>>176621469 (OP) Блядь, я бы на месте уебашил того долбоёба за рулем скорой с третьей вебм. Если у авто есть спецсигнал, это совсем не значит, что все от него врассыпную будут хуярить и можно зимой перекрестки на красный пролетать со встречки на 60 км/ч. Кто-то может не услышать, кто-то даже соблюдая скоростной режим не успеет остановиться, кто-то может не понять, откуда идет сигнал, кто-то может не увидеть, да что угодно блять может произойти, в любом случае надо дать водителям других авто понять, что происходит, а так он угробил пациента (если тот в критическом состоянии был, а не какая-нибудь бабка, которой скучно стало), так ещё и водителя, врезавшегося в него под статью подвел. Уебище ебаное блять.
>>176621469 (OP) Лол мужик с 4 вебм так резко побежал резко дернул ручник открылл дверь будто ща реанимацию делать будет а в итогде подбежал шоп посмотреть и сфоткать даж телефон достал. У нормисов типа негласное соревнование кто первый к телу подбежал тот и герой считается? и самый сопереживающий?
>>176625796 > перекрестки на красный пролетать со встречки на 60 км/ч. Ты долбоеб слепой. Смотри там она славировала между стоящими тачками, какие нахуй 60км? Думаешь она смогла бы такой манявр на такой скорости сделать? А вот пидораз на легковухе гнал под сотку не сбавив на перекрестке. Радует что он уже на сгухе за непреднамеренное убийство. Хотя я бы такой пидорахе давал бы за преднамеренное.
>>176628529 Лол, нет, тут виноват водитель скорой, т.к. он должен был сначала убедиться в безопасности манёвра. С какого хуя вообще водитель легковухи должен был сбрасывать скорость перед перекрёстком, если он ехал на разрешающий сигнал светофора и скорее всего даже не видел скорую?
>>176621469 (OP) Пиздец, из-за мрази на 1 шебм ещё водители двух грузовиков погибли. С таких уёбищ горит больше всего, даже больше, чем с тп, которые газ и тормоз путают.
>>176626408 >А зачем для этого выбегать из машины и быстро подбегать к телу?если тело все равно лежить нихуя с ним не произойдет уже. Ты ебнутый? Надо в любом случае посмотреть что с человеком.
>>176621469 (OP) 1 вэбм Ебучий перуход в Озерках. Как же бесят там уебки маршруточники, которые дорогу загораживают своим говном через жопу припаркованным, а так же обзор закрывают перехода. Дебилы пешеходы тоже не могут лишние 2 секунды постоять до зеленого светофора, как же блядь, трамвай уедет.
>>176634776 9 секунд оправдывает идиотизм пешеходов? Пешеход может и прав, но скорее будет мертв. Сам постоянно проезжаю этот переход, каждый день такие же как бабка нетерпеливые бегут на трамвай или автобус не дожидаясь зеленого. Кстати для нетерпеливых водителей там камеру повесили. Так что ускориться стоит денег.
>>176629147 >С какого хуя вообще водитель легковухи должен был сбрасывать скорость перед перекрёстком
Потому что епт в РФ (да и не только) - здравый смысл.
Я перед перекрестками , особенно на 2-х полосных дорогах, всегда скорость сбрасываю и по сторонам смотрю. А то мало ли какой пидарас на красный решит поехать
+ еще дохуя меломанов, у которых музон в тачке хуярит так, что они вообще нихуя не слышат, что по сторонам происходит. В них камаз будет лететь, у которого тормоза отказали, и сигналить во все горло, а долбоеб будет продолжать просто качать башкой в ритм музыке.
Эх, сбили меня лет 5 назад из-за пьяного водителя. Повредил сустав колена в больнице сказали что все нормально, все пройдет. Проходил с болью в колене год и пошел в платную клинику, сказали что я позно обратился и ни чем не сможем помочь. Теперь хожу с тростью и болью в колене в 24 года. Ненавижу сука водятелов
>>176633703 Блядь да все быстро произошло, ты же один нахуй умный. Он мог сначала подумать, что все с человеком норм, он ваще мог не увидеть момент столкновения, потом допер что надо скорую вызвать, это все блядь за пару секунд произошло. Тебе с дивана видней нахуй
>>176647696 Патриот на двачах топил за путена. Жопа не выдержала аргументов здравых анонов. Порвалась нахуй, сдетонировала так что вылетел из за стола на площадку
>>176647696 >Несколько часов назад в Ставрополе произошел взрыв. У бывшего сотрудника СОБРа брызнула фляга, и он, забежав в подъезд дома 100 по Шпаковской улице с гранатой в руке, совершил самоподрыв. Инфу взял с самого паблика
>>176647250 Ну и как ты определил, что он его нарушил? Разрешённая скорость в населенном пункте - 60км/ч. На шебм зима, водитель мог просто не среагировать во время и не успеть оттормозиться.
>>176625796 А все просто, скорая например в германии сама меняет светофор на зеленый раз, тем не менее даже летом водитель оной скорой на перекрестках замедляется на своем мерседесе до 40км/ч и только убедившись в безопасности маневра едет дальше. Ну а тут прямо шумахер, маневр между машин и газ в пол на перекрестке
>>176652973 Ебать ну пиздуй сёрфи на сафари, кто тебе доктор?! Ояебал этих придурков...........................................................................................................................................................................................................
>>176625796 я бы уебошил такого долбоёба как ты с вертухи в щщи. ЛДаун спецсигналы у скорой сделаныны специально, чтобы все уступали дорогу скорой, малолетнее ты тупорылое чмо.
>>176629147 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
>>176656477 >пук Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Омежки, что же вам печет с мотоциклистов? Вся ваша никчемная жизнь пройдёт уныло и она не стоит и пяти минут на скорости под 300 км\ч на Хаябуса https://www.youtube.com/watch?v=NGLzwVbpzQs
>>176656658 >автоблядь не понимает своим скудным умишком При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
>>176621469 (OP) Я тут все эти видео посмотрел и родил стартап. Короче открываешь салон, там ставишь мотоциклы. Приходят мотобратья, платят треть цены байка, садишь их на него, ебашишь лук, а потом для нанятых васяна ломают им все кости бейсбольными битами. Это же пиздец какая экономия денег и времени.
>>176656259 >возгласы пешехода ты совсем долбоёб или прикидываешься? в любом случае иди сдай обратно права, если они у тебя есть. если нет, то даже не пытайся садиться за руль.
>>176660472 С другой стороны хуесос, который в черте города возомнил себя невъебенным гонщиком с мантрой "Нахуя скорость снижать, зеленый же, все стоят"
>>176658552 у меня идея покруче. долбоёб покупает мотоцикл и становится хрустиком явно не для того, чтобы соблюдать ПДД, а чтобы ВРУМ-ВРУМ-УУИИИИИИИИ между рядов. предлагаю издать закон, по которому на каждый мотоцикл прямо в салоне вешается неотключаемый GPS-трекер, например завязанный на ЭБУ, и сливающий онлайн инфу о скорости передвижения двухколёса прямиком на сайт МВД. и без этого трекера даже запустить двигатель нельзя чтобы было, как без ключа. вот потом пусть кукарекают сколько угодно, что байк везёт душу и т.п. петушиные возгласы.
>>176634843 Как же орнул с ебланов на 1 шебм, 5000 знаков, что резкий поворот, ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НА ДОРОГЕ НАПИСАНО SLOW - ЛЕТИТ НАХУЙ ВООБЩЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСКОРЯЕТСЯ. Надеюсь это уебище больше никогда не село за руль.
>>176621469 (OP) >4 Не понимаю зачем мужик выбежал помогать старой женщине, она же старая. не красивая, ну поможет он ей, возможно она ему даст, у него же есть уже одна, или это сестра или он хочет вызвать ревность. А может у меня уже искаженное представление, из за того что мне девушки не дают?
>>176663177 >2 пиздец, я хуею с этих учителей. раз уж взялся свою пизду научить водить машину, делай это либо на прямой дороге, где вообще нет поворотов, либо на закрытой/заброшенной территории, куда просто так никто не ездит. у нас в городе это либо дорога на дамбе, либо бывшая автостоянка там же рядом.
Так то смешно все это, но меня самого несколько дней назад чуть не сбила маршрутка, летящая на красный. То есть идёт толпа по пешеходному переходу на зелёный, и тут прямо перед ебальниками пролетает маршрутка
>взрывы и последующий пожар произошли 12 августа в портовом городе Тяньцзинь. Причиной стала детонация взрывчатых веществ в одном из контейнеров на территории порта. По оценкам экспертов последний взрыв были эквивалентен 21 тоннам тротила. По последним данным, жертвами взрывов стали 55 человек, еще более 700 пострадали.
>>176665633 На третьем какой то психологический пиздец, мало того, что эта баба орущая пиздец как давит на психику (в том числе Тани), так ещё и эта Таня делает все ей назло блядь, в том числе въебывается в деревья. Пиздец триллер нахуй, хотя итог был очень ожидаем
>>176668761 Скорее всего полоумная пиздамразь вбила себе в голову что её подруга изменяет с её мужем и решила выпилить её вместе с собой, хули взять пёзды не люди вообще.
Лол, моя мухосрань. Это было в 17 году, в сезон воза свеклы, ранняя осень. На 11 за рулём был дед-пердед, почти 70 летлол, таких вообще за руль пускать можно? поехал со второстепенной на главную не пропустив грузовик со свеклой. Водитель 11-ой, его пассажир, вожитель грузовика со свеклой погибли сразу, вожитель фуры с трубами с тяжёлыми ранениями увезли в больницу, и там он отдал концы.
>>176621469 (OP) >1 я абсолютно не понимаю почему по законченному задроченному российскому законодательству водитель будет наказан. старое маразматичное блядоуебище перебегает дорогу на красный, не подождав лишние 10 секунд, закономерно оказывается сбитым водилой, который увидел ее в последние моменты ее вонючей старческой жизни, и при этом виноват водитель?? почему, какие ебнутые скоты такое придумали? водителю должны родственники погибшей тупой мразоты выплачивать на ремонт вмятин и моральный ущерб, я не вижу здесь вины водителя, ни один нормальный здравомыслящий человек ее здесь не увидит. если ты законченное тупорылое уебище, для которого 10 секунд - оправданный риск жизнью, то подобные случаи для тебя это естественный отбор во всей красе, ты абсолютно заслуживаешь сдохнуть, пробить себе нахуй башку и вывалить мозги на асфальт. относится в том числе и к перебегающим вне пешеходного перехода. никакое обстоятельство в твоей ебучей жизни не достойно того чтобы выбегать на участок асфальта, по которому на фатальной для тебя скорости гоняют туда-сюда жестяные банки, надеясь на удачу и кое-какое мимолетное моделирование ситуации в твоей злоебучей отбитой башке. почему, блядь, погибших таким образом животных не заносят в список отбитых даунов, а их семьи не обязывают выплачивать водителю компенсацию за тупого ебаного дегенерата-родственника, я абсолютно серьезно не понимаю мимо всегда переходящий по правилам пешеблядок
>>176635037 А вот насколько правильны действия с 1-ой - вот так сразу поднимать её и тащить волоком, не зная какие там органы повреждены, внутренние кровотечения, все дела.
>>176676407 Создал аварийную ситуацию водитель мотоцикла, а вот водитель авто не смог ее предотвратить и совершил дтп, так что все по регламенту страховка или из своего кармана. А ну еще можно по ебалу чисто по человечески дать
>>176635012 Уебанов, встающих на одно колесо на реальной дороге надо сразу сажать на 5 лет нахуй. И так мотоцикл от любой ямки может управление потерять, они еще и на 50% шансы увеличивают. Забыли небось что это средство повышенной опасности почище машины. Пусть едут на мотодром и там хоть в жеппы на одном колесе ебутся.
>>176670444 А че там подрывать, баба либо на мировую пойдет, либо в суд, где с нее еще больше срежут за адвоката + возмещение затрата победившей стороны. Такие выебистые пока запись не посмотрят.
>>176663557 >4 На что они надеялись? Проиграл на всю ивановскую, не, ну вы блять посмотрите этот пздц! Как и чем надо начать думать что-бы до такого додуматься? Я ору. И дэпсы тут как тут.
>>176675901 У меня вообще пригорело с этого, она только башкой об асфальт ебанулась, а тут же подлетели какие-то мужики и принялись оттаскивать тело чтобы проезд не задерживать.
>>176676427 Водила не мог резко затормозить. Может сзади еще одна машина была. Мотоцыкл тормозил быстрее, чем водила был способен затормозить для увеличения дистанции. Поэтому виновата мотоблядь.
>>176674881 Лол. Кажись я знаю водилу марка. Если я не ошибаюсь и это реально он, то это уже четвертый его марк, ездит вообще атас как, прокатился как-то с ним до дому и лучше-бы я не садился - протрезвел.
>>176638455 >камаз будет лететь, у которого тормоза отказали в рашке принято ездить на неисправном говне? >будет продолжать просто качать башкой в ритм музыке. как будто что то плохое
>>176635063 как раз видела. И в этой ситуации я более чем с ней согласен. Заебали такие пидоры. Один режет, другой из двора на полном ходу вылетает. Ну ты же маленький, подвинешься. Сука, убить хочется.
Но и с другой стороны тоже, раз ты баба, и он тебя и так вырезал, неужели непонятно что он долбаеб.