятия же, да и вчера бпла говорил что сейчас риторика будет менятся в сторону: "европка идет на сближение, потому что залупин миротворец и вообще наш мужик, заебца сделал, батя одобряет"
>За Путина готовы проголосовать 67% россиян. подзалупный петухевен настолько обезумел, что даже завышает цифры левады, у которой 57% - ебать в ольгино БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ у сотрудников подшконочного ведомства АП
>>5986366 > сейчас риторика будет менятся в сторону: "европка идет на сближение, потому что залупин миротворец и вообще наш мужик, заебца сделал, батя одобряет" >Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Европа создаст сто тысяч рабочих мест для космической металлургии
Ха! Ишь чего удумали, занять людей в бесполезном ковырянии металлов и исследования космоса! Вот у нас инженеры дворы метут, полезное общество дело, а что обществу с железяк каких-то?
>>5986388 Там видимо устроили крысиные бега и сказали что сегодня не уволят только тех, кто выполнит трехкратную норму за вдвое упавшую зарплату. Вот они и пыхтят, пытаясь вписаться в рынок.
Но ведь Путину реально нет альтернативы. Жирик только страну позорит, Шойгу - довн, остальные вообще во власть не хотят, сидят себе и тихо воруют. Медведев не в счет, так как это дублер ботокса
Усугубление украинского кризиса и объявление новых санкций существенно ухудшили наши ожидания по российскому рынку. Так, если наложенные на Россию санкции, скорее всего, приведут к рецессии экономики (теперь уже не просто технической), то ответные российские санкции уже находят свое отражение в ускорении инфляции. Кроме того, сохраняющаяся тенденция ослабления рубля, подстегнутая "невмешательством" ЦБ РФ, скорее всего, вынудит регулятора пойти на повышение ключевой ставки еще на 100 б.п. до конца года
>>5986487 Ну я бы смог или КОТ! Хули там тяжёлого - ебать Кабаеву, кататься на лыжах, летать на дельтаплане, погружаться с аквалангом, расстреливать с истребителя дома пидарах и прочие развлекухи?!
>>5986498 >ДОПИЗДЕЛСЯ. да, скоро и чаем может отравиться, такое несет вообще охуеть, будто в него Агап с хевеном одновременно вселились >подталкивали президента Владимира Путина к варианту с перемирием >Владимир Путин предложил план по урегулированию ситуации на Украине. совсем мозги простудил в своих окопах
На фоне снижения поддержки рубля Банком России и сохранения геополитической напряженности национальная валюта, вероятнее всего, продолжит слабеть. При этом давление на рубль будет усиливаться еще и за счет повышения спроса на валюту со стороны российских участников, столкнувшихся с проблемой рефинансирования внешних долгов по причине негативного отношения глобальных инвесторов к российским активам. На этом фоне курс доллара к концу года, при сохранении геополитической напряженности, может не только достигнуть уровня 38 руб., но и преодолеть его. При этом, в случае развития негативного сценария, некоторую стабилизацию ожидаем лишь по достижении уровня интервенций ЦБ в размере $350 млн (необходимых для смещения границ операционного интервала на 5 коп.), что соответствует стоимости бивалютной корзины в размере 44,4 руб. и курсу доллара - 40,0‐40,35 руб.
>Евросоюз подтвердил, что новые санкции включают дальнейшие ограничения на доступ российских госбанков к европейскому капиталу, расширение эмбарго на поставку технологий для российской нефтяной отрасли и увеличение списка лиц, чьи активы в Европе подлежат блокировке. >Отныне европейским гражданам и компаниям запрещается предоставлять кредиты Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, Россельхозбанку и Внешэкономбанку. http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948502.shtml
>>5986575 блядь, я еще новость дочитал, он же реально будто вот тут под хевеном и Агапом в каждом треде сидит, смотри чего несет: «Лишь единицы в руководстве нашей республики знали, что эта ситуация должна измениться в самые ближайшие дни, и врагу будет нанесено серьезное поражение. Я был в числе этих немногих, но не мог даже намекнуть своим подчиненным, что вскоре мы начнем наступать», — сказал Стрелков.
По его словам, как только «враг попятился», вмешались враждебные силы, которые проникли во внешнеполитическое руководство страны. «Была брошена агентура, рядившаяся в одежды патриотов и государственников», — сказал Стрелков. По его мнению, «агенты» проникли даже в окружение президента Путина и «придумали перемирие».
и этого человека собираются по телевизору дальше показывать, рашка уже уткнулась носом в дно, но продолжает рыть еще глубже
>>5986590 > Убыток концерна Renault от «АвтоВАЗа» в первом полугодии вырос в 5,5 раза – до 55 млн евро. «АвтоВАЗ» планирует по итогам 2014 года уволить 7,5 тысяч сотрудников.
>>5986608 > и этого человека собираются по телевизору дальше показывать Фёдорова показывают, Жирика показывают, Залупу показывают, с чего бы и Гиркина не показать?
>>5986643 хотя да, сейчас вроде же эти пусть бугуртят для околополитиков и поехавших чуть не каждый день же идут, всякие там соловьевы мамонтовы вот это все, такой то цирк каждый вечер, где серьезные люди с серьезным видом, переходящим в истерику зачитывают ватные пасты про фашистов, мир в труху и прочих рептилоидов такими темпами тайны мироздания на рен-тв у нас скоро будут заместо программы Время в 21:00
>>5986714 Хватит в грязи жить, когда вокруг столько позитива.
Аноним ID: Ярослав Куприянович11/09/14 Чтв 19:27:01 #307№5986749
>Независимая Шотландия намерена поддержать новые санкции Евросоюза в отношении России, сообщил в четверг на пресс-конференции первый министр Шотландии Алекс Салмонд. ОЛОЛО БЛЯДЬ Что там говорил тот крымский хуй? Независимость Шотландии - хорошо для Крыма?
>>5986478 >странно что его ещё не завалили. Пока не засветился на Валааме, я готов был сто бачей поставить на его смерть от макара в затылок. Он же хуже червя-пидора без ручки для всех сторон конфликта включая собственную мамашу.
>>5986650 такое ощущение что вера в царя уже сама, абстрагировавшись от мозга, генерирует мысли в головах пидарашек
я понял, это и есть наверное та самая б-гоизбранность - они уже сегодня, сейчас отделяют бренность от духовного, вера им заменяет все: логику, факты, здравый смысл, мышление; только снизошедшие откровения, только хардкор
>>5986685 > пусть бугуртят для околополитиков и поехавших чуть не каждый день же идут, всякие там соловьевы мамонтовы вот это все Я тоже заметил. Во вторник включил ТВЦ, а там какая-то хуйня сюрреалистическая происходит, и переключил назад на ОТР. Не могу я наблюдать за ватными каналами.
Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка» Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався!
>>5986513 При нем братья славяне "помогали" только танками, стволами и кизяко-скинхедовской мобилизацией, а после него - действующей, хоть и безногой, армией. Весь секрет отсоса и успеха луганды.
>В России создадут единый черный список подозрительных клиентов банков >законопроект, предусматривающий создание публичного перечня подозрительных клиентов банков >Под подозрение попадут граждане и компании, которым банки ранее отказали в обслуживании http://newsru.com/finance/11sep2014/bnkclientsblcklist.html
По данным американского агентства EIA, экспорт в Саудовской Аравии упал до минимумов с 2011 года, но, несмотря на это, понижение не останавливается. Говорят о серьезном падении спроса особенно в США, где полностью закрывают внутренний рынок и даже планируют экспортировать.
>>5986850 >Под подозрение попадут граждане и компании, которым банки ранее отказали в обслуживании в этой стране только ленивый еще конституцией жопу не вытирал
>>5986832 сьеби не мельтеши тут, без тебя тошно, зеленый уже 38 в обменниках, ввоз еды одежды запретили, кору носи - кору жри, копротивляйся западу еще ты со своей ,чумазой рожей заебал уже в край шлюха.
>>5986830 Что общего у рождения детей и обезумевшего рубля?
>>5986836 Иногда бывают неблевотные рашкинские фильмы, иногда нормальные программы. Я его редко смотрю. Запомнилось обсуждение происхождения Вселенной, новые веяния в искусстве (таких 2 программы, в одной ведущий волосатый и в очках, в другой – лысый, в фиолетовой рубашке и коричневом пиджаке, у меня плохая память на имена).
>>5986887 конечно нормально, в банке не ебанутые сидят, спред растягивают при больших колебаниях в течении дня. В норм банках где оперативно курс меняют при движениях на бирже там спред от 30 до 80 копеек, в ублюдских банках от 1го до 2ух рублей. В сбере всегда спред был больше 1го рубля и цена на валюту для последних даунов.
Еще немного любви со стороны правительства к автолюбителям. >Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз >принятия нового закона должно стать «стимулирование производства автомобильной техники», что принесет бюджетам различных уровней дополнительные доходы от налогов и сборов http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948450.shtml
>>5986954 >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов >дополнительные доходы от налогов и сборов
>>5986526 Двачую кота-адеквата. Ничего там трудного - неси хуиту по бумажке, подписвай хуиту на другой бумажке и еби кабаеву - охуеть наука, кото бы мого такое осилить?
>>5986608 >хевеном Что простите? >>5987009 Годно. Благославляю этот форс.
Пусть будет тутАноним ID: Игнат Сулейманович11/09/14 Чтв 20:03:53 #356№5987114
А тем временем. ФСБ в Краснодаре возбудила еще два уголовных дела по призывам к сепаратизму.
«Правоохранительными органами в ходе осуществления мониторинга сети интернет выявлены факты распространения двумя жителями г. Краснодара запрещенной информации. Следственным отделом Управления ФСБ России по Краснодарскому краю 10.09.2014 года в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела», – говорится в сообщении. Имена подозреваемых не называются.
Первый известный случай применения ст. 280.1 УК РФ произошел также в Краснодаре – в начале сентября дело о сепаратизме возбудили на оппозиционерку Дарью Полюдову, которая была одним из организаторов несостоявшегося «Марша за федерализацию Кубани». 23-летняя Полюдова была одним из организаторов этого мероприятия, назначенного на 17 августа. Акция должна была пройти под лозунгом «Хватит кормить Москву!».
>>5987129 > Бывших проституток не бывает. А проститутка человеком не является, т.к. продала то, что продавать человек не может, если он человек. Пусть нас ещё проститутки жизни поучат, класс! > Вот только ее советов молодым и не хватало, настоящий морально-нравственный авторитет, дорогиЯ товарисчи! > Лучше бы не у бывшей порнокиношницы спросили совета о счастливых отношений, а у моей бабули, прожившей в счастливом браке 60 лет, родив и воспитав детей и жившей в окружении внуков и правнуков. Вот она и есть настоящий эксперт счастья. а не данная с позволения сказать, мадама. > Теперь девица соответствующей репутации с центральной газеты нас жить будет учить! Докатились! Позор!
Новости из мира импортозамещений. >Более половины площадей завода по производству ракет-носителей "Протон" - Центра имени Хруничева в Москве к 2018 году перейдет к госбанкам. http://realty.newsru.com/article/11sep2014/hrunichev
Грантососки, приветствую. Сегодня заработал 120 000 рублей на падении сбера. В последнее время без убытков две недели, аж страшновато. Как поживаете?
На семейном совете встал вопрос, ехать на Мальдивы или купить весной квартиру в Севастополе. Ваше мнение? Напомню, что постоянное место проживание Екатеринбург.
>>5987215 Тоже так думаю, но обещал грантососкам суп с Мальдив в декабре. Неудобно подводить. Постараюсь и то, и то. Хотя тян говорит, что отдохнуть всегда успеем. Квартира имеется ввиду с переездом на ПМЖ.
>>5987241 >Квартира имеется ввиду с переездом на ПМЖ. Самое то. Учитывая что все сделки с недвигой там сейчас недействительны и всем твоим бабкам пиздец.
>>5987237 так это же город ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ! кстати ребят поясните лютую дроч ваты на слово "федерального" и его вариации? ехал в маршрутке какая-то пизда именно этим оправдывала то что хочешь купить квартиру в Севастополе
>Буквально на этой неделе представители ЦБ РФ отмечали, что хотели бы получить ясность со стороны правительства по поводу введения новых налогов, поскольку это оказывает существенное влияние на процентную политику регулятора и инфляционное таргетирование. Так, Минэкономразвития уже повысил официальный прогноз по росту ИПЦ в 2015 году с 5% до 6-7%, а введение налога с продаж может добавить к ним еще свои 1-1,5 пункта. Эти факты оказывают еще большее давление на ЦБ РФ, вынуждая идти на новое повышение процентных ставок.
>>5987243 Все местные говорят, что на ПМЖ лучше в Севас, так как там цивилизации больше в межсезонье. >>5987254 Я с двачбраузера же сижу, торгую в транзаке, индикаторы в метатрейдере. Иди на хуй, короче. жди декабря >>5987269 Звонил в строительную компанию в августе, они сказали, что Росреестр в сентябре начнёт работать.>>5987273 >>5987273 Я так-то не выебистый.
>>5987300 >Состоятельные люди отдают торговые поручения по телефонному аппарату. этот шкальник вообще не представляет что несет, зачем таким быть и сюда лезть?
>>5987318 >Все местные говорят, что на ПМЖ лучше в Севас, так как там цивилизации больше в межсезонье. главное тебе провести СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РИТУАЛ тогда своим станешь город с самыми ебанутыми ватниками в галактике
Я конечно понимаю что господа экономисты обсуждают отдельно взятый пиздец в Скаленной, но что насчет Нэньки слышно, сегодня вот под конец банковского дня гривня устремилась в пике.
>>5987354 ну и в чем заключается сложность занести пруфца с снапшотом транзака на фоне доски с окном портфеля или сделками? то что ты их не проводил и в портфеле 10к?
>>5987129 В этот четверг в Москву прилетела Саша Грей, чье имя давно стало известно в широких кругах. Саша прославилась тем, что в 18 лет пришла в порно-индустрию, желая изменить ее к лучшему. Покорив всех своей искренностью и интеллектом (девушка далеко не дура - любит Шопенгауэра и Сартра), Саша ушла «со сцены», заявив, что в порно сказала все, что могла.
>>5987394 >потомить тебя до декабря вот я и говорю что ты мамкин пиздобол, зачем ты несешь сюда свои влажные заработанные тысячи на сбере за день? совсем все хуево? ты пойми, понты в интернетах, когда за плечами нихуя нет - плохая тропинка, так связь с реальностью совсем потеряешь
>>5987129 Саша Грей призналась, что в порнобизнес ее втянул бойфренд из военной разведки >Самая известная порноактриса Саша Грей выступила с невероятным признанием, что в порнобизнес ее втянул бывший бойфренд. Он был агентом военной разведки и считал, что подруга-порнозвезда будет "отличным прикрытием" для него.
>>5987409 Ты нихуя не понял. Он заработал овер 100к на падении сбера уже на этом его можно слать целовать залупу дальше. Кстати вчера с утра петушок кукарекал что открыл шорт на сбер но вечером так и не прявился. Видимо остужал пукан.
>>5987241 >>5987197 Покупай квартиру. Твоя тян правильно говорит, отдохнуть вы всегда успеете. А вложение в недвижимость - разумное решение. Ты ещё и разбогатеешь, когда Путин Крым поднимет.
>>5987531 на мамкиного пиздобола с мальдив всегда можно поссать, а то он уже второй миллион за неделю зарабатывает на сбере, такая то доходность 4800% годовых, лол, полюбому nzt-48 хавает
>Рогозин считает введение санкций стратегической ошибкой Запада >Он отметил, что западные страны наказывают всю Россию в целом, так как санкции против финансового, экономического и газонефтедобывающего секторов должны ухудшить жизнь простых людей. >«Они хотят вызвать массовое недовольство политикой президента России, политикой воссоединения с Крымом, с нашим народом, с соотечественниками. Они думают, что они могут нас, таким образом, как-то ужалить. Санкции против ОПК — это попытка сделать нас слабее физически» http://www.bfm.ru/news/272285
Всем срочно проверить подкроватное пространство. Там могут быть западные шпионы.
>>5987550 Манька, 240 на прошлой и 120 на этой. За весь август получилось около 200. У отца тян брал 500 в долг, думаю начать отдавать. >>5987557 Дюна как-то мимо прошла. Крысу ещё в девяностых в школьной библиотеке прочитал.
Правительство России обсуждает с Китаем возможную продажу пакета акций крупнейшей нефтяной компании «Роснефть», имеющую многомиллиардные кредиты, и рассматривает при этом поправки к закону об иностранных инвестициях в стратегических предприятиях, которые бы сняли ограничения для Китая.
По сути многоходовочка от США и Китая, давних партнеров по бизнесу, гораздо более прагматичная и эффективная. США создают раязи невыносимый финансовый климат а Китай подсаживает ее как дешевую шлюху на свои кредиты, готово, личная рабыня для любых нужд.
>>5987604 Дюна говно на самом деле. Даже самая первая книга. А осталные и того хуже. Это уровня "Кибернинзя против пришельцев-помидоров", но только не для мамкиных рембо, а для мамкиных политиков и вождей. Такое можно любить только в сильно школьном возрасте. Если ты старше 20 лет, не советую читать, только расстроишься.
Манямирок as isАноним ID: Терентий Аббасович11/09/14 Чтв 21:02:29 #456№5987666
«Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. Поставлена цель: любой ценой вывести Россию из равновесия. Задача сформулирована давно», — заявил глава МИД РФ Лавров.
>>5987642 Это при том что Китай, по сути, одна большая промзона США, хитро. >>5987653 Ну скажем так они стали чуть-чуть тоньше, но все ровно со второго поста детектятся занехуй, с некоторыми я люблю поиграться. >>5987666 >Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. лол
>>5987658 Блин, мне 30. Я уже прочёл несколько страниц, там про герцогов каких-то. Я ожидал типа Гипериона. В букаче говорят, что это классика, мол, надо прочитать непременно.
>>5987604 >Сегодня заработал 120 000 рублей >падение от верхней границы до "дна" 3,2% >нужно шортить на 3,5кк с инсайдом крайних цен >каждый рубль в противоход 44к убытка >взял в долг у бати тян 500к
меня эти охуительные истории вдохновляют, прямо так весело, что школьники такие фантазеры
>>5987642 >Американские и Европейские инвестиции это хорошо >Китайские инвестиции это плохо Толсто. Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой.
>>5987687 Я же тебе уже говорил, что у меня чуть более 2 млн и 4 плеча, но я на все никогда не захожу. В шорт финам мне больше двух не даёт, к тому же, хотя не проверял. Что ты бесишься?
Фюрер возвращается. >Прокуратура Промышленного района Смоленска не усмотрела нарушения законодательства в печати школьных дневников с Адольфом Гитлером «Смоленским полиграфическим комбинатом». http://www.polit.ru/news/2014/09/11/hitler_diarys/
>>5987676 >Кто тут вчера рассказывал прохладную позавчера вроде, в питере всех пенсов из какого то там союза ветеринарнов собрали типа на какую то дату, отвезли на участок и проголосовали за полтавченко, или кто там у них от едра
>>5987710 >у меня чуть более 2 млн ну точно по ляму в неделю штампует, в прошлый раз чуть больше миллиона было, хоть бы записывал свой манямирок в блокнотик, чтобы не тупить
>>5987703 >Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой. >Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой. >Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой. >Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой. >Китаю независимая Россия выгоднее России от него зависимой. Вообще охуеть.
>>5987700 Еду в машине, слушаю немецкое радио: - Вчера были задержаны двое молодых людей, ПАЛЕСТИНЦЕВ по национальности, которые кидали в синагогу бутылки с зажигательной смесью, так называемым "коктейлем Молотова". МОТИВ преступления НЕ ИЗВЕСТЕН!
>>5985106 >тред №149 >Россия смеётся над санкциями >Еврашка не знает куда поцеловать Путина, чтобы он не давал ассиметричный ответ. Вам не надоело, хохлы?
>Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич: если США нанесет авиаудары по Сирии для борьбы с боевиками «Исламского государства» без санкции Совета Безопасности ООН, это станет актом агрессии и грубым нарушением международного права. http://regnum.ru/news/polit/1846512.html
>>5987679 >Я ожидал типа Гипериона. Даже близко нет. >В букаче говорят, что это классика Они говорят совершенно верно. Это классика жанра, и из Дюны выросло немало достойных книг. Однако сама книга для современных ценителей уже кажется детской и морально устаревшей. Ну как например ms dos - классика, но кому он сейчас нужен без многозадачности. Так что если ты был нацелен на уровень Гипериона, то крайне не рекомендую.
>>5987768 как минимум можно смело утверждать что он знает о чем говорит вдоль и поперек, он вообще в финансах человек неглупый и весьма подкованный, только интересы у него всегда свои
>>5987778 >Ты меня путаешь с другим человеком. тот тоже на мальдивы в декабре собирался из екб за 60 тыс лететь, у вас там плантация по выведению миллионеров без пруфов?
>>5987718 >В случае, если Россия выполнит обязательства в соответствии с минскими договоренностями, Белый дом может отозвать санкции. Когда это Путин отступал? Он же упрямый, как осел, будет переть до конца.
>>5985863 >Туроператор > Банки > Судебная система > Агросектор > Продуктовые сети > Образование. тащемта, образование у вас пошло по накатанной в период введения православия в учебных заведениях.
>>5987709 >А ведь нефть еще даже не по 80. Ты забываешь что в бюджете не учитываются все распилы. И верстается он без строчек "А вот столько дохулиардов мы разворуем". Так что таблицу с нефтью и рекцией россии можно сдвинуть долларов на десять, если не на пятнадцать.
>>5987838 > введения православия в учебных заведениях Я в школе на МХК Православие изучал. Моё образование по пизде пошло? Или сейчас уже ввели какой-то специальный предмет вроде Правослано-патриотического воспитания?
>>5987841 >Только про миллион я не говорил. я конечно архивач перерывать не буду, иди с богом, ты смешной все-таки, только вот не надо так нагло пиздить в обществе, где есть люди поумнее тебя
Минэнерго РФ видит риск дефицита автобензина в 2015-16 годах
МОСКВА (Рейтер) - Программа модернизации российских НПЗ может забуксовать из-за санкций Запада и грозит дефицитом автобензина в стране уже в 2015-2016 годах, считает Минэнерго РФ.
Намеченная до 2020 года глобальная модернизация нефтеперерабатывающей отрасли РФ стоимостью $55 миллиардов сулит значительный рост выпуска моторного топлива и улучшение его качества, однако требует импорта значительной части технологического оборудования, на поставки которого Запад может наложить запрет в рамках санкций против России.
Аноним ID: Григорий Джабирович 11/09/14 Чтв 21:32:09 #522№5987920
Сук пздц, анархист это ты? Неуж-то камбэк? Что делать с рублями, появился лям. Стоит ли в баксы перекочевывать? Какой среднесрочный прогноз на конец года? 37? 38? Должен же отпрыгнуть в понедельник? Что сука за хуйня, думал пойти по 36 купить, потом смотрю - все ок типо, санкций хуянций не будет. А тут уже кровь кишки распидорасило, опять пробили исторический максимум. Кинь покупку валюты ЦБ. ЧТо за хуйня творица?
>>5987824 Мало что. Политика вообще и в космосе в частности не моя стихия. Честно говоря уже лет десять только спецлитературу читаю, ну и двач последние годы в свободное время. Зайди не в букач, а в /sf. У них там бывают годные треды по этой теме.
>>5987871 Считаю, что православие пиарится для формирования морального облика человека. Мне больше у коммунистов нравилась концепция отрицания любой религии, что действительно позволяло обеспечить дружбу народов и исключить конфликты на религиозной почве. А моральный облик формировался ещё со школы через пионеров, комсомольцев и коммунистов. После смерти Сталина все пошло по пизда, конечно.
>>5987920 Зубы вылечи, поправь здоровье, попутешествуй, упорись эко-туризмом. На оставшиеся полляма купи долларов, водки и макарон с гречкой. Я думаю, к концу года будет 40 рублей курс.
>>5987958 А мне вот лень, каждый день вижу по 100500 постов про то как я замерзну, думал собирать посты а потом тролировать термометром у батареи в доме, да как-то лень.
>>5987959 >Я думаю, к концу года будет 40 рублей курс. А это что прям такая катастрофа будет? Асло цб интервенции проводит? Вливания вроде как стабилизировать должны.
Аноним ID: Григорий Джабирович 11/09/14 Чтв 21:39:04 #539№5987976
Если соснет далар - соснут все, если соснет рубль - соснет рашка. Учитывая какое у нас правительство выбор очевиден, хуле вы тут 149 тридов обсасываете ?
>>5987977 Можно смело уничтожать несоглавных, захватывать недонародцы >>5987960 Скорее всего пойдут в контратаку на Луганщине, только идиоты станут захватывать сейчас Мариуполь.
>>5987976 Доллары покупай. Если ты на лям хочешь закупиться, то можешь найти банк с низким спредом и комиссией за покупку. При больших суммах выходит значительно дешевле, чем в Сбере, например.
>>5988004 Тут % платных хуесосов стремится к нулю, только всякие петухи залетают на самоподдуве. Алсо как лампово общаться с рашкованами, которые не повелись на пропаганду, и все также, нежно, недолюбливают Украину.
>>5988021 >недолюбливают Украину. А чего ты копротивляешься, какл? Тебе зарплату добавят, срану восстановят и безвиз с еврашкой дадут. Всё что ты хотел. Что тебе ещё надо?
>>5987974 >А это что прям такая катастрофа будет? Ну как бы на фоне "Россия выводит десант, договаривает о мире, а Европа почти верит" рубль стремительно укрепился до 37.50
Завтра Европа санкции таки выкатит, а Обамыч вообще уже новые придумал.
>Асло цб интервенции проводит? Он разрешил себе об этом не отчитываться. Многие восприняли это как знак того, что бабло подходит к концу и ЦБ тренирует покерфейс на этот случай.
Собственно, ЦБ вбрасывал валюту, когда рубль пробивал определённые пороги. Инсайдеры в треде даже рассказывали про Наебуллину, которая откусывала головы сотрудников, имевших неосторожность пойти посмотреть что же это рычит. Если сегодня вбросов не было, то вангую следующий порог Эльвиры на 37.60-37.80, до того рубль будет плавать сам. Если и тогда не будут сбивать — пациент определённо не в порядке.
>>5986607 >Хватит в грязи жить, когда вокруг столько позитива. Кажись, я понял, в чем проблема. У Heaven - острый приступ Pizdecomja Golavu Nezlichima, которая поражает участки мозга, которые позволяют определять что хорошо и что плохо, над чем можно смеяться и над чем нет. Эта болезнь может привести к Pizdecomja Ludinyju Vajka, поражающую расчетно-мыслительный центр мозга.
>>5988091 Тогда? я хз у меня много друзей хохлов, всегда их хохлами называл а меня в ответку маскалем (справедливо) телика у меня нет, орт для вытиранов. как блять цензурить сообщение, абу пидр ебаный хуле он сделал
>>5987920>Сук пздц, анархист это ты? Неуж-то камбэк? Что делать с рублями, появился лям. Стоит ли в баксы перекочевывать? Какой среднесрочный прогноз на конец года? 37? 38? Должен же отпрыгнуть в понедельник? Что сука за хуйня, думал пойти по 36 купить, потом смотрю - все ок типо, санкций хуянций не будет. А тут уже кровь кишки распидорасило, опять пробили исторический максимум. Кинь покупку валюты ЦБ. ЧТо за хуйня творица?
ОЙ сука ты пиздец!!!!!!! как блядь проиграл! в голосину нахуй! на весь дом блядь ржал минут 5 сука... Нахуя ты магендавид нацепил балбес блядь? Это блядь и есть те моменты ради которых треды пились, ой же блядь!
Я хуею, дорогая редакция. >Фото: ИТАР-ТАСС Президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел России Сергей Лавров, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак (справа налево) Статьи по теме: Путин оставил вопрос о судьбе пенсий на усмотрение Медведева Минфин лишился покупателей облигаций из-за заморозки пенсионных денег Окончательное решение по пенсиям будет принято в 2015 году Бизнес-газета РБК Daily: Россиян будут наказывать за отказ от участия в переписи «Красный квадрат» Ротенберга опередил по премьерам Comedy Club Машина на час: как зарабатывают сервисы по совместному использованию автомобилей Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.
Блять, вот нормальная новость >Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.
>>5987666 На них какое-то затмение что ли нашло - А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ЕБЕМ ЭЛЕКТОРАТУ МОЗГИ И ПОХУЙ ЧТО ТАМ ПРО НАС ДРУГИЕ ПОДУМАЮТ НЕ ДЛЯ НИХ БЫЛО СКАЗАНО, плохо кончится такая хуйня, для них самих же.
>Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, что Владимир Путин якобы одобрил введение налога с продаж. «Информация о том, что глава государства одобрил введение налога с продаж, не соответствует действительности», — заявил Песков ИТАР-ТАСС.
>>5987920 Я бы брал баксы. Нефть в тренде на удешивление, значит рубль по любому тоже будут опускать. И это без всяких санкций и до майданов. Щас просто усилятся будет.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.