>>176623190 А с чего ты взял, что он альфа? Обычный тупоголовый нормалфаг, который решил выебнуться вагиной перед всем омежским двачиком. Как будто ебать тян - это что-то особенное.
>>176623551 Старушке явно на это будет похуй. Пидорахи слышат сложные слова связанные с мусарней - сразу же стараются понять что от них хотят, а не кто хочет
>>176623064 (OP) В чем соль? Ну поеблась какая-то рандом тян пиздой своей на последний звонок присела, ну и что бля? Все ебутся, животные ебаные. Похуй вообще
Не кидайтесь, не шарю в фотошопах и использовал обычное прямолинейное лассо. Если спросит -- скажу что зелёнкой удостоверение закапал когда мазал дочери прыщи во время ветрянки полгода назад
В чем смысл "травли", малолетние долбоёбы? Вы, блять, "травите" какую-то поебавшуюся от скуки тян 4/10, которая в 18 (или сколько там ей?) выглядит как 25-летняя ботаничка? Вы серьезно себя считаете настолько униженными и оскорбленными? Она сама себя затравила тем что родилась с такой внешностью, в каком-то подзалупске, а теперь и ебется лишь бы кто-то ебал.
Просто оп вспоминает себя в этом возрасте и понимает что проебал свою молодость и такого у него уже никогда не будет. И правда кому нужен всратый 30-летний девственник короткоствол, который и двух слов связать не может. Смирись опчик и тебе станет легче
"Добрый день, вас беспокоит следственный отдел по Ростовской области. Тут в интернете всплыли фотографии вашей дочери, Дарьи Глуховой. Суть дела такова, что ваша дочь в день последнего звонка, скорее всего после праздника, занялась сексом с молодым человеком прямо на улице, причём данное действо было запечатлено на камеру и фото сейчас ходят по всему интернету. Хотелось бы уточнить сколько лет конкретно вашей дочери и что вы собираетесь предпринимать."
Не слишком длинно? Стоит ли прикреплять фотки? Если да, то какие конкретно? Исправляйте, дополняйте
Сижу ржу тут. Тяночка дала куну, спалилась на фотках. У омежек пиздятинки не нюхавших пригорело и они решили затравить девочку. Ибо нефиг трахаться тут когда омежка свой вялый хуец теребонькает. Какие же вы жалкие обрыганы жопобомбящие.
>>176624922 >"Добрый день, вас беспокоит следственный отдел по Ростовской области. Тут в интернете всплыли фотографии вашей дочери, Дарьи Глуховой. >Суть дела такова, что ваша дочь в день последнего звонка, скорее всего после праздника, занялась сексом с молодым человеком прямо на улице, причём данное действо было запечатлено на камеру и фото сейчас ходят по всему интернету. Хотелось бы уточнить сколько лет конкретно вашей дочери?
Дальше копай УКРФ и оперируй статьями. Это запугает родителей и вопрос о ком с какой ты, хуй, пришел станет меньше. Ну и срах возьмёт своё. Тня явно отгребёт пиздюлей, хотя бы моральных.
>>176624887 Даже если проебал свою молодость, то нахуя тратить время на "травлю" какой-то шалавы, которая отдастся за банку пива? Я вот тоже проебал молодость, последний звонок, выпускной. Но это не помешало мне взять себя в руки, разозлиться (спасибо кстати еще тому тиречу), и начать саморазвиваться. В итоге у меня были и тянки, и клубы, и машины, и до сих пор всё супер-гуд. Так вот, такую всратку я бы друзьям постеснялся даже показывать. Максимум выебать на заднем сидении и сослаться на срочные дела.
>>176624922 побольше официоза надо "Добрый день, вас беспокоит Ебко Иван Иванович (следственный отдел по Ростовской области). В интернете активно распростроняются фотографии вашей дочери, Дарьи Глуховой. Суть дела такова, что в день последнего звонка, скорее всего после праздника, занялась сексом с молодым человеком прямо на улице, причём данное действо было запечатлено скорее всего без ее ведома и фото сейчас ходят по всему интернету. Хотелось бы уточнить является ли ваша дочь совершеннолетней и что вы собираетесь предпринимать в отношении нее и ее молодого человека(он непосредственно на фото).
>>176624704 > это нормально среди людей > трахаться на улице > срать на улице > жить на улице Пидорахен, плез. Сразу чувствуется твоя натура. В цивилизованных странах за такое и отхватить можно
>>176623064 (OP) Сижу тут ржу, нафаням жалко, они ищут повод для травли. Запомните дебилы, травля существует только ради травли, зависть/похоть/злость/обида тут совсем не играют никакой роли. Кроме тех случаев, когда залётные питушки просят "нитравиииити они хорошие". Под шконарь все залезли, мигом я сказал!
>>176623064 (OP) Да пиздец, девочка потрахалась на выпускном. Ужас, бля, пиздец. Ты ебанутый? Нахуя это форсить и скидывать что-то её родственникам? Из-за таких червей-пидоров как ты, скоро вообще не останется нормальных дающих девок. Иди дави прыщи, обсос.
>>176625251 двачую, можно еще добавить "совершила аморальный поступок недалеко от общественного места, выясняется из какой именно школы ученики , стоит вопрос о информировании отдела образования по данному инцеденту"
>>176624667 Это нормально, питурдик, люди ебутся где хотят и только скам с двачей рвется надвое при виде таких картинок. Поссал и посрал на тебя, омежка малолетний.
>>176625327 Смотрите, у омежки отобрали последний островок безопасности и убежище. Теперь альфачи даже тут. Тебе нет места в этом мире, обиженка, выпились.
Толстые, зеленые, малолетние дебилы без фантазии и воображения. Вот что вы сделали? Нахуя? Идиоты. Боженька дал вам малолетнюю шлюху - бери, качай оригинальное ЦП с нее, разводить на сигны, выеби в реале. Нет, блядь, не хочу! Хочу жрать дерьмо! Диванон! Тгавля! Довайти письмо ее матери напишем! Загнали камвхору в анвиз, доебали сестру... Долбоебы тупорылые. Где мне теперь эту няшу искать, м?
как же горит с этих фото :( ебучие школьники ебуться как мыши, а я в 33 ниразу за ручку не держался :`((( паганое ёбаное НЕСПРАВЕДЛИВОЕ говнищище :```( спасибо, испортили настроение тредом на весь день. говно. жепа. и тян охуевшие мрази. "мне нравятся умные!" - половины блядь заявляет. кандидат наук, публикации в норм журналах - так и дрочишь на фото в инете, в то время как ауе-быдло на вписках с отрицательным интелектом ебёт мегааппетитных наливных школьниц :`( сука как же горит пиздец просто.
Добрый день! Вас беспокоит Ебко Иван Иванович, работник следственного комитета Ростовской области. Вынужден сообщить, что в процессе оперативной разработки нашим ведомством было установлено, что ваша дочь, Дарья Глухова (по нашей информации -- несовереннолетняя) вступила в половую связь с неустановленным на данный момент молодым человеком. Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями, которые могут быть использованы в целях шантажа Вас и Вашей дочери. Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? 2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?
В этом треде школота 16 лет ебётся во всю и вообще живёт на всю катушку и угарает над 28-летними лиственниками, которых полыхает жопка мол "ОНИ ЕБУТСЯ А Я НИИИИТ!!!!! ОКОКОКОК ДИАНОН!"
Посвящено хуесосам, кукарекающим следующее: >ору над амежками не нюхавшим пездятинки >ару ару ару хахаахах трали мамкины, идити в свою норку >у амежек рвёт сраку таму что они амежки >бедная деващка, омежки снова в свайом стиле
Короче, давны. Фишка треда в том, чтобы повеселиться и получить результат троллинга - реакцию. Родителей, бабок, дедок, желательно самой внучатки, так горячо принятой вами в качестве бедной девочки, которую надо пожалеть. Ебля была? Да. Шлюха? Естественно. Повод орнуть и поиздеваться? Повод.
>>176625406 Для таких как ты можно легонько сжимать друг другу яйца. Сама суть приветствия в том, чтобы показать свою элитарность, выделиться из толпы и дать понять другим Двачерам, что они не одни.
Поэтому нужно обязательно доставать хуй с яйцами и производить описанный ранее ритуал приветствия.
Или я стал моралофажным и ленивым, но по-моему это тухлый набег. Какую то часть выпускниц всегда ебали, в мое время 02 не было такой цифровизации, чтоб это можно было увидеть на дисплее, но такие истории в красках рассказывали, что одно и то же. И че? Ебало ее хотя бы двое, может было б веселее, а так что то хз.
>>176623064 (OP) Найдите лучше самца и скажите мол пизда тебе малой, а лучше создать его фейк страницу и отослать мамке телки, что я рот ебал твоей дочери и тд.
>>176625552 Где годно то, блядь? Придурок воды налил, использовал обращения то с маленьких то с больших букв. Говно малолетнее школу не закончило, а уже берется от лица мусарни писать, ару нахуй, это уровень диалогов из какого нибудь ебучего фалаута для дебилов, вообще не понимает, что несет. Переписывайте, это что есть - полная параша.
Любой травлятред после переката превращается в метание говном между "го травить" и "вы обиженки/вас наебывают" анонами. Раньше вон вычисляли, судьбы рушили, в СМИ попадали, все радовались, а теперь говно какое-то.
>>176625438 Блядь, почему столько тупых нормиблядков на двач то понабежало. Ну пусть ебутся себе тихо мирно, нахуя это выставлять на всеобщее обозрение?
>>176625737 Щлюхи сейчас пиарятся наоборот с этой травли. Их на телевидеоние приглашают, чтобы они про эту еблю на всю страну рассказывали. Так что это даже к лучшему
>>176625430 Он в некотором роде прав(кроме последнего предложения). В чем прикол травить шлюх. Нет, я понимаю, что тян 16лвл не должна давать на улице и т.д и т.п, но всё же. В чем смысл этой травли. Конечно может быть я чего-то не понимаю, если это так, то просвятите меня, я буду благодарен.
>>176625804 анон, ты не понимаешь, это хуйло пришло с пикабу, а там нет понятия что бабы могут не давать годами. Поэтому они тут в ахуе и пишут свое моралфажное гавно
>>176625760 Чего ради? Ваш тухлый цирк поддерживать мне не уперлось, сижу и не понимаю к чему весь тред, тянка ебется с куном, оба мелкие, одного возраста, здесь окромя зависти попросту нет нихуя, потому что местный мусор в их возрасте очки поправлял на сальном носу да прыщи давил перед зеркалом, забрызгивая все вокруг.
Короче. Отправил запрос мамке, она зашла с телефона, но пока нет реакции на добавление в други. Как только добавит напишу следующее и прикреплю такие фото:
Добрый день! Вас беспокоит Иванов Семен Андреевич, работник следственного комитета Ростовской области. Вынужден сообщить, что в процессе оперативной разработки нашим ведомством было установлено, что ваша дочь, Дарья Глухова (по нашей информации — несовереннолетняя) вступила в половую связь с неустановленным на данный момент молодым человеком (он непосредственно на фото). Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями, которые могут быть использованы в целях шантажа Вас и Вашей дочери. Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? 2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?
_________________________ Не знаю почему, но с зацензуренных фото пробрал дикий ор
>>176625782 > >Блядь, почему столько тупых нормиблядков на двач то понабежало. >Ну пусть ебутся себе тихо мирно, нахуя это выставлять на всеобщее обозрение? Где они выставили это на всеобщее обозрение? Откуда вообще фотки эти взялись? Они их выложили на своих страницах или что?
>>176625782 >выставлять Что бы такой отброс как ты тригернулся на ровном месте. Ты не можешь пройти мимо, твоя задница подлетит на стуле при виде половой ебли малолеток на выпускном и только бессильная злоба направляет тебя не к верному пути суицида, как единственно верному для отброса вроде тебя, а к срачу и «диванон легивон ыыы» на двочеке.
>>176625895 >Без анастезии? Я бы всё таки новокаином накачал сначала. ну так это же блядь всю радость возмездия на нет сведёт. нужно что бы тянка агонизировала когда ты вгоняешь в неё раз за разом свой ржавый жезл из стали ст3, что бы бляь у неё гримасса боли напоминала ту гримассу, которая у неё была пару минут назад когда её дружок насаживал её на свой член.
>>176625824 >в чом смысле травли я тупой абъясните вы дауны она теперь не даст мне она конечно и до этого не дала бы ведь я тупое чмо которое не может связать А и Б но вы все равно уроды я вас ненавижу она мне не даст теперь
>>176623120 Нахуя использовать сленг борд в общении с родственниками? Для чего ты ей написал то нахуй? Она посчитала что это ты её выебал. Нет чтобы имя ебаря назвать, так ты повыебыватся решил. Тупица блять.
>>176625387 >Из-за таких червей-пидоров как ты, скоро вообще не останется нормальных дающих девок Ну и заебись, будешь собак ебать, а потенциальные шлюхи может быт в няш трансформируются
Лол ну ей 17 уже, здесь нет педофилии, нет чего то предосудительного даже. Я даже примерно не могу понять двач в таких ситуациях, тухлая травля же. Единственное что тупо, это то что они все сфотографировали
>>176625958 её тоже такое же быдло насаживает в падике на кукун и даёт ей на её кривой ротешник плохомытого хуя. её бы тоже порешил. но сначало выебал.
>>176625989 Этот хуй выложил фотки. По факту он уже распространитель ЦоПе. Но долбоебы нормиблядки, понабежавшие с вкудахта, все равно будут кукарекать про обиженок, защищая шалаву
>>176626073 Ну уж точно не на ВСЕОБЩЕЕ обозрение. Кун выше написал, что причина травли в том, что они выложили на ВСЕОБЩЕЕ. Но я не думаю, что это сделали они. Максимум - это сделал кун, а травите-то вы доверчивую телку, которая позволила сделать эти фото под предлогом "Я ДЕЛАЮ ЭТИ ФОТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАС".
Опчик может чуток выдохнуть. Если этот "альфач" фоткал процесс, значит для него это что-то невъебенно крутое и экстраординарное, что стоит запечатлить в фотках. Возможно он сам только скинул листву. В любом случае, нормальные люди, которые ебутся, не фоткают это.
>>176626168 >я тупой даун хуле ты мне не обхясняешь а ну абььясняй тупой даун нахуя вы травите уроды блядь теперь не даст мне себя выебать нет ну она бы и так не дала а щас точнро не даст а ну абясняй нармально
>>176623064 (OP) Я чет не понял. Тян трахнули на выпускном, разве это удивительно? Ее не насиловали, она не дочь путина, теперь деаноним всех у кого был секс?? ОП, ты уебок редкостный ну не по меркам доски
>>176625963 Ебать как это все нелепо, проигрываю с их ебычей. Встали такие на первом пике, сфоткались где то у забора в кустах (зачем?!), челка еще эта у тянки, хз короче смешно, типо как парочка у моря. Потом внезапно уже фоткается ебущаяся жопа тян. Вот просто объясните почему это такая смехотура? В этом не то что секса нет, это какой то обратный процесс.
Нахуя фоткать свою кринжовую тню вместе с собой, с такими серьезными ебычами, типо сейчас в космос полетим, а потом ее жопу? Блять я ору нахуй
>>176626205 ну этой бы писю и ножки полизал. но потом бы всё равно порешил, не из злости, а что бы попытаться избежать карающего меча фемиды. даже потом бы плакал бы долго. впрочем я уверен что её тоже ебёт недалёкое быдло, и партнеров количество уже давно перевалило за добрую сотню.
>>176626221 >рыцарю пизды Хоть бы словом ее защитил, кусок дерьма даже не удосужился прочитать, все оставил на защитные механизмы и ослепленный баттхертом насрал ответ. Обхаркал тебе загривок, школ.
>>176625963 >работник Какой нахуй работник, звание не сумел себе придумать? >Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями, которые могут быть использованы в целях шантажа Вас и Вашей дочери. МЕНТЫ ТАК НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ, их цель не защитить, их цель составить протокол >Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? Ты сразу на хуй пойдешь, быдло знает как вести разговор с ментами и ты нихуя не выудишь
>>176626238 Мне нравятся травли, когда есть что то скандальное. А тут как то уже совсем невзрачно, сколько такого каждый последний звонок происходит? К тому же они слишком быдланы, хоть бы девочка была няшной
>>176626316 Еще один тупой даун из вк'ашечки приперся. Пиздуй обратно, пиздоглазое мудило. Даже в этом треде не раз писали, зачем и для чего ТРАВЯТ, но ты настолько тупой, что совсем не способен к сбору и анализу хоть какой либо информации. Насрать в тред - твой максимум
Аноны, уже есть возможность отправить текост. Соберитесь, отправляю это и эти фотки. Говорите что подправить
"Добрый день! Вас беспокоит Иванов Семен Андреевич, работник следственного комитета Ростовской области. Вынужден сообщить, что в процессе оперативной разработки нашим ведомством было установлено, что ваша дочь, Дарья Глухова (по нашей информации — несовереннолетняя) вступила в половую связь с неустановленным на данный момент молодым человеком (он непосредственно на фото). Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями, которые могут быть использованы в целях шантажа Вас и Вашей дочери. Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? 2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?"
>>176626392 ты просто видел и видишь её через призму своеё влюблённости. она для тебя самая красивая умная нежная ласкова и вообще богиня. Задумайся сколько качеств ты ей приписал не заслуженно только за смазливый еблет
>>176624667 Еблан блять. Иди с девками знакомься. А то у тебя все шлюхи, поэтому сам дрочер. Хотя если ты мудак по жизни у тебя и друзей нормальных нет
Мне кажется что все эти дохуя защитники просто одноклассники этой бабы, если собрались травить -травите . П.с наверняка она даст в жопу тем кто пытался ее защищать
"Добрый день! Вас беспокоит Иванов Семен Андреевич, помощник следователя следственного комитета Ростовской области. Вынужден сообщить, что в процессе оперативной разработки нашим ведомством было установлено, что ваша дочь, Дарья Глухова (по нашей информации — несовереннолетняя) вступила в половую связь с неустановленным на данный момент молодым человеком (он непосредственно на фото). Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями. Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? 2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?"
>>176626569 ну я уже закончил, мне поздно :) впринципе ты недалёк от правды. хотя норм технологам с опытом и умениями заебись платят. 100 к - как бы норм зп. да, как у сраного менеджера с 10 даном по индикоту. но всё же не полное днище.
>>176626449 Да сука оперативники в вк, это как то нелепо, может есть тут кто не особо сыкливый, позвонит и запишет? Или что там телефонов не кто не нашёл? Я сыкливый звонить не буду
>>176626564 >половина населения земли. Когда стану Императором - уничтожу 70-75% населения сразу, отправлю из приносить пользу всей планете - удобрять почву своими телами.
ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?! ГДЕ БЛЯДЬ ПОЛНЫЙ ФОТОООТЧЕТ!?!? ГДЕ ЕЁ ПИЗДА И СИСЬКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?!?! ГДЕ НОГИ В ЧЕРНЫХ ЧУЛКАХ?!?!
>>176626672 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>176626666 Речь идет конкретно про этот тред. Ты еще анализ Аллаха приплети сюда просто потому что можешь. Ты все что угодно можешь приплести, ведь пиздеть не мешки таскать. Продолжай оправдывать свою тупость
>>176626316 А я сейчас поясню. Суть в том, что у омежек из треда секса нет, плюс их запугали страшилками, что показывать секс плохо, майор посадит на бутылку. И поскольку самим слабо набить альфачу с фото рожу, они пытаются натравить силовиков на выпускника, который только посмеется над всеми.
>>176626806 >с согласия В письменной форме, с печатью, нотариально заверенного? Это согласие согласием является до тех пор, пока тянка не скажет, что она не была согласна. Фактически, это статья вообще не про согласие, а про снятие возрастных ограничений.
Вагон трогается, отправляю это: (по совету мудреца фото замазывать не нужно)
"Добрый день! Вас беспокоит Иванов Семен Андреевич, помощник следователя следственного комитета Ростовской области. Вынужден сообщить, что в процессе оперативной разработки нашим ведомством было установлено, что ваша дочь, Дарья Глухова (по нашей информации — несовереннолетняя) вступила в половую связь с неустановленным на данный момент молодым человеком (он непосредственно на фото). Ситуация усугубляется появившимися в сети Интернет фотографиями. Для оперативного решения задач нам нужно установить следующее: 1) Сколько лет было половому партнёру Вашей дочери и являлся ли половой акт таким, что был произведён по обоюдному согласию? 2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?"
По сообщениям в СМИ, на сайте Двач человек по кличке ОП распространяет детскую порнографию. Ссылка на треды. Просьба провести проверку, сайт зарегистрирован в реестре распространителей информации и обязан выдать IP распространителя.
>>176626641 Чтобы быдло поверило, что дело набирает оборот нужно соблюдать алгоритм делопроизводства ОМВД России. Во первых: Следственный комитет не занимается делопроизводством на начальном этапе. Какое подразделение будет этим заниматься зависит от настроения дежурной части (если бы заявление), либо от настроения участкового (если были жалобы соседей(то есть нас)). Т.к. она несовершеннолетняя, делом займется СНАЧАЛА ИНСПЕКТОР ПДН. Поэтому ты убираешь нахуй твоего следака и ставишь инспектора по делам несовершеннолетних. Придумать звание это важно, т.к. если ты называешь себя помощником (в этой системе помощниками являются практикантами), то тебе все равно надо знать звание и должность твоего куратора. То есть либо ты делаешь фейк инспектора, либо сосешь хуй, т.к. быдло с практикантами общаться не будет. Тем более по интернету. >Насчёт пункта 1) неясно. Почему я пойду нахуй? Потому-что возраст уточняется вместе с остальными персональными данными, и всегда при приеме гражданина при составлении объяснительной/протокола. С таким вопросом тебя СРАЗУ шлют нахуй, как не крути. >2) Есть ли у Вашей дочери недоброжелатели?" Этот вопрос тоже тупой, потому-что, как уже говорил, у ментов нет цели защитить кого-то. А у подразделения ПДН задача - помощь семье и несовершеннолетнему. Если у тебя нет даже базовых знаний психологии - не пытайся мимикрировать под инспектора. Быдло доверяет больше эмоциям, без навыков ты переубедить не сможешь
>>176626762 Дак а что ты будешь физическую вендетту назначать? пусть этим органы и занимаются. А порицание шлюх это социальное дело. Я бы и убийц наказывал ещё сильней, только у меня возможности нет.
>>176626782 в ДС и ближнем подмосковье. впринципе за отсутствием местных спецов и в ебеня приглашают с такой зп и обещанием возместить проживание. вот тебе ваканчии свежие. куда мимокрока готовы пригласить со стартовой зп 60-70. хотя обычно переманивают прост конкуренты, и зп соответственно выше реальная. хотя и требуют просто блядь и что бы и швец и жнец и на дуде игрец и вообще за 100 необоснованно много требуют. сраные пидоры.
>>176627009 Блять, слишком поздно. Короче, если что я вброшу информацию о том, что во-первых, поступила жалоба от какого-нибудь Ваньки, которые всё это дело видел. Помимо этого напишу, что я есть инспектор, если она повторит вопрос кто я такой. Можно понадеяться на её невнимательность и невежественность в таких делах
>>176627176 Конечно он не видел. Я вот видел, и не одну, и у меня на хую бывали, и пиздой, и жопой. И то я не всегда по превью могу определить, ебут телку раком в порно в жопу или в пизду. А этот мамкин Шерлок диванный сразу 100% определил.
>>176627088 Примечания. 1. Под материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье и статье 242.2 настоящего Кодекса понимаются материалы и предметы, содержащие любое изображение или описание в сексуальных целях:
полностью или частично обнаженных половых органов несовершеннолетнего;
несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера;
полового сношения или иных действий сексуального характера, совершаемых в отношении несовершеннолетнего или с его участием;
Поясните, чё за хуйня? Ну в смысле, окей, школьники поебались, запилили фоточек. В чем цимес? Это не его тёлка? Они не встречались? Это школьная шлюха, которая целая рота солдат ебала? Короче, запилите стори? Чому второй день эти треды вижу тут?
>>176627176 Видел, я тебе больше скажу - я очень много раз ебался именно в это позе а хули, если хаты нет, приходится на улице, в жопу и пизду и знаю, как это выглядит
>>176626425 ебля малолеток, представьте себе, у любой пары происходит каждый день. сам помню с 15 лет почти каждый день на протяжении нескольких лет бесконечная ебля, даже заебывало периодически
>>176627280 в общем тот кто запилил это выёбывался фотками, двачане узнали что ей 16 (или нет 16) ну и решили наказать ее, его, родственников и т.д. и т.п. кто-то думает что мстят за то, что он поебался а двач не ебется
>>176627371 Воу воу, а как она выпустилась в 15? Это выпускники 9 класса или тян умняша и в школу в 5 лет хуйнула? Алсо, ебырю есть 18? Если нет, то кого и защо решили наказать? Они в отношениях? Или это она изменяет кому-то с ним? Блядь, либо я тупой либо анон пизданулся
>>176627280 Это по закону ЦоПэ, все репортим ОПа в ментовку и прокуратуру
Примечания. 1. Под материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье и статье 242.2 настоящего Кодекса понимаются материалы и предметы, содержащие любое изображение
несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера;
полового сношения или иных действий сексуального характера, совершаемых в отношении несовершеннолетнего или с его участием;
>>176627422 они одноклассники ну хз, не обязательно в 5 лет идти, чтобы иметь 15 лет на выпускном, хотя вроде писали что ей 17 должно исполниться хуй знает в общем
Это по закону ЦоПэ, все репортим ОПа в ментовку и прокуратуру
Примечания. 1. Под материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье и статье 242.2 настоящего Кодекса понимаются материалы и предметы, содержащие любое изображение
>>176627516 > если бы каждый анон попробовал это, двача нахуй бы даже не существовало двачую, жму капчу только и за тогол что нет тян и одиноко. была бы тян - лизал бы ей писю постоянно, вместо капчевания.
>>176627489 Уже пояснили, что они выпускники 9 класса, что странно. Ибо в 9 классе нет выпускного в такой форме и ленточек не дают вроде, похуй. Если это 11классники, то им по 16-17. И я так и не понял, чому столько тредов про это. Вы хотите сдиванонить анончика, который её ебал и выебывался этим в бэ перед закоренелыми поборниками морали и магами?
>>176626965 Это по закону ЦоПэ, все репортим ОПа в ментовку и прокуратуру
>>176627511 Лул, а в чем распутство-то я не понимат? Это не её хуй? Это лучший друг её хуя? В чём стори? Или это хуй - главный плохишь в классе и она ему дала потому что тупая шлюха, а он её выебал и на двочи слил? Бляядь, ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ СТОРИ, ВЫ ЗАЕБАЛИ? КТО ЭТИ ТЫКАЮЩИЕСЯ ШКОЛЬНИКИ?
>>176627620 Речь щас не про Абу, а про сотрудников. Делопроизводство очень нудный процесс, именно поэтому у нас есть возможность садить на сгуху питурдов, но садят в основном опасных интернет-преступников. На мелочь распылятся не будут.
>>176627241 Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по статьям 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста.
>>176627742 Само собой, ребята поебались легально. А ОП уедет.
> Это по закону ЦоПэ, все репортим ОПа в ментовку и прокуратуру
> Примечания. 1. Под материалами и предметами с порнографическими изображениями несовершеннолетних в настоящей статье и статье 242.2 настоящего Кодекса понимаются материалы и предметы, содержащие любое изображение
> несовершеннолетнего, совершающего либо имитирующего половое сношение или иные действия сексуального характера;
>>176627747 >анжой с обезьяновскими поняти Зашквар не понимать, что человек, который говорит о зашкваре лизания пизды на сосаче + утверждает, что капчует при тянке -- тролль.
>>176626012 >нужно что бы тянка агонизировала когда ты вгоняешь в неё раз за разом свой ржавый жезл из стали ст3, что бы бляь у неё гримасса боли напоминала ту гримассу, которая у неё была пару минут назад когда её дружок насаживал её на свой член >химик-технолог Всегда приятно встретить человека культурного
>>176627631 какой за один день? ты показал свои нехеровые знания, начал тыкать какого двачера... сказал о конкретных вещах - так уже , как говорится, скажи и "Б". О чьем возрасте речь? О моем? ты уверен, что мы знакомы,?)
>>176627854 Аа, ты другой анон. Да найди просто на вики историю развития психологии и наворачивай все работы с середины 20-го века. Так ты не только освоишь базу, но еще будет понимание того как наука развивалась
>>176627928 Так и хорошо что не трет, в кеше гугла останутся улики для прокуратуры.
>>176623064 (OP) на месте этой мамаши я бы поадл реальное заявление не только за распространение фото, но и поговорил с теми же ментами о чести мундира.. думаю даже платить на надо было бы что таких уебков прижать показательно. А в эту тему отлично зайдет треп по телку о демократии в интернете)) Вижу уже репортажи как шайку передреставшихся от страха мудаком цепляют реальные менты)
>>176628087 Надо доносить инфу, я еще в первом треде писал что это ЦП, но быдланы считают ну там же просто попка в трусах. Возраст согласия 16, дети не под ударом, а ОП по ударом.
В общем,оп походу съебал вместе с приспешниками и остались только зощитники этой шлюхи.Сделаю все сам,благо фейков достаточно и удостоверение ментуры есть.
А пока, что вчера было в тредах сдеанонено:
Тян трахнули на последнем звонке
тян - https://vk.com/id437011310
https://ok.ru/profile/555296963231 - первая страница маман
https://ok.ru/profile/351320602245 - вторая страница маман
https://ok.ru/profile/574722755310 - бабка по материнской линии
https://ok.ru/profile/566962228105 - сестра
https://ok.ru/profile/545463647170 - дядя
https://ok.ru/profile/524337696837 - предположительно дед по отцовской линии
https://vk.com/id59392457 - брат
Также сёстры есть во вконтактах:
https://vk.com/tanyagar
https://vk.com/id299372264
Также у одной из сестёр есть скуп (пик4)
Помимо этого не было выяснено откуда сама Даша. Ростов-на-Дону (?)
У сестёр есть подслушки (https://vk.com/public91604732
https://vk.com/zernover), скорей всего они оттуда, а сама Даша (?)
Цель: найти телефонный номер сестёр, либо матери, либо Даши