>>75337634 >Это не она там про брата который в ее белье наряжается тред создавала >Но если мой батя наряжается в её белье ОП, тебя батя в сосничестве в глазницы поёбывал?
Ты по-любому хочешь ей засадить или хотя бы пофапать на неё. Два чая тебе сестроёб.
Тебе, кстати, самому сколько?
Начинай постепенно вселять ей в голову мысли о том, что она не должна ни в чём тебя стесняться, что максимально свободные отношения между братом и сестрой - это круто, будь с ней максимально откровенен на любые темы. Чтобы она проникалась к тебе таким особым доверием. Она себя как ведёт при тебе вообще? Со временем, когда риск того, что тебя посчитают грязным извращенцем, только и мечтающим на неё передёрнуть, будет спадать, начни намекать ей, что дома гораздо удобнее и полезнее шастать в трусиках и футболочке, а не в специально застиранном трико, похожем на батины труханы и вообще, чем меньше одежды тем полезнее для тела и здоровья.
>>75338006 Просто у нас сейчас не очень отношения в социальном плане.
>>75339018 Ну когда я был младше то надевал. Два года назад я трусики её примерял, чулки. Но мне всё мало было, поэтому мало было интересного. У неё было короткое платье которое тянулось хорошо, я его надевал. Оно елееле её попку прикрывало. А мою жопу только до половины. Но это не мешало мне дрочить.
>>75339443 Какое рисованное говно? Это моя сестра, я ее ненавижу, она меня пиздит и унижает, я домой уже приходить боюсь, сейчас на улице сижу, с ведра пишу.
>>75339715 >Просто пытаюсь донести до ОПа мысль, что ВОЗМОЖНО ему следует подумать о своей психике. С того он блять. Уёбывай, нюфаг\моралфаг ебаный Алсо ОП молодец, жаль у меня нет сестренки Добра тебе и няшной попки они-тяна :3
Беда в том, что сын потом будет унижать его на пару с троллем пристом, убьёт его сестру, будет пытать выпилить его дочурку и свою сестрёнку, спиздит власть и сам будет править всем, пока батя будет ходить с окей фейсом и строя планы мсти в своих влажных фантазиях. Ах да, ещё сыночек будет заставлять быдло под страхом смерти отдавать своих детей ему и его служакам, чтобы заставлять их сражаться друг с другом насмерть, даже родственников, а потом промывать выжившим мозги и делать слугами своим империи. Или просто приносить в жертву себе.
Вот да. Трапов и так слишком много в /b/, надо разбавить инцестом. Где Джейме с Серсеей из Игоря Престолов или Арвис и Диадора, да Эльдиган и Лахезис из Генеалогии Священной Войны, когда они так нужны?
>>75340834 Какие же вы дебилы с тем же шаблонным мышлением, что у 100% быдла. Опу следует не дрочить по углам в платье сестры, а уже разгрести ту кучу мусора, что твориться в его башке. 1. Может Оп гей и ему надо начать пороться в пукан, а не ебать сестре мозг. 2. Может у Опа спермотоксикоз и ему надо найти себе тян. 3. Может Оп любит сестру и ему надо ее совратить:3 Короче, предпринимать конкретные шаги, а не полумеры в виде полуголой сестры. Двачеры вконец отупели.
>>75341151 Ты просто в силу своего скудоумия не понял мой пост. Вот что я имел в виду >>75341132 Просто очень смешно, когда школьник с шаблонными фразочками называет меня НОРМАЛЬНЫМ.
Игорь для SNES. Там Есть две явных инцест пары и куча намёков и подразумеваний насчёт других. Причём инцест очень важен для сюжета. Помимо этого там есть рейп одной из героинь, смерти важных для сюжета протагонистов (не статистов) в немалых количествах, включая ГГ и навсегда, интриги политиков, геноциды и победа главзла. Ну и много чего ещё. Хентая нет, к слову. И всё это, ВНЕЗАПНО, от нинтенды. К примеру, из этих тян выживут лишь две, остальных все умрут кроме одной, чья судьба осталась неизвестной.
>>75341473 Озарение внезапно, как удар в голову. Откуда ненависть к нормалфагам(конечно, не хочу сказать, что ненависти нет места, просто интересны причины)?
Показывай, что тебе похуй на тянок в принципе. Я своей кузинке на 3 года младше так говорил, мы много времени летом проводили на даче. Отшивал ее подруг, не затрагивал темы отношений и сека, лет с 14 она меня уже совсем не стеснялась, ходила в белых маечках без лифака и трусиках, либо в шортах/юбках без трусов. Передевалась и спала со мной в одной комнате. Особенно няшно было ходить купаться, а потом она в мини-юбочке сидела на против меня на травке, совершенно не стесняясь показывать мне свою писечку. Даже подразнивала мол вот иногда же заглядываешься на меня, значит какие-то девушки тебе все-таки нравятся. Кажется ей просто хотелось чувствовать себя такой охуенной, что она даже братца-асексуала сможет возбудить. Она таки на самом деле охуенной была
Мне только Генеалогия и нравится. Хотя играл почти во все остальные. Она самая необычная, масштабная, серьёзная и мрачная. Ещё бы дизайн не такой цветастый был. А то не нравится видеть какого-нибудь сурового дядьку, а рядом с ним цветастую тян или бисёнена. И ещё у её разработчиков был воистину железные яйца. Ни в одной другой части , да и вообще в малом количестве игр я видел некоторые моменты как в ней. Ни в одной игре паладильники так плохо не заканчивали. ГГ сражался за страну, старался сделать как лучше, а в итоге лишился двух лучших друзей, сестры, отца, был ложно и коварно обвинён предателем родины, его жену спиздили злодеи и промыли мозги, а самого ГГ потом сожгли заживо и антагонисты захватили мир и правили им почти 20 лет. И это только один пример.
>>75341830 Да я знаю, прошел же. Просто периодически ловил себя на мысли что "ой да похуй уже блять, давайте расскажите как в очередной раз брат выебал сестру и все соснули", уже ко середине второго поколения нихуя в плне сюжета интересного не ждал.
>>75337475 >в /dev/ сидит Иди на кухню, возьми табуретку и отмудохай эту шлюху насмерть, ей уже ничего не поможет. За карму не беспокойся, ты сделаешь правильное дело.
Там и без этого достаточно интересного, просто такие яркие моменты лучше всего запоминаются. Во втором поколении, к примеру, есть сюжетная арка с Тракией, которая едва ли не лучшая в игре, ибо очень серая в плане морали и мотивации антагонистов. Такого в JRPG надо побольше. Хотя лично мне нравится борьба за трон на родине ГГ с интригами, предательствами и вовлечением других стран в конфликт. И по итогам её соснули все, как большинство антагонистов, так и протагонистов.
>>75342319 >есть сюжетная арка с Тракией Не спорю, годно. Но я ко времени прохождения слоооооупок, да уже смачно наебенился Ведьмаком и прочим, так что серая-в-крапинку мораль и всесоснутие на меня впечатления не произвели.
>>75338690 Зачем жечь? Застрирать просто. Все. Сразу. Одновременно. Вместе с брюками и прочим гавном. И халаты с простынями замочить в тазу. И полотенца все. УСТРОЙ ДЕНЬ БОЛЬШОЙ СТИРКИ!
>>75342840 Я уже и так и сяк, и двач с открытым трапотредом перед ним оставлял, и фапал у него на виду, ему вообще безразлично даже мамке не говорит, лол.
>>75339879 Надо друзяшек со школы приглвсить и их заставить. Тянки считают до 5. Если оп один ходить будет, она сочтет его дебилом. А если к опу пр соединиться 4 долбоёба, она поведетцца. Инфа 120%.
Ты ещё не забывай, что там едва ли не половину сюжету можно проебать, если не говорить персонажами в течении миссий, не спасать деревни и т. д. Я так в первом прохождении Лётчик.jpg получил. Потом, когда во второй раз уже основательно засел, то удивлялся как много упустил. Даже гадким сектантам, как оказалось, можно посочувствовать. А император Арвис так вообще супер крут. Даже будучи оторванным от власти и с окей фесом смог нагадить своему сыну и лидеру сектантов и не раз помочь героям, которые, к слову, его в гробу видали и хотели убить за всё хорошее, что он сделал до этого. Столько трагичных и интересных антагонистов там, ммм.
>>75343098 Я и не говорю что сюжет плохой, просто на фоне увиденного\прочитанного в то время он не показался чем-то из ряда вон выходящим. Перепройти, что ли? Хотя Fire Emblem: The Sword of Flame все равно самая ламповая для меня. Кря-кря, не обращай внимания, кря.
>>75343358 Что не так? Норм хиккан - это который пиздецки жирный или относительно худой, но в целом на норм пацана похож. А не на чмо, которое пытается быть похожим на тню и носят тянскую одежду.
>>75343528 Пидор. Лечи свою пидорскую хуйню. Например, уходи с двощей. Пидоская хуйня - это всё от двощей. Уйдёшь отсюда, через пару месяцев заметишь, что тебя к такой хуйне уже и не тянет.
>>75343575 Сука, как же меня бесят пидоры. В каждом треде пидорском одни и те же рожи. Пацанчик, постящий вархаммер, пацанчик, постящий фигуру в робе, какой-то фуррипетух, анимепидор. Уёбки.
>>75343570 >Пидоская хуйня - это всё от двощей. Двачну. Это не столько от двощей, а от сидения за компом и недостатка общения. Инфа 100%, как только тянка уделит "няше-переодеваше" хоть минутку внимания, он вернется в стройные ряды гетеросексуалов.
Десятую лучше пройди, хотя она требует прохождения девятой, которая ок, но не слишком впечатляет. Лучшая игра в серии, как по мне, хотя четвёрку люблю в разы больше. А сам скорое буду Тактикс Огр проходить. Надеюсь на очередной лютый вин от Мацуно.
Кстати, седьмая эмблемка была моей первой и мне тогда весьма даже нравилась.
>>75343645 Ты тогда был мелким. Вот смотри, если бы не зашёл на двачик, то ты бы вырос нормальным человком. Потому что двач останавливает развитие. Если ты пришёл сюда, когда тебе было 15, то тебе и сейчас по уму и по характеру 15. Так что уходи с двощей, нагоняй своих ровесником и забудь пидорскую часть своей жизни, как страшный сон.
>>75343667 Хз, я до двощей за компом сидел и не общался ни с кем, кроме ботов, всё норм было.
>>75343775 Но ведь зашел я в первый раз лет в 17, и я теперь не старею, если верить твоей логике. И пидорская часть жизни для меня никогда страшным сном стать не сможет. Это идеальное время для меня.
Омежка: Вы все пидоры, говно, забанить, уничтожить! Мимо пидор медведь: Омежка, ты не ты, когда голодный, наверни вкусного хуикераса! Запихивает ему хуище в рот по самые яйца Омежка: Омномном! Меняется в лице Омежка: Ня! Кавай! Я няшная горничная! В тянских шмотках упрыгивает в закат
>>75343920 >Но ведь зашел я в первый раз лет в 17, и я теперь не старею, если верить твоей логике. Не, ты стареешь, но ведёшь себя как семнадцатилетний школьник. И это не единственный пример, не все школьники на дваче - школьники.
>И пидорская часть жизни для меня никогда страшным сном стать не сможет. Это идеальное время для меня. Это ты сейчас так говоришь. Отдохни от двача, я тебе говорю, сам потом против пидоров будешь.
Аноны, у кого есть фотки Омежки? Хочу сделать комикс на эту тему >>75344007 Потом накидаю его по разным местам в интернетах вроде яой пабликов в быдлятне и так далее.
>>75344392 Я бы тоже. Но только если надо будет учиться в школе. А так ты вырастешь, станешь взрослым дядькой, но с мозгами и характером школьника. И на двощах в тебе будут постоянно детектировать школьника.
>>75344483 >Но только если надо будет учиться в школе. особенно было бы здорово когда знаешь все наперед как себя вести и что делать свой опыт жизни но в 16летнем теле
Когда уже все поймут, что трапы - это мужской фетиш и в этом нет ничего пидорского?
По статистике, больше всего гетеросексуальных мужчин привлекают сиськи, жопы, ножки и, внезапно, член. Если в одном существе совместить все признаки, и получится футанари или тот же трап.
>>75344727 Все равно вали спать. >>75344730 Удвою этого адеквата. Пидоры, аниме-фурриебы - самое отвратительное, что есть на этой параша. Наравне с педофилами и прочим отребьем.
>>75345267 Я не дрочу на животных, на детей, на аниме, на пидоров, на трапов. Да, я лучше уёбков, которые дрочат на вышеперечисленное. Как-то похуй, что ты там думаешь.
>>75345338 >Вот я и спрашиваю, чего ты тут остался, нормальный? Да хз. Понравилось мне тут. Если убрать педофилов, пидоров, фуррипидоров, пониуёбков, сестроёбов и анимедебилов - вообще идеально будет.
>>75345451 >Это ненадолго, милый мой, ммм. Скоро и он скорраптится и станет тем, что ненавидит. Я, может быть, и ньюфаг, но я сижу тут чуть больше года, и до сих пор ненавижу мразей, вышеперечисленных.
Пиздец, что стало с харкачем, набежали какие то вквыблядки - моралофаги, трапы - им плохо, жопоебля им плохо, цп им плохо, зато они все тут с ТОГО САМОГО. Может вы еще и сперму свою не едите, уебаны?
>>75345646 Хуёво тебе. Попробуй на время отказаться от борд, мб, нормальным человеком станешь.
>>75345623 Пиздец, что стало с харкачем, набежали какие то вквыблядки - фаги, трапы - им хорошо, жопоебля им хорошо, цп им хорошо, зато они все тут ПАРУ МЕСЯЦЕВ. Может вы еще и сперму свою едите, уебаны?
>>75345971 >лучше >подразумевая, что уёбки лучше нормальных людей Я тебе точно говорю, откажись от двощей. На месяц, на два, на год. Сам потом мне спасибо скажешь, я ж тебя норм пацаном хочу сделать.
Было пять девушек и семь парней. С девушками скучно, они симулируют, ещё и стараться надо, а кончить внутрь нельзя. Активом с парнем проще, уже знаешь что нужно. Пассивом - идеально. Ничего не делаешь, получаешь удовольствие, потом посасываешь член и сглатываешь вкусняшку :3, или когда кончают в попку, это вообще непередаваемое ощущение.
Хорошо быть бисеком. Правда, сомневаюсь, что в активе у меня на парня бы встал. А в пассиве... Ну не знаю, анальные игры пробовал, вроде приятно, но не знаю.
>>75346527 >>почти не чувствуется С чего ты взял? Могу поспорить, что тут ты вещаешь с дивана. Это же всё чувствуется, когда он движется в тебе всё чаще и чаще, и в один момент он останавливается и горячий поток спермы согревает твою попку до глубины, это прекрасно.
>>75347054 >Vice City Таак. В начале игры есть два варианта: сесть на машину и доехать до отеля или сесть на мопед и доехать до отеля. Помнишь это место? Так вот, что ты выбрал?
А у меня другая проблема. Часто вижу, что у кунов хуй в стоячем положении такой же как у меня, но когда стояк исчезает, то мой почему-то намного меньше. Как так?